22 октября 2025 20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): И хоть немножечко, но продвинулась. Так держать, Танечка! 20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): Огромное спасибо, мои дорогие подруги! Мой день рождения продолжился! 20.10.2025 в 17:40, Tatiana2406 сказал(а): Рада, что они оформились, прелесть! Tata44, Leutnant Ripley, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 1 час назад, mag сказал(а): Так держать, Танечка! Рада, что они оформились, прелесть! Мариночка, постараюсь так держать! Процесс должен продвигаться, рано или поздно, картина будет висеть на стене. Уж очень хороша! Как хорошо, что я так реализовала ваш подарок! Получилось для души. Все сомнения в оформлении ушли. Стильно, гармонично, элегантно. Я вспомнила эмоционально все, что связано с нашим хобби. Tata44, АлёNка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 20.10.2025 в 16:40, Tatiana2406 сказал(а): немножечко, но продвинулась. Итак: Танечка, очень рада, что ты пробуешь вышивать, не сидишь сложа руки.. Это очень похвально! Выздоравливай быстрее. Берёзонька-то прелестная, листики на белом фоне так и трепещут, что очень привлекает, и говорит о живой природе даже в зимний период, когда все кругом замерзшее и в спячке. Обожаю её! Появляйся хотя бы раз в месяц... ... ... 20.10.2025 в 16:40, Tatiana2406 сказал(а): Это их подарок, и прекрасно, что он реализовался как чисто вышивальный и по-своему помог мне вернуться на форум, ощутить все эмоции процесса оформления и вида готовых работ. Вот ты молодец, Танюша, такой движ устроила! Прям и меня завела. А то совсем никакого настроения на конкурс не было. Оформление прекрасное, стильное, светлое и очень украшает твои стекляшки. А я рада за них, что они, наконец, получили свои одёжки. Буду болеть за них! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, очень рада, что ты пробуешь вышивать, не сидишь сложа руки.. Это очень похвально! Выздоравливай быстрее. Берёзонька-то прелестная, листики на белом фоне так и трепещут, что очень привлекает, и говорит о живой природе даже в зимний период, когда все кругом замерзшее и в спячке. Обожаю её! Мариночка, разделяю твою любовь к этой березке, у тебя она есть. И я постараюсь, чтобы и у меня она была. Буду пробовать вышивать, аккуратненько, понемножечку, но я ее вышью! И мечтаю к следующей осени. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Появляйся хотя бы раз в месяц... ... ... Постараюсь... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот ты молодец, Танюша, такой движ устроила! Прям и меня завела. А то совсем никакого настроения на конкурс не было. Оформление прекрасное, стильное, светлое и очень украшает твои стекляшки. А я рада за них, что они, наконец, получили свои одёжки. Буду болеть за них! Марина, конкурс - это святое, независимо от результата. Это движуха, эмоции, игра, встряска, все, что угодно, но без него вышивальная жизнь гораздо преснее. Так что настрой должен быть! И ваш подарок тоже меня встряхнул, возникла идея оформить стекляшки. Приятно читать твое мнение об оформлении. Ведь у меня всегда появляется червячок сомнения внутри. Я его в себе изничтожила. Все нормально. Только сомневаюсь, правильно ли выбрала для отдельной красной стекляшки фото на темном, а не как тебе и Гале больше нравилось. Я была враскорячку. Но дело сделано. На самом деле это вряд ли на что-то повлияет. Никто не знает, что и на что повлияет. Будем просто улыбаться. Lorans, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 21.10.2025 в 18:39, Tatiana2406 сказал(а): оформленные "стекляшки" Очень красиво оформлены, и сами вышивки с оригинальными сюжетами, точнее - с вазами. Оформление мне напомнило как будто мы их смотрим за витриной: хочется ближе подойти рассмотреть или ракурс поменять, чтоб заиграло стеклянное по-другому. махно, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 44 минуты назад, Узорчик сказал(а): Очень красиво оформлены, и сами вышивки с оригинальными сюжетами, точнее - с вазами. Оформление мне напомнило как будто мы их смотрим за витриной: хочется ближе подойти рассмотреть или ракурс поменять, чтоб заиграло стеклянное по-другому. Мне очень приятно, что эти оформленные стеклянные фантазии нравятся не только мне. Спасибо за такой комментарий! Для меня оформление всегда непростая задача. И часто бывают сомнения, когда вижу оформленную работу. И когда читаешь положительные отзывы, сомнения исчезают. Про витрину - интересное восприятие, а ведь и правда. Стекло с прозрачной жидкостью, особенно цветной, играет, что всегда интересно. А тут ещё и стильно, изысканно. АлёNка, Tata44, Узорчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Tatiana2406, Таня, какие люди появились, да ещё с такой красотой! Поздравляю с таким интересным и стильным оформлением, Таня! И, конечно, здоровья! svetlana62, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, какие люди появились, да ещё с такой красотой! Поздравляю с таким интересным и стильным оформлением, Таня! И, конечно, здоровья! Лена, спасибо, ты меня "улыбнула"! Всплыла шутка "такие люди и без охраны!" Рада, что оформила свои "стекляшки", реально довольна, и стильно получилось, и хорошо, что это удалось сделать в пластике. И очень приятно, что тебе это понравилось. Буду стараться выправляться, понемногу вышивать и появляться на форуме. Как же я без вас? Betta, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, спасибо, ты меня "улыбнула"! Всплыла шутка "такие люди и без охраны!" Рада, что оформила свои "стекляшки", реально довольна, и стильно получилось, и хорошо, что это удалось сделать в пластике. И очень приятно, что тебе это понравилось. Буду стараться выправляться, понемногу вышивать и появляться на форуме. Как же я без вас? Lorans, Juliay, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Будулай все же вернулся)) Ура! Раз ты взялась за иголочку, значит, здоровье все же пошло на поправку )) И это не может не радовать. Только давай без фанатизма)) а то знаем мы этих "старых работников культуры" . Их пряниками не корми, только дай иголку с пяльцами в руки Березка твоими стараниями вырастет, мы не сомневаемся! Стекляшки чудо как хороши! Оформление им как нельзя кстати. Вот есть такие работы и такие багеты: просто созданы друг для друга! Танюша, на конкурсе буду болеть за них всей душой! Они (и ты!) этого достойны! махно, Bogdan, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Танечка! Поздравляю тебя с медалькой! Твои Стеклянные фантазии обе достойны первых мест! Tatiana2406, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Танечка, дорогая, с медалькой тебя! В моем сердце твои восхитительные, несравненные "Стеклянные фантазии" на самой высокой ступеньке конкурсного пьедестала! mag, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Танечка, с медалькой! Эх жаль вторая сорвалась... а ведь так долго была в лидерах, но конкуренция бешеная конечно. С праздником! mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Таня, поздравляю, и с победой, и с праздником! махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Таня, с медалькой! Оформление очень подходящее, по-настоящему ТВОРЧЕСКОЕ! И с нашим праздником! svetlana62, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Татьяна, с медалью тебя! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Таня,с нашим праздником тебя и с медалькой....стеклянные фантазии просто не могли не выиграть... Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Танюша, поздравляю с наградой! Помню твои сомнения по поводу выставления данной работы на конкурс. Теперь-то ты видишь, что все твои сомнения были напрасны? Здорово, что ты оформила свои Стекляшки в этом году! Я очень рада! Очень-очень! Жаль, что Стеклянный дуэт вышел из лидеров. Следила за ним с замиранием души до последнего. Но конкуренция в этой категории всегда высока. А мы такие разные... С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Пусть у тебя будет достаточно здоровья для воплощения в жизнь всех твоих вышивальных планов! svetlana62, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 7 минут назад, Lorans сказал(а): Но конкуренция в этой категории всегда высока. Да-да, мне кажется в этой категории один самых сложных выборов, тут тебе и пейзажи, и натюрморты, и цветы, и новый год, и котики, и зарисовки, как же из этих шикарных пар сложно выбирать mag, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Танечка, с заслуженной наградой тебя! Болела за твою работу! Ну, и конечно же, с нашим праздником! mag, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Танечка, с медалькой заслуженной! Держала кулачки за парочку до последнего. И с нашим праздником! Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Таня, поздравляю!!! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Татьяна! Поздравляю с медалью! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Татьяна, поздравляю с медалькой! Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 27.10.2025 в 14:05, Lorans сказал(а): Будулай все же вернулся)) Ура! Раз ты взялась за иголочку, значит, здоровье все же пошло на поправку )) И это не может не радовать. Только давай без фанатизма)) а то знаем мы этих "старых работников культуры" . Их пряниками не корми, только дай иголку с пяльцами в руки Березка твоими стараниями вырастет, мы не сомневаемся! Стекляшки чудо как хороши! Оформление им как нельзя кстати. Вот есть такие работы и такие багеты: просто созданы друг для друга! Танюша, на конкурсе буду болеть за них всей душой! Они (и ты!) этого достойны! Наташа, у меня склероз ( но не деменция) Я думала, что ответила тебе на это письмо. "Будулай" реально вернулся! "Старый работник культуры" ведет себя благоразумно! И очень потихонечку движет свою зимнюю лукасовскую березку. А "стекляшки" и по мне тоже хороши и представлены на конкурс аж в двух номинациях! Вышивальная жизнь не стоит на месте! 10.11.2025 в 12:46, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю с наградой! Помню твои сомнения по поводу выставления данной работы на конкурс. Теперь-то ты видишь, что все твои сомнения были напрасны? Здорово, что ты оформила свои Стекляшки в этом году! Я очень рада! Очень-очень! Жаль, что Стеклянный дуэт вышел из лидеров. Следила за ним с замиранием души до последнего. Но конкуренция в этой категории всегда высока. А мы такие разные... С праздником тебя, с нашим вышивальным днем! Пусть у тебя будет достаточно здоровья для воплощения в жизнь всех твоих вышивальных планов! Спасибо, Наташенька! Рада за натюрморт, а я еще комплексовала по поводу выдвижения его на конкурс. Да с кем на пару стоял, с ЭстЭ. А там, где ЭстЭ обычно другим достается только то, что осталось. За дуэт и я болела, он действительно хороший. И проиграл в последние дни третьему месту всего 2 голоса. Значит мои работы понравились. Вчера была с годовалой внучкой. Поэтому с небольшим опозданием, и тебя тоже поздравляю тебя с нашим праздником и с феерическим результатом - 4 медали! Из ниХ три золотых и одна серебренная. Это шедеврально! Ура!!! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение