Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Уехала в результате,купив маленькую гобеленовую подушечку сестренке: 

IMG_20210228_113430.thumb.jpg.21d8ee51616f0f918277165c58a6b4f9.jpg

И себе россыпь совершенно бестолковых, очень слабых ,но чрезвычайно милых магнитов: 

IMG_20210228_113610__01.thumb.jpg.b9c100734cf662438ff9e28ae816f3dd.jpg

:wub:

AnnaMarie, Tari, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что тебе удалось выбраться на выставку!:drinks:

Не знаю как сформулировать вопрос правильно. Почему Мережка не соблазнила?

Наконец, смогла рассмотреть эти "эстетичные" розетки. Вспомнился анекдот старый про "как прибили - так и держится". Да, идея с ограждением была бы более изящной и вызывала бы ассоциации с музеем, а не собачьей выставкой.

Мне магазин "Я вышиваю" (ты же их магниты купила?) присылал магнит вместе с Амуром, в подарок. И он оказался очень мощным, на удивление.

Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tari сказал(а):

Почему Мережка не соблазнила?

потому что Леруня у нас на многоцветки нацелилась :) хотя новинки меня тоже не особо цепляют, ну кроме гортензий, у меня есть 5 хочушных дизайнов от Мережки и они даже не меняются

ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, росомашка сказал(а):

потому что Леруня у нас на многоцветки нацелилась :) хотя новинки меня тоже не особо цепляют, ну кроме гортензий, у меня есть 5 хочушных дизайнов от Мережки и они даже не меняются

Так одно другому не мешает:girl_crazy:

Ага, увидела любимые тобою Мережки в списке желаний)

Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, росомашка сказал(а):

какие магнитики няшные!

Спасибо,Оксан, котиков ведь много не бывает. :blush:

А лисонька свернувшаяся клубочком просто прелесть - как такую уйдешь, за спиной оставишь???

И ещё мне они нравятся тем,что миниатюрные! Крошечные такие. 

Только кот в зелёном шарфе большеват. Но я ему или ей прощаю. ))

:jc_lion:

22 часа назад, Tari сказал(а):

Очень рада, что тебе удалось выбраться на выставку!:drinks:

Ещё и с удобствами, на карете туда и обратно. С лимитом денюжки на покупки, которую я в коем веке не спустила до копейки не всю даже потратила. 

Как-то удержалась от покупки гобеленовых подушки и дорожки на стол с лимонами. Такие они были солнечные, яркие и позитивные! 

IMG_20210228_103451.thumb.jpg.bed5e9b98cef16fe0cb480135714ff6c.jpg

Самая верхняя из подушек. ))) 

Остановила только здравая мысль,что на кухне будут править бал - айва, инжир и натюрморты от Волковой. 

А там, на них, лимонов не наблюдается! И куда тогда их покупать собралась, спрашивается? Вот-вот.

Не знаю как сформулировать вопрос правильно. Почему Мережка не соблазнила?

Как верно сказала Оксаночка, я нацелилась на многоцветки! У меня и так закрома большие, шить не перешить. Тогда как продажа наборов меня приблизит к Мечте.

Продам кота и легко куплю нарезку на пару схем Волковой так точно. Или отложу на оформление. Или отложу на будущую покупку аиды и мулине на многоцветку.  

Если всё удастся продать - вообще Песня! Это сколько сразу рупий в кармане окажется! 

Денюжка всегда пригодится. ))) 

Наконец, смогла рассмотреть эти "эстетичные" розетки. Вспомнился анекдот старый про "как прибили - так и держится". Да, идея с ограждением была бы более изящной и вызывала бы ассоциации с музеем, а не собачьей выставкой.

Тут, как говорится, хозяин - барин. 

Чужая душа потёмки. )))

Мне магазин "Я вышиваю" (ты же их магниты купила?) присылал магнит вместе с Амуром, в подарок. И он оказался очень мощным, на удивление.

У них, очень милые девушки! У тебя Амур? Вот это да! 

Почему же тогда на нем не вышиваешь? Это же конь огонь среди станков! Я себе его раньше хотела, пока не влюбилась в тиски. )))) 

ЗЫ: магниты у них слабенькие, я сравниваю с нат магнит всегда - вот у кого железное ведро выдержат, если на магнитик прицепить. А эти магнитики баловство. Но милое баловство. :jc_cupidgirl:

Tari, Marusya1978, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла лимончик!

Все фото в гайку:

IMG_20210301_095148__01__01.thumb.jpg.62b52fc94b38fff971dcccb6c3283384.jpgIMG_20210301_095202__01.thumb.jpg.3a8a5946d2e14e4ce8eda27ff4dc8437.jpg

Очень сочный, спелый и позитивный лимончелло получился! 

Осталось вышить кружку и полукрестиком пройтись понизу - я почти у финиша! :connie_finishline:

Впереди её сестрёнка, кофейная фея,  на вб купила две простые рамки - они уже ждут в комоде девушек на постоянное место жительства. )))

Красивый подарочный пакет тоже стоит в шкафу, кокетливо демонстрируя цветочки на боках. ))) 

Marusya1978, Аментет, Isinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210301_095148__01__01.thumb.jpg.62b52fc94b38fff971dcccb6c3283384.jpgIMG_20210301_095202__01.thumb.jpg.3a8a5946d2e14e4ce8eda27ff4dc8437.jpg

Какой лимончик!!! Яркий и сочный!!! :girl_in_love:И уже даже новый лисько-магнитик в деле!!!!

Магнитики красивенные!!!  

Ну и как тебе коврики живьем? Ограждение, конечно, далеко выдвинули, раньше такого не было

росомашка, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, ну только порадоваться и вдохновиться твоей целеустремлённостью могу! Как бывает важно себя вовремя тормознуть и направить ресурсы (силы, время, деньги) на одну цель (ну, или мечту)!

35 минут назад, Грёза сказал(а):

Если всё удастся продать - вообще Песня! Это сколько сразу рупий в кармане окажется! 

Денюжка всегда пригодится. ))) 

Много лет назад подруга скидывалапост с мамского форума, где женщина делилась опытом продаж на Авито (как она говорила, продавала всё: от трусов до квартир). И мне очень запомнился её подход к долгим продажам: не ушло сейчас - уйдёт потом, денюжка всегда пригодится.

38 минут назад, Грёза сказал(а):

У тебя Амур? Вот это да! 

Почему же тогда на нем не вышиваешь?

Не-не, Амуром я пользуюсь в хвост и гриву) он и вправду хорош!

34 минуты назад, Грёза сказал(а):

я почти у финиша! :connie_finishline:

Ору с трибуны: "Ле-ра, да-вай!":clapping:

ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ограждение, конечно, далеко выдвинули, раньше такого не было

Вот сижу и думаю, шутить ли насчёт обчиханных картин, а также пуленепробиваемого стекла и охраны.

ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tari сказал(а):

Вот сижу и думаю, шутить ли насчёт обчиханных картин, а также пуленепробиваемого стекла и охраны.

Ну не Мона Лиза же там в оригинале)))) и масочный режим вроде как еще в силе)))

Грёза, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

охраны явно не хватает! пусть овчаров рядом садит, тогда розетки можно списать на их награды :) 

я думаю, ограда на таком расстоянии, что бы всё сливалось воедино, никто ж не будет отрицать, что такие вышивки нужно смотреть на расстоянии, потому что если смотреть сильно близко, то можно лишнее углядеть :) 

Tari, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какой лимончик!!! Яркий и сочный!!! :girl_in_love:И уже даже новый лисько-магнитик в деле!!!!

Магнитики красивенные!!!  

Только вот бестолковые. Больше для украшения канвы и поднятия настроения себе любимой. )))

Иголка с них при дуновении ветерка пытается слететь,что в квартире с маленьким ребенком у меня строго запрещено.

Вчера даже, впервые за не вспомню сколько месяцев, вдела иглу в аиду!

Вместо того чтобы рассеяно бросить её куда-то около магнита. Зная что тот все равно притянет намертво к себе. 

К хорошему быстро привыкаешь! 

Но, повторюсь, для поднятия себе настроения эти милые малютки как раз то,что надо. :l_teddy:

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну и как тебе коврики живьем? Ограждение, конечно, далеко выдвинули, раньше такого не было

Ковры вживую удар в самое сердце! 

Вживую видя отшивы не можешь поверить,что это вышито! Крестиком! А не полотно талантливого художника...

Такое дома повесить и до конца дней своих любоваться, гостей подводить под локоток и гордо указывать пальчиком - вот моё хобби!

Узри, смертный! 

:girl_haha:

Теперь ещё больше себе хочется. 

Marusya1978, ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Принесла лимончик!

Лимончик аппетитный)))

Пусть финишная прямая будет недлинной ;)

Магнитики обаятельные)))

Спасибо за небольшую экскурсию) Порассматривала фото))) Аааа, Овен прям крутееецкииий:wub::wub::wub: Листочек горный --- я думала, что в сравнении с другими дизайнами будет меньше выглядеть. И пейзааажи теперь все хочууу

А у Мережки не было подсолнухового поля представлено?

Да, а как стенд Эстэ? :-) Сильно впечатлил-укрепил в интересе? Или просто посмотреть увлекательно?

ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tari сказал(а):

Лера, ну только порадоваться и вдохновиться твоей целеустремлённостью могу! Как бывает важно себя вовремя тормознуть и направить ресурсы (силы, время, деньги) на одну цель (ну, или мечту)!

Я просто по психологическому профилю лидер харизматик или как-то так, что в переводе на обычный человеческий звучит "воспылая очередной идеей летит вперёд, волосики назад, дым из-под копыт, увлекая народ." )))

Как в мультике про домовенка Кузю, куда лечу?! Чего хочу?! :girl_drink4:

Спасибо, конечно, на добром слове. )))

Но я про себя с юмором чаще думаю, что целеустремленно лечу постоянно в разные стороны. И цели с мечтами тоже меняются и скачут, как попкорн на сковородке. :sarcastic:

Цитата

Много лет назад подруга скидывалапост с мамского форума, где женщина делилась опытом продаж на Авито (как она говорила, продавала всё: от трусов до квартир). И мне очень запомнился её подход к долгим продажам: не ушло сейчас - уйдёт потом, денюжка всегда пригодится.

Я тоже так думаю. )))

Но живу под одной крышей с человеком,который иногда говорит - достало - давай это просто выбросим на хрен?!

У нас тут что, склад ненужных вещей?! 

Хотя простор квартиры позволяет не только спокойно хранить три коляски, сноуборд и пару мешков детских вещичек. При желании, легко можно хоть пианино ставить - место останется. 

Мебель-то мы обновляем тоже начиная с необходимого. 

Поэтому пока дочка легко на самокате рассекает. ))) :whistle3:

Цитата

Не-не, Амуром я пользуюсь в хвост и гриву) он и вправду хорош!

Даёшь фотки народу! 

Интересно же ж!!

Цитата

Ору с трибуны: "Ле-ра, да-вай!":clapping:

Даю-даю. )))) Хотела успеть к 08 марта, но, чувствую, не успеваю. И ладно. ))) 

Marusya1978, AnnaMarie, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Лимончик аппетитный)))

Пусть финишная прямая будет недлинной ;)

Спасибо, Катюш! :l_dance:

Я на это тоже сильно рассчитываю, ведь после финиша чайной и кофейной ....опять планов громадье!!

И хотелось бы вовремя подарки близким вышить, но там что-то внепланово куча вышивок-малюток растет как на дрожжах. :scare2:

Цитата

Магнитики обаятельные)))

Таки да! 

Даже думаю ещё взять вот таких, если пока я размышляю купить или нет, их не расхватают. 

hJGQ87GN_ZI.thumb.jpg.f0530cf440c880bb573a04c4413e9bf7.jpg_KJmpBorw00.thumb.jpg.e35be7ac1b40131605a93e570073e3cf.jpg

Цитата

Спасибо за небольшую экскурсию) Порассматривала фото))) Аааа, Овен прям крутееецкииий:wub::wub::wub: Листочек горный --- я думала, что в сравнении с другими дизайнами будет меньше выглядеть. И пейзааажи теперь все хочууу

А у Мережки не было подсолнухового поля представлено?

Всегда пожалуйста. )))

Да, меня тоже частенько на выставке удивляли масштабы некоторых вышивок. Которые я себе представляла небольшими или средними...а были представлены махины. 

То ли специально вышитые для эффекта на большом каунте, то ли просто сами по себе громадные.

(у меня в закромах "чайный дракон" схема припрятана, так вот он как раз был просто махиной! Я даже скисла, поглядев на него в таком исполнении) 

Цитата

Да, а как стенд Эстэ? :-) Сильно впечатлил-укрепил в интересе? Или просто посмотреть увлекательно?

Волшебно! 

Но не покупая именно у них, а для понимания масштаба/результата/эффектности готовой работы  многоцветок в целом! Были бы БонниАрт, НаДиМа, КроликЪ - я бы у их стендов тоже топталась как ёжик в тумане, позабыв себя и весь мир.

Но были только Эстэ.

И я смотрела их. ))))

ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

Даже думаю ещё взять вот таких, если пока я размышляю купить или нет, их не расхватают. 

hJGQ87GN_ZI.thumb.jpg.f0530cf440c880bb573a04c4413e9bf7.jpg_KJmpBorw00.thumb.jpg.e35be7ac1b40131605a93e570073e3cf.jpg

Лера, это удар в самое сердце! ну почему у нас нет таких няшек? такие кисоньки! они просто обязаны быть в хозяйстве! хотя бы для поднятия настроения

Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 11:17, Грёза сказал(а):

IMG_20210228_113610__01.thumb.jpg.b9c100734cf662438ff9e28ae816f3dd.jpg

прелесть!  хорошо, что  на выставку удалось пойти - сходить развеяться, посмотреть никогда лишним не бывает) мы тоже в конце этой неделе на нашу пойдем)

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Очень сочный, спелый и позитивный лимончелло получился! 

надо показать моей маме, она лимоны обожает кушать, как яблоки :D красивая яркая долька)

ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

Лера, это удар в самое сердце! ну почему у нас нет таких няшек? такие кисоньки! они просто обязаны быть в хозяйстве! хотя бы для поднятия настроения

Специально для тебя сохранила весь набор )) 

olSk-vVbWvQ.thumb.jpg.856aebd97ad84fd0cb9a69f3f85b1ddc.jpgEvUDzkZJtAA.thumb.jpg.7aa0adbf694faf0090ccee79e306e944.jpg_KJmpBorw00.thumb.jpg.8ec2387c257868a50f83728fb842bd9e.jpghJGQ87GN_ZI.thumb.jpg.a3724876b3403767f58bf5a5050eb41e.jpg

Цена вопроса каждого кошачьего носика в переводе на ваши деньги 57 гривен. :give_heart:

Я ещё мотивационные магниты в группе нашла и от них ржала в голос аки лошадь: 

9wnpTie6ZeM.thumb.jpg.c4a047d9b19ab67f55eb92025f0ec7d7.jpg1wphLi6P9XU.thumb.jpg.d3b65585be992db9b5416980d292895f.jpgOS_xALVfHRw.thumb.jpg.a873c22c9f643058d8ec69c86c98c801.jpg

Фреди так совершенно бесподобен,я считаю! :sarcastic_hand:

Kattrielle, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

olSk-vVbWvQ.thumb.jpg.856aebd97ad84fd0cb9a69f3f85b1ddc.jpgEvUDzkZJtAA.thumb.jpg.7aa0adbf694faf0090ccee79e306e944.jpg_KJmpBorw00.thumb.jpg.8ec2387c257868a50f83728fb842bd9e.jpghJGQ87GN_ZI.thumb.jpg.a3724876b3403767f58bf5a5050eb41e.jpg

эти коты бесподобны! 

Фреди мужу покажу, он оценит :D а динозавр сделал мой день, сижу ржу))

Грёза, Tari и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

прелесть!  хорошо, что  на выставку удалось пойти - сходить развеяться, посмотреть никогда лишним не бывает) мы тоже в конце этой неделе на нашу пойдем)

Это точно! Такой выход "в свет" и "в люди" после постоянного дня сурка молодой мамы - глоток свежайшего воздуха полной грудью! 

С тебя тогда тоже мини фотоотчёт ))))

Очень любопытно - а как у вас?! :spiteful:

1 час назад, Аментет сказал(а):

надо показать моей маме, она лимоны обожает кушать, как яблоки :D красивая яркая долька)

Я тоже обожаю лимоны с черным чаем, торт лиммоник, но желудок на них реагирует примерно так - "женщина, в своем ли ты уме?! Брось каку!" :KidRock_4:

Счастливая женщина! Мамулечка! :jc_cupidgirl:

Tari и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аментет сказал(а):

эти коты бесподобны! 

Фреди мужу покажу, он оценит :D а динозавр сделал мой день, сижу ржу))

Да супер вообще! 

И, главное,пока дизайнер этих малюток магнитов новенькая - ценник очень гуманный! Не успели зажраться и заломить до небес по принципу многих других групп "нехай, и так купят!!"

:good2:

Аментет и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Специально для тебя сохранила весь набор )) 

hJGQ87GN_ZI.thumb.jpg.a3724876b3403767f58bf5a5050eb41e.jpg

Цена вопроса каждого кошачьего носика в переводе на ваши деньги 57 гривен. 

это мой любимец :) у нас приблизительно так же стоят, другое дело, что я у нас таких не встречала

5 минут назад, Грёза сказал(а):

и от них ржала в голос аки лошадь: 

9wnpTie6ZeM.thumb.jpg.c4a047d9b19ab67f55eb92025f0ec7d7.jpg

динозавр зачётный :girl_crazy:

Tari, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

это мой любимец :) у нас приблизительно так же стоят, другое дело, что я у нас таких не встречала

динозавр зачётный :girl_crazy:

Я считаю, что мне какие-то из них точно нужны....потому что дома "мамины вещи" оказываются совершенно в неожиданных местах!!!

И ломаются. 

IMG_20210301_191641__01.thumb.jpg.68776ab31508d7f1705e35395add0e3b.jpgIMG_20210301_191644.thumb.jpg.9fae297d97d105c2ae8d477cecaaf289.jpg

Пью чай, смотрю, мой магнитик с кактусом почему-то уже живёт на игрушечной колясочке! :o 

Хорошо хоть, вышивку и остальное прячу как Синяя Борода в потаённый комод под семь замков. :wizard:

росомашка, AnnaMarie, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но как чудно он туда вписывается по цвету! :) 

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в