11 февраля 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): Сами феечки миленькие,что сил нет! А всё остальное...увы, по-прежнему. 18 часов назад, Грёза сказал(а): Меня пластик, как и деревяшки пока не прельщают. Собственно,также как и бисер, например Ну, тогда определённо можно надолго забыть об этом производителе (в конце концов, столько красоты вокруг) Но сюжеты у них и правда милейшие, у меня вот уже все закрома заполонили (только Риолиса больше, и то я не помню, что там кроме Неокрафта в посылочке меня ждёт) 18 часов назад, Грёза сказал(а): Зачем мне колоться и жрать кактус как мышке из анекдота, если могу с удовольствием взять сырную тарелку? Для меня пока что единственный критерий --- сюжет, вот тут нужна "сырная тарелка". На всё остальное я могу бухтеть, но продолжать Как те мышки Ну или я ещё не добралась до совсем не моих производителей 18 часов назад, Грёза сказал(а): Я тебе от всего сердца желаю,чтобы вскоре все получилось и без таких неприятных, внезапных поворотов! Спасибо! Ну и чехлы классные, поздравляю))) Пусть они будут полезными Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Что-то места никак не найду, сегодня моя дряхлючесть, Касси, забилась в припадке. Описалась, обкакалась, пошли слюни из пасти ... И её так страшно на полу колотило.... Муж подорвался тут же в ветеринарку, я им позвонила и договорилась что экстренно примут сразу. Капельницы, уколы, анализы, на ночь станционар - содрали с нас в Белом клыке уже 18 тыс !! Но я себе никак места не найду, кажется,что просто нас "доят", а наша старушка мучается зря. Пойду вышивать, спать не могу, вообще не могу. AnnaMarie, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Только что, Грёза сказал(а): а наша старушка мучается зря ой, Лерунь, держись а сказали хоть что с ней? почему это приключилось? Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, Лерунь, держись а сказали хоть что с ней? почему это приключилось? Да если бы... Скрытый текст Кровь взяли на анализы, кое-как откачали, капельницу воткнули, какой-то укол всадили от отека мозга. А дальше погнали по терапевту/неврологу... Я-то с дочкой дома руки до локтей грызла и на телефоне висела,а муж с ней в ветеринарке был. Он у меня хороший такой, схватил кредитную карту свою и не жрамши, бросив работу, сломя голову полетел с ней на руках к врачам. Но сам мне потом сказал,что у нее уже самые простые рефлексы и то не работают. Ставили лапку подвернув, так она просто падает, лапку даже на поверхность не пытается поставить... Я очень боюсь, что она у них там в стационаре помрёт, одна, без нас, мучаясь. Уж лучше бы честно сказали нам,что всё,не жилец ваша старушка - пусть бы на родных руках заснула! Но только завтра узнаю... Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Лера, держись. мысленно обнимаю, крепись Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 ой, Лерунь, сижу плачу, только и могу, что виртуально обнять Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ох! Очень сочувствую вашей мурлыке((( Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Лера, обнимаю и горячо сочувствую! Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ну что там с кошечкой? Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ой, Лер, сочувствую. Надеюсь, что всё-таки в больнице ей хотя бы обезболивающее вкололи. Marusya1978, Tari и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Спасибо всем, девочки. Только я сегодня хотела расслабиться, потому что утром невролог сказала мне,что припадки снимаются таблетками... Мол, давайте таблетки и будет доживать тихо-мирно. Выстирала, разгладила ей любимый плед на лежачке, все мисочки перемыла, думая что вечером муж привезет домой нашу старушку. Игрушки купила сбегала, дурацкие бренчалки. А тут звонят, говорят последние анализы и УЗИ показали что у нее огромная опухоль на печени, злокачественная. Рак. Вечером поедим усыплять, чтобы без боли, на родных руках у нас заснула. Горько сил нет. Kattrielle, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Горько сил нет. Лера, держись! Я три года назад это проходила, прочитала у тебя и слёзы полились из глаз. Обнимаю. ОльгаТольна, AnnaMarie и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Вечером поедим усыплять, чтобы без боли, на родных руках у нас заснула. Лерочка, разделяю твою боль и печаль. В сентябре мы усыпили нашу старушку - отказали почки, лечение не помогло. Я знаю, как это тяжело. Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 39 минут назад, Грёза сказал(а): Горько сил нет. Лерунь, держись, это очень больно ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 как же жалко... Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Лера, мы все с тобой. крепись, родная. очень больно, очень жалко, что эта зараза и у наших любимых питомцев вылазит Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ой, Лерунь, прочитала - разревелась... Держись, солнышко. К сожалению век наших питомцев намного короче нашего и болеют они не реже людей. Вот уже почти 2 года, как не стало моего котошьюна, а как вчера все произошло. Мы тоже боролись, капались по 2 часа... но 17 лет для котика это возраст, а уж с почками... чего вы хотите, сказали мне ветврачи Очень жалко кошечку Marusya1978, Kattrielle, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Спасибо всем, девочки! Ваша поддержка и добрые слова, пусть виртуальные, но такие теплые объятия очень важны! Я немного прихожу в себя, очень помогает генеральная уборка (почему-то драить всё мягко уводит в дзен) и вышивка - тут каюсь, моя чайная фея вышивается вся вкривь и вкось, потому что использую её как отдушину и совсем не смотрю на крестики. Вышиваю бездумно, лишь бы вышить. Из хорошего: Ко мне уже едит мой первый в жизни чехол на раму: Я попросила мастерицу убрать кружево из первоначального варианта и она нашла шикарную ткань компаньон! Получилось идеально, на мой вкус. Пойдя в Леонардо проветриться, вышла оттуда прижимая к себе два набора малютки: С бычком от Алисы все понятно. Устоять невозможно! Конечно ему нужна подруга, её,увы, не было в магазине. Но я заказала коровку на вб. Морская свинка настолько милая, что увидела и схватила не думая. Уже на кассе обалдела от ценника, за что?! Но она все равно очаровательная. Аленка-2, Путешественница, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Лерунь, хорошие покупочки, как раз то, что надо для поднятия настроения ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Лера, с очаровательными новыми наборами. свинка на Эльзу чем-то смахивает ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): Лерунь, хорошие покупочки, как раз то, что надо для поднятия настроения Спасибо, Оксан, хотя откровенно говоря вообще не вовремя накупила С нас столько содрали в ветеринарке за анализы, УЗИ, рентген,стационар, эвтаназию и кремацию...что наш кредит за ремонт продлился на пару месяцев. Скрытый текст Но я всё равно считаю,что никто, совершенно никто, не должен умирать в агонии, если есть вариант тихо и мирно уйти. Сестра старшая крутит у виска пальцем,что это всего-навсего животное. Столько денег за несколько дней спустить на кошку бред. Влезть из-за нее в кредит ещё больше вообще идиотизм. И пусть животное. Родная душа в маленьком пушистом тельце! 5 минут назад, Аментет сказал(а): Лера, с очаровательными новыми наборами. свинка на Эльзу чем-то смахивает Свинка просто прелесть! Думаю вышить её себе на футболку, вот только эту самую футболку надо вначале купить. Marusya1978, AnnaMarie, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Лерунь, всё правильно. Вы боролись. Она была членом вашей семьи. Ну и то, что решили не подергать её мукам тоже достойное решение. Не кори себя, всё уже произошло. Наборчики прехорошенькие!!! Коровок этих Лена-lening вышивала и оформляла в подушки. Классные!!! Морская свинка такая очаровательная. С пополняшками. Грёза, росомашка, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лерунь, всё правильно. Вы боролись. Она была членом вашей семьи. Ну и то, что решили не подергать её мукам тоже достойное решение. Не кори себя, всё уже произошло. У нас просто богатый опыт. Скрытый текст До этого рак, правда, не печени, а желудка диагностировали у моего кота. И мы его тянули. Научились колоть, научились даже сами капельницы ставить. Хотя руки тряслись и было страшно. Когда уже почти не ел бегали за мягким кормом Hills a/d при реабилитации после болезни. Я ему пыталась его дать хоть с десертной ложечки. Он исхудал, почти не ходил, тоже бился уже в припадках ....а мы тянули и тянули, тянули и тянули. А потом я сказала хватит. Поехали усыплять и видно было что он, бедный, так намучился,что заснуть для него было счастьем. До этого мы также тянули моего старого пса, вытягивали раз за разом. Когда из-за боли в разрушающихся суставах ему начали колоть стероиды я не знала о их безумных побочках. Бедный мой, хороший, выл не мог ходить - стали колоть ещё боо ше обезболивающего и противовоспалительного, и стала разрушаться печень, потом и почки. Привет, некотролируемое мочеиспускание. Я покупала пеленки, пеленала ими и крепила вокруг тела изолентой. Но он писался насквозь и весь иссохший паркет в квартире впитывал мочу. Запах стоял... Никакой доместос не помогал. Но мы снова тянули. До последнего. А в том году рак диагностировали у отца. И умирал он страшно, долго, мучительно... Не смотря на то,что мы все скидывались на взятки врачам. Чтобы ему вкалывали наркотик обезболивающий в палате смертников вместо 1 положенной дозы под конец уже 3. Иначе он кричал от боли так,что не спал весь этаж. Сердце спортсмена не давало папе умереть. И это было по-настоящему жестоко, больно и страшно настолько,что хотелось закрыть глаза, убежать, сказать себе что все это просто сон. Такого в жизни быть не должно, не может,только не с папочкой. Так что, да, у нас богатый опыт.... И я теперь точно знаю,что иногда настоящее милосердие это дать заснуть. А не тянуть, не бороться. 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наборчики прехорошенькие!!! Коровок этих Лена-lening вышивала и оформляла в подушки. Классные!!! Морская свинка такая очаровательная. С пополняшками. Спасибо, ОльгаТольна! Это мой позитив, мычащий и хрумакающий одуваном ! ОльгаТольна, Путешественница, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Скрытый текст Мне вспоминается история Терри Пратчетта, который, болея Альцгеймером, выступал за эвтаназию. Несколько моих родственников умерли от рака, бабушка - практически на руках. Считаю благом, что хотя бы для животных в нашей стране разрешена процедура усыпления. Уйти достойно, в окружении близких - это лучший вариант покинуть наш мир. Я горячо соболезную твоей утрате, разделяю твоё горе. И поддерживаю ваше решение проводить любимую подругу так, как вы это сделали. Почитала про твоего папу. Лерочка, сколько же на тебя навалилось((( *обнимаю крепко-крепко* Ну и прально. Зашивай в крестики все переживания! Бык очаровательный, и корова под стать! Ну и свин очаровательный. Глядя на него, так и хочется весны и травки зелёной) росомашка, AnnaMarie, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Показать содержимое Мне вспоминается история Терри Пратчетта, который, болея Альцгеймером, выступал за эвтаназию. Несколько моих родственников умерли от рака, бабушка - практически на руках. Считаю благом, что хотя бы для животных в нашей стране разрешена процедура усыпления. Уйти достойно, в окружении близких - это лучший вариант покинуть наш мир. Я горячо соболезную твоей утрате, разделяю твоё горе. И поддерживаю ваше решение проводить любимую подругу так, как вы это сделали. Почитала про твоего папу. Лерочка, сколько же на тебя навалилось((( *обнимаю крепко-крепко* Ну и прально. Зашивай в крестики все переживания! Бык очаровательный, и корова под стать! Ну и свин очаровательный. Глядя на него, так и хочется весны и травки зелёной) Согласна во всем, Танюш! Принесла немного феи до бэка - не для гайки. Потому что я так скоро её дошью, не показав! Очень забавная девчушка. Для которой, подумав что багеткадля меня сейчас неактуальна, нашла обычную рамку за 173 руб. Хочу их с сестрицей, кофейной феей, подарить подружке. А там пусть сама решает висеть им на кухоньке в обычных рамках или переодеваться в багетной. )) AnnaMarie, росомашка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение