Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

В гайку:

IMG_20210202_113222__01__01.thumb.jpg.b9a48b023d30131128e0b59464124a38.jpg

На новом фоне фотографировать сплошное удовольствие!

Попозже принесу продвижения корабля на второй, розово мраморной стороне. :jc_cupidboy:

росомашка, Tari, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же мне нравится эта птаха

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

как же мне нравится эта птаха

Я хотела довышивать носик и ручку, отбэкать и тогда уже принести...

Но дочка который день даёт стране угля, вышивать сил нет.:wacko:

Marti, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

В гайку:

На новом фоне фотографировать сплошное удовольствие!

Попозже принесу продвижения корабля на второй, розово мраморной стороне. :jc_cupidboy:

Лера, какая изысканность :wub: А какой красивый фотофон, поздравляю :jc_cupidgirl:

Про румбоксы посмотрела, почитала, очень интересно, мне понравились, хорошо понимаю твое желание получить такой подарок :give_heart:

Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marti сказал(а):

Лера, какая изысканность :wub: А какой красивый фотофон, поздравляю :jc_cupidgirl:

Спасибо, Викусь!

Фотофон с али хоть и шел месяц с лишком, но очень мне нравится. И уж точно на нём в разы удобнее фоткать вышивку, чем на подушке или кухонном столе. ))) 

16 часов назад, Marti сказал(а):

Про румбоксы посмотрела, почитала, очень интересно, мне понравились, хорошо понимаю твое желание получить такой подарок :give_heart:

Мне интересно моделирование попробовать, хотя муж и сказал, что считает эту покупку выбрасыванием денег на ветер.

Совершенно бестолково и бесполезно, но цитируя благоверного "если тебе хочется, конечно, купим!" :mosking: 

15 часов назад, Аментет сказал(а):

кофейничек изящный такой! фон ты выбрала классный :good2:

Кофейник уже хочется вышить поскорее, там осталось-то всего ничего. Ещё чуточку до финиша покайфовать и отдать сестренке. ))) 

Спасибо, Дашулька, фотофон сказочный, всё благодаря тебе! :l_hug:

Хотела принести красивое фото 400+ крестиков корабля, но пока вместо него принесла фото своей красавицы. ))) 

Хоть она у меня и одряхлела, совсем сдала в последнее время, но я все равно считаю свою девочку самой лучшей и прекрасной в мире. Надо срочно пойти чмокнуть нос и лобушку.

IMG_20210124_200006.thumb.jpg.afe0e5e3c3ecbd0728a3b577f880576a.jpg

Желаем всем добра! ))) 

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 09:49, Грёза сказал(а):

Спасибо, Викусь!

Фотофон с али хоть и шел месяц с лишком, но очень мне нравится. И уж точно на нём в разы удобнее фоткать вышивку, чем на подушке или кухонном столе. ))) 

Мне интересно моделирование попробовать, хотя муж и сказал, что считает эту покупку выбрасыванием денег на ветер.

Совершенно бестолково и бесполезно, но цитируя благоверного "если тебе хочется, конечно, купим!" :mosking: 

Кофейник уже хочется вышить поскорее, там осталось-то всего ничего. Ещё чуточку до финиша покайфовать и отдать сестренке. ))) 

Спасибо, Дашулька, фотофон сказочный, всё благодаря тебе! :l_hug:

Хотела принести красивое фото 400+ крестиков корабля, но пока вместо него принесла фото своей красавицы. ))) 

Хоть она у меня и одряхлела, совсем сдала в последнее время, но я все равно считаю свою девочку самой лучшей и прекрасной в мире. Надо срочно пойти чмокнуть нос и лобушку.

IMG_20210124_200006.thumb.jpg.afe0e5e3c3ecbd0728a3b577f880576a.jpg

Желаем всем добра! ))) 

Лера у мужа золотые слова ;)

Слушай, а твоей античной красотке сколько уже лет? Приноси конечно фото пушистой красавицы, она у вас королевна.

Грёза, Аленка-2 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Лера у мужа золотые слова ;)

Натренировался годами в браке. :girl_haha:

3 часа назад, Marti сказал(а):

Слушай, а твоей античной красотке сколько уже лет? Приноси конечно фото пушистой красавицы, она у вас королевна.

Ей 13, но у нее болячек много вылезло под старость: диабет, катаракта, артрозы и артриты, прочее.

Вроде для невача это и не возраст вовсе, до этого у меня котик сибиряк (из приюта, на минуточку!) только к 16 одряхлел. Но тут, видимо, кому как повезет. 

Из нового, хорошего: 

Наконец мне написала дизайнер Багет корсета и мы с сестрой весь вечер смотрим варианты.

Для меня-то это вообще впервые!

И все так волнительно, сказочно и интересно!! 

Разные паспарту, слипы, багеты - в каждом варианте вышивка совершенно иначе выглядит! 

И глаза разбегаются, и мысли тоже.

Но правит бал средняя сестрёнка, она выбирает, она платит.

Я прыгаю лупоглазю, она рулит процессом. Интере-ее-еесноооо !!!!!!

:la_kach:

Поделиться сообщением

Лера! Ничёси у тебя в "домике" уютно и красиво! И процессы вышиваются, планы дымят... Красотааааааа!..

Интерьерные наклейки здорово смотрятся - так понимаю, до них стены пустыми были? И малышке, судя по всему, очень нравятся новые жители))) Всем сердцем желаю вам здоровья и лёгкого прорезывания зубов! Надеюсь, у тебя получается хотя бы относительно высыпаться?

Процесс на фотофоне выглядит очень эстетично. Это Алисин сюжет?

Гном на тыкве милейший. Сколько же нас, любителей волшебных персонажей, собралось тут))) *Маруся, привет!*

Процесс оформления - процесс волнительный и интересный. Так здорово, что ты получаешь от него удовольствие!

Marti, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя на 6 лет старше, а так, тоже самое: 

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Ей 13, но у нее болячек много вылезло под старость: диабет, катаракта, артрозы и артриты, прочее.

По поводу багета: ждём и тоже интересуемся :girl_hide:

Грёза, Аленка-2 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tari сказал(а):

Лера! Ничёси у тебя в "домике" уютно и красиво! И процессы вышиваются, планы дымят... Красотааааааа!..

Спасибо, Танюш! 

Планы у меня вечно наполеоновские, потому что кто-то любопытный и очень легко загорается новыми идеями :girl_haha:

Цитата

Интерьерные наклейки здорово смотрятся - так понимаю, до них стены пустыми были? И малышке, судя по всему, очень нравятся новые жители)))

У нас везде стены голые - ремонт мы сделали капитальный, но на украшательства пока нет ни сил,ни желания, ни финансов. 

Мы ещё кредит на ремонт не выплатили полностью. 

Вначале меня волновала новая проводка, бетон/плитка/двери/окна/кухня.

Теперь сердечко волнуют вытяжки, кондиционеры, новый ортопедический матрас. :rofl:

Надеюсь, вышью для себя что-нибудь, в багетной оформлю и тогда дом чуточку украшу. ))) 

Цитата

Всем сердцем желаю вам здоровья и лёгкого прорезывания зубов! Надеюсь, у тебя получается хотя бы относительно высыпаться?

Спасибо большое на добром слове! :give_heart: 

Иногда, плюнув на все дела/готовку/уборку/вышивку/планы, я сплю в дочкин сон и даже чувствую себя человеком. :girl_haha:но тогда кукушечка немного ку-ку от жизни сурка в декрете. 

Цитата

Процесс на фотофоне выглядит очень эстетично. Это Алисин сюжет?

Алиса, да. Там ещё птичка с чайником есть, тоже очень милая. 

Фотофон прямо украшает снимок. :wizard:

Цитата

Гном на тыкве милейший. Сколько же нас, любителей волшебных персонажей, собралось тут))) *Маруся, привет!*

Надеюсь, когда-нибудь я эту схему куплю и вышью! :bb:

Правда, смущают меня разработки этого автора. Нашла её крампуса, сравнила с дизайном другого автора - которого Маруся вышивала. Кажется, что бэк не проработан и странно выглядит в отшиве. 

Как бы с гномом на тыкве не сесть в лужу. 

:girl_cray2:

Цитата

Процесс оформления - процесс волнительный и интересный. Так здорово, что ты получаешь от него удовольствие!

Тут ещё вопрос денюжек. Хорошо быть умной и уметь зарабатывать!

Котята нехилого размера, 50х20. И это без отступов, с ними ещё больше...

Сестрёнка сразу же выбрала музейное стекло, деревянный багет, сейчас смотрим слипы/бархатное и обычные паспарту. И она ,без оглядки на ценник, выбирает просто то,что хочет.

Я думаю, это очень круто! 

6 часов назад, Marti сказал(а):

Моя на 6 лет старше, а так, тоже самое.

Старость не в радость.

Но мы можем их окружить заботой и лаской,чтобы наши ворчливые старушенции доживали свой век зацелованными. )))

Цитата

По поводу багета: ждём и тоже интересуемся :girl_hide:

Да там такую красоту показывают. Я на галерке уже не знаю,что больше нравится. :popcorm1:

Хотя выглядит всё довольно строго и лаконично. Вот, например: 

IMG-20210205-WA0010.thumb.jpg.0f9cab39ec0a1fcca2c96726da1a35c6.jpgIMG-20210204-WA0009.thumb.jpg.135bb75bb79835c540e7aba54e3cd3a8.jpgIMG-20210204-WA0013.thumb.jpg.09287fa491165ec47364f6d61461f7f5.jpg

Marusya1978, ole4k@, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Грёза сказал(а):

IMG-20210204-WA0009.thumb.jpg.135bb75bb79835c540e7aba54e3cd3a8.jpg

*подозрительным тоном* а багет дерево или пластик? Меня визуально такой же, только светлый, сильно расстроил результатом оформления. Он смотрится как будто бы деревянным по рисунку, но слишком глянцево-блестяще-пластиковый, и это прямо заметно:unsure: (может, конечно, тут ещё накладывается то, что само сочетание с вышивкой для меня оказалось мимо...)

38 минут назад, Грёза сказал(а):

Иногда, плюнув на все дела/готовку/уборку/вышивку/планы, я сплю в дочкин сон и даже чувствую себя человеком.

И правильно))) Дела могут и подождать, а выспаться не ждёт:biggrin: Это я как почётная (и понечётная тоже:laugh1:) соня говорю

02.02.2021 в 15:45, Грёза сказал(а):

В гайку:

Какой кофейничек нежный! И я так понимаю, уже совсем чуть-чуть до финиша?

Marusya1978, Tari, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kattrielle сказал(а):

*подозрительным тоном* а багет дерево или пластик? Меня визуально такой же, только светлый, сильно расстроил результатом оформления. Он смотрится как будто бы деревянным по рисунку, но слишком глянцево-блестяще-пластиковый, и это прямо заметно:unsure: (может, конечно, тут ещё накладывается то, что само сочетание с вышивкой для меня оказалось мимо...)

Деревянный тут на первом фото справа, а остальные пластик.

Хорошо ты сказала, что в результате они не такие уж и красивые (мне лично с пупырками на будущее приглянулся...да и по ценнику,наверняка, приятнее деревянного :blush:)

И правильно))) Дела могут и подождать, а выспаться не ждёт:biggrin: Это я как почётная (и понечётная тоже:laugh1:) соня говорю

Как сказать, Катюш. Если я не переключаюсь с занятий с малышкой на что-нибудь другое очень быстро падаю в хандру, как в омут.

Иногда же хочется побыть собой, а не только мамой 24х7 365 дней в году, без выходных и праздников. 

Какой кофейничек нежный! И я так понимаю, уже совсем чуть-чуть до финиша?

Хочу уже финиш принести. :give_heart:

Сегодня может сяду ударно повышивать, если крохотулька даст шанс. ))) 

Tari, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Грёза сказал(а):

Планы у меня вечно наполеоновские, потому что кто-то любопытный и очень легко загорается новыми идеями :girl_haha:

В этом ты не одинока, и в моём лице найдёшь поддержку! :biggrin:

Плохо со смартфона получается цитировать. Насчёт капремонта - вот согласна: сначала физический комфорт, исправность систем и безопасность, а потом всё остальное. Желаю поскорее закрыть кредит и иметь возможность украсить и обуютить дом по своему вкусу!

Лера, ты можешь дать ссылку на продавца фотофона? Давно хотела себе заказать.

Вышивка с котятками симпатичная и необычная!

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Иногда же хочется побыть собой, а не только мамой 24х7 365 дней в году, без выходных и праздников

Лера, обнимаю. Мой сын немного старше твоей дочки (ему почти 3,5 года). Я понимаю твои чувства.

Грёза, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 11:33, Tari сказал(а):

В этом ты не одинока, и в моём лице найдёшь поддержку! :biggrin:

Будем мечтать вместе, Тань! :l_hug:

Цитата

Насчёт капремонта - вот согласна: сначала физический комфорт, исправность систем и безопасность, а потом всё остальное. Желаю поскорее закрыть кредит и иметь возможность украсить и обуютить дом по своему вкусу!

У меня когда старенькая, советских времён проводка (думаю, времён лихой молодости ещё моих бабушки с дедом) начала искрить и вырубаться ...я решила,что косметический ремонт не наш вариант. Поэтому ломали и переделывали буквально ВСЕ.

Зато теперь красота. :l_coffee:

Лишь бы закрыв кредит на ремонт потом снова во что-нибудь не влезть. :sarcastic:

Цитата

Лера, ты можешь дать ссылку на продавца фотофона? Давно хотела себе заказать.

Лови в личных сообщениях! :give_heart:

Цитата

Вышивка с котятками симпатичная и необычная!

Ещё бы сестра с дизайнером общий язык нашли,а то пока не очень получается.:diablo_dobryi:

Цитата

Лера, обнимаю. Мой сын немного старше твоей дочки (ему почти 3,5 года). Я понимаю твои чувства.

Ничего, Танюш, прорвёмся!

Дети так быстро вырастают, съезжают из родительского гнезда -  ещё будем с тоской эти времена вспоминать. :l_teddy:

В гайку: 

IMG_20210207_102239__01.thumb.jpg.67ece02f1db38a487e55f0057d6a9cee.jpg

Немного осталось, чуть фона и км интересного бэка.

Хотела было сегодня уже финиш принести, но не срослось. Принесу на днях. 

А дальше на очереди малютка чайная фея от МП Студии. Ещё одна отдыхалочка :l_puzzle:

Marti, Аментет, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Дети так быстро вырастают, съезжают из родительского гнезда

школу сначала переживи :) 

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

В гайку: 

какая прелесть кофейная

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

школу сначала переживи :) 

Это ты права, хотя бы до школы дожить. Адекватно и, в моих смелых фантазиях, сохранив человеческий облик. 

Я пока частенько вот так примерно выгляжу: 

1486188872190483509.thumb.jpg.0e521818a78c5333a344bf462b4a9366.jpg

:crazy:  

18 минут назад, росомашка сказал(а):

какая прелесть кофейная

Спасибо! :dance:

Кто кофе не пьёт,тот его ударно и со смаком вышивает! 

У меня после этой вышивки ещё трио кофеманское: ценители и хранители кофе, плюс кофейная фея от мп студии. 

Накофеюсь хоть вышивкой по ватерлинию! :la_baraban:

Marti, AnnaMarie, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

красотень какая! птичка конечно вне конкуренции, но и сам кофейничек не отстает :)

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

красотень какая! птичка конечно вне конкуренции, но и сам кофейничек не отстает :)

Я наоборот балдею от кофейника и специй, к птичке ровно дышу.

Залипаю на переходы цвета на фарфоре кофейника и ругаюсь на нитки.

То расползаются, то рвутся, то в узлы пытаются завязаться в самоволке - ещё постоянно зудит мысль,что ниток может быть впритык или не хватить. Это отравляет процесс ...

Отбэкала сейчас кофейник полностью, остался только фон, вышить "росчерки" линий и немного крестиков - надеюсь завтра принесу финиш.  :bb: 

P.s. и, признаюсь, уже распотрошила набор с чайной феей. :spruce_up:

Поделиться сообщением

Лера, любуюсь на кофейник и нежный свет от фарфора:jc_cupidboy:

Насчет ниток: обычно у Алисы всё с запасом, должно хватить.

Ждем финиш и в ожидании его пьем ароматный кофе с корицей :l_coffee:

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 17:07, Грёза сказал(а):

Деревянный тут на первом фото справа, а остальные пластик.

Хорошо ты сказала, что в результате они не такие уж и красивые (мне лично с пупырками на будущее приглянулся...да и по ценнику,наверняка, приятнее деревянного :blush:)

Нууу таво-этаво:blush: у меня все оформления в пластиковых багетах (в той багетке, куда я хожу, только такие и есть), ну, может, кроме совсем старых, где я просто не помню, что и как. А не понравился только вот этот светлый с пупырками:unknw: Да и тёмный вариант, может, лучше смотрится и зря я панику навожу

05.02.2021 в 17:07, Грёза сказал(а):

Как сказать, Катюш. Если я не переключаюсь с занятий с малышкой на что-нибудь другое очень быстро падаю в хандру, как в омут.

Ох... Это, конечно, аргумент :-( Тут и в обход сна приятствия важны, да...

Мне вот интересно, что будет при столкновении моего глобального пофигизма и вот этого неизведанного мира:blush: Надеюсь, всё же удастся узнать ответ)))

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Отбэкала сейчас кофейник полностью, остался только фон, вышить "росчерки" линий и немного крестиков - надеюсь завтра принесу финиш.  :bb: 

P.s. и, признаюсь, уже распотрошила набор с чайной феей. 

Надеюсь, план не сорвётся))) Я вот всё утро предвкушала встречу с жар-птицей, и тут позвонил папа, что не хочет в бассейн. Ну и всё, облом коварного плана:girl_sigh:

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Я наоборот балдею от кофейника и специй, к птичке ровно дышу.

Специи тут да, полный отпад!:tender:

Marusya1978, Tari и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marti сказал(а):

Лера, любуюсь на кофейник и нежный свет от фарфора:jc_cupidboy:

И я! Даже немного жаль,что вышивка на финише после стирки/глажки сразу же улетит к сестре. :l_puzzle:

Но она кофейного птаха уже очень ждет, с дачи даже видео прислала - где именно у окна над креслом он будет у неё оформленный висеть, как впишется в интерьер, где рядышком уже висит моя "чайная гостья" ему в пару. 

Прозрачные намеки делает. :girl_crazy: 

11 часов назад, Marti сказал(а):

Насчет ниток: обычно у Алисы всё с запасом, должно хватить.

Ждем финиш и в ожидании его пьем ароматный кофе с корицей :l_coffee:

Я бы с радостью! Сил вот только совсем нет, кроха моя даёт мне жару с зубами. (( 

8 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Нууу таво-этаво:blush: у меня все оформления в пластиковых багетах (в той багетке, куда я хожу, только такие и есть), ну, может, кроме совсем старых, где я просто не помню, что и как. А не понравился только вот этот светлый с пупырками:unknw: Да и тёмный вариант, может, лучше смотрится и зря я панику навожу

У меня-то лично вообще нет опыта общения с багетными, сестры - да, оформляют. А я пока ни разу. :en:

Я тут нашла виртуальную багетную, можно прикинуть и паспарту разные, и рамы, и срезы - прикинула, выпала в глубокий осадок.

Загрузила готовое фото отшива роз в вазе Волковой, прикинула оформление с музейным стеклом и деревом.

И сразу ценник улетел за 9 тыс! Это же охренеть, пардон, за мой французский!!! 

:shok:

А я их хотела себе, ещё айву, инжир, натюрморт её...

Сижу, теперь мрачно смотрю на свои наборы и схемы. Оформлять их будет очень накладно. Настолько накладно, что вышивать расхотелось. :suicide2:

Ох... Это, конечно, аргумент :-( Тут и в обход сна приятствия важны, да...

Мне вот интересно, что будет при столкновении моего глобального пофигизма и вот этого неизведанного мира:blush: Надеюсь, всё же удастся узнать ответ)))

Дети это наше драгоценное сокровище, которое стоит всего!

Скрытый текст

Но я лично считаю, надо рожать,когда четко понимаешь что маленький ребетенок влегкую отбирает у тебя здоровье (привет, недосып. Лишний вес. Скачки гормонов. Возможны геморрой, варикоз, убитый позвоночник, "веселье" на полгода пока полностью заживёт живот после кесарева и прочее), друзей и знакомых (первые полгода мне было ни до кого, сейчас остались единицы), ресурсы (вначале подгузы, а кофточку,например, себе через полгода,если вспомнишь про неё вообще) и т д. и т.п.

У меня моя сладюся тоже не сразу получилась, до этого был выкидыш, ещё раньше черная депрессия.

Дочка самый настоящий дар свыше, без ЭКО и прочего.

Но даже так я иногда хочу сбежать в пансионат 90+. Где неделю,а лучше две, буду просто СПАТЬ. Потом снова спать, кушать, иногда ползать на воздухе. Мечта прям голубая )))))

И при этом всем, если Бог даст ещё детей, согласна даже на двойню. Главное, тогда не рехнуться....от счастья. )))) 

Надеюсь, план не сорвётся))) Я вот всё утро предвкушала встречу с жар-птицей, и тут позвонил папа, что не хочет в бассейн. Ну и всё, облом коварного плана:girl_sigh:

Специи тут да, полный отпад!:tender:

Да ты как в воду глядела!

:laugh1:

Я сегодня все делаю через не хочу, не могу, поспав аж целых часа 3 или 4 за ночь... Какой уж вышивать. 

Marusya1978, ОльгаТольна, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дети это наше драгоценное сокровище, которое стоит всего!

Скрыть содержимое

Но я лично считаю, надо рожать,когда четко понимаешь что маленький ребетенок влегкую отбирает у тебя здоровье (привет, недосып. Лишний вес. Скачки гормонов. Возможны геморрой, варикоз, убитый позвоночник, "веселье" на полгода пока полностью заживёт живот после кесарева и прочее), друзей и знакомых (первые полгода мне было ни до кого, сейчас остались единицы), ресурсы (вначале подгузы, а кофточку,например, себе через полгода,если вспомнишь про неё вообще) и т д. и т.п.

У меня моя сладюся тоже не сразу получилась, до этого был выкидыш, ещё раньше черная депрессия.

Дочка самый настоящий дар свыше, без ЭКО и прочего.

Но даже так я иногда хочу сбежать в пансионат 90+. Где неделю,а лучше две, буду просто СПАТЬ. Потом снова спать, кушать, иногда ползать на воздухе. Мечта прям голубая )))))

Лера, я тебя просто обнять хочу. История моего материнства тоже непростая, ещё до появления сына на свет. Ты не одинока. И ты очень крутая, что смело говоришь о сложностях.

Сижу, теперь мрачно смотрю на свои наборы и схемы. Оформлять их будет очень накладно. Настолько накладно, что вышивать расхотелось. :suicide2:

Меня стоимость оформления тоже в тоску вгоняет. Все больше понимаю девочек, вышивающих в рулон или продающих свои работы за бесценок - чтобы не лежали без дела.

Мне кажется, вышивать большие работы с точки зрения оформления экономичнее, чем мелочь и средние. Их долго вышиваешь - есть время накопить на достойное оформление.

А ещё прикладнушки, мне кажется, дешевле багета обходятся. Но работы по схемам Волковой там вообще не вижу.

Я сегодня все делаю через не хочу, не могу, поспав аж целых часа 3 или 4 за ночь... Какой уж вышивать. 

Зубы всё беспокоят?(

Поделиться сообщением

Ого!!! Лерунь, ты герой!!!! Добровольно на двойню!!! 

Розы за 9 тыс ушли именно из-за музейки. Моя стеклотара тоже с обычным  стеклом в 2 раза бюджетнее, а с музейным 9.  Вот такая экономика))) можно поставить художественное стекло, только не антиблик, оно бюджетнее.

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Скрыть содержимое

сегодня все делаю через не хочу, не могу, поспав аж целых часа 3 или 4 за ночь... Какой уж вышивать. 

Лерунь, держись!!! Зубки они такие!!! :l_hug:

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tari сказал(а):

Все больше понимаю девочек, вышивающих в рулон или продающих свои работы за бесценок

в рулон вышить запросто, подарить запросто, продать за бесценок - никогда! потому что подобным я обесцениваю не только свою работу, но и работу тех, кто тоже захочет продать, а ему скажут - а вот там продали за вот такие небольшие деньги, а вы сейчас такую цену заломили! так и формируется мнение, что вышивка это дёшево

Marusya1978, Kattrielle, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в