28 января 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): если из такой пепельной основы исходить, то 7011 похож. красивый светлый оттенок. правда освещение уже искусственное и на листе бумаги выглядит темнее. 7139 вроде тоже интересно будет выглядеть 7011 красивый на твоём фото! Я нашла фото с вышитой на нем Леди и на этом фото (см ниже) он выглядит практически как белый. 2 часа назад, росомашка сказал(а): я бы мрамор сюда не брала И я так думаю. Мне кажется,перебор будет с мрамором. 2 часа назад, Marti сказал(а): Лера, я тоже за романтичную пару А вот фон... мелкий горошек? Разводы? Серо-голубой оттенок? Одинаково мыслим в сторону любовных парочек, Викуль! Я думаю,что серо-голубой оттенок идеален был бы! Вопрос какой... Эх. Хочу карту цветов Мурано! На мониторе вот смотрю хотя бы 7011,который Дашуля сфоткала. На сайте где я покупала тканюшки он вот так выглядит: На фото Даши он такой: А на найденном фото отшива такой, практически белый: И как мне понять какой этот мерзавец на самом деле-то?! Пошла гуглить, ещё больше запуталась... Но они же все по-разному выглядят... Tari, AnnaMarie, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Лера, отталкивайся от соответствия с дмс. Это самый лучший путь визуализировать оттенок. Такие деликатные цвета часто искажаются при съёмке и просмотре через монитор (которые у нас явно не с дизайнерским разрешением). Плюс, отшивы часто выкладывают с "вытянутым" балансом белого - смотришь пишут по ключу, а у тебя совсем другое вышло. Мрамор и винтаж я под этих зайцев не вижу, горошки тоже. Слишком много элементов, деталек, однотонная основа такие дизайны лучше оттеняет)) Marti, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Дочка радостно потыкала пальчиком в Рыцаря, повторяя "да-да!", а вот леди в голубом внезапно забраковала "нэ". Юная леди уже поглядывает на рыцарей даже недоумевает, как это, его леди --- и не я? Рыцарь на холодном фоне неплохо смотрится в превью, а вот зайке, мне кажется, он не подойдёт((( Но я тот ещё выбиратель основы, ещё ни разу не пробовавший себя Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Лера, какие зайцы!!! Такие элегантные!!! Очень нравится твоя идея с подушкой!!! Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, отталкивайся от соответствия с дмс. Это самый лучший путь визуализировать оттенок. Такие деликатные цвета часто искажаются при съёмке и просмотре через монитор (которые у нас явно не с дизайнерским разрешением). Плюс, отшивы часто выкладывают с "вытянутым" балансом белого - смотришь пишут по ключу, а у тебя совсем другое вышло. Мрамор и винтаж я под этих зайцев не вижу, горошки тоже. Слишком много элементов, деталек, однотонная основа такие дизайны лучше оттеняет)) В очередной раз спасибо, Марусь! Может на выходных получится и я радостно потопаю в Леонардо глядеть моточки ДМС (ещё бы продавщицы адекватно среагировали). Я тоже думаю в сторону однотонной ткани, вопрос только в оттенке. А это, действительно, надо глазками только вживую оценивать. Ты совершенно права, мониторы/то как люди фоткают/фото потом обрабатывают - это всё с толку сбивает и часто далеко от истины. 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Юная леди уже поглядывает на рыцарей даже недоумевает, как это, его леди --- и не я? Рыцарь на холодном фоне неплохо смотрится в превью, а вот зайке, мне кажется, он не подойдёт((( Но я тот ещё выбиратель основы, ещё ни разу не пробовавший себя Дочка та ещё мамзель растет, привыкшая к мужскому обожанию. Я всегда намертво стою на том,что пример отца крайне важен для дочки. Малютке повезло и наш папа её с рождения носит на руках, зацеловывает и балует. Так что, растет эгоцентричный нарцисс - растет! С зайкой я нашла не так много отшивов,чтобы сравнить...даже в оф группе ВК автора. Но думаю, за счёт платья и оттенка шерсти и она заиграет на сером (главное, мне не сесть в лужу выбирая оттенок этого самого серого) Тут, Катюш, важно каждое мнение! Пока я сама тоже тот ещё выбиратель, один раз аиду в наборе с луговым чеканом заменила, второй раз "на глазок" в шиповнике и то ошиблась, хорошо тут девочки помогли! Так что, я всегда за то,чтобы послушать и примерить все варианты! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, какие зайцы!!! Такие элегантные!!! Очень нравится твоя идея с подушкой!!! Спасибочки, ОльгаТольна! Мне они тоже очень, очень-очень нравятся. Ведь там в серии ещё и третья заюшка была, скромная цветочница: Но почему-то я к ней всё присматриваюсь, а желания купить и вышить нет. Хотя она тоже по-своему очаровательная! Идея с подушкой-то не моя. )))) Это я фото взяла с нашего форума, девушка отшила и оформила. Я-то хочу в овальные рамки их. Tari, Kattrielle, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 ты просто хочеш Дартаньяна и Миледи, а с цветочницей получится Дартаньян и Констанция Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): ты просто хочеш Дартаньяна и Миледи, а с цветочницей получится Дартаньян и Констанция Точно! 44 минуты назад, Грёза сказал(а): Но почему-то я к ней всё присматриваюсь, а желания купить и вышить нет. Хотя она тоже по-своему очаровательная! Согласна! Она прехорошенькая!!! Но с ней у тебя концепция ломается!! Это как у меня дама и кавалер, у тебя в заячьем обличии)) А сшей я кавалеру не Даму, а Итальянку или Биондину, была бы совсем другая LOVE STORY. Главное, что ты для себя свой дуэт видишь, а третья зайка подождет. Главное, что ты о ней знаешь и приняла к сведению ее существование)) 49 минут назад, Грёза сказал(а): Идея с подушкой-то не моя. )))) а мне очень понравилась идея))) 49 минут назад, Грёза сказал(а): Я-то хочу в овальные рамки их Я вот уже уселась и жду новые старты, чтоб поскорее увидеть их в овальных рамках!! Грёза, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ты просто хочеш Дартаньяна и Миледи, а с цветочницей получится Дартаньян и Констанция Точно! Только мне кадр из другого фильма, "Собака на сене", на ум сразу приходит, там тоже Боярский и несравненная Терехова. Обожаю её! В детстве хотелось походить на неё. ))) 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Точно! Согласна! Она прехорошенькая!!! Но с ней у тебя концепция ломается!! Это как у меня дама и кавалер, у тебя в заячьем обличии)) А сшей я кавалеру не Даму, а Итальянку или Биондину, была бы совсем другая LOVE STORY. Главное, что ты для себя свой дуэт видишь, а третья зайка подождет. Главное, что ты о ней знаешь и приняла к сведению ее существование)) Да-да! Вот совершенно точно ты (ох,я щаз как наглости-то наберусь и это "ты" скажу! ) и Оксаночка верно, не в бровь, а прямо в глаз попали!! Именно так и есть. ))) У меня мой ненаглядный ассоциируется с Гвардейцем от Надимы (хотя он сам говорит,что не похож). А я после твоей грандиозной идеи Дамы с Кубком и её Кавалера тоже задумалась над своим семейным дуэтом. Ну красавчик же! 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): а мне очень понравилась идея))) Подушка дело несложное теперь (я же хитренькая, нашла уже мастерицу,которая их шьёт по приемлемой цене и качественно). Может потом в подушку милая цветочница и пойдет. 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я вот уже уселась и жду новые старты, чтоб поскорее увидеть их в овальных рамках!! Сейчас кофейник дошью, ещё хочу фей по-быстрому вышить. А потом можно и откорректировать план свой. росомашка, AnnaMarie, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Только мне кадр из другого фильма, "Собака на сене", на ум сразу приходит, там тоже Боярский и несравненная Терехова. ну там у него тоже и служанка имелась Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну там у него тоже и служанка имелась Нююю-ююю, служанку в подушку! ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Не могу не поделиться счастливой историей про зайцев, пока я ещё вышью и оформлю свою пару....купила наклейки и всей семьёй сейчас клеили вот такую милоту : Главный наш ценитель зайцев совершенно счастливая. )) И немного кофейного птаха, опять не для гайки. Подрастает по чуть-чуть, чуточку. Так мне хотелось его закончить в январе, но не успеваю. Да и ладно! Заказала на али, спасибо Дашуле @Аментет за ссылку,фотофон и если верить информации в приложении почты России, скоро уже получу. Вот тогда и пофоткаю птаха на новеньком, красивом фотофоне при дневном свете. Или пофоткаю,когда до узора дойду и носик с ручкой вышью. А пока....Всем зайцев! Путешественница, Kattrielle, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 очень мило получилось, а главное доце теперь есть что рассматривать на стенах, изучать мелкие детальки - вон как заинтересованно смотрит Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 классные наклейки! ждём птичку на новом фоне) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Зайцы суперские и очень классно смотряться в комнате Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29.01.2021 в 23:52, росомашка сказал(а): очень мило получилось, а главное доце теперь есть что рассматривать на стенах, изучать мелкие детальки - вон как заинтересованно смотрит Маленькая совершенно счастливая, а мне так удивительно - я как-то никогда не обращала внимания, не смотрела на интерьерные наклейки. 29.01.2021 в 23:56, Аментет сказал(а): классные наклейки! ждём птичку на новом фоне) Фон просто супер, ещё раз спасибо за ссылку, Дашуль! Сегодня сбегала на почту и забрала , разгладила (согнала кошку, убрала малышу с пластилином) - он обалденный. И цвета замечательные (я выбрала себе бежевый и розовый мрамор), и моющийся, и плотный. И размер ого-го. 14 часов назад, Marti сказал(а): Зайцы суперские и очень классно смотряться в комнате И я так думаю, Викусь! В моем детстве такого точно не было. А ведь какая красивая, удобная и милая штука эти наклейки. Раз и стенка стала прямо как с детской поздравительной открытки. ))) P.s. Что-то я немножко расклеилась, неделю с маленькой болеем с 37-37,3. Непонятная какая-то ерунда. И если ее посмотреть,послушать врача на дом вызвала сразу и мне сказали - наверное, зубы. То со мной непонятно. Вышиваю кофейник совсем по крестику, два. Но надеюсь скоро принесу показать. Путешественница, Tari, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 так, Лер, ты давай не болей! и самое главное, внимательно следи за своим состоянием.. после того как у нас все в семье переболели, я прям за всех начинаю волноваться, кто говорит, что температура или ещё что.. 38 минут назад, Грёза сказал(а): Фон просто супер, ещё раз спасибо за ссылку, Дашуль! отлично, что нормально доехал и тебе нравится!) Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Лера, поправляйтесь! Marusya1978, Tari и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Лера, давай поправляйся, ты чего удумала... Я тебе мед передаю и лучики тепла Marusya1978, Tari и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 02:30, Аментет сказал(а): так, Лер, ты давай не болей! и самое главное, внимательно следи за своим состоянием.. после того как у нас все в семье переболели, я прям за всех начинаю волноваться, кто говорит, что температура или ещё что.. отлично, что нормально доехал и тебе нравится!) Спасибо за заботу, Дашуль! Я за себя не переживаю, у меня иммунитет борец больше волнуюсь за кроху и мужа. ))) Вот ещё немного повышиваю носик и ручку кофейнику и принесу фото на новом фотофоне, хвалиться. 31.01.2021 в 08:39, Kattrielle сказал(а): Лера, поправляйтесь! Спасибо,Катюш! Прикладываю все усилия, то есть по возможности лежу кабачком - жаль такой возможности почти не дают! 18 часов назад, Marti сказал(а): Лера, давай поправляйся, ты чего удумала... Я тебе мед передаю и лучики тепла Спасибо,Викуль! И за мёд,и за лучики тепла, и за поддержку. P.s. Сижу на али, выбираю себе в подарок то ли на 08 марта, то ли на день рождения румбокс. Такую прелесть нашла! Для тех,кто любит кофе/сладкое и котишек. Tari, Marti, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 27 минут назад, Грёза сказал(а): Сижу на али, выбираю себе в подарок то ли на 08 марта, то ли на день рождения румбокс. румбоксы такая прелесть. мне муж собирался подарить в морском стиле, там ещё светильник в виде маяка, а его разобрали.. нашла тоже на Али, и цена чуть ли не в 2 раза дешевле, а он забраковал говорит стрёмно так брать, будем ждать когда снова завоз у нас будет) Marusya1978, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 43 минуты назад, Аментет сказал(а): румбоксы такая прелесть. мне муж собирался подарить в морском стиле, там ещё светильник в виде маяка, а его разобрали.. нашла тоже на Али, и цена чуть ли не в 2 раза дешевле, а он забраковал говорит стрёмно так брать, будем ждать когда снова завоз у нас будет) Почему стрёмно? Вся фишка в языке инструкции, на али может быть как на английском, так и на китайском - но даже если бы там было на египетском подписано, иероглифами, всё ведь понятно. Сразу с оргстеклом комнатка (на фото выше видно,что оно в наборе идёт). И если отзывов много, можно все эти детали покупки заранее выяснить. А стоит в два, три, четыре раза дешевле. Я тоже вначале комнатки в интернет магазине нашла, сравнила с али .... Могу на али купить два румбокса по цене одного (если сравнить с интернет магазином) и оба с оргстеклом, ну а то что инструкция на англицком и пусть. На Али ещё можно ведь к каждой комнате музыку купить, приборчик идёт как дополнение. Marusya1978, Tari, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Могу на али купить два румбокса по цене одного (если сравнить с интернет магазином) и оба с оргстеклом, ну а то что инструкция на англицком и пусть. я тоже так думаю, но его смущает как раз цена, мол, что за качество будет при такой разнице) Tari, Грёза, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): P.s. Сижу на али, выбираю себе в подарок то ли на 08 марта, то ли на день рождения румбокс. Такую прелесть нашла! Для тех,кто любит кофе/сладкое и котишек. Лера, какая красота Я не знаю, шо это такое, но мне тоже надо Пойду, почитаю, просветюся Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 7 часов назад, Аментет сказал(а): я тоже так думаю, но его смущает как раз цена, мол, что за качество будет при такой разнице) Цена без накруток вызывает подозрение? Так можно при желании найти магазин, где и 5 цен накрутили, не постеснялись. Закажу себе на али и как привезут - тогда обязательно сюда принесу показать, как и что там с комплектацией и качеством. ))) 57 минут назад, Marti сказал(а): Лера, какая красота Я не знаю, шо это такое, но мне тоже надо Пойду, почитаю, просветюся Румбокс, Викусь! Эта штука из мира моделирования. )))) Для тех,кто любит ковыряться, клеить мелкие детальки часами, месяцами напролет. Я не уверена,что у меня получиться, но попробовать хочется. ))) Из вышивального: Сегодня искала небольшой дизайн для ключницы в прихожую, ищу-ищу, листаю, смотрю Димовские миники. Не очень-то они меня воодушивили,но думаю покажу мужу, выбрала маяк. Классика жанра. Дим. Небольшой и довольно милый. Муж посмотрел, фыркнул, что неинтересно, скучно и простовато. Не нравится. То ли дело гномы! Оказалось, тыщу лет назад показывала ему Нимю и гномов Байденко. Запомнил. У Пожарского в группе было интересное оформление пьяного лепрекона (вроде бы это дизайн Нимю): И кажется, я его уже приносила показать, очень мне приглянулась ключница! Но несостыковка в том,что мы с мужем не пьем алкоголь. От слова вообще. Никакой. И как-то меня немного смущает просить у знакомых винные пробки для оформления этого товарища. В результате, пересмотрели с мужем всех гномов. Решили (неожиданно для меня) вышить в ключницу гнома на тыкве от Байденко. Запишу себе в вышивальные планы, на пару лет вперёд. Tari, росомашка, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): Какой крутой гном! Это ж моя тема - волшебный народец и осень Грёза, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение