28 февраля 2021 Уехала в результате,купив маленькую гобеленовую подушечку сестренке: И себе россыпь совершенно бестолковых, очень слабых ,но чрезвычайно милых магнитов: AnnaMarie, Каори, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 какие магнитики няшные! Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Очень рада, что тебе удалось выбраться на выставку! Не знаю как сформулировать вопрос правильно. Почему Мережка не соблазнила? Наконец, смогла рассмотреть эти "эстетичные" розетки. Вспомнился анекдот старый про "как прибили - так и держится". Да, идея с ограждением была бы более изящной и вызывала бы ассоциации с музеем, а не собачьей выставкой. Мне магазин "Я вышиваю" (ты же их магниты купила?) присылал магнит вместе с Амуром, в подарок. И он оказался очень мощным, на удивление. Грёза, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 минуты назад, Tari сказал(а): Почему Мережка не соблазнила? потому что Леруня у нас на многоцветки нацелилась хотя новинки меня тоже не особо цепляют, ну кроме гортензий, у меня есть 5 хочушных дизайнов от Мережки и они даже не меняются Tari, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): потому что Леруня у нас на многоцветки нацелилась хотя новинки меня тоже не особо цепляют, ну кроме гортензий, у меня есть 5 хочушных дизайнов от Мережки и они даже не меняются Так одно другому не мешает Ага, увидела любимые тобою Мережки в списке желаний) росомашка, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): какие магнитики няшные! Спасибо,Оксан, котиков ведь много не бывает. А лисонька свернувшаяся клубочком просто прелесть - как такую уйдешь, за спиной оставишь??? И ещё мне они нравятся тем,что миниатюрные! Крошечные такие. Только кот в зелёном шарфе большеват. Но я ему или ей прощаю. )) 22 часа назад, Tari сказал(а): Очень рада, что тебе удалось выбраться на выставку! Ещё и с удобствами, на карете туда и обратно. С лимитом денюжки на покупки, которую я в коем веке не спустила до копейки не всю даже потратила. Как-то удержалась от покупки гобеленовых подушки и дорожки на стол с лимонами. Такие они были солнечные, яркие и позитивные! Самая верхняя из подушек. ))) Остановила только здравая мысль,что на кухне будут править бал - айва, инжир и натюрморты от Волковой. А там, на них, лимонов не наблюдается! И куда тогда их покупать собралась, спрашивается? Вот-вот. 22 часа назад, Tari сказал(а): Не знаю как сформулировать вопрос правильно. Почему Мережка не соблазнила? Как верно сказала Оксаночка, я нацелилась на многоцветки! У меня и так закрома большие, шить не перешить. Тогда как продажа наборов меня приблизит к Мечте. Продам кота и легко куплю нарезку на пару схем Волковой так точно. Или отложу на оформление. Или отложу на будущую покупку аиды и мулине на многоцветку. Если всё удастся продать - вообще Песня! Это сколько сразу рупий в кармане окажется! Денюжка всегда пригодится. ))) 22 часа назад, Tari сказал(а): Наконец, смогла рассмотреть эти "эстетичные" розетки. Вспомнился анекдот старый про "как прибили - так и держится". Да, идея с ограждением была бы более изящной и вызывала бы ассоциации с музеем, а не собачьей выставкой. Тут, как говорится, хозяин - барин. Чужая душа потёмки. ))) 22 часа назад, Tari сказал(а): Мне магазин "Я вышиваю" (ты же их магниты купила?) присылал магнит вместе с Амуром, в подарок. И он оказался очень мощным, на удивление. У них, очень милые девушки! У тебя Амур? Вот это да! Почему же тогда на нем не вышиваешь? Это же конь огонь среди станков! Я себе его раньше хотела, пока не влюбилась в тиски. )))) ЗЫ: магниты у них слабенькие, я сравниваю с нат магнит всегда - вот у кого железное ведро выдержат, если на магнитик прицепить. А эти магнитики баловство. Но милое баловство. Аментет, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Принесла лимончик! Все фото в гайку: Очень сочный, спелый и позитивный лимончелло получился! Осталось вышить кружку и полукрестиком пройтись понизу - я почти у финиша! Впереди её сестрёнка, кофейная фея, на вб купила две простые рамки - они уже ждут в комоде девушек на постоянное место жительства. ))) Красивый подарочный пакет тоже стоит в шкафу, кокетливо демонстрируя цветочки на боках. ))) Аментет, AnnaMarie, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 29 минут назад, Грёза сказал(а): Какой лимончик!!! Яркий и сочный!!! И уже даже новый лисько-магнитик в деле!!!! Магнитики красивенные!!! Ну и как тебе коврики живьем? Ограждение, конечно, далеко выдвинули, раньше такого не было Isinka, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Лера, ну только порадоваться и вдохновиться твоей целеустремлённостью могу! Как бывает важно себя вовремя тормознуть и направить ресурсы (силы, время, деньги) на одну цель (ну, или мечту)! 35 минут назад, Грёза сказал(а): Если всё удастся продать - вообще Песня! Это сколько сразу рупий в кармане окажется! Денюжка всегда пригодится. ))) Много лет назад подруга скидывалапост с мамского форума, где женщина делилась опытом продаж на Авито (как она говорила, продавала всё: от трусов до квартир). И мне очень запомнился её подход к долгим продажам: не ушло сейчас - уйдёт потом, денюжка всегда пригодится. 38 минут назад, Грёза сказал(а): У тебя Амур? Вот это да! Почему же тогда на нем не вышиваешь? Не-не, Амуром я пользуюсь в хвост и гриву) он и вправду хорош! 34 минуты назад, Грёза сказал(а): я почти у финиша! Ору с трибуны: "Ле-ра, да-вай!" ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ограждение, конечно, далеко выдвинули, раньше такого не было Вот сижу и думаю, шутить ли насчёт обчиханных картин, а также пуленепробиваемого стекла и охраны. Marusya1978, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 минут назад, Tari сказал(а): Вот сижу и думаю, шутить ли насчёт обчиханных картин, а также пуленепробиваемого стекла и охраны. Ну не Мона Лиза же там в оригинале)))) и масочный режим вроде как еще в силе))) Грёза, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Вот сижу и думаю, шутить ли насчёт обчиханных картин, а также пуленепробиваемого стекла и охраны. охраны явно не хватает! пусть овчаров рядом садит, тогда розетки можно списать на их награды я думаю, ограда на таком расстоянии, что бы всё сливалось воедино, никто ж не будет отрицать, что такие вышивки нужно смотреть на расстоянии, потому что если смотреть сильно близко, то можно лишнее углядеть Marusya1978, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой лимончик!!! Яркий и сочный!!! И уже даже новый лисько-магнитик в деле!!!! Магнитики красивенные!!! Только вот бестолковые. Больше для украшения канвы и поднятия настроения себе любимой. ))) Иголка с них при дуновении ветерка пытается слететь,что в квартире с маленьким ребенком у меня строго запрещено. Вчера даже, впервые за не вспомню сколько месяцев, вдела иглу в аиду! Вместо того чтобы рассеяно бросить её куда-то около магнита. Зная что тот все равно притянет намертво к себе. К хорошему быстро привыкаешь! Но, повторюсь, для поднятия себе настроения эти милые малютки как раз то,что надо. 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и как тебе коврики живьем? Ограждение, конечно, далеко выдвинули, раньше такого не было Ковры вживую удар в самое сердце! Вживую видя отшивы не можешь поверить,что это вышито! Крестиком! А не полотно талантливого художника... Такое дома повесить и до конца дней своих любоваться, гостей подводить под локоток и гордо указывать пальчиком - вот моё хобби! Узри, смертный! Теперь ещё больше себе хочется. Marusya1978, AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Принесла лимончик! Лимончик аппетитный))) Пусть финишная прямая будет недлинной Магнитики обаятельные))) Спасибо за небольшую экскурсию) Порассматривала фото))) Аааа, Овен прям крутееецкииий Листочек горный --- я думала, что в сравнении с другими дизайнами будет меньше выглядеть. И пейзааажи теперь все хочууу А у Мережки не было подсолнухового поля представлено? Да, а как стенд Эстэ? :-) Сильно впечатлил-укрепил в интересе? Или просто посмотреть увлекательно? ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 42 минуты назад, Tari сказал(а): Лера, ну только порадоваться и вдохновиться твоей целеустремлённостью могу! Как бывает важно себя вовремя тормознуть и направить ресурсы (силы, время, деньги) на одну цель (ну, или мечту)! Я просто по психологическому профилю лидер харизматик или как-то так, что в переводе на обычный человеческий звучит "воспылая очередной идеей летит вперёд, волосики назад, дым из-под копыт, увлекая народ." ))) Как в мультике про домовенка Кузю, куда лечу?! Чего хочу?! Спасибо, конечно, на добром слове. ))) Но я про себя с юмором чаще думаю, что целеустремленно лечу постоянно в разные стороны. И цели с мечтами тоже меняются и скачут, как попкорн на сковородке. Цитата Много лет назад подруга скидывалапост с мамского форума, где женщина делилась опытом продаж на Авито (как она говорила, продавала всё: от трусов до квартир). И мне очень запомнился её подход к долгим продажам: не ушло сейчас - уйдёт потом, денюжка всегда пригодится. Я тоже так думаю. ))) Но живу под одной крышей с человеком,который иногда говорит - достало - давай это просто выбросим на хрен?! У нас тут что, склад ненужных вещей?! Хотя простор квартиры позволяет не только спокойно хранить три коляски, сноуборд и пару мешков детских вещичек. При желании, легко можно хоть пианино ставить - место останется. Мебель-то мы обновляем тоже начиная с необходимого. Поэтому пока дочка легко на самокате рассекает. ))) Цитата Не-не, Амуром я пользуюсь в хвост и гриву) он и вправду хорош! Даёшь фотки народу! Интересно же ж!! Цитата Ору с трибуны: "Ле-ра, да-вай!" Даю-даю. )))) Хотела успеть к 08 марта, но, чувствую, не успеваю. И ладно. ))) Tari, Marusya1978, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Лимончик аппетитный))) Пусть финишная прямая будет недлинной Спасибо, Катюш! Я на это тоже сильно рассчитываю, ведь после финиша чайной и кофейной ....опять планов громадье!! И хотелось бы вовремя подарки близким вышить, но там что-то внепланово куча вышивок-малюток растет как на дрожжах. Цитата Магнитики обаятельные))) Таки да! Даже думаю ещё взять вот таких, если пока я размышляю купить или нет, их не расхватают. Цитата Спасибо за небольшую экскурсию) Порассматривала фото))) Аааа, Овен прям крутееецкииий Листочек горный --- я думала, что в сравнении с другими дизайнами будет меньше выглядеть. И пейзааажи теперь все хочууу А у Мережки не было подсолнухового поля представлено? Всегда пожалуйста. ))) Да, меня тоже частенько на выставке удивляли масштабы некоторых вышивок. Которые я себе представляла небольшими или средними...а были представлены махины. То ли специально вышитые для эффекта на большом каунте, то ли просто сами по себе громадные. (у меня в закромах "чайный дракон" схема припрятана, так вот он как раз был просто махиной! Я даже скисла, поглядев на него в таком исполнении) Цитата Да, а как стенд Эстэ? :-) Сильно впечатлил-укрепил в интересе? Или просто посмотреть увлекательно? Волшебно! Но не покупая именно у них, а для понимания масштаба/результата/эффектности готовой работы многоцветок в целом! Были бы БонниАрт, НаДиМа, КроликЪ - я бы у их стендов тоже топталась как ёжик в тумане, позабыв себя и весь мир. Но были только Эстэ. И я смотрела их. )))) Kattrielle, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 54 минуты назад, Грёза сказал(а): Даже думаю ещё взять вот таких, если пока я размышляю купить или нет, их не расхватают. Лера, это удар в самое сердце! ну почему у нас нет таких няшек? такие кисоньки! они просто обязаны быть в хозяйстве! хотя бы для поднятия настроения Грёза, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 28.02.2021 в 11:17, Грёза сказал(а): прелесть! хорошо, что на выставку удалось пойти - сходить развеяться, посмотреть никогда лишним не бывает) мы тоже в конце этой неделе на нашу пойдем) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Очень сочный, спелый и позитивный лимончелло получился! надо показать моей маме, она лимоны обожает кушать, как яблоки красивая яркая долька) Tari, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): Лера, это удар в самое сердце! ну почему у нас нет таких няшек? такие кисоньки! они просто обязаны быть в хозяйстве! хотя бы для поднятия настроения Специально для тебя сохранила весь набор )) Цена вопроса каждого кошачьего носика в переводе на ваши деньги 57 гривен. Я ещё мотивационные магниты в группе нашла и от них ржала в голос аки лошадь: Фреди так совершенно бесподобен,я считаю! Marusya1978, Kattrielle, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): эти коты бесподобны! Фреди мужу покажу, он оценит а динозавр сделал мой день, сижу ржу)) Tari, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): прелесть! хорошо, что на выставку удалось пойти - сходить развеяться, посмотреть никогда лишним не бывает) мы тоже в конце этой неделе на нашу пойдем) Это точно! Такой выход "в свет" и "в люди" после постоянного дня сурка молодой мамы - глоток свежайшего воздуха полной грудью! С тебя тогда тоже мини фотоотчёт )))) Очень любопытно - а как у вас?! 1 час назад, Аментет сказал(а): надо показать моей маме, она лимоны обожает кушать, как яблоки красивая яркая долька) Я тоже обожаю лимоны с черным чаем, торт лиммоник, но желудок на них реагирует примерно так - "женщина, в своем ли ты уме?! Брось каку!" Счастливая женщина! Мамулечка! Аментет и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): эти коты бесподобны! Фреди мужу покажу, он оценит а динозавр сделал мой день, сижу ржу)) Да супер вообще! И, главное,пока дизайнер этих малюток магнитов новенькая - ценник очень гуманный! Не успели зажраться и заломить до небес по принципу многих других групп "нехай, и так купят!!" Tari и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Специально для тебя сохранила весь набор )) Цена вопроса каждого кошачьего носика в переводе на ваши деньги 57 гривен. это мой любимец у нас приблизительно так же стоят, другое дело, что я у нас таких не встречала 5 минут назад, Грёза сказал(а): и от них ржала в голос аки лошадь: динозавр зачётный Tari, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): это мой любимец у нас приблизительно так же стоят, другое дело, что я у нас таких не встречала динозавр зачётный Я считаю, что мне какие-то из них точно нужны....потому что дома "мамины вещи" оказываются совершенно в неожиданных местах!!! И ломаются. Пью чай, смотрю, мой магнитик с кактусом почему-то уже живёт на игрушечной колясочке! Хорошо хоть, вышивку и остальное прячу как Синяя Борода в потаённый комод под семь замков. AnnaMarie, Tari, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 но как чудно он туда вписывается по цвету! Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение