Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Набросаю здесь себе план на ближайшее время, так сказать прилюдно - всенародно! :la_baraban:

1. Вначале идут малыши от Алисы для сестры. 

IMG_20210215_202442.thumb.jpg.5bd3f46a69e471d455ee01e3576d0e41.jpgIMG_20210215_202438.thumb.jpg.f73d3f397c5e705e77e53fbe879bac89.jpg

Надеюсь, с ними быстро разделаюсь. Гайки заводить не стану, просто принесу финиши.

2. Надо довышивать кофейную фею, подарить и забыть. Хотя сюжет очень милый и иногда, нет-нет, проскальзывает мысль сохранить/прикопать ключ и схему.

38663.jpg.1c075d2b277b378f290653bac4e7ab35.thumb.jpg.867ffd007ecc7938dc9fb4c07b374c4e.jpg

3. Вышить с заменой канвы на Мурано 99 или 264 (ещё подумаю) фейку от ДМС.

IMG_20210123_132945.thumb.jpg.6002ea10af3940fc4c7351764d19a949.jpg

4. Хранителей и Ценителей кофе на подушки. 

CollageMaker_20210214_075504446.thumb.jpg.86cb54e7131c2ad0923d05918ada6dbd.jpg59461_21.thumb.jpg.84c4db6cc321900490eb076c1b5c1f2e.jpg

5. Начать Пионы и продолжить Корабль. Вот это будет шикарное время двух очень разных, но одинаково великолепных процесса!! 

Но вначале надо разделаться с мелочью! :l_hp:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

CollageMaker_20210214_075504446.thumb.jpg.86cb54e7131c2ad0923d05918ada6dbd.jpg

Свисти, когда начнешь хранителей и ценителей..У меня и те и те есть.  Может смогу с тобой? Я правда в этом году хочу все и со всеми начать) не знаю, что получится. Но начать то можно попробовать)))

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А вот у меня нет( я искренне уверилась в своей рукож@пности... и шью только подухи...) В остальном с удовольствием наблюдаю за творениями на форуме)

Я наоборот авантюрно влетаю в новое, а подушки отшивать отправлю пакет с вышивками мастерице в хреново кукуево. :rolleyes:

Потому что у самой точно аккуратно не выйдет, а все три (хранители, ценители и семейное гнездышко) планируются как подарки дорогим и близким людям. Никак нельзя-с оплошать! 

Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Свисти, когда начнешь хранителей и ценителей..У меня и те и те есть.  Может смогу с тобой? Я правда в этом году хочу все и со всеми начать) не знаю, что получится. Но начать то можно попробовать)))

Как только,так сразу! :friends:

В хорошей-то компании оно явно веселее! Я только рада буду вместе ковыряться, тем более это будет моя первая проба фирмы и на мраморной муранке! 

Одна могу и впасть в уныние. :vava:

Tari, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Грёза сказал(а):

Меня уже похвалили, при чем всей их семьёй, от мала до велика - приятно-о! :boast:

это они молодцы!

а ты кружево отрезала полоску на каждую сторону? весьма милая салфеточка, добрая и позитивная

Marusya1978, vasilisa-1977, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

первая проба фирмы и на мраморной муранке! 

А там в наборе она??? Я что то даже не посмотрела...

Грёза, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

это они молодцы!

Бальзам на вышивальную душу!:give_heart:

Цитата

а ты кружево отрезала полоску на каждую сторону? весьма милая салфеточка, добрая и позитивная

Угу. Пришила сначала длинные полосы, потом спохватилась что края какие-то не очень аккуратные и не придумала ничего лучше...чем вырезать и пришить "арки" кружева прям поверх. 

:en:

Сейчас думаю надо было вырезать ,наверное, арки эти заранее и длинные полосы по бокам к ним подведя обрезать. :krank:

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А там в наборе она??? Я что то даже не посмотрела...

Да нет, это моя придумка!

В наборах обычная аида, хорошая, качественная! Это мне надо их шить на мраморе "в тон" кухонному фартуку на даче сестренки. )))

Эксклюзив. Подушечный. 

Планируется с отделкой по бокам темно-шоколадной тканью. 

В семье пока назван "кофейная поджопная радость" :P

Tari, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Смотрю на эту Гаммульку -  "Моя ж ты прелесть! Лапушка!"

И давай хихикать. :rofl:

Хихи! представила себе!!!

9 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210323_073419__01__01.thumb.jpg.c473e549f5c12732a2fac8cdea8cbba1.jpgIMG_20210323_073442__01.thumb.jpg.4d91603299f01cd96196839fcfd52cbb.jpgIMG_20210323_073448__01.thumb.jpg.7a25540268eddc89f788233165a402ec.jpg

Лерунь, до чего же нежно получилось!! И кружево очень сюда подходит!!!! 

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Меня уже похвалили, при чем всей их семьёй, от мала до велика - приятно-о!

Еще бы!! Заслуженно хвалили ведь!!!

Marusya1978, Аленка-2, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Грёза сказал(а):

подушки отшивать отправлю пакет с вышивками мастерице в хреново кукуево. :rolleyes:

Тык, для меня это сейчас актуально, кажется - нужно подушечку оформить... а ты куда собираешься отдавать? :l_coffee:

Аленка-2, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хихи! представила себе!!!

Лерунь, до чего же нежно получилось!! И кружево очень сюда подходит!!!! 

Еще бы!! Заслуженно хвалили ведь!!!

Самое радостное это слова сестры, что она не знает куда такую красоту положить чтобы дети/муж/табун животных не испортили. :tender:

Я предложила на стол, сверху плетёную корзинку для хлеба или салфеток. Ведь это прикладная вышивка. Пусть служит. 

Мне было сказано "Да ты что?! На неё корзинку?! Я её к себе в комнату отнесу!" :angel:

Я до сих пор сияю как медный таз для варенья, сохнущий после трудов на солнышке - такие же радостные эмоции, как тогда в детстве. )))) 

Спасибо,Оль! :curtsey:

Tari, ОльгаТольна, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Тык, для меня это сейчас актуально, кажется - нужно подушечку оформить... а ты куда собираешься отдавать? :l_coffee:

В Тюмень. :girl_witch:

Не знаю тут можно же имена мастеров говорить? Под спойлер спрячу, если нельзя могу потом в личку продублировать. ))) 

Скрытый текст

Лови, дорогая! Это очень милая девушка с золотыми руками и адекватными ценами за свой труд. ))))

AnnaMarie, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Мне было сказано "Да ты что?! На неё корзинку?!

подам ещё одну идею - в корзинку! у меня салфетка в плетёной корзинке, а там упаковочки с печеньками лежат

Marusya1978, Tari, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

подам ещё одну идею - в корзинку! у меня салфетка в плетёной корзинке, а там упаковочки с печеньками лежат

Гений ты, Оксан!! :wub:

Передам сестре! Это ж отличная идея! 

Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грёза сказал(а):

Лови, дорогая! Это очень милая девушка с золотыми руками и адекватными ценами за свой труд. ))))

Мерси! :l_daisy:

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы в курсе что сейчас в Москве проходит бесплатная выставка вышивок по Клейтону?!

:king:

В библиотеке-читальне им Пушкина по адресу г Москва, Спартаковская улица, дом 9.

С 20 марта по 08 апреля.

Вход свободный, посещение бесплатное!

Вторник-суббота с 10 до 22. Воскресенье-понедельник выходной. 

:gamer1:

Иг пестрит оказывается фото и видео отчётами оттуда, а чукча в чуме и не в курсе!

Надо, надо будет попросить мужа отпустить меня на предмет восторженно уткнуться носом и не дышать на сто пятьсот кругов и панелек!! :girl_witch:

А пока один из отзывов: 

https://julie-pr.ru/2021/03/21/grani-john-clayton/

Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, я на днях посылку с вышивками получила, и это полный восторг! Работы Светланы - нечто! Там узорная машинная стёжка, которую на фото не было видно. Я попробую детально сфоткать и в свою тему выложить. С этой мастерицей хочется продолжать сотрудничество. В общем, мне приятно, что ты решила к ней обратиться :friends:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Грёза сказал(а):

Вы в курсе что сейчас в Москве проходит бесплатная выставка вышивок по Клейтону?!

я в курсе и страдаю от того, что я так далеко :) 

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tari сказал(а):

Лера, я на днях посылку с вышивками получила, и это полный восторг! Работы Светланы - нечто! Там узорная машинная стёжка, которую на фото не было видно. Я попробую детально сфоткать и в свою тему выложить. С этой мастерицей хочется продолжать сотрудничество. В общем, мне приятно, что ты решила к ней обратиться :friends:

Покажи обязательно!! Я и за тебя порадуюсь, и себе может на ус накручу какую интересную идейку. :give_heart:

Хотя с моими черепашьими темпами пока я всё для подушек вышью Света успеет позабыть про наш с ней разговор. :girl_drink1:

19 минут назад, росомашка сказал(а):

я в курсе и страдаю от того, что я так далеко :) 

Я уже мяучу сижу мужу прямо в ухо, забрасываю ссылками на фото и видео отчеты с выставки - чтобы отпустил на поруки погулять, да поглядеть! :wizard:

Отпустит мою душу грешную, принесу ещё и свой фото отчёт с выставки. Делиться радостью и фото! 

Раз уж нельзя тебя и других девочек с форума высвистнуть на променад с кофеечком в лапках "глядеть не переглядеть Клейтона вживую". :party:

росомашка, Tari, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Раз уж нельзя тебя и других девочек с форума высвистнуть на променад с кофеечком в лапках "глядеть не переглядеть Клейтона вживую". 

там, конешно, нет и половины из его коллекции дизайнов! нет ни одного танца! как так? мне так нравится эта серия

Грёза, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

там, конешно, нет и половины из его коллекции дизайнов! нет ни одного танца! как так? мне так нравится эта серия

Оксана, насколько знаю, выставку организовала Яна Бебре, которая "Ворчание Бобра". И вышивки давали сами вышивальщицы. У кого что было.

То есть это не совсем презентация творчества Клейтона, или какой-либо фирмы. А выставка, организованная силами энтузиасток.

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Оксана, насколько знаю, выставку организовала Яна Бебре, которая "Ворчание Бобра". И вышивки давали сами вышивальщицы. У кого что было.

я это всё знаю, просто удивило, что нет ни одного отшива в Москве и окресностях :) 

ОльгаТольна, Tari, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сабинка/Кристи сказал(а):

Рукодельные ясли, размер вышивка пионы и шиповник от Риолис,флоба 35 каунта

IMG_20210324_135458~2.jpg

Спасибо за опыт вышивки пионов на флобе, Сабина! :give_heart: 

И добро пожаловать !))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я собралась в субботу съездить посмотреть выставку Клейтона, но  поеду на следующих выходных. :girl_sigh:

Хотела быстренько довышивать третьего ежонка,но гуляю по 2-3 часа с дочей и...домой возвращаюсь еле живая!

Скрытый текст

Учуханная, вся в грязи, мелках для рисования, наперевес с дочей и её трёхколёсным велосипедом - в зубах зажат перекус, по карманам распиханы сокровища, всякие веточки, листочки и прочий хлам детские находки. :krank: 

Ещё сейчас у нас начался период активного изучения мира...и я иногда очень устаю от того,что тащу одной рукой 12 кг орущей белугой, ревущий во всю мощь дочки, во второй руке пру велосипед, на спине рюкзак - навстречу идущие люди смотрят с кислыми лицами.

Не объяснять же каждому встречному,что я ей не дала схватить и съесть кем-то брошенное гнилое яблоко/пощупать собачью какашку/вместе с дядей бомжом ковыряться в мусорке!

Поэтому ребенок горько плачет, обиженная на суровую мать! 

Прихожу домой, надо готовить,убираться, развлекать и заниматься ...а я глазами вращаю и мечтаю повышивать....

AnnaMarie, росомашка, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в