Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Грёза сказал(а):

Не объяснять же каждому встречному,что я ей не дала схватить и съесть кем-то брошенное гнилое яблоко/пощупать собачью какашку/вместе с дядей бомжом ковыряться в мусорке!

я тебе искренне сочувствую, но ржу от описания :) 

Грёза, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

я тебе искренне сочувствую, но ржу от описания :) 

Если не искать в таких моментах смешное, то можно и в уныние впасть. )) 

Мне бы понять,что радости материнства не имеют ничего общего с красивыми картинками из воображения и интернета...ещё с беременности. :girl_sigh:

Скрытый текст

Помню, я радостно порхая бабочкой летала над землёй аж целых 6 недель беременности... ВСЁ. 

Потом познакомилась с токсикозом, а это волшебное время беременности почему-то никто не описывает в ванильных сообществах. Почему? 

Ведь очень красочно - блевать на три метра против ветра, так что глаза от полопавшихся сосудов красные как у кролика или алкаша. Выходишь на улицу, вдохнешь и бежишь на всех порах к....урне. Мужики сочувственно смотрят. 

А муж дома тихонечко скребётся в дверь туалета спрашивая "ты живая?! Ты как?!" 

Как-как, прекрасно, сопли из носа, из глаз слезы, но кормишь ихтиандра обнимая белого друга....потому что неудачно понюхала на кухне зелёный горошек.

И теперь помираешь. 

А всё он, горошек!! Чтоб его!! Изверга!!! 

Жаль, конечно, я так и не сделала красивой фотосессии с пузиком. Вся такая прекрасная, с укладкой, макияжем и в развивающихся одеждах. :girl_in_love:

vasilisa-1977, AnnaMarie, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Хотела быстренько довышивать третьего ежонка,но гуляю по 2-3 часа с дочей и...домой возвращаюсь еле живая!

Показать содержимое

Учуханная, вся в грязи, мелках для рисования, наперевес с дочей и её трёхколёсным велосипедом - в зубах зажат перекус, по карманам распиханы сокровища, всякие веточки, листочки и прочий хлам детские находки. :krank: 

Ещё сейчас у нас начался период активного изучения мира...и я иногда очень устаю от того,что тащу одной рукой 12 кг орущей белугой, ревущий во всю мощь дочки, во второй руке пру велосипед, на спине рюкзак - навстречу идущие люди смотрят с кислыми лицами.

Не объяснять же каждому встречному,что я ей не дала схватить и съесть кем-то брошенное гнилое яблоко/пощупать собачью какашку/вместе с дядей бомжом ковыряться в мусорке!

Поэтому ребенок горько плачет, обиженная на суровую мать! 

Прихожу домой, надо готовить,убираться, развлекать и заниматься ...а я глазами вращаю и мечтаю повышивать....

Скрытый текст

Ох, Лера, Лера... Обнимаю и понимаю! У нас тоже самое было, и до сих пор бывает. А мимокрокодилы - это отдельная песня (надеюсь, для них отдельный котёл в аду заготовлен).
Сил тебе физических и моральных!
Ты не одинока.

И у меня была беременность без фотосессии, зато с тремя госпитализациями и угрозой весь срок.

У вас уже сухо, что так долго гуляете?

Грёза, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tari сказал(а):
  Показать содержимое

Ох, Лера, Лера... Обнимаю и понимаю! У нас тоже самое было, и до сих пор бывает. А мимокрокодилы - это отдельная песня (надеюсь, для них отдельный котёл в аду заготовлен).
Сил тебе физических и моральных!
Ты не одинока.

И у меня была беременность без фотосессии, зато с тремя госпитализациями и угрозой весь срок.

У вас уже сухо, что так долго гуляете?

Да нет, гуляем обе в резиновых сапогах.

Просто моя мама авторитетно как Партия сказала "надо при хорошей погоде гулять с ребенком 5 часов в день!" и Комсомол в моем лице сказал "Есть!"

Но что-то пока еле-еле три часа нагуливаем. :take_example:

Скрытый текст

На самом деле, все познается в сравнении.

Со мной на площадке иногда гуляет молодая мама с 3х летним сыном аутистом - вот кому от прохожих советчиков выть хочется. Он у нее необычный, может начать сам себя бить, может впасть в истерику на ровном месте - но люди-то у нас не зная ни семьи,ни ситуации дружно лезут обсуждать и осуждать...

Учитывая,что она ещё одна сына воспитывает,потому как их папа срулил от такого ребенка  и нее за горизонт... :ph34r:

Так что, я-то в раю, что уж там ...

Просто неопытная и неподготовленная. )))) 

Питаю надежду сегодня ёжика повышивать под английский сериал "отец Браун" - снято шикарно и очень интересно с любимой на данный момент настольной книгой сравнивать! :jc_cupidboy: Как вышью, как принесу!!!! 

Tari, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Описания прогулок и правда с огоньком)))

Но всё равно, Лера, сочувствую, догадываюсь, что это очень непросто и отнимает уйму сил...

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Мне бы понять,что радости материнства не имеют ничего общего с красивыми картинками из воображения и интернета...ещё с беременности.

Мне кажется, это скорее расползается от общего тренда на преобладание в интернете глянцевой картинки вместо действительности, он во всех сферах проявляется... :umnik2:

Скрытый текст

И по вопросам самочувствия тоже обнимаю и жму лапу

Вообще, я хоть даже и не то чтобы старалась "вылезать из танка" в вопросах продолжения рода, но про существование таких вещей как токсикоз была в курсе:girl_sigh:  И на практике неприятная, конечно, штука --- пусть мои описания будут и не настолько красочными. Ну подумаешь, постоянно кашляла и ненавидела любила окружающий мир. Ну бунтуют на корабле, ну чего такого, если число побед бунтовщиков можно по пальцам пересчитать (если задействовать и пальцы ног --- точно хватит:laugh1:). И бурной реакции на запахи почти не было, один раз только столкнулась, когда в качестве разнообразия готовилась тушёная капуста. Нос вдохнул, и тут мозг внезапно выдал: "Эээтааа... алярм! Алярм! Срочно валить! Срочно!". Ну я, понятное дело, к такой рекомендации прислушалась:biggrin: Даже никуда заглядывать на пути куда-подальше-от-раздражителя не понадобилось...

Такими описаниями, пожалуй, никого не впечатлишь и не испугаешь:laugh1:

...А вот эээ невозможность долго находиться вне чудесной, милой, уютной комнатки оказалась прямо сюрпризом-сюрпризом:crazy: Прошлой весной, когда всё позакрывалось, что никуда не зайдёшь, это было просто контрольным для возможности нарушать самоизоляцию находиться на улице:laugh1: И родов как боялась, так и до сих пор основательно побаиваюсь...

И про вышивку:biggrin:

Ближайший план хорош))) Мой внутренний фанат фей прямо рад, что рыжеволосая красотка от ДМЦ фактически первая в очереди ожидания))) *шёпотом* у меня вакантное разрешённое место в апрельских стартах тоже феечка заняла:mosking:

//не помню, говорила ли я про салфетку --- она классно вышла, пусть твой внутренний перфекционист не переживает)))

vasilisa-1977, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 12:04, Kattrielle сказал(а):

Описания прогулок и правда с огоньком)))

Но всё равно, Лера, сочувствую, догадываюсь, что это очень непросто и отнимает уйму сил...

Мне кажется, это скорее расползается от общего тренда на преобладание в интернете глянцевой картинки вместо действительности, он во всех сферах проявляется... :umnik2:

Показать содержимое

И по вопросам самочувствия тоже обнимаю и жму лапу

Вообще, я хоть даже и не то чтобы старалась "вылезать из танка" в вопросах продолжения рода, но про существование таких вещей как токсикоз была в курсе:girl_sigh:  И на практике неприятная, конечно, штука --- пусть мои описания будут и не настолько красочными. Ну подумаешь, постоянно кашляла и ненавидела любила окружающий мир. Ну бунтуют на корабле, ну чего такого, если число побед бунтовщиков можно по пальцам пересчитать (если задействовать и пальцы ног --- точно хватит:laugh1:). И бурной реакции на запахи почти не было, один раз только столкнулась, когда в качестве разнообразия готовилась тушёная капуста. Нос вдохнул, и тут мозг внезапно выдал: "Эээтааа... алярм! Алярм! Срочно валить! Срочно!". Ну я, понятное дело, к такой рекомендации прислушалась:biggrin: Даже никуда заглядывать на пути куда-подальше-от-раздражителя не понадобилось...

Такими описаниями, пожалуй, никого не впечатлишь и не испугаешь:laugh1:

...А вот эээ невозможность долго находиться вне чудесной, милой, уютной комнатки оказалась прямо сюрпризом-сюрпризом:crazy: Прошлой весной, когда всё позакрывалось, что никуда не зайдёшь, это было просто контрольным для возможности нарушать самоизоляцию находиться на улице:laugh1: И родов как боялась, так и до сих пор основательно побаиваюсь...

И про вышивку:biggrin:

Ближайший план хорош))) Мой внутренний фанат фей прямо рад, что рыжеволосая красотка от ДМЦ фактически первая в очереди ожидания))) *шёпотом* у меня вакантное разрешённое место в апрельских стартах тоже феечка заняла:mosking:

//не помню, говорила ли я про салфетку --- она классно вышла, пусть твой внутренний перфекционист не переживает)))

Могу сказать одно, спрячу под спойлер :-) 

Скрытый текст

Я для себя выбрала кесарево как единственный вариант родов, но так как в нашей чудесной стране женщина выбрать как ей рожать сама НЕ может...пришлось подсуетиться, дать на лапу, собрать бумажек и выбрать себе по вкусу роддом и хирурга. ))

Спокойно и радостно родила, зная на что и почему иду, через полгода остался шрам ниточкой и чувство удовлетворения. 

:angel:

Рекомендовать не могу и не стану. Это каждая для себя сама должна решить. Для меня ЕР был вариант неприемлемым изначально. 

Про феечку огневолосую забавный нюанс - вышивка на финише опять уедет к старшей сестре.

Средняя ,все ещё ждущая своих котят из Багет корсета, сопит. Но я ей тигру от Нова Слобода показала и она довольная разулыбалась. 

Муж делает движениями бровями,что его корабль вообще на месте стоит. 

И только дочка радостно ныкает магнитики (все, которые я не успела спрятать в ящик комода) украшая свою игрушечную коляску и холодильник.

Спасибо за добрые слова о салфетке. :tender:

Весна пришла и я гуляю, даже встретилась с подружкой и мы на несколько часов пропали с радаров в кафе и забеге по магазинам. Глоток свежего воздуха в бесконечном, мамском дне сурка! 

Последний, третий ёжик от Алисы почти вышит....но их вышивать нон-стопом, одного за другим наскучивает. Принесу финиш на днях. Когда домучаю. )))

И небольшая фото радость, не скажу чего. ))) Принесу фото отчёт подарка чуть позже. 

IMG_20210326_200537.thumb.jpg.449d711ab1fe0f06193fe1cc8965f142.jpgIMG_20210326_200544.thumb.jpg.244096f78e0d90757fe0e443790477c3.jpg

Аментет, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Принесу фото отчёт подарка чуть позже. 

IMG_20210326_200537.thumb.jpg.449d711ab1fe0f06193fe1cc8965f142.jpgIMG_20210326_200544.thumb.jpg.244096f78e0d90757fe0e443790477c3.jpg

ну это определенно карта цветов, если муранку ты себе уже покупала, но это наверное белфаст?

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

ну это определенно карта цветов, если муранку ты себе уже покупала, но это наверное белфаст?

Ой всё! :laugh3: 

Оксан, ты просто сразу же угадала. ))) 

Это карта цветов Белфаста. ))))

IMG_20210326_200551.thumb.jpg.9ad216c71f0583875eecb661a9ac6d1a.jpg

Когда меня подружка спросила что мне хочется в подарок, я сказала что есть одно вышивальное желание. Но в наличии в магазине его месяцами нет и нет.

И тут, залезаем на сайт шелковой нити - появилась карта цветов в наличии! 

Заказали, быстро ко мне приехала и вот я уже выбираю второй фотоальбом (с котявром вместе с Мурано не поместились.) 

Нашла прелесть какой альбомчик. :girl_in_love:

А подружка долго ещё переспрашивала это точно что мне хотелось? Вот это вот???? Какие-то ,цитирую, игрушечные салфетки ???? 

:sarcastic:

AnnaMarie, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

игрушечные салфетки ????

это она ещё мило назвала, а не просто какими-то обрезками :) 

Грёза, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

это она ещё мило назвала, а не просто какими-то обрезками :) 

Мы с ней поддерживаем друг друга в хобби, я тоже ничегошеньки не понимая в живописи .... То и дело дарю ей то холст, то набор пастели. 

Краски стоят по цене героина и в этот отдел я не суюсь любопытной нюхалкой.

В 99% случаев,конечно, заранее спрашиваю что именно ей хочется.

Но иногда самовольно куплю какую-нибудь штуку-дрюку из живописного мира и радостно ей дарю. У нее иногда аж очки сползают...видимо, от восторга! :rofl:

А шутить святое дело.

Я когда увидела ценники на мольберты и какие-то чем-то там обработанные холсты в художественном спросила её зачем же мы купили ей джинсы новые? Ей с таким хобби надо б привыкать ходить в рубище подвязываясь веревкой. ))))  :sarcastic_blum:

AnnaMarie, росомашка, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря светлому человеку с форума, а именно Танюше @Tari я вовремя узнала о 30% однодневной скидке на схемы Ивченко...

И... 

JfIaYnr24b0.thumb.jpg.b91dc887adfbadbce73fecde8ad0e626.jpg xR5WNTxZOw0.thumb.jpg.6d8e5006bff44ad7cac39844e4e990d1.jpg

Сижу довольная-довольная! 

Девочку с мишкой я давно себе приглядела, потому что дочка такая же кареглазая шатенка с нежностью обнимающая своих мишутко плюшей. :girl_in_love:

Схема с романтичной Джейн сразу же запала в мою душу, а сколько в ней деталей - эта воздушная блузка и брошь на воротнике, тонкие пальцы, небрежная прическа с выпадающими на лицо прядками и книжка прижатая к груди. 

Цветы, родинки (стало интересно почитать "язык мушек", что их расположение значило бы? Хотя уверена, автор настолько не заморачивалась :-) , малютка колибри! 

:girl_pinkglassesf:

До чего красивые схемы!!! 

Как же я рада, что успела схватить их по акции!! 

Скрытый текст

Хотя только недавно хваталась за голову в разговоре с подружкой и старшей сестрой,что шопоголизм это (для меня, конечно, не для всех) плохо.

И он никогда никаких проблем не решает, ни в чем не помогает и только забирает ресурсы (деньги в том числе) мешая реализации действительно желанных целей. 

У меня ведь с дня рождения новый двуспальный ортопедический матрас стоит....у стенки....в заводской упаковке.

Повышенной жёсткости -  специально для моей спины, с каким-то безумным количеством независимых пружин, кокосом и другими примочками-заморочками. Чтобы сон был сказочным и прекрасным. 

Почему стоит у стенки?

Потому что нужна ещё кровать, а муж наотрез отказался покупать абы какую и надо копить на ту,которая двоим понравилась. Но она стоит дороже матраса и сразу её так не купишь.

Поэтому мы спим на диване, который повидал с нами три переезда так точно..

Уютно проваленном в середине до размеров Марианской впадины и знатно ободранном снизу Касси ещё лет так 5 назад. 

Вот спрашивается, куда и зачем мне сто пятьсот десятые схемы? Когда надо на кровать копить??? 

:en:

О-хо-хо-нюшки хо-хо, умная я и разумная женщина!

Но схемы такие нежные, такие хорошенькие, такие славные!!! :angel:

Поделиться сообщением

Привет бессоница! Я сегодня точно помру смертью храбрых на детской площадке.

Довышивала последнего, третьего ежонка, осталось его постирать и погладить, принести финишное фото и вручить сестре - ёжико терапия официально закончена! :la_cheerleader:

Перевесила нитки для белки с бумажного органайзера на своего китайчонка, впервые заплела из мулине косы.

IMG_20210329_083828__01.thumb.jpg.3c67e09430aa584f139fabee47c713fb.jpg

Очень мне эта идея любопытна! 

Удобно ли? 

Есть ли вообще смысл???

Подсмотрела в интернете идею на светлое будущее, если что - это на ОДИН ПРОЦЕСС. :heat:

-jAYuPytH14.thumb.jpg.25cb4fc23c7e4a21cb94d32c23a21d4c.jpg

И чтобы не побздякивать сохранила себе пример по-настоящему большой вышивки, которую человек спокойно (!!!) вышивает себе в радость. 

2m9DY_fRl6g.thumb.jpg.a30becd77e65fa0eb407ea8033accf9a.jpgK1iDDVG-r-k.thumb.jpg.c11bc88ea480ab868484cb6ed58fbcc3.jpg

Глядя на фото в интерьере лично у меня дёргается не только глаз,но вообще все что может...в ошарашенном организме! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210329_083828__01.thumb.jpg.3c67e09430aa584f139fabee47c713fb.jpg

Очень мне эта идея любопытна! 

Удобно ли? 

Есть ли вообще смысл???

Лера, нас в школе учили именно так. Я долго все нитки нарезала нужно длины и заплатала в косы, по другому не знала как... Потом в наборах стала оставлять на органайзерах. Но если работа большая ( как мои панельки от МИ, на год работы),то очень сильно путаются нитки. И я вспомнила про косы! С ними лучше, но есть одно НО. Если нитки длинные - они могут рваться. Вообщем эксперементируй!  Смысл в косах точно есть!

Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лера, нас в школе учили именно так. Я долго все нитки нарезала нужно длины и заплатала в косы, по другому не знала как... Потом в наборах стала оставлять на органайзерах. Но если работа большая ( как мои панельки от МИ, на год работы),то очень сильно путаются нитки. И я вспомнила про косы! С ними лучше, но есть одно НО. Если нитки длинные - они могут рваться. Вообщем эксперементируй!  Смысл в косах точно есть!

Спасибо, Тань! Значит, буду пробовать!

Мне на будущее идея с косами очень интересна, но ,например, нитки из больших дорогих наборов "на попробовать" жаба не даёт брать....

И раз ты говоришь, что бывают случаи нитки рвутся - не зря получается жабка против! :stop:

8579d42936cb2013c468e53f1c123231.thumb.jpg.db79179f4c29ee7fccaab657b1ce1aad.jpg

ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка с мишей точно на твою дочку похожа!!! Прелестный сюжет!

Лера, у меня тоже вечная борьба внутреннего критика, ратующего за рациональность, и внутреннего ребёнка, который хочет радости здесь и сейчас.

Посмотрела я на многоцветку... Фрукты там крупнее, чем в жизни! Интересно, а как ее вешать, оформленную в багет? Наверное, весит очень много!

росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tari сказал(а):

Посмотрела я на многоцветку... Фрукты там крупнее, чем в жизни! Интересно, а как ее вешать, оформленную в багет? Наверное, весит очень много!

да уж немало! я на своих девиц когда смотрю, то понимаю, что нужно как минимум два крючка и желательно третий по центру как-то присобачить, ибо тяжеленная

ну или эти музейные системы - там же и совсем здоровые полотна висят, но они там без паспарту, а оно не слабо так весит

Грёза, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tari сказал(а):

Девчушка с мишей точно на твою дочку похожа!!! Прелестный сюжет!

Спасибочки, мне лично она безумно нравится...а дочке нет. У неё фаворит единственный и неповторимый рыцарь зайка от Миносян :girl_hide:

Все остальные схемы,которые ей показываю однозначно "нэ!". Видимо, в семье растет ещё однолюб. ))))

Лера, у меня тоже вечная борьба внутреннего критика, ратующего за рациональность, и внутреннего ребёнка, который хочет радости здесь и сейчас.

:l_hug:

Вздыхаю сейчас по шерстяным палантинам из шерсти яка с орнаментами... Гулять часами с дочкой по набережной и паркам, даже навстречу злому ветру.

И ведь есть прекрасный двусторонний палантин, но после того как волосы перекрасила из блондинки в рыжую...цвет "пыльная роза" мне совсем не подходит. :girl_wacko:

Как корове седло. )))

Но надо держать в голове картинку действительно важного, например, моей светлой мечты - всей семьёй съездить в Прагу. Или новой красивой кровати, или вытяжки на кухню! 

Я не знаю что это за фирма....может быть хаед? Но она явно крупнее всего что я видела до неё.

Пока моя многоцветная Мечта с Большой Буквы это Леди Годива от Эстэ. :girl_in_love:

product_img_946_340x340.thumb.jpg.6205357ee5d784b9c7dfcd374d793911.jpg

Пример фрагмента вышивки от счастливой обладательницы: 

product_img_2034_100x100.jpg.f27252da9f1af448f566efa4ffb2eebe.jpg

На 18 аиде она получится 71х57. Плюс паспарту, плюс рама.

Итого,думаю, будет приличное полотно. ))) 

Она пока единственная не покидает мыслей. Но я,конечно, дам ей срок отлежаться, ещё год-два-пять!

Натюрморты многоцветные ,например, почему-то меня совсем не пугают. А эта милая девушка очень - мистика! :wizard:

Marusya1978, Аментет, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

да уж немало! я на своих девиц когда смотрю, то понимаю, что нужно как минимум два крючка и желательно третий по центру как-то присобачить, ибо тяжеленная

ну или эти музейные системы - там же и совсем здоровые полотна висят, но они там без паспарту, а оно не слабо так весит

Это какая-то хитрая загогулина, я имею в виду систему крепления таких тяжёлых работ - хорошо,что у меня пока нет ни одной. :girl_haha:

Tari, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Плюс паспарту, плюс рама.

Лер, я думаю такие полотно нужно оформлять без паспарту

Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

Лер, я думаю такие полотно нужно оформлять без паспарту

Наверное без лучше! Все ж таки больше музейное и живописное ....:angel:

Но чтобы узнать наверняка надо б хоть одно вышить. )))))))))

А я принесла свой первый рулончик! Все фоткают, мне тоже захотелось попробовать!

Не для гайки. Для души!

IMG_20210329_104115__01__01.thumb.jpg.adadb96d2d669ae760af1ebed82bac9b.jpg

Последний ежонок. ))) 

Я его довышивав поняла,что нельзя, совсем-совсем нельзя подряд одно и тоже вышивать три раза!! 

Какой бы милый и маленький ни был набор, такую оскомину набил, что Боже ж мой! Еле-еле его дотюкала! 

Аментет, AnnaMarie, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

но после того как волосы перекрасила из блондинки в рыжую...

Ого, какие изменения! Что сподвигло?

Еле-еле его дотюкала! 

Дотюканный ёж словно с укором на тебя смотрит)))

vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний ежонок. )))

хорошенький

таки соглашусь - даже два отшива подряд напряжно и очень, а три это вообще

Tari, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tari сказал(а):

Ого, какие изменения! Что сподвигло?

Декрет )))

Все же очень трудно взять и разом, под корень забыть как вольно жила. После забыть и про себя, отдавая всё сладкому маленькому человечку.

Чтобы кукушечка не поехала экспериментирую с цветом волос, стилем одежды, маникюром. :la_cheerleader:

8 часов назад, Tari сказал(а):

Дотюканный ёж словно с укором на тебя смотрит)))

Ой ну его. Надоел хуже горькой редьки! 

Я бы от мулине Алисы тоже передохнула, но боюсь тогда бельчонка не вышью - заброшу. Поэтому уже запялила и морально готовлюсь....превозмогать. :blum:

Аментет, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

хорошенький

таки соглашусь - даже два отшива подряд напряжно и очень, а три это вообще

Я на такое больше не пойду! Это от незнания и оптимизмУ :blum:

Поделиться сообщением

О хорошем и добром: дотопали вчера с дочей забрали мой второй фотоальбом в пункте выдачи.

Итак, девушки, представляю вам Хранителя льняных тканюшек! 

IMG_20210329_135741.thumb.jpg.b9e569f382a2dcf42b6ce3924b358eae.jpgIMG_20210329_135750.thumb.jpg.acf8d93af4027a60cf92a0c6cfd52b6d.jpg

Такой он хорошенький!

Я его увидев на сайте поняла,что именно его и только его мне надо. ))) 

И малыши вместе, один дрыхнет на Мурано, второй изо всех сил охраняет Белфаст. :wub:

IMG_20210329_135725.thumb.jpg.1f4563649a2a6486ba4d54c260517427.jpg?1617082536479

AnnaMarie, vasilisa-1977, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в