Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Грёза сказал(а):

(даже с учётом того,что надо озадачиться водкой, ёршиком или старой зубной щеткой и хорошенечко её почистить )

Поделись потом опытом -  у меня тоже вчера от МП студии деревяшки пришли))

Полли, Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

сейчас сериал "до начала времен" :rolleyes:

75850188_1344x756(1).thumb.jpeg.5c9c414223b8c3930e1ff1a3fe4b53c6.jpeg

Сериал?!?! Я что-то пропустила. Я знаю полнометражный. Да ещё и с одноголосым переводом:wub:Даньке полгода назад, наверное, показали. Он смотрел как завороженный. А Санька, кстати, тоже смотрел. Единственный мультик, что он спокойно смотрел, пока Даня Даня смотрел. Это ему считай 2 гола и 7 мес было. В новогодние праздники вроде смотрели. 

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2021 в 14:57, Грёза сказал(а):

Хорошо, буду ждать! :give_rose:

За время моего миро-отпуска вы основательно наболтали, ещё даже не всё прочитала :mosking:

Но, как и обещала, делюсь куском схемы с зарослями из Дворика: IMG_20210731_173619.thumb.jpg.645fb22c2690d7b5674426c65cb835ed.jpg. Ну даже не знаю... Просто на взгляд я прямо криминала не вижу:unknw: вроде различимо всё. Но с каждым куском травы я там материлась знатно прямо воевала:unknw: 

Грёза, Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2021 в 16:41, Грёза сказал(а):

Фото в гайку: 

IMG_20210730_141726__01__01.thumb.jpg.4a79c4305c50fd8d3bd5fe29538ebd42.jpg

Какой милаш! Пусть идёт в удовольствие))) И больше не вредничает перепутанными цветами)

// а там как из этого огромного мотка вообще выбирается цвет, которым надо вышивать?:dw:

31.07.2021 в 21:17, Грёза сказал(а):

Подушки это особенный вид релакса в вышивке, такой же особенный как пластик или деревяшки. Но мне пока очень и очень нравится!

Может, тоже рискнуть и попробовать? Я как-то к подушкам на страмине с предубеждением отношусь. Как начала с Риолисовских шерстяных, так что-то другое и не хочу:dw:Ну вот на некоторые вариации с мулине в закромах созрела разве что...

01.08.2021 в 11:44, Грёза сказал(а):

Все фото в гайку - финиш Хранители кофе: 

IMG_20210801_093822__01.thumb.jpg.9c2bf53895bb5c977d99a561cb960301.jpgIMG_20210801_093819__01.thumb.jpg.84946b4e5eb7387ea796643b552e92d5.jpgIMG_20210801_093816__01.thumb.jpg.f92778cb85913ec3d952a8e80b29090d.jpgIMG_20210801_093808__01__01__01.thumb.jpg.acbb115ab79cc922b0f4a84788abce2f.jpg

УРА. Кофейные круженции готовы! :la_cheerleader:

Лера, поздравляю!:la_cheerleader:

Так эти чашечки непросто тебе дались, но какие же прикольные в результате)))

И даже помня твои рассказы об "авторском видении", с трудом угадываю, где эти изменённые куски (и то потому что были подсказки:biggrin:)

01.08.2021 в 19:29, Грёза сказал(а):

Пластик штука любопытная, но от него у всех похоже пальцы ломит и он все ж сильно под настроение!

Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает :dw:

У меня не ломит:blum: По крайней мере когда иголочка мелкая))) Я на своей Птице ставила эксперимент --- вышиваю иголкой из набора (видимо, 24), там да, пальцы просят пощады. А на все остальные наборы (поскольку в них всё равно никакой иглы не было) я брала из запасов остренькие иглы помельче (26, скорее всего), очень удобно! Надо только пальцы не подставлять, а то все поисколоты:girl_haha:

И про настроение опять я не в ногу иду:girl_haha: Хоть и вышиваю пластик в основном в "походных" условиях, прекрасно он и дома идёт:biggrin: Там просто и других желающих очередь, что не протолкнуться))) А так, походные условия сильно размылись тоже --- на работе сейчас пластик, у родителей) Да и к финишу Кроля (ну должно же это в конце концов случиться???) тоже мечусь между канвушечными овощными миниатюрками --- и пластиком)))

02.08.2021 в 07:04, Грёза сказал(а):

Я в свое время жадно глазами смотрела на панель с кофе от Теи: 

12059.thumb.jpg.07b5934718cf34a8a2a39213dfe50b8f.jpg

Ты не одинока))) Но я подумала-подумала и не взяла))) Зато есть текстовые сэмплеры кофе/чай/шоколад. Предвкушаю))) Ну и георгинище, конечно

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

крайней мере когда иголочка мелкая))) Я на своей Птице ставила эксперимент --- вышиваю иголкой из набора (видимо, 24), там да, пальцы просят пощады. А на все остальные наборы (поскольку в них всё равно никакой иглы не было) я брала из запасов остренькие иглы помельче (26, скорее всего), очень удобно!

я тоже на пластике вышиваю 26-ой и шьётся вообще без проблемм

45 минут назад, Kattrielle сказал(а):

прекрасно он и дома идёт:biggrin:

подтверждаю! дома тоже хорошо пластик штопается :) 

Грёза, Полли и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2021 в 07:04, Грёза сказал(а):

IMG-20210801-WA0009.thumb.jpeg.81bfb1f6ceb3d59e48e002aee0f1f417.jpeg

Цветочки распускаются, мне очень нравится! Но ковыряться с миниатюрными мазками приходится в поту. :wizard:

Здорово получается!

02.08.2021 в 07:41, Грёза сказал(а):

С первым набором Овен меня! 

IMG_20210801_204353__01.thumb.jpg.abd0f90e797493c4a3f119f9aa0de3b7.jpg

02.08.2021 в 11:44, Грёза сказал(а):

Меня даже не остановили отзывы в ветке обсуждения Овен, что мулине в наборах для мазохистов.

Если для мазохистов, то у Совушки ещё, видимо, не ДМЦ, которыми новые наборы комплектуются :( А так у них те же Кировчане, с которыми ты у Студии и ССР воюешь...

А сама совушка оень позитивная!

03.08.2021 в 09:43, Грёза сказал(а):

Это точно! Морально готовлюсь к персонажам сказок и любимым дочкой динозаврам ;)

Жду:l_sunny: Динозаврики просто огненные))) Ну разве что у меня с Тираннозавром не случилась любовь, мне сам дизайн "не зашёл", но для завершения коллекции надо как-то и его будет добить...

Ну и пусть в конце-концов тебе начнёт везти с Кировчанами и они в наборах перестанут вредничать)))

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Поделись потом опытом -  у меня тоже вчера от МП студии деревяшки пришли))

Танюш! Это такой дикий треш! :bomb:

Сегодня взяла майку, из которой Яруся (дочка) уже давно выросла/водку/старую зубную щётку...

Все фото не для гайки. 

IMG_20210804_091714.thumb.jpg.2c88559d8a7e0ea12863cfed41219426.jpgIMG_20210804_091838__01.thumb.jpg.69a330ec45504db609d31cfa45f27c3a.jpgIMG_20210804_092037__01.thumb.jpg.95128f111f2708b49bf0bf069c764762.jpg

Четыре раза прошлась, вся майка в таком буром г...не! 

:hang1:

Думаю, надо ещё несколько раз пройтись!

Но пока постирала майку, помыла щётку, поставила просушиться фанеру - чтобы не повело её и не скрючило. 

Спасибо прямо огромное огромадное Дашеньке @Аментет что вовремя меня предупредила! Я бы начала сразу вышивать и вся эта гадость совершенно точно бы была на нитках! 

Marusya1978, Kattrielle, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Isinka сказал(а):

Сериал?!?! Я что-то пропустила. Я знаю полнометражный. Да ещё и с одноголосым переводом:wub:

Полнометражка любовь! 

Но мы пока смотрим именно сериал, каждая серийка по 20 минут (много, конечно, нам офтальмог сказала не больше 15 минут в день :en: но у нас пока не получается так как надо бы :unsure:)

Цитата

Даньке полгода назад, наверное, показали. Он смотрел как завороженный. А Санька, кстати, тоже смотрел. Единственный мультик, что он спокойно смотрел, пока Даня Даня смотрел. Это ему считай 2 гола и 7 мес было. В новогодние праздники вроде смотрели. 

Мы тоже все зависаем!))) :give_heart:

Полли, Isinka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Танюш! Это такой дикий треш! :bomb:

Сегодня взяла майку, из которой Яруся (дочка) уже давно выросла/водку/старую зубную щётку...

Все фото не для гайки. 

IMG_20210804_091714.thumb.jpg.2c88559d8a7e0ea12863cfed41219426.jpgIMG_20210804_091838__01.thumb.jpg.69a330ec45504db609d31cfa45f27c3a.jpgIMG_20210804_092037__01.thumb.jpg.95128f111f2708b49bf0bf069c764762.jpg

Ого :girl_impossible: какие деревяшки грязные. И целое дело их в порядок привести. 

Полли, Грёза, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аментет сказал(а):

у Фрузелка тоже хорошие деревяшки, похоже только Студия халтурит из всего массива деревянных основ

Уже сбегала посмотрела, столько деревянной красоты нашла! :wub:

Но вначале офигею с МП Студией. ))) 

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Мой ещё любил мультик Поезд динозавров. Даже торт на 4 года был с героями из этого мультика. Сейчас тоже иногда смотрит. Но уже более спокойно. 

Спасибо за наводку, Валь!! :give_heart:

Торт с динозаврами это обалденно! Наверное,в свои 4 годика я бы от такого скакала до небес и танцевала от счастья ))))

Marusya1978, Egelia, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

За время моего миро-отпуска вы основательно наболтали, ещё даже не всё прочитала :mosking:

Птица говорун отличается умом и сообразительностью! 

341277633_unnamed(1).thumb.jpg.dd91d4f05c39063f3c332b053bc27830.jpg

А ещё я люблю поговорить ))))))

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Но, как и обещала, делюсь куском схемы с зарослями из Дворика: IMG_20210731_173619.thumb.jpg.645fb22c2690d7b5674426c65cb835ed.jpg. Ну даже не знаю... Просто на взгляд я прямо криминала не вижу:unknw: вроде различимо всё. Но с каждым куском травы я там материлась знатно прямо воевала:unknw: 

Знаешь, у меня такого нет в моих схемах! Даже где много разных цветов все же большими и логичными группками идут. :dw:

Видимо, разные дизайнеры делали! Хотя дворик у тебя такой классный, такой шикарный, что точно стоит всех трудов. 

vasilisa-1977, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Какой милаш! Пусть идёт в удовольствие))) И больше не вредничает перепутанными цветами)

// а там как из этого огромного мотка вообще выбирается цвет, которым надо вышивать?:dw:

Сейчас я уже их рассортировала, особенно после того как ошиблась. :unsure:

Вначале мне казалось зачем внизу подушки сделаны квадратики-подсказки куда надо ниточки навесить ,ведь и так всё ясно. 

А нет. Ошиблась ведь! :wacko:

Фото не для гаек: 

IMG_20210804_094649.thumb.jpg.df480cfe64d31473d39f8a6896eb8423.jpgIMG_20210804_094739__01.thumb.jpg.2d4b548a25942c4b1fad625c53508217.jpg

Может, тоже рискнуть и попробовать? Я как-то к подушкам на страмине с предубеждением отношусь. Как начала с Риолисовских шерстяных, так что-то другое и не хочу:dw:Ну вот на некоторые вариации с мулине в закромах созрела разве что...

Они очень милые! Очень быстро вышиваются и классный результат - во всяком случае от Вервако :give_heart:

Попробуй, если понравится какой-то дизайн, главное же чтобы нравился мотив )))

Лера, поздравляю!:la_cheerleader:

Так эти чашечки непросто тебе дались, но какие же прикольные в результате)))

И даже помня твои рассказы об "авторском видении", с трудом угадываю, где эти изменённые куски (и то потому что были подсказки:biggrin:)

Спасибо, Катюш! Впереди кофейники, но я их достала и никак не могу себя заставить даже просто рассчитать где нижний левый угол будет...:unsure:

Мой энтузиазм к ним равен нулю. 

У меня не ломит:blum: По крайней мере когда иголочка мелкая))) Я на своей Птице ставила эксперимент --- вышиваю иголкой из набора (видимо, 24), там да, пальцы просят пощады. А на все остальные наборы (поскольку в них всё равно никакой иглы не было) я брала из запасов остренькие иглы помельче (26, скорее всего), очень удобно! Надо только пальцы не подставлять, а то все поисколоты:girl_haha:

И про настроение опять я не в ногу иду:girl_haha: Хоть и вышиваю пластик в основном в "походных" условиях, прекрасно он и дома идёт:biggrin: Там просто и других желающих очередь, что не протолкнуться))) А так, походные условия сильно размылись тоже --- на работе сейчас пластик, у родителей) Да и к финишу Кроля (ну должно же это в конце концов случиться???) тоже мечусь между канвушечными овощными миниатюрками --- и пластиком)))

Ты просто очень любишь пластик и,видимо,это взаимно )))) с иголочкой интересно! Надо посмотреть среди своих обыкновенных какую-нибудь поменьше размером :connie:

Ты не одинока))) Но я подумала-подумала и не взяла))) Зато есть текстовые сэмплеры кофе/чай/шоколад. Предвкушаю))) Ну и георгинище, конечно

Просто ещё огромный вопрос куда их? Ведь панно от Теи с оформлением просто огромное!

Оказалось некуда, ведь себе не хочу, сестре не надо. Ей фею домой хочется огурцовую :dw:И как-то желание купить само собой отпало.

ПС, есть ещё шикарная серия с кофе у Mill Hill :give_heart: я на них смотрю когда хочется попробовать вышить перфорированную бумагу 

vasilisa-1977, GreenTea, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, росомашка сказал(а):

я тоже на пластике вышиваю 26-ой и шьётся вообще без проблемм

подтверждаю! дома тоже хорошо пластик штопается :) 

Тогда мне точно надо найти остренькую 26 иголочку! :l_teddy:

Полли, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Тогда мне точно надо найти остренькую 26 иголочку! :l_teddy:

зачем тебе остренькая? пальцы исколоть появилось желание? обычная вышивальная

vasilisa-1977, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kattrielle сказал(а):

Здорово получается!

Сейчас мне бы ещё немножко больше свободного времени,чтобы и раскраску закончить и повышивать :whistle:

Если для мазохистов, то у Совушки ещё, видимо, не ДМЦ, которыми новые наборы комплектуются :( А так у них те же Кировчане, с которыми ты у Студии и ССР воюешь...

Что меня всегда утомляет и одновременно удивляет, ведь мои кировчане из набора прекрасны...

А в наборах вроде бы они же такие слезы.:vava:

А сама совушка оень позитивная!

Я очень надеюсь,что она будет радовать мою подружку и дарить ей немножко тепла в тяжёлые дни. Ещё бы вышить действительно ВСЁ, что я всем наобещала...

:en:

Жду:l_sunny: Динозаврики просто огненные))) Ну разве что у меня с Тираннозавром не случилась любовь, мне сам дизайн "не зашёл", но для завершения коллекции надо как-то и его будет добить...

Сейчас бабочек надо закончить, а пока только желтокрылая начата )) Жаль, названий не знаю, что за вид!

Я такую нашла классную раскраску с бабочками, у каждой была наклейка/раскраска/стишок...но Ярка красками всё извазюкала, страницы слиплись и пришлось выбросить.

Ну и пусть в конце-концов тебе начнёт везти с Кировчанами и они в наборах перестанут вредничать)))

А моей коробочке они шелковые, красивые и чудесные! Но это только в моей коробке. :sarcastic:

Egelia, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

зачем тебе остренькая? пальцы исколоть появилось желание? обычная вышивальная

О!! Тогда это жизнь ещё больше упрощает!:jc_hulahoop-girl:

Egelia, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Egelia сказал(а):

Ого :girl_impossible: какие деревяшки грязные. И целое дело их в порядок привести. 

Да, Валюш, в этом плане деревяшки у МП Студии просто ужасные...я потом ещё фото отчет принесу, сколько раз мне потребовалось их чистить.

Отрезала уже белую нитку мулине из своих запасов, проверять, но думаю до неё ещё нескоро дело дойдет.

Пока грязь грязища. :KidRock_1:

Ещё очень хочу сходить в Леонардо спросить чем дома можно покрыть фанерку,чтобы была красивее. Я просто никогда с ней не работала и не знаю что брать...

Лак? Акриловые краски? Ещё что?? 

GreenTea, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на деревяшке никогда не вышивала. Надо тоже попробовать такой опыт. Наверно можно и лаком, и красками, смотря какой результат хочешь получить. 

kleona, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А деревяшки только у МП студии такие грязные? Есть же ещё фирмы, которые выпускают наборы с деревянной основой. :dw:У них как с этим дело обстоит? 

Грёза, vasilisa-1977, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Большое спасибо за лик-без! очень информативно)

Egelia, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2021 в 07:39, Грёза сказал(а):

Плохие грани шопоголизма. <_<

Это да, согласна, но у меня шопоголизм только в вышивальную сторону отрос) В остальном  я наоборот не люблю магазины.. ну разве только чайные бокалы))) Вот мимо них пройти трудно - но я все таки прохожу!

Грёза, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2021 в 14:41, Грёза сказал(а):

Новая гайка! 

Vervaco.

Sleeping Dog, 40х40, вышивка крестом

Фото в гайку: 

IMG_20210730_141726__01__01.thumb.jpg.4a79c4305c50fd8d3bd5fe29538ebd42.jpg

Девочки, а какой иглой-то это вышивать?! В наборе не было....

А у меня только 24,26 и 28....

Явно не то пальто...

Я медленно дочитываю все темы))) Вверх) С почином! Мое вышивальное творчество (второй послешкольный виток) началось с такой же подухи.  Жаль, она в машине у бывшего мужа осталась.. Даже фото мне кажется нет у меня... Но в наборе была иголка. ОГРОМНАЯ Я потом этой иголкой вязанные вещи сшивала. 

Полли, Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2021 в 07:30, Грёза сказал(а):

И тут ВБ показывает мне набор на деревяшке (я ещё их никогда не вышивала) с котиком на оконце (ещё ладно),но это был рыжий котик (попадание в сердце!) :girl_pinkglassesf:

Ой, ВБ такой коварный :biggrin: мне на днях вылезла реклама с кисой, пошла посмотреть - оказался ВБ с деревянными пазлами со скидкой, было 1900, стало 699. Рука дрогнула, опа - и куплена Мистическая рысь :blink:  А потом смотрю, ты показываешь своего льва, не такая серия, но тоже замечательная :wub:

Egelia, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Egelia сказал(а):

Я на деревяшке никогда не вышивала. Надо тоже попробовать такой опыт. Наверно можно и лаком, и красками, смотря какой результат хочешь получить. 

Доползу до Леонардо, что-нибудь куплю :give_heart: если доползу, конечно ))) 

Пока все мои планы заканчиваются выбором в сторону "выспаться хоть чуточку" :D

22 часа назад, Egelia сказал(а):

А деревяшки только у МП студии такие грязные? Есть же ещё фирмы, которые выпускают наборы с деревянной основой. :dw:У них как с этим дело обстоит? 

Только у МП Студии такое мракобесие, у остальных (выше девочки целую гору озвучили) ничего такого нет. :dw:

Кстати, в тему фанеры МП Студии, мой квест с оттиранием их фанеры продолжается! Высушила фанерку и сегодня с утра ещё раз решила пройтись: 

(все фото не для гайки) 

IMG_20210804_154023.thumb.jpg.6afda2ec217b764978c70ad9ac88e540.jpgIMG_20210804_153542__01.thumb.jpg.3f3c4e7f06b03530cc08ba041a37806b.jpg

Все ещё течет эта бурая грязь. (( 

Взяла светлую нитку проверить, пачкается! 

Сколько же ещё её надо чистить :dh:

Egelia, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Большое спасибо за лик-без! очень информативно)

Насчёт фанеры из наборов МП Студии это как в анекдоте: 

- Расскажите что вы думаете!

- с матом можно???

- нет!

- тогда я промолчу! 

vasilisa-1977, Аментет, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в