Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это да, согласна, но у меня шопоголизм только в вышивальную сторону отрос) В остальном  я наоборот не люблю магазины.. ну разве только чайные бокалы))) Вот мимо них пройти трудно - но я все таки прохожу!

У меня тоже в вышивальную сторону отрос и это меня немного напрягает, иногда много! :ph34r:

Я сейчас смотрю на многие наборы, купленные год назад и думаю куда их приспособить-то?! Пока придумала только мини наборы на детскую одежду (дочке, маленькой племяшке) :rolleyes:

Полли, nogres, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я медленно дочитываю все темы))) Вверх) С почином! Мое вышивальное творчество (второй послешкольный виток) началось с такой же подухи.  Жаль, она в машине у бывшего мужа осталась.. Даже фото мне кажется нет у меня... Но в наборе была иголка. ОГРОМНАЯ Я потом этой иголкой вязанные вещи сшивала. 

Ого! Ты успела дважды замуж выйти и родить малышей в 20/21 год?! Если я ничего не перепутала, ты же их рано родила?? :dw:

Вот это страстная душа! Я созревала на брак очень долго, прям неприлично долго - мама даже надежду потеряла,что я выйду за кого-то. :girl_haha:

Подушки очень понравилось вышивать, впереди котенок от Вервако. И может потом куплю Риолис (но это не точно), ведь который год занозят в душе сиамские котики от Кастом Крафтс. :girl_pinkglassesf:

Аленка-2, Egelia, GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ой, ВБ такой коварный :biggrin: мне на днях вылезла реклама с кисой, пошла посмотреть - оказался ВБ с деревянными пазлами со скидкой, было 1900, стало 699. Рука дрогнула, опа - и куплена Мистическая рысь :blink:  А потом смотрю, ты показываешь своего льва, не такая серия, но тоже замечательная :wub:

Люба, мистическая рысь прекрасна! Сбегала на вб специально посмотреть :girl_pinkglassesf:

Конечно, по полной цене их брать жабно, а с такой скидкой очень приятно! Жаль, когда я металась что же срочно сестре купить скидок на льва не было...с другой стороны, не нахватала ещё что-то!  :lol:

Я и так пазлы с динозаврами собираю каждый день под приглядом дочки, ей тоже хочется, но они с 5 лет (видимо) и в 2,5 никак не хотят сами в картинки складываться ...поэтому пыхтит мама. Ибо не фиг было хватать так много и не по возрасту совсем. :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

Взяла светлую нитку проверить, пачкается!

может высушить и тогда попробовать?

Egelia, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, росомашка сказал(а):

может высушить и тогда попробовать?

Уже поставила на просушку - высохнет и протестирую с ниточкой ещё раз, как-то уже надоело честно говоря оттирать эту заготовку раз за разом! Второй день тру! 

Пока она дома сохнет я уже третий час ношусь в парке, леплю пирожные из песка, украшаю орешками :crazy:

IMG_20210805_080136.thumb.jpg.e171556b8ce5d5e772662aae60b12442.jpgIMG_20210805_084648.thumb.jpg.51abdef9048f0cdc412dcb3a4188ef34.jpg

Кофе не лезет, скоро из ушей потечёт, но без него все эти утренние побудки в 06 утра с марш-бросками в парк и беготней мне тяжело даются :shok:

Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

.поэтому пыхтит мама. Ибо не фиг было хватать так много и не по возрасту совсем. :D

Мне кажется мама пыхтит с удовольствием?))

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Уже поставила на просушку - высохнет и протестирую с ниточкой ещё раз, как-то уже надоело честно говоря оттирать эту заготовку раз за разом! Второй день тру! 

Ты выше писала, что хочешь лаком покрыть? мне кажется это хорошая идея, лак и грязь запечатает оставшуюся.  Я идею с лаком запомнила)

Грёза, Полли и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ты успела дважды замуж выйти и родить малышей в 20/21 год?! Если я ничего не перепутала, ты же их рано родила?? :dw:

Да, мой ник не дает повода для сомнений в моем возрасте))) родила в 21, забеременела в 20, а захотела ребенка в 18)) не сразу получилось) Но первый брак у меня вышел комом) так что не факт, что так лучше, зато второй очень удачный! 

Marusya1978, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю на многие наборы, купленные год назад и думаю куда их приспособить-то?! Пока придумала только мини наборы на детскую одежду (дочке, маленькой племяшке) :rolleyes:

У меня такого почти нет. Вот только в парой огромных наборов от Белоснежки. Но тут другое. Сюжеты мне нравятся, но после неудачного опыта с Дождливым такси я их боюсь..

Аленка-2, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт фанеры из наборов МП Студии это как в анекдоте: 

- Расскажите что вы думаете!

- с матом можно???

- нет!

- тогда я промолчу! 

Подумаю об это завтра когда подарят набор))) 

Грёза, Egelia и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мне кажется мама пыхтит с удовольствием?))

Первые раз десять было действительно в удовольствие, где-то на тридцатом уже не так радостно всё собирается :girl_haha:

Ты выше писала, что хочешь лаком покрыть? мне кажется это хорошая идея, лак и грязь запечатает оставшуюся.  Я идею с лаком запомнила)

Я в теме обработки фанеры профан, заказала на вб морилку - вот такую, жду доставку. :pardon:

Screenshot_20210805-150927__01.thumb.jpg.3384563dbf933e32fa46b7ad06f7461b.jpg

До Леонардо непонятно когда доберусь, а пункт выдачи заказов вб в соседнем доме (почти). И стоит недорого, и вроде бы хвалят и не должно (в теории) фанеру от нее повести. Правда, объем большеват одно оконце покрасить... Ну да ничего! Вдруг ещё какие фанерки МП Студии в душу западут! :lol2:

Да, мой ник не дает повода для сомнений в моем возрасте))) родила в 21, забеременела в 20, а захотела ребенка в 18)) не сразу получилось) Но первый брак у меня вышел комом) так что не факт, что так лучше, зато второй очень удачный! 

Мечта! Я в этом возрасте только буянила и потом, честно говоря, тоже буянила, зажигала звёзды и старалась оторваться наперед :girl_drink4:

Так мне нравятся истории,когда молодые женятся, деток заводят и всё получается :girl_dance: я созрела на брак и ребенка будучи уже совершенно в другом возрасте, хорошо хоть не в 50 лет, как смеялся папа. :smoke:

У меня такого почти нет. Вот только в парой огромных наборов от Белоснежки. Но тут другое. Сюжеты мне нравятся, но после неудачного опыта с Дождливым такси я их боюсь..

Белоснежка да, радикально отличается - я помню твою историю и фото сравнений вышитых работ! :shok:

Подумаю об это завтра когда подарят набор))) 

Надеюсь, принесу вскоре уже опыт окрашивания фанеры морилкой :biggrin: если её скукожит будешь знать как не надо делать :-) 

nogres, Полли, GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грёза сказал(а):

окрашивания фанеры морилкой :biggrin: если её скукожит будешь знать как не надо делать :-) 

Очень надеюсь, что не скукожит, она там пятерка? или тройка?

Грёза, Полли и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Люба, мистическая рысь прекрасна! Сбегала на вб специально посмотреть :girl_pinkglassesf:

Спасибо! Прекрасна :tender: и упаковка отличная, подарочная. Я у тебя про звериные фигурки прочитала и сразу полезла у себя искать :wink: целых 20 штук нашла, не только звери, еще листочки. Но собирается не так-то просто, не зря с 14 лет написано.

И вот как они решили именно рысь показать? На другого зверя я бы не пошла смотреть :unknw:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень надеюсь, что не скукожит, она там пятерка? или тройка?

Ждём морилку, проверим! На оконце у меня тройка :rolleyes:

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо! Прекрасна :tender: и упаковка отличная, подарочная. Я у тебя про звериные фигурки прочитала и сразу полезла у себя искать :wink: целых 20 штук нашла, не только звери, еще листочки. Но собирается не так-то просто, не зря с 14 лет написано.

И вот как они решили именно рысь показать? На другого зверя я бы не пошла смотреть :unknw:

Детальки там мелкие, интересные,но сложные - так снаскока не сообразить что, куда и как.

Но это и замечательно,пока сидишь над ними с кружкой кофе/чая, думаешь, примериваешь все мысли из головы улетучиваются. 

Рысенька привет решила передать, что у неё всё хорошо и чтобы котомама не печалилась - на радуге всем "шерстяным цветам", будь то собаки или кошки, всем легко и приятно. :give_heart: 

Поделиться сообщением

Хотела принести новое фото процесса с щенком, но пока вышивка идёт не очень бойко: 

(все фото не для гайки) 

IMG_20210802_113400.thumb.jpg.8ffe2de44d02891f39646951e669ddf4.jpgIMG_20210802_113412.thumb.jpg.f2ac1da40b919cdf3c35995a7d1e5233.jpg

Начиталась умных статей и попробовала рядом с ребенком все делать как по дому, так и хобби, автора на костёр, не вышло вообще ничего толком :ph34r:

Egelia, vasilisa-1977, ole4k@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, девушка с водкой написала в теме МП-Студии, что 4 раза танцевала возле деревяшки с водкой и щёткой, но после этого даже белые нитки уже не пачкались :) 

Egelia, Аленка-2, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Лера, девушка с водкой написала в теме МП-Студии, что 4 раза танцевала возле деревяшки с водкой и щёткой, но после этого даже белые нитки уже не пачкались :) 

Таки четыре раза или четыре подхода по сто пятьдесят раз... :pooh_on_ball:

Потому что я лично два дня по несколько подходов оттирала эту фанерку раз дцать пока хватало энтузиазма, надоело уже очень, а нитка вся грязная - всё ещё. 

И это за 650 руб! 

Похоже у МП Студии единственное,что не косячно сделано  это пластиковые забавы. Но это не точно. :superstition:

Egelia, nogres, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Начиталась умных статей и попробовала рядом с ребенком все делать как по дому, так и хобби, автора на костёр, не вышло вообще ничего толком :ph34r:

:lol: дети те ещё помощники. Мой шваброй любил в таком возрасте помахать, грязь поразводить. Но вышивка, это мое, святое :diablo:

kleona, ОльгаТольна, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты Вервако на коленях вышиваешь? Я всегда вышивала на столе (хотя вообще все остальное мне за столом вышивать не удобно). Как то приноравливалась один конец класть на стол, на другом, свисающем вышивать, потом страмин переворачивала. 

vasilisa-1977, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Грёза сказал(а):

Похоже у МП Студии единственное,что не косячно сделано  это пластиковые забавы. Но это не точно. :superstition:

На ВБ смотрела деревянные подставки под пластиковые работы и везде отзывы, что палочка в подставку в пазл не входит и все подпиливают пилочкой для ногтей. Тоже так себе, сомнительное удовольствие. 

Грёза, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

В 2,5 года рано) Соня в 6 лет не смогла вервако вышивать. С этого собственно говоря все у меня и началось. Я ей купила подушку, она не поняла как и я вышила ее сама) С тех пор не могу остановиться)))

Грёза, Egelia, росомашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла из стоматологии и немножко совершенно!!! в шоке, почистили мне зубки от налета по полису, согласовали пломбу и...

Обрадовали, что у меня поднимаются десны (уже много-много лет) от неправильного прикуса и зубы стираются из-за него же. С возрастом , естественно,эти проблемы никуда не денутся и станет только хуже.

И надо бы брекеты. 

Которые в лечение по полису не входят.

Записалась на прием к ортодонту, будет рассказывать/показывать, по ценам ориентировать. Чувствую, это железное "удовольствие" на зубах тыс в 60 выйдет. :ph34r:

Это покруче любого набора Эстэ будет!

Аментет, Isinka, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грёза сказал(а):

Это покруче любого набора Эстэ будет!

я уже запамятовала сколько наборов Мережки я за свои зубки отдала :) 

глянула - если считать рыжепопами, то 13 поп отдала и букет анюток на сдачу :D

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, росомашка сказал(а):

я уже запамятовала сколько наборов Мережки я за свои зубки отдала :) 

глянула - если считать рыжепопами, то 13 поп отдала и букет анюток на сдачу :D

Я помню эту твою эпопею и ценник безбожный...но мне так не хочется железную эту страшную конструкцию во рту таскать. (( 

Да и платить за неё как за самолёт! 

Надо будет к другим ещё зубным в разных клиниках сходить, послушать разные мнения. А то тут меня огорошили как будто пыльным мешком по голове, я совсем растерялась. :vava:

Полли, nogres и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему страшная-то?) это вот моя мечта, к которой я медленно ползу, сначала приводя зубы в порядок. но у меня ситуация более обидная, в детстве брекеты были, но почему-то не поставили ретейнеры после снятия, и через 4 года все зубы снова благополучно разъехались. сейчас к тому же такой выбор огромный, можно мини спринт поставить, или вообще керамические/сапфировые в цвет зубов. правда они ещё дороже, но это если прям уж совсем эстетика важна)

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аментет сказал(а):

а почему страшная-то?) это вот моя мечта, к которой я медленно ползу, сначала приводя зубы в порядок. но у меня ситуация более обидная, в детстве брекеты были, но почему-то не поставили ретейнеры после снятия, и через 4 года все зубы снова благополучно разъехались. сейчас к тому же такой выбор огромный, можно мини спринт поставить, или вообще керамические/сапфировые в цвет зубов. правда они ещё дороже, но это если прям уж совсем эстетика важна)

У тебя обидно, конечно!!

Почему страшная - у меня муж в детстве носил и говорит очень больно ему было. :unsure: 

Но у него тогда частокол был и сейчас зубы проблемные (хотя теперь ровные) и мы дружно надеямся что дочке мои достанутся. 

Я не ставила брекеты - одно время подростком очень хотелось, но для эстетики, мечталось об идеальной улыбке. Но цена отпугнула, отзывы о том что больно и тяжело их чистить, да и не было никакой необходимости-то...

Не для практической пользы как сейчас вроде исправления прикуса. Если бы не прикус то я думать бы не стала в их сторону. :angel:

Аментет, Полли и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в