14 октября 2021 19 часов назад, Грёза сказал(а): Муж начал ей на институт откладывать, я вначале ворчала, но тебя и старшую сестру послушала и думаю - денюжка не бывает лишней! Очень правильно! Времени вагон - можно по чуть чуть откладывать)) 19 часов назад, Грёза сказал(а): Какой он хорошенький! Грёза, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 09.10.2021 в 23:28, Грёза сказал(а): Конечно! Царевна лягушка крутая и поменьше дракона читальни совершенно точно! Но до неё мне надо "хвостики" довышивать. Расплодила что-то процессов,а душа просит финишей! Нууу, мне сейчас тоже не особо есть куда. Но как будешь готова --- пиши, что-нибудь буду придумывать :-) Пластик хотя бы можно множить "безболезненно" для занятых пялец))) 09.10.2021 в 23:28, Грёза сказал(а): Кстати, нашла на Али чудо расчудесное! Цветную водорастворимую канву!! О, буду иметь в виду, если соберусь-таки на одежде что-то вышить))) У меня одно время, что называется, руки чесались украсить один карман. Но пока что ничего конкретного на тот участок не просится, да и развлекаться с карманом будет то ещё удовольствие 09.10.2021 в 23:28, Грёза сказал(а): У меня лежат кошачьи лапки от Арбис Арт на пробу бисера. Размером с 2 рубля каждая. И то я их вышить год как собираюсь. Вот и я... собираюсь у тебя зато схемы многоцветок ждут))) 12 часов назад, amusante сказал(а): Вопрос в том, чего стоит все успевать и чем эти женщины жертвуют, чтобы вывозить все это. Я думаю, очень многое остаётся за кадром. К примеру, нервные срывы, хронический недосып и т.д. Ещё как вариант --- сверить списки того, что входит в понятие "всё успевать", они могут ооочень сильно различаться И по содержимому, и по уровню перфекционизма исполнения Скрытый текст Вот у меня папа быстро и легко расправляется с грязной посудой. Ну как расправляется? Берёт грязную тарелку/..., подставляет под воду и проводит по ней губкой (просто губкой! без мыла, без ничего!) --- и всё, она чистая Никто в доме кроме него не считает, что посуда при этом вымыта, а он-то всё, закрыл дело ...а у них ведь и посудомойка дома стоит, но зачем она ему? 14.10.2021 в 02:59, amusante сказал(а): Ой какие необычные красотки vasilisa-1977, amusante, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13.10.2021 в 21:40, Грёза сказал(а): Все фото в гайку: последняя фотка, наша семья Басиков (уже повидавших разное на своем веку, например, пластилин я до сих пор не оттерла. Не знаю уже как) Лера,как у тебя ловко на одежде получается вышивать.Просто загляденье.А я подружке несчастного единорожку от Жар-птицы уже недели две мучаю.Тяжеловато шить на водорастворимой канве оказалось.И насмотревшись на твою коллекцию Басиков,не устояла и заказала себе подушку Басика.Они все такие классные. vasilisa-1977, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 13.10.2021 в 22:00, Грёза сказал(а): Аликанте Но пока любопытной нюхалкой разнюхиваю все. О! это в Валенсии там очень красиво. Вообще Испания красивая страна. Она мне очень нравится. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 13.10.2021 в 21:40, Грёза сказал(а): Все фото в гайку: последняя фотка, наша семья Басиков (уже повидавших разное на своем веку, например, пластилин я до сих пор не оттерла. Не знаю уже как) Какой замечательный оленёнок пластилин растворителем можно отмыть, а потом басиков в стиральной машинке постирать не более 40 градусов. У меня и жвачка так отошла Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14.10.2021 в 11:42, Аментет сказал(а): мне кажется, что при грамотном и адекватном отношении ко всему не будет никаких срывов у меня всегда перед глазами пример семьи моих тети с дядей. дядя - главный хирург в детской больнице с соответствующими графиком работы и нагрузкой. на тете в основном был быт, двое детей и уход за старенькой бабушкой, которая жила до смерти с ними. и при этом она швея и у нее было свое рабочее место в квартире прекрасные светлые люди, воспитанные мои братья, которых я обожаю. конечно, если у людей каша в голове и они сами себя собрать не могут, то даже без работы и с одним ребенком, и с домом не справятся. такие среди родственников и знакомых тоже есть Нююю, я не стала бы прямо так категорично говорить. Хотя бы потому что на своей шкуре поняла,что такое,например, пляшущие гормоны - привет практически истерики, слезы на ровном месте, скачущее настроение. И это всё при том, что я постоянно твержу себе - держи себя в руках, это не ты - это гормоны! В норму придут через полгода! Держись. Полгода. Карл! Полгода гормональной бури. Каша ли у меня в голове? Да сто пудов! Будет ли проще, светлее, радостнее? Ясно дело, будет! Но пока иногда смотрю на себя со стороны и думаю "Ё!!" И это только один из возможных вариантов. В людей как с открытки, в белых пальто и с нимбами не очень-то верится. Может и есть такие, но там всегда есть какой-то фокус! 14.10.2021 в 12:36, amusante сказал(а): Не за что =) Мне самой показали этот магазинчик несколько лет назад, с тех пор радостно закупаюсь там. Забыла написать, в воскресенье они не работают. Я пока дохлюпываю свой манговый улун, забавная коробочка с цукатами манго по цене героина. А манго там и не пахнет. Честно говоря, самый обычный зелёный Basilur был в разы вкуснее. 14.10.2021 в 12:36, amusante сказал(а): Нормальные у тебя крестики, по фото вообще все ровно и аккуратно. Я ещё принесла немножко. Фото в гайку: Осталось совсем немного! 14.10.2021 в 12:36, amusante сказал(а): Хммм, у них часть наборов до сих пор выпускается старых. В старых дизайнах практически не было бэка. Но меня у них раньше убивала канва с огромными дырками и оооооочень мягкая. Учитывая, что крестики обычно затягиваю капитально, для меня это был адский адище тем более, что на тот момент даже мыслей не возникало, что основу можно заменить на что-то более удобное. Покажи закрома, интересно ведь)) Так я уже когда-то показывала и писала. Но повторять лень - у меня всё дома прекрасно учтено, на форуме заводить мешочек незачем. Мне больше нравится брать из коробки набор и сюда приносить заводить гайку. 14.10.2021 в 12:36, amusante сказал(а): Ох, зашла на сайт Басика, сколько же там новых котеек появилось, у меня дома Басик авиатор сидит, подарили, когда они только начали появляться. Почему зло? Мягкие игрушки шикарны. У меня дома вот такое чудо живёт Трико из Last guardian Хорошенький! И Басик авиатор тоже )) Я не люблю пылесборники, и не понимаю практической пользы от горы игрушек, которые просто есть. У дочки два короба из Икеа на 11 или 20 л каждый (точно не помню), когда книжки/игрушки опять начинают из них высыпаться и расползаться по комнате. Утилизирую, продаю, отдаю. Плюши хранятся под диваном, раз в неделю выбирает себе фаворита из ассортимента. На следующей неделе меняем )) Но их там все равно чрезмерно, я считаю. Кому нужно пять медведей? Три Басика ладно уж, а-ля наша семья. Но пять медведей куда??? 14.10.2021 в 12:36, amusante сказал(а): Да, самая большая Луна. На больших детализация поражает, поэтому больше всего нравятся куклы 1/3 50-70см (куда их ставить только)) ). Костюмы заказывала отдельно, вообще надеюсь, когда-нибудь добраться и заказать пошив костюмов на них) Очень красивое хобби! GreenTea, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Осталось совсем немного поднажми, осталось чуть-чуть) цветочки бэком вокруг классные vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14.10.2021 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): Очень правильно! Времени вагон - можно по чуть чуть откладывать)) Какой он хорошенький! Деньги всегда пригодятся! Оленёнок классный и благодаря ему я поняла,что шерстью на тонких детских вещичках лучше вышивать в 1 ниточку! 15.10.2021 в 09:46, Kattrielle сказал(а): Нууу, мне сейчас тоже не особо есть куда. Но как будешь готова --- пиши, что-нибудь буду придумывать :-) Пластик хотя бы можно множить "безболезненно" для занятых пялец))) Я пока пластик беру очень редко, если есть минутка в очереди к очередному врачу. Недавно удивилась придя к мануальщику с направлением от невролога на массаж. А мне заявили,что ни-ни-ни без УЗИ и осмотра гинеколога! В принципе, логично, что массаж увеличивает приток крови,в том числе к матке и яичникам. И если там эндометриоз, кисты или какая-нибудь другая дрянь от массажа может станет хуже! Логично-то логично, но в прошлый раз мне никто не сказал, осмотра и УЗИ гинеколога не спросил 15.10.2021 в 09:46, Kattrielle сказал(а): О, буду иметь в виду, если соберусь-таки на одежде что-то вышить))) У меня одно время, что называется, руки чесались украсить один карман. Но пока что ничего конкретного на тот участок не просится, да и развлекаться с карманом будет то ещё удовольствие У меня на одежду впереди енотик дочке, два Басика себе. Собирешься - свисти!)))) 15.10.2021 в 09:46, Kattrielle сказал(а): Вот и я... собираюсь у тебя зато схемы многоцветок ждут))) На коня Химеры я уже понемножку материалы собираю 15.10.2021 в 09:46, Kattrielle сказал(а): Ещё как вариант --- сверить списки того, что входит в понятие "всё успевать", они могут ооочень сильно различаться И по содержимому, и по уровню перфекционизма исполнения Показать содержимое Вот у меня папа быстро и легко расправляется с грязной посудой. Ну как расправляется? Берёт грязную тарелку/..., подставляет под воду и проводит по ней губкой (просто губкой! без мыла, без ничего!) --- и всё, она чистая Никто в доме кроме него не считает, что посуда при этом вымыта, а он-то всё, закрыл дело ...а у них ведь и посудомойка дома стоит, но зачем она ему? Ой какие необычные красотки Папа моего напомнил! Он если убирался,то примерно по похожему принципу - кое-как и вроде бы. Ты совершенно права, у всех всё разное. Я помню мужу после стирки стояла и все его носки от шерсти Касси прокатывала валиком. Со всех сторон и изнутри. Муж мог спокойно надеть черную кофту, которая до ушей была в шерсти нашей красотки и ему было нормально х) Аленка-2, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 10:41, Аленка-2 сказал(а): Лера,как у тебя ловко на одежде получается вышивать.Просто загляденье.А я подружке несчастного единорожку от Жар-птицы уже недели две мучаю.Тяжеловато шить на водорастворимой канве оказалось.И насмотревшись на твою коллекцию Басиков,не устояла и заказала себе подушку Басика.Они все такие классные. Для вышивки на одежде все же настроение должно быть, Ален! Я иногда хочу орать нехорошими словами, когда иголку в палец воткну или шерстяная нитка расслаивается ...или сижу глаза ломаю, чтобы тень упала на канву так,чтобы видны были хотя бы дырочки! Или своими плоскогубцами тяну иглу аж вспотев. Вышивая на канве таких плясок с бубном все ж нет )))) С Басиком тебя! vasilisa-1977, GreenTea и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 12 часов назад, Аксюта сказал(а): О! это в Валенсии там очень красиво. Вообще Испания красивая страна. Она мне очень нравится. Мне тоже! Очень надеюсь скоро посмотрим ))) вот только самый короткий и прямой перелет все же 5 часов Думаю для малышки это будет тяжело ( 12 часов назад, Аксюта сказал(а): Какой замечательный оленёнок пластилин растворителем можно отмыть, а потом басиков в стиральной машинке постирать не более 40 градусов. У меня и жвачка так отошла Спасибо!!! Попробую! У нашей мамы тело в зелёном пластилине, а мордочка уж не знаю даже в чем Зато купила ещё наклеек, такие забавные сейчас продают и можно менять хоть постоянно ))) И подготовка к фее. Схема увеличена очень прилично, но как это ни странно ...она все равно неудобная. Чувствую придется постараться вышить сестре! AnnaMarie, ole4k@, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Для вышивки на одежде все же настроение должно быть, Ален! Я иногда хочу орать нехорошими словами, когда иголку в палец воткну или шерстяная нитка расслаивается ...или сижу глаза ломаю, чтобы тень упала на канву так,чтобы видны были хотя бы дырочки! Или своими плоскогубцами тяну иглу аж вспотев. Вышивая на канве таких плясок с бубном все ж нет )))) С Басиком тебя! О,плоскогубцами,а я всего лишь ручками больными.Басика жду! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 19 минут назад, Аментет сказал(а): поднажми, осталось чуть-чуть) цветочки бэком вокруг классные Надо! Надо! Племяшка уже постоянно спрашивает, готов ли оленёнок? Ты скоро вышьешь? Ты же мне вышиваешь? Совершенно ненавязчиво. 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): О,плоскогубцами,а я всего лишь ручками больными.Басика жду! Ага, у меня маленькие есть, остались после увлечения полимерной глиной и украшениями из неё. У меня их трио из ларца, одинаковых с лица. На вб опять скидки были на Алису- два набора шли в одной упаковке, третьего схватила до кучи. Авиатора и Морячка точно себе на толстовки, точнее, тонюсенькие свитшоты, синего и серого цвета. А третьего ещё не придумала куда, но заранее тоже хочется! Kattrielle, Marusya1978, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Мне тут муж заявил, что я ему обещала Корабль и Герб Орды (авторская схема) на толстовку ...и где? Надо будет после оленека и феи плотно взяться за Корабль его, хотя бы лист, а лучше два вышить. Пока мои вышивальные планы вообще никак не похожи на реальность! Помогает система, честно скоммунизженная у @Snake Gagarin Расписала месяц по числам, справа свои процессы и отмечаю разными цветами. Дни,когда не вышиваю оставляю пустыми. Наглядно! Полли, Isinka, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): Надо! Надо! Племяшка уже постоянно спрашивает, готов ли оленёнок? Ты скоро вышьешь? Ты же мне вышиваешь? Совершенно ненавязчиво. Ага, у меня маленькие есть, остались после увлечения полимерной глиной и украшениями из неё. У меня их трио из ларца, одинаковых с лица. На вб опять скидки были на Алису- два набора шли в одной упаковке, третьего схватила до кучи. Авиатора и Морячка точно себе на толстовки, точнее, тонюсенькие свитшоты, синего и серого цвета. А третьего ещё не придумала куда, но заранее тоже хочется! Такие классные наборчики! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Мне тоже! Очень надеюсь скоро посмотрим ))) вот только самый короткий и прямой перелет все же 5 часов Думаю для малышки это будет тяжело ( Не думай о неприятном. Думай о хорошем наоборот, привлекай положительную энергию 5 часов назад, Грёза сказал(а): И подготовка к фее. Схема увеличена очень прилично, но как это ни странно ...она все равно неудобная. Попробуй ее перенабрать для Саги. Я вчера села вышивать тост с яичницей, думала по бумажной справлюсь, сегодня родную и перенабрала ее для Саги 4 часа назад, Грёза сказал(а): У меня их трио из ларца, одинаковых с лица. На вб опять скидки были на Алису- два набора шли в одной упаковке, третьего схватила до кучи. Авиатора и Морячка точно себе на толстовки, точнее, тонюсенькие свитшоты, синего и серого цвета. А третьего ещё не придумала куда, но заранее тоже хочется! А я всегда пропускаю скидки на ВБ хотя сегодня купила там панельку от Анкор, по привлекательной и довольно низкой цене, но на друг х про водителей скидки всегда проворонить умудряюсь А чем бы задник у работная толстовках прикрываешь? vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Привет-привет! Я что-то последнее время больше читатель, чем писатель мопсики такие чудесные получились 5 часов назад, Грёза сказал(а): Логично-то логично, но в прошлый раз мне никто не сказал, осмотра и УЗИ гинеколога не спросил Во! Я к физиотерапевту ходила, мне физио на поясницу назначали, так она тоже спрашивала давно ли я была у гинеколога. А когда узнала, что год назад у меня была киста и что я записана к гинекологу, сказала после приема приходить. А вот мануалу было пофиг 5 часов назад, Грёза сказал(а): Какие милашики. У меня сын у мальчика в саду увидел Басика, теперь на Новый год ждет в подарок vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 6 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Такие классные наборчики! Спасибо,Ален! Главное,что они очень милые и ...очень маленькие! Есть шанс вышить быстро и радостно. 1 час назад, Аксюта сказал(а): Не думай о неприятном. Думай о хорошем наоборот, привлекай положительную энергию Время ещё есть, посмотрим ближе к отпуску мужа. Мы пока ездили в палеонтологический музей им Орлова и то малышка в такси вырубилась наотмашь. )) А это, на минуточку, всего 35 минут в один конец. Кстати, там так здорово! Я, взрослая тетя, счастливая бродила и смотрела на скелеты динозавриков наравне со своей карапузинкой (муж в детстве был и ему было не так интересно). Немножко фото: 1 час назад, Аксюта сказал(а): Попробуй ее перенабрать для Саги. Я вчера села вышивать тост с яичницей, думала по бумажной справлюсь, сегодня родную и перенабрала ее для Саги Я пока не умею. Я даже видео не досмотрела Зависаю на просмотре сериала корейского Игра в кальмара, хотя жанр не нов, сюжет не сказать чтобы держал нервы на пределе - нравятся актеры. Но я предвзята, просто люблю кореЯков. ))) 1 час назад, Аксюта сказал(а): А я всегда пропускаю скидки на ВБ хотя сегодня купила там панельку от Анкор, по привлекательной и довольно низкой цене, но на друг х про водителей скидки всегда проворонить умудряюсь А чем бы задник у работная толстовках прикрываешь? Ты добавь себе всё про всё в список "отложенные" товары и "ожидание" - там проще всего будет отследить. Сзади обычно ещё одним слоем флизелина проклеиваю, но только если там совсем беда. 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Привет-привет! Я что-то последнее время больше читатель, чем писатель Привет, Оль! Я сама открываю временами форум, а сил писать всем девочкам нет. Или глаза в кучку, слипаются. Напишу в одной, двух темках и сдуваюсь. 1 час назад, ole4k@ сказал(а): мопсики такие чудесные получились Спасибо! Надеюсь вскоре с ними дойду до багетной! Для меня это целое событие, выгулить свой рулон для вышивки, вживую самой выбирать всё с дизайнером - предвкушаю как раньше свидание!))))) 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Во! Я к физиотерапевту ходила, мне физио на поясницу назначали, так она тоже спрашивала давно ли я была у гинеколога. А когда узнала, что год назад у меня была киста и что я записана к гинекологу, сказала после приема приходить. А вот мануалу было пофиг В принципе, я очень благодарна врачу, что не поленилась меня отправить к гине. Так бы я ещё полгода собиралась И да, хорошо, когда на тебя не наплевать и все же выясняют такие нюансы! 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Какие милашики. У меня сын у мальчика в саду увидел Басика, теперь на Новый год ждет в подарок Басики это любовь! Кстати, можно вышить на толстовке ещё - произведет фурор среди малышей с игрушкой и вышивкой Басика )))))) Аленка-2, Kattrielle, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Время ещё есть, посмотрим ближе к отпуску мужа. Мы пока ездили в палеонтологический музей им Орлова и то малышка в такси вырубилась наотмашь. )) А это, на минуточку, всего 35 минут в один конец. Так это и хорошо! В перелёте будет спать и ну будет ей неудобно 1 час назад, Грёза сказал(а): Кстати, там так здорово! Я, взрослая тетя, счастливая бродила и смотрела на скелеты динозавриков наравне со своей карапузинкой (муж в детстве был и ему было не так интересно). Я раньше жила в том районе и туда ходила иногда. Сейчас я от него далеко живу из достопримечательностей - Москва-река 1 час назад, Грёза сказал(а): Зависаю на просмотре сериала корейского Игра в кальмара, хотя жанр не нов, сюжет не сказать чтобы держал нервы на пределе - нравятся актеры. Но я предвзята, просто люблю кореЯков. ))) Ну там сериал про корейскую систему, в которой они живут и пытаются в ней выживать. Т.е. для корейцев другой подтекст в этой дораме. Я на не Феликсе читала комментарии там был словесный бой между теми, кто живет в Корее и кто живет в другой среде 1 час назад, Грёза сказал(а): Ты добавь себе всё про всё в список "отложенные" товары и "ожидание" - там проще всего будет отследить. Сзади обычно ещё одним слоем флизелина проклеиваю, но только если там совсем беда. Они у меня там и лежат, я просто не захожу в приложение ежедневно… поэтому все пропускаю Аленка-2, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Помогает система, честно скоммунизженная у @Snake Gagarin Какая интересная система!) Я проще пишу, день отчета и ставлю галочку напротив того, чему повезло на этой неделе) Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 21 час назад, Грёза сказал(а): Я ещё принесла немножко. Фото в гайку: Осталось совсем немного! Какая милота По описанию процесс, конечно, опять продирание сквозь тернии у тебя получается((( Но уже совсем-совсем чуть-чуть! А ещё я, как фанат не только пластика, но и шерсти тоже, желаю тебе распробовать и проникнуться процессами с сим волшебным материалом Чтобы без таких сложностей, а просто в кайф))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Я пока пластик беру очень редко, если есть минутка в очереди к очередному врачу. Лягушка для походного процесса, как по мне, слегка великовата (а4 схема, эх), но если тебе это не будет мешать --- и хорошо))) В общем, жду отмашки, мне вообще не к спеху :-) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Папа моего напомнил! Он если убирался,то примерно по похожему принципу - кое-как и вроде бы. Это не кое-как, а просто так расположена граница "хорошо"))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Надо будет после оленека и феи плотно взяться за Корабль его, хотя бы лист, а лучше два вышить. Пока мои вышивальные планы вообще никак не похожи на реальность! Или даже между Олешеком и Феей, для восполнения ощущений кайфовости процесса Хотя бы на совсем чуть-чуть))) 22 часа назад, Грёза сказал(а): Помогает система, честно скоммунизженная у @Snake Gagarin 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая интересная система!) Я проще пишу, день отчета и ставлю галочку напротив того, чему повезло на этой неделе) У всех своя система Я для каждого процесса записываю дни и вышитые крестики в них. Удобно по каждому в отдельности, но отсутствует наглядность взаимодействия (в большинстве случаев, если уж я в какой-то день вышивала, то процессов было больше одного). Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Лера, привет Совсем забыыыыла... Где герб орды?!?!?! /прохожу тихо дальше/ Пы.Сы. Подумала, что вы в политехнический музей гоняли. А он же закрыт. Мелкие не большие фанаты динозавров, но иногда нападёт интерес. Буду иметь в виду. И помни: геерб ордыыы vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 17.10.2021 в 21:53, Аксюта сказал(а): Я раньше жила в том районе и туда ходила иногда. Сейчас я от него далеко живу из достопримечательностей - Москва-река Здорово как! Мне музей очень понравился, дочка тоже теперь дома радостно строит музеи - прячет туда динозавров и гордо демонстрирует. ))) Москва-река хороша в любом виде! Люблю жить у воды, хотя когда снимали квартиры на юго-западе и в Ясенево около леса тоже было классно! Можно было с собаками гулять, свежим воздухом дышать. 17.10.2021 в 21:53, Аксюта сказал(а): Ну там сериал про корейскую систему, в которой они живут и пытаются в ней выживать. Т.е. для корейцев другой подтекст в этой дораме. Я на не Феликсе читала комментарии там был словесный бой между теми, кто живет в Корее и кто живет в другой среде Тогда понятно! Мне, как простому русскому валенку, сериал показался на твердую четверку, но не выше. Сейчас буду Дюну смотреть - в детстве обожала книжку. 17.10.2021 в 21:53, Аксюта сказал(а): Они у меня там и лежат, я просто не захожу в приложение ежедневно… поэтому все пропускаю Я там постоянно торчу, но это вынужденно. То машинку трактор на площадке сломали, то кроха умудрилась чужой мяч прокусить (челюсти как у акулы что ли!), то опять из всего выросла Так сказать, пока мы с вб не разлей вода!))))) 18.10.2021 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): Какая интересная система!) Я проще пишу, день отчета и ставлю галочку напротив того, чему повезло на этой неделе) Главное,чтобы нравилось!)) Мне нравится разноцветными фломастерами мазюкать и я теперь вижу какие у меня средние темпы. Понятное дело, что очень и очень приблизительно можно оценить скорость вышивки. Но у меня похоже пока 2 маленьких вышивки в месяц это мой потолок. 18.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Какая милота По описанию процесс, конечно, опять продирание сквозь тернии у тебя получается((( Но уже совсем-совсем чуть-чуть! А ещё я, как фанат не только пластика, но и шерсти тоже, желаю тебе распробовать и проникнуться процессами с сим волшебным материалом Чтобы без таких сложностей, а просто в кайф))) Скоро приедет флисовая кофточка дочке на весну, на ней попробую Енотика шерстью вышить в одну нить. Посмотрим, вдруг фокус-покус сработает и станет в кайф! Оленёнка я закончила, подарила, но забыла сфоткать на радостях. Так что жду теперь финальное фото племяшки в кардигане от сестры, чтобы на форум сразу принести. А пока, пока ковыряюсь с фейкой. Особо показать там нечего, активно плююсь на схему и продираюсь через воду полукрестом в дцать оттенков. Мечтаю добраться до крестиков и нормально повышивать! Принесу фото как только, так сразу. )) 18.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а): Лягушка для походного процесса, как по мне, слегка великовата (а4 схема, эх), но если тебе это не будет мешать --- и хорошо))) В общем, жду отмашки, мне вообще не к спеху :-) До лягушки я думаю буду ещё очень долго идти... паралельно с фейкой решила попробовать бискорню шовчиками вышить. По бесплатному МК из вк группы мятной клюквы. Пока не очень. Или очень не очень выходит. Порю и заново шовчики эти учусь правильно делать, хотя по мк судя это проще пареной репы должно быть. 18.10.2021 в 13:03, Kattrielle сказал(а): У всех своя система Я для каждого процесса записываю дни и вышитые крестики в них. Удобно по каждому в отдельности, но отсутствует наглядность взаимодействия (в большинстве случаев, если уж я в какой-то день вышивала, то процессов было больше одного). Я крестики не считаю, хотя Сага это делает наглядно и за одно нажатие пальцем на нужный значок. )))) Ты в играх с подсчётом крестиков играешь?? 22.10.2021 в 09:29, Isinka сказал(а): Лера, привет Совсем забыыыыла... Где герб орды?!?!?! /прохожу тихо дальше/ Пы.Сы. Подумала, что вы в политехнический музей гоняли. А он же закрыт. Мелкие не большие фанаты динозавров, но иногда нападёт интерес. Буду иметь в виду. И помни: геерб ордыыы Герб Орды да, первым идёт в списке после намеченного. (тяжкое кряхтение в предвидении масштабов вышивки на толстовке). Я же забыла совсем радостью поделиться!! Я в СО по мопсам со своим огородником выйграла бесплатную схему !! Выбрала вот такую смешную булку. Фото не для гайки!! Потом как-нибудь вышью одной подружке. Очень уж на неё похоже. )))) vasilisa-1977, ole4k@, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 39 минут назад, Грёза сказал(а): Я же забыла совсем радостью поделиться!! Я в СО по мопсам со своим огородником выйграла бесплатную схему !! Оо, поздравляю! я мало знаю, в чем суть СО. В общих чертах, что вместе все один сюжет или серию вышивают или тп. А схема классная Грёза, Аксюта и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 7 минут назад, Isinka сказал(а): Оо, поздравляю! я мало знаю, в чем суть СО. В общих чертах, что вместе все один сюжет или серию вышивают или тп. А схема классная Спасибо, Машуль! Я тоже в СО первый раз. Хотя нет, вру, пробовала год назад у Немирицкой, но там были очень жёсткие временные рамки этапов и вышивала до тошноты стараясь успеть. Иначе не давала следующий кусочек схемы. После не смотрела даже в сторону СО и забыла этот опыт как страшный сон. С мопсиками же очень комфортно - никто никуда не гонит, а как завершишь участвуешь в розыгрыше у автора. Ещё и в конце, если другие схемоделы, выберут твою работу, то подарят одну из своих схем. Неспешно и спокойно крестики ковыряешь. На финише есть шанс получить подарочки. vasilisa-1977, Путешественница и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Чуть не забыла! Хохотала с минуту как увидела: А это классные новинки разноцветного как конфетки пластика (группа Вышивариум): Kattrielle, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение