Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Грёза сказал(а):

@jippius сегодня доползла к окулисту, пока не забыла напишу что говорит о лупе! Под спойлер спрячу: 

Показать содержимое

Перед покупкой лупы, в идеале, хорошо попробовать повышивать с ней. При чем хорошо бы минут сорок, час. Смотреть за своим состоянием!

Т.е. следить чтобы не болела и не кружилась голова, не было ощущения песка или рези в глазах, расфокусировки зрения, тошноты. 

Лупу лучше взять большую, квадратную - с большей площадью самой лупы и меньшим расфокусом по краю. Как у косметологов, мастеров по ресницам и тд.

При вышивке с лупой обязательно каждые 15 мин переводить взгляд за окно, на растение, картину и т.д. 

Обеспечить хорошее освещение!

Помнить, что лупа никогда не заменит очки! 
Лупа просто увеличивает, очки зрение корректируют. 

Можно совмещать, т.е. вышивать в очках с лупой (если именно тебе комфортно), при хорошем и сильном освещении, с переключением зрения на другие объекты и использовании капель/геля для глаз. В идеале, делая ещё и простенькую гимнастику для глаз (раз в полчаса закрыть глаза и повращать под веками глазами по кругу, приложить ладони поморгать "в темноте" и тд) 

При многих особенностях лупа категорически под запретом :
астигматизм, катаракта, глаукома.

Осторожно при спазме (забыла слово), когда глаза постоянно в напряжении пока рассматриваешь мелкие детали и сами не могут расслабиться. Спазм снимать лекарствами. Глаза не перенапрягать. 

Об особенностях: 

Даже если лупа подходит, побочных эффектов не наблюдается - не надо слишком "давать лениться" своим глазам. 

К своим ,например, +3 ещё сверху добавляя +1,5 или +2,25 от лупы. А брать очки чуть меньше своей нормы, работая в них с лупой. 

Т.е. при норме +3 в очках, при лупе лучше взять очки на +2,5 или даже меньше.

Иначе зрение сядет как раз ещё больше.Не забывать, что от лупы глаза ленятся.

Каждые полгода как отче наш проверять зрение у окулиста. 

Вроде бы ничего не забыла! :girl_hide:

Лера, спасибо большое! :give_heart:

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Продвижение маяка от Дим - фото в гайку: 

IMG_20220131_095914__01.thumb.jpg.33df08f236927ef1b6b2e3d54b5b4a3b.jpg

Лера, маяк суперский! терпения и ты его победишь

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Вечером повышивала немного чиха Панны, но пока не покажу, сложно идёт перекрас песеля.

не лёгкое это дело, пожелаю удачного подбора для перекраса

AnnaMarie, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, с победой над забором! осталось самое лёгкое, шпаришь небо полукрестом и всё) правда облака ещё белым в 3 нити будут, но ты и с ними справишься))

Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, привет! Какие дела у тебя рукодельные делаются! :good:Чтобы на все хватало времечка! Маячок движется, тропочка уже натоптана к нему, скоро-скоро и сам появится. Россыпь  маковая тоже ничего :lol2: Главное, процесс идет!

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 00:54, Грёза сказал(а):

IMG_20220121_110221.thumb.jpg.7c0b9e089886ae7dc99fbab668d88c74.jpgIMG_20220121_112707__01.thumb.jpg.e99c629b42d3001c4501dae7a37ce102.jpgIMG_20220121_215141__01.thumb.jpg.35dbf6269917550c5ffe19dfcbc8c52a.jpg

Пока что конь вороной у меня всего ничего, один вечер, проходит стресс тест дитем, огнем,водой и медными трубами.

Поздравляю с приобритением вороного коня) визуально выглядит очень удобно =) 

27.01.2022 в 11:21, Грёза сказал(а):

Прочитала что в феврале будет Формула Рукоделия и опять нужен QR код на входе.

Как же они достали с qr-кодами, а пользы все равно никакой... 

27.01.2022 в 11:21, Грёза сказал(а):

Из хорошего, сегодня вооружившись циркулем и маркером быстренько разметила канву - циркуль это спасение! 

IMG_20220127_104332.thumb.jpg.0fcc5559254fda2ebcf5f55b8fd58558.jpg

Везде - по бокам, сверху налепила малярный скотч и написала номера рядов. Тоже,кстати, очень и очень удобно! 

Теперь о красивых фото процесса можно не мечтать, потому что рабочая зона вышивки похожа то ли на чертеж, то ли на зону боевых действий. :girl_wacko: Но зато насколько удобно! Это главное. ))) 

Впечатляющий дизайн. Легких крестиков и быстрого отшива. 

Нормальные фотографии будут, главное, чтобы вышивать удобно. Кстати спасибо за шикарную идею с разметкой :thanks:

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Продвижение маяка от Дим - фото в гайку: 

IMG_20220131_095914__01.thumb.jpg.33df08f236927ef1b6b2e3d54b5b4a3b.jpg

Забор остался позади, ля-ля-ля, счастья полные глаза, ля-ля-ля!! :dance:

Прекрасное продвижение, уже совсем немного осталось. 

IMG_20220131_081006.thumb.jpg.3ae0e75f6977e2f8212bd8f578dab7da.jpg

Забавный дизайн) 

Сестрёнка, большая любительница красот Руси матушки привезла мне из Коломны пряник и наборчик Кларт.

Мне так понравилась эта девушка! И я уже придумала кому её подарю после отшива. Лет через пятьсот, когда остальное обещанное всем вышью. )) 

IMG_20220129_204415.thumb.jpg.c57e47271bec8a3fe954ea43acb87b10.jpg

Оо классная девушка, вышивала её очень давно. Именно из-за неё у меня появился первый станок, потому что полотнище там ого-го-го, но вышивается очень легко) 

Об пряник чуть зубы не поломала,но он,видимо, больше для красоты сделан!

Не для того,чтобы одна известная вам личность его утречком, с кофейком в лапке пыталась погрызть на кухне, втихую, как мышь под веником. )))  :girl_drink4:

:mosking:

Вечером повышивала немного чиха Панны, но пока не покажу, сложно идёт перекрас песеля. Вышиваю пока под настроение цветочки и фон вокруг ))) 

Желаю, чтобы все получилось и процесс принес исключительно удовольствие. 

31.01.2022 в 10:24, Грёза сказал(а):

IMG_20220129_094736.thumb.jpg.f4c08ee67a86bd1322fa81286aa93657.jpg

Ничего себе разброс крестиков, но вроде все группками расположено, надеюсь и дальше так будет

vasilisa-1977, Грёза, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, с продвижением маяка, какой он крохотный на фоне  многоцветки) Очень у тебя интересно читать, как ты обустраиваешь свой процесс, у меня как то все спонтанно выходит, но тоже потихоньку учусь) 

Полли, Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2022 в 11:12, Egelia сказал(а):

Как же красиво. Самое сложное позади. Все-таки из всех четырех маяков из мини городов этот мне нравится больше всего. 

Думаю,я красоту этого набора оценю через месяц другой после финиша. Или как оформлю, подарю и скажу "вот это да!" :girl_wacko:

Зато после сравнения процессов могу сказать точно - Немерицкой маяки ещё вышивать хочу, а Дим пока нет. :blush:

31.01.2022 в 11:30, Isinka сказал(а):

Маяк хороший, но забор там, да, задолбает кого угодно. Я, наверное, из-за забора и не брала его, хотя кучу раз добавляла в корзину. 

Знаешь, это хорошо что ты понимаешь изюминку вышивки этого маяка! Я лично не знала и давай...ох,ах, ух...Ухнем, дубинушка!! :dash:

Но на финише такая прелесть будет, объемная, фантастически красивая, изящная и легкая-легкая! Думаю, подружка будет в восторге. )))  :girl_in_love:

Я не смотрела прямые эфиры))) фотки смотрю обычно и стенды, вот фото стендов, работ, да, это поглазеть хочется. И как-нибудь доберусь. 

Горячо,кстати, рекомендую! 

Хоть у меня в иг профиль дохлый призрак и инстаграмщик из меня как из воздушного шарика космический корабль. :girl_haha: но смотреть прямые эфиры с выставок понравилось! 

Даже спросить можно что тебе интересно, от цены до комплектации и тд. Я так попросила к НаДиме сходить на стенд и к Кролику :l_hp: очень радовалась, что сходила девушка и показала ))) 

Ковид меры... Хочешь не хочешь, но сейчас более заразный ковид. И более простудный. Я с работы притащила. В обычной жизни, до всего вот этого (прям как до нашей эры и после:biggrin: до пандемии и после пандемии) , я бы списала на простуду/грипп. Но не более. А сейчас тест тебе говорит обратное, это ковид, сиди дома до 7 февраля. 

Если ты работаешь, если ты катаешься, то 100% подцепишь. Если пойти на формулу, то не удивлюсь этому. А пцр на месте это экспресс что ль за деньги? Экспресс-тест полное вранье, ну может быть не полное, ладно. Я с 12 часов дня до 18 часов вечера прокатала по Москве с отрицательным экспресс-тестом, с двумя даже, а на самом деле с ковидом. И это я знала с вечера предыдущего дня. Просто я не могу вызвать врача на дом. 

Бесят:diablo:

Это точно! У меня похоже старшая племяшка из универа притащила и слегла, а я с ней утром общалась. Эх. 

Поделиться сообщением

31.01.2022 в 11:34, jippius сказал(а):

Лера, спасибо большое! :give_heart:

Всегда пожалуйста, Настя! :l_daisy:

31.01.2022 в 11:34, Isinka сказал(а):

О, совсем забыла. Баночки показываешь тут от монпансье. У меня во какая есть:

IMG_20220131_113142.thumb.jpg.9e329ffac5d2e3b18cc08af4fbbf1c8f.jpg IMG_20220131_113148.thumb.jpg.8d1eb8502135fecc241fdc6593027ec7.jpg IMG_20220131_113153.thumb.jpg.2237f85efcf21e571ceb758bfdac5e8a.jpg

Какие классные,Маш! :girl_pinkglassesf: 

31.01.2022 в 12:43, росомашка сказал(а):

Лера, маяк суперский! терпения и ты его победишь

Спасибо, Оксан! Я очень хочу его довышивать и подарить подружке. Тем более, сейчас в Арт Раме хорошие скидки на оформление - мне бы маяк отнести, мопсов в идеале тоже. ^_^ 

Хочу подгадать к их акциям,хотя может выгоднее будет подождать до  08 марта - вдруг расщедряться на 30% скидку.:dw:

Под новый год я профукала, но есть ведь еще 08 марта! ^_^

31.01.2022 в 12:43, росомашка сказал(а):

не лёгкое это дело, пожелаю удачного подбора для перекраса

Спасибо, удача мне там точно понадобится! Второй раз лобяшник распарываю до нуля. Но зато если вышью, то точно будет здорово!! 

31.01.2022 в 12:52, Аментет сказал(а):

Лера, с победой над забором! осталось самое лёгкое, шпаришь небо полукрестом и всё) правда облака ещё белым в 3 нити будут, но ты и с ними справишься))

Спасибо,Дашуль!

Да что уж там, облака! :girl_drink4: после забора нам любые облака по колено! 

Лишь бы добраться до своего вышивально-подушечного уголка. Но всё свободное свое время я сплю. :lazy:

23 часа назад, GreenTea сказал(а):

Лера, привет!

Привет, Лен! :la_kach:

Какие дела у тебя рукодельные делаются! :good:Чтобы на все хватало времечка!

Твои слова, да Богу в уши! Что-то последнее время я разве что сплю в свободную минуту или пытаюсь поспать - по ощущениям заколдованное сонное царство! )))) 

Маячок движется, тропочка уже натоптана к нему, скоро-скоро и сам появится.

Ещё немножко,ещё чуть-чуть!))

Россыпь  маковая тоже ничего :lol2: Главное, процесс идет!

Россыпь мака это прямо мечта поэта, но на меня что-то сестрёнка совсем наседает с феей. :ph34r: придется, гиганта отложить и начать конвейер по вышивке обещанного )))

Поделиться сообщением

11 часов назад, amusante сказал(а):

Поздравляю с приобритением вороного коня) визуально выглядит очень удобно =) 

Он и есть! Настраивается всё что можно, что нельзя тоже - очень нравится удлиненные сочленения!

Для пялец, снапов Марта, наверное, на данный момент идеальна. Маяк на квадратных нурках, Чиха на круглых шью только в путь. Корабль пробовала запялить - сказка! Очень удобно!

Для многоцветок даже на легоньких пяльцах большой, большой вопрос...под весом канвы под мой натюрморт она вибрирует. А ведь канва ещё даже не вышита... :rolleyes:

Или все же не то пальто, или чукча в чуме и плохо закручивает барашки. Возможно, чукча просто в чуме. )))))))) 

Попозже, если вдруг кому-то будет интересно, покажу как я его прикручиваю везде где только можно....и нельзя. :blush:

Как же они достали с qr-кодами, а пользы все равно никакой... 

Вот, кстати, да. Заразиться можно абсолютно везде, но на Формуле концентрация людей у интересного стенда - шпроты в банке отдыхают! 

В кафе и то столики разделены, тебе в уши/затылок никто не дышит, у глаза впритык не чихает и тд. 

Впечатляющий дизайн. Легких крестиков и быстрого отшива. 

Спасибо за добрые пожелания, Лиз! Но быстро это на пару-тройку лет ))))

Нормальные фотографии будут, главное, чтобы вышивать удобно. Кстати спасибо за шикарную идею с разметкой :thanks:

Всегда пожалуйста ))) идея и правда супер! Я теперь всё размечаю влет. )))

Прекрасное продвижение, уже совсем немного осталось. 

Лежу в сторону финиша!

Томно поглядываю на пяльца с процессом, которые остались прикрученными в убранном повыше станке на полке. )) Во избежание искушения повышивать что-то ещё...

:jaza:

Но, с учётом того,что сегодня меня выключило прямо на детском коврике с динозаврами - когда очухалась обнаружила что меня укрыла дочка своим детским одеялком. ))) И это, собственно,было всё моё свободное время...

Финиш отодвигается на непонятное далёко.

Оо классная девушка, вышивала её очень давно. Именно из-за неё у меня появился первый станок, потому что полотнище там ого-го-го, но вышивается очень легко) 

Да уж да, размер! Поменяю на Мурано, как раз лежит со скидкой радостно схваченный кусок 101 муранки - теоритически должно хватить! 

Я вначале подумала,что она миниатюрная, но когда аидку из набора развернула....:em:

Желаю, чтобы все получилось и процесс принес исключительно удовольствие. 

Было бы очень и очень здорово!! 

Ничего себе разброс крестиков, но вроде все группками расположено, надеюсь и дальше так будет

Так там сейчас уже не помню, 6 разных блендов ,но на базе одного цвета )))) Есть в схеме и группки крестиков, есть! 

Но большая часть это один, два, три. )) 

ОльгаТольна, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лера, с продвижением маяка, какой он крохотный на фоне  многоцветки)

Спасибо, Танюш! На фоне многоцветок всё крохотное! :tatice:

Зато после неё процесс берешь из стареньких, Панну, Руно или ещё что - так всё просто, так всё быстро, так замечательно вышивается! Кроме Дима, мда. :girl_haha:

И думаешь, что же я там застопорилась-то?! Это же песня!! 

10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень у тебя интересно читать, как ты обустраиваешь свой процесс, у меня как то все спонтанно выходит, но тоже потихоньку учусь) 

Меняю постоянно что-то, ищу! Главное что, чтобы удобно было! :la_rubik:

Betta, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк от Дим - продолжение - фото в гайку: 

IMG_20220202_083101__01.thumb.jpg.7dcc237de1cbe4897a0231196d6e9787.jpg

Сегодня встала (или скорее как Дракула восстала) до рассвета,чтобы успеть повышивать.Все же вышивка это чудесная отдушина,релакс и способ найти точку равновесия. ))) 

Быстренько вышила море,островок, немножко неба и переключилась на склон - что хочу сказать, вышивать склон это не фиг делать! :girl_dance:

Поймала себя на мысли, что после оформления жаль будет расставаться. Столько сил, нервов, труда в эту вышивку вложено (не считая того,что она ещё и очень красивая!) и я совершенно точно, миллион процентов, не стану вышивать её  повторно. 

Вздыхаю теперь! Но обещала? Обещала! Оформлю и подарю. 

Из невышивального: успели погулять, поползать и всё-все общупать до демонтажа этой прекрасной инсталляции на тему Питера. :angel:

IMG_20220122_144504.thumb.jpg.c51918163569d729d89e7a023af4c924.jpgIMG_20220122_144557.thumb.jpg.f9a808163126ccb4b0c9603a9efeb928.jpg

Из около вышивального:

Крестная подумала и сказала,что не хочет себе вообще никакую икону.

Я уж было собралась морально на Тею! Сохранила бесплатную Богородицу Одигитрию от Белого кролика....а ей не надо вовсе.

Однако, здравствуйте! 

В гостях у сестры показала ей Мирабильку свою, принцессу Эллиану, предложила вышить для нее и оформить- она сказала,что ей больше всего хочется ивовую фею и...пеночки со сливами от Алисы. Мирабилька не нужна.

Опаньки.

Хорошо хоть муж постоянен и неизменен, ждёт Корабль от ЗР и герб Орды на толстовку. Средняя сестрёнка своих мустангов, а подружка Какаду. 

:girl_sigh:

Isinka, Аментет, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Как же красиво! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Сегодня встала (или скорее как Дракула восстала) до рассвета,чтобы успеть повышивать.Все же вышивка это чудесная отдушина,релакс и способ найти точку равновесия. ))) 

Восторг!!! :good:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Грёза сказал(а):

Меняю постоянно что-то, ищу! Главное что, чтобы удобно было! :la_rubik:

А я невообразимая летняйка... Иногда терплю неудобства, потому что лень)))

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Здорово получается! Мнеб тоде было жаль отдавать))

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! И преодолением забора))) Получается просто волшебно, но про тернистость сочувствую

15 часов назад, Грёза сказал(а):

Что-то последнее время я разве что сплю в свободную минуту или пытаюсь поспать - по ощущениям заколдованное сонное царство! )))) 

Видимо, погода такая сонная) Мне последнее время тоже что-то на всё наспать:blush:

За новым малышонком на пластике будет очень интересно смотреть) Себе я такой совершенно не хочу, поэтому с радостью поподглядываю)))

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Быстренько вышила море,островок, немножко неба и переключилась на склон - что хочу сказать, вышивать склон это не фиг делать! :girl_dance:

Поймала себя на мысли, что после оформления жаль будет расставаться. Столько сил, нервов, труда в эту вышивку вложено (не считая того,что она ещё и очень красивая!) и я совершенно точно, миллион процентов, не стану вышивать её  повторно. 

Вздыхаю теперь! Но обещала? Обещала! Оформлю и подарю. 

Из невышивального: успели погулять, поползать и всё-все общупать до демонтажа этой прекрасной инсталляции на тему Питера. :angel:

IMG_20220122_144504.thumb.jpg.c51918163569d729d89e7a023af4c924.jpgIMG_20220122_144557.thumb.jpg.f9a808163126ccb4b0c9603a9efeb928.jpg

Из около вышивального:

Крестная подумала и сказала,что не хочет себе вообще никакую икону.

Я уж было собралась морально на Тею! Сохранила бесплатную Богородицу Одигитрию от Белого кролика....а ей не надо вовсе.

Однако, здравствуйте! 

В гостях у сестры показала ей Мирабильку свою, принцессу Эллиану, предложила вышить для нее и оформить- она сказала,что ей больше всего хочется ивовую фею и...пеночки со сливами от Алисы. Мирабилька не нужна.

Опаньки.

Хорошо хоть муж постоянен и неизменен, ждёт Корабль от ЗР и герб Орды на толстовку. Средняя сестрёнка своих мустангов, а подружка Какаду. 

:girl_sigh:

Маяк, скоро будет маяк! :girl_dance:

Ох, и заказов у тебя, однако)))  я никому не предлагаю и не спрашиваю:ph34r::laugh4: спонтанно все происходит, если до подарков таких доходит дело)) 

Сибирская Кошка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

о как маяк начал бодро двигаться! накрутишь фрузелков потом, склон ещё преобразится :tender:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грёза сказал(а):

просто шикарно!

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво! 

Спасибо! :give_heart:

20 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Восторг!!! :good:

Не зря, все старания не зря! :dance:

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А я невообразимая летняйка... Иногда терплю неудобства, потому что лень)))

Иногда можно, я в очередях в поликлине сидя пластик вышиваю - тоже как дома на подушках не разляжешься. )))) Но постоянно мне нужен комфорт! 

Это как диета. 

Я сейчас вернулась к своей для поджелудочной, за минусом всей молочки (у меня непереносимость) - неудобно? Очень! 

Но через два месяца на ней я точно знаю, вот наверняка, с меня как с гуся вода просто стекут и пропадут 2 размера одежды. Кожа станет чистая как мрамор (и без косметолога), дыхание лёгкое (а не как сейчас, помойный дракон эпизодически)...

Но надо продержаться!

С неудобствами... Хотя от смены рациона хочется выть на луну. 

Но через два месяца я просто привыкну есть, пить другое и по-другому и перестану замечать. Зато фигурка как у девочки вернётся. :girl_pinkglassesf:

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Здорово получается! Мнеб тоде было жаль отдавать))

И мне, но обещания свои надо держать. ))) 

Egelia, nogres и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kattrielle сказал(а):

С продвижением! И преодолением забора))) Получается просто волшебно, но про тернистость сочувствую

Спасибо, Катюшка!

Про забористость забора я не знала, когда начала вышивать этот набор. Чукча в чуме, вроде на вышивальном форуме сколько сижу - но частенько, видимо, читаю по диагонали. :umnik2:

Цитата

Видимо, погода такая сонная) Мне последнее время тоже что-то на всё наспать:blush:

Я себе всегда повторяю, что сон важнее всего и ....давлю лицом  подушку. ))) Проверено горьким опытом, желание пожить подольше для себя в ущерб сну заканчивается плохо!

Цитата

За новым малышонком на пластике будет очень интересно смотреть) Себе я такой совершенно не хочу, поэтому с радостью поподглядываю)))

Я на эти все пластиковые малютки гайки, наверное, заводить не буду. Итоговый результат принесу. 

18 часов назад, Isinka сказал(а):

Маяк, скоро будет маяк! :girl_dance:

Да, да, да, скоро уже будет маяк! :girl_dance:

.

Цитата

Ох, и заказов у тебя, однако)))  я никому не предлагаю и не спрашиваю:ph34r::laugh4: спонтанно все происходит, если до подарков таких доходит дело)) 

Так ведь никогда не угадать, что кому хочется! У меня старшая сестра, например, оформила ёжика и белочку - себе на дачу повесила - верещит от счастья.

Ёжик и белочка от Алисы, вышивала я их на остатках гаммовской Линды. 

Оформила она их,конечно, знатно - но сейчас разговор о вышивке. 

Так вот, сравни их и моё предложение вышить ей и оформить Мирабиллию - мне кажется, принцесса все же фору им даст! Ан нет! 

Или крестной хотела вышить Тею, убиться там в лепешку, но вышить. А ей не надо Тею вообще. 

Ей цветочки нравятся, от чудесной иглы или Риолиса, простые и милые.

По мне, так время, нервы, скрупулёзность в вышивании букета от ЧИ с иконой от Теи вообще нельзя сравнивать! Одно вышиваешь ковыряя в носу большим пальцем левой ноги...над Теей даже с хорошим перенабором для Саги потеешь как раб на плантациях тростника. 

16 часов назад, Аментет сказал(а):

о как маяк начал бодро двигаться! накрутишь фрузелков потом, склон ещё преобразится :tender:

Очень жду этого момента, Дашуль! После фрузелков, даже кривых как у меня, так сразу красиво преображается вышивка! 

12 часов назад, росомашка сказал(а):

просто шикарно!

Спасибо, Оксан! 

О внезапных подарках:

Девочки, помните я решила поучаствовать в первом своем СО у Бесперстовой в вк со своим мопсиком? Выйграла тогда ещё одну схему мопсика у автора бесплатно и была совершенно счастлива. :girl_pinkglassesf:

И забыла напрочь про эту движуху.

Вчера открываю вк, он у меня полудохлый призрак (даже дохлее инстаграммного аккаунта), смотрю...моего мопса выбрали спонсоры со, другие схемоделы!!! 

Screenshot_20220202-201052.thumb.jpg.0f9e5a125bfa92e45f61e05acecd94c7.jpgScreenshot_20220203-012555.thumb.jpg.5bb608f28a3d6694705d3489478ed5db.jpg

Даже два! 

И я выбрала себе в подарочек прекрасные схемы (фото не для гаек):

Screenshot_20220203-082016.thumb.jpg.3454b39efa7ef36651433d636c577df8.jpg и Screenshot_20220203-081954.thumb.jpg.b213c18171af996733dc27104a4f35ce.jpg

Здорово так! Подарочки! Внезапные! :girl_in_love:

Egelia, AnnaMarie, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот, сравни их и моё предложение вышить ей и оформить Мирабиллию - мне кажется, принцесса все же фору им даст! Ан нет! 

Или крестной хотела вышить Тею, убиться там в лепешку, но вышить. А ей не надо Тею вообще

Ей цветочки нравятся, от чудесной иглы или Риолиса, простые и милые.

Вот поэтому я не вышиваю так. Уточнить, конечно, всегда можно. Но у меня все скажут: я не знаю, а что есть. Они сами не поймут, что хотят. 

Поэтому маме в свое время димовские цветы с колибри в комнату вышивала, тут нейтральная тема как бы. Брату димовский набор, где мальчик с папой или дедушкой идёт и собакой. У нас это папа, с которым на рыбалку в детстве ходили, и собака была, воспоминания... 

Тёте подушку с синичками, тк они Синицыны. А другу мужа подушку с корги, тк у него Кузя есть, корги. И мужу парусник димовский вышивала, он любит корабли, ну а футболка с товарищем Вейдером, тк фанат этой вселенной. 

Иконы - нет. Ну потому что морально сложно. Свекровь нам дарила икону. Она большая. Маленькую я б поставила... А большую куда?.. Пока все работы стоят, ничего не вешала.

Как-то интуитивно угадываю обычно. 

Вот, например, у Дани воспитательница. Я бы ей на выпуск что-то вышила. А что? В картину или как-то оформить иначе? Картину нельзя, квартира у них съёмная. Вышивка на рюкзак или сумку, или полушку. Она с рюкзаком часто ходит. А какую тему? Есть французская вышивка, там детишки, садовская почти тема... А ещё. У него такса есть. Но таксу красивую не видела, оригинальную,да ещё и коричневую.... 

Наспамила тебе тут)))) 

Грёза, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера открываю вк, он у меня полудохлый призрак (даже дохлее инстаграммного аккаунта), смотрю...моего мопса выбрали спонсоры со, другие схемоделы!!! 

Screenshot_20220202-201052.thumb.jpg.0f9e5a125bfa92e45f61e05acecd94c7.jpgScreenshot_20220203-012555.thumb.jpg.5bb608f28a3d6694705d3489478ed5db.jpg

Даже два! 

Screenshot_20220203-082016.thumb.jpg.3454b39efa7ef36651433d636c577df8.jpg и Screenshot_20220203-081954.thumb.jpg.b213c18171af996733dc27104a4f35ce.jpg

Это круто! Поздравляю))) пойду лису гляну:ph34r:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Но через два месяца я просто привыкну есть, пить другое и по-другому и перестану замечать. Зато фигурка как у девочки вернётся. :girl_pinkglassesf:

У меня так не бывает, через 2 месяца я с еще большим энтузиазмом будут желать всего вредного))))))))

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Хорошие схемы обе, но Лиса!!! Поздравляю!!!

Marusya1978, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2022 в 09:24, Грёза сказал(а):

Лера, забор такой забор!!:good2: У меня просто вывих мозга приключился при его рассматривании!!!:wackol:

Обадеть! И ты его победила!!! Ура!!!  И фрузелей накрутила знатных!!! Очень нравится :girl_in_love:

По поводу

02.02.2022 в 09:24, Грёза сказал(а):

Поймала себя на мысли, что после оформления жаль будет расставаться

Лерочка, не жалей!! Хорошему человеку ведь! И от всей души!!!! Просо представь как тепло будет на душе у одариваемого, когда он или она будут засматриваться на картину проходя мимо или усевшись в кресло! А ведь так и будет!!!

03.02.2022 в 08:24, Грёза сказал(а):

Оформила она их,конечно, знатно - но сейчас разговор о вышивке. 

Покажи-покажи-покажи!!! Мне очень интересно, как она их оформила, я помню эту историю.

И так здорово, что сестра счастлива!!!

Схемы очень интересные!! Мне кажется  лисица по стилю очень близкая с  "Вино. Геометрия, Виктории Герасимовой" помнишь Марусенька вышивала? Необычная, и вышивать ее будет интересно))

И, да, с победой и подарочком, конечно же!!!:l_daisy:

Или крестной хотела вышить Тею, убиться там в лепешку, но вышить. А ей не надо Тею вообще. 

И это хорошо, что ты узнала об этом раньше, чем вышила и пришла дарить. Потому что реакция на подарок отбила бы у тебя все дальнейшие желания вышивать и дарить кому либо что либо.

vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в