23 февраля 2022 22.02.2022 в 16:55, Isinka сказал(а): Это же потрясающая идея! У меня никогда породистых не было. Двортерьеры самы клёвые. Конечно, надо познакомиться. Я очень кошариков люблю. И если есть возможность забрать из приюта, если там нашёлся тот самый, то это надо ехать и забирать, и не думать. Удачи тебе! У меня были, но именно поэтому я никогда в жизни не заведу, например, бритоса! Потому что они как на подбор невозможно сладкие буханки с наливными как яблочки щечками....и которые абсолютно все не переносят сидеть на ручках. А для меня это очень важно! Я люблю лежать/сидеть/жить обнимая родимую тушку, радостно наглаживая и нацеловывая морду усатую. ))) Или корниш рексика, потому что они трепло! И у сестры в гостях даже идя в туалет приходится активно общаться с её кучерявкой. Которому очень нужно всегда во всем участвовать и поговорить по душам. А мне хочется хотя бы в туалете побыть одной и в тишине. Без кота. И даже без "мауууу?!" под закрытой дверью. Надеюсь, характерами и запросами с простым парнем из приюта мы больше совпадем! ))) Я его буду любить, обнимать и к сердцу прижимать, он, надеюсь, меня по-мужицки спокойно терпеть с моей любовью. 22.02.2022 в 16:58, Isinka сказал(а): Ничего себе! Удачи тебе в перерисовывании песика) круто) Песель рисуется, в гостях нещадно со всех сторон фотографируется. )))) Но зато, что очень приятно, показала старшей сестре что уже навышивала - что хочу сотворить - она целиком поддерживает и говорит, что как только вышью тут же отнесет оформить в багетку! Намекает, что хорошо бы ещё фею. Огурцовую, пардон, ивовую... 22.02.2022 в 17:03, GreenTea сказал(а): Ой, какой милашка! Хорошо подрастает. И без пятнышек он очарователен! Спасибо! Но с пятнышками и сединой нада-ааа. ))) На превью набора милая бежевая девочка, а у племяшки неожиданно старенький, 10 лет уже летом будет ( хотя мне кажется недавно домой принесли), кобель. Мачо. Старичок боровичок. Хотя маленькие собачки, правильно люди говорят, до старости щенки. )) 22.02.2022 в 17:43, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошенький и такой дурашка!) Хорошенький, согласна, Танюш!! Аленка-2, Marusya1978, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 8 часов назад, Betta сказал(а): Грёза, Лера, добрый день! Потихоньку читаю твой вышивальный дневник и обязательно прочту весь! Засмущала,Тань!))) Цитата Удачи тебе и рыжему солнышку! Не сомневаюсь - вы нашли друг друга! Да там в приюте собеседования из разряда "вы хотите работать в иностранной компании?!" ... драконовские немного. Например, обязательное требование наличие сеток антикошек на окнах. Я не против их, даже за. Но даже только на два окна их поставить 10 тыс? Хорошо, скоро у меня день варенья и можно у всех подарки попросить деньгами. Мне даже любопытно какие там ещё требования к кандидатам в кото родители. Завтра узнаю. Цитата Про прочих твоих питомцев еще не прочитала. У меня кошечка Варька - существо гордое и свободолюбивое в том смысле, что ласку и обнимашки терпит только первые 30 секунд, а потом - как кому повезет - может и куснуть. У меня пока нет, все ушли на радугу. Но, надеюсь, скоро появится хвостик в доме! Фото красотки в студию!)) Цитата Ты рассказываешь обо всем так легко и интересно, что с удовольствием буду листать дальше твой дневничок. Цитата Понравилась фраза, что на фоне многоцветок - все остальные крохотульки. Так ведь так и есть, даже только начав вышивать по шажочку первую многоцветку на все свои наборы смотрю без страха. ))) Да пусть даже полотнище в 40 см на 18 аиде, по сравнению с многоцветкой это ХА! два раза ХА ХА! Цитата Будем считать знакомство состоялось. Я Таня и ко мне на "ты". Приятно познакомиться, Таня!))) И добро пожаловать! Betta, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 23.02.2022 в 21:08, Грёза сказал(а): Фото красотки в студию!)) Красотка Варька... Снимала против света - мордочка плохо получилась. Виден кусочек разодранного дивана - это её диван-когтеточка. Сегодня красотке исполнилось 10 лет! Я тебя поздравляю, Варюша! Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 34 минуты назад, Betta сказал(а): Красотка Варька... Снимала против света - мордочка плохо получилась. Виден кусочек разодранного дивана - это её диван-когтеточка. Сегодня красотке исполнилось 10 лет! Я тебя поздравляю, Варюша! Очень красивая Варюша! С юбилеем! Долгих ей лет и здоровья. )) Надеюсь, я тоже скоро сюда принесу фото своего мужичка котофеича. Но пока приданое собираю для своего заводского лаптя (парень в приют попал прямиком из завода). Знаете, девочки, я не буду ничего писать о политике и том что сейчас творится. Скажу одно, у моей бабушки по мужу родня на Украине и мы за них очень переживаем! Мирного всем неба над головой! Давайте о добром и светлом: говорили с мужем, что можно взять породистого абиссинца - в приюте родились котята, так ещё и отдают одного из своих котов производителей. Шоу класса котики. Породистые от ушей и до хвоста. Но! Решили взять святую душу из приюта. Простого. Рыжего. Побитого жизнью. Было очень радостно, что муж меня в этом поддержал. nogres, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Красавицы! У кого большие проекты в ДМС рекомендую срочно заказать нарезку! Читаю новости - некоторые дизайнеры вообще закрывают сборку своих наборов в ДМС, группы по нарезке поднимают цены с 01 марта, моя подруга пошла подзакупить два моточка в рукодельный у дома - многие магазины уже ценник задрали, за один моток отдала 100 руб ! Я срочно списываюсь у кого взять ещё по адекватной (пусть хоть бы 56 руб за моток) нарезку на свой натюрморт и айву Волковой (мечты должны сбываться). Сняла с продажи на Юле все наборы. Заказала тканей под три маленьких и один сравнительно большой проект на шелковой нити. Уже спрятала в комод икону Теи. Успела её купить, успела по нормальной цене. Радуюсь, что очень вовремя старую коляску продала и могу всё покрыть деньгами с продажи,уйдя хотя бы в ноль. Сейчас санкции пойдут жёстче и жёстче, так что я думаю потом начать целенаправленно смотреть на многоцветки Надимы в пнк Кирова. Полли, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Сейчас санкции пойдут жёстче и жёстче, так что я думаю потом начать целенаправленно смотреть на многоцветки Надимы в пнк Кирова Грёза, Лера, меня тоже посетили такие мысли и так как я гигантоман, то срочно потратила часть сбережений на мулине DMC, думаю со следующей пенсии еще прикупить. А так, может быть придется ЭстЭ и ГК вышивать Гаммой. Впрочем, палитра у Гаммы шире (знай наших!). Но, в общем, стараюсь не думать о плохом - прорвемся! Ниточки и иголочки есть, канва есть - вперед Спасибо за поздравление Варюше! Она машет хвостиком и благодарит! Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): Решили взять святую душу из приюта. Простого. Рыжего. Побитого жизнью. Поддерживаю всей душой!!! Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 26.02.2022 в 11:16, Betta сказал(а): Грёза, Лера, меня тоже посетили такие мысли и так как я гигантоман, то срочно потратила часть сбережений на мулине DMC, думаю со следующей пенсии еще прикупить. А так, может быть придется ЭстЭ и ГК вышивать Гаммой. Впрочем, палитра у Гаммы шире (знай наших!). Но, в общем, стараюсь не думать о плохом - прорвемся! Ниточки и иголочки есть, канва есть - вперед Я уже спрашивала у схемоделов - кожа и лица не выходят в схс, росаж и прочем. Зато пейзажи и натюрморты можно в наших пнк Кирова вышивать сколько хочется! Я уже нашла два очень красивых дизайна ( фото не для гаек), их очень много: Вопрос в канве,ну да что ж, на Гаммовской тоже вполне себе можно вышивать! 26.02.2022 в 11:16, Betta сказал(а): Спасибо за поздравление Варюше! Она машет хвостиком и благодарит! 26.02.2022 в 11:25, Betta сказал(а): Поддерживаю всей душой!!! Уже обживается дома,красавец мой!)) Беладонна, Isinka, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Уже обживается дома,красавец мой!)) Красавчик! vasilisa-1977, Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): пейзажи и натюрморты можно в наших пнк Кирова вышивать сколько хочется! Я уже нашла два очень красивых дизайна ( фото не для гаек), их очень много: Хорошо, что НаДиМа делает дизайны в ПНК, молодцы! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Уже обживается дома,красавец мой!)) Пусть красавец принесет с собой в вашу семью только счастье! Как назвали? vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Лера, привет! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Класс! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Уже обживается дома,красавец мой!)) Ой, какой он хороший! Цвет такой прикольный - не просто рыжий, а коричнево-рыжий. Дай Бог вам здоровья, что приютили кото-душу. Пусть вам будет счастье! Мы пока ничего на нашли. Уже по 3-м объявлениям я написала - тишина Betta, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Лерунь, поздравляю вас с новым жителем!!! Кот необыкновенно очаровательный! Я очень за него рада, что он попал в добрые руки, где его будут любить. Он вам цвета корицы в полосочку, а лапки белые. Красавчик!!! Ему от нашей Клементинки привет!!! Как назвали своего рыжика? Как котик осваивается? Я в восторге от твоих вышивальных планов!!! А какой мега процесс ты начала!!! Я в восхищении!!! Собакен отлично подрос!!! Цветы такие яркие...уже хочется весны и красок vasilisa-1977, Беладонна, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 53 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Красавчик! И характером прямо как мой муж - очень спокойный, добрый, хороший мужик. 23 минуты назад, Betta сказал(а): Хорошо, что НаДиМа делает дизайны в ПНК, молодцы! Вот и я подумала,надо теперь смотреть на наши наборы в гамме,да пнк и схемоделов,кто хорошие схемы делает в наших же нитках. 23 минуты назад, Betta сказал(а): Пусть красавец принесет с собой в вашу семью только счастье! Как назвали? Спасибо,Татьяна, большое!! Надеюсь,так и будет! Назвали Лешкой, в честь богатыря Алёши Поповича - он такой же бесхитростный, славный парень. ))) И малыша счастлива, она этот наш мультик обожает, и теперь котик есть свой! И зовут как богатыря! Счастье у ребенка чуть ли не больше моего! ))))) Только трогать пока кота не разрешаю, пусть пообвыкнет, смелости набирется, тогда уж будут не только на расстроянии друг другу глазки строить. )) 14 минут назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Привет, Лен! 14 минут назад, GreenTea сказал(а): Класс! И не говори! Могут же ! Умеют! И в пнк красотища есть! 14 минут назад, GreenTea сказал(а): Ой, какой он хороший! Цвет такой прикольный - не просто рыжий, а коричнево-рыжий. Дай Бог вам здоровья, что приютили кото-душу. Пусть вам будет счастье! Мы пока ничего на нашли. Уже по 3-м объявлениям я написала - тишина И носик кирпичный, и на задних лапах белые гольфы, тогда как на передних как будто белые перчатки надел. )) Любуюсь ))) Спасибо большое на добром слове! Надеюсь,заживём мы с ним всей семьёй душа в душу и проживем рядышком столько,сколько ему бог годков отпустил. ))) Так Смутное Время сейчас! Все растерялись или даже скорее потерялись... Непонятно ничего, голова и сердце в этот кошмар отказываются верить, в магазине сегодня продукты не смогла купить - раффайзена карточка не прошла. Стояла с корзинкой продуктов на винегрет глазами хлопала. И это, конечно, ерунда полная на фоне того, что творится "там"... Я вышивать не могу, бессонница, глаза полопались, кусок в горло не лезет - одна радость ,вот святую душу из приюта забрала. Считай, подарок себе на день рождения сделала загодя. Зато ему радость, мне покой. Уже лежит рядышком, пурчит, мнет меня лапками и носиком тычится. Чуть полегче дышится. А то я боюсь спрашивать у наших девочек, Дашульки, Оксаночки, как они вообще...как их семьи...на фоне этого кошмара. Полли, korund, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 7 минут назад, Полли сказал(а): Лерунь, поздравляю вас с новым жителем!!! Кот необыкновенно очаровательный! Я очень за него рада, что он попал в добрые руки, где его будут любить. Он вам цвета корицы в полосочку, а лапки белые. Красавчик!!! Ему от нашей Клементинки привет!!! Как назвали своего рыжика? Как котик осваивается? Спасибо, Машуль! Лешкой в честь богатыря )) я выше написала ))) Он такой же простой, хороший, русский паренёк. И Клементине наш привет! Лежит сейчас рядышком, наглаживаю его. ))) Вначале-то испугал - трясся как осиновый лист, не ел и не пил, страхом аж пах на км. Терпение + любовь искренняя + кошачьей мятой всё вокруг опрыскала и ему капли успокаивающие на холку вылила. Чуть есть свободная минутка я к нему, уговорами, лаской выманила. Потом уже трясся, но сам головой в руку бодался. Сейчас уже и на мне довольный сопит лежит, массажик лапками делает, только от мужа (он от компа на кухню курсирует) вздрагивает. Хотя муж весь день работал - кот на диване смотрел - один раз подошёл - кот забился в угол - сразу оставил его. Но Лёшка до приюта хлебанул, видимо, от мужиков как раз. Поэтому и мужа боится. Ничего, уверена что они попозже подружатся. )) В конце концов, это муж всегда у нас делает "злую руку", на которую все котишки нападали. )))) 7 минут назад, Полли сказал(а): Я в восторге от твоих вышивальных планов!!! А какой мега процесс ты начала!!! Я в восхищении!!! Спасибо большое, вот только б мулине на гиганта мне оформили да послали как договаривались....а то после всех подорожаний совсем уж беда будет с ценами на ДМС. И так жабно, потом могу просто не потянуть. Не до того будет. 7 минут назад, Полли сказал(а): Собакен отлично подрос!!! Цветы такие яркие...уже хочется весны и красок И не говори! Весны хочется, чтобы птицы пели, чтобы трава зелёная, чтобы ещё трындец закончился... Полли, vasilisa-1977, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Зато ему радость, мне покой. Уже лежит рядышком, пурчит, мнет меня лапками и носиком тычится. Чуть полегче дышится. А Лера, с новым членом семьи вас! Такой хорошенький сладкий котеечка Замурррчательных вам долгих-долгих лет вместе! Полли, Грёза, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 9 часов назад, Грёза сказал(а): Я вышивать не могу, бессонница, глаза полопались, кусок в горло не лезет Аналогично! Обычно летела к вышивке каждый вечер, а тут уже неделю заставить себя не могу, пару крестиков поковыряю и откладываю... ни настроения, ничего... и кусок в горло тоже не лезет, да и голова какая то чумная, сосредоточиться ни на чем не могу... 12 часов назад, Грёза сказал(а): Уже обживается дома,красавец мой!)) Красавчик какой! И такой ухоженный, так и не скажешь, что из приюта забрали! Пусть у него все в дальнейшей жизни хорошо сложится!!! vasilisa-1977, Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): сосредоточиться Я в глубокой пенсии, дети/ внуки- это чаще телефон! А думы думаются, поэтому обложила себя со всех сторон ранее начатым, пытаюсь вспомнить, найти нужное место. Слегка чуть-чуть помогает vasilisa-1977, Betta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Весны хочется, чтобы птицы пели, чтобы трава зелёная, В пьесе К.Симонова "Так и будет" герои при расставание говорят именно это "... проснуться и чтобы небо синее и трава зеленая..." Так и будет! Надо верить! vasilisa-1977, korund, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 26.02.2022 в 07:16, Грёза сказал(а): многие магазины уже ценник задрали, за один моток отдала 100 руб ! Я в воскресенье в иголочке брала по 59р как обычно vasilisa-1977, Аленка-2, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12 часов назад, nogres сказал(а): Лера, с новым членом семьи вас! Такой хорошенький сладкий котеечка Замурррчательных вам долгих-долгих лет вместе! Спасибо, Марин! Буду теперь кроме вышивки спамить тут рыже фотками ))) 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Аналогично! Обычно летела к вышивке каждый вечер, а тут уже неделю заставить себя не могу, пару крестиков поковыряю и откладываю... ни настроения, ничего... и кусок в горло тоже не лезет, да и голова какая то чумная, сосредоточиться ни на чем не могу... Может наверху о чём-то договорятся. Будем надеяться! 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Красавчик какой! И такой ухоженный, так и не скажешь, что из приюта забрали! Пусть у него все в дальнейшей жизни хорошо сложится!!! И не говори, кавалер ордена сладких носиков и рыжих хвостов ))) 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Я в глубокой пенсии, дети/ внуки- это чаще телефон! А думы думаются, поэтому обложила себя со всех сторон ранее начатым, пытаюсь вспомнить, найти нужное место. Слегка чуть-чуть помогает И правильно! Надо обязательно себя занимать чем-то! 4 часа назад, Betta сказал(а): В пьесе К.Симонова "Так и будет" герои при расставание говорят именно это "... проснуться и чтобы небо синее и трава зеленая..." Так и будет! Надо верить! Обязательно! 3 часа назад, Purity сказал(а): Я в воскресенье в иголочке брала по 59р как обычно Старые цены это замечательно! )) Я ориентируюсь на это: Надо до Леонардо дойти и посмотреть совпадают ли реальные цены и то ,что вывесили на сайте. В шёлковую нить я знаю многие в последний вагон с заказами прыгнули. Я тоже успела, сейчас жду трек номер посылки. Очень жду новые ценники в Хоме дома. Что там и как будет. И сколько раз будут цену повышать. P.s. Сегодня смогла наконец продукты купить - Google pay не проходил, а физическую карту откопала в недрах шкафа и все получилось. У меня Раффайзена. В парикмахерской требуют только наличными. При доставке успокаивающего ошейника для кота (такое, оказывается, тоже есть) предупредили,что корм для кошек скорее всего тоже взлетит в цене. Мол, лучше сразу возьмите побольше. Может и правда взять 10 кг. 19199707770, vasilisa-1977, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 16 минут назад, Грёза сказал(а): Спасибо, Марин! Буду теперь кроме вышивки спамить тут рыже фотками ))) При доставке успокаивающего ошейника для кота (такое, оказывается, тоже есть) предупредили,что корм для кошек скорее всего тоже взлетит в цене. Мол, лучше сразу возьмите побольше. Может и правда взять 10 кг. Привет, Лера! Котище замечательный. Пушистый, важный и красивущий! Рада, что вы нашли прекрасного питомца, а кот нашел любящую семью. Корм пачками больше 2 кг брать не рекомендую, т.к. у корма есть срок годности, после открытия обычно 1-2 месяца, потом корм прогоркает и давать его животному нельзя. korund, Betta, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 19.02.2022 в 13:46, Грёза сказал(а): И фото в гайку - финиш маяк на обрыве - гайку зеленим: Лера, во-первых, поздравляю с завершением! Маячок очень крутой Он, конечно, помотал тебе нервы, но в итоге сдался, и какая же красота в итоге! Буду ждать оформленным) И, может, сама тоже соберусь доползти оформиться, уже блин почти полгода собираюсь Во-вторых, намётки пёселя прикольные, удачно тебе одолеть перекрашивание (но Фею-то огурцовую тоже бы одолеть, да я тоже жду её продолжения) В-третьих, с новым жителем ваш дом, это тааак здорово, что вы сошлись характерами, и теперь у пушистика есть любящие хозяева))) И, эх, у меня тоже уж почти месяц невышиванец гостит, временами лениво ковыряю ниточку-другую, но так, без лишнего энтузиазма. Грешу на найденную нехватку железу в организьме не только, конечно, но о несколько шоковых окружающих новостях не буду Marusya1978, korund, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 С сыночком тебя! А говорила, я да, еще одного ребенка?? это нужно очень много подумать!!))) Это святое дело конечно из приюта взять - молодцы, слов нет. У нас кстати, один из котиков прям очень похож, Соня его себе возьмет весной, на зиму увозили из Москвы - муравьев она все никак вытравить не могла, боялись что котик отравится... Marusya1978, nogres, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 14:27, amusante сказал(а): Привет, Лера! Котище замечательный. Пушистый, важный и красивущий! Рада, что вы нашли прекрасного питомца, а кот нашел любящую семью. Спасибо, Лиз! Передам Лёхе,что он очаровательный мужичок ))) я считаю,нам с ним повезло встретиться в самое Смутное Время, очень рада что антикошки на окна поставила и забрала свое рыжее счастье из приюта очень и очень вовремя. Сегодня зашла в Бетховен, а там уже цены меняют. Порадовалась, что миски/домик/ приданое собрала уже коту. Осталось прикупить только когтеточку и когтерезку 01.03.2022 в 14:27, amusante сказал(а): Корм пачками больше 2 кг брать не рекомендую, т.к. у корма есть срок годности, после открытия обычно 1-2 месяца, потом корм прогоркает и давать его животному нельзя. Здорово! Я всегда брала котикам не больше 2 кг, просто чтобы легко тащить было и чтобы "посвежее". Оказалось не зря. Вот только бы нам поставки корма вообще не закрыли, цены-то взлетят и не раз, и не два - это ясно уже. Но все, у кого животина на лечебных кормах кирпичи кладут, как бы нам ввоз кормов целиком не закрыли. Надеюсь, корма останутся! 01.03.2022 в 15:05, Kattrielle сказал(а): Лера, во-первых, поздравляю с завершением! Маячок очень крутой Он, конечно, помотал тебе нервы, но в итоге сдался, и какая же красота в итоге! Буду ждать оформленным) И, может, сама тоже соберусь доползти оформиться, уже блин почти полгода собираюсь Спасибо, Катюш! Но пока я покупаю дочке комбинезоны сразу на 2 года вперёд. На зиму huppa сейчас на Озоне ещё по старым ценам, на Вб можно со скидками найти на демисизон lessie. Но народ резво разбирает! Багетная отодвигается на пятьсот десятый план. Я срочно думаю какую технику в дом надо. Посмотри как скачут цены на автомобили и подумай, что скоро так будет буквально на всё. На этом фоне - оформление вышивки? Ха! 01.03.2022 в 15:05, Kattrielle сказал(а): Во-вторых, намётки пёселя прикольные, удачно тебе одолеть перекрашивание (но Фею-то огурцовую тоже бы одолеть, да я тоже жду её продолжения) Я тоже надеюсь! Только вышивка в руки не идёт... 01.03.2022 в 15:05, Kattrielle сказал(а): В-третьих, с новым жителем ваш дом, это тааак здорово, что вы сошлись характерами, и теперь у пушистика есть любящие хозяева))) Это мой подарок себе. ))) Я очень тосковала по своему рыжему коту и...решила, что если сойдёмся характерами возьму другого рыжика из приюта. Сошлись! Обожаю его, привезла в дом совсем недавно и уже влюбилась по уши. ))) 01.03.2022 в 15:05, Kattrielle сказал(а): И, эх, у меня тоже уж почти месяц невышиванец гостит, временами лениво ковыряю ниточку-другую, но так, без лишнего энтузиазма. Грешу на найденную нехватку железу в организьме не только, конечно, но о несколько шоковых окружающих новостях не буду Ты брось новости читать! Тебе сейчас нужен покой и позитив! Никакого дерьма,негатива и политики!! Смотри добрые мультики, читай хорошие книги, гуляй и наслаждайся природой! Аментет, Marusya1978, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С сыночком тебя! А говорила, я да, еще одного ребенка?? это нужно очень много подумать!!))) Это святое дело конечно из приюта взять - молодцы, слов нет. У нас кстати, один из котиков прям очень похож, Соня его себе возьмет весной, на зиму увозили из Москвы - муравьев она все никак вытравить не могла, боялись что котик отравится... Да не говори, Танюш! Раз и кот дома уже. )) Пусть у Сони тоже сложится, котишки это меховые цветы - жизнь украшают, давление уравновешивают, дарят тепло нам и любовь в любое самое тяжёлое время. vasilisa-1977, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение