10 апреля 2022 10 минут назад, Грёза сказал(а): Спасибо, Валюш! Мне твои слова просто бальзам на душу (так я замучилась сама схему менять ) Схему очень хорошо изменила. Совсем другая собака получилась. И твой вариант намного лучше пановского. И на оригинал очень похожа. vasilisa-1977, АлёNка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 20 минут назад, Egelia сказал(а): Схему очень хорошо изменила. Совсем другая собака получилась. И твой вариант намного лучше пановского. И на оригинал очень похожа. Спасибо,Валь! Надеюсь,скоро финиш пёсика принесу и продолжение моей огурцовой ивовой прелестницы. Соскучилась по равномерке - тысячу лет по ощущениям в руки не брала! korund, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 13 часов назад, Грёза сказал(а): Лера, какой классный чих у тебя получился! Мне тоже твой вариант больше нравится. И очень похож, на исходный образец Я тут последнее время больше читатель, чем писатель, и то набегами Такой у тебя классный помощник появился. Я тоже хотела рыжего котика завести, но у меня не сложилось. Я уже даже выбрала, но там какая-то непонятная история случилась, поэтому у меня наглая черная морда Грёза, korund, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): Продолжение Чихуашки Панны Хотя я и не поклонница собачек, но чихуашка-симпатяжка! 16 часов назад, Грёза сказал(а): Впервые за три года нарастила себе длиннющие (по моим меркам) ногти и теперь мне с ними неудобно жить! Вышивать вообще мука, потому что я привыкла кончиками пальцев чувствовать иголочку. Да разве ж они длиннющие??? В ютубе некоторые дамы стучат своими полуметровыми разукрашенными коногтями так, что хочется спросить - как вы вообще вышиваете, с такими ногтями не то что иголку - ложку не удержишь... Кстати, сам процесс вышивания они не показывают. А у тебя, Лера, и цвет лака и сам маникюр очень красивый. vasilisa-1977, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 18 часов назад, Грёза сказал(а): Замечательное фото! Правда очень похож! Egelia, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): Продолжение Чихуашки Панны - все фото в гайку: Добавила в чиха много самого разного металлика, белый и серебристый в грудь и животик, в глаза и белый вокруг мордочки. В тельце, глаза и нос черный ДМС Е310 (вообще не видно его похоже),немного зеленоватого от Гаммы. Где-то я плюнула и, честно скажу, шпарила одним цветом ( замучилась пытаться сама схему перекрасить). Но самое главное - фото с оригиналом! ))) Сфоткали и радовались, что так похоже выходит! Осталось вышить фон (очень простой, как копейка) и можно будет феном убирать разметку, стирать работу. Дарить! Собакен-прелесть!Одно лицо! korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 21:33, Грёза сказал(а): Чихуашки Панны - все фото в гайку: Лера, привет! Это ж так круто! Это единственный экземпляр к тому же! Сходство 100%)) молодец! и раз чуток фона, то давай, жду финал! Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 11:28, ole4k@ сказал(а): Лера, какой классный чих у тебя получился! Мне тоже твой вариант больше нравится. И очень похож, на исходный образец Спасибо,Оль! Так у меня мачо мучачо, чихуа мужло, не побоюсь этого слова для аж 3 кг мужественности А в оригинале у Панны девочка припевочка, лапочка. Совсем другой коленкор!)) Цитата Я тут последнее время больше читатель, чем писатель, и то набегами Да я тоже выпадаю надолго из форумной жизни, то генеральную уборку надо сделать,то на диспансеризацию записаться, то выбить детский сад Я иногда повышивать хочу, а сил нет. Упала - заснула. И Форум тоже же время требует, чтобы голова соображала ясно всем ответить, ко всем в гости сходить проведать... Цитата Такой у тебя классный помощник появился. Я тоже хотела рыжего котика завести, но у меня не сложилось. Я уже даже выбрала, но там какая-то непонятная история случилась, поэтому у меня наглая черная морда Спасибо, мечта сбылась! И характером, и всем совпали - на 200% мой кот. ))) Наглая черная морда, видимо, очень хотела найти своего человека, а тут ,бамц, хороший человек Оля! И тебе котенька, и котеньке счастье. ))) 11.04.2022 в 14:13, Betta сказал(а): Хотя я и не поклонница собачек, но чихуашка-симпатяжка! Спасибо!)) Так это же племяшке подарок, себе бы я тоже не стала вышивать (у меня два набора с рыжими котами лежат, вот это другое дело!)) Цитата Да разве ж они длиннющие??? В ютубе некоторые дамы стучат своими полуметровыми разукрашенными коногтями так, что хочется спросить - как вы вообще вышиваете, с такими ногтями не то что иголку - ложку не удержишь... Кстати, сам процесс вышивания они не показывают. А у тебя, Лера, и цвет лака и сам маникюр очень красивый. Эх,жалко только отвалились все. То ли гормоны шалят, то ли технология неверна. Да и ладно, все равно неудобно было ))) У меня средняя сестра если наращивает себе так с км ногти, острые, формы "стилет", так ими умудряется в глазах ковыряться - линзы вставлять/вынимать. Вот где мороз по коже. Старшая руки "прячет" за длинными красивыми ногтями, ей кажется что не так видны морщины и дряблость кожи. Не хочется ведь никому признавать, что молодость ускакала, зрелость и та проходит, а впереди? Впереди достойная, дай Бог, старость... Но кому ж охота старушкой себя назвать? Нет таких! Душой все молоды! Но это каждому своё. Я , наверное,больше со стороны люблю рассматривать дизайны, разные формы на длинных ногтях, Нейл арты и прочее ... А детскую любимую попу дочки по 30 раз на день подмывать,вышивать, готовить, убираться мне все же удобнее с маникюром под корешок )))) korund, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 15:46, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательное фото! Правда очень похож! Спасибо,Танюш! Только меня теперь,на финише считай, я уже последние два угла верхних и небо вышила...так вот, на финише стали мысли лезть в голову. Зачем племяшке эта вышивка? В 20 лет на уме фантазии сплошные, любовь-морковь, мальчики и прочее... Хорошо, сестра сказала что оформит в багетной и сама будет любоваться! Отлегло. ))) Даёшь дачу родне, всю в вышивках!)))) 11.04.2022 в 17:45, Аленка-2 сказал(а): Собакен-прелесть!Одно лицо! Спасибо, Алён! Вот доделаю и на полгода точно зарекусь хоть что-то менять в готовых наборах кроме основы! Ни-ни! Такой это гемморой, прости Господи,с арбуз! 12.04.2022 в 19:36, Isinka сказал(а): Лера, привет! Это ж так круто! Это единственный экземпляр к тому же! Сходство 100%)) молодец! и раз чуток фона, то давай, жду финал! Спасибочки,Машуль! Да там махнуть цветы осталось сбоку и ...стирать, гладить, танцевать вокруг )))) Скоро принесу, честное пионерское! Betta, Путешественница, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Все фото в этом посте не для гайки! Сегодня с помощью Лёшки, преданно кочующего за мной и вышивкой по всей квартире, я закончила пёсика! Уже убрала феном разметку, замочила на ночь со средством, завтра собираюсь гладить и красиво для отчётности фоткать. )) Из невышивального: Сегодня муж и дочка уехали на курсы лепки для карапузов, я приболев осталась дома, вышивала с котиком и ... не заметила,что был приоткрыт на плите газ. И три часа квартира медленно превращалась в газовую камеру. Муж приехав кинулся выключать, открывать окна нараспашку и разволновавшись говорит мне - как же ты не почувствовала?! А мне НЕ ПАХЛО!! И тут я поняла,что мне ничего не пахнет - кинулась проверять, от духов до помидор....нет запаха. Нигде, никакого не чувствую. От греха подальше заказала прибор от утечки бытового газа, завтра как привезут сразу включу на кухне! Раз запахов никаких не ощущаю вообще, надо обезопасить себя и родных... Осталось тихонечко молиться,чтобы очередной штамм ковидлы прошел легко. И волнуюсь за мужа и кроху, конечно. Ну да не будем унывать! О хорошем, достала раму с полки с уже натянутой принтованной канвой с Единорогом Риолиса. Завтра хочу и его сфоткать. Если получится, может и начну, сделаю первые несколько крестиков! АлёNка, Аментет, Lady_flame_))) и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Лера, не болей, пусть потеря нюха останется самой большой проблемой. Здоровья тебе и семье Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Лера, скорейшего выздоровления! korund, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, korund сказал(а): Лера, не болей, пусть потеря нюха останется самой большой проблемой. Здоровья тебе и семье Спасибо я тоже надеюсь,что потерей нюха всё и ограничиться! 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Лера, скорейшего выздоровления! Спасибо, Валюш! Наконец долгожданный финиш Чихуахуа - фото в гайку - зеленим! Как ни пыталась красиво сфотографировать ничего не вышло. Ну и ладно, буду ждать красивое фото из багетной. Новая гайка - фото в гайку - Риолис Единорог! Схема понятная, мулине шелковистое, вышивать большую часть в три нити (что не очень люблю), всё по принтованной канве - очень интересный опыт! Принтованная канва от МП Студии не в счёт, потому что там была беда-огорчение. Стирать нельзя, отпарить нельзя, заломы убирать проблема - надеюсь, у Риолиса будет другая картина! Следующая часть "болталка", все фото ниже не для гайки. Где-то подсмотрела фокус с мусорничкой, вдруг кто не видел - надо внутрь прицепить магнитик и сзади канвы ещё один: Держится прямо на канве намертво, очень удобно на раме так крепить. На пяльцах,думаю, можно прикупить красивую мини "таблетницу" на АлиЭкспрессе и сделать также. Спасибо Вайлдберриз за доставку всего и вся, купила подставку детскую для учебников: Планшет: Цепляю схему на планшет, ставлю планшет на подставку, подставку на комод - ляпота! У Риолиса на этой схеме для такой системы мне лично значки маловаты, зато с Золотым Руном получается песня! Вспомнила сегодня про линейку от ДМС что ли, не помню точно у кого была, на магнитах - дар свыше для вышивальщиц. Подумываю посадить на Момент Кристалл пару магнитов на свою (подарок племяшки) Думаю если по краям небольшие магниты посадить на клей, потом снизу канвы/схемы взять сильные - получится тоже отлично! Будем пробовать! Полли, irchick2308, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 26 минут назад, Грёза сказал(а): Поздравляю с завершением! Такая она милая и очаровательная. И получилась намного лучше, чем задумывал производитель. 27 минут назад, Грёза сказал(а): С началом нового процесса. Какая красивая основа. Лёгких крестиков. Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): А мне НЕ ПАХЛО!! И тут я поняла,что мне ничего не пахнет - кинулась проверять, от духов до помидор....нет запаха. Нигде, никакого не чувствую. Лера, тьфу-тьфу-тьфу, пусть ЭТО не затянется надолго. Не болей! Хорошо, что все обошлось. 8 часов назад, Грёза сказал(а): Наконец долгожданный финиш Чихуахуа Поздравляю с финишем! Ура! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Новая гайка - фото в гайку - Риолис Единорог! Ооо-оооо... Лера, ты похитила мою мечту... Я на энтого Единорога давно поглядываю, но, боюсь, муж не поймет - он к фантазийным сюжетам как-то не очень... А я Дева и мне нужен Единорог - воть!!!! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 21:45, Грёза сказал(а): С завершением! Как товарищ то освоился уже хорошо! 17.04.2022 в 09:32, Грёза сказал(а): Какой красивый и романтичный процесс!! Полли, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16.04.2022 в 21:45, Грёза сказал(а): А мне НЕ ПАХЛО!! И тут я поняла,что мне ничего не пахнет - кинулась проверять, от духов до помидор....нет запаха. Нигде, никакого не чувствую. От греха подальше заказала прибор от утечки бытового газа, завтра как привезут сразу включу на кухне! Раз запахов никаких не ощущаю вообще, надо обезопасить себя и родных... Осталось тихонечко молиться,чтобы очередной штамм ковидлы прошел легко. И волнуюсь за мужа и кроху, конечно. Вот это да!!! Пусть это будет единственный симптом!!! Грёза, korund и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 17.04.2022 в 10:01, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Такая она милая и очаровательная. И получилась намного лучше, чем задумывал производитель. Спасибо,Валюш! Вышивка уже подарена, теперь жду оформления! Цитата С началом нового процесса. Какая красивая основа. Лёгких крестиков. Надеюсь! Хотя крестики в три нити на вид мне нравятся: пухлявые, пушистые как взъерошенные на ветру синички и воробушки...но уложить их ровно иногда вообще не получается. Вышиваю как вышивается. )))) 17.04.2022 в 18:34, Betta сказал(а): Ооо-оооо... Лера, ты похитила мою мечту... Я на энтого Единорога давно поглядываю, но, боюсь, муж не поймет - он к фантазийным сюжетам как-то не очень... А я Дева и мне нужен Единорог - воть!!!! Пока набор не снят с производства и есть в продаже - мечту воплотить совсем несложно. ))) Просто я-то сразу схватила этот набор в детскую племяшек, я его у себя на стенах тоже не вижу (как и твой муж, видимо) Может хорошо бы смотрелся и как наволочка на подушку? 18.04.2022 в 11:32, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Как товарищ то освоился уже хорошо! Лёшка уже как домашний тигр с хвостиком задранным трубой ))) Цитата Какой красивый и романтичный процесс!! Единорожка очень красивый, ещё там металлик, из бисера будут цветочки в гриве и в хвосте, звёздочки вокруг - вышивка для девочек лапочек. )) А ко мне не совсем по плану прыгнула в руки моя огуречная фея (фото не для гайки) И я впервые, пожалуй, на своей памяти использовала счетную иголочку для того,чтобы заколоть угол канвы - оказалось очень удобно! Когда уголок канвы совсем маленький, под ещё одни прихваты его заправлять лень ,но при вышивке мешает - очень удобно иголкой так приколоть! Прямо неожиданно... Фею бы не выпускала из рук, но решила оформить мед карту дочке для детского сада и удивилась! Врачей проходить как будто готовлю не в детский сад, а в спецназ, "от и до" всех и вся проходим, прививок тоже понаписали ...как будто я её собираюсь отправить в самый гнилой притон на задворках Индии! И это при том, что все прививки рекомендованные ВОЗ мы делали четко по графику. Что-то мне кажется, мне пытаются впихнуть прививки вовсе не для детского сада, а для выполнения плана... Но давайте о хорошем, сестра на радостях решила мне сделать подарок (я хитрый человечек выбрала сама на оговоренную сумму) , поэтому ко мне едут 4 счётных иголочки. Путешественница, Аментет, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 8 минут назад, Грёза сказал(а): оформить мед карту дочке для детского сада и удивилась! Врачей проходить как будто готовлю не в детский сад, а в спецназ, "от и до" всех и вся проходим, прививок тоже понаписали ...ка Решилась на дет сад? Как же просто было 18 лет назад, я пришла к знакомой, работающей в детской поликлинике (не нашей даже) и бутылкой и конфетами и какой то символической суммой денег и через неделю карта была у меня))) правда мы все прививки всегда делали по графику и дети у меня особо не болели, так что никакой угрозы никому мы этой поддельной картой не представляли. Просто тогда не было записей к врачам и пройти все это самой - это нужно было бросать работу на месяц.. Полли, Грёза, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Решилась на дет сад? У меня дочка после платных курсов думает,что детский сад это такое же волшебное место где много детей также играет во что хочет, с доброй тетей учителем )))) Я её не разубеждаю! Пока выбила место в группе короткого дня со стартом 01 сентября в садике недалеко от дома. Повезло,что у нас их (садов) в районе до фига и выше. В очереди не стоять, можно сразу будет приходить. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же просто было 18 лет назад, я пришла к знакомой, работающей в детской поликлинике (не нашей даже) и бутылкой и конфетами и какой то символической суммой денег и через неделю карта была у меня))) правда мы все прививки всегда делали по графику и дети у меня особо не болели, так что никакой угрозы никому мы этой поддельной картой не представляли. Просто тогда не было записей к врачам и пройти все это самой - это нужно было бросать работу на месяц.. Раньше точно было легче! Я и не против врачей, особенно раз в год всё про всё посмотреть на диспансеризации. Но психолог,лингвист? В 3 годика? Это как сегодня у гинеколога осторожно поинтересовалась что она и как собирается смотреть??? Оказалось просто снаружи визуально оценить. Может у мальчиков критичнее Скрытый текст У них же там могут яички не опуститься и тд. Но у девочек крайне странно - за месяц запись, чтобы внешне поглядели и сказали "все в норме". Хорошо, что я сижу дома без работы - в этом плане очень удобно, если надо везде мотаюсь! АлёNка, nogres, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 56 минут назад, Грёза сказал(а): У меня дочка после платных курсов думает,что детский сад это такое же волшебное место где много детей также играет во что хочет, с доброй тетей учителем )))) Наивное детство!))))))))) Но многим нравится действительно) 57 минут назад, Грёза сказал(а): Это как сегодня у гинеколога осторожно поинтересовалась что она и как собирается смотреть??? Оказалось просто снаружи визуально оценить. Да, что же была удивлена. когда узнала, что это сейчас обязательно перед садом.. Грёза, korund и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Я и не против врачей, особенно раз в год всё про всё посмотреть на диспансеризации. Но психолог,лингвист? В 3 годика? Мы проходили в 2 года и 4 месяца где-то. Я как путняя мама хотела записываться везде, пока меня к хирургу не отправили без очереди. А он сказал нам не надо ничего проходить, мы же в год проходили медосмотр. Так переписали все. А в три года уже в саду какой-то медосмотр проходил. Сейчас должен в 5 проходить, но я спрашивала, раз в год делают и в конце года, так что почти в 6 пройдет vasilisa-1977, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13 часов назад, Грёза сказал(а): поэтому ко мне едут 4 счётных иголочки Вот ведь... и не слыхала о таких, но теперь мне тоже надо... vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Лерунь, какой чудесный пёсик получился!!! И цвета ты замечательно заменила!!! От оригинала не отличить Новый процесс такой классный!!! Основа- загляденье! Я прямо залюбовался...так красиво! История с газом меня напугала...хорошо, что твои вовремя домой вернулись. Надеюсь, со здоровьем все хорошо и обоняние вернулось Лёшику от нас огромный привет и почесушки за ушком Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение