27 мая 2022 забавные чудики внизу получаются) и ради сюжета можно многое стерпеть. я вон как на нитки в наборах Чудесной иглы всё время плевалась. а потом взяла и купила большой набор с морским сюжетом, с этими же нитками 9 часов назад, Грёза сказал(а): Лешенька помогает мне всегда и всюду, правда, пытается зачем-то грызть то папку, наш Смоки зачем-то грызет бумагу, картон, коробки)) так еще так старательно, на мельчайшие кусочки. шредер отдыхает Kattrielle, Betta, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 36 минут назад, Аментет сказал(а): забавные чудики внизу получаются) и ради сюжета можно многое стерпеть. Как говорится, дорого яичко ко Христову дню - я когда-то давно прямо грезила двумя этими наборами, чашками и кофейниками. Но постоянно откладывала их в сторону,то схема глаза мозолила, то побаивалась равномерки, то да сё... А теперь - тю! Удовольствия от вышивки нет как нет, сюжет-то мил сердечку кофемана (но видели уже и лучше, и красивее, и интереснее)... Упущен момент восторга и упоения! Цитата я вон как на нитки в наборах Чудесной иглы всё время плевалась. а потом взяла и купила большой набор с морским сюжетом, с этими же нитками Сюжет да, играет роль! Но если нитки тихий ужас, я лично лучше ещё раз сто подумаю. Сегодня крепила и прямо в руках нитки расслоились. Потом пошли узлы на ровном месте. Тьфу! Хуже мулине были только в фейках МП Студии, там вообще доводили меня то до белого каления,то до нервного тика. Я теперь на их большие наборы стараюсь даже не глядеть (хотя такие милые сюжеты есть! Но свои нервы дороже...) Тут ещё, в ССР, можно перетерпеть... Но вот ведь какая штука, после шелковых ДМС или гладкого Анкора совсем ведь "терпеть перетерпевать" не хочется... Кстати, Чудесная игла как и Алиса у меня почему-то всегда удачно, с песней вышиваются и никаких проблем с мулине не доставляют. Наоборот,то и дело облизываюсь на захомяченные наборы и ручки потираю в предвкушении. Наверное, с ними мне просто везёт! Сейчас усиленно думаю Рябиновые бусы попробовать на темной Муранке с разводами вышить - забыла название, но она темно-коричневая с разводами. Я отрез тысячу лет назад купила ,цвет тогда ещё через монитор перепутав с нужным и лежит отрез без дела, пылится. Только как нитки ни прикладываю, никак не пойму - получится ли хорошо или фигня полная.... Цитата наш Смоки зачем-то грызет бумагу, картон, коробки)) так еще так старательно, на мельчайшие кусочки. шредер отдыхает Сегодня меня Лёшка тоже удивил, подошёл и как давай схему кофейников у меня отбирать и нагло жевать... Игривая сарделька! Видимо, как твой Смоки решил поработать дыроколом ))) vasilisa-1977, Путешественница, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 21 час назад, Грёза сказал(а): Кстати, Чудесная игла как и Алиса у меня почему-то всегда удачно, с песней вышиваются и никаких проблем с мулине не доставляют. Наоборот,то и дело облизываюсь на захомяченные наборы и ручки потираю в предвкушении. Наверное, с ними мне просто везёт! кстати в этих миниках Алисы, которые я вышила, ведь тоже была Гамма. и она почему-то мне показалась совершенно разной! часть ниток довольно мягкие и как будто пушистые, а некоторые очень жесткие и чересчур сильно скрученные. вот ими полукрестик было трудно шить, чтобы стежки ровно и аккуратно легли но я не оставляю попыток подружиться с гаммовскими нитками) залезла в этот большой набор ЧИ, визуально и тактильно мне нитки понравились, сильной скрученности не заметила. я еще прикупила Гаммы в мотках. на удивление, есть цвета, которые полностью совпадают с нитками Дима. у меня немного остатков с ранее вышитых наборов осталась и я по ним тоже сравнила Marusya1978, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 25.05.2022 в 08:10, Грёза сказал(а): Могу показать абсурдно лёгкие фрагменты Корабля. )))) Вот небо, там помрешь со скуки вышивать одним цветом. Посмотри какие громадные фрагменты одним цветом шпарить! А здесь кусочек воды, схема как схема, даже очень и очень простенькая: Нууу, у воды я бы не сказала про прямо "очень простенькая")) хотя выглядит, в принципе, вполне прилично (но надо смотреть, как бы пошло, да))) ) Ну вот зафоткала пару кусков, тут всё удобно вполне, да: Передвину пяльца, и будет участок-отдыхалочка))) А вот этот уголок попил моей кровушки: Ура, наконец-то там более-менее всё)) korund, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Скрытый текст 25.05.2022 в 08:10, Грёза сказал(а): Если тонуса матки нет, угрозы выкидыша нет и самочувствие ровное, то скачи козочкой - главное, себя внимательно слушать. )))) Ну, видишь, в прошлый раз я тоже себя вполне огонь чувствовала --- ну, не совсем уж без нюансов, но вполне можно было сказать "скакала козочкой". И вот что да почему пошло не так, толком сказать не смогли((( Поэтому и не поймёшь, то ли очковать и на всё перестраховываться, став этаким кабачочком, то ли несколько беречься, то ли просто рекордов не ставить... 25.05.2022 в 08:10, Грёза сказал(а): Слушай себя и своего врача! И всё будет хорошо. ))) Врачи тоже в мнениях не идентичны Я вот вчера у гематолога на приёме была, у другого, чем зимой. Так она сказала, что показаний кроверазжижающие колоть нет. Да и до этого она не видит оснований назначать Хоть консилиум мнений собирай, так это ж время, да и небесплатно всё.... 25.05.2022 в 08:10, Грёза сказал(а): Хотя у меня и есть показания именно для кесарева, все равно пытались пнуть на ЕР (естественные роды). Много мата, денег, нервов, но своего добилась. Не, ну при наличии показаний это уже просто свинство, что надо было прямо добиваться, с нервами, матом и всем прочим Я вот откровенно не знаю пока что, к какому варианту лучше склоняться, и так ссыкотно, и сяк очково 25.05.2022 в 08:10, Грёза сказал(а): Не говори о финишах человеку, у которого эти самые финиши мерещатся как оазис в пустыне, да и то разве что осенью. Дык, у меня-то тоже всё текущее только в начале пути))) В этом вся и загвоздка 27.05.2022 в 12:50, Грёза сказал(а): Совершенно внезапно мне в руки прыгнули кофейники - видимо, дождливая погода шепчет "Выпей кофеек! Вышей кофеек!" И правда внезапно, но пусть они уж дойдут до финала-то))) Опять же отдохновение от зелёных тонов На серый уже переключилась, теперь коричневый, можно будет и снова в бой))) 27.05.2022 в 22:41, Грёза сказал(а): Сюжет да, играет роль! Но если нитки тихий ужас, я лично лучше ещё раз сто подумаю. 27.05.2022 в 22:41, Грёза сказал(а): Тут ещё, в ССР, можно перетерпеть... Но вот ведь какая штука, после шелковых ДМС или гладкого Анкора совсем ведь "терпеть перетерпевать" не хочется... А когда так или иначе в руках козлят все нитки... Уж узелками "страдают" вообще все Поэтому на тип ниток при принятии решения философски не смотрю вообще)) Грёза, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 28.05.2022 в 17:56, Аментет сказал(а): кстати в этих миниках Алисы, которые я вышила, ведь тоже была Гамма. и она почему-то мне показалась совершенно разной! часть ниток довольно мягкие и как будто пушистые, а некоторые очень жесткие и чересчур сильно скрученные. вот ими полукрестик было трудно шить, чтобы стежки ровно и аккуратно легли Это, знаешь, как иногда пнк Кирова в мотках купишь - просто шелк,не хуже Анкор! В наборе их же берешь в руки - ну что за свинство, рвутся, путаются, творят что хотят... Видимо, с Гаммой такая же история. 28.05.2022 в 17:56, Аментет сказал(а): но я не оставляю попыток подружиться с гаммовскими нитками) залезла в этот большой набор ЧИ, визуально и тактильно мне нитки понравились, сильной скрученности не заметила. я еще прикупила Гаммы в мотках. на удивление, есть цвета, которые полностью совпадают с нитками Дима. у меня немного остатков с ранее вышитых наборов осталась и я по ним тоже сравнила Гамма вполне себе хорошее мулине, хотя иногда мне тоже попадаются жёсткие ниточки в наборах,как будто стекловата какая-то. Но это, видимо, просто дело случая и никак не угадать... korund, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Нууу, у воды я бы не сказала про прямо "очень простенькая")) хотя выглядит, в принципе, вполне прилично (но надо смотреть, как бы пошло, да))) ) Ну вот зафоткала пару кусков, тут всё удобно вполне, да: Передвину пяльца, и будет участок-отдыхалочка))) А вот этот уголок попил моей кровушки: Ура, наконец-то там более-менее всё)) Это, Катюш, всё ничего! Сейчас покажу одну захомяченную схему, на которую неровно дышу. Вот это много одним цветом вышивать: А это там обычное дело, выделила фон контрастным (найди, называется,где одиночку воткнуть): Вот это я понимаю! По 1-2 крестика скакать. Злостно... Marusya1978, Kattrielle, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Ну, видишь, в прошлый раз я тоже себя вполне огонь чувствовала --- ну, не совсем уж без нюансов, но вполне можно было сказать "скакала козочкой". И вот что да почему пошло не так, толком сказать не смогли((( Поэтому и не поймёшь, то ли очковать и на всё перестраховываться, став этаким кабачочком, то ли несколько беречься, то ли просто рекордов не ставить... Врачи тоже в мнениях не идентичны Я вот вчера у гематолога на приёме была, у другого, чем зимой. Так она сказала, что показаний кроверазжижающие колоть нет. Да и до этого она не видит оснований назначать Хоть консилиум мнений собирай, так это ж время, да и небесплатно всё.... Не, ну при наличии показаний это уже просто свинство, что надо было прямо добиваться, с нервами, матом и всем прочим Я вот откровенно не знаю пока что, к какому варианту лучше склоняться, и так ссыкотно, и сяк очково Я сама откровенный кабачок была)) потому что перестраховщик Скрытый текст Я ведь тоже первый раз скакала и прыгала, а на 6 неделе внезапно оп...и всё кончилось буквально за пару часов ((( Хотя ничегошеньки не предвещало, даже тонуса не было. В любом случае, изо всех сил желаю тебе только радости, счастья и здоровья горстями! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Дык, у меня-то тоже всё текущее только в начале пути))) В этом вся и загвоздка Действительно, заковыка! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И правда внезапно, но пусть они уж дойдут до финала-то))) Опять же отдохновение от зелёных тонов На серый уже переключилась, теперь коричневый, можно будет и снова в бой))) Снова в бой это про меня! Я как раз сегодня встала в 03.40 и гуляла шесть часов (тут истеричный смех)... С утра до работы муж помогал, скакал на площадке, я вышивала ))) потом он побежал домой работать, а я дальше гулять ... Фото не для гайки: Поняла, что более легкомысленное отношение к вышивке - под кино, на прогулке для крестиков и т.д. работает только на пользу! На примере кофейников уж точно, процесс буду потом (высплюсь когда как приличная девушка) ругать долго! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): А когда так или иначе в руках козлят все нитки... Уж узелками "страдают" вообще все Поэтому на тип ниток при принятии решения философски не смотрю вообще)) Знаешь, у меня руно все наборы отличники - прямо медалисты! Очень их нравятся мулине. Ещё нарезкой ДМС вышиваю тоже всегда напевая. за что и люблю ))) korund, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 30.05.2022 в 13:20, Грёза сказал(а): Фото не для гайки: Как то я упустила момент, когда ты начала Хранителей.... Я ж с тобой хотела их пошить))) Полли, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Лерунь, новым процессом тебя! Очаровательные и очень уютные кофейники. Ты ещё его на площадке вышиваешь...у меня никогда не получалось совмещать крестики и прогулки. Магнитик чудесный Оттенки серого уверенно ложатся на канву. Люблю схемы от ЗР, понятные, логичные, значки отлично подобраны. Осенью начну процесс от ЗР в подарок сестре на юбилей. Лёшику привет и почесушки за ушком. Такой милый пряничек korund, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как то я упустила момент, когда ты начала Хранителей.... Я ж с тобой хотела их пошить))) Ой, Танюш, прости склерозника, я забыла тебя позвать на совместник!! Если ты ещё хочешь, давай вместе их вышивать! Тем более, я их вышиваю исключительно отвлечённо (без удовольствия) вечерами под кино, ворча и бубня как старый дед, т.е. небыстро. Вот что есть сейчас, плюс мой рыжий тигр, обнимающий одеялко. ))) Фото не для гайки. Хочу взять кофейники с собой на дачу и там их завершить. Удовольствия от них у меня нет никакого и не предвидится, но хоть гаечку позеленю. Надеюсь! 30 минут назад, Полли сказал(а): Лерунь, новым процессом тебя! Очаровательные и очень уютные кофейники. Ты ещё его на площадке вышиваешь...у меня никогда не получалось совмещать крестики и прогулки. Спасибо, Машуль! Это один из моих самых нелюбимых долгостроев в пыли и паутине ))) Вышив кружки- круженции из этой же серии ССР, я стала обходить кофейники за милю по кривой дуге... Но так как сестрёнке пообещала их в виде подушек - взялась наконец! И спасает меня только то, что вышиваю их везде и всюду совершенно не концентрируясь на процессе - на площадке чуть не зажав зубами из-за ветра схему. Одним глазом кино смотря, и тд. и тп. )) Пока муж помогает на прогулке - совмещаю, когда одна гуляю ,конечно, не в два, а три глаза как в сказке за мелочью слежу (и фиг мне вместо вышивки)) 30 минут назад, Полли сказал(а): Магнитик чудесный Согласна!! Такая крохотулька, а так радует ))) 30 минут назад, Полли сказал(а): Оттенки серого уверенно ложатся на канву. Люблю схемы от ЗР, понятные, логичные, значки отлично подобраны. Осенью начну процесс от ЗР в подарок сестре на юбилей. И я с тобой! Если ты не против... У меня ЗР приличное количество приковано,и все вышить хочется! Обязательно вместе, как шампанское, с тобой наборчик распакую 30 минут назад, Полли сказал(а): Лёшику привет и почесушки за ушком. Такой милый пряничек Обязательно передам ))) Наш одуванчик никогда не отказывается от почесушок, поцелуев и объятий )) хотя до сих пор не привык ))) Аленка-2, Аментет, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 30.05.2022 в 15:11, Грёза сказал(а): Вот это я понимаю! По 1-2 крестика скакать. Злостно... Ой Но это многоцветка же? Это какой-то отдельный вид искусства, определённо Мои нервы к такому не готовы Без электронной схемы ---- точно) Скрытый текст Ы. У меня к 6 неделе разве что смутные подозрения перерастали в уверенность, что неплохо бы сходить провериться у доктора А так, может, тоже не просто так дурью организьма маялась местами... Но, когда знаешь, в любом случае отношение сразу другое((( 30.05.2022 в 15:20, Грёза сказал(а): Знаешь, у меня руно все наборы отличники - прямо медалисты! Очень их нравятся мулине. Ещё нарезкой ДМС вышиваю тоже всегда напевая. за что и люблю ))) Не, мне Мадейра тоже нравится, очень душевно ей процесс идёт. Но без узелков? Неа Да, на процессе в 1 нитку тоже))) Ну и остальные не без нюансов все))) у Фейки Анкор тоже прекрасно-глянцевый, крестики буквально реактивные (что для офиса --- отличное преимущество). Но ложатся зато криво почему-то. И тоже не без узелков ДМЦ тоже вроде душевно шли, но я помню, что на Ягуаре как минимум чёрный тон на участках в 2 нитки облезал страшенно И с кучей узелков, кабы не больше текущего Бестекса на Пейзажах... 03.06.2022 в 22:03, Грёза сказал(а): Слушай, это ж почти 2 из 4 уже? Хорошо отдохнуть на даче :-) Ну и максимально кофейники (а то вдруг и Фейку?) продвинуть на вольном выпасе))) Полли, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой Но это многоцветка же? Это какой-то отдельный вид искусства, определённо Мои нервы к такому не готовы Без электронной схемы ---- точно) Она самая, многоцветочка! ))) Без файла для Саги я тоже вышивать их совсем не готова, но "их есть у меня!" Плюс ещё мулине нарезка на натюрморт наконец в пути ко мне Немножко ещё свои долгострои повышиваю и возьмусь за свой эпохальный труд 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Ы. У меня к 6 неделе разве что смутные подозрения перерастали в уверенность, что неплохо бы сходить провериться у доктора А так, может, тоже не просто так дурью организьма маялась местами... Но, когда знаешь, в любом случае отношение сразу другое((( Скрытый текст Главное,чтобы сейчас все было хорошо! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Не, мне Мадейра тоже нравится, очень душевно ей процесс идёт. Но без узелков? Неа Да, на процессе в 1 нитку тоже))) Ну и остальные не без нюансов все))) у Фейки Анкор тоже прекрасно-глянцевый, крестики буквально реактивные (что для офиса --- отличное преимущество). Но ложатся зато криво почему-то. И тоже не без узелков ДМЦ тоже вроде душевно шли, но я помню, что на Ягуаре как минимум чёрный тон на участках в 2 нитки облезал страшенно И с кучей узелков, кабы не больше текущего Бестекса на Пейзажах... Вот не знаю, у меня с мулине ДМС с нарезок вообще никогда проблем не было. Я бы, наверное, кукушечкой поехала, если бы с мулине на гиганте натюрморте были бы такие проблемы с узлами, расслоением и прочим. Просто один билетик в Кащенко. )))) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, это ж почти 2 из 4 уже? Хорошо отдохнуть на даче :-) Ну и максимально кофейники (а то вдруг и Фейку?) продвинуть на вольном выпасе))) Я надеюсь на даче кофейники добить и хорошенько продвинуть фею. Все фото в гайку - продолжение: Осталось два из четырех, плюс пар (но это ерунда). Может и не брошу, доведу наконец до финиша! Путешественница, almmatea, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 какие прелестные рисунки на самих кофейниках! и мухоморы, и лисички)) всё-таки очень милый сюжет. Лера, даёшь потом набор Хранители чая Грёза, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 6 минут назад, Аментет сказал(а): какие прелестные рисунки на самих кофейниках! и мухоморы, и лисички)) всё-таки очень милый сюжет. Лера, даёшь потом набор Хранители чая Кофейники как и круженции милахи на финише )))) а в процессе такое себе Схема эта, глянцевая простынь, которая то и дело рвется (у меня вся уже заклеина/переклеина скотчем); мулине из серии "не расслоится, так в узел свернётся"; ещё и разработка самого дизайна, где (имхо) жизнь усложнили при вышивке на ровном месте... Нет, не хочу я больше шить ССР! Мне ещё на ткань красивую придется раскошелиться, на американский или корейский хлопок для пэчворка - на задник им в подушках. Выйдут два эти кофейных наборчика очень дорогими. (ведь Мурано под них тоже докупала отдельно) Путешественница, Marusya1978, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Все фото в гайку - кофейники ССР, продолжение: На этом моменте я устала, руки опустились, скажу честно и откровенно - попросту надоело старательно по схеме вышивать мешанину из оттенков,чтобы на выходе получить невыразительную кашу! Может, конечно, волшебство бэка и спасет ситуацию, но ...ещё раз повторюсь, тьфу на схему!! Отложила в сторону кофейники и достала (совершенно неожиданно для себя) папку с димовским котейкой и .... понеслась! Схема крупная, все значки большими группами, все вышивается проще пареной репы, но при этом результат - восторг! Пальчики оближешь! Фото не для гайки, для души. Сотворение котейки! )) Фото в гайку - Dimensions Charming, продолжение: Насколько же просто и красиво-о! Единственное, ребенок радостно хотела схватить магнитик,но схватила канву руками в масле от попкорна. Я замыла хозяйственным мылом - КПД ноль, залила сразу Фейри - КПД 40%, сейчас снова замыла и снова Фейри налила... Может кто знает лучше средство от жирных пятен на канве, девочки ?! Аментет, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 5 минут назад, Грёза сказал(а): Все фото в гайку - кофейники ССР, продолжение: Может кто знает лучше средство от жирных пятен на канве, девочки ?! Печалька.В стародавние времена на ткань клали лист бумаги и проглаживали горячим утюгом сверху.Жир впитывался в бумагу. vasilisa-1977, korund, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 19 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Печалька.В стародавние времена на ткань клали лист бумаги и проглаживали горячим утюгом сверху.Жир впитывался в бумагу. Спасибо, Алён!! Сейчас попробую!! Аленка-2, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Спасибо, Алён!! Сейчас попробую!! Удачи!Напиши-получится или нет? Marusya1978, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 48 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Удачи!Напиши-получится или нет? Пока что-то не вышло! Может я кривожопный криворук... (все фото не для гайки) vasilisa-1977, Аленка-2 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Пока что-то не вышло! Может я кривожопный криворук... (все фото не для гайки) Жаль,может,если бы сразу,а после стирки уже вьелось korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Лера, привет! Жизнь у тебя тут кипит! Удачи тебе с кофейничками, пусть не капризничают ни нитки, ни канва! 1 час назад, Грёза сказал(а): Отложила в сторону кофейники и достала (совершенно неожиданно для себя) папку с димовским котейкой и .... понеслась! Схема крупная, все значки большими группами, все вышивается проще пареной репы, но при этом результат - восторг! Пальчики оближешь! Пусть работа принесет положительные эмоции! Котеечка чудесный у вас, хороший мальчик! Мы все-таки купили сфинкса 1 час назад, Грёза сказал(а): Может кто знает лучше средство от жирных пятен на канве, девочки ?! Если Фэйри пробовала, то только мыло какое-нибудь, типа "Антипятин" Грёза, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 40 минут назад, Грёза сказал(а): Пока что-то не вышло! Может я кривожопный криворук... (все фото не для гайки) может бумага не та, нужно впитывающую, туалетную или салфетку белую, а не принтерную. vasilisa-1977, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): может бумага не та, нужно впитывающую, туалетную или салфетку белую, а не принтерную. Раньше брали бумагу типа промокашек из школьных тетрадей. Не рыхлая бумага ничего не впитает. Лера, ещё вариант, который сразу надо делать было - соль, она впитывает жир, а дальше в стирку или прогладить с рыхлой бумагой. Сейчас сыпать уже бесполезно. korund, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 не знаю, имеет ли смысл после стирки это делать, я всегда этим роликом пользовалась сразу на свежее пятно - Dr. Beckmann (роллер-пятновыводитель). но может поможет... а узор красивый вырисовывается) видишь, всё-таки Дим Диму рознь)) кофейники, я уверена, с бэком преобразятся. хоть сейчас на шоколадные суфлешечки похожи korund, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение