16 июня 2022 14.06.2022 в 19:38, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Жизнь у тебя тут кипит! Привет, Лен! Давно не слышала тебя, надеюсь у тебя и твоих близких всё хорошо. Мы только с дачи в город вернулись, капитально покусанные всяким гнусом и местами сгоревшие, как будто дикарями в лучших советских традициях ездили на море ))) 14.06.2022 в 19:38, GreenTea сказал(а): Удачи тебе с кофейничками, пусть не капризничают ни нитки, ни канва! Канва капризничать не может, так как из набора я её сразу убрала с глаз долой, заменив на заранее купленное Мурано Нитки, особенно некоторые светлые цвета, гадко себя ведут, тогда как другие более-менее нормально вышиваются. Общая оценка им на тройку с плюсом, потому что на четыре с минусом не дотягивают. 14.06.2022 в 19:38, GreenTea сказал(а): Пусть работа принесет положительные эмоции! Спасибо! Опять же стимул если не финишировать, так хоть продвинуть свои долгострои 14.06.2022 в 19:38, GreenTea сказал(а): Котеечка чудесный у вас, хороший мальчик! Мы все-таки купили сфинкса С кото пополнением!!! Покажешь фото?? Я очень люблю этих ушастиков голышей, НЛО среди других котов ))) 14.06.2022 в 19:38, GreenTea сказал(а): Если Фэйри пробовала, то только мыло какое-нибудь, типа "Антипятин" Заказала! Правда, там в отзывах советуют вещи с ним на ночь в кипятке замачивать, но в моем случае от этого уже вышитому точно придет конец...постараюсь в теплой воде аккуратно только край замылить и оставить на подольше. 14.06.2022 в 20:02, Сибирская Кошка сказал(а): может бумага не та, нужно впитывающую, туалетную или салфетку белую, а не принтерную. Век живёшь - век учись! Точно, Люб! Об этом Штирлиц не подумал 14.06.2022 в 20:29, Marusya1978 сказал(а): Раньше брали бумагу типа промокашек из школьных тетрадей. Не рыхлая бумага ничего не впитает. Вот да, обычная бумага ничем не помогла - зато теперь буду знать такой полезный лайфхак! )) 14.06.2022 в 20:29, Marusya1978 сказал(а): Лера, ещё вариант, который сразу надо делать было - соль, она впитывает жир, а дальше в стирку или прогладить с рыхлой бумагой. Сейчас сыпать уже бесполезно. Спасибо, Марусь!! Думаю, впереди у меня ещё много таких казусов! Точно пригодится знать как экстренно избавляться от последствий! Аленка-2, korund, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 14.06.2022 в 22:14, Аментет сказал(а): не знаю, имеет ли смысл после стирки это делать, я всегда этим роликом пользовалась сразу на свежее пятно - Dr. Beckmann (роллер-пятновыводитель). но может поможет... Дашуль, все равно спасибо! В копилку народной мудрости как говорится! Знаешь, как досадно, ведь вышиваю оригинальный набор - был бы перенабор или повтор, а так "это ж оригинал! Эх!". С другой стороны, я этого котенка планирую использовать как вставку/панно на конверте для вышивки. Это ведь штука используемая в хвост, в гриву, везде и всюду - утешаю себя, что все равно потом заляпается 14.06.2022 в 22:14, Аментет сказал(а): а узор красивый вырисовывается) видишь, всё-таки Дим Диму рознь)) Это точно! Этот Дим настолько легко вышивать, что я даже в кайф себе рельсую все верхние полукрестики (хотя почему-то иногда крестики все равно толкаются и выглядят как сплющенные товарищами по бокам) 14.06.2022 в 22:14, Аментет сказал(а): кофейники, я уверена, с бэком преобразятся. хоть сейчас на шоколадные суфлешечки похожи Тьфу на них, закончу, сделаю наволочки на подушки - подарю сестрёнке и зарекусь ССР покупать! Кстати, о наволочках, посмотрела я цены на американский,корейский хлопок для пэчворка - 1600 руб за погонный метр...купила плотную бязь на вб за 306 руб погонный метр. Довольна как слон! Взяла под кофейники тёмно-коричневую и под семейное гнездышко цвета "орхидея", нежно лиловую. Потом обязательно покажу результат этого эксперимента с подарочными подушками ))) Сибирская Кошка, Marusya1978, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 03.06.2022 в 20:03, Грёза сказал(а): Если ты ещё хочешь, давай вместе их вышивать! Я наверное уже не успею) как нить потом) 14.06.2022 в 17:58, Грёза сказал(а): Фон хорош! Я бы сказала - лучший котофотофон!)) korund, GreenTea, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 06.06.2022 в 15:06, Грёза сказал(а): Без файла для Саги я тоже вышивать их совсем не готова, но "их есть у меня!" Плюс ещё мулине нарезка на натюрморт наконец в пути ко мне Про нарезку --- здорово))) Но сначала некоторые финиши бы увидеть Чувствую я, так и не добралась ты до Фейки Но кофейники хорошо подросли, последний рывок --- и наконец закроешь эту гайку))) 16.06.2022 в 13:21, Грёза сказал(а): Мы только с дачи в город вернулись, капитально покусанные всяким гнусом и местами сгоревшие, как будто дикарями в лучших советских традициях ездили на море ))) Вполне классическое описание дачных похождений Надеюсь, несмотря на всякую летучую пакость, отдохнули вы хорошо))) 14.06.2022 в 19:58, Грёза сказал(а): Отложила в сторону кофейники и достала (совершенно неожиданно для себя) папку с димовским котейкой и .... понеслась! И правда неожиданно) Но этот голубоглазик такой крутой тоже. И хорошо, что, в отличие от Маяка, душевно пошёл) А то у тебя как-то много скопилось процессов-преодолений :-( korund, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 16.06.2022 в 11:21, Грёза сказал(а): Привет, Лен! Давно не слышала тебя, надеюсь у тебя и твоих близких всё хорошо. Привет, Лера! Да, спасибо, все хорошо, просто год рабочий выдался адски тяжелым. Даже еще в чувство никак не приду. Уже который день хочу достать долгострои свои и пошить, нервы в порядок привести, но только сплю как медведь. 16.06.2022 в 11:21, Грёза сказал(а): С кото пополнением!!! Покажешь фото?? Я очень люблю этих ушастиков голышей, НЛО среди других котов ))) Ой, у нас, по-моему, очередное исключение из правил. Хулиган каких поискать! За еду душонку свою продаст. Первый месяц везде лазил в поисках харчей: на шкафы, на холодильник, по столам, всё со стола пёр, что плохо лежит, мусорку потрошил. Сейчас, может, тоже лазит, но я на работе до обеда, не вижу, сын в школьном лагере. Уже 4 раза гадил где попало: 2 раза в кадку с большим мои фикусом и 2 раза на полу около порога. С бывшей хозяйкой списывалась, она сказала, что он почуял волю и смеет выражать таким образом своё недовольство. И постоянно ходит и мяукает, не просто потихоньку, как такая порода-ворчуны, а громко. Думаем, что просто еще не привык, хотя уже 2,5 месяца живет у нас. Иногда и такие уморительные моськи строит и прикольно ластится, весь прям выворачивается от почехушек vasilisa-1977, Kattrielle, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Суръёзный лысик.... Грёза, vasilisa-1977 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16.06.2022 в 18:09, vasilisa-1977 сказал(а): Я наверное уже не успею) как нить потом) Окей, я поскорее хочу закончить и закрыть для себя тему наборов ССР. Навеки их в бан! 16.06.2022 в 18:09, vasilisa-1977 сказал(а): Фон хорош! Я бы сказала - лучший котофотофон!)) Я в последнее время исключительно ленивый кабачок - свой фотофон даже в руки не беру, процессы фоткаю абы как Котик спасает положение, потому что с котом всё всегда лучше! )))) 17.06.2022 в 14:21, Kattrielle сказал(а): Про нарезку --- здорово))) Ты погляди какое богатство! ДМС по старой цене, все на аккуратных заламинированных органайзерах : Огромный "букет" шикарнейших ДМС на мой натюр! Осталось нарезать как мне удобно (не по метру,а по 50 см), но это пока подождёт. Это тоже труд ого-го!! Заковыряешься... Я и так хожу брожу вокруг канвы на него - длина с запасом для багетной 70 см, вышивать на пяльцах его крайне неудобно. Просто факт. Думаю начать копить на метровые планки горизонтали Оманик. Боковушки (вертикальные) у меня и так есть, но испытываю сильную необходимость в метровых горизонталях! Тем более, с мужем договорились, что я вышиваю всё что есть, не покупаю ничего примерно год - мы открываем мне отдельный счёт и каждый месяц перекидываем туда деньги на любой полный набор ЭСТЭ. Чтобы можно было купить в один клик "всё под ключ", от и до. А пока я думаю надо ли оно мне вообще/что именно надо...одна светлая душа бальзаковского возраста отдала мне схему для Саги, ключ с нитками от одного набора Эстэ и я хочу попозже (когда руки и если они дойдут до этого) вышить подбором (а как иначе, Эстэ номера не пишут ниток,надо только на глаз) фрагмент оттуда и оценить надо оно мне? Удобно ли? Мулине на один цветок уйдет сравнительно немного, канва есть, схема есть...так что будет позже (когда-нибудь) очень интересный опыт! В любом случае, это (имхо) лучше чем прыгать в омут с головой, сразу купив себе лет на пять/дцать набор "не зная броду". 17.06.2022 в 14:21, Kattrielle сказал(а): Но сначала некоторые финиши бы увидеть Чувствую я, так и не добралась ты до Фейки До фейки нет, нас так сожрали насекомые,что пришлось экстренно отступать на заранее подготовленные позиции - домой! Под кондей! За москитные стальные сетки!! ))))) Но она в самых близких планах на отшив! 17.06.2022 в 14:21, Kattrielle сказал(а): Но кофейники хорошо подросли, последний рывок --- и наконец закроешь эту гайку))) Ты не представляешь как они меня раздражают совершенно ненужными "наворотами", которые после отшива сливаются в кашу фона. Бэк это безобразие в сказку не превращает, ничуть. Но надо доковырять. Что и делаю. Но тяп-ляп, совершенно не стараясь и без удовольствия. 17.06.2022 в 14:21, Kattrielle сказал(а): Вполне классическое описание дачных похождений Надеюсь, несмотря на всякую летучую пакость, отдохнули вы хорошо))) У меня впервые за 3 года был отпуск от декретного отпуска ))) У мужа тоже был отпуск на неделю и он целиком взял кроху на себя 24х7 - я была с ними рядом, в зоне видимости и слышимости.... Но отдыхала!! По ощущениям превратилась в травинку под солнцем, занимаясь максимум фотосинтезом. ))) Кайф невообразимый! 17.06.2022 в 14:21, Kattrielle сказал(а): И правда неожиданно) Но этот голубоглазик такой крутой тоже. И хорошо, что, в отличие от Маяка, душевно пошёл) А то у тебя как-то много скопилось процессов-преодолений :-( Котик меня спасает! В нем все на отлично,жаль, что быстро закончится! Он как наборчик Милл Хилла - этакая вкуснючая конфетка, но на один кусь. ))) Путешественница, Kattrielle, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 17.06.2022 в 23:16, GreenTea сказал(а): Привет, Лера! Да, спасибо, все хорошо, просто год рабочий выдался адски тяжелым. Даже еще в чувство никак не приду. Уже который день хочу достать долгострои свои и пошить, нервы в порядок привести, но только сплю как медведь. Иногда сон это лучшее лекарство! Конечно, хочется всё переделать, всё успеть и еще повышивать вишенкой на торте....но если сил нет и внутренний резерв показывает фигу, при попытках вычерпать энергии скребешь по пустому дну - конечно, лучше всего поспать. Потом выспаться. И под конец наспать на всё! Медведи в этом отношении настоящие мудрецы ))) 17.06.2022 в 23:16, GreenTea сказал(а): Ой, у нас, по-моему, очередное исключение из правил. Хулиган каких поискать! Скрытый текст За еду душонку свою продаст. Первый месяц везде лазил в поисках харчей: на шкафы, на холодильник, по столам, всё со стола пёр, что плохо лежит, мусорку потрошил. Сейчас, может, тоже лазит, но я на работе до обеда, не вижу, сын в школьном лагере. Уже 4 раза гадил где попало: 2 раза в кадку с большим мои фикусом и 2 раза на полу около порога. С бывшей хозяйкой списывалась, она сказала, что он почуял волю и смеет выражать таким образом своё недовольство. И постоянно ходит и мяукает, не просто потихоньку, как такая порода-ворчуны, а громко. Думаем, что просто еще не привык, хотя уже 2,5 месяца живет у нас. Иногда и такие уморительные моськи строит и прикольно ластится, весь прям выворачивается от почехушек Какой серьезный мужчина на фото получился! Взгляд такой пронизывающий! Но очень красивый и импозантный. Может пообвыкнет, настроиться на одну волну с каждым в семье и перестанет шалопутничать. У нас наш рыжий одуванчик тоже ведь вначале мне диваны прописал, а сейчас просто ангел во плоти. Меховой цветочек. vasilisa-1977, Marusya1978, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Все фото в посте не для гаек. Для души. )) Своими ручками оформила мопсиков в рамки, купленные по случаю на вб. И скажу откровенно... Довольна несказанно! Светлые, лёгкие, с приятной фактурой "под дерево" и изящной бежевой окантовкой внутри, плюс стоимость 05 копеечек за пару - что тоже греет душу! Если бы ещё кое-кто (я) изначально не набедокурил с центрированием вышивки...но, увы, рыбак мопсик у меня "уехал" влево. Что,конечно, совсем некритично, но досадливо! Не смотря на эти нюансы, думаю получилось хорошо и даже славно! К слову об оформлении, собираюсь послать свой Димовский маяк в багетную "Картуш". Почитала здесь, что многие их хвалят и ценник очень и очень заманчивый - хочу попробовать! Kattrielle, ole4k@, GreenTea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 9 минут назад, Грёза сказал(а): Своими ручками оформила мопсиков в рамки, купленные по случаю на вб. очень и очень получилось. ну бывает, ну не отцентровалось= главное всем остальным говорить, что так и задумано )))) и если не сложно- можно попросить скинуть в личку артикул рамок korund, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 8 минут назад, Грёза сказал(а): Своими ручками Ручки - молодцы! И мне нравятся такие рамочки, часто выручают! А рыбачку можно что- нибудь не слишком сложное подрисовать специальным фломастером, например Грёза, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): очень и очень получилось. ну бывает, ну не отцентровалось= главное всем остальным говорить, что так и задумано )))) Спасибо на добром слове,Оль! И добро пожаловать на огонёк! 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): и если не сложно- можно попросить скинуть в личку артикул рамок Конечно, это же дело пары секунд - сейчас скину. ))) 19 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ручки - молодцы! И мне нравятся такие рамочки, часто выручают! А рыбачку можно что- нибудь не слишком сложное подрисовать специальным фломастером, например Ты в меня веришь, Ир! Но я совсем не художник, боюсь испорчу только своими каля-маля хорошую вышивку - пусть рыбак шагает широко и вольно ))) вправо, раз-два-три-четыре! Аленка-2, korund, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 21 минуту назад, Грёза сказал(а): пусть рыбак шагает широко и вольно Принимаю без возражений! Но всё равно - верю Мне как-то на Мельнице соседская девочка птичек подрисовывала, пустоту убирала, я и надумала поделиться Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 мопсы хорошенькие в этих рамах очень им подходит этот бежевый ненавязчивый цвет! кстати в рыбаке всё логично - он же шагает вправо, это простор для воображения)) типа некая недосказанность Аленка-2, korund, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 15:32, Грёза сказал(а): Получилось отлично! ( и снова мой любимый котофотофон)))) Полли, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 15:17, Грёза сказал(а): У меня впервые за 3 года был отпуск от декретного отпуска ))) Да, это вещь! 19.06.2022 в 15:17, Грёза сказал(а): По ощущениям превратилась в травинку под солнцем, занимаясь максимум фотосинтезом. ))) 19.06.2022 в 15:32, Грёза сказал(а): Своими ручками оформила мопсиков в рамки, Обалденное оформление! Как будто так и надо. Тем более главные фигуранты здесь - мопсы прикольные! korund, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 15:23, Грёза сказал(а): Какой серьезный мужчина на фото получился! Взгляд такой пронизывающий! Но очень красивый и импозантный. У него изначально такой взгляд, исподлобья, набыченный. Иной раз думаешь, сейчас укусит. Вчера когти стригли, так орал, мама дорогая! Потом стал урчать, вырываться, шипел. Такое поведение у него впервые за стрижку когтей (хотя вчера был только 2 раз). Пришлось бросить это процесс, одну лапу не достригла. А потом купали его, это треш вообще был. Соседи, наверное, думала, что мы шкурку с него снимаем Грёза, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 19.06.2022 в 16:33, 19199707770 сказал(а): Принимаю без возражений! Но всё равно - верю Мне как-то на Мельнице соседская девочка птичек подрисовывала, пустоту убирала, я и надумала поделиться Спасибо в любом случае, идея сама по себе прекрасная! 19.06.2022 в 16:33, Аментет сказал(а): мопсы хорошенькие в этих рамах очень им подходит этот бежевый ненавязчивый цвет! Я уже успела третью раму купить и положить в шкаф,пока ценник на вб такой привлекательный - у меня же мопсо триптих планируется.))) Только третью мопсину опять надо будет самой менять, а я ещё после чиха от Панны с самодурством в схемах не отошла. Цитата кстати в рыбаке всё логично - он же шагает вправо, это простор для воображения)) типа некая недосказанность Если все же навернется, споткнувшись об лягушку, есть куда вправо лететь! 20.06.2022 в 18:37, vasilisa-1977 сказал(а): Получилось отлично! ( и снова мой любимый котофотофон)))) Я передам Лешке,что он лучше любого фотофона, Танюш! Нашему одуванчику точно будет приятно! ))) 20.06.2022 в 21:39, GreenTea сказал(а): Обалденное оформление! Как будто так и надо. Тем более главные фигуранты здесь - мопсы прикольные! Я сама очень рада, что так удачно получилось, оказалось что иногда для вышивки более чем достаточно простой покупной рамки! 20.06.2022 в 21:42, GreenTea сказал(а): У него изначально такой взгляд, исподлобья, набыченный. Иной раз думаешь, сейчас укусит. Скрытый текст Вчера когти стригли, так орал, мама дорогая! Потом стал урчать, вырываться, шипел. Такое поведение у него впервые за стрижку когтей (хотя вчера был только 2 раз). Пришлось бросить это процесс, одну лапу не достригла. А потом купали его, это треш вообще был. Соседи, наверное, думала, что мы шкурку с него снимаем Ох это тяжело,конечно! Я тоже хотела своего искупать, он мне нежно и горько помяучил о своей судьбе...а потом внезапно полез по мне как скаколаз и стартанул ввысь ракетой. Майка в дырочку от когтей,я сама как Чингачгук - со следами борьбы с диким зверем. В результате кота я так и не вымыла! Скрытый текст Сестренка говорит надо наливать воду в тазик - на дно таза обязательно класть полотенце (чтобы лапы не скользили) - поливать котэ аккуратно из ковшика (душа и воду из-под крана обычно боятся больше всего) начиная с малого, с лап. Приучать постепенно, чтобы не было паники в селе... Я пока зрею на второй заход. После первого раза ещё не всё царапины зажили. И о вышивальном, продолжаются мои муки с кофейниками. Фото в гайку - продолжение Ценители кофе ССР: Из хорошего: осталось вышить пар и значки. Из плохого: тя-же-ло! Набор этот мне надоел хуже горькой редьки, удовольствия от вышивки ноль, тяну до финиша как упирающегося осла, при чем задом наперед, при чем за яйца и через реку. Очень хочу закончить эти кофейники, очень хочу достать парные кружки из ролла, отрез бязи из комода - всё это подготовить, отдать на пошив наволочек и ... Забыть про ССР как про страшный сон! Похожее чувство неприязни было с наборами фей от МП Студии, после отшива угодивших в черный список. Из нового, экспериментального: отправила свой Димовский маяк в багетную "Картуш", в Саратов. Обещали что с моими четкими и скромными пожеланиями (пластиковый багет, обычное стекло, два паспарту и фото примера что примерно хочу) управяться за 3-5 дней. И возьмут за оформление не более 1300-1500 руб (это без стоимости доставки обратно). Посмотрим! Из нового, вдохновляющего: активизировались закупки ДМС у Полины Тарусовой, вроде как по очень привлекательной цене. Вроде как именно ДМС, не росаж,амо, схс и тд, и тп. Вроде как даже обещают при доплате (я сверху ещё заплатила 540 р) отправить мой стародавний, зимний заказ - подожду, посмотрю что из этой истории выйдет. Правда, надо будет ещё сверху доплатить за доставку. И в целом, напоминает уловки мошенников чтобы вытянуть побольше и уйти в закат ....ну да поживем увидим! Для себя из проверенных продавцов нарезки я пока выбрала НаДиМу и Лавку Арта. Там никаких косяков, задержек, доплат/переплат и ожидания в полгода нет и в помине. Marusya1978, GreenTea, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ценители кофе - ССР - все фото в гайку - финиш: vodonika, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 19.06.2022 в 17:17, Грёза сказал(а): Ты погляди какое богатство! ДМС по старой цене, все на аккуратных заламинированных органайзерах : Дааа, букетище так букетище! Шикарный))) 19.06.2022 в 17:17, Грёза сказал(а): Думаю начать копить на метровые планки горизонтали Оманик. Боковушки (вертикальные) у меня и так есть, но испытываю сильную необходимость в метровых горизонталях! (с приветом из соседнего домика) я, мягко говоря, не совсем понимаю, что в вышивальных планках может стоить озвученных тобой денег. Да даже не 12, а "старые" 6, это для 2 железок до-фи-га. Они там что, позолотой покрыты что ли??? 19.06.2022 в 17:17, Грёза сказал(а): У меня впервые за 3 года был отпуск от декретного отпуска ))) У мужа тоже был отпуск на неделю и он целиком взял кроху на себя 24х7 - я была с ними рядом, в зоне видимости и слышимости.... Но отдыхала!! По ощущениям превратилась в травинку под солнцем, занимаясь максимум фотосинтезом. ))) Кайф невообразимый! О, поздравляю с отпуском!!! Представляю, насколько это было кайфово))) //ещё б, скажи, не кусали, совсем бы идеально стало 19.06.2022 в 17:32, Грёза сказал(а): Своими ручками оформила мопсиков в рамки, купленные по случаю на вб. И скажу откровенно... Довольна несказанно! Слушай, а эти ненавязчивые обрамления тут и правда хорошо легли))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Жаль, что ты с таким скрипом через них продираешься, кофейники очень мило смотрятся))) Давай, добивай бэк и переходи на процесс, который будет в радость) Даже если это окажется не Фейка Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Новая аватарка? Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Дааа, букетище так букетище! Шикарный))) Да-да-да! Надо будет поймать настроение за хвост, засесть аккуратно нарезать все пасмы по 50 см, органайзеры себе новые сделать на все значки и тд,и тп. Пока настроя к такой глобальной подготовке вообще нет Цитата (с приветом из соседнего домика) я, мягко говоря, не совсем понимаю, что в вышивальных планках может стоить озвученных тобой денег. Да даже не 12, а "старые" 6, это для 2 железок до-фи-га. Они там что, позолотой покрыты что ли??? Они деревянные, это даже не сплав - просто буковые палочки. Знаешь, наши "Сокол фрейм" рамы недалеко в ценах ушли от Оманик, у них (правда вся) деревянная рама на метр стоит около 8000 руб. Я уже вопрос "провентилировала", сижу думу думаю, а не опиз...ополоумели ли все с ценами-то? Может столяра какого найти,чтобы мне по образцу имеющихся 30 или 60 см горизонтальных планок на станке просто выточил две метровые палки с желобками и деревянными спицами. Цитата О, поздравляю с отпуском!!! Представляю, насколько это было кайфово))) //ещё б, скажи, не кусали, совсем бы идеально стало Знаешь, за 3 года впервые просто выдохнуть уже был восторг! )))) Если бы меня в этот момент посадили попой прямиком на муравейник я все равно поймала бы сумасшедшее счастье ,что от мамы отстали! Цитата Слушай, а эти ненавязчивые обрамления тут и правда хорошо легли))) Согласна, Катюшка!))) Цитата Жаль, что ты с таким скрипом через них продираешься, кофейники очень мило смотрятся))) Давай, добивай бэк и переходи на процесс, который будет в радость) Даже если это окажется не Фейка Просто в этих кофейных наборах присутствует дико раздражающий меня фактор - совершенно ненужное усложнение схемы на ровном месте!! Если в маяке Дима продираясь сквозь тернии я видела звёзды, т.е. пересилив все на свете получила на финише красоту....то тут продираясь сквозь нагромождение цветов получаешь кашу! Невнятную, непонятную кашу из оттенков, которую бэк вот ни разу не превращает ни во что удобоваримое! Бэком и фрузелками схемодел просто отвлекает внимание от размазни "фона". Тьфу на них. Тьфу. P.s. к схеме огурцовой девочки я пока не готова , мне нужен перерыв на что-то качественное и лёгкое! Поэтому сейчас в руки просится котеночек от Дим....потом в планах фея, корабль и повтор котэ Немерицкой уже себе на толстовку. Сестрёнке майку же давно подарила с ним, но там не вышила круг и гайка осталась красная - непорядок, однако! Аленка-2, Путешественница, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Новая аватарка? Таки да! Влюбилась в хризолиты сережек и длинные рыжие волосы (моя прическа и цвет волос, один-в-один) Аленка-2, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Лера, ты таки их добила! с завершением! ну красивенькие же по итогу)) меня лично мини-мухоморы умиляют молодец, что не забросила и закончила vasilisa-1977, Грёза, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): Я тоже хотела своего искупать, он мне нежно и горько помяучил о своей судьбе...а потом внезапно полез по мне как скалолаз и стартанул ввысь ракетой. Он, может, такой процедуры не видел и решил: чего это хозяйка удумала?! Нее, я одна не купаю, муж держит, я мою. Мы в прошлый раз и в тазик наливали воду и потихоньку поливали, толку нет. И стал, поросенок, ссыкать на пол в углу возле входной двери, замучилась уже. 16 часов назад, Грёза сказал(а): Я пока зрею на второй заход. Удачи! С новой аватаркой! 14 часов назад, Грёза сказал(а): Ценители кофе - финиш: С завершением! Интересная работа, но, так поняла, что замороченная 14 часов назад, Грёза сказал(а): Они деревянные, это даже не сплав - просто буковые палочки. Да даже пяльца буковые намного дороже обычных, пластмассовых. Я относительно недавно купила буковые около 700р korund, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение