24 июня 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, ты таки их добила! с завершением! ну красивенькие же по итогу)) меня лично мини-мухоморы умиляют Спасибо,Дашуль! Мухоморы классные, а я в этой вышивке люблю лисичек и немного опухшего оленя на самом верху френч-пресса 12 часов назад, Аментет сказал(а): молодец, что не забросила и закончила Было тяжело, муторно и местами уныло....но все кончается! 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Он, может, такой процедуры не видел и решил: чего это хозяйка удумала?! Он у меня действительно хорошей жизни не видел, сейчас пытаюсь уговорить пасту для выведения шерсти поесть - целая поэма. 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Нее, я одна не купаю, муж держит, я мою. Мы в прошлый раз и в тазик наливали воду и потихоньку поливали, толку нет. И стал, поросенок, ссыкать на пол в углу возле входной двери, замучилась уже. Главное,чтобы не протекло под ламинат/паркет, тогда пиши пропало. Будет в жару вонять. Мне в свое время, после болезни/смерти собак помог только капитальный ремонт - весь паркет в мусорку и даже бетон новый клали. Чтобы понять где кот ссыт можно купить любой фонарик с ультрафиолетом (как в детективах), вроде бы в подсветке будет видны все следы хулиганства. 11 часов назад, GreenTea сказал(а): С новой аватаркой! С завершением! Интересная работа, но, так поняла, что замороченная Спасибо! Схема противная. Набор советовать никому не стану. 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Да даже пяльца буковые намного дороже обычных, пластмассовых. Я относительно недавно купила буковые около 700р Да как ни крути не стоят две палки с двумя спицами 12 тыс! Я списываюсь с токарями,резчиками по дереву,ищу мастера, который возьмётся сделать мне из любой крепкой породы - пока, правда, не нашла.... Путешественница, korund, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Немного о процессе котенка от Дим - это восторг и счастье в каждой детали! * Схема большая, легко читаемая,все значки большими группами и бэка совсем чуть. * Мулине прекрасное, шёлковое. * Канва цвайгард и этим все сказано,на 5+. * Вышивается настолько легко, что проще дальше некуда! Что для димовской малютки было неожиданно )) * Из минусов разве только то,что вышивается настолько легко и радостно, что волшебство быстро закончится! Если утром пока все спят тихонечко пробраться в дальнюю комнату, пить кофе и вышивать, рядышком всегда оказывается котенька... Который искренне думает,что без него ничего не получится. )))) (все фото не для гайки) Isinka, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Котейка красавчик и умничка. Похоже, котики любят чувствовать себя причастными к рукоделию Грёза, Аленка-2 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 9 часов назад, Грёза сказал(а): Который искренне думает,что без него ничего не получится. )))) какой добряк! мой Рола в последнее время тоже полюбил ложиться под бок, когда я вышиваю. с одной стороны мило, а с другой - все мои старания с липким роликом перед вышивкой идут насмарку Грёза, Kattrielle, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 23.06.2022 в 07:32, Грёза сказал(а): Ценители кофе - ССР - все фото в гайку - финиш: Оооо, поздравляю! Наконец-то)) Пусть забудутся, как страшный сон мучения в данном процессе Грёза, Marusya1978, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 23.06.2022 в 09:32, Грёза сказал(а): Ценители кофе - ССР - все фото в гайку - финиш: Ооо, поздравляю!!! Наконец можно с ними выдохнуть))) Мухоморчики клёво смотрятся на крайнем кофейничке))) 23.06.2022 в 09:48, Грёза сказал(а): Знаешь, за 3 года впервые просто выдохнуть уже был восторг! )))) Верю))) 23.06.2022 в 09:48, Грёза сказал(а): P.s. к схеме огурцовой девочки я пока не готова , мне нужен перерыв на что-то качественное и лёгкое! Да я догадываюсь))) Помню, что там схема тебе неудобна :-( Ничего, придёт и на её улицу вдохновение)) Я вон --- кто бы мог подумать? --- уже месяц как оторваться от Совета не могу, а думала, что Подуху буду шпарить безостановочно 24.06.2022 в 12:37, Грёза сказал(а): Немного о процессе котенка от Дим - это восторг и счастье в каждой детали! Даже звучит вдохновляюще)) Вот как же вовремя этот Котёнок прыгнул к тебе в руки))) Помогающий котенька --- это какое же мимими))) У меня весь опыт кошкопомогания сводился к ловле ими движущейся ниточки korund, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 24.06.2022 в 10:43, korund сказал(а): Котейка красавчик и умничка. Похоже, котики любят чувствовать себя причастными к рукоделию Я думаю,Наташ,что кот летит поскорее обняться,прижаться когда я сажусь вышивать ещё и потому,что это единственное (кроме ночи) время, когда рядом со мной нет дочки. ))) 24.06.2022 в 20:12, Аментет сказал(а): какой добряк! мой Рола в последнее время тоже полюбил ложиться под бок, когда я вышиваю. с одной стороны мило, а с другой - все мои старания с липким роликом перед вышивкой идут насмарку Очень добрая душа,Дашуль! Если даже я в какой-то момент не усмотрю и дочка то потянет Лёшку за хвост, то заорет песенку прямо в ухо - никогда не зашипит,не выпустит когти, даже не обозначит что она не права стукнув лапой! Однозначно, святой души кот! Про шерсть и вышивку, нужен пинцет для бровей,Дашуль! Я серьезно, положила себе в папку с набором который вышиваю - то и дело нужен )) Мой сейчас, одуванчик шерстявый, тоже линяет из серии "да Боже ж мой, ну откуда из одного маленького котика столько шерсти?!" Липкий ролл и пинцет просто необходимы. ) 26.06.2022 в 13:31, Isinka сказал(а): Оооо, поздравляю! Наконец-то)) Пусть забудутся, как страшный сон мучения в данном процессе Спасибо!! Закончились мучения! Осталось ещё разок всё постирать, отгладить, положить с бязью в пакетик и ...оформить наконец в наволочки на подушки! И АДИОС, подарю их,пусть радуют сестрёнку на даче каждое утро когда она идёт варить кофеек. ))) 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, поздравляю!!! Наконец можно с ними выдохнуть))) Мухоморчики клёво смотрятся на крайнем кофейничке))) Спасибо, Катюш! Мухоморчики, конечно, классные! Но у меня фавориты пляшущие лисички и припухший от невыносимой лёгкости бытия лось (или олень) на френч -прессе. Если абстрагироваться от минусов набора результат-то,конечно, милота!Что в кофейниках, что в круженциях. Но для меня тема наборов ССР на этом финише закрыта. 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да я догадываюсь))) Помню, что там схема тебе неудобна :-( Ничего, придёт и на её улицу вдохновение)) Я вон --- кто бы мог подумать? --- уже месяц как оторваться от Совета не могу, а думала, что Подуху буду шпарить безостановочно Схема родная коллапс для глаз, увеличенная сносна,но неудобна визуально похожими символами рядышком. Но! С учётом того, как эту фею ждёт сестра (примерно как муж жаждет увидеть свой Корабль), то вышить их придется. 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Даже звучит вдохновляюще)) Вот как же вовремя этот Котёнок прыгнул к тебе в руки))) Помогающий котенька --- это какое же мимими))) У меня весь опыт кошкопомогания сводился к ловле ими движущейся ниточки В принципе, время за вышиванием котенка рядом с котом очень мне нравится за двойную порцию кошко-радости. Marusya1978, vasilisa-1977, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 23.06.2022 в 07:32, Грёза сказал(а): ССР - все фото в гайку - финиш: Ого!!! Поздравляю! Ты сделала это!!!! (нужно догонять)))) korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Фото в гайку - Mill Hill JS30-0102, Summer Angel : И веселая игра-угадайка с цветами мулине в наборе МХ - ладно ещё три красных оттенка, но вот шесть золотистых оттенков я долго подбирала на глазок, по превью, на мониторе и ....в результате с органайзером и схемой у стенда мулине ДМС в Леонардо. Это фото не для гайки: Успешно! И очень весело! Дальше рыжий нос,который пытался внаглую полакать молочко из детской кружки на комоде - был пойман с поличным - отпущен под честное "мяа-а-а?!" И мамо будни, по 3-5 ч прогулок, после которых мы даже намазанные молочком с spf 50 все равно дружно похожи на красножопых гордых краснокожих индейцев! Балдею от своей термокружки, внутри любимый зелёный чай с манго и ей по фиг сколько раз я её уронила.))))) Аленка-2, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 4 минуты назад, Грёза сказал(а): 3-5 ч прогулок, после которых мы даже намазанные молочком с spf 50 все равно дружно похожи на красножопых гордых краснокожих индейцев! Ничего себе вы гуляете! Аленка-2, Полли, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ого!!! Поздравляю! Ты сделала это!!!! (нужно догонять)))) Надеюсь, относительно скоро принесу подушки показать - будут две одинаковых с кофейниками и круженциями. Плюс ещё одна с семейным гнездышком. )))) Главное,желание и настрой, Танюш! У тебя эти наборы вроде легче лёгкого летят. ))) P.s. жду вестей от мастерской Картуш. P.p.s. Кто-нибудь заказывал рамы у "Лилия рамы"?? Метровая рама, правда, пришивная, но метровая!! С боковыми натяжками в комплекте стоит всего 3000 руб. Распорка к ней 250 руб. Ценник пальчики оближешь! Аленка-2, Полли и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего себе вы гуляете! Это да, ножки гудят, особенно у мамы - если я устану меня-то никто не покатает как рикша на велосипеде с капором! Хотя эпичен был денёк, когда мы с ней нагуляли 7 часов за две прогулки - получился настоящий марш бросок, почувствовала себя морским котиком. Marusya1978, korund, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Всё фото не для гайки. Жду свой маяк уже оформленный посылкой СДЭК - все как я хотела, тонкое розовое паспарту, широкое светлое и нежный пластиковый "зефирный" багет. Фото из багетной. Немного о впечатлениях от багетной "Картуш". После отправки своей вышивки почтой России с пометкой "до востребования" я отслеживала её перемещения по Руси матушке. Когда она пролежала в отделении готовая к выдаче уже неделю ....я написала товарищам из багетной, приложив штрих-код для получения. Я мастер тонких намеков. ))) Дальше все было очень быстро - буквально пара дней. Я совершенно точно знала что и как именно хочу, плюс прислала фото примерного оформления. Так что, выбрав из того что есть - немного подкорректировав - согласовала - оплатила. Бинго! И о ценах: Отправка вышивки почтой в Саратов мне обошлась в 200 руб. Само оформление 2 паспарту, обычное стекло и пластиковый багет на малютку 13х18 см - 1524 руб. Отправка обратно мне СДЭКом - 295 руб. Итого: 2019 руб . Что, конечно, вполне терпимо, но такое же оформление в Арт Раме у дома вышло бы плюс-минус в 1600 руб. Плюс наглядно вживую можно было бы посмотреть весь ассортимент как багета, так и паспарту. И сроки оформления опять же 3-5 дней. Без ожидания. Делаю вывод, что Картуш лучше нервотрепного опыта с Багет корсетом, но в целом проще оформить у дома. Marusya1978, GreenTea, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 В этом посте все фото не для гайки. Последние дни вышиваю только-лишь свой Летучий Голландец - он так сильно захватил меня, что я отложив всё в сторонку, радостно "прыгаю" сразу по двум листам его схемы. Рисую иголочкой небо с луной и закрываю оставшиеся крестики на половине корабля. Рядом как всегда Лешенька. Редкое утреннее время тишины, вышивки, кофе и котейки - наше с ним драгоценное время только вдвоем. ))) Гордый, горбоносый профиль. Обычное милое дурашливое выражение одуванчика одуванистого. )) И любовь, когда поймав мою руку вылизывает жутко шершавым языком. Но надо обязательно терпеть, даже если щекотно и хочется повышивать, ведь это кошачья нежность. ))) Всем добра, любви, времени на вышивку и котиков! AnnaMarie, Аленка-2, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 28.06.2022 в 17:53, Грёза сказал(а): но вот шесть золотистых оттенков я долго подбирала на глазок, по превью, на мониторе и ....в результате с органайзером и схемой у стенда мулине ДМС в Леонардо. вот у меня обычно тоже завтык с коричнево-золотистыми нитками)) но повезло, что бобинки с этими ходовыми цветами есть, чтобы наглядно понять, какой это номер 5 часов назад, Грёза сказал(а): Фото из багетной. маяк чудесно приоделся! весь акцент на самой вышивке благодаря светлому оформлению 4 часа назад, Грёза сказал(а): И любовь, когда поймав мою руку вылизывает жутко шершавым языком. Но надо обязательно терпеть, даже если щекотно и хочется повышивать, ведь это кошачья нежность. ))) как-то мне попалось объяснение, почему кот сначала кусает руку хозяина, а затем лижет. не претендую на то, что это так и есть, просто забавно почитать)) мол кот же хищник, а крупные представители кошачьих шершавым языком помогают отделиться мясу от кости добычи муж теперь вопит, чтобы я этого не говорила каждый раз, когда Рола начинает лизать руки Аленка-2, korund, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 02.07.2022 в 10:44, Грёза сказал(а): Какой замечательный котоотчет! Как же лешке твоему повезло в жизни! korund, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Лера, привет! 28.06.2022 в 17:53, Грёза сказал(а): И мамо будни, по 3-5 ч прогулок, Ничего себе! Я бы скопытилась давно 02.07.2022 в 10:20, Грёза сказал(а): Жду свой маяк уже оформленный Классное оформление, спокойное, лаконичное и гармоничное. Пусть приезжает быстрее 02.07.2022 в 10:20, Грёза сказал(а): Итого: 2019 руб . Что, конечно, вполне терпимо, но такое же оформление в Арт Раме у дома вышло бы плюс-минус в 1600 руб. Тогда овчинка выделки не стоит 02.07.2022 в 10:44, Грёза сказал(а): Последние дни вышиваю только-лишь свой Летучий Голландец С продвижением! 02.07.2022 в 10:44, Грёза сказал(а): Гордый, горбоносый профиль. Супер! Аленка-2, korund, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 уф, догнала ))) маяк великолепен. очень достойное оформление. цена. вот на общем фоне повального роста цен - очень приемлемо, да и доставка подъемная. надо идти тоже оформлять и боюсь (((( поэтому радуюсь, когда у кого-то получается оформлять 02.07.2022 в 15:44, Грёза сказал(а): лишь свой Летучий Голландец - он так сильно захватил меня, что я отложив всё в сторонку, это замечательно. смотрится красиво ))) а рыжий красавец разбавляет 50 оттенков серого )))) милл хилл очень люблю. а ниточки разбираю только с картой цветов и интернетом )))) korund, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 02.07.2022 в 15:25, Аментет сказал(а): вот у меня обычно тоже завтык с коричнево-золотистыми нитками)) но повезло, что бобинки с этими ходовыми цветами есть, чтобы наглядно понять, какой это номер У меня это повод вырваться одной, на свободу,хотя бы до Леонардо,хоть на полчаса 02.07.2022 в 15:25, Аментет сказал(а): маяк чудесно приоделся! весь акцент на самой вышивке благодаря светлому оформлению Мне тоже очень нравится - получилось такое легкое, воздушное и очень девичье оформление! Хотелось,чтобы акцент был на самой вышивке и рама с паспарту взгляд на себя "не тянули" - так и вышло. Сижу, любуюсь, даже отдавать не хочется Сфотографировано вечером,при искусственном освещении, но все равно прелесть как хорошо! 02.07.2022 в 15:25, Аментет сказал(а): как-то мне попалось объяснение, почему кот сначала кусает руку хозяина, а затем лижет. не претендую на то, что это так и есть, просто забавно почитать)) мол кот же хищник, а крупные представители кошачьих шершавым языком помогают отделиться мясу от кости добычи муж теперь вопит, чтобы я этого не говорила каждый раз, когда Рола начинает лизать руки Страсти мордасти какие для юных натуралистов!)))) Мне больше нравится вариант с отсылкой к маминой кошачьей любви (кошка всегда вылизывает котят) и своеобразному ритуалу ухода за близким существом из одной стаи. korund, Полли, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 05.07.2022 в 18:07, vasilisa-1977 сказал(а): Какой замечательный котоотчет! Как же лешке твоему повезло в жизни! Спасибо, Танюш! Одуванчику с нами повезло и нам с ним тоже - живём душа в душу. )) И время на вышивку тоже с ним становится на порядок лучше, под мур-мур вышивать как-то уютнее. )) 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Ничего себе! Я бы скопытилась давно Привет!))) Я эпизодически тоже хочу, сейчас думаю опять надо идти массажи себе по полису выбивать. 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Классное оформление, спокойное, лаконичное и гармоничное. Пусть приезжает быстрее Уже! Запакованное как хрусталь, все идеально доехало ))) Картуш в моих глазах набрал баллы. 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Тогда овчинка выделки не стоит С продвижением! Супер! В Арт Раме сейчас скидка на первый заказ 22%. К слову! А ещё всегда идут скидки на день рождения, при чем брат/сват/дочка/бабушка совсем не важно. Главное взять под локоток именника с паспортом, свою вышивку и к ним в ритме танго прийти )) Аленка-2, Marusya1978, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): уф, догнала ))) С финишем! 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): маяк великолепен. очень достойное оформление. цена. вот на общем фоне повального роста цен - очень приемлемо, да и доставка подъемная. надо идти тоже оформлять и боюсь (((( поэтому радуюсь, когда у кого-то получается оформлять Я выше написала хитрый фокус-покус со скидками в Арт Раме, ещё очень понравилось общение и ценник у Картуша. Надо бы ещё пару багетных прощупать.... Мне корабль от ЗР для мужа потом оформлять и уже как-то икается, там же махина будет! Даже если стекло обычное и багет из пластика думаю будет "удивительно". 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): это замечательно. смотрится красиво ))) а рыжий красавец разбавляет 50 оттенков серого )))) Да, Лёшка спасает этот "развеселый" черно-серый процесс. Я иногда окосеваю вышивать эти яркие, буйные и такие оптимистичные оттенки 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): милл хилл очень люблю. а ниточки разбираю только с картой цветов и интернетом )))) Милл Хилл это как безумно вкусная шоколадная конфетка по неприличной цене, так ещё и неприменно сопровождающаяся танцем с бубном. ))) Но, конечно, процесс очень приятный! С малышками МП Студии или Жар Птицы не сравнить Аментет, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Я чуть попозже прибегу ко всем в гости, сейчас просто нет сил - обгораю до цвета вареного рака, что обидно на фоне дочки и мужа моментально получающих "средиземноморский загар" стоит им просто выйти на улицу ... При чем крема spf хоть 30, хоть 50 мне не сильно помогают, либо я белая, либо красная. Но гуляния по площадкам и паркам никто не отменял,детский организм требует своё... Хоть на улице +30, хоть +34, хоть дождь... Аленка-2, korund, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 15 часов назад, Грёза сказал(а): Сижу, любуюсь, даже отдавать не хочется Сфотографировано вечером,при искусственном освещении, но все равно прелесть как хорошо! Лера, маяк получился восхитительный и оформление очень удачная. Даже захотелось вышить такую прелесть) 02.07.2022 в 10:44, Грёза сказал(а): Рисую иголочкой небо с луной и закрываю оставшиеся крестики на половине корабля. Ого, корабль весьма масштабный, не устаешь от похожих темных цветов? 02.07.2022 в 10:44, Грёза сказал(а): Леша сама милашность. Очень красивый котофей. 28.06.2022 в 17:53, Грёза сказал(а): Фото в гайку - Mill Hill JS30-0102, Summer Angel : И веселая игра-угадайка с цветами мулине в наборе МХ - ладно ещё три красных оттенка, но вот шесть золотистых оттенков я долго подбирала на глазок, по превью, на мониторе и ....в результате с органайзером и схемой у стенда мулине ДМС в Леонардо. Очень нежный дизайн. Легких крестиков. С МХ мне кажется всегда проблема с разбором ниток. Их там мало (что бы по количеству пасм разобрать), а отличить один от другого бывает сложно. Тоже с их разбором постоянно зависаю... 24.06.2022 в 10:37, Грёза сказал(а): Немного о процессе котенка от Дим - это восторг и счастье в каждой детали! * Схема большая, легко читаемая,все значки большими группами и бэка совсем чуть. * Мулине прекрасное, шёлковое. * Канва цвайгард и этим все сказано,на 5+. * Вышивается настолько легко, что проще дальше некуда! Что для димовской малютки было неожиданно )) * Из минусов разве только то,что вышивается настолько легко и радостно, что волшебство быстро закончится! Если утром пока все спят тихонечко пробраться в дальнюю комнату, пить кофе и вышивать, рядышком всегда оказывается котенька... Который искренне думает,что без него ничего не получится. )))) (все фото не для гайки) Лешик прям позирует, шикарный кот. Рада, что нашла Дим, который приносит удовольствие) Как закончится, можно посмотреть в сторону больших Димов не голдов, они в основном должны быть достаточно простыми. Хотя иногда бывают провалы со схемами. В котосумках схема мало того, что мелкая, так еще у двух половин отличается синий цвет, списываю это на древность набора. 19199707770, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, amusante сказал(а): Лера, маяк получился восхитительный и оформление очень удачная. Даже захотелось вышить такую прелесть) Спасибо,Лиз! Мне самой очень нравится, но предупреждаю: в наборе схема извращенно мелкая и забор очень уж "забористый"! Финиш, конечно, эти нюансы перевешивает - небо, лодка, маяк, берег и цветы, совершенно всё получается нежным и волшебным. 1 час назад, amusante сказал(а): Ого, корабль весьма масштабный, не устаешь от похожих темных цветов? Устаю! Иногда ещё и непонятно что вообще сейчас вышиваешь, становится ясно только после довольно большого готового фрагмента - что энтузиазма не добавляет! Но зато когда уже не ждёшь, бамц, красивый корабль поплыл или остров будто из тумана появился - кайф! Добавляет скорости ещё и муж,который очень ждёт свой Летучий Голландец! И не забывает об этом то и дело напоминать. 1 час назад, amusante сказал(а): Леша сама милашность. Очень красивый котофей. Передам нашему одуванчику )))) Ему наверняка будет приятно! 1 час назад, amusante сказал(а): Очень нежный дизайн. Легких крестиков. С МХ мне кажется всегда проблема с разбором ниток. Их там мало (что бы по количеству пасм разобрать), а отличить один от другого бывает сложно. Тоже с их разбором постоянно зависаю... Главное, мне интересный некой схожестью со мной Правда, не придумала куда его после отшива деть. В прихватку на кухню как-то жаль, в бискорню откровенно большой, в рамочку на стену - не вижу его на стене. Муж посмотрел и с ужасом спросил "ты ЭТО будешь вышивать?!", МХ его совершенно не впечатляет. Думаю, не стоит его шокировать их стоимостью, особенно нынешней! 1 час назад, amusante сказал(а): Лешик прям позирует, шикарный кот. Ещё раз спасибо! 1 час назад, amusante сказал(а): Рада, что нашла Дим, который приносит удовольствие) Как закончится, можно посмотреть в сторону больших Димов не голдов, они в основном должны быть достаточно простыми. Хотя иногда бывают провалы со схемами. В котосумках схема мало того, что мелкая, так еще у двух половин отличается синий цвет, списываю это на древность набора. Возможно буду смотреть в сторону димовских Сапожков на Рождество - меня уже несколько месяцев не отпускает идея их вышить. Но с учётом находки в своих закромах уже подготовленных ткани + нарезки ДМС под другой зимний сюжет...это все отодвигается на далёкое далёко. Аленка-2, Marusya1978, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 07.07.2022 в 02:02, Грёза сказал(а): Мне корабль от ЗР для мужа потом оформлять и уже как-то икается, там же махина будет! а он сильно нестандартный по размерам? 07.07.2022 в 02:08, Грёза сказал(а): При чем крема spf хоть 30, хоть 50 мне не сильно помогают, либо я белая, либо красная. а если шляпку-зонтик? korund, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение