11 мая 2022 Лера, надеюсь, со здоровьем более-менее нормализовалось уже, выздоравливай окончательно --- и запахи пусть тоже скорей вернутся в норму А то история с газом весьма напугала... Хорошо, что обошлось! И поздравляю с финишем пёселя, он очень на оригинал похож))) Единорог из нового старта изящный очень 03.05.2022 в 10:56, Грёза сказал(а): Я наконец-то осилила почти половину феи, скажу честно умоталась вышивать 50 оттенками зелёного! Это фото в гайку: аааай, ваааай, кто-то достал Огурцовую Прелесть Пусть скорее удастся разбавить не_зелёными оттенками и верхнюю часть)) 09.05.2022 в 13:40, Грёза сказал(а): Девочки! Как вы вышиваете на улице?! Если честно, прямо вот просто на улице ни разу не пробовала вышивать, максимум --- на дачной веранде. А хотя нет, ещё в саду в походном стуле как-то устраивалась. Но всё-таки пластиковые малышки от МП Студии требуют сильно меньше вопросов организации, чем обычный процесс, так что не уверена, что этот опыт может помочь korund, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 07.05.2022 в 14:45, Грёза сказал(а): Какой он милый!!!! 09.05.2022 в 11:40, Грёза сказал(а): Пока одним глазом смотрела за дочкой на батуте ветер пару раз чуть не выбил схему из руки: Ну ты конечно крута!!!! Я только в очереди в аэропорту вышивала))) или в очереди в БТИ сто лет назад.. Там вообще сидя было можно.. 10 часов назад, Грёза сказал(а): какая интересная штука... мне тоже нужно.. я обычными канцелярскими зажимаю.. 10 часов назад, Грёза сказал(а): Когда и если до неё руки дойдут не знаю, даже загадывать не буду, но на душе тепло и радостно, что эта кроха со шмелем уже лежит себе в Саге. ))) Хорошенькая) korund, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10.05.2022 в 13:05, Грёза сказал(а): зубы котофейке надо спасать Лера, котофейке здоровья! Он такой милый, пусть не болеет! Тебе вышивального вдохновения! korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Лера, какой Лешка очаровательный рыжик) прелестный котейка. здорово, что он уже освоился и не устраивает сюрпризов на диване)) наш Рола в детстве пару раз на нем отличился, а вот второй подобранный с улицы сразу пошел в лоток. но там другая история - его выкинули какие-то нерадивые хозяева и видимо он от счастья, что его приютили, и не думал нам шкоду устраивать с завершением чиха! очень похож на главного героя) в оригинальном наборе у песеля и глаза какие-то грустные, а у тебя типичные для чихов получились)) зеленая фея отлично подросла, учитывая как ты устаешь от зеленого цвета)) ты же будешь ее оформлять? наверное, надо сверху будет пришить ткани, я минимум для багетки оставляю по 5 см korund, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 15:44, Kattrielle сказал(а): Лера, надеюсь, со здоровьем более-менее нормализовалось уже, выздоравливай окончательно --- и запахи пусть тоже скорей вернутся в норму А то история с газом весьма напугала... Хорошо, что обошлось! Спасибо, Катюш! Запахи не самое главное,больше бесит густота крови, высокий сахар на грани нормы и давление. Вот мои самые нелюбимые из побочек! Против казусов с газом купила прибор на Озоне для измерения уровня бытового газа - прикольная штука, крепится прямо в розетку на кухне и орет дурниной чуть газ выше нормы. 11.05.2022 в 15:44, Kattrielle сказал(а): И поздравляю с финишем пёселя, он очень на оригинал похож))) Единорог из нового старта изящный очень Песель это прямо моя гордость! Единорожек хорошенький, но пока тоскует натянутый на раму. )) Надеюсь,недолго там будет. 11.05.2022 в 15:44, Kattrielle сказал(а): аааай, ваааай, кто-то достал Огурцовую Прелесть Пусть скорее удастся разбавить не_зелёными оттенками и верхнюю часть)) Пока я её разбавила...Кораблем Руна. 11.05.2022 в 15:44, Kattrielle сказал(а): Если честно, прямо вот просто на улице ни разу не пробовала вышивать, максимум --- на дачной веранде. А хотя нет, ещё в саду в походном стуле как-то устраивалась. Но всё-таки пластиковые малышки от МП Студии требуют сильно меньше вопросов организации, чем обычный процесс, так что не уверена, что этот опыт может помочь На даче я очень люблю вышивать! Жду лета и налета на дачи родни - сами мы истово городские. )))) Пока муж носился и занимался с дочкой на площадках я вышивала. Скрытый текст Ради этого стоило выходить замуж, да! )))) Все фото ниже не для гайки! Так как канвы в Корабле прилично - взяла с каждой стороны по 3 прищепки, держат очень крепко! И что хочу сказать, наборы Золотого Руна позволяют смотреть паралельно фильмы (и я при этом не косячу), брать вышивку раз в сто лет на улицу (потому что есть большие куски одним цветом вышиваешь) и при большом размере их легко вышить! Люблю, люблю, люблю руно! Kattrielle, Путешественница, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 17:42, vasilisa-1977 сказал(а): Какой он милый!!!! Спасибо,Танюш ))) Лёшка моя рыжая любовь и родственная душа ))) После процедуры "засунь пальцы в пасть обалдевшего кота и намажь все зубы и десны пастой" коту выдала валерьянки - получилось фото хитрых ушек на макушке. )) 11.05.2022 в 17:42, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ты конечно крута!!!! Я только в очереди в аэропорту вышивала))) или в очереди в БТИ сто лет назад.. Там вообще сидя было можно.. Я везде пытаюсь Муж подкатывает вот я бы так возможности искала спортом заняться. 11.05.2022 в 17:42, vasilisa-1977 сказал(а): какая интересная штука... мне тоже нужно.. я обычными канцелярскими зажимаю.. Слушай, такие они прикольные и можно взять на вб или Озоне с быстрой доставкой (но с конской наценкой) или подождать, но за копейку на Али. Очень рекомендую! Marusya1978, Kattrielle, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 19:55, Betta сказал(а): Лера, котофейке здоровья! Он такой милый, пусть не болеет! Тебе вышивального вдохновения! Спасибо ))) сейчас как раз его зубками займусь вплотную, скоро к ветеринару повезу на осмотр и прививку. Я как переключилась на другую вышивку сразу легче задышалось, как устану от 20 оттенков серого вернусь к 50 оттенкам зелёного! 13.05.2022 в 02:21, Аментет сказал(а): Лера, какой Лешка очаровательный рыжик) прелестный котейка. здорово, что он уже освоился и не устраивает сюрпризов на диване)) наш Рола в детстве пару раз на нем отличился, а вот второй подобранный с улицы сразу пошел в лоток. но там другая история - его выкинули какие-то нерадивые хозяева и видимо он от счастья, что его приютили, и не думал нам шкоду устраивать Дашулька!!! Как хорошо, что ты жива, здорова и здесь есть настроение писать!! Я так рада тебя слышать!! Лешенька просто моё всё, настолько идеальный для меня хвостик. Всё что мне хотелось в котике в нем есть, совпадение просто сказочное, лучше быть не может! Самое милое, что я мечтала о ручном котике, любящем быть рядом и теперь чуть я за вышивку - прибегает вышивальный мурчало, чтобы устроиться поближе. )))) Обязательно рядом привалиться, очень любит обвить мою руку хвостом и хоть ласкается он неумело, но от этого ещё ценнее такие моменты. Фото не для гайки. )) 13.05.2022 в 02:21, Аментет сказал(а): с завершением чиха! очень похож на главного героя) в оригинальном наборе у песеля и глаза какие-то грустные, а у тебя типичные для чихов получились)) Спасибо! Перекрас чиха мне дался тяжело, но зато теперь гордость распирает!)) Смогла и хорошо вышло! 13.05.2022 в 02:21, Аментет сказал(а): зеленая фея отлично подросла, учитывая как ты устаешь от зеленого цвета)) ты же будешь ее оформлять? наверное, надо сверху будет пришить ткани, я минимум для багетки оставляю по 5 см Сестра будет фейку оформлять, она её прям ждёт дождаться не может - постоянно спрашивает. ))) Ты права, надо будет тканюшки "нарастить". Betta, Аментет, Isinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Дашулька!!! Как хорошо, что ты жива, здорова и здесь есть настроение писать!! Я так рада тебя слышать!! Лерочка, взаимно, тоже тебе рада! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Самое милое, что я мечтала о ручном котике, любящем быть рядом и теперь чуть я за вышивку - прибегает вышивальный мурчало, чтобы устроиться поближе. )))) значит, ты нашла своего кота)) мне папа так говорил, когда мы с мужем после переезда хотели взять котенка - "ты почувствуешь своего кота") а в каком возрасте ты взяла Лешку? что-то я упустила этот момент Грёза, Аленка-2, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 21:42, Грёза сказал(а): Пока я её разбавила...Кораблем Руна. Замена вороха зелёных тонов на ворох серых На самом деле неплохой вариант, пусть и тоже однотонные цвета, но другие же))) Но Фейку всё равно жду 14.05.2022 в 21:42, Грёза сказал(а): На даче я очень люблю вышивать! Жду лета и налета на дачи родни - сами мы истово городские. )))) Ой, я тоже в этом плане совершенно городская, мне на природу очень надо, но --- налётами, прочувствовать ляпоту момента, насладиться простором, полакомиться чем-нибудь с мангала или из печки, оценить банные процедуры и речку... И никакой там картошки/... чтобы Ягоды вот разве что люблю собирать из огородных дел) И при этом за 4 дня второго участка майских праздников кто-то умудрился побывать на 4 дачах/огородах В понедельник вообще смешно было... С вечера твёрдо решила, что никакой дачи завтра, за выходные накаталась, буду дома Подухе тысячник организовывать. Проснулась, глянула на прекрасное синее небо за окном, увидела +22 в прогнозе... И в какой-то момент обнаружила себя одевающейся для поездки! 14.05.2022 в 21:42, Грёза сказал(а): И что хочу сказать, наборы Золотого Руна позволяют смотреть паралельно фильмы (и я при этом не косячу), брать вышивку раз в сто лет на улицу (потому что есть большие куски одним цветом вышиваешь) и при большом размере их легко вышить! Люблю, люблю, люблю руно! Слушай, ну Руно на прогулке вышивать это сильно И то ли у тебя настолько с их схемами коннект, то ли дизайны такие выбираешь... Я тоже хочу чтобы можно было легко отвлекаться и не косячить Не выходит))) Совет требует сосредоточенности (да и предыдущие процессы тоже...) Фото Котишки такие душевные vasilisa-1977, korund, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 19:42, Грёза сказал(а): На площадке такой процесс!!!! 14.05.2022 в 19:46, Грёза сказал(а): Муж подкатывает вот я бы так возможности искала спортом заняться. Ну он нашел что сравнить!! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И никакой там картошки/... Тебе картошку сейчас можно только внутрь!!))) Грёза, Аленка-2, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 14.05.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): Лерочка, взаимно, тоже тебе рада! значит, ты нашла своего кота)) мне папа так говорил, когда мы с мужем после переезда хотели взять котенка - "ты почувствуешь своего кота") Это точно! Хотя ,честно говоря, хотелось из приюта если не всех,то хотя бы охапкой забрать котишек. Но подарить счастливую жизнь в любящей семье даже одной единственной приютской душе уже хорошо. 14.05.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): а в каком возрасте ты взяла Лешку? что-то я упустила этот момент Теоритически, по зубам ему три года.)) Вскоре повезу на осмотр и прививку в свою ветеринарку, там ещё раз спрошу. 16.05.2022 в 13:43, Kattrielle сказал(а): Замена вороха зелёных тонов на ворох серых На самом деле неплохой вариант, пусть и тоже однотонные цвета, но другие же))) Но Фейку всё равно жду Я их планирую попеременно продвигать, вначале 20+ оттенков серого, потом 40+ оттенков зелёного и заново! Потому что ... разнообразие наше всё! Плюс закрываю свои самые старые гайки, что тоже не может не радовать. Долой пыльные долгострои! Даёшь продвижения и финиши! Партия и комсомол смотрят на тебя! ...а ты на вышивку, а на вышивке ещё конь не валялся. )))) 16.05.2022 в 13:43, Kattrielle сказал(а): Ой, я тоже в этом плане совершенно городская, мне на природу очень надо, но --- налётами, Скрытый текст прочувствовать ляпоту момента, насладиться простором, полакомиться чем-нибудь с мангала или из печки, оценить банные процедуры и речку... И никакой там картошки/... чтобы Ягоды вот разве что люблю собирать из огородных дел) И при этом за 4 дня второго участка майских праздников кто-то умудрился побывать на 4 дачах/огородах В понедельник вообще смешно было... С вечера твёрдо решила, что никакой дачи завтра, за выходные накаталась, буду дома Подухе тысячник организовывать. Проснулась, глянула на прекрасное синее небо за окном, увидела +22 в прогнозе... И в какой-то момент обнаружила себя одевающейся для поездки! Ой не трави душу! Я теперь каждый раз на дачу как в Крестовый поход собираюсь, со списком необходимого/нужного/важного - на джипе и легковушке. Правда, минимум на неделю, меньше смысла нет затевать сыр-бор. Везём же все для комфорта нашей принцессы Будур, а это и книжки, и игрушки, и ночник, и горшок, и любимых одеял 2 шт, подушку ортопедическую детскую и тд, и тп. Мне иногда кажется,что "взять Иерусалим" было б проще. С тоской вспоминаю времена,когда можно было метнуться в чем есть на шашлык, в гамаке полежать,поболтать, на костер поглядеть и обратно. 16.05.2022 в 13:43, Kattrielle сказал(а): Слушай, ну Руно на прогулке вышивать это сильно И то ли у тебя настолько с их схемами коннект, то ли дизайны такие выбираешь... Я тоже хочу чтобы можно было легко отвлекаться и не косячить Не выходит))) Совет требует сосредоточенности (да и предыдущие процессы тоже...) Мне кажется, все дизайны у Руна проще пареной репы в плане вышивки я же ещё свою Даму с фреткой (как меня просветили насчёт названия домашнего хорька) вышиваю - очень просто, там вообще неприлично всё просто. Надкусила недавно лошадей для интереса, раритетный набор как-никак, так тоже самое. Можно вышивать одним глазом в схему, другим в фильм - что, собственно,и делала. ))) Проще Руна у меня пока был только набор от Панны, но там качество материалов сильно проигрывало...но касаемо простоты схем - очень похожи! 16.05.2022 в 13:43, Kattrielle сказал(а): Фото Котишки такие душевные Спасибо, это от большой любви-с. )))) У меня теперь в телефоне дочка, котик, иногда муж и чуть вышивки. ))) vasilisa-1977, Kattrielle, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16.05.2022 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): На площадке такой процесс!!!! Так это же Руно! ))) 16.05.2022 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Ну он нашел что сравнить!! Спортсмен, не комсомолец, но красавец!))) Сам-то везде ищет возможность спортом заняться - недавно мне моя мелочь мелкопопная заявила на прогулке "мама! Мне нужно на ту площадку! У меня будет тренировка!" У мамы глаза были каждый с тарелочку. Человечек пошел тренироваться. )) 16.05.2022 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Тебе картошку сейчас можно только внутрь!!))) Ну ты прямо наводишь на мысли ,а не запечь ли прямо сейчас картошечки!))) korund, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Мне наконец ответили в группе заказа мулине ДМС, где я оплатила и жду заказ с 25 февраля...что мулине уже у поставщика на Руси. Гора с плеч! 6890 руб по старым ценам!! Было бы очень обидно потерять столько денег, как случилось в другой группе с меньшим заказом. Но, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы всё хорошо и мне вскоре придет моя нарезка для натюрморта! korund, Аментет, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 В этом посте все фото не для гайки: С первым магнитом от Тани Шаровой меня! Пришлось довольно долго ждать от анонса до дня продажи, успеть выбрать первой (аж из 4 штучек) и в темпе оплатить, но я очень довольна! Такой красавец,хоть и довольно высокий (что закономерно, надо было ведь и кофейное зёрнышко,и цветы залить эпоксидкой), сверху иголочку на него не бросишь как на мои железные кругляши (что,кстати, минус), но зато внутри него и чудесная надпись, и кофейное зёрнышко,и цветы, и золотая поталь. Очень нравится! Второй магнит, кроха петушок леденец прицепился благодаря телеграмму. Не могу не улыбаться глядя на него! Сразу вспоминается бабушка, аллюминиевая форма для леденцов петушков времён СССР и как мы прыгали вокруг "готово?? А сейчас?? Уже готово?? Бабушка-а!! Дай леденец!" Про вышивальное: времени на вышивку очень мало, но зато Золотое руно позволяет махнуть за раз 2000 крестиков попутно глядя сериал. Надеюсь вскоре принесу следующие два листа. Будет уже 4/6 работы. Betta, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 15 минут назад, Грёза сказал(а): С первым магнитом от Тани Шаровой меня какой интересный магнитик! очень круто выглядит. а я себе заказала попроще от Гаммы с маяком симпатичная картинка, но он вот вообще ничего не держит. в итоге украшает мой чехол для очков Скрытый текст Полли, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 18 часов назад, Аментет сказал(а): какой интересный магнитик! очень круто выглядит. а я себе заказала попроще от Гаммы с маяком симпатичная картинка, но он вот вообще ничего не держит. в итоге украшает мой чехол для очков Показать содержимое Я же фанат магнитов, практически коллекционер - всё ищу свой идеальный. Мне тоже магниты от Гаммы нравятся на вид, но мне нужно чтобы намертво держали иголку, ножницы, мусорничку и тд - с этим пока у всех кроме нат_магнит большие проблемы. Зато у тебя получился эксклюзивный чехол для очков Дашуль! Для маринистов ! Аментет, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 59 минут назад, Грёза сказал(а): Я же фанат магнитов, практически коллекционер - всё ищу свой идеальный. Я сама делаю магниты. Покупаю фишки для скрапбукинга, неодимовые магниты и все. Один магнит либо на клей в фишку, либо под крепление. Не знаю насколько сильными получаются, но иголку держат нормально. Ну и тут можно экспериментировать с диаметром и толщиной магнита. так же можно использовать пуговички или кабошоны какие-нибудь Аментет, Грёза, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 16.05.2022 в 19:08, vasilisa-1977 сказал(а): Тебе картошку сейчас можно только внутрь!!))) Я считаю в таком ключе примерно всегда Ещё бы в принципе лучше понимать, какая физическая активность сейчас полезна, а где лучше не рисковать "разбить фарфоровую вазу" (коей я опять себя не чувствую, а вообще не лишне бы) 19.05.2022 в 18:15, Грёза сказал(а): Плюс закрываю свои самые старые гайки, что тоже не может не радовать. Долой пыльные долгострои! Хороший лозунг, про долгострои А среди меня довольно активно звучит лозунг "даёшь финиши, финиши даёшь!", единственная загвоздка в том, что до любого из них весьма неблизко 19.05.2022 в 18:15, Грёза сказал(а): С тоской вспоминаю времена,когда можно было метнуться в чем есть на шашлык, в гамаке полежать,поболтать, на костер поглядеть и обратно. Ой время быстро движется, скоро снова не будет нужен ворох вещей 19.05.2022 в 18:15, Грёза сказал(а): Мне кажется, все дизайны у Руна проще пареной репы в плане вышивки Вот возьму и принесу кусок схемы на Совет Вот никак он у меня не монтируется с "просто", хотя и любим всё равно))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): С первым магнитом от Тани Шаровой меня! Ой, какая изящная штучка vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 19.05.2022 в 16:22, Грёза сказал(а): Гора с плеч! 6890 руб по старым ценам!! Поздравляю!!! Я тоже в одной беседе состою, где люди до сих пор ждут... и тихонечко радуюсь, что в этот раз ничего не заказала.. Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 10:36, ole4k@ сказал(а): Я сама делаю магниты. Покупаю фишки для скрапбукинга, неодимовые магниты и все. Один магнит либо на клей в фишку, либо под крепление. Не знаю насколько сильными получаются, но иголку держат нормально. Ну и тут можно экспериментировать с диаметром и толщиной магнита. так же можно использовать пуговички или кабошоны какие-нибудь Оль, я тоже вначале делала и из пуговиц (деревянные на али восторг), и из фишек для скрапбукинга (спасибо Леонардо под боком), но на вид (как по мне, естественно) совсем не то пальто. Я вот такую красотищу как у Тани Шаровой сама точно никогда не сделаю. Или море, или расписные художником как у Натальи нат_магнит... Да и по силе магниты, которые я покупала пачкой на али "за 5 юаней килограмм" ,честно говоря, были ни о чем. Сейчас есть с чем сравнивать, ну вот совсем они "ни о чем". Хотя у мамы на холодильнике до сих пор висит один из моих экспериментов. )) Говорит, красивый. ))) 23.05.2022 в 14:38, Kattrielle сказал(а): Ещё бы в принципе лучше понимать, какая физическая активность сейчас полезна, а где лучше не рисковать "разбить фарфоровую вазу" (коей я опять себя не чувствую, а вообще не лишне бы) Если тонуса матки нет, угрозы выкидыша нет и самочувствие ровное, то скачи козочкой - главное, себя внимательно слушать. )))) Мне врачи говорили просто не бить свои рекорды, т.е. если ты до беременности бегала каждое утро - бегай в спокойном темпе и в беременность. Но если "до" ты была ленивым кабачком или деловой колбаской с маршрутом сидя на попе ровно "дом-работа-дом", то резко начинать бегать с пузожителем не стоит. И все дела. ))) Скрытый текст Я с дочкой себя люто берегла прямо до родов, строго отказываясь вообще от всего - потом также методично и упёрто как бык выбивала себе кесарево в нужном роддоме у нужного хирурга. Хотя у меня и есть показания именно для кесарева, все равно пытались пнуть на ЕР (естественные роды). Много мата, денег, нервов, но своего добилась. Не жалею, но это сугубо мой выбор. Просто я панически боялась второго выкидыша, от первого такая черная депрессия год была - удивительно как сама без врачей и таблеток выкарабкалась... Так же как и вероятных жопных последствий от ЕР - моей спине мог прийти капут. Также как и глазам. И это не говоря о том, что могла навредить крохе, тупо не справившись. Начиталась про детскую реанимацию после таких родов. Что изначально вообще не рассматривалось. Так что, только личный выбор! Если буду рожать второго, точно также буду тихонечко ползать всю беременность и лягу на кесарево. Хотя,конечно, потом полгода восстанавливаться совсем не айс. Слушай себя и своего врача! И всё будет хорошо. ))) 23.05.2022 в 14:38, Kattrielle сказал(а): Хороший лозунг, про долгострои А среди меня довольно активно звучит лозунг "даёшь финиши, финиши даёшь!", единственная загвоздка в том, что до любого из них весьма неблизко Не говори о финишах человеку, у которого эти самые финиши мерещатся как оазис в пустыне, да и то разве что осенью. Из позитивного: я теперь научилась вышивать под кино - поэтому процесс крестико релакса идёт намного бодрее и веселее. Что на больших фрагментах одним цветом у Руна попросту спасает! Иначе было бы скучно "забор малевать".)))) 23.05.2022 в 14:38, Kattrielle сказал(а): Ой время быстро движется, скоро снова не будет нужен ворох вещей Не одно так другое, Катюш! ))) Сейчас принцесса Будур попросила себе жилетку с гребнем как у дракона, домик-палатку в комнату с волшебными пони, очередные пазлы с динозаврами. )))) Растет! Но покупок меньше не становится. Просто покупки стали чаще не из разряда "нужное-необходимое",а для порадовать маленького человечка. Хотя жилетка все равно нужна, а палатку возьмём потом с собой на дачу, пазлы прослужат ещё несколько лет точно - можно впихнуть и в "вполне себе рациональные покупки" . )) 23.05.2022 в 14:38, Kattrielle сказал(а): Вот возьму и принесу кусок схемы на Совет Вот никак он у меня не монтируется с "просто", хотя и любим всё равно))) Могу показать абсурдно лёгкие фрагменты Корабля. )))) Вот небо, там помрешь со скуки вышивать одним цветом. Посмотри какие громадные фрагменты одним цветом шпарить! А здесь кусочек воды, схема как схема, даже очень и очень простенькая: Одним значком какие большие группы крестиков! Одиночек нет вообще. Лафа! 23.05.2022 в 14:38, Kattrielle сказал(а): Ой, какая изящная штучка Проходит сейчас проверку - услада для глаз, но насчёт удобства слегка проигрывает обычным железным кругляшкам. Всё потому что на этот магнит иголку не глядя не бросишь. Но это я,конечно, привередничаю избалованная. )))) Аленка-2, vasilisa-1977, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю!!! Я тоже в одной беседе состою, где люди до сих пор ждут... и тихонечко радуюсь, что в этот раз ничего не заказала.. Спасибо,Танюш! Я наконец спокойно и радостно жду трек-номер посылки - НаДиМа молодцы! Умницы! С другой стороны, у Полины Тарусовой я тоже в беседе жду, но там скорее всего свои мулине или деньги я не увижу. Аленка-2, korund, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Да и по силе магниты, которые я покупала пачкой на али "за 5 юаней килограмм" ,честно говоря, были ни о чем Я магните в универсальном магазине брала, они довольно сильные. Ну а с тем, что ручной работы красивее я не спорю vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Совершенно внезапно мне в руки прыгнули кофейники - видимо, дождливая погода шепчет "Выпей кофеек! Вышей кофеек!" Все фото в гайку - ССР - Ценители кофе: Впечатления от производителя по-прежнему нелестные: нитки то и дело узлятся и путаются, схема на огромной глянцевой простыне неудобна, местами (имхо) неоправданно много оттенков впихано, где не надо. Вышиваю этот набор просто чтобы вышить. Из удовольствия: магнитик леденец от Тани Шаровой просто прелесть, Мурано как всегда прекрасен тактильно и визуально, тематика кофе греет душу и сердце. Из невышивального. Лешенька помогает мне всегда и всюду, правда, пытается зачем-то грызть то папку, то прищепки на канве, то пяльца - но кто поймет мужчин приютскую душу! )) Погода скачет от +20 на солнышке: До ливней стеной: Но, главное, красота вокруг, хорошее настроение и вкусный свежесмолотый кофеек! Marusya1978, Kattrielle, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 50 минут назад, Грёза сказал(а): пытается зачем-то грызть то папку, то прищепки на канве, то пяльца У меня кот любит пакеты грызть. Вот тоже не знаю что он в них находит такого vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 1 час назад, ole4k@ сказал(а): У меня кот любит пакеты грызть. Вот тоже не знаю что он в них находит такого Оль, так у меня же кот беззубик - я за его оставшиеся зубы очень переживаю. Чтобы эта дурында не сломал и не попортил те, что ещё есть. Путешественница, korund, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение