18 июля 2022 Лера, вот это ты начала процессы! Глобально)) такие разные по цветам, но одновременно большие. Круто) сирень очень люблю. Не думала, что там фот в одну нить. Кошарик ваш бесподобный, такой он хороший, благодарный, всегда рядом)) вот люблю таких простых) Аленка-2, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 16.07.2022 в 06:24, Гало4ка сказал(а): сможем, и в кафе, и в ресторан, идаже на несколько дней на Байкал, но у меня такое ощущение, что пока мы их замуж не сдадим или не женим , звонки будут постоянно, причем чем долше период не общения, тем больше звонков- ну надо же кому-то выговориться- поделиться у меня вон младшая на неедлю ездила в лагерь, оттуда буквально пара звонков, поск4олкьку была сильно занята, зато потом недели две с "ушей не слазит" ))))) а так - да, дети вырастают и появляются минутки и часы для себя Я иногда гуляю с дочкой, плюс две племяшки сверху и понимаю "на ноготок с мизинца" многодетных мам. Уши вянут, когда с трёх сторон все щебечут/кричат/требуют/рассказывают что-то очень важное. Зато потом как в анекдоте (спрячу под спойлер) Скрытый текст Приходит еврей к раввину и говорит: - Равви! Сил моих больше нет! Мы живём в маленьком доме, я, жена, дети и старые родители. Ни минуты тишины,так мало места, но денег нет купить новый дом. Что мне делать?! Мудрый раввин отвечает: - Возьми в дом всех своих куриц и приходи через неделю! Через неделю приходит мужик и говорит: - Равви! Курицы везде гадят, галдят, нет сил это терпеть! Раввин послушал и сказал: - теперь возьми в дом к курицам козу и корову! И приходи через неделю! Через неделю приходит мужик и чуть не плачет: - нет сил, Равви! Вся моя семья, курицы, коза и корова в моем доме - мы не может нормально ходить! Только боком мимо животных! Равви!! Раввин выслушал и сказал: - Выгони куриц, козу и корову вон из дома! И приходи через неделю! Через неделю приходит сияющий мужик и целует раввину руки: - Равви! Благодарю тебя!! Я сделал как ты сказал и теперь я, жена, дети, родители наслаждаемся нашим огромным, чистым и светлым домом! , оставаясь только с одной дочкой думаю как я вольно живу!! Спокойно!! И тихо в принципе! Вот с тремя девчульками 3+, 8+ и 22+ тишина это из раздела "фэнтези". ))) 16.07.2022 в 06:24, Гало4ка сказал(а): не, одной лучше дома, это я уже четко поняла )))) как в том анекдоте : собирается пара в отпуск: -дети- у бабушки -кот- у соседей -канарейки - у друзей а зачем мы куда-то поедем? Действительно! Гало4ка, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 16.07.2022 в 19:59, Аментет сказал(а): Лерунь, какая фея потрясающая получается! казалось бы, настолько преобладает зеленый цвет, но нет ощущения зеленой каши - всё очень гармонично и понятно глазу. а небольшие вкрапления других цветов еще сильнее украшают работу! Фея не смотря на мелкую, как в маяке Дима, схему моя любовь, смотрю на вышитое и просто любуюсь! ДМС дизайнеры таланты, талантища! Надо бы её, красавицу,вышить до конца. 16.07.2022 в 19:59, Аментет сказал(а): с новыми процессами. букет сирени такой пышный, да и подсолнухи очень красочные и яркие. все-таки у Иглы классные композиции с букетами получаются. только не забывай и про своих начатышей)) Да-да-да, а ещё очень и очень лёгкие! Аромат сирени. Чудесная игла - продолжение - все фото в гайку: Вот что навышивалось за неделю на даче. Считаю, довольно бодренько идёт! Хотя вечерний свет ламп и переврал оттенки, но пусть фото будут в гайке на память о дачном процессе. 17.07.2022 в 18:28, GreenTea сказал(а): Дааа? Хочется сюда для души: советов, общения, просмотров вышивок, а не для конфликтов. Этого добра и на работе хватает Конечно, сюда хочется приходить за теплом, лёгким общением, поделиться добрым и крестиками.. Но черный список спасает, особенно когда какие-нибудь наглухо отшибленные начинают написывать в личные сообщения - можешь в настройках запретить сообщения от человека...и плыви говно по воле волн, но мимо, мимо! 17.07.2022 в 18:37, GreenTea сказал(а): Идет-идет фейка! Чувствуется ее приближение! Очень надо закончить фею хотя бы до осени, сестра так сильно её ждёт,что неприлично уже затягивать. ))) Что забавно, для нее я выбрала другую вышивку - её любимые пионы (шиповник и пионы от Риолис), дважды канву покупала (ошиблась с размером), присмотрела уже оформление...а она хочет фею. Но пионы все равно вышью (когда-нибудь), оформлю, подарю в кабинет. Как достойное украшение. ))) 17.07.2022 в 18:37, GreenTea сказал(а): С новыми процессами! Как-то на неделе залипла на Озоне и тоже глаз упал на эти наборы. Но я не стала пока брать, посокльку еще тот мастер! Посмотрю у тебя. Сирень больше приглянулась. Ну, это я, конечно, со совей колокольни сужу. Спасибо! Бери не раздумывая, особенно если приятная скидка! Вышивается набор очень и очень легко: все крестики большими группами, никаких заморочек; схема разве что мелковата и на сгибах перетирается (спасает скотч), но процесс летит как на крыльях! Занавеска за счёт крестика в одну нить лёгкая, воздушная, именно как тюль! Столешница вышивается просто и приятно, как и фон вокруг, сейчас вазу внутри по-тихоньку вышиваю - несложно! Может быть сирень преподнесет сюрприз,но это мы скоро узнаем.))) 17.07.2022 в 18:37, GreenTea сказал(а): И смех, и грех. Пусть бытие налаживается, там и полегче будет Какой он тискательный! Сейчас за неделю без нас у кота был свободный доступ к корму и меня встретил такой батончик Рот Фронт!! Очень трогательный, но толстый. ))) Я схватилась за голову как кота разнесло - срочно на диету, а муж заявил что у нас наконец домашний кот, а не доходяга. Кот, естественно,на стороне мужа!)))) Marusya1978, Аленка-2, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 18.07.2022 в 11:36, Isinka сказал(а): Лера, вот это ты начала процессы! Это я могу! Понадкусить как конфетки наборы это так приятно! Ещё бы заканчивать старые процессы, было бы совсем хорошо. Цитата Глобально)) такие разные по цветам, но одновременно большие. Круто) сирень очень люблю. Не думала, что там фон в одну нить. Сирень это моя отдыхалочка - вышивается очень просто и легко, настолько что иногда даже скучно! Но по размерам она,конечно,впечатляет - простынь целая из Линды!))) В одну ниточку там вроде бы только занавеска, кстати, очень удачный ход - придает ланартовскую воздушность, лёгкость и даже эфемерность занавеске! Тюль такой и должен быть, легкий-легкий! Цитата Кошарик ваш бесподобный, такой он хороший, благодарный, всегда рядом)) вот люблю таких простых) Я тоже. ))) Но сейчас не могу удержаться - хихикаю щупая складочки и отьеденные щёчки, шучу что такой солидный мужчина стал! Не просто кот, котик или котенька, а котище! Но все равно сейчас сядет на диету и вернёт себе юношескую лёгкость! ))) О новеньком: у меня новые любимцы магниты саморучно сделанные из брошей (дальше все фото не для гаек) : Ахматова просто невероятна, поэтому мне срочно стал нужен такой магнит для больших вышивок + моей многоцветки. Что я могу сказать? Любовь с первого взгляда! Второй герой моего романа: Теперь у меня два магнита с Фредди и это счастья полные глаза! P.s. жду брошь с суровым Маяковским, как только придет, сразу принесу :-) Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 25 минут назад, Грёза сказал(а): у меня новые любимцы магниты саморучно сделанные из брошей шикарные идеи. браво 39 минут назад, Грёза сказал(а): Аромат сирени. ну какая шикарная салфетка под вазочкой. все=таки основа очень облагораживает вышивку Аленка-2, korund, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Очень трогательный, но толстый. ))) Какие щОки!! Какой он милый!! Ну сирень у тебя летит просто) А магнитик с Фредди супер. Я давно приметил их)) и тоже бы с Маяковским приобрела б. СижуЖду) vasilisa-1977, GreenTea, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Привет дачникам! 4 часа назад, Грёза сказал(а): Зато потом как в анекдоте (спрячу под спойлер) Оценил "тишину". Я вот тоже целыми днями дома с сыном, он тарахтит без умолку постоянно, как только берет паузу, я прям как в раю, в тишине. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Какая красота получается! Правда, легко и воздушно. Но, смотрю, сюжет на равномерке. Это я пока пас, не пробовала. Ты не размечаешь? Я обычную канву всегда размечаю. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ещё бы заканчивать старые процессы, было бы совсем хорошо. Да, это верно. Я хотела продолжить свой долгострой, но новый перевесил 3 часа назад, Грёза сказал(а): Такой он смешной стал, кругляшик Главное, чтобы на здоровье пошло Магнитики классные! Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 даа, котейка оторвался на славу. у нас животные такие обычно после того, как забираем у родственников по приезду с отпуска) потом тоже на диету отправляем занавеска и ваза получаются шикарно. кстати, сирень у тебя запялена в 3 Нурге? или 4? Полли, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарные идеи. браво Спасибо,но идеи честно скоммунизжены в одном теплом совместнике. ))) Правда, там девочки неодимовые магниты к брошкам накупают на вб - но я их сторонюсь, они слишком хрупкие. У меня так точно попросту развалятся. Поэтому на клей магнит к брошкам были присобачены мои старенькие магниты из запасов. Но идея и правда шикарная! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какая шикарная салфетка под вазочкой. все=таки основа очень облагораживает вышивку Линда к лицу этой сирени, это точно! Я очень жду "пробелов" в фоне, чтобы воочию увидеть насколько лучше этой сирени на равномерке. Видела отшивы с занавеской в две нити - убивает напрочь саму идею лёгкого тюля. Видела отшивы на аиде - хорошо, но мне не по сердцу. И видела несколько отшивов на равномерке разного сорта - очень по душе,очень! Но только те варианты,где оставляют со всех сторон много свободного пространства. Иначе зачем весь сыр-бор? Если вышивать такую работу в подарок, так надо постараться и раз уж меняешь на равномерку, то ткани не пожалеть - я считаю. 4 часа назад, Isinka сказал(а): Какие щОки!! Какой он милый!! Амурский тигр! Вот у кого худышек точно не встречается, там все "в теле". ))) Муж кота наглаживает и умиляется, второй мурчит-пурчит трактором и радостно подставляет сахарные щёчки и пузо. Идиллия! И только я, понимаешь, в этом мужском раю нависаю дамокловым мечом с диетой. 4 часа назад, Isinka сказал(а): Ну сирень у тебя летит просто) А магнитик с Фредди супер. Я давно приметил их)) и тоже бы с Маяковским приобрела б. СижуЖду) Сирень такая простая, как 05 копеек - во всяком случае после феи мне так кажется, прямо на один кусь, вышивая лениво под кино! Фредди я обожаю, а от Маяковского у меня огоньки в глазах, тем более я себе выбрала брутально успокаивающего: Очень мне нравится, но первый блин комом, пришел в пункт выдачи весь полинявший краской в зелень - оформила возврат - перезаказала - жду. Надеюсь. И верю. )))) 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Привет дачникам! Идущие на детские площадки приветствуют тебя! Аве! 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Оценил "тишину". Я вот тоже целыми днями дома с сыном, он тарахтит без умолку постоянно, как только берет паузу, я прям как в раю, в тишине. Я молюсь на характер дочки, потому что человечек вся в мужа, а он спокоен как бронепоезд на запасном пути. И примерно такой же "многословный". Но даже при таком раскладе очень ценю час-два утром или вечером, как получится,когда я могу послушать только лишь кино или звуки за окном. Ля-по-тааа! Вот племяшки у меня обе гиперактивные, трещотки и это такая засада. Я после них как после центрифуги. ))) 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Какая красота получается! Правда, легко и воздушно. Но, смотрю, сюжет на равномерке. Это я пока пас, не пробовала. Нет-нет, в наборе прекрасная 14 аида! Бери смело и не думай, качество у Гаммовской аиды хорошее и размер крестиков очень удобный для глаз - хотя для уменьшения размера готовой работы можно, думаю, на 16 поменять. Если вдруг в закромах подходящий отрез есть. Равномерка это целиком моя идея - мне хотелось видеть эту сирень только-лишь на равномерке! Поэтому и шью на Линде. Которой у меня с новогоднего подарка себе любимой целый отрез в метр длиной. ) 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Ты не размечаешь? Я обычную канву всегда размечаю. Не размечаю, разве что только центр и иногда ещё уголки намечаю, чтобы проверить не опростоволосилась ли. Но у меня же термо маркеры - феном горячим воздухом подуть и не видно, что чиркала. )) Как-то глаза привыкли уже так вышивать, хотя вначале помню крестики целиком маркером закрашивала - иначе не могла понять куда и где вышивать. И маркеры поэтому кончались влет,но я тогда водорастворимыеми "брёвнами" (из-за жирной линии разметки) от Гаммы размечала и хорошо,что они не так дорого стоили! ))) Сейчас вспоминаю и на душе тепло, такие милые моменты! 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Да, это верно. Я хотела продолжить свой долгострой, но новый перевесил Надо свою тему открывать и показывать народу красоту! Интересно же ))) И мысли свои опять же на волю вольную отпустить ))) 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Такой он смешной стал, кругляшик Главное, чтобы на здоровье пошло Магнитики классные! Да уж, если он ещё потолстеет, есть все шансы что щёчки снизу "подопрут" глазки и станет у меня кот "чукча, однако!" ))) Завтра со мной на диету сядет. Я как раз с кофе слезла - надеюсь на этот раз окончательно! И с сахара тоже, УРА! Мучное не ем, держусь на кашах. Осталось тоже похудеть до приличных размеров. Потому что на данный момент я как в анекдоте: Девочки! Представляете, я достала из шкафа свою институтскую вещь и она мне сейчас впору! Это был шарфик....но все же!! korund, Isinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): даа, котейка оторвался на славу. у нас животные такие обычно после того, как забираем у родственников по приезду с отпуска) потом тоже на диету отправляем Завтра мы с Лёшкой вдвоем будем выглядеть вот так: Но что поделать! Надо, для здоровья надо! )))) 1 час назад, Аментет сказал(а): занавеска и ваза получаются шикарно. кстати, сирень у тебя запялена в 3 Нурге? или 4? Это 4, Дашуль! Я ленивый кабачок и решила максимально вышить сирени не переставляя пяльца. Плюс ещё, конечно, каунт сыграл свою роль - на Линде такие гиганты крестики после 18 аиды-то, замумитролишься маленькие пяльца двигать! Marusya1978, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Иначе зачем весь сыр-бор? однозначно 8 часов назад, Грёза сказал(а): Мучное не ем, держусь на кашах. только меня не бей сразу - - каши -это, наверное, самый не удачный вариант... лучше белок и овощи- тем более, что сейчас самый сезон. и слово диета надо убрать, поскольку-диета-это временное, а потом все обратно и с удвоенной силой, надо менять просто образ мышления и питания. вот вчера- шикарная запеканка из куриного фарша и кабачка. ( это при том, что я кабачок совсем ен люблю, но тут он к месту и совсем не чувствуется) - берется фарш куриный, трется кабачок - я на мелкой терке, хорошо отжимается, перемешивает фаршем, слегка подсолить, в форму , сверху ложку сметаны, слегка потереть сыром и в духовку. 40 минут и усе. главное- не говорить, что там кабачок. а про круглых товарищей- как-то уехали знакомые на недельку, попросили покормить кота, оставили все, а попросили не только нас, а еще одного товарища. и получилось-когда они вернулись кот не входил в двери ))) - поскольку с утра кормил товарищ, а с обеда мы )))) korund, vasilisa-1977, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 19 часов назад, Грёза сказал(а): Это 4, Дашуль! Я ленивый кабачок и решила максимально вышить сирени не переставляя пяльца. я тоже купила себе 4 на пробу, но пока в работу не завела) честно говоря, меня немного напугал их масштаб вживую пока не представляю, как руки заводить, чтоб комфортно было вышивать. но они также прекрасно держатся на моем диванном держателе, тоже Нурге. надо будет попробовать и проверить наконец-то korund, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 25.07.2022 в 16:55, Грёза сказал(а): Какой красивый процесс!!! 25.07.2022 в 16:55, Грёза сказал(а): Очень трогательный, но толстый. ))) Боже! он милаха!!!! (но наш еще в 2 раза толще и ни о каких диетах слушать не хочет))))))) Аленка-2, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 26.07.2022 в 07:42, Гало4ка сказал(а): только меня не бей сразу - - каши -это, наверное, самый не удачный вариант... лучше белок и овощи- тем более, что сейчас самый сезон. Скрытый текст и слово диета надо убрать, поскольку-диета-это временное, а потом все обратно и с удвоенной силой, надо менять просто образ мышления и питания. вот вчера- шикарная запеканка из куриного фарша и кабачка. ( это при том, что я кабачок совсем ен люблю, но тут он к месту и совсем не чувствуется) - берется фарш куриный, трется кабачок - я на мелкой терке, хорошо отжимается, перемешивает фаршем, слегка подсолить, в форму , сверху ложку сметаны, слегка потереть сыром и в духовку. 40 минут и усе. главное- не говорить, что там кабачок. Спасибо за рецепт,Оль! Я сестрёнкам обязательно напишу его Я курицу и так ем за обе щеки, дайте только Амцы побольше ))) а вот без каш не могу, проверено, если с утра не съем хотя бы гречки/перловки, то в обед точно нахомячусь хлебом, если не чем похуже. Да и к слову диета я ровно дышу, мне прописана для поджелудочной в идеале "на пожизненно" это просто я троглодит ))) 26.07.2022 в 07:42, Гало4ка сказал(а): а про круглых товарищей- как-то уехали знакомые на недельку, попросили покормить кота, оставили все, а попросили не только нас, а еще одного товарища. и получилось-когда они вернулись кот не входил в двери ))) - поскольку с утра кормил товарищ, а с обеда мы )))) Вот и у меня сейчас бесконечно разговорчивый и любящий кот, который съев свою порцайку вечно под ногами Муж принес пакетик из замены Маку "Вкусно и точка", котенька сразу материализовался )) к слову, совершенно невкусно Пришлось сердечко успокаивать игрушечной мышкой: Приносит мне в зубах своих мышек. Kattrielle, GreenTea, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 26.07.2022 в 19:00, Аментет сказал(а): я тоже купила себе 4 на пробу, но пока в работу не завела) честно говоря, меня немного напугал их масштаб вживую пока не представляю, как руки заводить, чтоб комфортно было вышивать. но они также прекрасно держатся на моем диванном держателе, тоже Нурге. надо будет попробовать и проверить наконец-то У меня станок Марта под них, но её бывает пошатывает - грешу,что неправильно прикрутила. Мне и на руках удобно с четверкой,я левую сторону пялец кладу на левое колено - правой рукой спокойно вышиваю. Теперь без проблем хоть на лавочке, хоть на пригорке. )) Но это надо немного к ним приноровиться. уверена,что у тебя с ними всё получится и они тебе отлично послужат! 27.07.2022 в 16:03, vasilisa-1977 сказал(а): Какой красивый процесс!!! Офигенный,согласна, Танюш! А, главное,простой как копейка! Обязательно вернусь еще к сирени в ближайшее время. )))))) 27.07.2022 в 16:03, vasilisa-1977 сказал(а): Боже! он милаха!!!! (но наш еще в 2 раза толще и ни о каких диетах слушать не хочет))))))) Леха уже сидит на диете, слышать про нее тоже не хочет - спотыкаюсь дома об кота постоянно, мяучит и лапкой даже требует увеличить порцайку...но фиг там! Танцуют худеют все! Немного вышивального: Charming. Dimensions. - продолжение - фото в гайку: Обожаю этого котеночка, прекрасные бленды, очень просто вышивается, изумительный результат! Вышила покрывало, сейчас неспеша вышиваю мордочку - самое интересное и милое на всей этой вышивке! Вышиваю в очередях в поликлинике (решила выжать из ДМС всё про всё ,плюс курс массажей) и иногда на прогулке как сегодня. Кстати! Важное! Мне врач недавно сказала,что надо обязательно делать УЗИ и эхо сердца - смотреть нет ли жидкости в перикарде за правыми камерами сердца (ковид). У меня, увы, она есть ....но ,ура, её немного и есть шанс что сама уйдет. Если после ковида, даже на ногах, даже без антител (как у меня) её много - надо довольно серьезными лекарствами обязательно из сердца её гнать вон, убирать! Потому что это грозит сердечной недостаточностью. Так что, девочки, советую проверить. Возвращаясь к хорошему и доброму: пилю сама себе магнит. Насмотрелись на девчушек, заказала набор надфилей по дереву/металлу, неодимовые магниты - это на вб. Брошек на али. Запаслась клеем моментом, терпением, пилю! Приговариваю "пилите, Шура! Пилите! Они золотые!" В ближайшее время обзаведусь вот таким прелестным магнитом лампой Алладина. korund, ole4k@, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Приехал мой заказ схс с али: 80 мотков по выбранным мною номерам идентичным ДМС. Цена вопроса вместе с доставкой 749 руб. То есть, один моток за 09 рублей! 9 рублей за моток мулине! Идентичного ДМС цвета! Это же мечта поэта! Понятное дело, что "кожу человеческую" схс вышивать нельзя, но для пейзажей/натюрмортов/анималистики самый сок! Да ещё по такой волшебной цене! Продавец лапушка, отвечал быстро, собрал и отправил влет, грешен только тем что всем один номер кладет другой. Хитрюга! У меня два моточка не того цвета,но я ему прощаю. ))) За такие смешные деньги за моток...пущай шалопутничает, негодник! )))) Сейчас непонятная в мире ситуевина с Китаем, как бы алик не нахлопнулся медным тазом! Так что, я совершенно счастлива, что этот мой заказ до меня дошел. И ради чего, собственно,весь сыр-бор! Схема Levron "Черный жеребец", 300х400 крестиков, 57 цветов ДМС Гало4ка, Аленка-2, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 благородный конь, моей маме бы понравился я тоже сделала кучу заказов на Алике, когда он заработал. нашла чехлы для своего нового телефона, где штук 11 на выбор, и все с маяками меня уже было не остановить, выбрала 4 самые классные, пока ещё жду korund, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 11 часов назад, Аментет сказал(а): благородный конь, моей маме бы понравился И, главное, схема вроде довольно простая! Леврон, как я поняла, делает "прогонистые прогоны" на уровне Химеры (т.е. не особо чистит от одиночек и есть шанс вышивания каши)... Но этого жеребчика я нашла вышитые другими фрагменты и мне очень понравился! Сестра уже заранее празднует и мустангов, и тигрицу, и этого красавца Мне бы ещё чуть больше времени на вышивку! 11 часов назад, Аментет сказал(а): я тоже сделала кучу заказов на Алике, когда он заработал. нашла чехлы для своего нового телефона, где штук 11 на выбор, и все с маяками меня уже было не остановить, выбрала 4 самые классные, пока ещё жду И не говори! На алике очень много прикольных вещей за рубь, если прикроют эту лавочку я лично расстроюсь. Но пока все работает надо больше игрушек котику, заколок дочке и себе схс ! Аментет, Полли, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): 9 рублей за моток мулине! Идентичного ДМС цвета! Это же мечта поэта! Ничего себе халява... 16 часов назад, Грёза сказал(а): Схема Levron "Черный жеребец", 300х400 крестиков, 57 цветов ДМС У тебя в планах такой грандиозный старт??? Вот когда ты с мелким ребенком все это успеваешь???? korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего себе халява... Так это же схс! Вырвусь на выходные в Леонардо сравню свой букетик с цветами ДМС на стенде )) Если тебе на-дааа могу скинуть в личку ссылку на продавца на Али, где покупала себе. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У тебя в планах такой грандиозный старт??? Вот когда ты с мелким ребенком все это успеваешь???? Я хочу попробовать голову отшить и посмотреть хорош ли Леврон или не зря его ругают вдоль и поперек просто очень хочу, но времени у меня особо и нет. ))) Утром буду бегать на обследования и массажи, днём кроха, вечером если дадут повышивать (но обычно фиг) - остаётся время,пока все спят, а я с кофе и вышивкой ты-бы-дыкаю в дальнюю комнату )))))) vasilisa-1977, Аленка-2 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 я вот тоже смотрю на схс..... поскольку дмс у нас в леонардо уже по 130, а нарезкой тоже не слабо получается... шикарный красавец. удачи с ним... не, первые полгода я даже не тыг-тыгала... а бульк и на бочок... не высыпалась жутко, а вот когда ползать начал, я его на пол на одеяле ползать, обложив игрушками, а сама рядом плюх на диван - вышивала и отдыхала Грёза, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): дмс у нас в леонардо уже по 130 Уже по 99, снизили korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): я вот тоже смотрю на схс..... поскольку дмс у нас в леонардо уже по 130, а нарезкой тоже не слабо получается... Слушай, Оль, если созрешь заказать - давай я тебе ссылку на али дам? Только выбирай у продавца количество мулине обязательно с пометкой "special" - тогда по твоим номерам пришлет. У него есть 50, 80 и 447 special. В чат ему список и количество нужных номеров моточков ДМС пишешь и он собирает. Просто другой вариант, "different" это разносол из цветов какие ему под руку попадутся. Не то пальто получится! Я в Леонардо хожу последнее время на обзорные экскурсии и за картинами из песка (дочка подсела). Мулине там покупать жабка душит... Нарезка тоже по новым ценам не очень-то привлекательна стала. Я уже давненько смотрю за акциями в группе вк "Арта" где собирают наборы/нарезку под схемы Волковой. Всё жду акций на креветки - пока что-то не вижу. С другой стороны, февральская (!!!) закупка вроде как ДМС в группе у Тарусовой всё ещё дружно ждёт у моря погоды. Доплатили все сверху уплаченного и снова сидят ждут новостей из серии "где??? что???". Пока она только объявляет ,что надо ещё подождать, ещё маленько, потом ещё доплатить за доставку и тд То есть, ни реальных сроков, ничего, только доплатите за одно, потом доплатите за другое и ждите. Меня лично поражает,как тетки написывают чуть ли радугой единорога, что готовы ждать до второго пришествия/целуем в десны/ути-пути лю-ли и гавкают как собаки на цепи на вопросы "где мулине?!" Всё это под жизнерадостные заявления самой Тарусовой,что она не магазин и никому ничего не должна. Это благодать, что она из Китая заказывает не только себе,а всем. Попахивает мошенниством, как бы не впихивала опиум схс народу по цене ДМС. То ли наглостью, ведь полиция дело не заведет если сумма меньше 3 тыс - им лень чесаться лишний раз. Сколько можно состричь с людей денег в районе до 3 тыс, обещая дешевое мулине ДМС? Правильный ответ - много. Ну да посмотрим за этой комедией. Пока что номинант номер один на попадание в черный список. 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарный красавец. удачи с ним... Да вот нарезаю вовсю мотки мулине, развешиваю по органайзерам, сравниваю отшивы по схемам Леврона и Боженки. Читаю отзывы - вроде бы у меня схема жеребца Боженки, потому что присутствуют бленды. Всего 20 штук, но все же они есть! И это замечательно,потому что у Боженки схема "чище", меньше одиночек и намного меньше каши... Как бы там ни было, узнаю когда голову отошью. Головешка-то 70х100 крестиков примерно, там надолго хватит ковыряться. ))) Особенно учитывая фигу вместе свободного времени и кучу начатых других процессов. Подумываю под коня и натюрморт свой освобождать по неделе-две, чередуя их. А в другое время вышивать всё остальное. Это в идеале!))) 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): не, первые полгода я даже не тыг-тыгала... а бульк и на бочок... не высыпалась жутко, а вот когда ползать начал, я его на пол на одеяле ползать, обложив игрушками, а сама рядом плюх на диван - вышивала и отдыхала Я не высыпаюсь до сих пор, хотя царевне Будур уже 3,5 года. Но это потому что утром пока все спят заливаюсь кофе по глаза и бегу вышивать. С котом. Нужен же отдых нервной системе от дитятка. Вчера, например, пошли гулять в 07 утра и пять часов я нон-стопом ходила по паркам,детским площадкам. Думала там и останусь, как бомжик лягу на скамейку и скажу "всё! Маму не кантовать!" Но кто бы дал... Домой дочку с лозунгом "мамочка!! Давай ещё гулять!!" везла на её велосипеде, обещая небо в алмазах. Зато сегодня и на форум успела зайти, и котеночка повышивать! Счастье-то есть!))) Полли, vasilisa-1977, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 10 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Уже по 99, снизили Ждём прежних 56! Шутка! korund, AnnaMarie, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Вышила голову котенку и поражаюсь как же хорошо проработана схема! (фото не для гайки) Как будто бы живой малыш тайчик на тебя смотрит. И это ведь даже без бэка! Молодцы! Просто умницы дизайнеры схем у Дима, результат всегда изумителен и спасибо на этот раз попалась удобная схема (камушек в огород маяка) Аментет, korund, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение