Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

В 05 утра тихонечко вышивается летний ангел. Ниточка за ниточкой.

Фото не для гайки. 

IMG_20220919_045247.thumb.jpg.076c4903b46640334d3665cb00688abb.jpg

Юбка плавно перешла на вторую часть (слева осталось пришить бисер). Если не ленюсь - рельсую каждый крестик, если ленюсь - вышиваю как вышивается.

Разработка, конечно, у МХ на пять с плюсом; все материалы прекрасны и качественны; схема лёгкая и читаемая; в ближайшее время хочу вышить юбку целиком и узоры справа - тогда сделаю красивое фото. :l_hp:

По схеме посмотрела наперед, корзинка с розами на первый взгляд вышивается проще некуда - думаю она вышьется влет.

Но мне не она интересна -  очень хочу поскорее добраться до крыльев и лица! Особенно крыльев!

Но так как всегда иду снизу вверх - привет,красивая юбка! Здравствуй, чудесный узор! )))

Аментет, Marusya1978, Isinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красивенный узор! после пришивания бисера заиграет еще больше) на корзинке место уже для пуговки осталось?

Аленка-2, Agusia, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аментет сказал(а):

какой красивенный узор! после пришивания бисера заиграет еще больше) на корзинке место уже для пуговки осталось?

Согласна, Дашуль, узор очень красивый и у меня уже руки чешутся начать пришивать бисер и посмотреть что получится на финише с юбкой.  

Но вначале лучше вышить все крестики и поэтому придется подождать...:pilot:

На корзинке как раз незашитое сердечко для шарма сердечка. :give_heart:

P.S. Хочу дочке на флисовом, ярко оранжевом комбезе вышить динозавра - сижу выбираю между плезиозавром и стегозавром от МП Студии.

Оба нравятся! И оба подходят. :girl_pinkglassesf:

Беда по жизни - столько всего хочется вышить, но времени не хватает и рук всего две. )))) 

Аленка-2, GreenTea, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Но вначале лучше вышить все крестики и поэтому придется подождать...

я такая же :biggrin: терплю до конца и только потом пришиваю бисер, хоть и хочется сразу. но понимаю, что он будет потом мешать))

9 минут назад, Грёза сказал(а):

P.S. Хочу дочке на флисовом, ярко оранжевом комбезе вышить динозавра - сижу выбираю между плезиозавром и стегозавром от МП Студии.

периодически задаюсь вопросом, почему все дети любят динозавров)) сама такая же была, папа в детстве подарил огроменную энциклопедию про них. до сих пор помню, что томик в 600 страниц мне тяжело было поднимать. а от острых краев бумаги постоянно резала пальцы :biggrin: это еще не считая всяких альбомов с наклейками дино, которые нужно было самостоятельно размещать на каждом пейзаже))

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Беда по жизни - столько всего хочется вышить, но времени не хватает и рук всего две. )))) 

эх, да :friends:

vasilisa-1977, Аленка-2, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аментет сказал(а):

я такая же :biggrin: терплю до конца и только потом пришиваю бисер, хоть и хочется сразу. но понимаю, что он будет потом мешать))

Вот-вот, но очень хочется сразу же пришить! :la_kach:

Надо будет добраться до своей  Мирабильки и на ней с бисером и другими шармами оторваться на полную катушку!

периодически задаюсь вопросом, почему все дети любят динозавров)) сама такая же была, папа в детстве подарил огроменную энциклопедию про них. до сих пор помню, что томик в 600 страниц мне тяжело было поднимать. а от острых краев бумаги постоянно резала пальцы :biggrin: это еще не считая всяких альбомов с наклейками дино, которые нужно было самостоятельно размещать на каждом пейзаже))

Наверное, детская любовь к сказкам, ведь динозавры в нашей реальности кажутся вовсе не историческим наследием планеты, а ближе к мифам с единорогами, драконами, волшебниками и тд. 

Папочка у тебя супер! Такой подарок это же добрые воспоминания на всю жизнь. :tender:

И я такая же - динозавры, потом Египет и древние цивилизации. )))) 

эх, да :friends:

Да! :girl_hide:

Все фото не для гайки: мне кажется оба дизайна прямо созданы для этого комбеза - никак выбрать не могу! 

IMG_20220919_191328.thumb.jpg.c887e5c0f97a839f9614729687e3ad87.jpgIMG_20220919_191324.thumb.jpg.d91d68828464272952f457a0a12c87d7.jpg

korund, Isinka, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Все фото не для гайки: мне кажется оба дизайна прямо созданы для этого комбеза - никак выбрать не могу! 

IMG_20220919_191328.thumb.jpg.c887e5c0f97a839f9614729687e3ad87.jpgIMG_20220919_191324.thumb.jpg.d91d68828464272952f457a0a12c87d7.jpg

Здорово! А гребень с фоном не сольется?

И поздравляю с очередным Руном. Ангел чудный.

Грёза, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже подумала, что пластины могут слиться со цветом кофты. а вот контрастный плезиозавр будет в самый раз))

korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Здорово! А гребень с фоном не сольется?

Вот об этом я не подумала, спасибо,Люб! :la_kach:

14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И поздравляю с очередным Руном. Ангел чудный.

Я сама от него без ума! Правда в пункте выдачи Вайлдберриз неприятно было обнаружить,что пломба с набора сорвана и он вскрыт. Зная фокусы с доставкой (где другие люди легко могут из набора вынуть канву или нитки) трижды всё перепроверила - вроде как всё на месте. Гора с плеч! Но осадочек остался.

Кстати, на вб он дешевле, чем тут в димшопе показывает. :la_cheerleader:

9 минут назад, Аментет сказал(а):

тоже подумала, что пластины могут слиться со цветом кофты. а вот контрастный плезиозавр будет в самый раз))

Точно-точно! Спасибо вам, девушки! Выбрали! )))

Аментет, Аленка-2, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Грёза сказал(а):

Кстати, на вб он дешевле, чем тут в димшопе показывает. :la_cheerleader:

Плюс доставка бесплатно. :good3:  Да уж, Руно старается, заклеивает пломбами, а какие-то деловые и наглые распечатывают :ireful3:

хорошо, что все на месте. 

korund, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2022 в 00:24, Грёза сказал(а):

вышей оба- один можно впереди, а второй на спинке, а чтобы гребень не сливался- ряд белых керстиков по контуру. только ,мать,  помни одно- вышивать надо со скоростью света )))) протсо  эта серия мне тоже очень нравится  )))

я эту очаровательную головку увидела только вчера в новинках и обомлела, да, еще есть кой-какие недостатки, но это так по духу со старой теплой графикой, что даже не вериться, что они выпустили такое! очень радуюсь, что  он пустится в производство.

мил хилл -это да, умеют чертяки... небольшим количеством цветов  создать маленькое произведение искусства, причем не просто вшив бисер, а так гармонично встраивают, что он не украшалки, а неотъемлемая часть

и да., я пока все крестики не отошью за бисер не берусь, чтобы меня ничего не раздражало )))

про раму- слушай, вещь.... у меня мечта идиота- чтобы каждая работа целиком влезала в раму, но это из области фантастики. но за тебя дюже радуюсь. покажи потом, каогда натянешь вышивку- просто хочется полюбоваться этим товарищев в работе

Грёза, GreenTea, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

вышей оба- один можно впереди, а второй на спинке, а чтобы гребень не сливался- ряд белых керстиков по контуру. только ,мать,  помни одно- вышивать надо со скоростью света )))) протсо  эта серия мне тоже очень нравится  )))

Я стегозавра, с листиками на спине, решила на синей толстовке вышить - я ведь на распродаже две купила, братику подружке и своей.

Хитрожопость разумная экономия наше всё! :friends:

Ещё бы побольше свободного времени на всё, столько всего хочется успеть!! :give_heart: 

я эту очаровательную головку увидела только вчера в новинках и обомлела, да, еще есть кой-какие недостатки, но это так по духу со старой теплой графикой, что даже не вериться, что они выпустили такое! очень радуюсь, что  он пустится в производство.

Точно ты слова подобрала, именно по духу со старой теплой графикой :wub:  я поэтому голову ангела и  схватила! 

Думаю с головой девушки в дуэте будет смотреться просто обалденно!

В идеале их (голову ангела и голову девушки), плюс руки из Сотворения Адама вышить, оформить трио в одинаковый багет! Но это пока мечты-мечты. 

И в прихожую Даму с горностаем!:jc_cupidgirl:

мил хилл -это да, умеют чертяки... небольшим количеством цветов  создать маленькое произведение искусства, причем не просто вшив бисер, а так гармонично встраивают, что он не украшалки, а неотъемлемая часть

и да., я пока все крестики не отошью за бисер не берусь, чтобы меня ничего не раздражало )))

А меня попускает! Вышиваю сейчас вовсю этого ангела и понимаю, что если больше мх не куплю - не сильно расстроюсь. Да вообще не расстроюсь! :dance:

про раму- слушай, вещь.... у меня мечта идиота- чтобы каждая работа целиком влезала в раму, но это из области фантастики. но за тебя дюже радуюсь. покажи потом, каогда натянешь вышивку- просто хочется полюбоваться этим товарищев в работе

Так у Лилии Рамы ЛЮБАЯ рама  3000 рупий стоит, т.е. хоть 60 см, хоть 110 см в длину + боковая натяжка (входит в стоимость). Чем ребята меня и привлекли :hi:

Конечно, покажу! 

Сама каждый день на сайте dpd смотрю где моя посылочка. )))) 

vasilisa-1977, GreenTea и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Так у Лилии Рамы ЛЮБАЯ рама  3000 рупий стоит, т.е. хоть 60 см, хоть 110 см в длину + боковая натяжка (входит в стоимость).

тут проблема не столько в деньгах, сколько в наличии места. такую же раму на руках не удержишь, надо основание.... моя жилплощадь такого не выдержит...

А меня попускает! Вышиваю сейчас вовсю этого ангела и понимаю, что если больше мх не куплю - не сильно расстроюсь. Да вообще не расстроюсь! 

и  не страшно от слова совсем. значит не твое и  все. и даже расстраиваться не стоит )))

И в прихожую Даму с горностаем!

сходила посмотрела- да, дама очень приличная разработка.

vasilisa-1977, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

А меня попускает! Вышиваю сейчас вовсю этого ангела и понимаю, что если больше мх не куплю - не сильно расстроюсь. Да вообще не расстроюсь! :dance:

У МХ мне маленькие штучинки нравятся, хорошенькие и вышиваются быстро. и выглядят, как конфетки :wub: 

Вот только зачем они бисер в 2 нитки пришивают, никак не понимаю, и так не пришиваю.

Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

тут проблема не столько в деньгах, сколько в наличии места. такую же раму на руках не удержишь, надо основание.... моя жилплощадь такого не выдержит...

Оль, абсолютно все рамы у меня держат тиски!

У меня нет станка - у меня только тиски и я ими довольна на 200%. Весят они ну может 1-2 кг, а размером с обычную книжку. То есть, не габаритное изделие. 

А когда убираю подальше от ребетенка/кота/пыли - отвинчиваю тиски от стола. Раму от тисков. 

И убираю всё это в шкаф минут за 05 - шкаф у меня самый обычный с вещами ,на верхнюю полку. )))  Или на верхнюю полку над комодом - ещё быстрее, потому что идти никуда не надо. )))

Т.е. место-то нужно только, когда ты вышиваешь и для этого тиски можно прикрутить хоть к столу на кухне, хоть к стелажу (у меня древний от Икеа), хоть к детскому комоду (тоже было дело)), хоть к прикроватной тумбочке, на что хватит фантазии! ;)

и  не страшно от слова совсем. значит не твое и  все. и даже расстраиваться не стоит )))

Точно! 

сходила посмотрела- да, дама очень приличная разработка.

Моя давняя любовь! После Корабля буду Даму и Единорожку вышивать :wub:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У МХ мне маленькие штучинки нравятся, хорошенькие и вышиваются быстро. и выглядят, как конфетки :wub: 

Вот только зачем они бисер в 2 нитки пришивают, никак не понимаю, и так не пришиваю.

Люб, ну не когда же они стоят за 2000 тыс деревянных за малявочку!<_<

Может,чтобы бисер "не светил"? :dw:

vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Люб, ну не когда же они стоят за 2000 тыс деревянных за малявочку!<_<

малявочки ок. 1000 стоят. :pardon:Не, я не агитирую, и не говорю, что дешево, просто сейчас чего не возьми, так стоит, ничего кроме как "ппц" не скажешь. Вот фильтр для воды 1,5 года назад стоил 60 руб.,потом 80, 93, 112,178, вчера купила за 200 :hang1:

vasilisa-1977, Путешественница и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

малявочки ок. 1000 стоят. :pardon:Не, я не агитирую, и не говорю, что дешево, просто сейчас чего не возьми, так стоит, ничего кроме как "ппц" не скажешь. Вот фильтр для воды 1,5 года назад стоил 60 руб.,потом 80, 93, 112,178, вчера купила за 200 :hang1:

Люб, я думала купить кофейную серию, так теперь один наборчик (смотрела у Люсиль) стоит 2240 + ещё доставка... Т.е. за парочку вылетает за 4 тыс! 

Морально не готова!

Тем более,куда на выходе их деть? Из ангела МХ на картонке сделала новогоднюю игрушку (теперь жалко вешать, кот обгрызет, малышка украсит пластилином и пиши пропало),  а нынешнего "летнего" ангела муж назвал "страхолюдиной".

Ещё поинтересовался зачем мне такая жуть. :ph34r:

Это при том, что спокойно воспринимает даже упоротые дизайны, вроде мной захомяченного "Лисички и какаОшко" :crazy: спрячу под спойлер: 

Скрытый текст

Фото не для гайки: 

35189.jpg.32da70ac0e255c931b8ceeafdc22d71d.thumb.jpg.cbfd2aa22f282ebea16fefd1acc004f7.jpg

Собрала все материалы!

Очень хочу впихнуть в планы,слишком классно проработанные взгляд и поза у лисички )))) брюшко, сползающие носки, котявр и кружечка какао в лапках! ))) 

Мое состояние в декрете! ))) 

Наверное, зависит от накала личного удовольствия при вышивке наборчиков МХ. 

Я лучше Руно вышью :tender: и пусть в меня летят тапки! Золотое руно лично моя светлая любовь! :dance:

Полли, Kattrielle, 19199707770 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

Люб, я думала купить кофейную серию, так теперь один наборчик (смотрела у Люсиль) стоит 2240 + ещё доставка... Т.е. за парочку вылетает за 4 тыс! 

Да в баню его за такие деньги! Вот когда радуешься закромам :biggrin: 

28 минут назад, Грёза сказал(а):

Я лучше Руно вышью :tender: и пусть в меня летят тапки! Золотое руно лично моя светлая любовь! :dance:

:drinks: моя тоже. Особенно в 1 нитку понравилось. Легче всех вышивается, может еще РТО.

vasilisa-1977, Грёза, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только я собралась радостная на форум, всех прочитать и у всех оставить сердечки, комменты и немного радости в ладонях...

Дочка легла днём в 16ч, встала в 01 ночи и буянила до 08 утра - у меня глаза уже как тормоза и кофе на уровне бровей плещется :hang1:

Утром она вырубилась, а я совершенно очумевшая сижу, пытаюсь понять кто я, где я и зачем ...

Тем временем со стороны кровати доносится радостное сопение дуэтом: кот охранный пирожочек - 1 штучка, дочка любимая - 1 штучка. ))) 

IMG_20220923_080713.thumb.jpg.abaa16a1aa9ea391df8a3f18a6d70178.jpgIMG_20220923_080614.thumb.jpg.5394befecf0bfa9ca1057d3190e06422.jpg

Такие умильные пяточки! :wub:

Будучи в состоянии нестояния я умудрилась "споткнуться" о невероятную милоту из серии семплеров "Cottage Garden Samplings". 

Раньше эту фирму не видела, но очень понравились! 

Эти фото не для гаек: 

IMG_20220923_092625.thumb.jpg.864bdd668dd5edc4018a5a05bae2a813.jpgTheLittleBrownBatCover.thumb.jpg.2e130de2bf62d2dcd2f756bec43c994d.jpg

Особенно эта класснючая сова и летучая мышка, прямо ВАУ. :girl_in_love:

P.s. скоро принесу продвижения по ангелу, а то я там шпарю как Сивка Бурка семимильными шагами, а на форум принести забываю. :girl_witch:

@Татуся у нас на форуме описание набора неправильное! Размер вышивки другой и в наборе Аида.

Mill Hill JS30-0102

Summer Angel, 15,3 х 15,3 см, Аида 16 каунт, счетный крест и вышивка бисером

(Фото превью набора для подтверждения информации) 

IMG_20220923_094702.thumb.jpg.0b950d91858e815b920104ee21c81799.jpgIMG_20220923_094713.thumb.jpg.f97cc4e2b1cc37345d978f408c0f5a9b.jpg

:l_daisy:

Полли, Аментет, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2022 в 09:50, Грёза сказал(а):

IMG_20220923_092625.thumb.jpg.864bdd668dd5edc4018a5a05bae2a813.jpgTheLittleBrownBatCover.thumb.jpg.2e130de2bf62d2dcd2f756bec43c994d.jpg

какая прелесть! :wub: обе, и мышка и сова, восхитительны! Лер, ты уже к ним подбираешься бочком или пока только смотришь?))

korund, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mill Hill Summer Angel - фото в гайку - продолжение: 

IMG_20220924_165051.thumb.jpg.f1c5e5d67ae8dc3e71ddd8875dfe0f24.jpg

Очень нравится процесс! 

Пусть муж говорит, что этот мх страхолюдина - мне она нравится! :wub:

Только сегодня я сообразила, что узор слева от ангела не просто красивые завитки, а изображение домика. Я не тормоз, я медленный газ! :girl_haha:

Сегодня сходили в Арт Раму с сестрой в самый ливень, принесли фею на оформление, фото из закулисья: 

IMG_20220924_141040.thumb.jpg.48677101dff4f07f20f096c3cb6d1825.jpgIMG_20220924_141044.thumb.jpg.75e6dbeab4f42dd67ec371bea76ed4d4.jpgIMG_20220924_141045.thumb.jpg.a29236c23358bc5bf0229bfc2680f61a.jpg

Бархатное оливковое паспарту просто невероятно нежное! 

Итальянский деревянный багет в вариациях, сестра выбрала в итоге тонкий с узором листьев. (по очень неприличной цене)

Второе паспарту и неожиданная вставка между ними из ткани вышивки.

Я жду не дождусь,когда увижу итог! 

Мне кажется получится что-то прекрасное! :l_puzzle:

И моя приехавшая мечта с уже запяленным натюрмортом от НаДиМы!! НАКОНЕЦ!!! 

Моя первая метровая рама (на самом деле эта красотка даже больше, она 120 см) с боковыми натяжителями (я их убрала) и распоркой. 

IMG_20220924_155558.thumb.jpg.3923307e9cec0b8ddeeef18a44634236.jpgIMG_20220924_155424.thumb.jpg.69400cfe7df3548ba7fddb25af27676a.jpgIMG_20220924_155438.thumb.jpg.ed20cbaec52a4b6f1a5002447efc2254.jpg

Боковая натяжка на фото от Алины. Магниты от Нат_Магнит. 

Наконец я перестану мучиться вышивая по одному, два крестика на всем рабочем пространстве, переставляя пяльцы туда-сюда-обратно!! 

УРА! УРАААА!!! 

Мой уголок мечты с помощниками на полке: 

IMG_20220924_155547.thumb.jpg.dacee4cf2464e6b22cb0fa662023b0e0.jpgIMG_20220924_155551.thumb.jpg.38d6499d409788dbe599ef74e0d73d31.jpg

Марта от я_вышиваю с кораблем, тиски и моя рама от Оманик с единорожком (такой малюткой кажется рядом с метровой товаркой): 

IMG_20220924_155654.thumb.jpg.848445a5764185ace75369bf0dc09a53.jpg

Мечты сбываются! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аментет сказал(а):

какая прелесть! :wub: обе, и мышка и сова, восхитительны! Лер, ты уже к ним подбираешься бочком или пока только смотришь?))

Да я тоже подумала,что они чересчур хорошенькие для того, чтобы пылиться :biggrin:

И в моей жизни случился первый опыт покраски канвы дома чаем - дочка активно помогала изо всех сил!

Для хорошего результата взяли мою любимую кружку и крепкий чай Ахмад в пакетиках. Помолясь понеслась душа в Рай: 

IMG_20220923_115030.thumb.jpg.08c85ec45cb19ce1c581bac2e800aa49.jpgIMG_20220923_121831.thumb.jpg.64d54ed944400af927335a71eb8eb124.jpgIMG_20220923_122200.thumb.jpg.7dd141391749f16e03d4945f4d986e57.jpg

Ночь шарик из муранки лежал в чае, на следующий день мокрую ткань положила на полотенце из категории "не жалко" и гладила утюгом. Раствором с уксусом не закрепляла.

IMG_20220924_100303.thumb.jpg.3ba4d9aeea191501a4d38a987b2de756.jpgIMG_20220924_100316.thumb.jpg.353a289228ca4ae528dbf440d6c01d32.jpgIMG_20220924_091209.thumb.jpg.b57d54c72d40b0dd5f66a9a720518668.jpg

IMG_20220924_091253.thumb.jpg.840a07e6442591a88832e3523d0642a1.jpg

Считаю, что для первого опыта очень даже прилично получилось! 

Сегодня сходила с ключами схем в Леонардо, купила Анкор, бубня что цены совсем сумасшедшие - за 1 моток отдала 100 руб!!

Поэтому купила далеко не все цвета, а только 4 :en:

Для совушки ещё не могу выбрать из двух основ, в волшебном сундучке у меня два отреза: 

IMG_20220924_181503.thumb.jpg.8436ff813cc75feda549db4c288521ad.jpgIMG_20220924_181510.thumb.jpg.d6f2191786b1adbad3e5ac1da1995c1a.jpg

Оба красивые, оба очень нежные, что Белфаст, что Мурано. :angel:

vasilisa-1977, ole4k@, Аментет и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Только сегодня я сообразила, что узор слева от ангела не просто красивые завитки, а изображение домика.

ну учитывая, какие у МХ обычно фото на превью, оно и неудивительно)) я даже помню, как кто-то из вышивальных блогеров говорил, мол почему МХ так не любят свои наборы, что такие ужасные фото размещают))

а ангел шикарный получается! мне нравится тоже :D

у феи будущая одежка - шик и блеск! то, что на раме тоже листики, идеально совпадает с зеленью на вышивке. присоединяюсь к ждущим готовую работу))

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Моя первая метровая рама

поздравляю! выглядит очень внушительно. главное, что теперь ничего не мешает вышивать!

11 минут назад, Грёза сказал(а):

IMG_20220924_091253.thumb.jpg.840a07e6442591a88832e3523d0642a1.jpg

прямо еще одна разновидность винтажной Мураны получился, очень круто! :good: под какой процесс ткань теперь пойдет?) 

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Для совушки ещё не могу выбрать из двух основ, в волшебном сундучке у меня два отреза: 

я бы взяла Белфаст)) люблю, когда такие примитивы вышиты на льне. на обычной равномерке, мне кажется, их очарование несколько теряется)

vasilisa-1977, Грёза, GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

ну учитывая, какие у МХ обычно фото на превью, оно и неудивительно)) я даже помню, как кто-то из вышивальных блогеров говорил, мол почему МХ так не любят свои наборы, что такие ужасные фото размещают))

а ангел шикарный получается! мне нравится тоже :D

Согласна! Приятные сюрпризы из серии "Ну надо же! О как!! Интересное рядом!" :girl_haha:

у феи будущая одежка - шик и блеск! то, что на раме тоже листики, идеально совпадает с зеленью на вышивке. присоединяюсь к ждущим готовую работу))

Сегодня услышала в багетной лайфках - если хочется двойную деревянную раму, но цена получается неподъемной... То можно потом когда-нибудь докупить второй багет! 

Лично я не догадывалась, думала обязательно надо всё сразу оформлять. Ан нет! Любопытно,однако! 

поздравляю! выглядит очень внушительно. главное, что теперь ничего не мешает вышивать!

Точно! :jc_cupidgirl:

Теперь под него надо выделить пару недель и капитально так засесть - на фото не видно, но вся эта россыпь крестиков выше тени в самом низу (она-то была простецкая) ...это уже штук 10 блендов с одинаковым 1 цветом в основании!!

Я когда вечерами это вышивала думала даже с Сагой рехнусь, настолько близкими кажутся все бленды. Особенно вечером! Особенно носом водя по вышивке. 

В конце концов это всё сложится в реалистичный, восхитительный мраморный узор....

Но до этого надо дожить и с не поехавшей кукухой - поэтому я решила вышивать ТОЛЬКО на раме и одним цветом по всей области -  вышивать все крестики по одному значку. И только потом переходить к следующему.

Иначе ку-ку-кукареку. :crazy:

прямо еще одна разновидность винтажной Мураны получился, очень круто! :good: под какой процесс ткань теперь пойдет?) 

Так под летучую мышку! :blush: 

Я на превью увидела,что она отшита как раз на какой-то тканюшке с разводами и загорелась прямо! ))) 

я бы взяла Белфаст)) люблю, когда такие примитивы вышиты на льне. на обычной равномерке, мне кажется, их очарование несколько теряется)

Тогда возьму сладкий горошек от Белфаста! :l_teddy:

Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грёза сказал(а):

Так под летучую мышку! :blush: 

Я на превью увидела,что она отшита как раз на какой-то тканюшке с разводами и загорелась прямо! ))) 

о, а я не поняла :biggrin: да, мышка на ней потрясающе будет выглядеть!

Грёза, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в