25 сентября 2022 Лера, привет! 23.09.2022 в 09:50, Грёза сказал(а): Какие сладкие пяточки 23.09.2022 в 09:50, Грёза сказал(а): Прикольные! 19 часов назад, Грёза сказал(а): С продвижением! 18 часов назад, Грёза сказал(а): С первыми опытами. Хорошо получилось. Теперь можно экспериментировать Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 24.09.2022 в 18:37, Грёза сказал(а): Но до этого надо дожить и с не поехавшей кукухой - поэтому я решила вышивать ТОЛЬКО на раме и одним цветом по всей области - вышивать все крестики по одному значку. И только потом переходить к следующему. Мудрое решение, я тоде пришла к выводу, что в такой каше одинаковых оттенков самое надежное - вышивать только один цвет до упора. Тем более, что у тебя теперь такаая шикарная рама. 23.09.2022 в 09:50, Грёза сказал(а): Эти фото не для гаек: Какая прелесть! И канва очень интересно покрасилась. Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 24.09.2022 в 19:09, Аментет сказал(а): о, а я не поняла да, мышка на ней потрясающе будет выглядеть! Я успела недостающие цвета из линейки Анкор заказать на dimshop по 46 руб (в Леонардо недавно за моток отдала 100). Но их там расхватывают! И пишут, что больше мы Анкор скорее всего не увидим. Или увидим, но как Дим по новым, неприличным ценам. Аленка-2, vasilisa-1977, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 25.09.2022 в 13:16, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Привет, Лен! 25.09.2022 в 13:16, GreenTea сказал(а): Какие сладкие пяточки Прикольные! С продвижением! С первыми опытами. Хорошо получилось. Теперь можно экспериментировать Спасибо и спасибо! Теперь дождусь ниточки из dimshop, распотрошу остатки своих нарезок и ...можно будет вышивать. 25.09.2022 в 19:36, Сибирская Кошка сказал(а): Мудрое решение, я тоде пришла к выводу, что в такой каше одинаковых оттенков самое надежное - вышивать только один цвет до упора. Тем более, что у тебя теперь такаая шикарная рама. Вот Корабль мужу вышью и можно будет за натюрморт засесть!)))) Я сама к этой раме то и дело льну, оглаживаю, прячу её от котейки и ребетенка под свой любимый шарф. Свекровь предложила сшить чехол, но это совершенно некспеху. 25.09.2022 в 19:36, Сибирская Кошка сказал(а): Какая прелесть! И канва очень интересно покрасилась. Спасибо!))) Я тоже обрадовалась, что получилось прилично и даже с интересенкой! Тем более, у меня с того Нового года лежит ещё отрез Линды гаммовской, я от нее только раз кусочек отрезала - на опыты по окрашиванию ещё очень приличный кусок остался. Полли, GreenTea, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 И принесла немного корабля призрака, мой Летучий Голландец растет! Золотое Руно. Лунная дорожка - все фото в гайку - продолжение: ole4k@, Аленка-2, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Хорошо растет кораблик! Попутного ему ветра Betta, korund, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 кораблик летит на всех парусах и это не может не радовать! попробую по порядку, но с изложением мыслей у меня последнее время тяжко, так же как и с правописанием ))) пяточки чудесные (ттт на вас.) держись, мать. хронический недосып, это не просто диагноз - это пожизненный диагноз, поскольку с возрасттом все еще хуже. (не знаю, кто придумал, что на пенсии отоспимся- еще не пенсия, а сон уже ни к черту - подбадривающе, правда?) рама.... рама-это жесть (в смысле - вот это да) убойный размер. мечта идиота (это я про себя) вся вышивка доступна. ангел очарователен. мне очень нравится будущее оформление и то, чо багет тоненький. не забивает своей мощью про цены в леонардо лучше не надо.... korund, Путешественница, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 какой корабль красавец! вот смотрю на него и всё больше проникаюсь монохромными вышивками. очертание горы очень реалистичное, прям чувствуется весь этот рельеф) Полли, Аленка-2, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 21 час назад, GreenTea сказал(а): Хорошо растет кораблик! Попутного ему ветра Ой, знаешь, Лен! Ещё бы корабль не рос, я то с бессоницей, то с чугунной головой - все иду его вышивать! Я стараюсь сюда не нести ни словечка о политике, о мракобесии вокруг, свой негатив или черные мысли. Вместо этого я упрямо вышиваю Корабль. Двух зайцев одним выстрелом! И самый лучший "узбагоин" в виде вышивки всегда под рукой, и Кораблик растет как на дрожжах. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): кораблик летит на всех парусах и это не может не радовать! Это точно, Оль! Два самых заковыристых листа схемы сдаются! И точно рано или поздно закончится! 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): попробую по порядку, но с изложением мыслей у меня последнее время тяжко, так же как и с правописанием ))) Как человек, который в последнее время получает от собственной племяшки нагоняй (она учится на врача и это сказывается), что пью с кофе по утрам валерьянку. А её,как оказалось,долго пить нельзя, начинаешь глохнуть. И это как минимум... Так вот, как человек на валерьянке (рекомендую брать в дозировке не меньше 200 мг на 1 таб), могу сказать - в нынешние времена у всех тяжко с мыслями... 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): пяточки чудесные (ттт на вас.) держись, мать. хронический недосып, это не просто диагноз - это пожизненный диагноз, поскольку с возрасттом все еще хуже. (не знаю, кто придумал, что на пенсии отоспимся- еще не пенсия, а сон уже ни к черту - подбадривающе, правда?) Не хватает мне бабушки, прошедшей войну не абы как, а военным хирургом ...вот кто во время перестройки, дефолта, чеченской войны и прочего давал всей семье ценные указания, раздавал затрещины и лихо вправлял мозги на места! Эх, так не хватает её в смутные времена! Она бы мне сейчас всё высказала бы, начав что не спят ночами инфальтильные дуры и неврастенички - если делать нечего, марш проверять продукты. Проверять финансы. Думать как жить, но в очень практичном ключе! 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): рама.... рама-это жесть (в смысле - вот это да) убойный размер. мечта идиота (это я про себя) вся вышивка доступна. Мечта моя! Теперь на ней могу и Натюрморт вышивать, и Коня при желании, и Эстэ. На всё что угодно размерчика хватит! Осталось придумать и по квартире походить, куда и как привинчивать её на тисках, чтобы было удобно! ))) 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ангел очарователен. Согласна! Но пока отложила ))) Корабль все же первостепенен. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): мне очень нравится будущее оформление и то, чо багет тоненький. не забивает своей мощью про цены в леонардо лучше не надо.... Ты бы знала, сколько за это оформление отдала сестрёнка... Я, конечно, знала что она настроена решительно и отложила на оформление фейки премию, но цены меня убили. Скрытый текст Шепотом: 13800 руб и это с 30% скидкой! Как говорит Пин из Смешариков "Алес капут!". 19199707770, Гало4ка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 9 часов назад, Аментет сказал(а): какой корабль красавец! вот смотрю на него и всё больше проникаюсь монохромными вышивками. очертание горы очень реалистичное, прям чувствуется весь этот рельеф) Ты знаешь,Дашуль, я полностью с тобой согласна! Отшивая фрагмент сама не верю, как из нетронутого простора канвы вдруг "выныривают" то очертания неба, то корабля, то острова! Как я тут скакала на одной ножке, когда глубокой ночью увидела что все бленды и фрагменты вышитые светящейся нитью действительно светятся! Побежала мужа тормошить, ему свет вырубила (во время урока)), показывая что луна-то!! Окошко в корабле светятся!!! Полли, GreenTea, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 55 минут назад, Грёза сказал(а): Как я тут скакала на одной ножке, когда глубокой ночью увидела что все бленды и фрагменты вышитые светящейся нитью действительно светятся! а ты специально заряжала нитки?)) представляю, как здорово в темноте смотрится. я вживую этих ниток не видела) vasilisa-1977, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 7 минут назад, Аментет сказал(а): а ты специально заряжала нитки?)) представляю, как здорово в темноте смотрится. я вживую этих ниток не видела) Я постараюсь завтра сфоткать тебе и эти чудо ниточки, и вышивку "заряженную" солнышком, лучше лампой. Без заряда солнца, кстати, у меня они сейчас не сработали. Зашла в ванную, закрыла дверь и вокруг черным-черно и вышивку не видать. Пошла читать мат-часть, так и есть - вышивку со светящейся нитью надо долго держать либо на ярком солнце (она же так и выгореть может!), либо под яркой лампой. Завтра буду держать под лампой, проверю экспериментально! ))) GreenTea, vasilisa-1977, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Только что, Грёза сказал(а): Завтра буду держать под лампой, проверю экспериментально! ))) о, здорово! интересно будет глянуть)) это тот же принцип "работы", что у моей фигурки Нефертити. если я не забываю ее оставить на солнце, ночью в темноте потрясающе светится) Аленка-2, korund, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 т.е. я со своим ценником в 1600 за подсолнухи еще легко отделалась (правда у меня просто рама, без паспарту и наворотов, правда, размерчик 30 на 40, но все же ) 9 часов назад, Грёза сказал(а): Не хватает мне бабушки, прошедшей войну не абы как, а военным хирургом ...вот кто во время перестройки, дефолта, чеченской войны и прочего давал всей семье ценные указания, раздавал затрещины и лихо вправлял мозги на места! ой, как я страдаю от своего дурного характера- до сих пор боюсь говорить и вправлять мозги... уже бабушка скоро, а установка с детства - лучше помолчать никак не вытравиться... 9 часов назад, Грёза сказал(а): А её,как оказалось,долго пить нельзя, начинаешь глохнуть. И это как минимум... а я ее как раз собиралась начать пить на ночь, чтобы хоть как-то адекватно спать korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 8 часов назад, Аментет сказал(а): о, здорово! интересно будет глянуть)) это тот же принцип "работы", что у моей фигурки Нефертити. если я не забываю ее оставить на солнце, ночью в темноте потрясающе светится) Какая красотка! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): т.е. я со своим ценником в 1600 за подсолнухи еще легко отделалась (правда у меня просто рама, без паспарту и наворотов, правда, размерчик 30 на 40, но все же ) Оль,это чудесная цена за раму! Я хотела котенка на розовом оформить - отправила гипс рамам - просто кружочек из гипса с окошком под вышивку 14 см , с обычным стеклом и слегка окрашенная "встала" бы мне в 2000 рупий. Но мастерская внезапно взяла паузу на неопределенное время и ...котенок сейчас поедет ко мне обратно. Прочитала,что на Формуле Рукоделия в последний день выставки многие делают скидки на ещё не раскупленный товар. Думаю, может съездить в воскресенье и купить маленькую рамку с хорошей скидкой. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, как я страдаю от своего дурного характера- до сих пор боюсь говорить и вправлять мозги... уже бабушка скоро, а установка с детства - лучше помолчать никак не вытравиться... Ну что ты, бабушка нас всех подбадривала и спасала временами ,пусть и иногда довольно жёстко. И через подзатыльники тоже. )))) Когда в перестройку не было денег - все дружно пекли на кухне бесконечные пирожки с капустой и картошкой. Под предводительством бабушки.))) Помню кулябяки со сладким черным чаем - тогда мне казалось ,что мы живём как в Раю, постоянно пирожки, вкусные кулебяки! Она нам вязала шикарные свитера и прятала дырки на одежде под волшебными вышивками гладью, когда было совсем туго с деньгами и новая одежда была под вопросом. Когда родители потеряли все деньги в прогоревшем банке бабушка и их вытянула из депрессии. То что чуть ли не пинками - другое дело. ))) Но ведь вытянула. Да, характер был тот ещё, но она была просто незаменима. ))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а я ее как раз собиралась начать пить на ночь, чтобы хоть как-то адекватно спать Пить можно и нужно, главное,недолго! Пей на здоровье, дозировку я выше написала korund, vasilisa-1977, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Дооолго меня не было.. Ангела чуть не пропустила. А он чудесный! С продвижением корабля - это конечно монументальный проект у тебя! Полли, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дооолго меня не было.. Ангела чуть не пропустила. А он чудесный! С продвижением корабля - это конечно монументальный проект у тебя! Это я просто запойно вышиваю, Танюш! Ангел пока на паузе, "мавр сделал дело, мавр может уходить" - ждёт, когда я снова устану Корабль вышивать. ))) Про Корабль и светящиеся нитки, дальше все фото не для гайки. Светящиеся нитки я упаковала в отдельный маленький ЗИП пакетик, потому что они очень скользкие, синтетические, тонкие и постоянно пытаются разбежаться по всей папке с процессом! В окошке корабля и отсвете от него на воде они в бленде с обычными нитками, тогда как луну вышиваю ими в 3 нитки. Самая большая их (светящихся нитей) проблема, что они скользкие как угри! И крестики затягивать, подтягивать то ещё удовольствие... Тут пыталась сфоткать луну. Дальше вышивка в комнате и в темной ванной: Отсвет у них в темноте в зеленцу,тогда как при солнечном свете очень приятный нейтральный белый (не вырви глаз,а самый обыкновенный). Сейчас вышиваю лунную дорожку и это, девочки,такой кайф! Гало4ка, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 28.09.2022 в 19:36, Грёза сказал(а): Ещё бы корабль не рос, я то с бессоницей, то с чугунной головой - все иду его вышивать! 28.09.2022 в 19:36, Грёза сказал(а): Вместо этого я упрямо вышиваю Корабль. Молодец, и это правильно, наверное. 28.09.2022 в 19:36, Грёза сказал(а): если делать нечего, марш проверять продукты Класс! Нее, девочки, у меня, наоборот, состояние как у сурка в зимний период. Я так устаю, что меня постоянно тянет в сон. 28.09.2022 в 19:41, Грёза сказал(а): Побежала мужа тормошить, ему свет вырубила (во время урока)), показывая что луна-то!! Окошко в корабле светятся!!! 21 час назад, Грёза сказал(а): Отлично прям Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Принесла домашние фото оформленной феечки: С утра с сестрой ходили по её квартире и прикладывали фейку то тут, то там. Что сказать - итальянский багет стоит своих денег! Изящный узор из листьев на фото почти незаметен, но в жизни за него взгляд сразу цепляется. И натуральное дерево это натуральное дерево (пластик курит в сторонке). Бархатное паспарту хочется потрогать... Оливковый цвет подошёл к работе просто идеально. Между двух паспарту слой Мурано, как вставка. И это так интересно смотрится! Непривычно, что между паспарту ткань, но идея себя полностью оправдала. И в целом выглядит роскошно! Жаль, я сфоткала как смогла. Но у меня с утра болела голова, за окном лило как из ведра и я в темпе собиралась на Формулу Рукоделия. ))) Где ничегошеньки не купила, но зато с огромным удовольствием зависла около стендов Эстэ, Надимы и Артели Белый Кролик - ради кого, собственно,туда и выбиралась. Приехала я почти к открытию и успела всё несколько раз обойти и посмотреть до столпотворения. Эстэ: Кролики: Надима: Шла я более чем целенаправленно - ещё раз убедилась, что Мадлен после Молитвы (уже МОЯ Мадлен) это мечта! Как раз отшив был представлен полным крестом на 18 аиде. И мои фавориты (Эстэ, Надима, белый Кролик) шикарны во всем от и до. Покупай схему/набор и будет тебе на 100% гарантированный замечательный результат. Возможно,я бы ушла с несколькими магнитами от Наташи (нат_магнит) и парой наборов от Князевой....но там не было интернета! От слова совсем! Т.е. оплату принимали либо наличными, либо переводом, ради которого надо было выскакивать на улицу - под дождик - там шаманить - скакать обратно на выставку. Ну нет, подумала я, зачем мне эти прыжки ,если я могу всё заказать или купить спокойно через интернет?! И спокойненько поехала домой, засыпая в такси уже под не на шутку разгулявшийся ливень. Аленка-2, Marusya1978, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Фейка оформилась потрясающе."Одежка" ей к лицу. korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 02.10.2022 в 07:53, Аленка-2 сказал(а): Фейка оформилась потрясающе."Одежка" ей к лицу. Красиво, Ален, согласна! Надо будет постараться все же получше сфотографировать и принести сюда приодевшуюся фею во всей красе! Сегодня ко мне приехали ниточки из dimshop под два семплера (сову и летучую мышку) и отправились на ПМЖ в мою любимую коробочку. Конфеты из неё были дрянь, зато сама жестяная коробочка с выпуклыми элементами любовь с первого взгляда! Хранительница мулине. )) Теперь в любой момент можно их (семплеры) начать, но пока настроение вышивать Корабль и Даму с горностаем. Время Золотого Руна. )) Последнюю пока не принесла, хотя внизу вышила уже два ряда и "набросала" голову горностая - как-то глядя на отшивы я не обращала внимания на низ вышивки... А он откровенно говоря уныл. Нижняя рука, поддерживающая горностая на 16 аиде это какое-то темное и невнятное пятно... Собственно,платье тоже вызывает у меня пока грусть... Нет, я понимаю, что при заявленной цветовой гамме, на 16 аиде разработка очень хороша! Хочешь реалистичной кожи, плавных переходов и полутонов - так вышей тоже самое на 18 аиде 150+ цветами с блендами и размером с простынь... А раз вышиваешь наборчик ЗР, то и не бубни! Но все равно, вышиваю и вздыхаю. Тяжко. Протяжно. Ведь я её в прихожую хотела повесить, она вписалась бы просто идеально - под мою входную дверь,которая изнутри из дерева с железными кованными деталями "под средневековье". Рядом мебель цвета венге со вставками из искусственной кожи. И на стене Она, Дама, в простой и элегантной раме темного дерева. Ничего вычурного, просто деревянный багет и обычное стекло. Вздыхаю. Вышиваю дальше. Может низ осилю под сериал (разработка схемы очень простая - можно одновременно и сериал смотреть,и по телефону болтать, и вышивать) и дальше пойдет красота... Возлагаю надежды на руку сверху горностая, собственно, самого зверька и верх вышивки! Аментет, Аленка-2, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 29.09.2022 в 18:53, Грёза сказал(а): А кораблик то почти все???? Сколько крестиков осталось? (не помню , по саге ты шьешь или нет) 7 часов назад, Грёза сказал(а): Теперь в любой момент можно их (семплеры) начать, А напомнишь, что за семплеры? 7 часов назад, Грёза сказал(а): Ведь я её в прихожую хотела повесить, она вписалась бы просто идеально - под мою входную дверь,которая изнутри из дерева с железными кованными деталями "под средневековье". Рядом мебель цвета венге со вставками из искусственной кожи. И на стене Она, Дама, в простой и элегантной раме темного дерева. Ничего вычурного, просто деревянный багет и обычное стекло. Вот когда так думаешь - и шить легче)) правильно! korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Грёза, Лера, огромное спасибо за фотографии с выставки сюжетов ЭстЭ, НаДиМы и Белого Кролика!!! Тоже мои фавориты. Мечтаю о двух сюжетах от Белого Кролика, но пока финансы не позволяют, да и в работе сейчас 6 больших и трудных дизайнов. А шкатулочка-то, а шкатулочка... люблю все "под старину". korund, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 29.09.2022 в 18:53, Грёза сказал(а): вышивка в комнате и в темной ванной: как здорово светится! моя Нефертити тоже с зеленцой в темноте)) Лерунь, а на маяке тоже эти нитки будут использоваться? 01.10.2022 в 21:50, Грёза сказал(а): Принесла домашние фото оформленной феечки вау! дама шикарно приоделась! 10 часов назад, Грёза сказал(а): Теперь в любой момент можно их (семплеры) начать, начинай с совы, если что korund, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 03.10.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): А кораблик то почти все???? Сколько крестиков осталось? (не помню , по саге ты шьешь или нет) Да куда там, Танюш! Сейчас вышью эти 3 и 4 листы и ещё два листа схемыс маяком и скалами останутся. ))) Шью по бумажке, по старинке, так сказать, но со схемами от руна с этим проблем вообще никаких - обожаю их за то, что они крупные, чёрно-белые и их легко "читать", и очень легко маркером отмечать 03.10.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): А напомнишь, что за семплеры? Чудо сова и летучая мышка от Cottage Garden Samplings)) Они простые как валенки и классные! Под спойлер спрячу: Скрытый текст 03.10.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Вот когда так думаешь - и шить легче)) правильно! Так-то оно так! Но нижние ряды пока грусть-тоска, какие-то цветовые пятна размазней. Ну да посмотрим! Прицепились я опять к культяпке вместо руки. )) 03.10.2022 в 17:23, Betta сказал(а): Грёза, Лера, огромное спасибо за фотографии с выставки сюжетов ЭстЭ, НаДиМы и Белого Кролика!!! Ой, да Бог с тобой, Татьян, я же мимо и на телефон снимала - за что меня благодарить! 03.10.2022 в 17:23, Betta сказал(а): Тоже мои фавориты. Мечтаю о двух сюжетах от Белого Кролика, но пока финансы не позволяют, да и в работе сейчас 6 больших и трудных дизайнов. Да уж, что ни говори, а от цен на схемы многоцветок иногда грустновато - только схема по цене целого набора или даже нескольких наборов от других, обычных производителей. И ведь это только схемы, без канвы и без ниточек! С другой стороны, я теперь миллион раз подумаю, передумаю, ещё раз дцать обдумаю брать или не брать схему! ))) Дорого за схему платить, собирать материалы к ней ещё дороже, труда своего вкладывать по-хорошему на года! Заставляет всё это ответственно подходить к вопросу. 03.10.2022 в 17:23, Betta сказал(а): А шкатулочка-то, а шкатулочка... люблю все "под старину". Я люблю ещё жестянки )) и под мулине хорошо, и под магниты прекрасно, и под хранение других мелочей. 03.10.2022 в 20:09, Аментет сказал(а): как здорово светится! моя Нефертити тоже с зеленцой в темноте)) Лерунь, а на маяке тоже эти нитки будут использоваться? Твоя статуэтка Нефертити прелесть! Могу представить как она ночью волшебно светится! Угадала, Дашуль! В маяке и в бликах на воде от него тоже светящиеся нитки будут! Я начинаю всё больше и больше к этому монохрому душой проникаться, хотя он и сложно мне временами даётся! 03.10.2022 в 20:09, Аментет сказал(а): вау! дама шикарно приоделась! Сестра придумала сама большую часть оформления ))) Она об этой фее мечтала и хотела её одеть по высшему разряду - получилось! Ещё и рама трехмерная, прямо как у чайной гостьи, там она тоже хотела с таким эффектом! Что сказать, вживую,конечно, улёт! Пусть от ценника за оформление у меня челюсть упала на пол и там осталась - но повезло, что она сама платила ) 03.10.2022 в 20:09, Аментет сказал(а): начинай с совы, если что Угу! У-уу!! Или как там совушки угукют )))) Полли, korund, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение