20 августа 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Магнолия и ГК букет у тебя правда простаивают - а почему,кстати? Схемы неудобные?? Грёза, Лера, у меня всегда причина найдется для невышивуна - московская жара меня доконала! Я её очень плохо переношу, а еще и крапивница появляется, если долго на солнце. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Тайчики и старотипные сиамцы моя любовь, новотипных сиамцев я воспринимать не научилась - эти огромные уши локаторами и морды вытянутые... Для меня что сиамцы, что тайцы это коты из мультика про Леди и Бродягу. )) А я и не знаю, что есть старо- и новотипные сиамцы... И мультик не смотрела... korund, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 6 часов назад, Грёза сказал(а): Какой хорошенький растет! 6 часов назад, Грёза сказал(а): В очередной раз вернулась из аптеки с чеком под 7 тыс Дай Бог, чтобы во здоровье 6 часов назад, Грёза сказал(а): korund, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Лера, здоровья тебе. Корона эта - такая гадость, я уже 1,5 года живу в мире "не тех" вкусов и ароматов. Начинания и пополнения у тебя грандиозные! Мне бы сейчас хоть малявочку какую-нибудь повышивать, но не могу. Пальцы мои меня совсем не слушаются надеюсь, что скоро меня отпустит, и я хоть немного повышиваю. Басик классный вышел, тоже на них засматриваюсь, сыну очень он нравится. vasilisa-1977, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 20.08.2022 в 18:06, Betta сказал(а): Грёза, Лера, у меня всегда причина найдется для невышивуна - московская жара меня доконала! Я её очень плохо переношу, а еще и крапивница появляется, если долго на солнце. Тогда ждём прекрасную золотую осень - как раз после операции глаза полностью успеют восстановиться и жарко не будет!)) 20.08.2022 в 18:06, Betta сказал(а): А я и не знаю, что есть старо- и новотипные сиамцы... И мультик не смотрела... Справа это "новый" сиамец, а слева старотипный,т.е. тайец. На вкус и цвет, как говорится,товарищей нет. Я лично за тайчиков, с их тискательными тушками и круглыми мордочками Мультик "леди и бродяга" вроде бы аж 1955 г, ещё старого Диснея (т.е. можно смотреть с детьми не боясь пропаганды ЛГБТ и прочего). Хороший и добрый. ))) https://www.kinopoisk.ru/film/8227/ 20.08.2022 в 22:54, GreenTea сказал(а): Какой хорошенький растет! Как раз финиш принесла. Charming Dimensions - все фото в гайку - финиш! Котенок Дима на финише дал мне прикурить, с бэком ошибалась раза три точно - распарывала и по новой делала. Но финиш, конечно, волшебный! Малыш котенька как будто бы живой и весь бэк совершенно оправдан, необходим и прекрасен. Настолько мне понравился,что я перехотела делать из него панно для походного конверта с процессом - жалко такую красоту! Пока отправился в ролл, потом обязательно оформлю. Правда, пока не решила идти в Арт Раму или попробовать дистанционное оформление у Оксаны Юровой. Сибирская Кошка, korund, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 21.08.2022 в 04:04, ole4k@ сказал(а): Лера, здоровья тебе. Корона эта - такая гадость, я уже 1,5 года живу в мире "не тех" вкусов и ароматов. Спасибо,Оль! Надеюсь, вкусы и запахи вернутся ... Я больше всего скучаю по кофе. То, что любимые духи или мусорка на улице совершенно одинаково мне ничем не пахнут я как-то спокойно восприняла. Но вот с кофе обидно. Да и десерты что пенопласт. 21.08.2022 в 04:04, ole4k@ сказал(а): Начинания и пополнения у тебя грандиозные! Мне бы сейчас хоть малявочку какую-нибудь повышивать, но не могу. Пальцы мои меня совсем не слушаются надеюсь, что скоро меня отпустит, и я хоть немного повышиваю. А что такое с пальцами,Оль?? И как твой декрет?? 21.08.2022 в 04:04, ole4k@ сказал(а): Басик классный вышел, тоже на них засматриваюсь, сыну очень он нравится. Спасибо, Ольчик! Я, правда, в нем накосячила немножко, но в результате толстовка все равно классная вышла. Сама себя не похвалишь - весь день как обплеванная! У меня ещё два Басика и две зайки Ми захомячено - обязательно надо будет и дочке вышить. Может и ты (пока я ещё собирусь) тоже созреешь морально и физически, вместе повышиваем - организуем маленький совместник по вышивке Басиков на детских вещах. Звучит здорово! vasilisa-1977, ole4k@, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Как раз финиш принесла. Грёза, Лера, от всей души поздравляю с таким замечательным финишем! Серебристый голубоглазый тайчик на голубом фоне! 1 час назад, Грёза сказал(а): Я лично за тайчиков, с их тискательными тушками Нуу-уу, думаю не все они такие...Попробуй-ка мою Варьку потискай - так тяпнет! Просто разрешает себя погладить и пощекотать от силы минуту. Характерец... Грёза, GreenTea, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): А что такое с пальцами,Оль?? И как твой декрет Видимо от отеков пальцы немеют аж до боли в больших пальцах. Я спать не могла от этой боли. После родов до конца не прошло, мурашки в пальцах. Может чего не хватает организму, заказала витамины, буду пить. Надеюсь пройдет. А декрет... Самое веселье только началось, вот 15 августа родила. Мы правда в больничке еще лежим, желтушку лечили Аленка-2, korund, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 22.08.2022 в 09:53, Betta сказал(а): Грёза, Лера, от всей души поздравляю с таким замечательным финишем! Серебристый голубоглазый тайчик на голубом фоне! Спасибо большое,Тань! Мне самой этот малыш очень нравится. Эпизодически разворачиваю ролл, достаю,любуюсь и убираю. )) 22.08.2022 в 09:53, Betta сказал(а): Нуу-уу, думаю не все они такие...Попробуй-ка мою Варьку потискай - так тяпнет! Просто разрешает себя погладить и пощекотать от силы минуту. Характерец... Характер! Значит, у тебя Варюша самодостаточная красотка. )) Я пока сталкивалась с тайцами только в виде мурчащих пурчащих подушечек для обниманий. 22.08.2022 в 12:53, ole4k@ сказал(а): Видимо от отеков пальцы немеют аж до боли в больших пальцах. Я спать не могла от этой боли. После родов до конца не прошло, мурашки в пальцах. Может чего не хватает организму, заказала витамины, буду пить. Надеюсь пройдет. А декрет... Самое веселье только началось, вот 15 августа родила. Мы правда в больничке еще лежим, желтушку лечили С рождением малютки тебя,Оль! Растите здоровыми и счастливыми, остальное приложится! С пальцами может неврологу показаться? Скрытый текст У меня у старшей сестрёнки также было, потом она кончики вообще чувствовать перестала - испугалась диабета, полетела анализы сдавать и лечит второй месяц. Конечно, если малыша будет на ГВ - какие уж лекарства ... Ну хоть уточнить откуда у этого всего ноги растут. В любом случае, здоровья и ещё раз здоровья вам двоим! Остальное всё будет! vasilisa-1977, korund, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Я взяла в руки фею, после отдыха на самой дальней полке она идёт довольно бодро и весело. Вышивая лицо и шею столкнулась с половинками крестиков - удивилась, вышиваю дальше ))) DMC. Цветочные феи (Ива) - фото в гайку - продолжение: Разработка ДМС это кайф, кайф и ещё раз кайф! Аментет, Полли, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Лерунь, с завершением котика! он невероятно очарователен, так и хочется потискать глаза красивенные! здорово, что решила все-таки оформить, такого красавца надо разместить на стене и любоваться, проходя мимо)) 24.08.2022 в 15:25, Грёза сказал(а): Вышивая лицо и шею столкнулась с половинками крестиков - удивилась, вышиваю дальше ))) надо же! я думала, этими петитами только авторские схемы усеяны)) ну не считая схемы Херитаж, естественно vasilisa-1977, Полли, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с завершением котика! он невероятно очарователен, так и хочется потискать глаза красивенные! здорово, что решила все-таки оформить, такого красавца надо разместить на стене и любоваться, проходя мимо)) Спасибо,Дашуль! Меня на идею красивого оформления этого котенка натолкнула ...старшая племяшка. Все дело в том, что она тоже голубоглазая и у нее детство прошло рядом с голубоглазым котом. Не тайчиком, но все же. Думаю, может быть потом ей подарить... Хотя возможно "ребенку" в 22 года совсем неактуальны вышивки. Но оформить котенка,считаю, нужно обязательно! Вот только его оформление в планах подвинула новая кровать с ортопедическим матрасом для дочки Я как-то совсем не планировала, а она бамц и выросла из своей детской! Для меня были внезапны ценники на детские кроватки 160х80, (матрас-то ортопедический это всегда затратная покупка), но за деревяшку с бортиками как-то некисло просят. Или мне это всё просто в новинку... И сейчас надо мной по-доброму посмеются мамы, собирающие детей в школу. ))))) 1 час назад, Аментет сказал(а): надо же! я думала, этими петитами только авторские схемы усеяны)) ну не считая схемы Херитаж, естественно Я тоже удивилась! Но посмотрим насколько это оправдано!)) Сейчас активно вышиваю огненную гриву волос (цвето переходы даже без волшебства бэка просто "огонь") , дальше хочу отдельно "вышивальную минутку" посвятить только бэку на лице. Видела в инете отшивы, где лицо у феи перекошенное как, прости Господи, после инсульта. Видела один удачный отшив, но очень уж мутно сфотографированный... Буду пробовать и переделывать сколько нужно! Ивовая фея ДМС - фото в гайку - продолжение: В очередной раз скажу - схемоделы ДМС просто щенячий восторг у меня вызывают своей разработкой! Молодцы! Вышивать переходы цветов отдельное удовольствие, бэк тут,конечно, километрами ,но как он преобразует вышивку - это сказка! Я же вам говорила, девочки, что горячо рекомендую фей ДМС ??? Ещё раз - от всей души горячо их рекомендую к отшиву! Путешественница, vasilisa-1977, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Лера, привет! 22.08.2022 в 08:04, Грёза сказал(а): Как раз финиш принесла. Вот это ты шустрик! Красавчик голубоглазый получился - супер! 24.08.2022 в 15:25, Грёза сказал(а): Я взяла в руки фею, после отдыха на самой дальней полке она идёт довольно бодро и весело Пусть так и дальше идет процесс, нет, летит! Феечка показывается уже, скоро личико увидим! Успехов! 1 час назад, Грёза сказал(а): И сейчас надо мной по-доброму посмеются мамы, собирающие детей в школу Ага, я сама в шоке от цен! Дневник школьный 500р! Что он из древнего папируса что ли? В Ашане посмотрела один за 200 руб: гибкая полутвердая обложка, нейтральный рисунок, но внутри страницы из газетной бумаги 1 час назад, Грёза сказал(а): Я же вам говорила, девочки, что горячо рекомендую фей ДМС ??? Ещё раз - от всей души горячо их рекомендую к отшиву! Я прям вижу у себя в гостиной на стене их балерину Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Лерунь, как там с самочувствием и выздоровлением? Побольше сил стало? 11 часов назад, Грёза сказал(а): Ивовая фея ДМС - фото в гайку - продолжение: Ооо, Феечка вернулась! Слушай, а там же уже не так много осталось, да? А моя Фейка что-то вот застряла и лежит теперь... Волосы огонь))) И да, бэк на лице это сложно Хотя бывает ещё более сложный вариант --- фрузики в глазах, вот где ужас-то, особенно если руки не золотые 22.08.2022 в 10:04, Грёза сказал(а): Charming Dimensions - все фото в гайку - финиш! О, поздравляю с финишем! Как он у тебя в охотку шёл и какая же голубоглазая красотень получилась))) А в тему тайцев/сиамов. Стич образовательный Я даже не знала про существование "новых", для меня сиамцы --- это то, что было "на фото слева" за подписью таец Кстати, все, которых я видела, характер имели очень вредный и гладиться не любили Но красивыеее! 18.08.2022 в 11:38, Грёза сказал(а): Басик летчик. Алиса - все фото в гайку - финиш! О, и тут стремительный финиш, поздравляю! Надеюсь, юному джентельмену понравится))) 16.08.2022 в 23:06, Грёза сказал(а): фото в гайку: Пока нарезала и развесила мулине по органайзерам думала окосею. Но потом размечала канву и поняла,что рановато глаза в кучку съехались. )))) Оууу, вот уж кто точно не боится стартовать Вторая многоцветка "в работе" и ещё крупные процессы тоже))) Пусть коняш идёт в кайф, сколько бы времени это ни заняло))) Я, кстати, понимаю твою сестру Как-то большие процессы прямо сложно даются, результат нужен, а где его взять? А уж если там начинается мешанина --- вообще хоть застрелись сразу Но при этом я надеюсь "преодолеть" свои запасы КК, ещё и с удовольствием, наивный я человек, да? 15.08.2022 в 11:13, Грёза сказал(а): Эстэ. Мадлен после молитвы. Полный набор на 18 аиде,с электронной схемой, оптимизаторами и магнитом. Вот это масштаб!!! С подарком! И Риолисово Средневековье тоже классное))) 11.08.2022 в 18:07, Грёза сказал(а): А что мешает использовать новые пяльца? Схему, нитки и прочее в папку на кнопке, процесс в пяльца и вуаля )) Технически вообще ничего не мешает. Но желания, на удивление, нет Впрочем, одни пяльцы я всё же заняла))) Моэет, и вторые займу) И освободившиеся "крохи", кто знает?))) Смутные идеи ходят-бродят, но ни на что конкретное пока не сподвигаюсь Грёза, Betta, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): Видела в инете отшивы, где лицо у феи перекошенное как, прости Господи, после инсульта. Видела один удачный отшив, но очень уж мутно сфотографированный... Буду пробовать и переделывать сколько нужно! а что по схеме, тоже перекошенное получается? успехов в переделке!) волосы, кстати, отлично получились. всё-таки сочетание рыжего и зелёного даёт классный результат)) Грёза, korund и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Лерунь, с завершением котенка!!! Он прелесть... кажется, что он сейчас начнет играть, махнет лапкой и побежит...малыши такие забавные... Феечка замечательно подрастает, уже и личико готово, хоть пока без Бека...и рыжие пряди волос развеваются...красавица!!! vasilisa-1977, Betta, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 ну какая красавица получилась (после все бэковских украшалок - у меня твердая уверенность- что это девочка) как мне нравится феечка. тем более она рыжая )))) 26.08.2022 в 01:17, Грёза сказал(а): Хотя возможно "ребенку" в 22 года совсем неактуальны вышивки. а вот тут никогда не знаешь, что актуально ребенку в 22 года ))))...да и в 40 не болейте сильно. про цены на лекарства помолчу... Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 25.08.2022 в 21:28, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Привет,Лен! Цитата Вот это ты шустрик! Красавчик голубоглазый получился - супер! И не говори, котенок прелесть!столько ждал, когда я его отошью и наконец дождался. ))) Цитата Пусть так и дальше идет процесс, нет, летит! Феечка показывается уже, скоро личико увидим! Успехов! Уже финиш готов. DMC K-5212, Цветочные феи (Ива) - все фото в гайку - финиш! Долгожданный финиш! Самой не верится,что я закончила эту работу! Она оказалась совсем непростой, а бэкстич так вообще жёстокий и километрами... Но результат просто класс! Отдавать сестренке жалко. P.s. но, конечно, постирала, погладила и трепетно вручила. ))) Побежит оформлять, обещала прислать фото из багетной! Цитата Ага, я сама в шоке от цен! Дневник школьный 500р! Что он из древнего папируса что ли? В Ашане посмотрела один за 200 руб: гибкая полутвердая обложка, нейтральный рисунок, но внутри страницы из газетной бумаги Я всё на вб смотрю в последнее время - (для меня внезапно) столько всего нужно купить для детского сада... Там, кстати, были классные дневники и по 200 руб как раз. ))) Я племяшке смотрела, один 215 руб, второй тоже около того. А какие красивые! Цитата Я прям вижу у себя в гостиной на стене их балерину Это какая?? Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Лерунь, как там с самочувствием и выздоровлением? Побольше сил стало? Нууу-у. Не ползу по стенке до туалета и даже гуляю по несколько часов с дочкой. Но до нормы мне как до Юпитера...раком...задом наперед. 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Ооо, Феечка вернулась! Слушай, а там же уже не так много осталось, да? А моя Фейка что-то вот застряла и лежит теперь... Волосы огонь))) И да, бэк на лице это сложно Хотя бывает ещё более сложный вариант --- фрузики в глазах, вот где ужас-то, особенно если руки не золотые Моя мамзель готова! Я сделала это! Я её вышила! До победного финиша, ура! УРА!!! УРА -А!!!! 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): О, поздравляю с финишем! Как он у тебя в охотку шёл и какая же голубоглазая красотень получилась))) А в тему тайцев/сиамов. Стич образовательный Я даже не знала про существование "новых", для меня сиамцы --- это то, что было "на фото слева" за подписью таец Кстати, все, которых я видела, характер имели очень вредный и гладиться не любили Но красивыеее! Тайчики и моя любовь на расстоянии и в гостях, но вот то что можно не угадать с характером... Поэтому я себе взяла милый (хоть и беспородный) пирожочек из приюта, зато с 100% нужного мне характера. И ласкового как ангела. 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): О, и тут стремительный финиш, поздравляю! Надеюсь, юному джентельмену понравится))) Жду встречи с подружкой,чтобы передать...но меня захватила адаптация дочки к детскому саду! Такая волнительная пора, несмотря на всю подготовку ))) 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Оууу, вот уж кто точно не боится стартовать Вторая многоцветка "в работе" и ещё крупные процессы тоже))) Пусть коняш идёт в кайф, сколько бы времени это ни заняло))) Я, кстати, понимаю твою сестру Как-то большие процессы прямо сложно даются, результат нужен, а где его взять? А уж если там начинается мешанина --- вообще хоть застрелись сразу Но при этом я надеюсь "преодолеть" свои запасы КК, ещё и с удовольствием, наивный я человек, да? Так зависит же от настроения! Меня сейчас согревает, что у меня в закромах есть аж 3 многоцветки в полной комплектации - этого мне точно хватит на N лет. Такое умиротворение, спокойствие душевное. И плюс результат будет шикарен - детям, внукам, всем гостям показать, самой смотреть и балдеть ))) 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Вот это масштаб!!! С подарком! И Риолисово Средневековье тоже классное))) Спасибо! Все классное и все по сердцу! 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Технически вообще ничего не мешает. Но желания, на удивление, нет Впрочем, одни пяльцы я всё же заняла))) Во-о-от! 26.08.2022 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Моэет, и вторые займу) И освободившиеся "крохи", кто знает?))) Смутные идеи ходят-бродят, но ни на что конкретное пока не сподвигаюсь Сейчас так погода скачет, недавно было +32, сейчас ночью +8, днём +12... Надо дать себе время на отдых, охрематизацию и у тебя же самое интересное время! Держу кулачки ) vasilisa-1977, GreenTea, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 26.08.2022 в 12:29, Аментет сказал(а): а что по схеме, тоже перекошенное получается? успехов в переделке!) волосы, кстати, отлично получились. всё-таки сочетание рыжего и зелёного даёт классный результат)) По схеме неоднозначно))) но я сама сделала как мне хотелось! Вначале, правда, вышла чуть ли не гречанка с чеканным профилем ... Распорола и сделала нос картошкой, добавила родинок, чтобы фейка была просто милой и доброй девчушкой )))) 26.08.2022 в 13:19, Полли сказал(а): Лерунь, с завершением котенка!!! Он прелесть... кажется, что он сейчас начнет играть, махнет лапкой и побежит...малыши такие забавные... Феечка замечательно подрастает, уже и личико готово, хоть пока без Бека...и рыжие пряди волос развеваются...красавица!!! Спасибо, Машуль! Два, а нет, три стремительных финиша! Долой долгострои! ))))) 30.08.2022 в 17:51, Гало4ка сказал(а): ну какая красавица получилась (после все бэковских украшалок - у меня твердая уверенность- что это девочка) Может и девочка! Котята все херувимчики, что парни, что девочки ))) Помню на последних месяцах беременности ползала к гине в консультацию и каждый раз там подкармливала выводок котят - среди оравы мяукалок была такая милая малышка черепашка! Я всё умилялась и твердила мужу что хочу её забрать... Но тогда не срослось и я просто их кормила. Недавно приехала снова в консультацию и навстречу вышла кошка черепашка, узнала меня ))) но такая страшная выросла, жуть! Милая, добрая, но с такой страшной мордой (как по мне, естественно) - бр-р-р. И я даже порадовалась, что у меня в жизни не получилось взять её котёнком, а взяла Лешку из приюта. Покормила, пожелала ей счастливой жизни и поехала обратно домой, к своему медовому пряничку. 30.08.2022 в 17:51, Гало4ка сказал(а): как мне нравится феечка. тем более она рыжая )))) Закралась мысль аватарку на неё поменять ))) но я ещё подумаю )))? 30.08.2022 в 17:51, Гало4ка сказал(а): а вот тут никогда не знаешь, что актуально ребенку в 22 года ))))...да и в 40 не болейте сильно. про цены на лекарства помолчу... Дети цветы жизни! Я сейчас в темпе для детского сада дозаказываю всего и вся и ....волосы дыбом! Со старшей племяшей проще в том, что обычно дарю деньги в конверте - чтобы купила или отложила на то,что ей хочется. И потом уже второй подарок от меня ))) угадаю или нет вопрос, но денюжка никогда лишней не бывает! korund, Гало4ка, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Вскоре принесу продолжение следующего своего пыльного долгостроя - Корабля! Kattrielle, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): 3 часа назад, Грёза сказал(а): Долгожданный финиш! Культурный шок Молодечик! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вскоре принесу продолжение следующего своего пыльного долгостроя - Корабля! Давай, ждем! 3 часа назад, Грёза сказал(а): меня захватила адаптация дочки к детскому саду! Легчайшего процесса! Пусть принцесса с удовольствием посещает сие заведение! У сына моего это было кошмарно 3 часа назад, Грёза сказал(а): Это какая?? Скрытый текст vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Но результат просто класс! Отдавать сестренке жалко. шикарная работа! мои поздравления. это хорошо, что отдавать жалко-это значит частичка себя внутри работы, очень надеюсь, что работу оценят по достоинству. ща займусь подстрекательством- а может и себе вышить? ну пусть не эту- там же много очарователнього народца )))). и рыжие тоже есть ))))) про школьные принадлежности - помолчим- я теперь мониторю реальные цены, вб, озон и заказываю - где дешевле. дневников у нас уже лет 5 нет- перешли на электронный. тетради и ручки- основная сейчас нагрузка. 8 часов назад, Грёза сказал(а): Вскоре принесу продолжение следующего своего пыльного долгостроя - Корабля! руновский? ох, там такой монохром...да еще и в серых тонах... а как там лошадка, т.е. Конь поживает? Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Культурный шок Молодечик! Спасибо,Лен! Фея очень красивая, мне самой она так нравится! Цитата Давай, ждем! Легчайшего процесса! Пусть принцесса с удовольствием посещает сие заведение! У сына моего это было кошмарно Я вчера все 4 часа была с ней рядом - что в детском саду, что на прогулке. Сегодня попробую наблюдать из раздевалки. Вместе погуляю на прогулке и заберу домой. Всё только на позитиве! Столько деток бьются в истерике уже на пороге - смотрю на них и сердце кровью обливается. Просто старшую племяшку именно так оставляли в детском саду и сразу на весь день - сестре нужно было на работу, без вариантов. И я до сих пор помню,как она прилипала к окну, плакала и кричала "Мама! Мамочка!" расплющивая носик об стекло... Племяшке сейчас 22, но она до сих пор помнит как плакала, как ненавидела детский сад, как оставалась последней кого забирали вечером и грустила-грустила. У меня такой жёсткой необходимости нет, так что я стараюсь максимально мягко и комфортно дочку водить. Цитата Показать содержимое Так это не ДМС, это Дим. Но я согласна - балерина очень красивая, я постоянно разглядываю у нее "пачку". Насколько талантливо переданы оттенки! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): шикарная работа! мои поздравления. это хорошо, что отдавать жалко-это значит частичка себя внутри работы, очень надеюсь, что работу оценят по достоинству. ща займусь подстрекательством- а может и себе вышить? ну пусть не эту- там же много очарователнього народца )))). и рыжие тоже есть ))))) Спасибо, Оль! Сестра в восторге, она именно эту фею ждала очень долго и, думаю, на выходных уже полетит с ней в багетную. А я буду ждать красивые фото оформления из багетной, очень любопытно что она выберет! Фей у ДМС миллион и одна штучка, мне очень многие из них нравятся! И была даже мысль найти одну рыжую как я и одну темноволосую как дочка...но от мысли о их бэке, и о реальном объеме работы .... Сдуваюсь как воздушный шарик. Это совсем непростая работа будет! Цитата про школьные принадлежности - помолчим- я теперь мониторю реальные цены, вб, озон и заказываю - где дешевле. дневников у нас уже лет 5 нет- перешли на электронный. тетради и ручки- основная сейчас нагрузка. Я сейчас крякнула в темпе покупая новые чешки, белых маек для танцев,новые сандалики,органайзер в шкафчик, мешок для обуви, гору термонаклеек для одежды и обуви, ещё и форму в бассейн! С банным халатиком, шапочкой, купальником, мини полотенцем, нарукавниками... Но грех же не воспользоваться бесплатным бассейном прямо в детском саду! Так ещё и танцы, и прочие активности вроде бы тоже бесплатные! Это же дар свыше! Бесплатно столько всего для малышей! Цитата руновский? ох, там такой монохром...да еще и в серых тонах... а как там лошадка, т.е. Конь поживает? Руновский! ))))) Как сестрёнка ждала свою фею, также сильно муж ждёт свой Корабль. И мне надо, надо за него взяться всерьез и постараться довести до финиша ...минимально переключаясь на другое. Конягу я начала шить с нижней челюсти и там пока показать вообще нечего, россыпь мака как будто из черных крестиков. Понятно ровным счётом не фига, даже чтобы "очертить" контуры головы надо выделить неделю, наверное. И только его и вышивать... Об около вышивальном: Сегодня заспанная пришла с кухни с кружкой кофе - у меня, спасибо Господи, возвращаются понемногу вкусы и запахи и я под дождик за окном пошла к любимой турке... Так вот, возвращаюсь заспанная и тут глаза и без кофе открылись до размера блюдец! Довольная дочка со своими детскими ножницами "помогла любимой мамусе"... Обрезала мне органайзер. Обкорнала. И я даже думала всхлипнуть, так он мне нравился и служил ведь верой и правдой не один год... Но вовремя взяла себя в лапки, сама же виновата что не убрала и не объяснила ребенку,что это нарезать не надо! Поцеловала помощницу. Подарила органайзер для игр. Села пить кофе. ))) Аленка-2, korund, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Подарила органайзер для игр. Села пить кофе. ))) умничка. значит снова на али, у них правда сейчас небольшой подъем цен, но думаю, недели через две снова упадет... 2 часа назад, Грёза сказал(а): у меня, спасибо Господи, возвращаются понемногу вкусы и запахи и я под дождик за окном пошла к любимой турке... это зщамечателньо, у меня этот раз обошлось все четырмя днями... но как классно было работать с бытовой химией-вот единственный плюс потери запаха 2 часа назад, Грёза сказал(а): Но грех же не воспользоваться бесплатным бассейном прямо в детском саду! однозначно. эх, были бы вы рядом- много бы чего отдала- мы уже давно из возраста детсада выросли, а некоторые вещи лежат )))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): также сильно муж ждёт свой Корабль значит надо шить ))) под "50 оттенков серого )))))" vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): умничка. значит снова на али, у них правда сейчас небольшой подъем цен, но думаю, недели через две снова упадет... У меня ещё есть, просто этот был любимчиком - столько процессов вместе с ним прошли. Но теперь он подставка под пластилиновые подделки на детском столике ))) тоже очень важная и нужная задача! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): это зщамечателньо, у меня этот раз обошлось все четырмя днями... но как классно было работать с бытовой химией-вот единственный плюс потери запаха Ты бы с этим поаккуратнее,Оль! У моей старшей сестры полгода ни нюха, ни вкусов, тоже радовалась что уборка даже с хлоркой вроде "Белизны" стала ни по чем ...но однажды не почуяла, не поняла и сползла на пол надышавшись. Хорошо, муж рядом был - вытащил из ванной, положил, окна открыл нараспашку. Я стороной сейчас один детский порошок обхожу по той же причине - не чувствую запаха. А на нем, детском и всем из себя экологичном, черным по белому написано не вдыхать. Жаба душит выкинуть здоровую пачку,стирает ведь хорошо .... Но вот с нынешним обонянием сторонюсь его. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): однозначно. эх, были бы вы рядом- много бы чего отдала- мы уже давно из возраста детсада выросли, а некоторые вещи лежат )))) Да тут знаешь никогда не угадаешь! Мне тут сестры привозили прям баулами вещи ....а дочке ничего не подходит! Сезоны разные, у всех летние детки - у меня весенняя. То мало, то ещё слишком велико. У всех детки тонкие и звонкие как эльфы, а моя крепкая такая, плотная девчуля. Я теперь чтобы клювик радостно не открывать на горы вещей, стараюсь трезво перебирать и не брать как раньше все махом. ))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): значит надо шить ))) под "50 оттенков серого )))))" Ох, нет. Я когда это всё шумело, книгу пыталась прочитать - такая муть. Фильм вообще смотреть не хочу. я лучше какой-нибудь английский сериальчик под настроение - "отец Браун", например. Так здорово смотреть за тихой и размеренной жизнью английского городка. Особенно на фоне Москвы. А пока, все фото не для гайки: Сегодня с таким счастьем в раздевалке повышивала! Перевесила с бумажного родного органайзера на свой с али - радуюсь на него,не нарадуюсь ! Аленка-2, Kattrielle, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение