4 августа 2022 красивая голубоглазка! мне этот котейка напомнил Ролиных сестер. мы приехали за ним целенаправленно (хотели именно кота), а на девочек я мельком взглянула. такие же темные пятна на мордочках, а Рола пошел в мамку и голова у него серая Полли, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 мы с младшей примерно так же гуляли- пока все площадки в округе не обойдем- домой нини )))) но дети очень быстро растут и это вспоминается с грустинкой ))) а недосып у меня до сих пор хронический. мордочка очень, очень нравится. 19199707770, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 04.08.2022 в 19:31, Аментет сказал(а): красивая голубоглазка! мне этот котейка напомнил Ролиных сестер. мы приехали за ним целенаправленно (хотели именно кота), а на девочек я мельком взглянула. такие же темные пятна на мордочках, а Рола пошел в мамку и голова у него серая И не говори! Дизайн у Дима прекрасен, как и все голубоглазки - обожаю что тайчиков,что сибиряков, что невачей! Рола у тебя такой заМурчательный вырос, красавец мужчина! ))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): мы с младшей примерно так же гуляли- пока все площадки в округе не обойдем- домой нини )))) но дети очень быстро растут и это вспоминается с грустинкой ))) а недосып у меня до сих пор хронический. Я уже с ностальгией смотрю фото любимого носика в люльке ) А сейчас не успеваю бежать за самокатом, потому что "всё сама!" 1 час назад, Гало4ка сказал(а): мордочка очень, очень нравится. И мне! Пока думаю как бы из него сделать панно для конверта под вышивку (хочу сварганить красоту для походных процессов на 2 квадратных нурге). Новая гайка - Алиса. Басик летчик. - все фото в гайку: Внезапный старт, планируется подарком братику подруги. vasilisa-1977, Сибирская Кошка, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 04.08.2022 в 07:15, Грёза сказал(а): Вчера, например, пошли гулять в 07 утра и пять часов я нон-стопом ходила по паркам,детским площадкам. Ох, Лера, вела в пятницу в сад старшего. В дежурный сад. Напротив входа сразу детская прощадка. И там на ней тётка (из Узбекистана, наверное, не определяю их, кто есть кто) с тремя тусует. 7 утра. Прям твои рассказы про утренние прогулки вспомнила)) Котенок суперский получается, миленький такой)) Ниточки ДМС недавно заказывала, моток по 65р. В нитке. vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 1 час назад, Isinka сказал(а): Ох, Лера, вела в пятницу в сад старшего. В дежурный сад. Напротив входа сразу детская прощадка. И там на ней тётка (из Узбекистана, наверное, не определяю их, кто есть кто) с тремя тусует. 7 утра. Прям твои рассказы про утренние прогулки вспомнила)) Так ей-то легче! Няня старшей сестры (тоже знойная женщина) говорит, что у неё летом на родине и до +50 норма... Да и детей обычно не один, два, три, а целая стайка. Я надеюсь на детский сад в сентябре! Цитата Котенок суперский получается, миленький такой)) Сейчас его и Басика активно вышиваю, хочу пусть маленькие,но финиши! Цитата Ниточки ДМС недавно заказывала, моток по 65р. В нитке. О! Супер! У меня небольшие пополнения закромов, смотрела на Катюшку @Kattrielle и Дашулю @Аментет с их русалками и ...вот! Моя прекрасная дева Избушка на курьих ножках и малютки обережки прицепились вагончиком. )) Не знаю когда я буду всё это вышивать, очень в тему картинка: Аленка-2, Marusya1978, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): У меня небольшие пополнения закромов, смотрела на Катюшку @Kattrielle и Дашулю @Аментет с их русалками и ...вот! о, в нашем полку прибыло есть уже в планах или пока просто полежит?) korund, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 9 часов назад, Аментет сказал(а): о, в нашем полку прибыло есть уже в планах или пока просто полежит?) У меня столько всего в планах, что русалка за это время мумифицируется. Мне отсюда очень понравились пункты "если отрастут ещё три руки" и "вечно далёкие планы" Betta, vasilisa-1977, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 В больницах Москвы снова ввели масочный режим .. я с утра валяюсь пластом, несбиваемая температура, дикие головные боли и прочие "прелести" ковидлы. Передаю всем привет с Лешенькой, не болейте, девочки! Берегите себя и близких! Marusya1978, Kattrielle, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Лерунь, выздоравливай! пусть организм скорее справится с тяжёлыми симптомами Аленка-2, vasilisa-1977, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 05.08.2022 в 19:52, Грёза сказал(а): С почином! А он ведь не маленький! 22 часа назад, Грёза сказал(а): я с утра валяюсь пластом, несбиваемая температура, дикие головные боли и прочие "прелести" ковидлы. Скрытый текст Ох, Лера. Сочувствую!! Скорейшего выздоровления!!! И чтоб остальные не заразились в доме! Мужу от высокой температуры оба ковида помогал очень хорошо нимесил . И многие тоже его рекомендовали , кто ковидом переболел. Аленка-2, Полли, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Грёза, Лерочка, поправляйтесь. и если это реально ковид, то очень, очень аккуратно. лечение по полной и обязательно выпросите у врача , что попить после- реабилитация после него ой как нужна, тяжелая зараза, бьет по всем органам держим за вас кулачки, полегчает- помаячь в теме, мы выдохнем Аленка-2, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Чукча нынче как-то совсем мало-писатель 07.08.2022 в 15:47, Грёза сказал(а): я с утра валяюсь пластом, несбиваемая температура, дикие головные боли и прочие "прелести" ковидлы. Ой, Лера, поправляйся скорее! Как-то вам не везёт с ковидлой, уже третий раз цепляете :-( 06.08.2022 в 21:19, Грёза сказал(а): У меня небольшие пополнения закромов, смотрела на Катюшку @Kattrielle и Дашулю @Аментет с их русалками и ...вот! Ооо, крууто)) Она классно и легко идёт))) Будут у вас потом красотки-царевны игрушечные))) Надеюсь, Лягушку мы с тобой когда-нибудь всё же вышьем))) 05.08.2022 в 21:52, Грёза сказал(а): Новая гайка - Алиса. Басик летчик. - все фото в гайку: Как кого-то на старты тянет И сирень, и рябина, и Басик теперь (ещё и Мустанги ;-) ) А я хожу, гляжу на новые пяльца... и в сторону откладываю. А думала, как получу, сразу их запользую 04.08.2022 в 09:28, Грёза сказал(а): Милаш-милаш! И, кажется, уже меньше половины осталось? Тоже в целом претендент на завершение))) 31.07.2022 в 21:00, Грёза сказал(а): а вот без каш не могу, проверено, если с утра не съем хотя бы гречки/перловки, то в обед точно нахомячусь хлебом, если не чем похуже. Кстати, вполне здравый подход у твоего организма, кашами как долгими углеводами по утрам вполне неплохо "затариваться") А позже уже и мясца с овощами 25.07.2022 в 19:08, Грёза сказал(а): Второй герой моего романа: Огонь! 25.07.2022 в 19:08, Грёза сказал(а): Ещё бы заканчивать старые процессы, было бы совсем хорошо. Дадада! Как там настрой на Фейку, не вернулся? 25.07.2022 в 18:55, Грёза сказал(а): Конечно, сюда хочется приходить за теплом, лёгким общением, поделиться добрым и крестиками.. Но черный список спасает, особенно когда какие-нибудь наглухо отшибленные начинают написывать в личные сообщения Мне, видимо, везёт, вот прям тьфу-тьфу-тьфу Сплошной островок тепла тут на форуме Ну, пару раз в общих темах встречала "жаркие" баталии и странное, но и всё. А уж чтобы в личку писали... У меня в личке вообще до удивительного пусто))) 25.07.2022 в 18:55, Грёза сказал(а): Аромат сирени. Чудесная игла - продолжение - все фото в гайку: Шустро летит как))) 12.07.2022 в 01:03, Грёза сказал(а): В принципе, Катюш, если под боком есть тот же Леонардо со стойкой ДМС - то проблема перестает быть проблемой - пришла/приложила свои ниточки к моткам/тут же развесила себе на органайзер - вуаля. Нууу, может быть... Хотя при подборе "того-не-знаю-чего-именно" для Пиратов я на этих стойках замаялась 15.07.2022 в 14:54, Грёза сказал(а): Ивовая фея ДМС - продолжение - все фото в гайку: Вышила платье, руки и крылья и...выдохлась. Чувствую, мне нужен пусть небольшой,но перерыв! Красотка Зы. у меня тама отчёт был... С Павлиинами korund, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 08.08.2022 в 00:11, Аментет сказал(а): Лерунь, выздоравливай! пусть организм скорее справится с тяжёлыми симптомами Спасибо,Дашуль! Я теперь в семье официально "мама кентавр", потому что последнюю версию ковидлы обозвали именно "кентавром" ,а у меня ковид подтвержденный. 08.08.2022 в 12:09, vasilisa-1977 сказал(а): С почином! А он ведь не маленький! Показать содержимое Ох, Лера. Сочувствую!! Скорейшего выздоровления!!! И чтоб остальные не заразились в доме! Мужу от высокой температуры оба ковида помогал очень хорошо нимесил . И многие тоже его рекомендовали , кто ковидом переболел. Спасибо,Танюш! Мы с дочкой уже выкарабкались! Хотя один раз я думала, что я отьеду в мир лучший,в мир иной, но сердца пламенный мотор справился... И второй раз было очень страшно за малышу, но скорая температуру ей сбила. Самые бронебойные оказались муж и кот, пока нас гнуло дугой от температуры эти два товарища отделались кашлем и соплями (кот тоже). Наш котик - главный хранитель семьи: приходил ко мне и ложился у головы, чихал мне в волосы и лицо. Трогал лапкой и лез вылизывать. У дочки приваливался к ногам. Потом шел лежать с мужем, когда тот от слабости чах. Лешенька наш ангел хранитель и медовый пряничек в одном лице. 08.08.2022 в 16:36, Гало4ка сказал(а): Грёза, Лерочка, поправляйтесь. и если это реально ковид, то очень, очень аккуратно. лечение по полной и обязательно выпросите у врача , что попить после- реабилитация после него ой как нужна, тяжелая зараза, бьет по всем органам держим за вас кулачки, полегчает- помаячь в теме, мы выдохнем Спасибо, Оль! Это обязательно! Недавно меня врачи предупредили,что у детей часто преддиабет и диабет от ковида развивается, так что буду держать руку на пульсе! Я сегодня решила что мне лучше и надо бы немного дома прибраться ...и легла смотреть в потолок на два часа. Слабость, конечно, дикая от этой гадости. Ну да ничего, все живы и это главное!) Решила себя порадовать и совершенно случайно увидев в ВК продажу раритетного снятого с производства набора Риолиса "средневековье" сразу же оплатила и теперь жду посылочку! Фото не для гайки: AnnaMarie, Kattrielle, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10.08.2022 в 11:04, Kattrielle сказал(а): Чукча нынче как-то совсем мало-писатель Главное,береги себя,Катюшка! Больше отдыхай, гуляй и не болей. Цитата Ой, Лера, поправляйся скорее! Как-то вам не везёт с ковидлой, уже третий раз цепляете :-( Этот раз какой-то самый жёсткий выдался. Москва тот ещё муравейник,а мы с дочкой любим гулять по паркам и детским площадкам - там же дети и родители дружной кучей. Вырабатываем коллективный иммунитет. )))) Цитата Ооо, крууто)) Она классно и легко идёт))) Будут у вас потом красотки-царевны игрушечные))) Надеюсь, Лягушку мы с тобой когда-нибудь всё же вышьем))) Надо, да, взяться за этих пластиковых красоток! Но столько всего надо и столько всего хочется! Совместник надо будет попозже обязательно намутить ))))))))) Цитата Как кого-то на старты тянет И сирень, и рябина, и Басик теперь (ещё и Мустанги ;-) ) А я хожу, гляжу на новые пяльца... и в сторону откладываю. А думала, как получу, сразу их запользую О! Рябину я ещё даже не ковыряла, хотя очень и очень любопытно как на этой основе пойдет. Я на форуме видела на похожей ткани отшитую рябинку - шикарно смотрится! Мустанги, как любое руно, у меня пошли с радостью и песнями, но пришлось отложить их в сторонку под негодующим взглядом мужа ))) Обещала Корабль любимому? Герб Орды на толстовку? И где? А что мешает использовать новые пяльца? Схему, нитки и прочее в папку на кнопке, процесс в пяльца и вуаля )) Цитата Милаш-милаш! И, кажется, уже меньше половины осталось? Тоже в целом претендент на завершение))) Котеночек от Дима волшебный процесс! Но нужен особый настрой на "димовские штучки", чтобы вышивалось в удовольствие. Я, например, не люблю полукрест в три нити...или в пять, или в дцать. Но это же Дим! Без этого не получится такого изумительного результата. Терпеть перетерпевать не хочется, как и превозмогать. Поэтому жду настроения. ))) Цитата Кстати, вполне здравый подход у твоего организма, кашами как долгими углеводами по утрам вполне неплохо "затариваться") А позже уже и мясца с овощами Сейчас до смешного одна тарелка каши кажется месячным пайком. Запахи и вкусы многие совсем пропали, другие поломались. Вода с лимоном сладкая как газировка. Это при том, что лимона режу чуть ли не кг в чашку. Ни горечи, ни кислинки не чувствую - только приторная сладость. С другой стороны, сладкого не хочется.)))) Из еды, правда, почти ничего не хочется - но надо есть, даже если салат по вкусу напоминает картон для подделок. Цитата Огонь! Дадада! Как там настрой на Фейку, не вернулся? Вот хочу как раз котятами заняться, фейкой и кораблем.))) Перерыв получился довольно долгий и я чувствую внутреннюю готовность продолжить начатое упиваясь деталями и цветами. Цитата Мне, видимо, везёт, вот прям тьфу-тьфу-тьфу Сплошной островок тепла тут на форуме Ну, пару раз в общих темах встречала "жаркие" баталии и странное, но и всё. А уж чтобы в личку писали... У меня в личке вообще до удивительного пусто))) Сплюнь и постучи по дереву. ))))) Цитата Шустро летит как))) Нууу, может быть... Хотя при подборе "того-не-знаю-чего-именно" для Пиратов я на этих стойках замаялась Красотка Зы. у меня тама отчёт был... С Павлиинами Я зайду обязательно! Просто у меня все ещё мысли в кашу и глаза болят, что от телефона, что от книги, что он планшета. Побочка ковидлы ещё не прошла Аментет, Путешественница, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Только что, Грёза сказал(а): Я сегодня решила что мне лучше и надо бы немного дома прибраться ...и легла смотреть в потолок на два часа. Слабость, конечно, дикая от этой гадости. героическая женщина. я ж предупреждала- очень аккуратно. мы минут 30 оттыхивались после того, как постель перестелили. причем я только сняла белье с полки, а уж перестилал муж, у меня сил не было от слова вообще Скрытый текст очень сильно бъет по сосудам,хорошо бы сделать коагулограмму- посмотркть как там с тромбами... а кроме того- у меня дичайшме панические атаки и очень сильно сдала память поберегите себя а кот - умочка Только что, Грёза сказал(а): Хотя один раз я думала, что я отьеду в мир лучший,в мир иной, но сердца пламенный мотор справился... И второй раз было очень страшно за малышу, но скорая температуру ей сбила. очень страшно, подтверждаю... Только что, Грёза сказал(а): Решила себя порадовать и совершенно случайно увидев в ВК продажу раритетного снятого с производства набора Риолиса "средневековье" сразу же оплатила и теперь жду посылочку! это замечателньо. радовать надо. приходите в себя. витаминизируйтесь- ягоды, овощи, фрукты. это в любое время надо, а вам сейчас особенно Полли, Аленка-2, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): героическая женщина. я ж предупреждала- очень аккуратно. мы минут 30 оттыхивались после того, как постель перестелили. причем я только сняла белье с полки, а уж перестилал муж, у меня сил не было от слова вообще Показать содержимое очень сильно бъет по сосудам,хорошо бы сделать коагулограмму- посмотркть как там с тромбами... а кроме того- у меня дичайшме панические атаки и очень сильно сдала память поберегите себя а кот - умочка очень страшно, подтверждаю... это замечателньо. радовать надо. приходите в себя. витаминизируйтесь- ягоды, овощи, фрукты. это в любое время надо, а вам сейчас особенно Да ты права во всем, Оль! Сегодня встала готовить суп (ночью свалился муж с температурой и вся семья теперь на мне) и тихонечко сползла на пол отдыхать прямо у плиты. И о хорошем, добром и серо-пузатом, Бася Летчик. Алиса - фото в гайку - продолжение: Кое-кто подсчитал крестики и отрезал канвы настолько впритык, что теперь неудобно! Но неприятность эту мы переживем. )) Betta, Гало4ка, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 у меня муж, почувствовав себя героем, решил, что он сделает котлетки... ага щаз... потом отваливался весь вечер я в этом смысле перешла на запекание- засунул в духовку и все. аккуратнее пожвлуйста Грёза, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Ленусь, привет! Поправляйтесь, набирайтесь сил!!! Надо же как вас сильно прихватила эта новомодная болезнь. Мы болели дважды. Но как-то не так...в лёгкой форме, запахи и вкусы остались с нами, была температура, но она сбивалась, и слабость, лежали пластом... Быстрее всего с этой заразой у нас справилась младшая. У нее температура была 37.8, продержалась пара часов и все...она готова была в школу идти ))) Желаю вам поскорее поправиться,набраться сил!!! Ешьте больше фруктов, овощей, все таки сезон сейчас! Пополняшки классные!!! Они тоже благотворно влияют на выздоровление Басик очаровательный, на одежде будет смотреться потрясающе!!! Димовский котик- прелесть! Лешику привет и почесушки за ушком. Кстати, когда я болею, что случается редко, ко мне приходят Тинька с Элис и лежат со смой. Кошка- в ногах, а собака- на полу рядом с кроватью. Причем собака всегда очень переживает,когда я долго лежу в кровати, скулит,чем пытается поднять меня. Видимо для нее это плохой признак... vasilisa-1977, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 12.08.2022 в 12:38, Грёза сказал(а): Сегодня встала готовить суп (ночью свалился муж с температурой и вся семья теперь на мне) и тихонечко сползла на пол отдыхать прямо у плиты. Лерунь, особо не геройствуй! я хоть и болела почти 2 года назад, но до сих пор помню эти ужасные последствия для сосудов. полгода мы все восстанавливались. обнимаю, выздоравливай! Грёза, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 12.08.2022 в 16:46, Гало4ка сказал(а): у меня муж, почувствовав себя героем, решил, что он сделает котлетки... ага щаз... потом отваливался весь вечер я в этом смысле перешла на запекание- засунул в духовку и все. аккуратнее пожвлуйста Спасибо,постараюсь, Оль! 12.08.2022 в 17:03, Полли сказал(а): Привет! Поправляйтесь, набирайтесь сил!!! Надо же как вас сильно прихватила эта новомодная болезнь. Мы болели дважды. Но как-то не так...в лёгкой форме, запахи и вкусы остались с нами, была температура, но она сбивалась, и слабость, лежали пластом... Быстрее всего с этой заразой у нас справилась младшая. У нее температура была 37.8, продержалась пара часов и все...она готова была в школу идти ))) Желаю вам поскорее поправиться,набраться сил!!! Ешьте больше фруктов, овощей, все таки сезон сейчас! Пополняшки классные!!! Они тоже благотворно влияют на выздоровление Басик очаровательный, на одежде будет смотреться потрясающе!!! Димовский котик- прелесть! Лешику привет и почесушки за ушком. Кстати, когда я болею, что случается редко, ко мне приходят Тинька с Элис и лежат со смой. Кошка- в ногах, а собака- на полу рядом с кроватью. Причем собака всегда очень переживает,когда я долго лежу в кровати, скулит,чем пытается поднять меня. Видимо для нее это плохой признак... Спасибо,Мариш! У меня дочка дома уже по потолку бегает, дети все же переносят ковид явно легче и лучше. Я пока отстаю в плане физических рекордов. Животные все волнуются за нас, это так мило и приятно! Хотя я иногда сейчас и против,когда Лёшка меня соплями обдает чихая - но что поделать, любовь! 13.08.2022 в 16:45, Аментет сказал(а): Лерунь, особо не геройствуй! я хоть и болела почти 2 года назад, но до сих пор помню эти ужасные последствия для сосудов. полгода мы все восстанавливались. обнимаю, выздоравливай! Да какой там, я выйду воздухом подышать и потом полдня лежу пластом. Вот только малышка хочет уже гулять, бегать, прыгать и носится... У нас с ней немного сейчас не сходятся возможности и силы. Пополняшки это отдельная песня сегодня. Кое-как добралась до почты, забрала свой наборчик раритет Риолис и подарок. Все фото в этом посте не для гаек. Мое милое средневековье, шерстяные ниточки, крупная канва и забавная цветная схема - уже предвкушаю как его буду вышивать! И подарок. Нет, не так. ПОДАРОК. Тут барабанная дробь. Фанфары. Волшебный фейерверк в небесах. Эстэ. Мадлен после молитвы. Полный набор на 18 аиде,с электронной схемой, оптимизаторами и магнитом. Теперь мне есть что вышивать лет на 10! Пойду уберу в сокровищницу. ))) vasilisa-1977, Полли, GreenTea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Вот только малышка хочет уже гулять, бегать, прыгать и носится... У нас с ней немного сейчас не сходятся возможности и силы. ну ничего, детям тоже надо понимать, что мир не вокруг них вертится и мама с папой тоже болеют или плохо себя чувствуют) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Мое милое средневековье классный набор! нравится мне, как "по-средневековьи" ленты вплетены в волосы)) сразу вспоминаю сериалы Белая королева и Белая принцесса 2 часа назад, Грёза сказал(а): Эстэ. Мадлен после молитвы ничего себе ты замахнулась! 19199707770, Полли, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Мое милое средневековье, шерстяные ниточки, крупная канва и забавная цветная схема - уже предвкушаю как его буду вышивать! все-таки старые наборы- это дух риолиса. 3 часа назад, Грёза сказал(а): ПОДАРОК. мои поздравления. это вещь. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Пойду уберу в сокровищницу. ))) не надо- надо на раму, пяльцы, станок и по ниточке, по ниточке. эту красоты надо шить Kattrielle, 19199707770, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Лера, привет! Вот это вы придумали - в третий раз зацепить эту гадость! Скорейшего вам всем восстановления! Мы еще с мужем от первого раза в декабре не отошли. Что с запахом и вкусами уже не всё так, я уже смирилась, хотя иногда подбешивает. Вот приехали с моря, там чай на вес покупали, продавец: понюхайте! Ага, понюхать-то понюхаю, и толку. А вот с памятью вообще нечто и с головой в целом. 31.07.2022 в 19:17, Грёза сказал(а): Ого! Не зря вы, Шура, пилили! Красотень! С пополнением! Наборчик хорош. И коники выйдут славные. Я вот тоже подумываю о кониках, может, работу другую удастся найти. "Сирень" идёт? Буду с удовольствием наблюдать за Басиком! Заодно и опыта набираться: хочу попробовать сыну на белую футболку для физкультуры вышить черно-белого дракона ( он у меня родился в год Дракона). vasilisa-1977, Полли, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 12 часов назад, Грёза сказал(а): И подарок 12 часов назад, Грёза сказал(а): Эстэ. Мадлен после молитвы. Вот это ничего себе - подарок! Класс! Челюсть моя на полу vasilisa-1977, Аленка-2, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 15.08.2022 в 09:13, Грёза сказал(а): Мое милое средневековье, шерстяные ниточки, крупная канва и забавная цветная схема - уже предвкушаю как его буду вышивать! И подарок. Нет, не так. ПОДАРОК. Тут барабанная дробь. Фанфары. Волшебный фейерверк в небесах. Эстэ. Мадлен после молитвы. Лера, добрый день! Считаю, что "восстановленные" наборы - золотой век Риолиса - желаю получить удовольствие от процесса. Буду ждать Мадлен в соответствующей теме. Главное - восстановление здоровья после болезни, не торопись, не старайся "быстрее, выше, сильнее", надо постепенно набираться сил, а там само все придет в норму. Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение