2 сентября 2022 Давно меня тут не было! Я столько всего пропустила! три финиша, как минимум! Басик, фея и котейка! все хороши!! Но фаворит мой фей, какая же она живая у тебя получилась! Жду показа коня! Сколько в нем всего крестиков? ( С Римом своим хочу сравнить)) Поздравляю с относительной свободой и детсадом! Бассейны и прочее - это да, самой жизнь угробишь пока все это обойдешь. а тут под одной крышей и в одном коллективе! Главное, Чтоб не болела!! Этого искренне от всей души желаю!! Нравится ей? 6 часов назад, Грёза сказал(а): Поцеловала помощницу. Подарила органайзер для игр. Села пить кофе. ))) Ты герой! Полли, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Давно меня тут не было! Я столько всего пропустила! три финиша, как минимум! Басик, фея и котейка! все хороши!! Спасибо,Танюш, финиши и правда пошли один за другим! Наслаждаюсь чудесным чувством завершения работ и зеленением гаек тоже - особенно, давних долгостроев вроде феи. ))) 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но фаворит мой фей, какая же она живая у тебя получилась! Я ей лицо переделывала раз 8 точно, потом овал ещё раза 3 - умоталась,но зато получилась именно как я хотела, доброй и милой девчушкой. ))) 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду показа коня! Сколько в нем всего крестиков? ( С Римом своим хочу сравнить)) Конь огонь немаленький: Bozenka, Black Trotter (Черный жеребец), 300х400 крестиков, 18 аида, 73 цвета ДМС из них 26 блендов, счётный крест Дай подумать, 300 умножаем на 400? Тогда в нем 120 000 крестиков! Меня сегодня просто доча подняла в 05.40 и я с беготней и ливнями к обеду уже "глазки в кучку, руки враскорячку, мозги набекрень")))) 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с относительной свободой и детсадом! Бассейны и прочее - это да, самой жизнь угробишь пока все это обойдешь. а тут под одной крышей и в одном коллективе! Главное, Чтоб не болела!! Этого искренне от всей души желаю!! Нравится ей? Ты герой! Так у нас максимально комфотная адаптация, я с ней или рядом в зоне видимости, когда она устает - подходит ко мне и мы на позитиве переодевшись идем гулять или домой. ))) Надеюсь,ей понравится бассейн и прочие активности. Потому что просто "кучковаться" ей ,конечно, скучно... Скрытый текст И дети не все говорят, и не все ведут себя в рамках - есть кто орет вцепившись в другого, кусается или дерётся. Кто-то плачет по маме, есть кто не может успокоиться и заходится в истерике. Дома гора разных книжек, игрушек, пластилина, красок, конструкторов - только её и для неё, плюс всё моё внимание - а там что? Кучка детей в одной,хоть и просторной комнате. И первые две недели "самостоятельная деятельность детей" на 90%. Озвученная как адаптация. Скукотища. Надеюсь, дальше будет поинтересней! В любом случае, можно ходить на пару часов плюс секции. )) vasilisa-1977, ole4k@ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Лера, с завершением феи! как лихо она к финишу дошла)) личико у нее просто замечательное! не знаю, как подразумевалось изначально, но на вышивке всё очень красиво. казалось бы, столько зелёного цвета, а и бэком есть разделение и все переходы читаются) Полли, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 16 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, с завершением феи! как лихо она к финишу дошла)) личико у нее просто замечательное! не знаю, как подразумевалось изначально, но на вышивке всё очень красиво. казалось бы, столько зелёного цвета, а и бэком есть разделение и все переходы читаются) Спасибо,Дашуль! Завершение фейки я даже отметила! Купила себе любимое мороженное, сварила кофе и довольно сидела жмурилась слушая сестрёнку - та в восторге рассказывала куда повесит дома, что она отложила премию специально на багетную и тд. Теперь буду ждать что она придумает с оформлением и красивые фотки из багетной, чтобы себе тут на память их оставить. ))) Лицо у фейки в классическом варианте у нас тут на форуме в галерее готовых работ (аж 1 шт). Насчёт схемоделов ДМС, конкретно в серии феек - они молодцы, прямо умнички! И я снова и снова буду всем горямо рекомендовать серию этих чудесных малюток. Сейчас с огромным удовольствием вышиваю свой Корабль, откопала магнит с Альбрехтом Дюрером и рыжим котиком - улыбаюсь, что эта парочка прямо как мой муж и Лешик. ))) Эти фото не для гайки: Вышивала светящимися ниточками, никаких проблем не возникло - зря я их побаивалась, все прошло на ура. Вот только они не светятся, видимо, нужно чтобы "подзарядились" от солнышка. Хозяйка смешных зверей, ole4k@, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Всех приветствую! С диким ларингитом, потерей голоса, температурой и матом в 5 этажей (правда про себя) о детском садике в целом и о коллективном иммунитете в частности! Скрытый текст Из плюсов: дочке нравится! Скорее всего потому что я из кожи вон лезу, чтобы ей там было комфортно. Носим туда любимые игрушки, вместе клеили динозавра наклейку на её шкафчик (внутри органайзер тоже с дино) и шкафчик с полотенцем тоже обзавелся наклейкой тиранозавра. Одежду, украшения, средство передвижения до садика - сама выбирает по вкусу и настроению. Если у нее нет настроения, если приболела хоть чуть-чуть - мы просто туда не идём. Приходим чаще всего на 2 часа, я все время рядом - правда уже не в комнате с ней, а в коридоре вышиваю. Если она плачет и переживает "за кампанию", ведь очень много малышей плохо адаптируются,многие плачут и бьются в истерике часами и их родителей вызванивают - я беру её на ручки, целую, обнимаю и если малыша не хочет возвращаться мы сразу же одеваемся и идём гулять, отдыхать, открывать подарочек - купила целую коробку Sweet Box сказочных зверят и выдаю ей по штучке. Из минусов: коллективный иммунитет! Она отделалась на выходных соплями, я попала на все 100%. Манеры. Дети разные как и люди. Есть кто дерётся, орёт в лицо с брызгами слюней, кусается, меня сегодня просто убил один мальчик ,который оттолкнул мою малышку от игрушки и пнул её ногой в живот. С моим темпераментом мне стоило колоссальных усилий остаться сидеть и наблюдать как и будет ли вообще исправлять ситуацию воспитательница !! И как среагирует моя кроха. В школе, в институте и на работе ей придется сталкиваться с неприятными людьми, с которыми придется общаться. Это тоже важные уроки жизни. Муж смеялся, чтобы я не переживала - с такой мамой как я малышка вряд ли вырастет тихоней,которую все гнобят и обижают. Пример маман, так сказать,не тот. О хорошем, кораблик летит вперёд! Ведь сижу в коридоре два часа и эти два часа мои! Фото не для гайки. Вижу свет в конце туннеля! Эти два листа схемы сдаются! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Лера, выздоравливай! А малышка хорошо, что привыкает. садик это первая школа жизни, ты все правильно написала, ей среди разных людей расти... От всего мама не спрячет под крылом. Но этот возраст и то, что ты первый раз оак вот отдаешь ребенка - это всегда трудно. Потом будет еще труднее в 18 лет не вызванивать после 11 часов вечера, поверь))))))) 19199707770, Полли, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера, выздоравливай! Спасибо,Танюш! Я стараюсь! Больше всего смешит,что у меня пропал голос и именно сейчас поперли продажи на Юле! Все звонят уточнить и договориться о встрече,а я в сотовый как древний простуженный жизнью бомж каркаю, хриплю и сиплю. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А малышка хорошо, что привыкает. садик это первая школа жизни, ты все правильно написала, ей среди разных людей расти... От всего мама не спрячет под крылом. Но этот возраст и то, что ты первый раз оак вот отдаешь ребенка - это всегда трудно. Потом будет еще труднее в 18 лет не вызванивать после 11 часов вечера, поверь))))))) Я читаю матчасть Быкову и Петрановскую, стараюсь изо всех силенок сделать все "правильно". Хотя, естественно, получается как получается. ))) До 18 лет ещё надо дожить, я тут пока грандиозные планы на своё свободное время строю - в Третьяковку одна хочу съездить, на Формулу, по ТЦ походить "как раньше". Ох уж эти разнузданные мечты! Старая гаечка с заменой фото процесса - Немирицкая Светлана. Котик - фото в гайку: @Татуся, удали, пожалуйста,все старые фото процесса (на белой майке) из этой гаечки. Я заново вышиваю эту схему на равномерке. Спасибо Передумала вышивать этого кота на толстовке, ведь снова упрусь как баран рогами в круг, который на одежде очень неудобно вышивать. На маяке это я уже проходила. Поэтому решила попробовать турецкую равномерку - дома как раз приличный кусок лежит подходящего цвета. Спасибо Саге,что на схему можно "примерить" любой цвет основы! Сотовый цвет на первом фото переврал, она скорее такая: Красивая! На ощупь очень приятная! И цена вопроса, опять же радует. Поэтому решено опробовать эту красоту на котичке, который в свою очередь должен меня отвлечь от черно-серой поэмы о Корабле. Который, кстати, неприлично быстро стал вырисовываться. ))) Фото не для гайки: Но от оттенков на нём, конечно, малость можно подустать! Особенно когда азартно шпаришь по двум листам сразу. Marusya1978, Аментет, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 сколько всего, пока меня не было )))) кораблик замечательно растет. шить такие дизайны "на вынос" - это сильно, пусть даже и немного цветов. магнитик- супер какой красивый цвет канвы и очаровательный котик для нее )))) детский сад- это сильно. это я проходила 2 раза и оба раза с взаимным ревом- они в группе ,я за дверью, а потом нормально. пусть у вас все будет поспокойнее я тоже думала- времени больше. ага, щаз , попу в горсть и на работу.... Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): сколько всего, пока меня не было )))) Хорошо так вышивается в последние дни! Главное надеть шерстяные носочки, укутаться по уши, включить обогреватель ! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): кораблик замечательно растет. шить такие дизайны "на вынос" - это сильно, пусть даже и немного цветов. магнитик- супер Муж очень ждёт свой Корабль,поэтому решила постараться довышивать - полгода уже колупаю, пора бы вышить и ему подарить! У меня ещё два монохрома от ЗР в закромах, но там моя бесконечная любовь - голову девушки и руки из сотворения Адама хочу вышить для себя и только для себя. И от них готова счастливо плясать. )))) В отличие от корабля - его муж сам для себя выбрал, для меня дизайн максимум "интересный". Да и гамма черно-серая немного депрессивная, против любимых теплых бежево-коричневых... 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какой красивый цвет канвы и очаровательный котик для нее )))) Я как раз принесла! Котик. Немерицкая - фото в гайку - продолжение: Следующее фото не для гайки, для посмеяться. ))) Чем хороши такие дизайны малютки - вжух и за пару часов уже готова почти четверть! А моих гигантов ковыряешь, ковыряешь...а там сотая часть от 1%. Про турецкую канву хочу сказать, что кусок 25х40 за 140 руб идеального цвета "пыльной розы" это очень выгодно! Брала на сайте factura, если кому надо. ))) Но сама равномерка рыхловата и мягковата, если на свету Мурано плотная, то турецкая сильно на просвет и состоит из 100% полиэстера - в руках не так приятно держать как хлопок. В целом,вышивать можно! Итог отличный, цена загляденье, но положа руку на сердце - если есть возможность лучше взять равномерки Цвайгард, а не турков. Котенька обещает быть совсем миниатюрным и поэтому я хочу с ним попробовать удаленное оформление. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): детский сад- это сильно. это я проходила 2 раза и оба раза с взаимным ревом- они в группе ,я за дверью, а потом нормально. Я оккупирую скамеечку в коридоре и вышиваю, спрятав коробочку Sweet Box в рюкзаке и держа ушки на макушке. Заметила,что мася на позитиве собирается в детский сад, приходит, идёт играть в комнату ...но когда дети начинают плакать и голосить, то мы уходим. В принципе,я уже очень довольна! Радостная и деловая ребетенка ходит в детский садик совершенно без принуждения, без какого-либо негатива, учится самостоятельности, вырабатывает коллективный иммунитет, плюс учится давать жару и сдачи. Ничего, что пока совсем ненадолго ходим, ведь главное,что она счастливая. Поэтому счастливая и я! )) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): пусть у вас все будет поспокойнее Мы только в радость туда ходим, когда не сопливимся дома. ))) Но лучше в детском саду общий иммунитет пусть получит,чем в 01 классе школы. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я тоже думала- времени больше. ага, щаз , попу в горсть и на работу.... Да я пока только слегка мечтаю... На Формулу хочу съездить, посмотреть гигантов, походить... Marusya1978, 19199707770, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 07.09.2022 в 16:57, vasilisa-1977 сказал(а): Потом будет еще труднее в 18 лет не вызванивать после 11 часов вечера, поверь))))))) Кто-то этот этап так и не осваивает, да И пусть я не слишком-то много поводов давала относительно "вызванивания", мозги мне пытались есть знатно. Я тут на днях даже хотела купить Большущий Торт в честь десятилетия жизни отдельно от родителей Правда, почему-то в итоге торт трансформировался в брикет мороженого с вареньем... но не суть 02.09.2022 в 17:14, Грёза сказал(а): Я ей лицо переделывала раз 8 точно, потом овал ещё раза 3 - умоталась,но зато получилась именно как я хотела, доброй и милой девчушкой. ))) Огогогой Получилось хорошо) Но 8 раз!!! 02.09.2022 в 09:01, Грёза сказал(а): Я сейчас крякнула в темпе покупая новые чешки, белых маек для танцев,новые сандалики,органайзер в шкафчик, мешок для обуви, гору термонаклеек для одежды и обуви, ещё и форму в бассейн! С банным халатиком, шапочкой, купальником, мини полотенцем, нарукавниками... Прикольно, что садик предоставляет столько активностей))) Скрытый текст И прекрасно понимаю --- я тут тоже немного крякнумшись относительно покупок Совершенно не понимаю, что потребуется на осеннюю погоду... И как быть, если по итогу не угадается с размером 01.09.2022 в 20:59, Грёза сказал(а): DMC K-5212, Цветочные феи (Ива) - все фото в гайку - финиш! Долгожданный финиш! Пря-здря-вля-ю!!! Как долго вы с Феечкой к этому шли!!! И вот наконец это свершилось))) Она обалденная, конечно 01.09.2022 в 21:12, Грёза сказал(а): Во-о-от! Ну с пяльцами тут такое... Было 2 штуки свободных, осталось 2 свободных, просто заменила "в работе" крохи на новые большие А процессов больше не стало) Даже то, что на видное место положила наборчик под пяльца-крохи, пока не соблазнило меня вот нисколечки Кораблю столь же успешно, как Фее, в итоге добраться до плавания))) korund, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 09.09.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Кто-то этот этап так и не осваивает, да И пусть я не слишком-то много поводов давала относительно "вызванивания", мозги мне пытались есть знатно. Я тут на днях даже хотела купить Большущий Торт в честь десятилетия жизни отдельно от родителей Правда, почему-то в итоге торт трансформировался в брикет мороженого с вареньем... но не суть Надо себе купить и тортик, пока можно! Помню как я классно похудела на вареной гречке, курогруди и цветной капусте, полгода жуя практически только их, как основу рациона! Я хулиганила и буянила всю юность именно вопреки жёсткому контролю "свыше" авторитарной маман. Теперь с дочкой стараюсь ей давать выбор, больше свободы и ответственности наравне с посильной помощью. Даже если выбор между заколками для волос,свобода играть во что хочется, ответственность за свои игрушки - если не собрала и кто-то из песочницы снова стырил, а посильная помощь вызвать маме лифт, открыть дверь и полить водой полы. ))) Смотрю, это только на пользу идёт! 09.09.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Огогогой Получилось хорошо) Но 8 раз!!! Вначале получилась греческая нимфа, но я подумала что это ни к чему. ))) Хотелось милую, простую и душевную девчулю, а не статуэтку из музейной коллекции. 09.09.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Прикольно, что садик предоставляет столько активностей))) Показать содержимое И прекрасно понимаю --- я тут тоже немного крякнумшись относительно покупок Совершенно не понимаю, что потребуется на осеннюю погоду... И как быть, если по итогу не угадается с размером А что сложного? Могу только свой опыт подсказать Скрытый текст Теплый большой конверт с капюшоном - все равно будет почти на 100% лежать в коляске. Носик на солнышке греть. Если совсем дубак или промозгло,то можно на дно коляски положить ещё шерстяной шарф. Сверху свой конверт с счастьем тоже шарфом обернуть, но это совсем необязательно. ))) Комбинезон потеплее (чтобы утеплитель не только по спине был,но и в ручках/ножках тоже! Я люблю за это Huppa) и две шапочки - у нас была тонкая хб и на нее побольше уже с утеплителем. На самого ребенка хб комбез с закрытыми ручками - чтобы случайно себя не поцарапал/а, лучше спереди от горла по пузику и вниз по ножке до пяточек на клепках. Удобно снимать, одевать по триста раз на дню меняя подгуз. Обувь все равно не нужна на первое время - лучше взять для утепления ещё слой одежды. Да и всё, собственно. 09.09.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Пря-здря-вля-ю!!! Как долго вы с Феечкой к этому шли!!! И вот наконец это свершилось))) Она обалденная, конечно Да-да-да! Теперь я подпрыгиваю от нетерпения, жду как сестрёнка её оформит!)) 09.09.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Ну с пяльцами тут такое... Было 2 штуки свободных, осталось 2 свободных, просто заменила "в работе" крохи на новые большие А процессов больше не стало) Даже то, что на видное место положила наборчик под пяльца-крохи, пока не соблазнило меня вот нисколечки Значит, сейчас именно так надо и правильно!)) 09.09.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Кораблю столь же успешно, как Фее, в итоге добраться до плавания))) Спасибо! Но я пока душой отдыхаю на малявочке, котенке ))) Есть особенное удовольствие в вышивке небольшой работы на крупной канве - большие красивые крестики очень быстро складываются в фрагмент. Работа летит вперёд на космической скорости. Всё так расслабленно и просто вышивается!)) Котик. Немерицкая. - все фото в гайку - продолжение: Дизайны Светы это любовь, как прописаны ушки в 1/2 крестика или несколько небрежно сделанных полукреста на грудке! Правда, к мулине у меня БОЛЬШИЕ вопросы! Продали мне нарезку как ДМС, но на ощупь и при вышивке это совсем не они. Дико пушатся, завязываются в узлы и перекручиваются на ровном месте в жгуты с бахромой korund, Kattrielle, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Лера, ткань для котика подходит просто идеально! очаровательный силуэт получается) как здорово, что все чаще корабль стал появляться! очень красиво и атмосферно. вот уже гора стала проявляться, а возле нее рядышком маяк)) Грёза, korund, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 17 минут назад, Аментет сказал(а): Лера, ткань для котика подходит просто идеально! очаровательный силуэт получается) Спасибо,Дашуль! Мне тоже очень нравится как получается! Здорово что в Саге можно любой цвет к схеме приложить, посмотреть что получится. Я-то вначале из запасов выбрала кремовый - сейчас смотрю и понимаю,что лучше этот! В детскую, в круглой раме и с нежным-нежным паспарту. Такая прелесть получается. Цитата как здорово, что все чаще корабль стал появляться! очень красиво и атмосферно. вот уже гора стала проявляться, а возле нее рядышком маяк)) На самом деле самое вкусное там корабль, луна и блики на воде - надо только их доделать и... Дальше, я уверена, вышивка к финишу полетит! Вот только чувствую,что котенка будет мало, чтобы отдохнуть от гаммы корабля! Может ещё и ангела МХ вышью - тоже давненько собираюсь! ))) korund и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я-то вначале из запасов выбрала кремовый - сейчас смотрю и понимаю,что лучше этот! В детскую, в круглой раме и с нежным-нежным паспарту. Такая прелесть получается. и раму зефирками?))) 9 минут назад, Грёза сказал(а): На самом деле самое вкусное там корабль, луна и блики на воде - надо только их доделать маяк тоже вкусное а вообще вся эта горизонтальная панелька прекрасна) 12 минут назад, Грёза сказал(а): Может ещё и ангела МХ вышью - тоже давненько собираюсь! ))) о, поддерживаю) МХ всегда приятно вышивать) korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): и раму зефирками?))) Вот и не угадала! Присмотрела у gips рам круглую раму с поталью, но на фото выкрашено в фиолетовый,а я думаю попросить в тон вышивки "пыльную розу" фото не для гайки: Может ещё паспарту, но пока не уверена. Вышью котенка и им напишу, попрошу посоветовать и варианты посмотрю. 1 час назад, Аментет сказал(а): маяк тоже вкусное а вообще вся эта горизонтальная панелька прекрасна) о, поддерживаю) МХ всегда приятно вышивать) Муж тоже так думает и напоминает, когда я начинаю скисать от процесса. Главное вышить и любоваться! Ведь это моя первая вышивка, которая останется у меня дома и наши стены украсит! Пока ведь сапожник без сапог. ))))) Полли, GreenTea, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Котик. Немерицкая - все фото в гайку - продолжение: Вообще-то я его уже полностью вышила и отбэкала, но не успела красиво сфотографировать на финише. Пока дочку уложила, все дела по дому сделала солнышко давным-давно ушло. Как только сделаю - так сразу принесу! Вспоминала присказку, "хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!". Вышив котика целиком и осознав,что остался круг из полукреста и бэк, я радостно подумала "да мне на это завтра пару часов всего нужно!" И в тот же вечер стругая свеклу на борщ настругала подушечку указательного пальца на правой руке. Привет, вышивка! Вышивала исхитрясь цеплять иголочку не указательным, а средним пальцем - извращение! И полукрест лег весь абы как. Но я все равно довольна! Очень уж хотелось котенка закончить. Гало4ка, korund, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Котик. Немерицкая - все фото в гайку - финиш: Это любовь! Мурчаще-пурчащая любовь! Из минусов: турецкую равномерку на круге повело и получился скорее овал, что было для меня неожиданно. Но надеюсь в багетной исправят. А если даже и нет, то нестрашно - будет мой котенок в овале. Всё равно котеньку не брошу, потому что он хороший! ))) Mill Hill. Summer Angel - фото в гайку - продолжение: Ещё раз убедилась, что наборы МХ это как дорогие и очень вкусные конфетки! Схема, материалы, шарм, всё "от и до" в наборе на 5+. Дома балуюсь, цепляю к своим черным сдержанным кельмскотам маячок с розой из муранского стекла и любуюсь-любуюсь-любуюсь... В походном варианте со мной пыль собирают обычные черные резаки за два юаня, но дома - дома можно и хрупкой красотой себя порадовать. Аментет, Marusya1978, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Лера, привет! Какой милейший и нежнейший котейка получился. Так сладко жмурится, в нирване наверное. Рамочка, как ты планируешь, будет ему очень к лицу мордочке Корабль хорошо продвинулся. Пусть летит к финишу на всех парусах! 06.09.2022 в 19:30, Грёза сказал(а): сижу в коридоре два часа и эти два часа мои! Я на той неделе возила сына на тренировку и тоже брала вышивать первый день. Вроде атмосфера классная, уютно ( наш тренер арендует зал в детском частном развивающем центре), но свет никакой. Я и так вертелась, и эдак, бросила это дело, а то, думаю, ослепну. А в следующий раз приехали, какая-то другая маман вышивала на моем месте (пример заразительный оказался) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какая прелесть! Я тоже обожаю всякие такие мелочи, канцтовары любовно приобретаю, чтобы только у меня и больше ни у кого Грёза, korund и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 милейшее создание получилось. люблю такие характерные миниатюрки, а у Светланы их предостаточно. с пальчиками аккуратнее, лучше недостругать свеклу, чем перестругать пальчик... и вообще - у меня борщ муж варит )))) да, милл хилл - это маленькое чудо, жаль, что сейчас это чудо просто по убойным ценам. korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Привет, Лен! 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Какой милейший и нежнейший котейка получился. Так сладко жмурится, в нирване наверное. Рамочка, как ты планируешь, будет ему очень к лицу мордочке Спасибо, мне тоже этот котейка очень нравится (как и практически все дизайны Светы,дай Бог ей здоровья и сил). Сейчас муж зарплату получит и я ему начну активно глазки строить, что хочу отправить кота приодеться в багетную.))) 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Корабль хорошо продвинулся. Пусть летит к финишу на всех парусах! Ох, сильно рассчитываю на успех. Корабль то вышивается с супер скоростью, то стоит в гавани шкафа месяцами. И с укоризной на меня поглядывает канвой, прямо как муж. Который его ждёт и ждёт, ждёт и ждёт. На фоне уже вышитой для сестры феи вопрос отшива корабля стал как никогда актуальным. 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Я на той неделе возила сына на тренировку и тоже брала вышивать первый день. Вроде атмосфера классная, уютно ( наш тренер арендует зал в детском частном развивающем центре), но свет никакой. Я и так вертелась, и эдак, бросила это дело, а то, думаю, ослепну. А в следующий раз приехали, какая-то другая маман вышивала на моем месте (пример заразительный оказался) Ты права, вышивать надо только с хорошим освещением - лечить глаза потом дороже! Я так дома вечерами в последнее время только под своей сильной лампой вышиваю, иначе тяжело глазам. И переживаю, что с лампой то и дело играет дочка - то по ней игрушки из киндеров скачут, то драконы... 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Какая прелесть! Я тоже обожаю всякие такие мелочи, канцтовары любовно приобретаю, чтобы только у меня и больше ни у кого У меня, боюсь, столько совершенно ненужного, но красивого добра из вышивальных аксессуаров набралось за несколько лет, что захоти я это всё продать - буду долго пытаться. )))) Зато мой стул-седло купили на Юле за день, может и рамы Оманик также с руками оторвут - надо только вышить единорожку (он уже запялен). 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): милейшее создание получилось. люблю такие характерные миниатюрки, а у Светланы их предостаточно. Ты права, Оль! Ми-ми-ми сплошное! ))) 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): с пальчиками аккуратнее, лучше недостругать свеклу, чем перестругать пальчик... и вообще - у меня борщ муж варит )))) Повезло с мужем, мой может пельмешки сварить, с яичницей уже сложнее, с супом - легче заказать доставку и...неделю питаться пиццей и фастфудом. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): да, милл хилл - это маленькое чудо, жаль, что сейчас это чудо просто по убойным ценам. Я думаю, Милл Хилл (как и Дим) должен однажды случиться в жизни каждой девушки - хотя бы для того, чтобы потом спокойно смотреть как другие запоем вышивают и говорить "Да-да, но мне не хочется. Плавали - знаем. Не моё." и спокойно вышивать свой набор дальше. ))) У меня всего два МХ было, попробовала, распробовала и душенька успокоилась. Тем более, за 2 тыс и в гору покупать эту малютку? Я лучше у Белого Кролика схему куплю. Или два наборчика от РТО, например. Или пять от Алисы. Или нарезку мулине. Всем теплых котов! Сегодня я разгадала тайну вечно развязанных шнурков на бортиках детской кровати. Кое-кто рыжий с ними играет! Marusya1978, Kattrielle, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Всем солнечный привет! Как говорил кот Матроскин "чтобы купить что-то ненужное, нужно вначале продать что-то ненужное!" Радостно продав на Юле горку детских, уже ненужных вещей я заказала себе монстра! Раму 110 см по горизонталям с боковыми натяжителями, дополнительной распоркой и всё это богатство за 3800 наших деревянных рупий (включая доставку dpd)! Вы цены на Оманик видели новые? А тут такое богатство и за 3800! Кому надо - такие рамы делают ребята из Лилия Рамы. Адресок под спойлером: Скрытый текст https://vk.com/lilyframes Уверена, что дерево мягкое (это ни разу не бук, естественно). Рама пришивная, но приметать к ней канву думаю дело минутное. Остальные минусы вскоре узнаю начав эту бандуру эксплуатировать! Первый и единственный кандидат на ПМЖ для этой рамы мой натюрморт, который на 99,9% заброшен по причине неудобства вышивки оного на пяльцах. Коник от Боженки скромно поселился на 3 Нурге, даже не на 4. Но там и сложность 2 из 5! Тогда как натюр все 5 из 5. Там такой мраморный узор на столе, такой узор! Весь из одиночек по всему полю. На Формулу Рукоделия решила поехать, чтобы вживую пощупать и поглядеть ещё и на рамы Соколиков (сокол фрейм). Но это если решусь избавиться от всех накопившихся рам/пялец, т.е. на неопределенное будущее Так как я продала свой стул седло теперь ещё вопрос куда мне на тисках пристроить эту здоровенную раму, чтобы было удобно вышивать... Хочу такого же уровня комфорта как сейчас полулёжа на диване, утопая в подушках со своим станком Мартой и лампой. Пока идей ноль. Но это дело поправимое )))) Лешенька передает всем привет и желает тепла и счастья этой осенью! Медовый пряничек охраняет аки дракон сокровища дочки. ))) Но сегодня всем придется убираться и наводить порядок, даже котеньке )) ole4k@, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 А это случается, если заранее не объяснить что можно и нельзя брать из маминых вещей и к тому же забыть закрыть ящик комода на замки от детей. В процессе фотографирования ни одного дракона от рук мамы не пострадало! - Солнышко, зачем ты мой чехол для пялец накрутила на дракона? - Но ему же холодно, мамочка! - Аргумент! Полли, Marusya1978, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Лерунь, с завершением котика! он милаха, лапки сложил, ушки навострил)) три сердечка классно смотрятся, как завершающий штрих на всей работе 13.09.2022 в 07:25, Грёза сказал(а): да, МХ это восторг от первого крестика и до финального пришивания пуговки! я перебираю свои 4 набора и думаю, как хорошо, что успела купить их по старым ценам рама шикарная! желаю только приятных впечатления и удобства с ней) korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 25 минут назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с завершением котика! он милаха, лапки сложил, ушки навострил)) три сердечка классно смотрятся, как завершающий штрих на всей работе Спасибо,Дашуль! Котенок скоро поедет в багетную - цвет рамы выбирала малыша, я только решила добавить эффект кракелюра (согласовав этот нюанс с крохой). Очень интересно что получится в итоге! Сестры обе единодушно не одобрили - сказали что там можно выбрать в 3,6 годика?! Да она же миксует кофточки с динозаврами с розовыми котятами на тапках и желтыми в крапинку штанами, и тд,и тп. Оформление недешёвое,вряд ли будешь потом переделывать. И ещё много разных, логичных и весомых аргументов. Но я отмахнулась, что это подарок от меня малышке в её комнату и только её дело какого цвета рама будет у вышивки. Я считаю, что даже у такого маленького человека должна быть определенная свобода выбора (выбрать на свой вкус цвет рамы) , принятие и понимание ответственности за этот выбор (выбрать место в комнате и понять, что вышивка будет висеть там - постоянно будет её видеть именно в этой раме) и , собственно, чувство что тебя железобетонно поддержат близкие. Даже если выбрала бы зелёную рамку в пурпурный горошек с коричневыми полосками. 25 минут назад, Аментет сказал(а): да, МХ это восторг от первого крестика и до финального пришивания пуговки! я перебираю свои 4 набора и думаю, как хорошо, что успела купить их по старым ценам У меня сейчас ангел почему-то застопорилась, вроде бы вышиваю её хотя бы по ниточке каждый день, но как-то без души... Механически. Может быть погода ( пришли ливни похожие больше на кару небесную) или то,что я как-то замоталась с детским садом. Добилась того, что дочка с утра уже скандирует "Хочу в детский сад!! Мама!! Пошли скорее!!", но я устала немножко... Ты совершенно права - сейчас либо какие-то танцы с бубном с заказами МХ из забугорья, либо же покупай сразу же, но ценник неоправданно задран. Лично для себя я не вижу смысла или потребности тратить 2+ тыс на мх кроху. Жаба душит, давит и квакает в ухо "это перебор!!" 25 минут назад, Аментет сказал(а): рама шикарная! желаю только приятных впечатления и удобства с ней) Спасибо, очень её жду! Обещали отправку в течении недели. А там можно наконец будет мой натюрморт заправить на всю длину! Перестать мучиться вышивая одним вдетым в иголочку цветом по 1-2-3 крестика,разбросанных на всю длину мраморной столешницы ,ещё и пяльца то и дело туда-сюда переставляя! Ох, жду не дождусь!! Готовлюсь выделить неделю две только под натюрморт Это удовольствие исключительно для дома! То ли дело Корабль или Ангел - они со мной где только не бывают, в детском саду и на площадках, в кафе и в гостях, на кухне, на пуфе, на кровати и просто закинутые в шопер и потом в рюкзак. Бедолаги перекати поле. )))) Аментет, korund, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Я должна сделать признание в клубе алкоголиков крестикозависимых! Я люблю Золотое Руно! Люблю их музейную коллекцию! И просто напросто обожаю их сепию! Даёшь монохром!!! И серийность маньяка! В поисках купальника 104 размера, резиновых сапожек с динозаврами, слизня,пардон, слайма и других очень важных детских вещей на вб я случайно увидела ЕГО. Набор!!! Господи, спасибо тебе огромное,что я недавно смотрела на пластике динозавриков МП Студии и поэтому Вайлдберриз решил мне предлагать разные наборы по вышивке! Увидела я "Голову Ангела". Я даже и не подозревала,что ЗР выпустили такую новинку (для меня), по мотивам рисунка Леонардо да Винчи, великолепный монохром! Это же идеальное дополнение к моим рукам из Сотворения Адама и Голове девушки! Настоящая серия!! Жаль,конечно, что ангел там без крыльев, но он все равно невыразимо прекрасен! Слева разработка ЗР, справа оригинал: И сердце на секунду биться перестало, и я забыла как дышать, я встретила свою любовь и потеряла покой и сон. Едет ко мне. ))))))) korund, Ксен40, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение