8 июля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а он сильно нестандартный по размерам? 42 на 19 см Он,конечно, не гигант. Но учитывая сколько мне обошлось оформить кроху 13х18 см Корабль мне светит в пластике с обычным стеклом тыс за 7-8, видимо. Но мне в глубине души хотелось для него дерева, может даже слипа серебряного, в идеале-то. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а если шляпку-зонтик? Шляпка у мужчины на фото хит всех пляжей Юга! Но ко мне уже едет от наших друзей китайцев соломенная шляпка "жены белого господина плантатора". Как я её смеясь называю за широченные поля,закрывающие кроме лица по фото превью ещё и плечи! Немного о вышивальных радостях. Ивовая фея ДМС - продолжение - все фото для гайки: Какие же красивые, витражные стрекозиные крылья у этой фейки! Решив взять небольшую передышку с кораблем взяла в руки фею и привычно вышивала 50 оттенков уже не серого, а зелёного...переключилась на крылья и обрадовалась жёлтым цветам, внезапно начала их вышивать приглушённо синим, нежно сиреневым, терракотовым! И это стало совершенно неожиданным, но очень приятным сюрпризом. Насколько же дизайнеры ДМС молодцы! Как хорошо придумали с цветовой гаммой крыльев, как хорошо что не сделали их целиком просто желтыми!! Просто умнички! Поняла,что до этого вышивала фею (думая раз не закончу, так максимально продвину) до замыливания глаз, до тошноты от процесса... Набор полежал своё, аккуратно убранный на почетное место текущих процессов на полке - через некоторое время я его достала - открыла - столько удовольствия и радости он мне дарит от каждого вышитого листа, крыла, предвкушения рук и платья! Воистину, «время разбрасывать камни, и время собирать камни». Боюсь, что ко дню рождения сестрёнки фею я никак не успею закончить (гордая львица празднует его в конце июля). Но может быть хотя бы третий лист завершу! Полли, ole4k@, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Но учитывая сколько мне обошлось оформить кроху 13х18 см Корабль мне светит в пластике с обычным стеклом тыс за 7-8, видимо. попробую объяснить а если заказать только раму и основу? а собрать самой как конструктор? вон в одной из групп уже предлагают резанное паспарту по вашему размеру. заказать все это, собрать. я думаю тыщи в 3 получится... для меня 7 вообще неподьемно я почему про размер спросила- на wb последнее время наблюдаю много очень приличных рабок 1 час назад, Грёза сказал(а): Но ко мне уже едет от наших друзей китайцев соломенная шляпка "жены белого господина плантатора". главное , чтобы до сентября успела прийти )))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Какие же красивые, витражные стрекозиные крылья у этой фейки! абсолютно согласна- эти вкрапления сиреневого- как глоток свежего воздуха 1 час назад, Грёза сказал(а): гордая львица празднует его в конце июля не, ну если отшивать по 1300 крестиков в день, то дней за 15 можно закончить (это я посмотрела схему, прикинула и немного поиздевалась ....) vasilisa-1977, korund, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 какие симпатичные крылышки с радужными переливами! действительно, сразу ассоциация со стрекозами)) хорошо, что процесс вылежал своё, и теперь снова в активной работе vasilisa-1977, Аленка-2, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): попробую объяснить а если заказать только раму и основу? Я никогда не пробовала,но идея интересная! 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а собрать самой как конструктор? вон в одной из групп уже предлагают резанное паспарту по вашему размеру. заказать все это, собрать. я думаю тыщи в 3 получится.. Если тебе не сложно, Оль, можешь мне ссылочку на эту группу дать, пожалуйста? 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): для меня 7 вообще неподьемно я почему про размер спросила- на wb последнее время наблюдаю много очень приличных рамок Это точно! Я своих мопсиков как раз в рамки с вб сама оформила - подарила - все довольны и цена получилась за оформление двух вышивок 600 руб! 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): главное , чтобы до сентября успела прийти )))) Ничего, где нашла не пропадала! Если что, буду в сентябре рассекать белой лебедушкой в белой шляпке...с красным облезшим носом! 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): абсолютно согласна- эти вкрапления сиреневого- как глоток свежего воздуха Да-да-да! Низкий поклон дизайнерам ДМС - у них что переходы зелени совершенно чудесны, что крылышки восторг! Мне лично очень нравится,намного больше моего скромного опыта с Janlynn. 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): не, ну если отшивать по 1300 крестиков в день, то дней за 15 можно закончить (это я посмотрела схему, прикинула и немного поиздевалась ....) Какая ты жестокая женщина, Оль! Я чаще всего домой вползаю наперевес с дочкой,велосипедом,рюкзаком, сумкой со всем совершенно необходимым (от мелков,смены одежды, воды, мыльных пузырей,мячика, игрушек для песочницы и тд) с языком на плече... Дневного сна у неё давно нет. (( 12-13 ч развлечений, развивашек и прогулок с нежно любимым чадом к вечеру превращают меня в тряпочку. Какой такой вышивать? vasilisa-1977, Аленка-2, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 12 минут назад, Аментет сказал(а): какие симпатичные крылышки с радужными переливами! действительно, сразу ассоциация со стрекозами)) хорошо, что процесс вылежал своё, и теперь снова в активной работе И не говори, Дашуль! Я сегодня пока все спали вышивала руку феи и от каждого крестика млела. Чувствую, закончу эту девчулю и станет жаль вышивку отдавать! На повтор-то вряд ли решусь. Аленка-2, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 28.06.2022 в 19:53, Грёза сказал(а): И веселая игра-угадайка с цветами мулине в наборе МХ - ладно ещё три красных оттенка, но вот шесть золотистых оттенков я долго подбирала на глазок, по превью, на мониторе и ....в результате с органайзером и схемой у стенда мулине ДМС в Леонардо. Меня в МХ вот эта часть больше всего пугает Даже не цена (хотя и она), и не бумага (я после того как её в реале потрогала, как-то побольше в неё поверила). Но разбор похожих оттенков??? Ненене, это магия какая-то У меня вот в Совете 4-5 (а может и больше) серебристо-перламутровых цвета, кто-то более серый, кто-то желтоватый, ещё какой... Разницу я могу определить только сравнивая "общие кучки". Просто прикладывание нитки к не помогает вот вообще 02.07.2022 в 12:20, Грёза сказал(а): Поздравляю с оформлением) Получилось интересно, и правда сам пейзаж тут получился главным героем))) 4 часа назад, Грёза сказал(а): 42 на 19 см Он,конечно, не гигант. Но учитывая сколько мне обошлось оформить кроху 13х18 см Корабль мне светит в пластике с обычным стеклом тыс за 7-8, видимо. Слушай, ну это видимо очень сильно зависит от того, где И ещё нужно ли паспарту... Ну и может, я очень благостно оцениваю изменение ценников относительного своего прошлого похода за оформлением Потому что Альгамбра вот 50х30, то есть совсем даже немаленькая, а её оформление, еще и на пару с Совой-фигуристкой, всего в 2.5к обошлось Но год назад, да... 4 часа назад, Грёза сказал(а): Какие же красивые, витражные стрекозиные крылья у этой фейки! Балдёж какой 4 часа назад, Грёза сказал(а): Набор полежал своё, аккуратно убранный на почетное место текущих процессов на полке - через некоторое время я его достала - открыла - столько удовольствия и радости он мне дарит от каждого вышитого листа, крыла, предвкушения рук и платья! Ура-ура!!! Как здорово, что и на Фейку нашлось вдохновение, а не только обязаловка "надо дошить, а то подарок ждут" korund, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 08.07.2022 в 12:23, Kattrielle сказал(а): Меня в МХ вот эта часть больше всего пугает Даже не цена (хотя и она), и не бумага (я после того как её в реале потрогала, как-то побольше в неё поверила). Но разбор похожих оттенков??? Ненене, это магия какая-то В принципе, Катюш, если под боком есть тот же Леонардо со стойкой ДМС - то проблема перестает быть проблемой - пришла/приложила свои ниточки к моткам/тут же развесила себе на органайзер - вуаля. У меня уже руки чешутся своего ангела начать! Предвкушаю процесс как вкуснейший десерт! Особенно актуально,когда вместо вкусностей ешь с кофе протеиновые батончики Вот что-что, а качество наборов Милл Хилла, начиная от схемы и заканчивая комплектующими с лихвой компенсирует небольшое неудобство с их мотком змей (неразобранным мулине). Цитата У меня вот в Совете 4-5 (а может и больше) серебристо-перламутровых цвета, кто-то более серый, кто-то желтоватый, ещё какой... Разницу я могу определить только сравнивая "общие кучки". Просто прикладывание нитки к не помогает вот вообще Слушай, такая же песня у меня в Корабле! Иногда вечером вышиваю каким-то цветом/ блендом и в упор не вижу разницы с отшитым фрагментом рядом вроде как другим блендом/цветом - днём свежим взглядом при солнечном свете различаю, вечером иногда пороть приходится. Что, конечно, печаль, досада и боль... особенно когда отошьешь приличный кусок. Цитата Поздравляю с оформлением) Получилось интересно, и правда сам пейзаж тут получился главным героем))) Осталось подарить! На лёгкое начало новой жизни подружки на съемной квартире - чтобы лодка нашла свою тихую гавань, добрый ровный свет маяка освещал путь в самые черные дни, а цветы и птицы напоминали как прекрасна жизнь, пусть даже а мелочах )))) Цитата Слушай, ну это видимо очень сильно зависит от того, где И ещё нужно ли паспарту... Ну и может, я очень благостно оцениваю изменение ценников относительного своего прошлого похода за оформлением Потому что Альгамбра вот 50х30, то есть совсем даже немаленькая, а её оформление, еще и на пару с Совой-фигуристкой, всего в 2.5к обошлось Но год назад, да... Боюсь, Катюшка, сейчас таких цен днём с огнём не найдешь...хотя надо прощупать почву! Надо, да. Мне потом вышивать Какаду и Пионы с шиповником от Риолиса, их хотела в подарок сама оформлять...а они здоровенные! Цитата Балдёж какой Ура-ура!!! Как здорово, что и на Фейку нашлось вдохновение, а не только обязаловка "надо дошить, а то подарок ждут" Ты не поверишь, но за эти несколько дней фея у меня стремительно закрывает третий из четырех листов схемы! Фото не для гайки, для души: Я боюсь вспугнуть вдохновение, но фейка движется как Сивка-Бурка семимильными шагами к финишу! Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить! Аментет, Гало4ка, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 часов назад, Грёза сказал(а): Я боюсь вспугнуть вдохновение, но фейка движется как Сивка-Бурка семимильными шагами к финишу! феечка очень хорошо движется (тттт, чтоб не сглазить) как рксиво вырисовываются травинки-платьице я ж говорю- даешь 1300 в день (шутю) 6 часов назад, Грёза сказал(а): У меня уже руки чешутся своего ангела начать! какого? что я пропустила? обожаю милл хилловских ангелов (да и не только) vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Отличные продвижения, хорошо вылежалась она у тебя)) но канвы то как впритык!!! Как ты ювелирно ее натянула!!! GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Лера, привет! 16 часов назад, Грёза сказал(а): не поверишь, но за эти несколько дней фея у меня стремительно закрывает третий из четырех листов схемы! С вдохновением! Фейка классно подрастает! 16 часов назад, Грёза сказал(а): Слушай, такая же песня у меня в Корабле! Пусть кораблик тоже потом понесется с вдохновением и пусть не пугают оттенки! 08.07.2022 в 07:28, Грёза сказал(а): Но ко мне уже едет от наших друзей китайцев соломенная шляпка "жены белого господина плантатора". 08.07.2022 в 09:57, Грёза сказал(а): Если что, буду в сентябре рассекать белой лебедушкой в белой шляпке...с красным облезшим носом! 08.07.2022 в 09:57, Грёза сказал(а): 12-13 ч развлечений, развивашек и прогулок с нежно любимым чадом к вечеру превращают меня в тряпочку. У меня пока "кабачковая" жизнь - лежу релаксирую от трудов праведных. Иногда на кухню приползаю. Лежу и думаю над созданием собственной темки Грёза, Аленка-2 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 привет!!!!! я смотрю ты тоже много работ вышила и начала единорожку korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 12.07.2022 в 05:13, Гало4ка сказал(а): феечка очень хорошо движется (тттт, чтоб не сглазить) как рксиво вырисовываются травинки-платьице я ж говорю- даешь 1300 в день (шутю) Бессонница помогает ударно вышивать! После рождения дочки иногда стала на меня нападать, но я теперь вместо того чтобы делать полезные дела по дому ... радостно вышиваю и смотрю кино (раз уж такая напасть). Жить стало интереснее, жить с бессонницей стало веселее! 12.07.2022 в 05:13, Гало4ка сказал(а): какого? что я пропустила? обожаю милл хилловских ангелов (да и не только) У меня один только МХ остался - летний ангел в процессах висит. Красивая-я!! С нынешними ценами на них, плюс объемом закромов Родины вряд ли буду эти крохи покупать в обозримом. Думаю взять его с собой на дачу, на свежем воздухе может повышиваю! 12.07.2022 в 10:44, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения, хорошо вылежалась она у тебя)) но канвы то как впритык!!! Как ты ювелирно ее натянула!!! Самозапялки нурки творят чудеса! Никакими другими за краешек не получается натянуть до барабана, а с ними пожалуйста ))) Да уж, канвы точно впритык, сверху придется "наращивать" для багетной какой-нибудь тканью "донором" - думаю пришить кусок Гаммовской Линды. Во-первых,у меня её много. Во-вторых, жаба жмёт Цвайгард резать и на это пускать! 12.07.2022 в 15:40, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Знойный привет, Лен! 12.07.2022 в 15:40, GreenTea сказал(а): С вдохновением! Фейка классно подрастает! Может и правда до дня Х успею ))) 12.07.2022 в 15:40, GreenTea сказал(а): Пусть кораблик тоже потом понесется с вдохновением и пусть не пугают оттенки! Кораблик ждёт и подглядывает с полки как я тут созреваю, вызреваю на него ))) 12.07.2022 в 15:40, GreenTea сказал(а): У меня пока "кабачковая" жизнь - лежу релаксирую от трудов праведных. Иногда на кухню приползаю. Лежу и думаю над созданием собственной темки Своя тема это забавно! Но надо учитывать, что даже на вышивальном форуме иногда "черный список" необходимое средство от неадекватов. Для меня в свое время было неожиданно,что в этом оазисе крестиков есть откровенно неприятные и поехавшие головой особы. Однако, здравствуйте! Однако, в черный список. Скучаю по ОлеТольне, до чего был светлый человек и то заклевали, достали её. 14 часов назад, Аксюта сказал(а): привет!!!!! я смотрю ты тоже много работ вышила и начала единорожку Привет, Ксюш! Вышиваю я в последние месяцы прямо не отрываясь! Вышивально-крестиковый загул ))) Marusya1978, GreenTea, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Ивовая фея ДМС - продолжение - все фото в гайку: Вышила платье, руки и крылья и...выдохлась. Чувствую, мне нужен пусть небольшой,но перерыв! Что хочу сказать о фее - я в полном восторге от таланта дизайнера! Каждый цвет и оттенок на своем месте; километровой бэк совершенно не утомляет, наоборот, легко идёт и преображает фрагмент; вышивка получается изумительно красивой! Всем горячо рекомендую этих феечек! Новая гайка - Аромат сирени. Чудесная игла. - все фото в гайку: Заменила аиду из набора на отрез Линды, так как планирую вышить эту сирень для бабушки, у которой даже в очках зрение уже очень плохое. На Линде же все крестики большие и ей легко будет любоваться вышивкой. Оставила канвы с запасом "на воздух", отрезала чтобы наверняка квадрат из Линды 56 на 56 см. Такой отрез простыни получился! Мне хочется со всех сторон оставить пространства - особенно это касается веточки сирени слева. Посмотрела на нашем форуме разные варианты оформления и поняла, что хочу вокруг вышивки воздуха, света, лёгкости - чтобы рама вышивку не зажимала как будто в тиски. Поэтому у меня простынка Линды. И приятная неожиданность, занавеска вышивается крестиком в одну ниточку - не ожидала такой "ланартовской лёгкости"от дизайна Чи. Новая гайка - Рябиновые бусы. Чудесная игла - фото в гайку: А это моя авантюра! Хочу попробовать вышить этот дизайн на этом отрезе Мурано "мокко неоднотонной". Гало4ка, Аленка-2, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 25 минут назад, Грёза сказал(а): После рождения дочки иногда стала на меня нападать, но я теперь вместо того чтобы делать полезные дела по дому ... радостно вышиваю и смотрю кино (раз уж такая напасть). я падала и спала, очень редко вышивала, посокльку за сутки набиралось часов 5-6 сна, у меня порой ощущение, что я до сих пор отоспаться не могу )))) 26 минут назад, Грёза сказал(а): У меня один только МХ остался - летний ангел в процессах висит. Красивая-я!! а я ведь посмотрела специально- не увидела- щас пошла- вот она )))) короче- надо высыпаться ))))) vasilisa-1977, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 9 минут назад, Грёза сказал(а): Вышила платье, руки и крылья и...выдохлась. ого, какой рывок. а как красиво смотрится! преелсть не, если организм требует - надо отдыхать, ну в смысле - менять настроение. а ткакие красивые процессы пошли в работу. ну ведь преелсть с сиренью терпения- размер у нее не маленький, но красивая!!!! подсолнухи хороши. а уж основа-вообще прелесть. Аленка-2, GreenTea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 25 минут назад, Грёза сказал(а): Вышила платье, руки и крылья и...выдохлась. Чувствую, мне нужен пусть небольшой,но перерыв! Какой же тут крутой и сложный бэк! Но он стоит того!!! 25 минут назад, Грёза сказал(а): Очень люблю сирень, один из моих самых любимых цветов. Но мне кажется, что в вышивании он так же один из самых сложных. 26 минут назад, Грёза сказал(а): А это моя авантюра! И еще раз с почином! Может даже к тебе кто то присоединиться в ближайшем будущем?))) Грёза, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): я падала и спала, очень редко вышивала, посокльку за сутки набиралось часов 5-6 сна, у меня порой ощущение, что я до сих пор отоспаться не могу )))) У меня моей царевне Будур 3 года в марте было, дневной сон у нее давным-давно пропал, но зато ночью спит 10-12 часов нон-стопом - так что я наконец выспалась. Первые полгода был ад и сон пунктиром по 30 минут, потом 1,5 года я плохо помню. Сейчас уже полегче! Шучу,что раз в себя наконец пришли, то пора о втором думать! Муж шарахается и кричит,что не готов ))))))))) 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): а я ведь посмотрела специально- не увидела- щас пошла- вот она )))) короче- надо высыпаться ))))) Либо кофе, внутривенно! ))) Я всё пытаюсь слезть с него, но все никак! Ведь так хочется пожить только для себя! Без развивашек, игрушек, прогулок, пластилина на ноге или лизуна на халате... С вышивкой, кофе и котенькой рядом. Эти фото все не для гаек. ) - Девушка! Вам дырокол не нужен?! Кстати, пластиковые органайзеры с Али это восторг! В каждую дырку можно хоть 6,хоть 8 целых пасм легко навесить. Наклейки с Али пачка за две копейки, пишу на них номера обычной ручкой. Косички креплю одноразовыми резиночками тоже с Али - таким манером достаточно на сгибе нитку иголочкой потянуть и всё. Эти все фото не для гаек! Просто поделиться находкой: Нарезаю теперь, правда, всегда коротко, как в наборах Золотого Руна - оценила удобство именно короткой нарезки )))) 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): ого, какой рывок. а как красиво смотрится! преелсть не, если организм требует - надо отдыхать, ну в смысле - менять настроение. Вот поеду на дачу насекомышей кормить, как раз настроение и виды поменяю. ))) Может и смогу фейку снова в руки взять! 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): а ткакие красивые процессы пошли в работу. ну ведь преелсть с сиренью терпения- размер у нее не маленький, но красивая!!!! Главное,бабушка сирень очень любит, обрадую её. Сирень, кстати, очень простенькая - схема продуманная, все цвета большими группами. Ну а то что она напечатана на простыне с цветными значками - я сразу отрезала значки справа, получился отдельная полоска ключ. Потом схему на сгибах везде скотчем проклеила. Прилепляю на магнитах поверх пялец и вышиваю только в путь! 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): подсолнухи хороши. а уж основа-вообще прелесть. Подсолнухи тоже в подарок буду вышивать! Очень надеюсь,что на этой основе получится красиво. Авантюра и есть авантюра! Bogdan, vasilisa-1977, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой же тут крутой и сложный бэк! Но он стоит того!!! Это точно, Танюш! Фейка изумительно проработана! Я после неё,кажется, стану фанатом ДМС - по меньшей мере серии их фей, уж больно талантливо схемы сделаны! Вышиваешь и что от прекрасно подобранных оттенков изумляешься, что от бэка в восторге! Молодцы!! 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю сирень, один из моих самых любимых цветов. Но мне кажется, что в вышивании он так же один из самых сложных. Конкретно эта сирень очень красивая и очень простая! Если у тебя ещё нет набора с сиренью - горячо рекомендую именно этот прикупить! Особенно мне сейчас нравится тюлевая, прозрачная занавеска крестиком в одну ниточку Сейчас её вышиваю и постоянно улыбаюсь как похоже на воздушность ланарте. То, что надо для тюля! Только схему лучше сразу скотчем проклеить, на сгибах перетирается на счёт раз. Но я считаю, это такая ерунда, скотчем исправляется за минуту. )))) 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И еще раз с почином! Может даже к тебе кто то присоединиться в ближайшем будущем?))) Даёшь совместник!! Аленка-2, Полли, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 17 минут назад, Грёза сказал(а): Первые полгода был ад и сон пунктиром по 30 минут, потом 1,5 года я плохо помню. Сейчас уже полегче вот один в один 17 минут назад, Грёза сказал(а): Либо кофе, внутривенно! ))) неа, уже не поможет... после чашки кофе засыпаю еще быстрее ))) правда растворимого 17 минут назад, Грёза сказал(а): Без развивашек, игрушек, прогулок, пластилина на ноге или лизуна на халате... С вышивкой, кофе и котенькой рядом. по моему это уже из разряда несбыточного, не развивашки, а помада, не лизун, а кружки и прочее, и прочее... у меня мечта была- прийти за ребенком в садик без сумок (я по дороге в сад все нужные магазины пробегу, чтобы с детьми по ним не шарахаться...)... так и осталась мечтой органайзеры и маркеры - это замечательно, а шляпка? шляпка-то дошла? Аленка-2, korund, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 5 минут назад, Грёза сказал(а): Цитата И еще раз с почином! Может даже к тебе кто то присоединиться в ближайшем будущем?))) Даёшь совместник!! А я не про себя) Надеюсь в течении недели ты узнаешь, кто) не буду не за себя анонсировать))) Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): вот один в один неа, уже не поможет... после чашки кофе засыпаю еще быстрее ))) правда растворимого по моему это уже из разряда несбыточного, не развивашки, а помада, не лизун, а кружки и прочее, и прочее... у меня мечта была- прийти за ребенком в садик без сумок (я по дороге в сад все нужные магазины пробегу, чтобы с детьми по ним не шарахаться...)... так и осталась мечтой Я верю в то,что дети вырастают! И когда-нибудь, Оль, мы даже сможем пойти в кафе с подружками - без звонков через час где же мама, надо искать мамочку! Ааа!! Или даже уехать на неделю куда-нибудь! Одной! Ох уж эти манящие пансионаты 90+! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): органайзеры и маркеры - это замечательно, а шляпка? шляпка-то дошла? Да вот-вот должна на почте России объявится, жду штрих-код и за ней сразу же побегу прыжками тушканчика! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я не про себя) Надеюсь в течении недели ты узнаешь, кто) не буду не за себя анонсировать))) Интрига! Я никуда не спешу, у меня все же Фея и Корабль в приоритете - пока ещё до рябины руки дойдут. GreenTea, korund, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): И когда-нибудь, Оль, мы даже сможем пойти в кафе с подружками - без звонков через час где же мама, надо искать мамочку! Ааа!! сможем, и в кафе, и в ресторан, идаже на несколько дней на Байкал, но у меня такое ощущение, что пока мы их замуж не сдадим или не женим , звонки будут постоянно, причем чем долше период не общения, тем больше звонков- ну надо же кому-то выговориться- поделиться у меня вон младшая на неедлю ездила в лагерь, оттуда буквально пара звонков, поск4олкьку была сильно занята, зато потом недели две с "ушей не слазит" ))))) а так - да, дети вырастают и появляются минутки и часы для себя 14 часов назад, Грёза сказал(а): Или даже уехать на неделю куда-нибудь! Одной! не, одной лучше дома, это я уже четко поняла )))) как в том анекдоте : собирается пара в отпуск: -дети- у бабушки -кот- у соседей -канарейки - у друзей а зачем мы куда-то поедем? korund, Аленка-2, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Лерунь, какая фея потрясающая получается! казалось бы, настолько преобладает зеленый цвет, но нет ощущения зеленой каши - всё очень гармонично и понятно глазу. а небольшие вкрапления других цветов еще сильнее украшают работу! с новыми процессами. букет сирени такой пышный, да и подсолнухи очень красочные и яркие. все-таки у Иглы классные композиции с букетами получаются. только не забывай и про своих начатышей)) Marusya1978, korund, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 12:36, Грёза сказал(а): Знойный привет, Лен! Аналогично! 15.07.2022 в 12:36, Грёза сказал(а): Своя тема это забавно! Но надо учитывать, что даже на вышивальном форуме иногда "черный список" необходимое средство от неадекватов. Дааа? Хочется сюда для души: советов, общения, просмотров вышивок, а не для конфликтов. Этого добра и на работе хватает Аленка-2, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 12:54, Грёза сказал(а): Ивовая фея ДМС Идет-идет фейка! Чувствуется ее приближение! 15.07.2022 в 12:54, Грёза сказал(а): С новыми процессами! Как-то на неделе залипла на Озоне и тоже глаз упал на эти наборы. Но я не стала пока брать, посокльку еще тот мастер! Посмотрю у тебя. Сирень больше приглянулась. Ну, это я, конечно, со совей колокольни сужу. 15.07.2022 в 13:42, Грёза сказал(а): Первые полгода был ад и сон пунктиром по 30 минут, потом 1,5 года я плохо помню. Сейчас уже полегче! И смех, и грех. Пусть бытие налаживается, там и полегче будет 15.07.2022 в 13:42, Грёза сказал(а): Какой он тискательный! Грёза, Аленка-2 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение