Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Но на мою удачу недавно на глаза попался набор от Лукаса, в котором больше птах, намного больше бэка и ...который мне намного больше понравился проработкой лиц и рук мальчика с девочкой. 

А какая красивая одежда, такая яркая. Шарф у снеговика, свитера у детей.

korund и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

14-1.thumb.jpg.65fb208d9753d19cd1885ec412e59f10.jpg1_800x800.thumb.jpg.e1ca41677ef8557a3e24a9e4f42ec368.jpg2799050-r-318-snegovik-mp-stydiya.thumb.jpg.c0a94a33683e6d33def486efe92b7d2a.jpg2799973-r-319-snegovyshka-mp-stydiya.thumb.jpg.68bbb2c6f5da549f637ede4524a84660.jpg2858536-r-873-novogodnii-olen.thumb.jpg.760c9de4597202f95639dddd0a0c846a.jpg

Вот прям видно твое настроение! С заказиками!  Себя нужно радовать!

Грёза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

я все прочитала. теперь попробую что-нибудь внятное написать )))

во-первых- сахар и кариес-это не обязательно от слова совсем. все зависит от генетики...у моей первые зубы вылезли к 4 месяцам, а к году они уже почернели, к 4м пришлось 3 из 6 убирать... 

порой стоматологи в своем стремлении напугать грешат против истины...

не надо издеваться над собой и над ребенком- тебе хватит закапавания отитных капель.

родительские чаты- по  диагонали и  не лезть- заклюют и сделают крайней. лезть можно только в том случае, когда все будешь делать сама- например- закупать подарки на нг (главное при этом никого не спрашивать , а решать все в одно лицо).

вышивка- двигается очень хорошо. надо просто выдохнуть и шить. если глаза вечером не видят- не шить, а то помот себе дороже будет.

подарки замечателньые. люблю пластиковую мп-ку

а осенняя девочка от нео- моя слабость- вышита  давно

если что забыла или пропустила- извиняйте

Поделиться сообщением

27.10.2022 в 23:04, Грёза сказал(а):

Я тоже хотела исключительно парня, хотя трехцветки моя большая пребольшая любовь ,как и черепашки - главное,это мужу не брякнуть. Он до сих пор помнит как жили одно время с зоопарком, аквариумом и кучей фикусов чуть не на каждом окне. )))) 

Это сейчас мы минималисты - один котик и один суккулент на столике дочки. Всё. :girl_haha:

Что-то так ржу над зоопарком) Мы когда брали котёнка в этом году, я сначала хотела взять у волонтёров (по итогу очень разочаровалась в самой идее брать кого-то у волонтёров, но это не в тему, длинная история), и нам стали лить в уши, что котов должно быть непременно несколько, чтобы им не было грустно и тд и тп... и мы с мамой, может, и повелись бы, но папа сказал своё твёрдое НЕТ) Когда брали Лёву, он был последним непристроенным котёнком из выводка, но у нас он в одиночестве вроде не страдает, хотя один дома оставаться не любит, и когда кто-то дома, постоянно как хвостик следом ходит.

Но я как представлю много котов в доме... с одной стороны - мило и весело, а с другой это немного дурдом) У подруги шестеро, так что спасибо, насмотрелась)

Так и позаменяй! Ещё же размер готовой работы приятно уменьшается, плюс крестики плотненькие и маленькие, да и если не на стену - в подушку, ещё куда, на 18 (мне кажется) сподручнее! Под Новый год надо скидки ловить и брать метр на полтора отрез сразу со скидками. :dance:

Посмотрела цены в Леонардо... реально только если со скидками брать :wacko:сейчас жалею, что не купила большой отрез раньше, мне кажется, раньше там цены не такие конские были. И ведь это Гамма, не Цвайгарт...

Тогда даёшь жару! С бутылками!

Но если вдруг они к финишу прискачут резвее, чем планируешь можно всегда вместе повышивать РТО )))) 

Надеюсь на это :D

А по поводу схем - я сейчас сама стала себе перенаборы на РТО делать (по крайней мере на те наборы, для которых перенабора в сети не нашла), по Саге оно как-то веселее и не так страшно)

Детишки от Лука-С прелестные! Помню такой набор от ЗР тоже, но тут как будто и краски ярче, и сам сюжет вроде больше? Мне казалось, что у ЗР он вертикальный был, но, может, я запамятовала уже.

А по поводу деревях от МП - не знаю, как сейчас, потому что вышивала только бисером (хотя, кстати, их белая нитка для бисера из дырочек в деревяшке вылезала по-прежнему белой, может, поменяли что в технологии) - а в старых наборах девушка с ютьюба спиртом обрабатывала дырки, только не протирала, а из пульверизатора пропшикивала. Говорила, что очень много грязи вышло, бумажное полотенце под доской прям чёрное было, но это помогло, вышила она потом свою досочку и нитки не красились. Но это ,конечно, заморочиться надо капец. Набор же, по идее, должен быть сразу готов к работе, без дополнительных манипуляций. У Фрузелка почему-то нитки от деревянной основы не пачкаются. И у Волшебной страны тоже. И у Дивной вишни. Ведь могут же, почему МП Студия не может? (ну да, это риторический вопрос)

07.11.2022 в 10:42, Аксюта сказал(а):

Это у неокрафт такое постоянно. На превью у них рыжий кот, вышиваешь, он зелёный. Тыквы оранжевые, по итогу зелёные :cq:

Капец! Спасибо, я уже в голове кучу производителей перебрала, а на них не подумала. Хотя зря.

Просто я прошлым летом девочку с котёнком от них вышила, и с нитками всё было норм. Цвета от превью отличались, но не критично (кажется, на превью всё было более рыжим, а у меня более коричневым, или наоборот, но это не страшно, Панна тоже на превью врёт постоянно). А сейчас взяла вышивать ведьму на метле с котами от Неокрафта, и вот там реально разница капец просто. Не рыжий/зелёный, конечно, и слава богу, но переходы на реальной вышивке грубее, чем на превью, это факт.

А ведь я хотела и баннеры от них купить...

vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2022 в 18:19, jippius сказал(а):

А какая красивая одежда, такая яркая. Шарф у снеговика, свитера у детей.

И я влюбилась! :wub:

Очень долго выбирала "зимние" сюжеты домой - но если над всеми другими наборами я думаю "передумываю" по тридцать раз, то этих детей очень хотелось! 

Хотя я изначально, конечно, думала о ЗР, но и Лука ничем не хуже. )))

07.11.2022 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот прям видно твое настроение! С заказиками!  Себя нужно радовать!

Хочется ярких красок и позитива. )))

08.11.2022 в 10:06, Гало4ка сказал(а):

я все прочитала. теперь попробую что-нибудь внятное написать )))

во-первых- сахар и кариес-это не обязательно от слова совсем. все зависит от генетики...у моей первые зубы вылезли к 4 месяцам, а к году они уже почернели, к 4м пришлось 3 из 6 убирать... 

порой стоматологи в своем стремлении напугать грешат против истины...

Не знаю, Оль, мы перешли всей семьёй на фрукты и мармеладки без сахара (на фруктозе) и вроде стало лучше! Плюс две разные детские пасты РОКС и гель минерализующий каждый день по сто раз.   :en:

У меня первая пломба лет в 27 только появилась и то я ворчала. Но я сахар до 12 лет не ела в принципе, мед, сухофрукты, фрукты, домашние мармеладки и прочее сладкое только домашнее. 

Хотя может быть это у меня хорошая генетика и в лотерее с зубами мне просто повезло. )))  :dw:

не надо издеваться над собой и над ребенком- тебе хватит закапавания отитных капель.

Не хватило - неделю капала отипакс и отит не прошел. ((( Я даже расстроилась, когда к ЛОРу приехали. 

Сейчас более сурово лечим - но прямо лучше стало только после Полидексы, а там вроде в составе антибиотик...так что неудивительно, что результаты лучше. :dirol:

родительские чаты- по  диагонали и  не лезть- заклюют и сделают крайней. лезть можно только в том случае, когда все будешь делать сама- например- закупать подарки на нг (главное при этом никого не спрашивать , а решать все в одно лицо).

Я вышла.

Там сегодня такая волна негатива и маразма пошла,что я решила - без меня! 

вышивка- двигается очень хорошо. надо просто выдохнуть и шить. если глаза вечером не видят- не шить, а то помот себе дороже будет.

подарки замечателньые. люблю пластиковую мп-ку

а осенняя девочка от нео- моя слабость- вышита  давно

если что забыла или пропустила- извиняйте

Я как раз продвижения корабля принесла! 

Золотое Руно, Лунная дорожка - продолжение - фото в гайку: 

IMG_20221109_143220.thumb.jpg.fab0f6435ddbf92eacebacb0a67cb193.jpg

Маячок - самодельный магнитик поднимает настроение и напоминает, что мне осталось вышить ....маяк. )))) 

korund, Полли, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

Что-то так ржу над зоопарком)

Скрытый текст

Мы когда брали котёнка в этом году, я сначала хотела взять у волонтёров (по итогу очень разочаровалась в самой идее брать кого-то у волонтёров, но это не в тему, длинная история), и нам стали лить в уши, что котов должно быть непременно несколько, чтобы им не было грустно и тд и тп... и мы с мамой, может, и повелись бы, но папа сказал своё твёрдое НЕТ)

Когда брали Лёву, он был последним непристроенным котёнком из выводка,

Скрытый текст

но у нас он в одиночестве вроде не страдает, хотя один дома оставаться не любит, и когда кто-то дома, постоянно как хвостик следом ходит.

Но я как представлю много котов в доме... с одной стороны - мило и весело, а с другой это немного дурдом) У подруги шестеро, так что спасибо, насмотрелась)

Это и от семьи, и от котика ведь зависит. Мой шугается от обычных фото котов на пачках корма и наполнителя - куда ему кампанию? Зато расцветает одуванчиком как единственный и любимый котофей в семье, думаю, также как и твой Лева. ))))

В детстве у меня были две собаки мамы, кошка, два папиных аквариума, растения, обязательно птички попугайцы/канарейки/одно время даже жила пара снегирей...это не считая всяких авантюр вроде морских свинок/хомячков/ужа/бурундуков (!) 

В общем, счастливое детство в зоопарке. 

Сейчас я приучаю дочку следить за одним котиком и одним её суккулентом и этого за глаза. ))))

Цитата

Посмотрела цены в Леонардо... реально только если со скидками брать :wacko:сейчас жалею, что не купила большой отрез раньше, мне кажется, раньше там цены не такие конские были. И ведь это Гамма, не Цвайгарт...

Надо момент подгадать просто и поймать! Например, белая почему-то в разы дороже кремовой и тд )))

Цитата

А по поводу схем - я сейчас сама стала себе перенаборы на РТО делать (по крайней мере на те наборы, для которых перенабора в сети не нашла), по Саге оно как-то веселее и не так страшно)

Умница! Я пока переделываю последнего мопсика от Бесперстовой под свои идеи - тяжко идет.

Цитата

Детишки от Лука-С прелестные! Помню такой набор от ЗР тоже, но тут как будто и краски ярче, и сам сюжет вроде больше? Мне казалось, что у ЗР он вертикальный был, но, может, я запамятовала уже.

Ой, на Ютубе есть шикарное видео со сравнением двух этих наборов - от ЗР и от Лука-С. Но я почему-то не могу сюда вставить, форум ругается ... 

Канал: Svetlana Super Stitch

Видео: "Обзор и сравнение наборов "Первая Любовь " Золотое руно и "Первый поцелуй" Лука-С.

Цитата

А по поводу деревях от МП -

Скрытый текст

не знаю, как сейчас, потому что вышивала только бисером (хотя, кстати, их белая нитка для бисера из дырочек в деревяшке вылезала по-прежнему белой, может, поменяли что в технологии) - а в старых наборах девушка с ютьюба спиртом обрабатывала дырки, только не протирала, а из пульверизатора пропшикивала. Говорила, что очень много грязи вышло, бумажное полотенце под доской прям чёрное было, но это помогло, вышила она потом свою досочку и нитки не красились. Но это ,конечно, заморочиться надо капец. Набор же, по идее, должен быть сразу готов к работе, без дополнительных манипуляций. У Фрузелка почему-то нитки от деревянной основы не пачкаются. И у Волшебной страны тоже. И у Дивной вишни. Ведь могут же, почему МП Студия не может? (ну да, это риторический вопрос)

Поэтому деревяшки от МП Студии не хочу, нет желания маяться вприсядку танцуя с бубном! Хотя их подставки под пластик купила - цена приятная, рисунки тоже, надеюсь,хоть их не надо будет до ума доводить....

Цитата

Капец! С

Скрытый текст

пасибо, я уже в голове кучу производителей перебрала, а на них не подумала. Хотя зря.

Просто я прошлым летом девочку с котёнком от них вышила, и с нитками всё было норм. Цвета от превью отличались, но не критично (кажется, на превью всё было более рыжим, а у меня более коричневым, или наоборот, но это не страшно, Панна тоже на превью врёт постоянно). А сейчас взяла вышивать ведьму на метле с котами от Неокрафта, и вот там реально разница капец просто. Не рыжий/зелёный, конечно, и слава богу, но переходы на реальной вышивке грубее, чем на превью, это факт.

А ведь я хотела и баннеры от них купить...

И я на многое у неокрафта смотрела, но теперь зная их "фишку" буду внимательнее рассматривать отшивы!

vasilisa-1977, Путешественница и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грёза сказал(а):

Плюс две разные детские пасты РОКС и гель минерализующий каждый день по сто раз.   

а может не плюс, а как раз в первую очередь  это, а все остальное в плюс.

в любом случае- хорошо, что лучше

39 минут назад, Грёза сказал(а):

Не хватило - неделю капала отипакс и отит не прошел. ((( Я даже расстроилась, когда к ЛОРу приехали. 

Сейчас более сурово лечим - но прямо лучше стало только после Полидексы, а там вроде в составе антибиотик.

ну вообще-то я думала, что при отите обязательно назначают антибиотик во внутрь...главное-поправляйтесь

руно замечательно прибавилось

17 минут назад, Грёза сказал(а):

Хотя их подставки под пластик купила - цена приятная, рисунки тоже, надеюсь,хоть их не надо будет до ума доводить....

можно я снова  буду огорчителем? придется. я себе в прошлом году прикупила- думала елочки на них оформить... во-первых они толстые ,  а во вторых надо подстругивать    узкое место вставления- оно гораздо больше отверстия.. короче я пару раз струганула и положила в сторонку (((

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а может не плюс, а как раз в первую очередь  это, а все остальное в плюс.

в любом случае- хорошо, что лучше

ну вообще-то я думала, что при отите обязательно назначают антибиотик во внутрь...главное-поправляйтесь

Спасибо,Оль! :give_heart:

руно замечательно прибавилось

Я под сериал теперь его "штопаю", пошло резвее :blush:

можно я снова  буду огорчителем? придется. я себе в прошлом году прикупила- думала елочки на них оформить... во-первых они толстые ,  а во вторых надо подстругивать    узкое место вставления- оно гораздо больше отверстия.. короче я пару раз струганула и положила в сторонку (((

Вот это прямо засада! Я уже пообещала на столик дочке вышить кактусы...наш маленький суккулент они с папой "залили". 

Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки! :sorry:

korund, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки! :sorry:

Лера! у МИ замечательная панелька присутствует!!! :biggrin:

Беладонна, Полли, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лера! у МИ замечательная панелька присутствует!!! :biggrin:

Тьфу на тебя, Танюшка!! :tatice:

Я ещё младшей племяшке сгоряча пообещала к новому году новый кардиган опять с вышивкой. Едет на вб и он, и малыш единорог от МП Студии. Вот этот:

Screenshot_2022-11-09-18-25-00-93_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.thumb.jpg.2724caa090f9bc7cefb4879d24fcaf5b.jpg

И единорога от Риолиса надо бы ей в детскую вышить. Понаобещала всем всякого, теперь отдуваться. :moil:

korund, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

наш маленький суккулент они с папой "залили". 

Как? Их же практически не поливают. Я свою коллекцию поливаю от силы раз в 2-3 недели. Но и прохладную зимовку стараюсь им обеспечить на кухонном окне, уж насколько выходит.

Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грёза сказал(а):

Хотела серию кактусят на пластике ей вышить и поставить на эти подставки!

ну тогда можно вспомнить, , что есть такая вещь- как палочки от мороженного- вот  по моему- самая та толщина для пластика ))), только надо найти плашек, пропилить отверстие и палочку туда вклеить )))). короче- тоже не мало мороки. а еще в группе у Ольги Антроповой есть вот такие варианты подставок 571244526_.thumb.png.6a8ed05e7e72a994799da1e1e770b523.png. насколько они толстые- не знаю, но можно поискать, посмотреть. сама на них поглядываю. потом на али можно что-то поискать. например вот такая преелсть, только это будет подвес 2062415925_.thumb.png.a4a1de52cfa9d596bcf1f5fa7a6e3697.png...это я по  быстрому,

Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, jippius сказал(а):

Как?

легко ))) сама по молодости угробила щучий хвост и какого-то красавца из алоистых ))))

vasilisa-1977, korund и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грёза сказал(а):

Не так уж там у них и страшно с этими подставками. Я как-то без особых проблем  ними совладала: 568834882_.thumb.jpg.9dafcf808cb80c6684255bd9131eea07.jpg329995944_.thumb.jpg.e88eccad0d9e7ad430ababeb24a7a02b.jpg. Это так, для примеру...

Поделиться сообщением

24.11.2019 в 17:50, Грёза сказал(а):

Век живи - век учись!

Тогда к настоящему льну я точно пока не готова ))))) раз от аиды такой у меня нервный тик на оба глаза ))) 

Прошу прощения, наплодила тут... Пыталась удалить - не нашла, где. Хотела изменить - не хватило времени. Да уж... Вот кому ещё учиться и учиться... )))

Поделиться сообщением

19 часов назад, jippius сказал(а):

Как? Их же практически не поливают. Я свою коллекцию поливаю от силы раз в 2-3 недели. Но и прохладную зимовку стараюсь им обеспечить на кухонном окне, уж насколько выходит.

Добрые они у меня!

И оба ответственные - заливали суккулент каждый день водой. Конечно ему поплохело. 

Хотя я сто раз сказала,что воды надо раз в неделю совсем немножко, можно из пипетки, потому что кактусы и суккуленты растут в пустыне. Прямо как в мультике про Смешариков. 

Поняли? Конечно! 

Услышали? Ещё бы! 

И залили водой. :girl_sigh:

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ну тогда можно вспомнить, , что есть такая вещь- как палочки от мороженного- вот  по моему- самая та толщина для пластика ))), только надо найти плашек, пропилить отверстие и палочку туда вклеить )))). короче- тоже не мало мороки. а еще в группе у Ольги Антроповой есть вот такие варианты подставок 571244526_.thumb.png.6a8ed05e7e72a994799da1e1e770b523.png. насколько они толстые- не знаю, но можно поискать, посмотреть. сама на них поглядываю.

Прозрачные! И красивые! 

Я сама не хочу мумитроллиться с выпиливанием, допиливанием, собери из палок и веток вигвам подставки... Сил нет и желания, креатив тоже на нуле. :en:

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

потом на али можно что-то поискать. например вот такая преелсть, только это будет подвес 2062415925_.thumb.png.a4a1de52cfa9d596bcf1f5fa7a6e3697.png...это я по  быстрому,

Интересенка! 

12 часов назад, korund сказал(а):

Не так уж там у них и страшно с этими подставками. Я как-то без особых проблем  ними совладала: 568834882_.thumb.jpg.9dafcf808cb80c6684255bd9131eea07.jpg329995944_.thumb.jpg.e88eccad0d9e7ad430ababeb24a7a02b.jpg. Это так, для примеру...

Классные! Особенно самовар, очень удачный дизайн (надо взять на заметку). :give_heart:

korund, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали подарки от сестренки на Новый год, первая радость это ,конечно,набор Первый Поцелуй от Лука-С. 

IMG_20221110_152244.thumb.jpg.b202087f5a93c7101fd45d8a8cf7eed1.jpg

Превью прелесть. Сколько красок, сколько тепла! :wub:

Сзади приятно удивил конвертик с иголками и нитевдевателем: 

IMG_20221110_152652.thumb.jpg.c99de43100dbc20387c2721e7ef4fc2f.jpgIMG_20221110_152649.thumb.jpg.95f941bf3b557d11e557bc8d3a3b2021.jpg

Схема ч/б вполне вменяема, разве что бэкстич непривычно выделен: 

IMG_20221110_152515.thumb.jpg.a9872317250ba0f648415bb8e9e2d158.jpgIMG_20221110_152540.thumb.jpg.08d0670c587b21763781a443aa141e91.jpg

Будущие пластиковые игрушки на ёлку, антивандальные: 

IMG_20221110_152756.thumb.jpg.53dd2ae2ab274939bfab57e32cd97f87.jpgIMG_20221110_152802.thumb.jpg.e6d1d9819d48da832a4feceffad42069.jpgIMG_20221110_152823.thumb.jpg.471ba2d2531a5c312737135150f8343f.jpg

Новый размер наборов удивил - все время удивляюсь, когда вижу эти громадины вместо привычных малюток: 

IMG_20221110_152835.thumb.jpg.e4d500191a46b2235d3adb705c35578c.jpg

Ещё сестрёнка оплатила мне лося от нат_магнит: 

Screenshot_2022-11-10-15-45-39-37_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.ad465496d0a93e6ebc1db18ddfabd515.jpg

Я забыла какая именно на нем традиционная роспись, но выглядит он максимально празднично и здорово! 

И, конечно, поздравляю всех нас с прекрасным праздником - днём вышивальщицы!

Девочки, желаю исполнения всех-всех рукодельных желаний! Чтобы крестики всегда были идеальными, чтобы бэкстич только в радость, чтобы от вышивания душа пела! 

IMG_20221110_155048_560.thumb.jpg.06150e61c36a00c587098c743122182a.jpg 

vasilisa-1977, Гало4ка, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, NataliBelay сказал(а):

Вот точно! Я вообще на форуме всего несколько дней. Так столько нюансов разных узнала... ))

Этим форум замечателен! Отшивы, нюансы, приятное общение с единомышленниками ))) 

Добро пожаловать! :l_daisy:

7 часов назад, NataliBelay сказал(а):

Прошу прощения, наплодила тут... Пыталась удалить - не нашла, где. Хотела изменить - не хватило времени. Да уж... Вот кому ещё учиться и учиться... )))

Ничего, потом модераторы поправят или страничка перелистнется )) 

vasilisa-1977 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

После Корабля взяла отдохнуть повышивать на 16 канве свою Даму, хотя очень хотелось схватить какой-нибудь наборчик с пластиком, радостных (пусть в катышках) ниток, быстрого финиша...:blush:

Но! 

Если не вышивать корабль и даму они и не вышьются. Поэтому Дама! 

Фото не для гайки:

IMG_20221109_193415.thumb.jpg.3a8e35ccb04fe4853069fb4545b450d3.jpg

Лицо из пятнистого нечто становится похожим на желаемую красоту, но оттеночки коричневого до сих пор вызывают нервный тик. 

Лешенька был пойман с поличным за "тыррингом" мягких игрушек Смешариков. Очень трогательно смотрел как для фото забрала из лапок Пина - пришлось вернуть ))

Обнял, прижал к себе. Такой он милый! 

IMG_20221109_185306.thumb.jpg.e20741a14d8ee6553c9e397fe200c3bc.jpgIMG_20221109_185332.thumb.jpg.69830c63989233978d1b953874801f01.jpg

И про декрет: 

- Как вы себя ощущаете в декрете? 

- Как капитанша корабля! Пиратская королева! 

- Но у вас нет головы....

- Ыыыыы!

IMG_20221109_194447.thumb.jpg.01391b4cb6ca9c6fdf1ce3f18df2c898.jpgIMG_20221109_194450.thumb.jpg.9da5024399d1e140d7f8a7a8a10a5d94.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грёза сказал(а):

Превью прелесть. Сколько красок, сколько тепла!

а какой шарфик у снеговика.  последнее время тянет на многодетальность ))))

замечательные наборчики, шикарное пополнение

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Лицо из пятнистого нечто становится похожим на желаемую красоту, но оттеночки коричневого до сих пор вызывают нервный тик. 

ну да, тик, но уже не точечный,  а круговой )))) ждем все цвета, тогда, надеюсь, все встанет на свои места

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Обнял, прижал к себе. Такой он милый! 

не обижайте ребенка )))

korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2022 в 00:33, Грёза сказал(а):

сохранить их без единой пломбы до смены на коренные. 

Ой, зубы это больная мозоль. Мы уже 6 вылечили, 1 удалили и 1 надо удалять. А человеку только 6 будет в феврале:dash: Так что тут надо следить. Причем мы были в мае прошлого года на приеме, все было ок, а через полгода капец-капец как все плохо. Но есть ощущение, что в мае плохо посмотрели его.  Зато уже 4 зуба естественным путем "потеряли":mosking:

даже на утреннике были и .... кто-то одаренный притащил своего ребенка в зелёных соплях до колена.

Чудесные родители. У нас как оказалось такие же. Притащили на репетицию, а потом на утренник недолеченных детей. В итоге мой слег после репетиции и на праздник не попал. Рыдал 3 дня, у него была одна из главных ролей, он так готовился. А потом часть детей слегла после утренника. :mega_shok:

неделю мы с ней валялись с температурой,отитом и тд. 

Выздоравливайте!

Все процессы продвижения смотрю, спасибкаю, сил нет писать с телефона, для меня это просто убийственно. А с компа некогда:biggrin: Я сейчас похожа на вот этот смайлик:crazy: Из того, что помню: фея шикарная вышла и оформление супер. Кораблик летит, давай дожимай его уже, мужу на радость. Ну и пополняшки классные. Я кстати только дошила единорожку от МП студии. Сказка, а не процесс:give_heart: На что не люблю их нитки, но даже не плевалась.

09.11.2022 в 18:59, Грёза сказал(а):

Не хватило - неделю капала отипакс и отит не прошел.

Одна очень хорошая лор сказала мне, что отипакс не лечит, он снимает боль. А вот лечили мы отит турундулами с борным спиртом и сухим теплом за уши.

Поделиться сообщением

10.11.2022 в 16:20, Гало4ка сказал(а):

а какой шарфик у снеговика.  последнее время тянет на многодетальность ))))

И меня! Хочется много ярких, милых деталей. ))) 

Цитата

замечательные наборчики, шикарное пополнение

Спасибо,Оль!

Цитата

ну да, тик, но уже не точечный,  а круговой )))) ждем все цвета, тогда, надеюсь, все встанет на свои места

Надо взяться вплотную, чтобы сразу лицо с фоном вышить. :bb:

Цитата

не обижайте ребенка )))

Любим, целуем ))) 

11.11.2022 в 12:25, ole4k@ сказал(а):

Ой, зубы это больная мозоль. Мы уже 6 вылечили, 1 удалили и 1 надо удалять. А человеку только 6 будет в феврале:dash: Так что тут надо следить.

Да уж! Стоматолог детский это, наверное,совсем сложно (молчу про дорого) - мне сказали до 4лет только под общим наркозом! 

У меня аж глаза с блюдца стали. 

Сказала,что чистить будем 100+ раз в день, но только без этого! 

11.11.2022 в 12:25, ole4k@ сказал(а):

Причем мы были в мае прошлого года на приеме, все было ок, а через полгода капец-капец как все плохо. Но есть ощущение, что в мае плохо посмотрели его.  Зато уже 4 зуба естественным путем "потеряли":mosking:

Чудесные родители. У нас как оказалось такие же. Притащили на репетицию, а потом на утренник недолеченных детей. В итоге мой слег после репетиции и на праздник не попал. Рыдал 3 дня, у него была одна из главных ролей, он так готовился. А потом часть детей слегла после утренника. :mega_shok:

Выздоравливайте!

Да и не говори, Оль, с детьми постоянно какая-то "веселуха". Моя два дня радостно ела мед с оладушками и умудрилась диатез получить с аллергией на гречишный. Ну ёлки -иголки! 

Цитата

Все процессы продвижения смотрю, спасибкаю, сил нет писать с телефона, для меня это просто убийственно. А с компа некогда:biggrin: Я сейчас похожа на вот этот смайлик:crazy: Из того, что помню: фея шикарная вышла и оформление супер. Кораблик летит, давай дожимай его уже, мужу на радость. Ну и пополняшки классные. Я кстати только дошила единорожку от МП студии. Сказка, а не процесс:give_heart: На что не люблю их нитки, но даже не плевалась.

Фея вышла и правда обалденная, хожу в гости и любуюсь! Корабль под кино ковыряю и даже умудряюсь не вешаться от черно-серых цветов )))) 

Ко мне как раз кардиган для маленькой племяшки приехал. ))) Жаль, что единорожка будет без_гаечным из-за того, что только половинку набора вышью. 

Цитата

Одна очень хорошая лор сказала мне, что отипакс не лечит, он снимает боль. А вот лечили мы отит турундулами с борным спиртом и сухим теплом за уши.

Да вот как раз сегодня опять к педиатру и лору, кровь заодно сдать из пальца. (Эпопея целая даже с мультиками)...

Гало4ка, korund и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И безгаечное, хотя бесконечно милое,детское и на все 100% единорожное. )))

фото не для гайки: 

IMG_20221112_154643.thumb.jpg.c409642357ea9d9f450b6c7cab78cf19.jpg

Так непривычно вместо 110 детского размера брать в руки аж 146 - кажется такой огромный кардиган! :girl_haha:

Сейчас сяду кромсать водорастворимую канву, флизелин и приметывать.

Боюсь, если затяну с вышивкой (как с единорогом от Риолиса на принтованной канве), то могу попросту не успеть к Новому году! 

P.s. в пункте выдачи вб на меня понимающе смотрела девушка, когда я забирала вышивку, пенал, магнитные закладки, папку для тетрадок, наклейку на окна - всё это с единорогами! И большинство розовое. )))) Зато собрала практически подарок на новый год :dance:

Marusya1978, korund, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2022 в 13:59, Грёза сказал(а):

Хотя может быть это у меня хорошая генетика и в лотерее с зубами мне просто повезло. )))  :dw:

100 % генетика)) я уже в 11 лет лишилась нерва в зубе. с сопутствующими болями и чисткой каналов без наркоза. а сейчас весь рот в пломбах. наш семейный стоматолог, к которому и родители ходят, прямо мне и сказал - плохая наследственность. ничего не сделаешь)

09.11.2022 в 13:59, Грёза сказал(а):

Золотое Руно, Лунная дорожка - продолжение - фото в гайку: 

IMG_20221109_143220.thumb.jpg.fab0f6435ddbf92eacebacb0a67cb193.jpg

Лерунь, да тут уже всего ничего осталось? терпения с темными цетами) маяк на закуску оставила?

10.11.2022 в 14:47, Грёза сказал(а):

Ко мне приехали подарки от сестренки на Новый год

прелестные наборы! правильно, что столько игрушек заказала) надо самим себе делать новогодний настрой)

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Новая гайка - Жар-Птица.
Веселые ребята. - все фото в гайку: 

IMG_20221112_121947.thumb.jpg.bca2089eab6ab6857caf4e74e7af296c.jpg

люблю кактусы, классные яркие ребята будут!

Грёза, Marusya1978 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в