29 ноября 2022 6 часов назад, Грёза сказал(а): И, собственно, прекрасное оформление! Какая она красавица 27.11.2022 в 20:37, Грёза сказал(а): Обожаю эту работу, особенно в те моменты, когда от нее не вою и не лезу на стенку. Первый в жизни монохром мне даёт прикурить. ))) Ты еще не пробовала белым по белому? типа таких штук пять хотя бы Тогда черным обрадуешься Кстати, мне идея пришла про двухсторонних динозавров. Можно вид сзади на спинке вышить, по-моему, забавно выйдет. Лёхе-прынцессе передавай привет с наилучшими пожеланиями Полли, Беладонна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Победитель Зла!)))))) масштабненько.... однако...)))) С оформлением!! Золотое руно и Боженка ))) спасибо,Танюш! 18 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с оформлением! очень ангелу идёт такая двойная рама. как будто окошко на улицу, где тебя встречает зеленоглазка с шикарным букетом)) Спасибо,Дашуль! Получилось и правда замечательное окошко в лето, где солнечно, радостно и ангелы с цветами улыбаются ))) korund, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая она красавица Спасибо, Люб! Я заказывала оформление дистанционно и через монитор половину красоты багетов попросту не заметила - вживую ещё больше понравилось!)) 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты еще не пробовала белым по белому? типа таких штук пять хотя бы Тогда черным обрадуешься Кстати, не пробовала! Но меня больше на темные натюрморты и животину тянет снег и белое по белому ещё не распробовала!))) 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, мне идея пришла про двухсторонних динозавров. Можно вид сзади на спинке вышить, по-моему, забавно выйдет. Лёхе-прынцессе передавай привет с наилучшими пожеланиями Идея классная, но мне просто не нравится "попы" ещё шить, пардон, вид сзади. ))) Оставлю нитки и схемы от наборов, может летом ещё раз отошью малышей на майках - как раз на сезон побегать. Лёха будет рад. Наш медовый пряничек хоть и стеснительный парень, но очень любит ласковое слово. Аж ушки домиком. ))) Золотое Руно, Лунная дорожка - все фото в гайку - финиш: Я сделала это!! Я вышила свой самый древний и сложный долгострой!!! Не верится. Полли, 19199707770, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я сделала это!! Я вышила свой самый древний и сложный долгострой!!! Лера, с финишем! очень круто! Муж рад? И с оформление ангела! Ваш Леха со стройки просто прелесть. У меня кстати тоже теперь есть Леха Только в человечьем обличии Аленка-2, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я сделала это!! Я вышила свой самый древний и сложный долгострой!!! Поздравляю! давно уже поняла, что монохром не мое (процесс я имею ввиду) Поэтому завидую на результат. Он крут! Полли, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я сделала это!! Я вышила свой самый древний и сложный долгострой!!! медаль! такой размер, такой монохром. этот корабль стоил всех усилий. хорош! мои поздравления! а ангел-это совсем другая песня. но не менее шедевральная! очень нравится. мои поздравления и восхищения korund, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я сделала это!! Я вышила свой самый древний и сложный долгострой!!! Здорово!!! Поздравляю! Где нитки светятся - совсем как фотография Полли, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 20 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лера, с финишем! очень круто! Муж рад? Спасибо! Уже спрашиваю Картуш насчёт вариантов и стоимости оформления своей Черной Жемчужины Муж рад и смеётся - подсчитали что с момента первых крестиков и до последнего на Корабле я "отвлекаясь" вышила примерно 25 других вышивок. Как он сказал, что угодно, только не корабль! ))) 20 часов назад, ole4k@ сказал(а): И с оформление ангела! Первая вышивка себе в дом!))) И с музейкой - надеюсь, с ней не последняя! 20 часов назад, ole4k@ сказал(а): Ваш Леха со стройки просто прелесть. У меня кстати тоже теперь есть Леха Только в человечьем обличии Спасибо, у тебя лучше! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! давно уже поняла, что монохром не мое (процесс я имею ввиду) Поэтому завидую на результат. Он крут! Спасибо,Танюш, впереди ещё три монохрома от ЗР! Только теперь для себя )))) 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): медаль! такой размер, такой монохром. этот корабль стоил всех усилий. хорош! мои поздравления! а ангел-это совсем другая песня. но не менее шедевральная! очень нравится. мои поздравления и восхищения Две красивейшие работы, которые наконец у меня останутся. Всё в подарок, да в подарок - дошли руки наконец до вышивок себе домой )))) korund, Аленка-2, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Здорово!!! Поздравляю! Где нитки светятся - совсем как фотография Спасибо,Люб! Раскатываю рулон и эпизодически Кораблем любуюсь, ещё не верю,что закончила ))) korund, Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 МП Студия. Веселые ребята. - все фото в гайку - продолжение: Первый опыт с самоклеющимся фетром (фоамиран пришел какой-то слишком блестящий и я его не взяла) пока "очень не очень"... Приклеили его к пластику, потом вырезали пыхтя как паровозики! Очень неудобно было. Надо, видимо, вначале приложить пластик/вокруг наметить контур карандашом/вырезать и только потом приклеивать! Подставки от МП Студии пришлось допиливать, в результате с первой "перепилила", пришлось уже подклеивать. Вспомнила сразу же весь свой опыт с МП Студией (исключая милый пластик) с наборами и фанерой - вечно у них через опу. То надо допиливать, самой чистить и тд. Качество! Забота о клиентах! СарказмЪ. Путешественница, Kattrielle, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Грёза, Лера, вот это кораблик офигенно красиво получилось. Поздравляю! Кактусы тоже хорошенькие) korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): Грёза, Лера, вот это кораблик офигенно красиво получилось. Поздравляю! Кактусы тоже хорошенькие) Спасибо, Корабль это моя маленькая победа над первым монохромом в жизни. Названия для Корабля кроме Черной Жемчужины были ещё "вышивальный БДСМ", "50 оттенков серого" и "вот тебе веревка, мыло и табуретка" Полли, korund и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 какусики очаровательны. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Подставки от МП Студии пришлось допиливать, в результате с первой "перепилила", пришлось уже подклеивать. вот и я разочаровалась в них... взяла под елочки,а они оказались такими мощными... а еще это необходимость подпилтвания... ну писали бы сразу- конструктор-"сделай сам.." Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 13:32, Гало4ка сказал(а): какусики очаровательны. вот и я разочаровалась в них... взяла под елочки,а они оказались такими мощными... а еще это необходимость подпилтвания... ну писали бы сразу- конструктор-"сделай сам.." И не говори, Оль! Реально конструктор. ))) Но мне кровь из носа нужны были подставки - я сходила посмотреть на прозрачные от Антроповой, но к ним надо было бы платить сверху за доставку и к тому же к заказу постоянно пытались "прицепиться" её наборы Поэтому я волевым усилием отлепила себя от её группы ВК и заказала деревяшки на ВБ. Теперь до допиливаю, то подклеиваю, то просто смотрю на них, как муж говорит, "матом". ))) Решила принести немного Дамы, она довольно резво вышивается то снизу вверх, то сверху вниз, но, главное, идёт! Золотое Руно. Дама с горностаем - все фото в гайку - продолжение: RTO. Солнечный день - фото в гайку - продолжение: Двигаю РТО_шного котика в перерывах между вышивкой на одежду детям/кактусам на пластике и Дамой, очень легко и с удовольствием вышивается - схема проще некуда, ниточки послушные, красивый магнит и Лешенька позирует рядышком. Что ещё для счастья надо?) Немножко побубню на почту России - от нат_магнит ко мне едут (из Москвы в Москву) ножницы в подарок сестре и мой магнитик лось, её подарок мне. Наша почта умудрилась так посылку отсортировать, что она уехала в Краснодар! Вернулась. Её снова сортируют. Я уже держу пальцы на удачу! Гало4ка, Kattrielle, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Немножко побубню на почту России - от нат_магнит ко мне едут (из Москвы в Москву) ножницы в подарок сестре и мой магнитик лось, её подарок мне. Наша почта умудрилась так посылку отсортировать, что она уехала в Краснодар! Ничё, вернется Моя посылка однажды в Угольные Копи слетала, кстати, самая дорогая за всё время. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Решила принести немного Дамы, она довольно резво вышивается то снизу вверх, то сверху вниз, но, главное, идёт! Ох, как у тебя хватает терпения метаться по всей даме korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ничё, вернется Моя посылка однажды в Угольные Копи слетала, кстати, самая дорогая за всё время. Главное,чтобы внутри все целое приехало! Я-то подожду, до нового года ещё времени вагон и ножнички точно успею подарить - лишь бы лося не сломали! 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ох, как у тебя хватает терпения метаться по всей даме Там внизу просто очень много мест, где надо вышивать одним цветом здоровенные фрагменты (и это я ещё молчу про фон, который решила сделать однотонным) - помереть со скуки! Местами вышиваю как будто "забор крашу" - одним цветом вышивая нитку за нитку (по ощущениям пасму за пастой)... скукотища-аа болотная. Лицо-то хоть и коричневое, местами пока сильно смущает и иногда пугает до икоты, но в нём хоть разнообразие в цветах и символах! Дама после Корабля теперь стала рангом "самый пыльный долгострой" - очень хочу её вышить и оформить, если по итогу будет радовать! Опять же интересно воочию,вживую увидеть магию "последнего крестика", когда "вот это вот, коричневое!? что это?! как это?!" внезапно превратится в прекрасную девушку. Гало4ка, korund, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Там внизу просто очень много мест, где надо вышивать одним цветом здоровенные фрагменты (и это я ещё молчу про фон, который решила сделать однотонным) - помереть со скуки! На мой вкус такие куски хорошо "на выход" брать, шей да шей, и отвлекаться не страшно и схема не нужна. Грёза, korund и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Лера, с завершением корабля! грандиозная монохромная вышивка, стоила всех потраченных на нее усилий! светящаяся верхушка маяка очень здорово смотрится, впрочем как и блики на воде) жду не дождусь, чтобы оформленную работу увидеть) как тебя сразу потянуло на другие вышивки)) обязательно продвигай активнее котика)) Аленка-2, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 30.11.2022 в 11:21, Грёза сказал(а): Спасибо, Люб! Я заказывала оформление дистанционно и через монитор половину красоты багетов попросту не заметила - вживую ещё больше понравилось!)) Кстати, не пробовала! Но меня больше на темные натюрморты и животину тянет снег и белое по белому ещё не распробовала!))) Идея классная, но мне просто не нравится "попы" ещё шить, пардон, вид сзади. ))) Оставлю нитки и схемы от наборов, может летом ещё раз отошью малышей на майках - как раз на сезон побегать. Лёха будет рад. Наш медовый пряничек хоть и стеснительный парень, но очень любит ласковое слово. Аж ушки домиком. ))) Золотое Руно, Лунная дорожка - все фото в гайку - финиш: Я сделала это!! Я вышила свой самый древний и сложный долгострой!!! Не верится. Лера,поздравляю!С удовольствием следила за всеми твоими перипетиями процесса.Ты-героиня!Я бы уже застрелилась на начальной стадииНо получилось супер! korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На мой вкус такие куски хорошо "на выход" брать, шей да шей, и отвлекаться не страшно и схема не нужна. Хорошая идея, Люб! Оставлю фон на потом! 11 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, с завершением корабля! грандиозная монохромная вышивка, стоила всех потраченных на нее усилий! светящаяся верхушка маяка очень здорово смотрится, впрочем как и блики на воде) жду не дождусь, чтобы оформленную работу увидеть) Спасибо,Дашуль! Вышивка и правда чудесная, я её иногда из рулона достаю и любуюсь. ))) Насчёт оформления - думаю сегодня отглажу и понесу на почту свою Черную Жемчужину . 11 часов назад, Аментет сказал(а): как тебя сразу потянуло на другие вышивки)) обязательно продвигай активнее котика)) Вначале надо детям все вышить (кактусы дочке, динозаврика на комбез и племяшке единорожку). Просто захотелось Даму в руки взять и котика немножко. )) korund, Сибирская Кошка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Лера,поздравляю!С удовольствием следила за всеми твоими перипетиями процесса.Ты-героиня!Я бы уже застрелилась на начальной стадииНо получилось супер! Спасибо,Ален! Я тоже эпизодически шла стреляться Думаю как пойдут остальные желанные монохромы ЗР (руки из сотворения Адама, голова девушки и голова ангела) , но мне пока нужен с монохромами перерыв.))) Теперь осталось оформить Корабль и подарить мужу. Будет великолепный подарок! korund, Аментет и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 И немножко доброго и теплого, это фото не для гайки: Довольно весело растет морской динозаврик на комбинезоне - плавники почти готовы, тельце идёт тоже легко. Вот только пальцы очень устают протыкивать ткань с флизелином, но это издержки производства. )) И немного мыслей насчёт вышивки в подарок близким, родным и друзьям. У меня было миллион планов,что вышить дочке в её комнату, но человечек любопытно сверкая глазками у меня за плечом при просмотре на ВБ разных наборов ... Выбрала две розовые розы от Алисы. "Дыхание розы. Очарование." и "Дыхание розы. Нежность." Я не ожидала! Но каждый имеет право на свой вкус и выбор вышивки. Пообещала ей их вышить. Оформить и повесить. Вроде бы они несложные. Или сестра, которая устала ждать Пионы с шиповником от Риолиса (вышиваю я намного-о медленней,чем обещаю) попросила...пеночек и сливу от Алисы. Любит она дачу украшать птичками. ))) Уже чайная гостья и кофейный ценитель там живут, самое время вышить пеночек и сливу! Пожалуй, с вышивкой в подарок я на 200% угадала только с бабушкой, она свою сирень ждёт и ей она очень нравится. korund, Аментет, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 24 минуты назад, Грёза сказал(а): И немножко доброго и теплого, это фото не для гайки: Довольно весело растет морской динозаврик на комбинезоне - плавники почти готовы, тельце идёт тоже легко. Вот только пальцы очень устают протыкивать ткань с флизелином, но это издержки производства. )) И немного мыслей насчёт вышивки в подарок близким, родным и друзьям. У меня было миллион планов,что вышить дочке в её комнату, но человечек любопытно сверкая глазками у меня за плечом при просмотре на ВБ разных наборов ... Выбрала две розовые розы от Алисы. "Дыхание розы. Очарование." и "Дыхание розы. Нежность." Я не ожидала! Но каждый имеет право на свой вкус и выбор вышивки. Пообещала ей их вышить. Оформить и повесить. Вроде бы они несложные. Или сестра, которая устала ждать Пионы с шиповником от Риолиса (вышиваю я намного-о медленней,чем обещаю) попросила...пеночек и сливу от Алисы. Любит она дачу украшать птичками. ))) Уже чайная гостья и кофейный ценитель там живут, самое время вышить пеночек и сливу! Пожалуй, с вышивкой в подарок я на 200% угадала только с бабушкой, она свою сирень ждёт и ей она очень нравится. А у меня вышитые подарки всегда сюрприз для одаряемого.Ориентируюсь на их интерьер,вышиваю и дарю.Еще никто не жаловался.У всех висят на парадном месте.Один бывший муж,когда я показала готовую вышивку на дне рождения у сына,сказал,что ему очень нравится,я ему ответила-"Тогда я ее оформлю и подарю тебе".На Новый год получил подарок.А по заказу не могу шить. Аментет, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 17 часов назад, Грёза сказал(а): Наша почта умудрилась так посылку отсортировать, что она уехала в Краснодар! нааш почта еще и не такое может )))) буду держать кулачки - ко мне идут посылочки с алиэкспресса- очень надо до Нг удачи с дамой или с горностаем (последний уже практически отшит ))) ) Только что, Грёза сказал(а): Выбрала две розовые розы от Алисы. очень нежные вышивки и как показали отшивы- очень немаленькие. то серый монохром, то коричневый, то розовый )))) радует динозаврик на красном-хоть тут прелестные цветные пятна Только что, Грёза сказал(а): попросила...пеночек и сливу от Алисы. а вот это очаровательно. и (по моему) приятнее роз )))) Грёза, korund, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): Довольно весело растет морской динозаврик на комбинезоне какие ровные крестики на одежде у тебя получаются! иногда как посмотришь в процессах и галерее, так сразу всё желание что-то вышить на одежде пропадает. а здесь так всё аккуратно выглядит) korund, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение