13 ноября 2022 12.11.2022 в 14:39, Грёза сказал(а): Да уж! Стоматолог детский это, наверное,совсем сложно (молчу про дорого) - мне сказали до 4лет только под общим наркозом! У меня аж глаза с блюдца стали. Сказала,что чистить будем 100+ раз в день, но только без этого! Привет, Лера) обоим своим зубы без общего наркоза делаем. У Дани с удалением нерва и всеми делами уже три зуба. С 3.5 лет лечим. У Саши в 4 первая пломба. Никакого общего наркоза. Все зависит от ребёнка и очень многое от врача. Если врач может заболтать малыша, то вылечит запросто. Даня сидит спокойно, поэтому в один день ему могут полностью сделать зуб с удалением нерва,а не ставить лекарства и мотаться плюс один день в поликлинику. А вот внуку начальница собирались делать под общим, потому что он якобы даже не даёт зубы посмотреть, а уж лечить тем более. Открыли филиал рядом у нас, его мать туда сводила. Врач уболтала, что теперь все анализы, что они собирали, не нужны. Вот так. Так что ленивые и кому не дано предлагают общий наркоз. Ну либо дико сложный случай, что мама дорогая с зубами. При всем при этом я не знаю, наследственность это или что, но мне в таком возрасте и мужу точно зубы не лечили. Очень важна гигиена. А есть никто ничего не запрещает. Нам сделала врач акцент только на уходе за зубами. 12.11.2022 в 14:41, Грёза сказал(а): Я принесла кое-что. Новая гайка - Жар-Птица. Веселые ребята. - все фото в гайку: Кактусятки милейшие)) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Так непривычно вместо 110 детского размера брать в руки аж 146 - кажется такой огромный кардиган Успеешь успеешь, удачи)) korund, Путешественница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 13.11.2022 в 19:36, Isinka сказал(а): Все зависит от ребёнка и очень многое от врача. Если врач может заболтать малыша, то вылечит запросто Кстати да! Мы тоже лечили зубы под местным обезболом, это которые с пульпитом. А просто дырочки небольшие даже без укола делали. И зуб удаляли с простым обезболом. Нам правда тоже предложили под седацией сделать, но сказала можно попробовать с уколом. Если не пойдет, то идти делать во сне. В итоге все ок, Вова мультик смотрел, она его заболтала, даже не плакал. 5 лет человеку. Isinka, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10.11.2022 в 15:47, Грёза сказал(а): Превью прелесть. Сколько красок, сколько тепла! Сзади приятно удивил конвертик с иголками и нитевдевателем: Схема ч/б вполне вменяема, разве что бэкстич непривычно выделен: Будущие пластиковые игрушки на ёлку, антивандальные: Новый размер наборов удивил - все время удивляюсь, когда вижу эти громадины вместо привычных малюток: Ещё сестрёнка оплатила мне лося от нат_магнит: Какие шикарные подарочки! Поздравляю!! Полли, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 12.11.2022 в 20:57, Аментет сказал(а): 100 % генетика)) я уже в 11 лет лишилась нерва в зубе. с сопутствующими болями и чисткой каналов без наркоза. а сейчас весь рот в пломбах. наш семейный стоматолог, к которому и родители ходят, прямо мне и сказал - плохая наследственность. ничего не сделаешь) Вот это ой! Буду тогда надеяться на свою днк,хотя бы в зубиках дочи. 12.11.2022 в 20:57, Аментет сказал(а): Лерунь, да тут уже всего ничего осталось? терпения с темными цетами) маяк на закуску оставила? Какой там "всего ничего"! Несколько дней вышивала по 400 крестиков в сутки, сжав зубы и помирая от тоски, но впереди ещё поле непаханое... Маяк вышью, когда не смогу больше небо колупать - он у меня для второго дыхания )) 12.11.2022 в 20:57, Аментет сказал(а): прелестные наборы! правильно, что столько игрушек заказала) надо самим себе делать новогодний настрой) люблю кактусы, классные яркие ребята будут! Вот ими всеми и спасаюсь от Кораблика. Полли, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 13.11.2022 в 15:36, Isinka сказал(а): Привет, Лера) обоим своим зубы без общего наркоза делаем. Скрытый текст У Дани с удалением нерва и всеми делами уже три зуба. С 3.5 лет лечим. У Саши в 4 первая пломба. Никакого общего наркоза. Все зависит от ребёнка и очень многое от врача. Если врач может заболтать малыша, то вылечит запросто. Даня сидит спокойно, поэтому в один день ему могут полностью сделать зуб с удалением нерва,а не ставить лекарства и мотаться плюс один день в поликлинику. А вот внуку начальница собирались делать под общим, потому что он якобы даже не даёт зубы посмотреть, а уж лечить тем более. Открыли филиал рядом у нас, его мать туда сводила. Врач уболтала, что теперь все анализы, что они собирали, не нужны. Вот так. Так что ленивые и кому не дано предлагают общий наркоз. Ну либо дико сложный случай, что мама дорогая с зубами. При всем при этом я не знаю, наследственность это или что, но мне в таком возрасте и мужу точно зубы не лечили. Очень важна гигиена. А есть никто ничего не запрещает. Нам сделала врач акцент только на уходе за зубами. Кактусятки милейшие)) Успеешь успеешь, удачи)) Значит, в Медси сидит очень ленивая попа! Буду искать другую стоматолога. Спасибо за рассказ из первых рук Кактусята меня сейчас прямо спасают из черно-серой бездны корабля. Заказала для них ещё подставок от МП Студии и заодно самоклеющийся фоамиран - буду пробовать его на задник. 14.11.2022 в 19:47, ole4k@ сказал(а): Кстати да! Мы тоже лечили зубы под местным обезболом, это которые с пульпитом. А просто дырочки небольшие даже без укола делали. И зуб удаляли с простым обезболом. Нам правда тоже предложили под седацией сделать, но сказала можно попробовать с уколом. Если не пойдет, то идти делать во сне. В итоге все ок, Вова мультик смотрел, она его заболтала, даже не плакал. 5 лет человеку. Спасибо, Ольчик, я поняла, что это целиком и полностью зависит от врача - моя-то изначально очень спокойная девушка. Буду, значит, просто искать "своего" детского стоматолога. Терапевта же нашла одну единственную, которой целиком и полностью доверяю и слушаю "от и до" - хотя её выезд на дом и стоит 5 тыс сейчас на "посмотреть ребенка". Но раз в полгода вызываю. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие шикарные подарочки! Поздравляю!! Спасибо,Танюш! Они очень жизнерадостные, яркие и позитивные! Чешутся руки пооткрывать, начать и наплодить процессов! ))) Золотое Руно. Лунная дорожка - все фото в гайку - продолжение: Вышивать последнюю часть тяжело, муторно, даже поставив себе ежедневную норму в 400 крестиков - аж тошнит. И выражение "вышиваю по цветам" в случае с кораблем кажется издевательством.... Но вышиваю. МП Студия, Веселые ребята - фото в гайку - продолжение: Движутся по чуть-чуть кактусы. И хорошо. )) В багетной оформляют моего ангела, с музейным стеклом, с красивым багетом: Первая моя вышивка, которая оформится в багетке и останется у меня дома. ))) Маленький себе подарочек. ))) И нашла недавно очень старые фотки начала вышивального пути - все фото ниже НЕ для гайки: Мои первые деревянные разболтанные пяльцы Гамма, маркер для разметки размером с бревно ...которым я крестики "по цветам" закрашивала полностью. Минутка радио Ностальжи! Marusya1978, korund, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): Вышивать последнюю часть тяжело, муторно, даже поставив себе ежедневную норму в 400 крестиков - аж тошнит. там уже осталось немного. даже на фото видно, как мощно продвигается вышивка. мы тут дружно кулачки держим ))) 20 часов назад, Грёза сказал(а): Движутся по чуть-чуть кактусы. И хорошо. )) ну я бы сказала по дугому- кактусы хорошо движуться ))) очень яркие, очаровательные товарищи Ангела буду ждать с нетерпением. все-таки фрагмент и целое-это две разные вещи . 20 часов назад, Грёза сказал(а): Мои первые деревянные разболтанные пяльцы Гамма, маркер для разметки размером с бревно ...которым я крестики "по цветам" закрашивала полностью. все мы с чего-то начинали... как вспомню ... одна калька с сеткой чего стоит ))))) Полли, Аленка-2, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 08:33, Грёза сказал(а): Лунная дорожка - все фото в гайку - продолжение: ну Лер, все равно мало осталось)) учитывая, сколько уже вышитого осталось за кадром за пяльцами. пора второму дыханию открыться, оно справится с обилием темных ниток. а в конце будет светить и ждать маяк)) кактус жизнерадостных оттенков, позитивные у Студии все эти малышки на пластике у ангела шикарная рама будет! первая вышивка для себя - это так волнительно)) vasilisa-1977, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 18.11.2022 в 05:43, Гало4ка сказал(а): там уже осталось немного. даже на фото видно, как мощно продвигается вышивка. мы тут дружно кулачки держим ))) Ежедневная норма на заводе по крестикам даёт свои плоды! И как-то морально легче, потому что вышиваю 400 крестиков и убираю с глаз долой. Но корабль при этом очень резво растет! Конкретно в этом дизайне еще очень тяжело (кроме того, что это черный монохром) то, что пока не вышьется довольно большой фрагмент нет никакой картинки мазня мазней из крестиков... То есть, вышиваешь-вышиваешь и кажется всё зря и только сильно позже как пазл складывается красота....но до этого ещё надо дотерпеть. На черный в ближайшее время у меня точно стойкая аллергия! Села смотреть новогодний наборчик с детьми от Лука-С, увидела внизу ворону и аж нервный тик начался! Потому что чёрная!! Фу-фу-фу, уберите с глаз долой! Скорее! Аааа!!! 18.11.2022 в 05:43, Гало4ка сказал(а): ну я бы сказала по дугому- кактусы хорошо движуться ))) очень яркие, очаровательные товарищи И малышка постоянно за плечо заглядывает, спрашивает, пальчиком тыкает. ))) Самой уже хочется побыстрее их вышить и на подставки поставить! 18.11.2022 в 05:43, Гало4ка сказал(а): Ангела буду ждать с нетерпением. все-таки фрагмент и целое-это две разные вещи . Мне прислали фото из багетной, я прямо радостно подпрыгнула: Осталось дождаться, пока почта России до меня довезёт мою красавицу! Первую вышивку для себя, для дома. 18.11.2022 в 05:43, Гало4ка сказал(а): все мы с чего-то начинали... как вспомню ... одна калька с сеткой чего стоит ))))) И не говори! Приятно вспомнить ))) Путешественница, Marusya1978, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): ну Лер, все равно мало осталось)) учитывая, сколько уже вышитого осталось за кадром за пяльцами. пора второму дыханию открыться, оно справится с обилием темных ниток. а в конце будет светить и ждать маяк)) Корабль действительно гениален и прекрасен, но вышивать его я устала... И очень устала, что скоро 3,8 года как я без выходных всегда с дочкой. Без помощи бабушек, нянюшек, сестер, только иногда мужа на несколько часов под вопли "хочу маму". Не было ни одного дня порознь и я недавно поняла,что у меня нет сил. Мне нужен отпуск от декретного отпуска - уже психике тяжело. Но это лирика.... 13 часов назад, Аментет сказал(а): кактус жизнерадостных оттенков, позитивные у Студии все эти малышки на пластике Нитки смешные, схемы так себе, но позитивный результат перекрывает все неудобства!))) 13 часов назад, Аментет сказал(а): у ангела шикарная рама будет! первая вышивка для себя - это так волнительно)) Ещё и с музейкой! Полли, Аленка-2, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Из хорошего и доброго - бисерные лапки от Абрис арт на шапочке шлеме до сих пор наш хит зимой. Умиляет как малыша гордо всем рассказывает "Это моя мама мне вышила! Сама!!" Даже хочется ещё с бисером мучиться (потому что не мучиться пока не получается))). Аленка-2, Гало4ка, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Но это лирика.... искренне желаю перебороть это состояние и не погружаться в него! и все-таки отыскать самый удачный для тебя вариант распределения времени 3 часа назад, Грёза сказал(а): Мне прислали фото из багетной, я прямо радостно подпрыгнула: вау! это идеально) рама из двух разных частей замечательно подошла, прекрасное оформление! Аленка-2, korund, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): вышиваю 400 крестиков и убираю с глаз долой. ну железная мотивация- что может быть лучше )))). да, уже глаз дергается, да можно убрать, но сначала 400 крестиков отработай )))) 5 часов назад, Грёза сказал(а): Мне прислали фото из багетной, я прямо радостно подпрыгнула: Ангел великолепен. вот на фото с фрагментом было ощущение, что багет его задавит. а в реальности нет- красота неимоверная! мои поздравления 3 часа назад, Грёза сказал(а): Из хорошего и доброго - бисерные лапки от Абрис арт на шапочке шлеме до сих пор наш хит зимой ну просто прелесть. они как будто специально для этой шапочки разрабатывлись. а ьисер да. люблю, восхищаюсь, но шить лучше крестики )))) Грёза, korund, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 19.11.2022 в 17:01, Аментет сказал(а): искренне желаю перебороть это состояние и не погружаться в него! и все-таки отыскать самый удачный для тебя вариант распределения времени Спасибо 19.11.2022 в 17:01, Аментет сказал(а): вау! это идеально) рама из двух разных частей замечательно подошла, прекрасное оформление! Теперь осталось дождаться свою красавицу ангела из Картуша. 19.11.2022 в 18:35, Гало4ка сказал(а): ну железная мотивация- что может быть лучше )))). да, уже глаз дергается, да можно убрать, но сначала 400 крестиков отработай )))) Ты знаешь, звучит как каторга или путь на Голгофу но на самом деле это единственное,что постоянно продвигает Корабль к финишу! И финиш всё ближе. 19.11.2022 в 18:35, Гало4ка сказал(а): Ангел великолепен. вот на фото с фрагментом было ощущение, что багет его задавит. а в реальности нет- красота неимоверная! мои поздравления Двойной багет творит чудеса, но мне интереснее вживую пощупать, поразглядывать со всех сторон, с электричеством и при дневном свете музейное стекло! Пока все работы были оформлены с обычным, ангел первая с музейкой. Надеюсь, что не последняя. ))) 19.11.2022 в 18:35, Гало4ка сказал(а): ну просто прелесть. они как будто специально для этой шапочки разрабатывлись. а ьисер да. люблю, восхищаюсь, но шить лучше крестики )))) Мне тоже бисер очень нравится издалека, но сама никак с ним не подружусь. Хотя иногда вижу что-то с бисером и думаю, ах! Я решила отвлечься от всего мало мальски серьезного - поэтому вышиваю кактусят на пластике, динозаврика на комбезе дочке и впереди единорожку на кардигане для племяшки. Фото не для гайки: Динозаврик уверенно растет не по дням, а по часам. Легко вышивается и контролируется носиком курносиком наперевес с похожей игрушкой. )))) Немного наших будней: зашли в Леонардо и вышли с прозрачным переливающимся разными цветами пегасо-единорожкой, пробежки и покатушки по ТЦ. И немножко юмора: Когда очень хочется быть прекрасной Принцессой в розовом замке, но ты Лёха со стройки. Путешественница, ole4k@, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Золотое Руно. Лунная дорожка - фото в гайку - продолжение: Черная Жемчужина прекрасна! Гениальная схема и великолепные материалы! И убейте меня веником, ведь в закромах как минимум ещё три монохрома от ЗР, которые я очень сильно хочу вышить себе в дом. Ползу к финишу, товарищи тунеядцы! vasilisa-1977, Kattrielle, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 17:20, Грёза сказал(а): Когда очень хочется быть прекрасной Принцессой в розовом замке, но ты Лёха со стройки. Ой, насмешила!!! Можно подумать леха со стройки не может хотеть быть прекрасной принцессой!!)))) 19.11.2022 в 13:01, Грёза сказал(а): жедневная норма на заводе по крестикам даёт свои плоды! И как-то морально легче, потому что вышиваю 400 крестиков 400 крестиков каждый день ????? ну ты монстра!) korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, насмешила!!! Можно подумать леха со стройки не может хотеть быть прекрасной принцессой!!)))) Может! Мама же в сите, заботливо нахлобученном на голову, вполне себе "рыцарь" и папа у нас тоже "рыцарь". Но так как сито для муки дома всего одно - работает с дуршлагом на голове. Я тогда ржу как конь, чтобы не забыл снять, если видео конференция будет. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 400 крестиков каждый день ????? ну ты монстра!) Иначе никак - если я Корабль уберу и буду ждать вдохновения, настроения или ещё что-нибудь,то я его в руки легко и полгода/год брать не буду! Зато сейчас летит на всех парусах к финишу. Прошлый отчёт на бегу писала, фотки не загрузила, исправлюсь!)) Золотое Руно. Лунная дорожка - все фото в гайку - продолжение: Увлеклись дружно оригами, сделали черных драконов (эти фото не для гайки): Придумали историю как они преследовали Корабль, но их накормили рыбкой, отдали скалы с пещерами им для домиков и драконы стали "хорошие и добрые", стали жить у маяка и помогать людям. ))) Путешественница, Kattrielle, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 25.11.2022 в 08:40, Грёза сказал(а): продолжение: вау! я в восторге! невероятный пейзаж, гора на заднем плане как будто в лёгкой дымке. поднажми, Лерунь!)) 25.11.2022 в 08:40, Грёза сказал(а): Увлеклись дружно оригами, сделали черных драконов не хватает Дейнерис сверху korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Лера, кораблик хорошо продвигается! финиш не за горами. Для меня очень трудоемкая работа: столько оттенков серого - это убиться просто Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 шедеврально! преклоняюсь перед темпами! осталось совсем немного. мы кулачкми держим! дракон вот очень в пару к такой вышивке vasilisa-1977, Полли, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 26.11.2022 в 16:15, Аментет сказал(а): вау! я в восторге! невероятный пейзаж, гора на заднем плане как будто в лёгкой дымке. поднажми, Лерунь!)) не хватает Дейнерис сверху Точно, Дашуль!)) Я с тобой целиком и полностью согласна! Эта вышивка бесконечно красива и гениальна - таким небольшим количеством цветов сделать такую картину талант. Талантище! И результат волшебный, стоит всех трудов, времени и нервов Обожаю эту работу, особенно в те моменты, когда от нее не вою и не лезу на стенку. Первый в жизни монохром мне даёт прикурить. ))) Но вскоре финиш! Думаю в декабре совершенно точно принесу готовую Черную Жемчужину. И будет у меня маленький праздник, победа над очередным долгостроем. )))) 14 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лера, кораблик хорошо продвигается! финиш не за горами. Для меня очень трудоемкая работа: столько оттенков серого - это убиться просто Для меня тоже убиться, Оль! Сейчас осталось совсем немного вышить моря внизу - вышила полностью маяк, там вверху тоже светящиеся нитки и на воде отблески играют в прятки. Завораживает! Но вышивать тя-же-лооо. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально! преклоняюсь перед темпами! осталось совсем немного. мы кулачкми держим! дракон вот очень в пару к такой вышивке 400 крестиков в день и свободна. Как птичка! Вскоре финиш, самой не верится! Столько лет лежал процесс, пылился, ездил со мной и на дачу, и на прогулки, вышивался и не вышивался месяцами - а вскоре всё, финиш, стирка и, очень надеюсь, красивое оформление. Я, наверное, корабль уже в самом конце покажу. Когда все вышью. А с пластиком на одежде и кактусятах пока не набралось на отчёт - поэтому немного котика: Этот дикий хищник, мой амурский тигр на минималках, схватил косую бейку и "убивал", муслявил её совершенно счастливый минут 10. )))) А эти фото не для гаек. Достала два своих процесса, где разметила канву и немножко повышивала присматриваясь, примериваясь к схемам. "Малютка" на 210х290 крестика на 18 аиде и великан на 300х400. Особенно второй процесс впечатлил, это конь от Боженки - прилепила на стену малярным скотчем около наклейки дочки. Когда со всех сторон канва свёрнута вокруг пялец настоящий размах не воспринимается. А развернув думаешь "ё!" Но, с другой стороны, душу греет, что будет ТАКАЯ красота. И её точно НАДОЛГО хватит. ))) Полли, Путешественница, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): 400 крестиков в день и свободна. Как птичка! что 400 крестиков в день-это я помню. но это же 2 часа! хотя. сделал - и свободен 8 часов назад, Грёза сказал(а): "Малютка" на 210х290 крестика на 18 аиде и великан на 300х400. что называется - почувствуйте разницу ))). хотя и малютка далеко не малютка korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 27.11.2022 в 19:37, Грёза сказал(а): Достала два своих процесса, где разметила канву и немножко повышивала присматриваясь, примериваясь к схемам. слушай, это как я получила Линду 27 для бухты, посмотрела на предполагаемый размер полукрестика и крякнула vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 28.11.2022 в 04:46, Гало4ка сказал(а): что 400 крестиков в день-это я помню. но это же 2 часа! хотя. сделал - и свободен что называется - почувствуйте разницу ))). хотя и малютка далеко не малютка Скоро уже финиш Корабля принесу, там осталось дня на два вышивать! Ещё немножко поднажать!! "Малютка" - это мустанги ЗР, очень хочется ярких красок, но там осень. Может отложу их до осени. 13 часов назад, Аментет сказал(а): слушай, это как я получила Линду 27 для бухты, посмотрела на предполагаемый размер полукрестика и крякнула Давай вместе, кря-кря, какая красота! Кря-кря, сколько ж это вышивать... кря-яя. Принесла фото ангела, приехавшего из Картуша. Обожаю их за бронебойную упаковку на винтах, милую открыточку: И, собственно, прекрасное оформление! Это любовь! От нежно фисташкового багета с как будто лепниной, второго бежевого багета с тиснением до золотистого слипа внутри. Музейное стекло вообще Песня!! Вчера рассматривала его и так, и этак, его действительно как будто бы и нет - слеза ангела на вышивке. Путешественница, Гало4ка, Beniki и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 20:37, Грёза сказал(а): Победитель Зла!)))))) 27.11.2022 в 20:37, Грёза сказал(а): масштабненько.... однако...)))) 3 часа назад, Грёза сказал(а): С оформлением!! Полли, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): Лерунь, с оформлением! очень ангелу идёт такая двойная рама. как будто окошко на улицу, где тебя встречает зеленоглазка с шикарным букетом)) Грёза, Полли и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение