18 декабря 2022 Я тут записалась в игру на форуме ряды Сопротивления бесконтрольного размножения процессов! Надеюсь,смогу добраться до идеального соотношения НаДиМа + Боженка + отдыхалочка. И вышить всё, не забрасывая на года пылиться в папках/пяльцах/шкафу и комоде. Это в идеале, конечно, при самом волшебном раскладе. Но почему бы не попробовать в самом деле?))) vasilisa-1977, korund, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 6 часов назад, Грёза сказал(а): Надо брать себя в лапки, но душе хочется волшебного фьють , желательно моментально/без усилий/тд и тп а без моментальных усилий не получится )))). надо не только себя в лапки брать,но и окружающие условия должны быть подходящими- у меня, когда младшая пошла в первый класс и они учились до 11, ее приходилось забирать и сидеть с ней оставшиеся полдны, водить по кружкам и прочее. так вот на работе пришлось уйти на полставку, так вот , к чему это я - когда свою сдавал на кружки, то сама шмыг в спортзал, иногда до 5 раз в неделю получалось, а так стабильно 2 раза. это очень здорово было. я тогда себя очень хорошо подтянула, а потом малая подросла, я снова вышла на стаку и все... и не надо говорить, что все зависит от силы воли... не все... работа, дом , магазины , болячки, дети, а если к этому еще на силе воли спортзал... мама не вывезет... у меня каждый день в сумме минимум 10 км пешком. толку - ноль... после ковида в два приема резко набрала кг 15... а может возраст... короче живем с тем, что имеем 6 часов назад, Грёза сказал(а): Надо же как тебе они нравятся! нет, не так это не только он мне нравится... это мне жизнь нравится )))) а у меня штоллены в целлофановой упакочке ))), 6 часов назад, Грёза сказал(а): У меня так старшая сестра делает, вот я и есть в нашей семье старшая сестра )))) vasilisa-1977, korund, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Лера, привет! Сколько у тебя продвижений в домике! С окончанием корабля! Это шедевр! Ждем-с в одеянии! С окончанием динозаврика и кактусят - милые позитивные работы. Спасибо за фото с Формулы. Хоть глазком глянуть. Очень понравился зимний сюжетик с котом, играющим новогодними игрушками. Всякой мелочи классной полно! Полли, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 05:47, Гало4ка сказал(а): а без моментальных усилий не получится )))). Скрытый текст надо не только себя в лапки брать,но и окружающие условия должны быть подходящими- у меня, когда младшая пошла в первый класс и они учились до 11, ее приходилось забирать и сидеть с ней оставшиеся полдны, водить по кружкам и прочее. так вот на работе пришлось уйти на полставку, так вот , к чему это я - когда свою сдавал на кружки, то сама шмыг в спортзал, иногда до 5 раз в неделю получалось, а так стабильно 2 раза. это очень здорово было. я тогда себя очень хорошо подтянула, а потом малая подросла, я снова вышла на стаку и все... и не надо говорить, что все зависит от силы воли... не все... работа, дом , магазины , болячки, дети, а если к этому еще на силе воли спортзал... мама не вывезет... у меня каждый день в сумме минимум 10 км пешком. толку - ноль... после ковида в два приема резко набрала кг 15... а может возраст... короче живем с тем, что имеем Мы с мужем решили вместе браться за дело, вместе веселее ,плюс спортивная семья - хороший пример малютке на всю жизнь. )) И что удобно - у нас возраст, рост, спортивная форма плюс-минус похожи и вес одинаковый должен быть в коридоре 58-62 кг. Два сапога пара. Или пока два пухленьких таких тюленя. )) Ковид сахар поднимает, бьёт по многим органам и системам - надо обязательно проверять и смотреть, но как я поняла главное не набирать вес/ похудеть и держать вес до менопаузы. Вот там трындец (мама и старшая сестра сейчас на стенку лезут), хоть нюхай капустный лист и пыхти в тренажерке - организм вцепляется в каждый жирок и не отдает. Очень обидно пихать в себя по граммулькам взвешенные на весах каши на воде,куриные грудки и тд без соли + потеть в спорт зале + следить за гормонами и следовать всем указаниям врачей и быть при этом шариком на двух ножках. 19.12.2022 в 05:47, Гало4ка сказал(а): нет, не так это не только он мне нравится... это мне жизнь нравится )))) а у меня штоллены в целлофановой упакочке ))), вот я и есть в нашей семье старшая сестра )))) Жизнь такая непредсказуемая штука, что радоваться каждой мелочи и приятному событию - самое правильное решение! 19.12.2022 в 22:30, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Сколько у тебя продвижений в домике! С окончанием корабля! Это шедевр! Ждем-с в одеянии! Привет, Лен! Давно не виделись, надеюсь,у тебя всё лучше всех. ) Спасибо! Побежден мой долгострой и я тоже очень жду когда его оформят! Очень интересно посмотреть вживую как багет и музейка украсят вышивку. 19.12.2022 в 22:30, GreenTea сказал(а): С окончанием динозаврика и кактусят - милые позитивные работы. Впереди единорожка и месяц "детям, детям и потом ещё немножко детям" можно будет закрыть! 19.12.2022 в 22:30, GreenTea сказал(а): Спасибо за фото с Формулы. Хоть глазком глянуть. Очень понравился зимний сюжетик с котом, играющим новогодними игрушками. Всякой мелочи классной полно! Она очень уютная,но в плане вышивки скромная - теперь жду весеннюю! )))) Не даёт мне покоя идея прикупить какой-нибудь набор у Князевой Оли. GreenTea, Сибирская Кошка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Принесла немного волшебства и конфетного настроения! Все фото в этом посте не для гаек. Наконец-таки сработало волшебство на моей Карамельке - после отшива практически всей левой части волос и шеи моя Дама преобразилась! Думаю после отшива справа и слева фона (убейте меня веником этот забор одним цветом зашивать) станет ещё лучше! Фуф. Гора с плеч. Теперь каждый раз,когда на неё смотрю не тянет плеваться, а наоборот хожу и радостно восклицаю "Нравится! Нет, честно, сейчас нравится!!!" Конфетное настроение мне дарит единорожка на кардигане племяшки -у этой вышивки цвета леденцов бон-пари! И пускай я не стараюсь рельсовать каждый крестик (упс!), вышивка радостно движется и дарит исключительно позитив! Только сейчас заметила сердечко на попе! Однозначно пойдет в повторный отшив уже для дочурки. И немного будничного: Слепить из пластилина копию своего котика бесценно, тем более его ещё можно угостить тортиком! Isinka, Аментет, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Фуф. Гора с плеч. самое главное, что ты это увидела )))) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Только сейчас заметила сердечко на попе! ну так оно же - единорожка , положено ))))) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Слепить из пластилина копию своего котика бесценно, тем более его ещё можно угостить тортиком! прелестно . молодцы. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Мы с мужем решили вместе браться за дело, вместе веселее ,плюс спортивная семья - хороший пример малютке на всю жизнь. )) это замечательно. а каши на воде- это бяка.... каши сахар поднимают и прочие преелсти и всеми культивируемая овсянка- тот еще провокатор... лучше просто запечь овощи с куском мяса. а хорошо замаринованная курица, запеченная со специями под ложкой сметаны и 10гр. тертого сыра совсем ен тянет на отвратительное понятие курицы без соли... мы же не сможем соблюдать диету всю жизнь в силу ряда причин надо просто менять питание... иначе срывы и постоянное "самоедство" ни к чему хорошему не приведут... это так... на эту тему можно говорить долго, но каждый останется при своем мнении... ole4k@, Путешественница, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 21.12.2022 в 03:02, Гало4ка сказал(а): самое главное, что ты это увидела )))) ну так оно же - единорожка , положено ))))) прелестно . молодцы. это замечательно. Сейчас дошью единорожку и принесу, а Карамелька ждёт пока я ей лицо полностью вышью для показа. 21.12.2022 в 03:02, Гало4ка сказал(а): а каши на воде- это бяка.... Скрытый текст каши сахар поднимают и прочие преелсти и всеми культивируемая овсянка- тот еще провокатор... лучше просто запечь овощи с куском мяса. а хорошо замаринованная курица, запеченная со специями под ложкой сметаны и 10гр. тертого сыра совсем ен тянет на отвратительное понятие курицы без соли... мы же не сможем соблюдать диету всю жизнь в силу ряда причин надо просто менять питание... иначе срывы и постоянное "самоедство" ни к чему хорошему не приведут... это так... на эту тему можно говорить долго, но каждый останется при своем мнении... Всё индивидуально, под спойлер спрячу результат примерно за 5-6 мес после кесарева на курогрудке и кашах на воде )))) Из роддома я выползла хорошо так за 80 кг и перерезанным животом - спорта не было никакого, только диета Скрытый текст Хочу обратно такую же фигурку! Kattrielle, vasilisa-1977, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Размышления мимоходом - думала я тут над одной схемой Химеры, цены очень уж соблазнительные и цветов всего ничего.. Но памятуя о том, что Химера схемы не чистит, о фоне в виде каши и тд... пошла смотреть отшив и это фиаско. Дальше все фото не для гаек. Превью прекрасной дамы: Лицо в отшиве, а теперь внимание НОС. Вышито это безобразие строго по схеме, как написала женщина отшивающая эту красотку. Бррр. Упаси меня Боже! У меня,конечно, есть сомнения в верности отшива, но в целом в очередной раз погрозила себе пальцем - не гонись ты, поп, за дешевизной! 19199707770, Аментет, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Хочу обратно такую же фигурку Я тут года полтора назад посетила эндокринолога-диетолога. Вот тогда я хорошо так похудела. Она мне сказала, что есть надо только 3 раза в сутки, без перекусов. Если пить чай, то только сразу после приема пищи. И в день проходить пешком активным шагом час (этот пункт соблюдался редко). Понятно убрать сладкое, из круп оставить гречку и иногда можно рис. Сытный завтрак, у меня часто были вареные яйца. И ужин состоящий из овощей и белка. Я тогда хорошо втянулась, был сад, я вставала в 6 утра и ложилась в 10, и получалось есть 3 раза и успеть лечь спать, пока не проголодаюсь А потом я забеременела. Ну короче привет лишние 7 кг, и кто бы зашил мне рот, особенно на сладкое. Грёза, vasilisa-1977, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22.12.2022 в 18:28, ole4k@ сказал(а): Я тут года полтора назад посетила эндокринолога-диетолога. Вот тогда я хорошо так похудела. Скрытый текст ОнОнаа мне сказала, что есть надо только 3 раза в сутки, без перекусов. Если пить чай, то только сразу после приема пищи. И в день проходить пешком активным шагом час (этот пункт соблюдался редко). Понятно убрать сладкое, из круп оставить гречку и иногда можно рис. Сытный завтрак, у меня часто были вареные яйца. И ужин состоящий из овощей и белка. Я тогда хорошо втянулась, был сад, я вставала в 6 утра и ложилась в 10, и получалось есть 3 раза и успеть лечь спать, пока не проголодаюсь А потом я забеременела. Ну короче привет лишние 7 кг, и кто бы зашил мне рот, особенно на сладкое. Здорово как, Оль! Люблю хороших врачей и тем более врачей от Бога, но при этом к своей любимой неврологу я боюсь в кабинет заходить, потому что с порога слышу "Худей!". Со сладким и у меня тоже проблема - последний ковид подпортил сахар и он теперь постоянно по верхней границе нормы. Накупила себе Фитпарад, пакетики подсластить чай. Хотя по ощущениям надо сюрпать, со вздохами и долгими взглядами куда-нибудь в сторону "настоящего" сладенького. Сегодня принесла немного ёлки сестрёнки, как раз таки со стеклянными игрушками: Белочка кажется как раз от бабушки с дедушкой )) И очень добрый дедушка Мороз! Как же мне нравится эта игрушка! Именно доброго дедушки со штопанным перештопанным мешком с подарками, простоватого немного, но душевного! Так и вижу его топающего по сугробам в валенках, в запорошенной снегом шубе, только слезшего с лихой тройки. В магазинах повальное засилье сантами, но это же совершенно другой коленкор! Хочется русского, доброго дедульку...с подарочками. ))) К слову, про Новый Год. Пытаюсь успеть вышить единорожку в срок, а она (мне кажется это подросток девочка с наклейкой сердечка на попе и разноцветными прядками в причёске) как назло встала намертво. Хотя малышка помогает изо всех сил. ))) Фото не для гайки. Клепаю крестики уже без намека на рельсование, вкривь и вкось, поперек и пьяной кучкой - лишь бы в срок уложиться! Очень надо успеть! Полли, Путешественница, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Лерочка, привет! 20.12.2022 в 23:03, Грёза сказал(а): надеюсь,у тебя всё лучше всех. ) Будем надеяться! 20.12.2022 в 23:16, Грёза сказал(а): Класс! Так детально вылеплено! Под спойлером прям У меня всё лишнее от нервов. Но рот подзашить тоже не мешало бы. Я дома спокойно реагирую на еду, а вот на работе постоянно хочется что-нибудь закинуть в рот. И одними хотениями не ограничивается, действия прям активные в этом направлении. А коллега, с которой близко дружим, шоколад дареный вообще домой не уносит. Вот засада где. 50 минут назад, Грёза сказал(а): Ой, прям детство! У меня у родителей остались такие игрушки, настоящие, стеклянные, советские. Им ничто и никто не мешает такие вешать. Наш корниш каждый год норовит стянуть мишуру или дождик с елки, как бы высоко он ни висел. В прошлом году уже только мишуру оставили. Так он игрушки стаскивал и поп полу гонял. А сфинкс как будет себя вести, не знаем. Видел он вообще в своей жизни елку или нет. 55 минут назад, Грёза сказал(а): Клепаю крестики уже без намека на рельсование, вкривь и вкось, поперек и пьяной кучкой - лишь бы в срок уложиться! Очень надо успеть Вроде прилично всё выглядит. Удачи! Грёза, 19199707770, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Лерочка, привет! Будем надеяться! Класс! Так детально вылеплено! Под спойлером прям Привет, Лен! Спасибо и спасибо)))) Цитата У меня всё лишнее от нервов. Но рот подзашить тоже не мешало бы. Я дома спокойно реагирую на еду, а вот на работе постоянно хочется что-нибудь закинуть в рот. И одними хотениями не ограничивается, действия прям активные в этом направлении. А коллега, с которой близко дружим, шоколад дареный вообще домой не уносит. Вот засада где. Рекомендую прикупить пакетики Фитпарада и чуть что - в чай их и пить! (в идеале выплюнув то, что ручки уже успели нахватать и в рот засунуть ))) И разного чая, вкусного, ароматного или просто веселого, вроде рождественского от Гринфилд - отвлечься. Пока выберешь какой взять, пока заваришь...момент с радостным жеванием на нервах всего что ни приколочено может быть упущен! Что, собственно,и хотелось. ))) Это так, один из вариантов. Цитата Ой, прям детство! У меня у родителей остались такие игрушки, настоящие, стеклянные, советские. Им ничто и никто не мешает такие вешать. Наш корниш каждый год норовит стянуть мишуру или дождик с елки, как бы высоко он ни висел. В прошлом году уже только мишуру оставили. Так он игрушки стаскивал и поп полу гонял. А сфинкс как будет себя вести, не знаем. Видел он вообще в своей жизни елку или нет. Да-да, счастливое детство!))) Котики и дети это всегда капут ёлочкам - я по этой причине совершенно серьезно думаю начать вышивать пин-кипы разные. Просто потому что их можно хоть ронять, хоть кидать,хоть жевать ...всем заинтересованным носикам. И никто ничем не порежется, не подавится и тд. Осталось дело за малым научиться, собственно,делать пин-кипы и вышить хоть какой-то под них сюжет. )))) Плюсик в копилку планов! Цитата Вроде прилично всё выглядит. Удачи! Спасибо! Я уже почти довышивала единорожку, но пальцы болят! Эх, надо поднажать! Я сегодня съездила сразу на две выставки "4 сезона" в фудкорте и в Арт Плее. Забавные места! Поделюсь немного фото: Мозаика с Никулиным прекрасна и самобытна. ) Конь огонь, у которого всё плохо что с анатомией, что с био-механикой, но на ценнике за него просят под 500 тыс ... однако! Зона фудкорта радует разномастными угощениями. Немного самодельного интересного: Гало4ка, ole4k@, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Что хочу сказать общественности ? Татьяна Шарова и её магниты это всепоглощающая любовь, качество буквально во всем и ...не ходите, девочки, на прямые эфиры Танюши по наличию! Я оттуда ушла как минимум с одним зайкой из новой коллекции - для меня он в стиле арт Нуво! Если муж когда-нибудь узнает сколько у меня уже магнитов,от Наташи (нат_магнит) и от Тани, по какой цене каждый...он точно решит подарить мне билетик в Кащенко. Отдохнуть так сказать, подлечить голову. Гало4ка, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Сегодня принесла долгожданный, пальце_исколовший финиш! Без гайки и фото это только для души. ))) Сфоткала вечером на коленке и радостно понесла отмокать в ведерке с прохладной водичкой. Что-то эта милая единорожка мне исколола все пальцы (никак не привыкну хотя бы доставать напёрсток, не говоря уж чтобы его использовать!)), в конце я от неё устала и черный бэк по итогу мне режет глаза - на повторе дочке буду менять на другие цвета и шить его по-другому. Но сестренка и старшая племяшка говорят,что вышло просто обалденно и кардиган этот племяшка малыша будет гордо таскать в школу пока совсем не вырастет из него (как произошло с олененком)). И я так обрадовалась! Успела же! Теперь совершенно точно успею и отгладить, и украсить ленточкой с бантиком, и положить в подарочный пакет к другим единорожкам - папке, наклейкам, брелку и прочему. )))) Гало4ка, ole4k@, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки! Нужен коллективный совет! Есть три набора, которые дочка очень хочет в подушки, свекровь согласна помочь сшить, а я совершенно не против этих милых отдыхалочек! Но в двух канва серая,я бы даже сказала "цвет асфальта при Питерском дожде", а в третьем бежево-коричневая. И я сильно не уверена,что оставив как есть и обыграв в наволочках одинаковой тканью получится хорошо.... Думала заменить во всех трех на белую Линду, но в колокольчике и свечке очень много белого, который на белом потеряется ...примерно как белый полярный мишка в снегах. Тогда как у гномика у камина много полукреста в камине, который на белом фоне глаза резать будет как ножом. В общем, сижу думаю. На форуме нашем девушка заменила серую аиду на бежевую, оставив гнома с родной. Но я вот никак не пойму... Marusya1978, Гало4ка, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Я ленивая, оставила бы как есть, гномов можно и отдельно положить, не такая уж из них трёх серия. или у гномоов на серую поменять, если уж очень хочется. Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Грёза, что я таки хочу сказать- если есть кто-то (читаем - свекровь, которая не прочь заморочится и сшить), то оставляем все как есть- только в голове перекладываем их так- серый-бежевый-серый и при оформлении меняем задники на бежевый-серый-бежевый, а если оформление зайдет еще и на лицо- будет вообще супер, ну или хотя бы кантом оттенить нужный цвет. надеюсь понятно и да- с единорожкой!!! Сибирская Кошка, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Спасибо,Люб и Оль, за советы! Я ещё посмотрела несколько раз отшивы на форуме ,поприкладывала разные цвета и сегодня сбегала в Леонардо купила два кусочка бежевой аиды. Решила что хочу себе на бежевом эти сюжеты, а ткани для задника и обрамления спереди как цветки и листья пуансеции - зелено красные, очень новогодние цвета и к вышивкам идеально подойдёт! Как же здорово, что благодаря нашему форуму можно самые разные варианты отшивов посмотреть! Новая гайка - Чудесная игла. Рождественская свеча. - фото в неё: @Татуся, обещаю эту отдыхалочку вышить дочке за 10 дней в рамках правил игры! Девочки, я поняла что снапы идеальны для барабанной натяжки дубовой, родненькой гаммовской аиды! Натяжка просто барабан, заломов никаких и на них очень приятно вышивать. Не сравнить с моими китайчиками, турки молодцы! Наверное,с равномеркой я тоже попробую потом с ними подружиться, но пока радуюсь натяжке на аиде Сейчас выпью кофе и побегу в пункт выдачи сдэка за Кораблем из Картуша - я так благодарна девушкам оттуда,что пошли мне навстречу и я смогу оформленный Корабль мужу на Новый Год подарить! А ещё сегодня было очень приятно найти в почтовом ящике внезапную открыточку от Тани. Неожиданно мило и приятно! Дальше фото не для гайки, мой главный помощник: vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 22.12.2022 в 13:43, Грёза сказал(а): Лицо в отшиве, а теперь внимание НОС. Нда.... Хорошо, что я к Химере равнодушна) 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Вот прям настроение!! 25.12.2022 в 22:33, Грёза сказал(а): Очень красиво и даже крови не видно))) У меня мухоморы были прям с кровью))))) korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нда.... Хорошо, что я к Химере равнодушна) Это точно, с ней без предварительного просмотра уже готовых отшивов роман крутить разве что с валокордином под рукой! 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям настроение!! Малышка хочет подушки - значит, вышиваем подушки! И я рада, мне тоже хочется что-то простое, красочное, новогоднее и чтобы, вжух и готово. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво и даже крови не видно))) У меня мухоморы были прям с кровью))))) Спасибо,Танюш! Вот ещё научусь про напёрсток не забывать вышивая крохам и совсем хорошо будет ))) Девочки! У меня приехала моя Черная Жемчужина! И это Восторг!!! Пока Корабль не повесили на стену, только распаковали и давай вдвоем рассматривать! Музейку НЕ ВИДНО и это так круто! Только иногда от лампочек она немного бликует зелёным,но это такая ерунда. Ждём теперь ночи, чтобы рассматривать светящиеся нитки на вышивке! Видимо, будем вчетвером с малышей и котом смотреть как луна,маяк,окошко корабля и блики на воде светятся. Муж счастлив. Старшая сестренка ахнула "Какая роскошная вышивка для кабинета!", средняя одобрительно сказала "круто! Растешь!" , кот радостно залез в коробку сдэка. Полли, Юнона1960, Забава_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): У меня приехала моя Черная Жемчужина! И это Восторг!!! мои поздравления. хорошо получилось. неожиданностью стал размер, нет, я читала описание, но вот представилось только на фото с мужем. я думала он шире. 1 час назад, Грёза сказал(а): "круто! Растешь!" , круто-это однозначно. а растешь... спорный момент в том плане, что почему-то все оценивают только работы большого размера, а пластик и прочие малявочки, почему-то воспринимаются, как баловство... даже не задумываясь, что это порой не менее, а может и более круто чем большая работа 2 часа назад, Грёза сказал(а): Решила что хочу себе на бежевом эти сюжеты без вопросов. если хочется- значит надо воплощать )))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Девочки, я поняла что снапы идеальны для барабанной натяжки дубовой, родненькой гаммовской аиды! снапики они такие ))) хорошие. vasilisa-1977, Аленка-2, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. хорошо получилось. неожиданностью стал размер, нет, я читала описание, но вот представилось только на фото с мужем. я думала он шире. Спасибо,Оль! Мой подарок, нет не так, Подарище наконец готов! Я пока вышивала мне иногда казалось, что эта вышивка огромная и никогда не кончится. Сейчас подхожу рассмотреть, вроде работа и небольшая. Но, главное, любимая и муж счастливый!))) В январе буду шебуршать мулине, смотреть сколько нужно на отшив авторской схемы ему на толстовке...и какой кусмище водорастворимой канвы. Там сюжетец 22 на 27 см Думаю,куплю серую толстовку, на ней герб будет хорошо смотреться! Но вот 50 цветов ДМС это засада. (фото не для гайки) Вот вообще ноль энтузиазма! Как представлю как пальцы устанут примерно...сразу! И сколько там Бэка.... 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): круто-это однозначно. а растешь... спорный момент в том плане, что почему-то все оценивают только работы большого размера, а пластик и прочие малявочки, почему-то воспринимаются, как баловство... даже не задумываясь, что это порой не менее, а может и более круто чем большая работа У меня сейчас такой ажиотаж в семье в связи с новогодними подушками! Всем интересно, всем идея очень нравится. А они ведь как раз из серии "простенько, миленько, на самой обычной русской аиде, кусках дерюги" - малявочки и баловство. Но зато какие они душевные и для ребенка счастье будет аж с тремя праздничными подушками устраивать бои, валяться с ними на диване со своей светодиодной свечкой в пряничном домике как Шехерезада или утащить к себе в палатку. ))) Я тоже пластик не воспринимаю как что-то серьезное, это же вышивальные леденцы - иногда замороченно красивые как у Милл Хилл или забавные как у Антроповой...но куда их? И зачем? Украсила в этом году ёлку своим милл хилловским ангелом на варежке, дочка на столике держит кактусят, но если это все потеряется или испортится - фигня вопрос. Остальные вышитые пластиковые забавы храню в железной коробочке из-под печенья, но ,честно говоря, потеряйся они - глазом не моргну. Другое дело, любимый труд длиною в год или в несколько... Хотя всё дело, наверное, в том, насколько нравится сама работа и сколько в неё вложено души - иногда самая крохотулечная малявка дороже батального музейного полотнища. ))) Тут уж, кому что! 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): без вопросов. если хочется- значит надо воплощать )))) снапики они такие ))) хорошие. Сейчас на них три новогодних сюжета от ЧИ вышью, надеюсь за это время привыкнем друг к другу, подружимся! Аленка-2, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Это точно, с ней без предварительного просмотра уже готовых отшивов роман крутить разве что с валокордином под рукой! Малышка хочет подушки - значит, вышиваем подушки! И я рада, мне тоже хочется что-то простое, красочное, новогоднее и чтобы, вжух и готово. Спасибо,Танюш! Вот ещё научусь про напёрсток не забывать вышивая крохам и совсем хорошо будет ))) Девочки! У меня приехала моя Черная Жемчужина! И это Восторг!!! Пока Корабль не повесили на стену, только распаковали и давай вдвоем рассматривать! Музейку НЕ ВИДНО и это так круто! Только иногда от лампочек она немного бликует зелёным,но это такая ерунда. Ждём теперь ночи, чтобы рассматривать светящиеся нитки на вышивке! Видимо, будем вчетвером с малышей и котом смотреть как луна,маяк,окошко корабля и блики на воде светятся. Муж счастлив. Старшая сестренка ахнула "Какая роскошная вышивка для кабинета!", средняя одобрительно сказала "круто! Растешь!" , кот радостно залез в коробку сдэка. Корабль-просто обалдеть,оформление еще больше подчеркнуло всю красоту дизайна. vasilisa-1977, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): Очень красиво!!!!!! korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 17:37, Аленка-2 сказал(а): Корабль-просто обалдеть,оформление еще больше подчеркнуло всю красоту дизайна. Спасибо,Ален! Сама балдею 27.12.2022 в 18:21, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво!!!!!! Спасибо,Танюш! Я ещё принесла оформленное любимое, как обычно подарочное. Кофейные подушечки со вставкой а-ля паспарту и стежкой, как будто повторяющей пар из кружек и кофейников. Влюбилась! Понесу старшей сестренке радовать! И вторая подушечка для подружки - получилась как задумывалась, скромная и милая (как и она сама). Небольшая думочка для очень хорошего человека. Радуюсь! Marusya1978, korund, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение