Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Лерунечка, привет!!!

осень рада тебя видеть!!! :girl_pinkglassesf:

Девушка от ЗР замечательно получается!!! Самое интересное уже вышито ;) За собой заметила, что когда вышью лицо или главного героя, остальная часть работы идет легко и быстро )

Кармашки для процессов классные!!! :give_heart: Я подписана на Катю Абакумову, у нее работы замечательные… аж глаза разбегаются от красоты :biggrin:

Миниатюрки чудесные!!! Маки так и горят! 
Тюльпаны не заставят себя долго ждать… 

Рада видеть Лешика :girl_smile: а что с зубами такое? Почему пришлось удалить? Пусть поправляется пушистик, почеши его за ушком за меня :give_heart:

Грёза, korund и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2023 в 20:59, Грёза сказал(а):

Из хороших новостей: котеньке вырвали 13 зубов, перепахали всю челюсть, но он уже свеж и бодр. Антибиотики - сила! 

И, конечно, замечательные врачи!:wub:

IMG_20230508_133130.thumb.jpg.17bf4c13feed22f465a474b0031dc3cd.jpgIMG_20230508_182148.thumb.jpg.6d74be3ce8fbcda77844fd43137d10a6.jpg

Правда, нам очень "вовремя" выключили отопление и я его укрываю детским одеялом. ))

Обогреватель дома работает почти нон-стопом, но ощущения как в анекдоте "в квартире с видом на море был один недостаток - море было Баренцево" )))

Лера,все твои работы интересны и замечательны!:tender:Дама с горностаем преобразилась,зря ты за цвет ниток переживала.Бедный котеечка:girl_cray3:,досталось ему.А как же он кушать теперь будет?

korund, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие глазки разноцветные!!!

Сестра специально ждала в питомнике парня именно с разноцветными глазами ))) но характер...тушите свет!

Турок обезбашенный.

Ещё и носится как наскипидаренный, с самых верхотур сбрасывает и роняет всё подряд. 

Мелкое бедствие,но красивый, конечно, безбожно!)))) 

А они очень хороши в отшиве! На превью я сомневалась...

Миллионный раз убеждаюсь, что студия делает очень милые дизайны, но! Схемы убить их надо за это серое с серым безобразие,и нитки то в катышках,то рвутся.

Ежики мучались, но продолжали есть кактусы?? :loll:

Так два же ж набора лежали - выкидывать жалко,хотя куда деть непонятно. ))) Вышью тюльпаны,может кукольное одеяло сделаем с мамой - дочке играть. ))) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Полли сказал(а):

Лерунечка, привет!!!

осень рада тебя видеть!!! :girl_pinkglassesf:

Привет, Машуль! И я тебя очень-очень рада видеть! :l_dance:

Девушка от ЗР замечательно получается!!! Самое интересное уже вышито ;) За собой заметила, что когда вышью лицо или главного героя, остальная часть работы идет легко и быстро )

Я тоже так подумала и это работает!

Вышила полностью лицо и гора с плеч свалилась, и второе дыхание появилось!

Только вот с этим вторым дыханием я недавно за день махнула 1600 крестиков фона одним цветом - вся правая часть фона сверху теперь готова...

Но, чувствую,надо процесс ненадолго отложить в сторонку :crazy:

Кармашки для процессов классные!!! :give_heart: Я подписана на Катю Абакумову, у нее работы замечательные… аж глаза разбегаются от красоты :biggrin:

Да-да-да, я тоже от её работ балдею! Надеюсь, скоро ещё одна мастерица меня порадует - жду маленький конверт под #2 нурок квадратных. 

Поглядим! 

Миниатюрки чудесные!!! Маки так и горят! 
Тюльпаны не заставят себя долго ждать… 

Это точно! За глоток кофе можно сразу два угла в вышивке "нащупать", а уж если под кино - думаю и за день вполне реально вышить.

Лишь бы время свободное дали. )))

Рада видеть Лешика :girl_smile: а что с зубами такое? Почему пришлось удалить? Пусть поправляется пушистик, почеши его за ушком за меня :give_heart:

Так он же улично-приютский, у него там в пасти целая история - были и гнилые зубы, и фрагменты от потерянных/выбитых, и черте что в общем...

Мы ездили к кардиологу, потом сдавали тучу анализов, оплачивали отдельно ещё день стационара после операции - в общем зубы его обошлись в огромные деньги.

Но надеюсь теперь оставшиеся ему года он будет жить счастливо и без боли. :give_heart:

За ухом обязательно повешу!)) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Лера,все твои работы интересны и замечательны!:tender:Дама с горностаем преобразилась,зря ты за цвет ниток переживала.

И не говори! Гора с плеч!

Теперь осталось превозмочь фон одним цветом отсюда и до горизонта :ph34r: а потом весело пойдет оставшееся! :dance:

20 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Бедный котеечка:girl_cray3:,досталось ему.А как же он кушать теперь будет?

Я тоже переживала, но мне ветеринар сказал, что кошкам необязательно жевать корм - они преспокойно живут просто заглатывая. :blink:

Полли, Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама с горностаем - золотое руно - фото в гайку - продолжение: 

IMG_20230511_165022_114.thumb.jpg.1af1f1d52cb10be043bba3bee93f7542.jpg

Следующее фото не для гайки!

IMG_20230511_095435.thumb.jpg.9c89d50fbd0350df301b6be5e6ee7a71.jpg

Вот результат внезапного настроения вышить этот (цензура) фон ко всем (цензура) и такой-то (цензура).

Всё же одним цветом шпарить такие площади - убиться веником от тоски и печали. :P

Хотела принести ещё тюльпаны от Студии, но там пока мешанина из крестиков и довольно невнятная. Побольше вышью и прибегу показать. :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Лера, здорово дама ( а точнее фон в ней) продвигается!!! Удачи тебе и терпения в отшиве фона :give_heart:

А почему ты решила не вышивать золотистые узоры на фоне? 

Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Полли сказал(а):

Лера, здорово дама ( а точнее фон в ней) продвигается!!! Удачи тебе и терпения в отшиве фона :give_heart:

А почему ты решила не вышивать золотистые узоры на фоне? 

Спасибо! Я под кино стараюсь каждый день хоть по 200 крестиков фона добавлять и...долгострой движется !)))

Мне хотелось вышивку ближе к оригиналу картины сделать - правда, платье на синее менять не стала и кожу не отбеливала (хотя об этом всерьез и не раз задумывалась). Но вот узоры мне совсем не понравились и я их не вышиваю. :secret:

Из невышивального: купила себе палантин с подсолнухами Ван Гога - очень рекомендую "платочную мануфактуру"! 

Ссылочку спрячу под спойлер: 

Скрытый текст

Палантин, шарф теплый, яркий, красивый подарок "Живопись" Платочная мануфактура Россия
https://wildberries.ru/catalog/9821506/detail.aspx

IMG_20230511_192339.thumb.jpg.46035dcc9f39a782977566ac6ef6c1cc.jpgIMG_20230511_192341.thumb.jpg.48822205f941c8436032f7cb1be5141d.jpg

Очень красивый, мягкий, лёгкий палантин и в пир, и в мир! И под джинсы с майкой хорошо, и под классический образ замечательно! 

Наверное, потом ещё куплю :wub:

Блокнот для рукодельных записей и лак под руку подвернулись ))) 

korund, Путешественница, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2023 в 16:54, Грёза сказал(а):

IMG_20230511_095435.thumb.jpg.9c89d50fbd0350df301b6be5e6ee7a71.jpg

Вот результат внезапного настроения вышить этот (цензура) фон ко всем (цензура) и такой-то (цензура).

:loll: Интересный квадратно-гнездово способ, я тоже так шила небо в Гумбольдте (а ведь могла взять голубую канву (цензура) и не потерять  пару месяцев времени! (цензура!))))

korund, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

:loll: Интересный квадратно-гнездово способ, я тоже так шила небо в Гумбольдте (а ведь могла взять голубую канву (цензура) и не потерять  пару месяцев времени! (цензура!))))

Лишь бы двигалось! 

Я вначале вышивала фон столбцами или квадратами, но от этого выть хотелось. 

Потом мне посоветовали делать кривые (это важно) линии, зигзаги, вышивать фрагменты в разнобой - но не очень все равно шло штопанье фона...

Сейчас отключаю мозг, смотрю сериалы и тогда только шью - ведь контуры до куда фон идёт уже вышиты и не ошибиться. ))) Наконец пошло-поехало! :paint2:

Ой, да, но у меня глаза от темной канвы не работают. ((( В Гумбольдте у тебя была бы красивая голубая канва, а я на шоколаде такую махину сразу застрелюсь шить! 

Но ничего. )) 

Сегодня четыре часа на самокатах гуляла по паркам с дочкой и племяшкой, нашли очаровательный дворик! С ветряной мельницей и морем тюльпанов на клумбе. 

IMG_20230513_110600.thumb.jpg.30050121ae96c19644dffac535d619b5.jpgIMG_20230513_110603.thumb.jpg.3f543c62f88778a0bca12fea79e7f656.jpgIMG_20230513_110512.thumb.jpg.98786825d0ffc860c2303e93ed59da55.jpg

вышивала пока дети бесились ))) 

Вечер в Голландии - МП студия - фото в гайку - продолжение: 

IMG_20230513_093334.thumb.jpg.34992421427ab3dec2853b3d3ce96213.jpg

Пока вышиваю крестики ощущения точь-в-точь с маками - каша из цветов, схема "глаза вытекают". Надеюсь, финиш будет таким же милым! 

Решила оба эти сюжета определить в будущие одеяльца для кукол дочки. 

Зато было так радостно и приятно, что племяшка очень любит и носит вещи с моей вышивкой! Я и забыла, честно говоря, что когда-то вышила ей подбором на глаз бесплатную схему единорожки с Pinterest! 

(Фото не для гайки)

IMG_20230513_082627.thumb.jpg.3ebe6a49df1c699c455b238f457e6a60.jpg

:girl_pinkglassesf:

Аментет, Аксюта, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго!

Какая же Вы замечательная рассказчица! Получила огромное удовольствие от прочтения (пусть и не всего дневника)!

"Дама с горностаем" меня приятно удивила своей весьма недурственной проработкой. Не ожидала такого от Золотого Руна. Видимо, уже стереотипно привыкла, что этот масштаб берутся делать ГК или ЭСТЭ. 

Да, фон одним цветом может и проще, но дико нудно! Тем более в таком количестве. 

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Решила оба эти сюжета определить в будущие одеяльца для кукол дочки. 

Здорово, когда ребенок с малых лет приучается к красоте и рукодельному творчеству!

Легких и ровных крестиков!

b84e3d3e7d517424a868d3accb92ac31.gif

Поделиться сообщением

Лера, дама-то красотка! но фон одним цветом - это мощно)) терпения и упорства! хотя в голову пришла мысль, может из-за того, что он темный и однотонный (без узоров), это тоже влияет на цветовосприятие лица? на темном фоне оно отлично выделяется и кажется довольно светлым))

какие замечательные и яркие мини-пейзажи Студии! поле тюльпанов красивое вырисовывается)

Полли, korund, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2023 в 18:30, Снегирь сказал(а):

Доброго!

Доброго! И добро пожаловать, Солвита! :l_daisy:

Какая же Вы замечательная рассказчица! Получила огромное удовольствие от прочтения (пусть и не всего дневника)!

Спасибо большое :blush:

"Дама с горностаем" меня приятно удивила своей весьма недурственной проработкой. Не ожидала такого от Золотого Руна. Видимо, уже стереотипно привыкла, что этот масштаб берутся делать ГК или ЭСТЭ. 

Да, фон одним цветом может и проще, но дико нудно! Тем более в таком количестве. 

Дама это моя большая вышивальная мечта 2021 года, с учётом того что вышиваю всего с 2018 это "мой прорыв" - осталось только всего ничего, вышить её наконец! :tatice:

А вот Надима большая мечта уже 2022, с которой я решила начать учиться вышивать многоцветки. :give_heart:

Эх, ухнем! ))))

Здорово, когда ребенок с малых лет приучается к красоте и рукодельному творчеству!

Легких и ровных крестиков!

b84e3d3e7d517424a868d3accb92ac31.gif

Спасибо большое )))) 

korund, Охотница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2023 в 15:39, Аментет сказал(а):

Лера, дама-то красотка! но фон одним цветом - это мощно)) терпения и упорства! хотя в голову пришла мысль, может из-за того, что он темный и однотонный (без узоров), это тоже влияет на цветовосприятие лица? на темном фоне оно отлично выделяется и кажется довольно светлым))

Дама точно красотка, Дашуль! 

Смотрю не насмотрюсь, любуюсь никак налюбоваться не могу :wub:

Фон превозмогаю довольно бодренько, смотря в наушниках всякое кинцо (когда силы,время есть и дочка с головы слезает)))

14.05.2023 в 15:39, Аментет сказал(а):

какие замечательные и яркие мини-пейзажи Студии! поле тюльпанов красивое вырисовывается)

Я нашла свои старенькие записи в блокноте про МП студию и там написано точь-в-точь:

милейшие сюжеты, приятные финиши,но нитки в катышках - в некоторых наборах рвутся и серые схемы глазо_ломалки. 

Собственно,ничего не изменилось!)

Вечер в Голландии - все фото в гайку - продолжение: 

IMG_20230515_193448.thumb.jpg.cdbe9ec5e0b64d511acce93e9bd322a2.jpgIMG_20230516_103900.thumb.jpg.ef47f6c9b80a88c22155b5ac1c8a79f9.jpg

Кое-кто сегодня умудрился повышивать в детском развлекательном центре. )))) 

Охотница, Bogdan, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер в Голландии - все фото в гайку - финиш: 

IMG_20230516_202005.thumb.jpg.d32e3f09294e0fdd6e4aedda3da85e6b.jpgIMG_20230516_202007.thumb.jpg.58578089e8fe9e976f3300c14eb113a0.jpg

В итоге очень милый финиш! 

Быстрый, даже скороспелый, яркий и позитивный...но МП студию больше пока вышивать не хочу. :declare:

Моделью снова работал котенок сестрёнки, пока дочка и племяшки разносили квартиру радостно вереща. ))) 

Ланкевич - Нарциссы - фото в гайку - продолжение: 

IMG_20230516_205138.thumb.jpg.767162a7be01e44fb02d8505dcf87da9.jpg

Процесс позитивный со всех сторон - качество мулине (особенно после снимания катышков с мп студии) и проработка схемы, обалденного цвета основа, на которой так контрастно и сочно смотрятся нарциссы! Наслаждение !! 

Я бы счастливо и кропотливо рельсовала каждый крестик, дыша на них нежностью и любовью, но опять получается где-то перехватить ниточку, впопыхах повышивать. )))

Следующие фото не для гаек: 

IMG_20230516_210216.thumb.jpg.6deb3fe8a017c7e4764369bb754ad7d3.jpgIMG_20230516_210225.thumb.jpg.5f4cf20efe498c46ea5510ee63735381.jpg

просто смехотулина )))

ole4k@, Marusya1978, Охотница и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка, какая вы шустрая, я за вами не поспеваю ))))

палантин шикарный,  с покупочкой, а фирму эту знаю- поглядываю, у них еще перчатки есть ))))

фон в Даме-это одна сплошная цензура и да только так- строгая норма  на пару с цветом, иначе можно сойти с ума и не вернуться.

мп прелестна.

надеюсь за Ланкевич как-нибудь взяться

Marusya1978, Грёза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, ну ты быстрая)) отсыпь немного скоростей :biggrin: а то смотрю на свой скудо вышитый милл хилл и вздыхаю

поле прям настраивает на романтический лад) цветы, воздушные шары.. очень милая и позитивная миниатюрка

нарциссы на этой основе шикарно смотрятся!

Грёза, korund, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Девушка, какая вы шустрая, я за вами не поспеваю ))))

Это я ещё единорога риолисовского не принесла!

Там, правда, далеко не финиш, но я махнула "эх, дубинушка, ухнем! Эх, зелёная, сама пойдет!" его хорошо! Хотя вышивать его, что горькую редьку без меда грызть...

Скоро принесу этого засранца, которого нельзя ни стирать, ни лишний раз тревожить и шить надо в три нити,тихонечко матерясь сквозь зубы. :KidRock_1:

палантин шикарный,  с покупочкой, а фирму эту знаю- поглядываю, у них еще перчатки есть ))))

Спасибо, Оль! Перчатки надо себе записать в хотелки на осень!

Как соберу комплект,так и буду кра-а-асивая! Назло непогоде и серой хмари. ))

фон в Даме-это одна сплошная цензура и да только так- строгая норма  на пару с цветом, иначе можно сойти с ума и не вернуться.

Да-да-да! Именно так и есть!

Меня подгоняет и вдохновляет мысль, что дама на данный момент самый мой пыльный долгострой. Надо бы уже вышить её в конце концов, столько лежит!

Да и прихожая её заждалась. ))

Плюс на очереди ещё стопка золотого руна, но оттуда набор вытяну только после финиша дамы.

Так сказать, один набор в минус - один в плюс. )) 

мп прелестна.

надеюсь за Ланкевич как-нибудь взяться

Очень надеюсь,скоро принесу уже фото кукольных одеялок с этими мини пейзажами от Студии. :give_heart:

А Ланкевич песня! Настолько простая и удобная схема у неё, что я после всяких глазоломок готова радостно петь ей дифирамбы прижимая к себе планшет. ))

Очень рекомендую! Очень! 

Гало4ка, korund, Kattrielle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Лера, ну ты быстрая)) отсыпь немного скоростей :biggrin: а то смотрю на свой скудо вышитый милл хилл и вздыхаю

Подставляй скорей ладошки как в детстве лодочкой! Сыплю! :D

Скоро отпуск, Дашуль, отдохнёшь, расслабишься и думаю вышивка сама в руки прыгнет! :give_heart:

поле прям настраивает на романтический лад) цветы, воздушные шары.. очень милая и позитивная миниатюрка

Скоро этим сюжетам суждено стать театральным реквизитом. )))

От кукольных одеялок Царевен до места для пикника Смешариков и на что ещё фантазии хватит их использовать. ))) 

нарциссы на этой основе шикарно смотрятся!

Согласна! Надо продолжать! :dance:

Поделиться сообщением

Лера, какая красивая и яркая Голландия. С подсолнечной обновочкой тебя!!!

korund, Грёза и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bogdan сказал(а):

Лера, какая красивая и яркая Голландия. С подсолнечной обновочкой тебя!!!

Спасибо, Наташ! :give_heart: 

Надеюсь,вскоре принесу на форум фото готовых одеялок с этими милыми мини пейзажами. ))) 

И о вышивальном: 

Вышиваю единорога от Риолис. Три раза писала впечатления от процесса и три раза стирала этот заупокойный вой. :ph34r:

Фото не для гайки: 

IMG_20230519_192528.thumb.jpg.d43d7e6fb7b4f3038ceaff0ecc0e2022.jpg

Скажу лишь,что закончив я буду искренне счастлива распрощаться с этой вышивкой - подарить и забыть!:declare:

О хорошем, добром и вечном как дедушка Ленин

решила в этом году постараться закрыть большую часть своих красных гаек и продвинуть натюрморт.

Также решила осторожнее заводить новые гайки - сейчас попробовала вышивать свои Подсолнушки от Артели белый кролик, распробовать схему нового для себя схемодела и качество набора... но пока их сюда нести не буду. 

Также иногда ниточку или две вышиваю в минике Дима, но опять же пока не стану приносить и гайку заводить. 

:blush:

Жизнь идёт, прорабы строят, вкусы меняются, а красные гайки глаза лично мне колют. И сильно. :girl_hide:

Надеюсь,что за лето удастся мои 10 красных гаечек разных лет сократить и принести побольше красивых, долгожданных финишей! 

90772580.thumb.jpg.0e7b7a6773cf93d864bb70deeb6b52c8.jpg

ole4k@, 19199707770, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, это правильная стратегия-вышивать фон по двести крестиков!!! Так потихоньку и финишируешь ;) 

И идея с красными гайками мне нравится. У меня в этом году не получается взяться за свои долгострои, все больше начинаю… Слава Богу, что получается финишировать начатое в этом году. Хочется взяться за колокольчики… но вот с временем не очень, причем совсем… еххх…

Подсолнуховые обновки супер-классные!!! Сейчас это очень модно! У меня старшая дочь скупила все что можно с картинами Ван Гога…Там и подсолнухи и ирисы… 

Тюльпаны такие яркие веселые!!! Буду ждать  готовых одеялок ) С детства обожаю кукол и все, что с ними связано! 
Удачи с единорогом! Надеюсь, что ты втянешься в процесс и он пойдет полегче:give_heart: 

Аленка-2, Marusya1978, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все жду даму с горностаем :wub::wub::wub:

она мне просто до безумия нравится :biggrin:

vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2023 в 23:39, Полли сказал(а):

Лерунь, это правильная стратегия-вышивать фон по двести крестиков!!! Так потихоньку и финишируешь ;) 

Иначе с этим фоном никак!

Я сейчас его "грызу" на прогулках, под кино, да как придется и где получится и....начинаю очень сильно сомневаться насчёт Девушки с жемчужной сережкой!

Просто в ней фона одним цветом ещё больше! А это мама миа! :dash:

И идея с красными гайками мне нравится. У меня в этом году не получается взяться за свои долгострои, все больше начинаю… Слава Богу, что получается финишировать начатое в этом году. Хочется взяться за колокольчики… но вот с временем не очень, причем совсем… еххх…

Да мне тоже идея нравится! Хочу много финишей и счастливых концов своих стародавних вышивальных романов.))) 

Знаешь, я стараюсь всё больше проникаться мыслью,что всем нашим вышивкам своё время и место.

Видимо, для твоих догостроев просто пока нет нужного настроения или момента в жизни - но они обязательно когда-нибудь наступят! И работы полетят вперёд легко,как на крыльях! 

У меня единорог на канве сколько мариновался, я уж думала никогда его не вышью. Ан нет. Совершенно случайно пошло-поехало!

Колокольчики просто ждут своё время. )))

Подсолнуховые обновки супер-классные!!! Сейчас это очень модно! У меня старшая дочь скупила все что можно с картинами Ван Гога…Там и подсолнухи и ирисы… 

Я тоже его фанатка! С детства! 

Вначале была без ума как раз от ирисов, а сейчас что-то Подсолнушки везде нужны. )))) 

Видимо, организму хочется позитива и ярких, сочных красок. )))

Тюльпаны такие яркие веселые!!! Буду ждать  готовых одеялок ) С детства обожаю кукол и все, что с ними связано! 

Там с ними мама колдует, подбирает ткани и прочее. Я не лезу в это волшебство, просто жду результата. ))) 

Удачи с единорогом! Надеюсь, что ты втянешься в процесс и он пойдет полегче:give_heart: 

Да как тебе сказать, процесс-то пошел легче! Но я теперь хочу продать вообще весь свой Риолис. :crazy: 

20.05.2023 в 20:19, Аксюта сказал(а):

А я все жду даму с горностаем :wub::wub::wub:

она мне просто до безумия нравится :biggrin:

Ты не представляешь как эту музейную красотку сейчас жизнь треплет! :tatice:

Запялила в #2 квадратные нурге, вместо красивых прихватов нацепила обычные канцелярские зажимы ( вот вы знали,что с них можно железки снимать?! Я нет! Увидела совершенно случайно на Ютубе), кидаю в старенькую папку на кнопке и в рюкзак...

Всё фото дальше не для гайки: 

IMG_20230521_141729.thumb.jpg.a508d787e16baef14fe6f16f200d6be3.jpgIMG_20230521_141736.thumb.jpg.9e1b12d08ab2a644779fd942acf2d8dd.jpgIMG_20230521_141804.thumb.jpg.4761e19b454d001fada991699761cf5e.jpgIMG_20230521_141800.thumb.jpg.c670512943cdfed32fe69cd1737af8f2.jpgIMG_20230521_142106.thumb.jpg.9fa3a65e5ec845981b8a5d0505843693.jpg

Вот только мишутку магнитик зря нацепила, разобьется в походных условиях (дома уже его сняла и нежно убрала в ящик), в остальном - эта вышивка со мной сейчас огонь, воду и медные трубы проходит. 

Но, как говорится, единственный способ вышить свой долгострой - это его вышивать! 

Подсчитала тут в Саге количество крестиков, прикинула что за май вполне могу закончить латино танец от ДМС. А за 10-15 дней в июне финишировать Нарциссы от Ланкевич, чтобы потом плотно взяться за единорога и его закончить плюс-минус к июлю ...

Радостно потерла лапки, покивала головой какая я молодец, как все здорово рассчитала. И села вышивать дальше свою Даму :tatice:

korund, Bogdan, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поняла недавно, что вышиваю мимоходом где придется (на танцах, курсах, на детских площадках если с мужем гуляем и тд), либо пока малышка мультики смотрит (это обычно не больше получаса) ... Либо в ущерб своему сну, что всегда плохо сказывается на долгосроке...

Но для натюрморта мне надо сесть на диван (занять его целиком), поставить на него станок с рамой, настроить лампу и держатель для планшета - с удобством расположиться минимум на два, лучше на три-четыре часа ...

И, в идеале, включив аудио книгу с головой нырнуть в процесс. 

Но пока это всё получается раз в столетие и то по ощущениям случайно.

"Вот засада!", как сказала бы Нюша из Смешариков!

Надо срочно с этим что-то придумать, как вариант рассматривала помощь кота в присмотре за дочкой - кот сделал круглые глаза и утыбыдыкал в закат.   :girl_haha:

Беладонна, Полли, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в