22 февраля 2023 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): и не стираю отшитые схемы из саги хомяк со стажем! я иногда даже свои перенаборы умудряюсь стереть после отшива Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 7 минут назад, росомашка сказал(а): даже свои перенаборы умудряюсь стереть после отшива Пееренаборы я пока как раз стираю, потому что я только начала это дело осваивать и в первых нескольких ошибок наделала. Их кому то потом передать стыдно. А в Саге у меня не так уж и много о шитого пока...)) 20 схем без учета стертых перенаборов) korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 16.02.2023 в 10:21, Гало4ка сказал(а): это замечательно. когда есть перемены, причем радующие перемены. И не говори! Недавно неделю валялась с какой-то дрянью, которая не ковид (взяли аж 4 теста), но очень похожа - лихорадило за 39 знатно! Выползла на оптимизме и антибиотиках. Коту надо практически все зубы удалять, насчитали нам 40 тыс - сказать, что я в глубоком шоке,ничего не сказать! Расценки! На кота! 16.02.2023 в 10:21, Гало4ка сказал(а): вешчь. для него же отдельную комнату надо. но какой кайф , когда вышивка помещается целиком. мои поздравления. Когда сажусь вышивать нужен практически весь диван но обычно стоит скромно вертикально и места занимает чуть )) Мало того,что вышивка вся помещается, так на любом квадратном сантиметре барабанная натяжка! При чем, хоть танцуй на ней! Чистый восторг! 16.02.2023 в 10:21, Гало4ка сказал(а): котенок замечательно оформился Я ещё одного принесла ))) Малютка котэ от Немерицкой долго лежал себе в рулоне и ещё бы полежал,но дочке очень хотелось "красивые рамочки котятам", поэтому крохе на Формуле была куплена круглая рамочка. Натягивала нитками сама, сама же и вешала над кроваткой - довольны все )))) 19.02.2023 в 23:27, Аментет сказал(а): одно слово от вида станка - мощно. и серьезно)) здорово, что в вышивальной жизни произошло упорядочивание и расставление приоритетов. у меня, правда, все купленные наборы остаются любимыми, но навести порядок на вышивальной планете - это же замечательно)) Спасибо, Дашуль! Станок это прям пальчики оближешь насколько замечательная конфетка! В остальном, я как кот Матроскин из Простоквашино "чтобы купить что-то ненужное, надо вначале продать что-то ненужное!" ))) 20.02.2023 в 00:51, Полли сказал(а): Лерунь, привет!!! Привет, Машуль! 20.02.2023 в 00:51, Полли сказал(а): какая ты молодец!!! Устроила такую классную расхомячку!!! У меня не получается легко расставаться с вещами. Надо бы на досуге продумать идеи по уменьшению своих запасов. Спасибо, просто я решила поменять что меня не сильно трогает на деньги. ))) А на те купить апгрейд вышивального места - станок, новый журнальный столик, держак для планшета на струбцине и тд Опять же семейный бюджет вообще не затронут, всё куплено только благодаря расхомячке - один станок ведь стоил за 25 тыс! Но по факту обошёлся мне в горку проданных наборов. 20.02.2023 в 00:51, Полли сказал(а): Станок опупительный!!! Идеально для твоих масштабных работ! Пусть станок служит верой и правдой, радует каждый день!!! Ещё бы садиться за него каждый день! Пока только несколько дней ударно вышивала по 500,800 крестиков, но из одиночек столько вышивать - стреляться! Как в анекдоте: Парикмахерская. Мастер спрашивает клиента: - вам как височки? - насквозь! Я пока топчусь в натюрморте на своем мраморном столе, не видно и ничего пока непонятно, что аж руки опускаются. Но я ручки поднимаю снова и снова ))) В первый раз всегда тяжело! А это все же многоцветка, как сказала НаДиМа "либо не по зубам,либо любовь на всю жизнь" 20.02.2023 в 00:51, Полли сказал(а): Подсолнухи очаровательные!!! Котик прекрасно оформился!!! Так здорово, что любимая багетная мастерская всегда радует своего постоянного клиента. Уверена, что дочка будет в восторге от своего подарка Спасибо и спасибо, вот доковыряю (когда-нибудь) свою даму с горностаем и тоже к ним, в родную багетную отправлю. nogres, Беладонна, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 22.02.2023 в 15:06, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ты даешь.... А я такая скряга...)))))))))) Пока даже представить себе это не могу))) Заботливо храню даже все остатки и не стираю отшитые схемы из саги Так каждому своё,Танюш. Меня остатки, горы непонятно зачем скачанных схем и пакеты рвущиеся от наборов наоборот в тоску вгоняют. Времени на вышивку мало и я сейчас хочу вышивать только то, что очень сильно хочу и о чем мечтаю - если подсчитать только большие мечты вроде Натюра, Мадлен, Подсолнухов, плюс золотое руно и Волкову, то мне уже есть что вышивать на 7 лет (если не на 10). И это только мечты! Отвлекаясь на вроде как симпатичные наборы, вроде как интересно было бы вышить и тд я свои глобальные проекты отодвигаю всё дальше и дальше. Я же у них время вышивальное забираю. Поэтому нет. Выкинула начатую Боженку (потому что схс, схема чуть лучше Химеры, но не айс), продала многое и теперь гайки навсегда останутся красными, ну да и пусть. korund, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Из хорошего, светлого и доброго была поездка на Формулу Рукоделия. Фотографировала мало и только Эстэ. И то выборочно )) На формуле встречалась с коллективом по СО Яны Бебре, вживую познакомилась со многими девушками и галопом пронеслась по выставке. )) Открыла для себя фирму Лотос - делают подушки, шоперы, салфетки, на всем можно вышивать без водорастворимой канвы. Купила себе на пробу шопер. (около 300 руб) Забрала предварительно оформленный заказ у Наташи,Нат_Магнит и купила у нее пару росписных котов и бабочку. Заглянула к Тане Шаровой и взяла себе её магнитиков. Отозвались малахит и черный мишка с одуванчиками. Пару малюток РТО на одежду, немного грустного жирафика с чаем от Митякиной. Бабочка от Наташи подзадержась,но приехала вместе с нежными тюльпанами от kelmscott. Неоднозначные впечатления от них, но мне очень хотелось магнит именно от kelmscott ))) Совершенно внезапно покорила малютка шерстью от Риолис, а именно их новинка Лилия: Но я аккурат после первого и единственного дня посещения Формулы свалилась с лихорадочным "за 39" и мне было ни до чего. Хорошо, знакомая купила мне эту лилию и теперь надо встретиться ))) Kattrielle, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Я на форум стала редко заходить, более чем хватает всяких СО в телеге. Пока везде отчитаешься уже ничего и нигде писать не хочется... Но раз уж зашла,то чуть позже по всем дневничкам пробегусь! Путешественница, nogres, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 18.01.2023 в 00:04, Грёза сказал(а): А потом, бамц, уже личность, человек с собственным вкусом, талантами данными от природы и склонностью к самостоятельной деятельности - так интересно! Уже и сейчас увлекательно) 18.01.2023 в 00:04, Грёза сказал(а): Очень просто понять нравится или нет крохе, даже когда она ещё не говорят ))) О да! Скрытый текст Но нам вот не нравилось на пузике лежать, и сейчас мы никак сами переворачиваться не научимся((( 18.01.2023 в 00:20, Грёза сказал(а): Ох, ты с этим аккуратнее! Столько читала как рисунок полинял, кусками облез, бррр. Нуу, придётся рискнуть, а то вышить так, чтобы стирка не потребовалась --- это что-то из области фантастики 18.01.2023 в 00:40, Грёза сказал(а): Дай ему лопаткой по сопатке и гордо скажи, что для молодой мамы с грудничком ты бомба, мечта поэта и точка. Кто не согласен - лесом, при чем двигаясь исключительно неприличным, эротичным танцем. ))) Скрытый текст Ну, если честно, я, по-моему, высыпаюсь лучше его Тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить) Да и на его балансе тоже числится несамостоятельный человек, который так и не хочет-может что-то с этим поделать А подтянуть неподтянутое и самой хочется 18.01.2023 в 00:49, Грёза сказал(а): тут подсчитала, что чтобы вышить мой натюрморт за год мне нужно только его, каждый день шить по 400-500 крестиков. Мне Совет подсчёты обещают к 33-му году, если я буду двигаться теми же темпами, что сейчас ....Правда, если "как в вышивальные дни, но каждый день", то к концу года, но это что-то из области фантастики, особенно с учётом планов на апрельские старты)) 16.02.2023 в 11:46, Грёза сказал(а): Я продала и всё ещё продаю практически 90% своих закромов. Выкидываю из Саги и дропбокса скаченные вагонами схемы и заново расставляю приоритеты и зажигаю для себя новые путеводные звёзды. Про изменения звучит здорово, но надеюсь, ты не пожалешь) Я вот знаю себя --- точно буду жалеть, что не дала и шанса тем наборам (а закрома свои мне шить-не-перешить) А то я помню, ты радовалась, что не продала Мережку. И вот всё же продала Но станок хорош, да. Солидно выглядит 22.02.2023 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): А я такая скряга...)))))))))) Пока даже представить себе это не могу))) Заботливо храню даже все остатки и не стираю отшитые схемы из саги Вооот, я такая же Правда, из других областей, наоборот, легко могу сдать ненужное (просто тут всё --- нужное, всё ж логично) Путешественница, korund, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 07.03.2023 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Уже и сейчас увлекательно) О да! Скрыть содержимое Но нам вот не нравилось на пузике лежать, и сейчас мы никак сами переворачиваться не научимся((( Если укладываетесь в нормы - не переживай,накинь ещё немного времени сверху и выдыхай, всё будет хо-ро-шо! Помни, что все дети совершенно разные и каждый карапуз сам знает как и когда ему лучше освоить новый навык. ))) Я чтобы дочка лежала на пузике перед носом ставила целую кучу разных игрушек и неваляшек. Главное же мотивация - у нас это была неваляшка уточка ))) 07.03.2023 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Нуу, придётся рискнуть, а то вышить так, чтобы стирка не потребовалась --- это что-то из области фантастики Я сейчас натянула единорога на принтованной канве на раму Оманик, её прикрутила к своему новому станку, закрываю от пыли/кота/дочки и надеюсь по завершении передать сестре "нетронутым" 07.03.2023 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Ну, если честно, я, по-моему, высыпаюсь лучше его Тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить) Да и на его балансе тоже числится несамостоятельный человек, который так и не хочет-может что-то с этим поделать А подтянуть неподтянутое и самой хочется Мне Совет подсчёты обещают к 33-му году, если я буду двигаться теми же темпами, что сейчас ....Правда, если "как в вышивальные дни, но каждый день", то к концу года, но это что-то из области фантастики, особенно с учётом планов на апрельские старты)) Я тут, позабыв про наш уютный форум, стала проще относиться к вышивке - раньше постоянно хотелось прийти сюда, написать и показать продвижения. Поболтать. Побегать по дневникам и форумным темам. И хотелось навышивать прям от души, чтобы было что показать, собственно. Но вышивалось меньше, чем болталось. ))) Сейчас участвую в телеграмме в нескольких движах, хочу ещё к Тучке вернуться (плюс одна группа с отчетами) и чувствую - сейчас для меня самое то раз в неделю/месяц отчитываться по разным процессам, но без душевных рассказов как на форуме... Наверное, выдохлась. При этом, крестики растут намного больше и быстрее. И даже движется мой Левиафан, натюрморт. 07.03.2023 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Про изменения звучит здорово, но надеюсь, ты не пожалешь) Я вот знаю себя --- точно буду жалеть, что не дала и шанса тем наборам (а закрома свои мне шить-не-перешить) А то я помню, ты радовалась, что не продала Мережку. И вот всё же продала Но станок хорош, да. Солидно выглядит Просто что рыжепоп от Мережки, что солнечная попа на окне от РТО были скорее желанием - оно сбылось, котик рыжий у меня теперь есть. ))) Всё,что я продала попало в любящие руки ))) что мирабилька, что французский маяк Суазик, что Мерёжка и тд Я ведь даже Марту продала и точно знаю,что она теперь у девушки, которая о ней мечтала долго-долго и вышивает с ней, радуясь каждый раз. Здорово же!))) Люди где-то счастливы с этими наборами, а я счастлива со станком и... новыми наборами. ))) Жизнь идёт, жизнь меняется. Станок же это просто восторг, упоение, удобство и качество во всём! Тем более, мне положили к нему подарок "лапки", благодаря которым к нему можно приспособить абсолютно любую раму! Я говорила? Кайф? Кайф! 07.03.2023 в 10:06, Kattrielle сказал(а): Вооот, я такая же Правда, из других областей, наоборот, легко могу сдать ненужное (просто тут всё --- нужное, всё ж логично) Наверное, это просто какой-то период в жизни такой. Я смотрю по ощущениям, если мне радостно и легче дышать - значит, я делаю всё верно ))) vasilisa-1977, Kattrielle, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Всем прекрасной весны! После долгого перерыва мне есть что показать! Новая гайка - Бесперстова Катерина (bestet) - Мопсик бухгалтер "Я в отпуск!" ПОДБОР - все фото в гайку - финиш - гайку зеленим. Мопсик последняя из триптиха - ей я поменяла одежду, добавила брутальных браслетов и надпись Pink Floyd. Подарена. ))) В двух словах об авторе и схеме: очень жаль, что схемы Катерины теперь не распространяются - всё вышивается на одном дыхании, бэка много, но он лёгок и счётен. Любовь любовная! Чудесная игла, Розовый тюльпан - все фото в гайку - финиш - гайку зеленим: Я так спешила подарить, что забыла сама сфоткать красиво! Но главное успела вышить в срок, подарила ))) Золотое Руно, Дама с горностаем - все фото в гайку - продолжение: Благодаря вышивальным играм мой, на данный момент,самый пыльный долгострой летит вперёд! Вышила лицо и мордочку горностая и ... влюбилась как в первый раз! Даже муж оценил, сказав что эта вышивка ему очень нравится и она красивая. Обожаю и не устаю любоваться, но от фона одним цветом меня эпизодически берёт тоска зелёная. В пару к Даме дома лежит наборчик с девушкой с жемчужной сережкой,тоже от любимого ЗР. ))) Bogdan, Isinka, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Новая гайка DMC Latin dance - все фото в гайку: Раритетный древний набор,который вышиваю по просьбе сестрёнки. ))) Заменила канву из набора на Мурано, докупила нарезку ДМС к оставшемся мулине (после попытки сестры вышить) и ... радостно перешла уже экватор!))) Схема чудесная, вышивается очень просто, даже без бэка выглядит прелестно! Сестрёнка придумала оформить эту вышивку и рядом фото племяшки "на паркете" в похожем красном платье в одинаковые рамы и повесить дома. Дело за малым - вышить. ))) Новая гайка - Дин Винчестер, авторская схема Петко - все фото в гайку: Тут только самое начало прекрасного мужчины. По замыслу после отшива хочу сделать наволочку для подушки, чтобы после тяжёлого дня средняя сестрёнка с разбега падала лицом в этого роскошного мужчину. )) Если без шуток, она просто фанат сериала Сверхъестественное и ей нравится этот актер. В двух словах про схему и комплектующие в наборе: Схема бумажная плюс сразу же с QR кодом для Саги. Если есть желание вышивать по бумажке, то глаза юноши увеличены и вынесены на отдельном листе - плюсик в карму. Милый тематический магнитик в подарок - как таковой не нужен,но приятно получить и украсить им процесс. Ткань не оверложена, но отрез с хорошим запасом. Иголочка обычная, нитки заявлены ДМС, по ощущениям похоже на правду. )) Я пока вышиваю рубашку и это немного скучно, около кулона есть 1/2 крестиков. Надеюсь, вскоре станет веселее. ))) NaDiMa, Натюрморт с апельсином - все фото в гайку - продолжение: Наконец-то у меня стало получаться найти общий язык с этим гигантом! Мы ещё, конечно, с ним не подружились, но явно уже лучше друг с другом "общаемся". ))) Организация вышивального места, ниточек, парковушек и прочего всё ещё в процессе ....но уже небо и земля по ощущениям с первыми моими попытками его вышивать. Жаль только берусь за него редко! Обложившись небольшими работами. ))) Вышивала виноградные листочки 15+ блендами и мурлыкала Окуджаву "виноградную косточку" Думаю записаться ещё в одну игру и двигать в ней исключительно его )) nogres, росомашка, Беладонна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Лера, с появлением в теме! Продвижения масштабные! и начинания, и завершения. Вот что значит шить и не отвлекаться Надима вообще просто отвал башки. Я на такое никогда не подпишусь vasilisa-1977, Грёза, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Лера, привет! Как здорово, что ты вернулась, да ещё с такими продвижениями и новинками! Шикардос! Хотя ты же понимаешь, кто мой фаворит . Желаю находить побольше времени для натюра, ну и другие работы продолжать показывать, не теряйся так надолго, пожалуйста Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Лера, дама с горностаем хороша, все-таки зря ты на нее наговаривала) когда уже столько вышито, лицо и тени на них очень гармонично смотрятся а вообще навышивала много, молодец. россыпь крестиков на натюрморте впечатляет Аленка-2, korund, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лера, с появлением в теме! Привет, Оль! 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Продвижения масштабные! и начинания, и завершения. Вот что значит шить и не отвлекаться Спасибо большое! Мне очень помогают игры - все эти кодовые слова и дружная компания, опять же отчёты каждый день стимулируют вышивать. ))) Правда,я пока участвую где норма дневного отшива не больше 300хх, но посматриваю на корифеев, которые идут где дневная норма от 500хх 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Надима вообще просто отвал башки. Я на такое никогда не подпишусь Согласна! Но это первый мой опыт многоцветки и, думаю, поэтому так сложно идёт. Была бы пятой, дцатой я,наверное, бы строчила весело насвистывая! vasilisa-1977, Полли, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Лера, привет! Привет-привет,Оль! 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Как здорово, что ты вернулась, да ещё с такими продвижениями и новинками! Шикардос! Спасибо, притащила ворох всего ))) ещё скоро принесу нарциссы Ланкевич. ) 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Хотя ты же понимаешь, кто мой фаворит Надимушка? Я угадаю! Крутите барабан ))) 3 часа назад, Беладонна сказал(а): . Желаю находить побольше времени для натюра, ну и другие работы продолжать показывать, не теряйся так надолго, пожалуйста Ой это да,это надо обязательно! Просто за него я сажусь основательно, занимаю со своим станком весь диван...а всё остальное "щелкаю" мимоходом, на бегу, в очередях и по дорожке. Вот и страдает красавец! В чехол убранный Постараюсь мелькать тут почаще! 1 час назад, Аментет сказал(а): Лера, дама с горностаем хороша, все-таки зря ты на нее наговаривала) когда уже столько вышито, лицо и тени на них очень гармонично смотрятся а вообще навышивала много, молодец. россыпь крестиков на натюрморте впечатляет Дашуля! Тысячу лет и столько же зим! Привет ))) Ты права, дама после отшива лица и фона преобразилась! Волшебство! Скоро ещё принесу красоты ))))? Полли, Аментет, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Как и обещала несу потеряшку! Новая гайка - Ланкевич Ольга "Нарциссы" - все фото в неё: Основу взяла Мурано 3984/7729, очень нравится как контрастно на ней смотрятся жёлтые оттенки! Схема у Оли легче и проще дальше некуда,идеальный вариант для отдыхалочки! Всем, кому хочется нарциссов - горячо рекомендую! Есть идейка не отвлекаясь быстренько вышить эту работу и подарить. Сестра уже на низком старте в багетную ждёт эти нарциссы и латино танец. Если не буду каждый крестик пытаться красиво уложить и отрельсовать, что на таких маленьких работах мне очень нравится и хочется (но занимает прилично времени), то может и быстро вышью! И фото не для гаек - активно помогающий ненавязчивым мужским храпом котик: Лечим ему зубки, ну-с, скажу я вам! Котьи зубеньки влетают уже в 40 тыс, но куда деваться? Дома и вся семья гогочут, что бесплатный котик из приюта по факту переваливает по потраченным средствам за ценник самого распрекрасного котенка "шоу" класса из самого именитого питомника. Но это же любовь. )) По секрету скажу, что приглядываюсь ещё к черной как ночь маленькой и милой девочке пугляшу из приюта,но пока об этом тс-ссс. vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Лера. с возвращением! Хорошие продвижения в даме и когда лицо вышилось целиком - все переходы стали очень логичными! Все таки в нашем деле , если участок целиком не зашит - ничего нельзя заранее судить! Мопс - чудесный!!! Очень позитивный сюжет! Кому то повезло с тюльпаном) 23.04.2023 в 06:45, Грёза сказал(а): Котьи зубеньки влетают уже в 40 тыс, но куда деваться? это сила.....под наркозом? Грёза, Полли, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера. с возвращением! Привет, Танюш! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошие продвижения в даме и когда лицо вышилось целиком - все переходы стали очень логичными! Все таки в нашем деле , если участок целиком не зашит - ничего нельзя заранее судить! И не говори! Как я переживала,а теперь смотрю и никак не насмотрюсь - такая она прекрасная. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мопс - чудесный!!! Очень позитивный сюжет! Спасибо, а главное,закончена СЕРИЯ! Я тут подумала, что никогда серийно ничего не вышивала, а вот мопсики вполне себе получилось серией. И это так здорово. )))) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кому то повезло с тюльпаном) Племяшка любимая гоняет, но бубнит что "под хирургичку" (халат) на занятия эту блузку неудобно надевать из-за рукавов воланов. Но есть же жизнь и помимо учёбы! )))) Хотя у медиков это спорно. )))) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): это сила.....под наркозом? Конечно! Просто я в эту сумму подсчитала и кардиолога, и все анализы, и приемы врачей, и такси туда-сюда-обратно. В общем, всё про всё! Но зато любимая животинка будет теперь жить свой век не беспокоясь, что зубки болят ))) Я вот к своему стоматологу ещё не добралась, зато сходила к гастроэнтерологу глотать трубу - незабываемые ощущения! Путешественница, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 И об экспериментальном! Сравните два конверта для процессов на нурге #3: Этот я купила в группе ВК "шью-вышиваю" Екатерины Абакумовомой , ссылку спрячу под спойлер: Скрытый текст https://vk.com/club212476227 Чрезвычайно удачная покупка! Всё пожелания по тканям, дополнительному карману сзади, прозрачному окошку спереди были учтены, сделано всё качественно "от и до"! А этот конвертик, тоже с дополнительным карманом и прозрачным окошком сшила мне мамочка. ))) Дополнив ещё мини пеналом и чехлом для ножниц: Кто счастливый человек? Я! Для квадратных #4 по-прежнему лидирует сумка с пеналом от ErichKrause - и в пир, и в мир! Помещаются легко #4, папка А4 со всем нужным добром, пенал, вода 0,5 и ещё телега всего нужного. ))) Ещё была куплена коробка и мебельный поролон на вб, чтобы опробовать парковушку - все ищу идеальный вариант! Что могу сказать,от пыли, котика защищает, конечно, идеально! Но очень уж громоздко получилось и надо бы в ближайшее время засесть за свой натюр и понатыкать туда иголочек с нитками - не превратится ли это всё в путанный клубок! ) Zanfiska, korund, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Лера, с возвращением! очень рада тебя видеть))) Сколько всего красивого накопилось за зиму и весну))) Мопсëнок улëтно смешной) И уже оформился))) а он отправился "жить" к 2 предыдущим или в другое место? Латина страстно хороша)) я давно хочу похожее вышить, но у меня большое, как решиться? Хоть тут посмотрю))) Дама с горностаем уже видно, что красивая и всё там нормально с цветами))) А я не помню, она на 18 аиде или крупненькая? И в натюрморте продвижения уже видны. Класс! 22.04.2023 в 22:01, Грёза сказал(а): Правда,я пока участвую где норма дневного отшива не больше 300хх, но посматриваю на корифеев, которые идут где дневная норма от 500хх . .. Ой. Норма. 500. Даже звучит устрашающе да и 300-то... Но если получается и помогает - это совсем отлично)) vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 27.04.2023 в 06:41, Kattrielle сказал(а): Лера, с возвращением! очень рада тебя видеть))) Сколько всего красивого накопилось за зиму и весну))) Мопсëнок улëтно смешной) И уже оформился))) а он отправился "жить" к 2 предыдущим или в другое место? Привет, Катюш! И я тебе очень рада! Без форума вместо болтать и немного вышивать у меня получается много вышивать...и прогресс в вышивке заметнее. Мопсики теперь живут втроём, как изначально и задумывалось. ))) 27.04.2023 в 06:41, Kattrielle сказал(а): Латина страстно хороша)) я давно хочу похожее вышить, но у меня большое, как решиться? Хоть тут посмотрю))) Мне надо собраться и вышить до конца, осталось мелочь - поймать нужное настроение))) 27.04.2023 в 06:41, Kattrielle сказал(а): Дама с горностаем уже видно, что красивая и всё там нормально с цветами))) А я не помню, она на 18 аиде или крупненькая? Очень красивая стала, согласна! Она относительно большая , она на 16 аиде и я на ней отдыхаю :)) очень приятно, когда все материалы качественные, схема как я люблю и вышиваешь с песней. 27.04.2023 в 06:41, Kattrielle сказал(а): И в натюрморте продвижения уже видны. Класс! . .. Ой. Норма. 500. Даже звучит устрашающе да и 300-то... Но если получается и помогает - это совсем отлично)) Да-да! Очень хорошо помогает! Новая гайка - МП Студия - маковое утро - все фото в гайку: Захотелось мне что-то масепусечное вышить мимоходом... Канву из набора сразу заменила на Линду, вышивается исключительно в очередях. Мулине, ох уж это мулине, с которого надо снимать ногтями катышки. Схема ужасает, серое с серым, читается крайне плохо,зато раздражает сильно. На фото турецкая ангора сестры, мужчине тут 4 месяца уже. )))) nogres, Marusya1978, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 классные эти наборчики у Студии) мне еще нравятся последние четыре из этой серии квадратов. но катышки да, раздражают)) котик красавец! Полли, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 07.05.2023 в 18:17, Аментет сказал(а): классные эти наборчики у Студии) мне еще нравятся последние четыре из этой серии квадратов. но катышки да, раздражают)) котик красавец! Ты права! Малютки хорошенькие. )) Я вначале бухтела,а потом подумала что сравниваю их с миниками Дима! Но это ведь в корне неверно и для своих размера, комплектующих и цены это чудо. МП студия - маковое утро - все фото в гайку - финиш: В итоге могу сказать, что финиш мне нравится! Жду не дождусь возможности зайти в Леонардо и присмотреть там ткани для конверта под #2 нурге с этим мотивом. Новая гайка! МП студия - вечер в Голландии - все фото в гайку: Не откладывая в долгий ящик открыла второй набор малютку и отрезала ещё кусочек Линды. И лиричное отступление, развернула свою даму (это фото НЕ для гайки) : Решила сверху вышить весь фон и только потом переходить к сюжету - взяла самозапялки и вышиваю исключительно под кино. Иначе надоедает уже после 100хх! Аленка-2, Гало4ка, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Из хороших новостей: котеньке вырвали 13 зубов, перепахали всю челюсть, но он уже свеж и бодр. Антибиотики - сила! И, конечно, замечательные врачи! Правда, нам очень "вовремя" выключили отопление и я его укрываю детским одеялом. )) Обогреватель дома работает почти нон-стопом, но ощущения как в анекдоте "в квартире с видом на море был один недостаток - море было Баренцево" ))) nogres, Isinka, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 06.05.2023 в 15:47, Грёза сказал(а): Какие глазки разноцветные!!! 08.05.2023 в 20:54, Грёза сказал(а): А они очень хороши в отшиве! На превью я сомневалась... 08.05.2023 в 20:54, Грёза сказал(а): 06.05.2023 в 15:47, Грёза сказал(а): Мулине, ох уж это мулине, с которого надо снимать ногтями катышки. Схема ужасает, серое с серым, читается крайне плохо,зато раздражает сильно. Ежики мучались, но продолжали есть кактусы?? Полли, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение