Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

А у меня вышитые подарки всегда сюрприз для одаряемого.Ориентируюсь на их интерьер,вышиваю и дарю.Еще никто не жаловался.У всех висят на парадном месте.:mosking:Один бывший муж,когда я показала готовую вышивку на дне рождения у сына,сказал,что ему очень нравится,я ему ответила-"Тогда я ее оформлю и подарю тебе".На Новый год получил подарок.А по заказу не могу шить.

Это так здорово! Но у меня столько уже обещанно четко по списку, по артикулу что на случайное вдохновение и сюрпризную вышивку уже сил не хватит. :girl_haha:

По самым скромным подсчётам от меня сейчас ждут: 

Муж - авторскую схему Герб Орды на толстовке

Дочка - две розы от Алисы в комнату, динозаврика на комбезе и кактусы на подставках

Племяшка младшая - на кардигане единорожку 

Бабушка - сирень 

Подружка - белого какаду 

Средняя сестра - мустангов, тигра, два семплера, мопсика Бесперстовой и где-то за горизонтом коня от Боженки

Старшая сестра - пионы и шиповник, пеночек и сливу

Свекрови - рябиновые бусы хочу вышить, кофе, девушку с лейкой от Кларт 

...

Где-то там ещё я со своими хотелками )))) и спонтанными стартами )))) 

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

нааш почта еще и не такое может ))))

буду держать кулачки - ко мне идут посылочки с алиэкспресса- очень надо до Нг

Сегодня сбегала, получила, очень довольная! Ножнички, конечно, с того же али,ну да пусть - главное, с птичками! :P сестрёнка будет счастлива ))) 

С Али иногда под НГ заказы идут со скрипом, но ещё время есть! Надеюсь,до тебя тоже все вовремя доберется !

Цитата

удачи с дамой или с горностаем (последний уже практически отшит ))) )

Спасибо,вот бы ещё времени побольше на вышивку! Иногда смотрю блогеров, кто по 5-6ч вышивает и думаю - как хорошо-то ,наверное! :girl_sigh:

Цитата

очень нежные вышивки и как показали отшивы- очень немаленькие. то серый монохром, то коричневый, то розовый ))))

Как вб довезёт до меня два этих набора - сразу же оценю мастшаб розового бедствия )))

На даме все же и красный, и бордо, и зелёный есть - можно разгуляться и глазам дать отдохнуть ))) это не серый с серым, с тёмно-серым и черным шить. Только фон коричневый весь, да лицо подозрительно пятнисто бежево темное . Но это мы оставим, это я уже страдала тут неоднократно. )))

Подождем до последнего крестика! 

Цитата

радует динозаврик на красном-хоть тут прелестные цветные пятна

Сотовый на фото цвета переврал, комбинезон у нее оранжевый, но не суть - все равно как апельсин )))

Ты права, цвета у пластиковых наборов самые что ни есть жизнерадостные! Люблю их за это и прощаю серенькие,не шибко удобные схемы и нитки в катышках. )))

Цитата

а вот это  очаровательно. и (по моему) приятнее роз ))))

Кому что, как видишь!

Дочке чхать на птичек, сестре также чхать на розы (она у меня фанат пионов).

Малышка сейчас обожает одежду, игрушки, самокат, брелки, оригами -  ВСЁ розовое и ей эти розы как ангельское видение чудесной красоты.

А сестра также обожает птичек на даче - шторы, чайник с птичками, мои вышивки , ещё больше вышивок с птичками!))))

И только муж, и средняя сестренка в этом не участвуют. У них своя "тема". :girl_haha:

39 минут назад, Аментет сказал(а):

какие ровные крестики на одежде у тебя получаются! иногда как посмотришь в процессах и галерее, так сразу всё желание что-то вышить на одежде пропадает. а здесь так всё аккуратно выглядит)

Секрет очень простой - сзади плотный клеевой флизелин для стабилизации ткани и "рельсование" как нижнего, так и верхнего полукрестика. :dance:

Когда я не ленюсь я так на одежде каждый рельсую и получается аккуратно, ровно и красиво. Если я ленивая попа или сроки горят, тогда шпарю как лягут и ложатся они, конечно, вкривь и вкось. )))) 

Аленка-2, Beniki, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Насчёт оформления - думаю сегодня отглажу и понесу на почту свою Черную Жемчужину  . :wub:

А ты знаешь, что светящаяся нитка может расплавиться под утюгом?

Грёза, Beniki и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А ты знаешь, что светящаяся нитка может расплавиться под утюгом?

Не знала, Люб! Спасибо,что сказала. Я об этом даже и не подумала :en:

Сибирская Кошка и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Грёза сказал(а):

Это так здорово! Но у меня столько уже обещанно четко по списку, по артикулу что на случайное вдохновение и сюрпризную вышивку уже сил не хватит. :girl_haha:

По самым скромным подсчётам от меня сейчас ждут: 

Муж - авторскую схему Герб Орды на толстовке

Дочка - две розы от Алисы в комнату, динозаврика на комбезе и кактусы на подставках

Племяшка младшая - на кардигане единорожку 

Бабушка - сирень 

Подружка - белого какаду 

Средняя сестра - мустангов, тигра, два семплера, мопсика Бесперстовой и где-то за горизонтом коня от Боженки

Старшая сестра - пионы и шиповник, пеночек и сливу

Свекрови - рябиновые бусы хочу вышить, кофе, девушку с лейкой от Кларт 

...

Где-то там ещё я со своими хотелками )))) и спонтанными стартами )))) 

Не,я на такие подвиги не способна.А когда же шить для себя любимой?:mosking:И так времени особо не хватает,а тут ваще и того не будет!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Не,я на такие подвиги не способна.А когда же шить для себя любимой?:mosking:И так времени особо не хватает,а тут ваще и того не будет!

Я сейчас испытывая муки совести отложила динозаврика, кактусы и аж два дня радостно свою Даму вышивала. Что-то так замечательно вперёд понеслась! Из рук выпускать её не хочу. :biggrin: 

Хотя в голове зудит, что надо быстрее динозавра на комбезе вышить и взяться за кардиган племяшки. Чередуя с пластиком если пальцы устанут (минутка черного юмора). :crazy:

Я уж молчу сколько красоты сейчас вокруг со скидками, по акциям, впереди зимняя формула рукоделия! Но я на виду держу эту картинку: :biggrin:

Screenshot_20220124-103947.thumb.jpg.2177fde43b9a033b1a0476187f6acdad.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Но я на виду держу эту картинку:biggrin:

жиза)) как перебираю свои наборы, так начала бы все и сразу :biggrin: но какой-то предохранитель всё-таки не даёт пуститься в пляс))

ole4k@, korund, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Я сейчас испытывая муки совести отложила динозаврика, кактусы и аж два дня радостно свою Даму вышивала. Что-то так замечательно вперёд понеслась! Из рук выпускать её не хочу. :biggrin: 

Хотя в голове зудит, что надо быстрее динозавра на комбезе вышить и взяться за кардиган племяшки. Чередуя с пластиком если пальцы устанут (минутка черного юмора). :crazy:

Я уж молчу сколько красоты сейчас вокруг со скидками, по акциям, впереди зимняя формула рукоделия! Но я на виду держу эту картинку: :biggrin:

Screenshot_20220124-103947.thumb.jpg.2177fde43b9a033b1a0476187f6acdad.jpg

Меня даже это не остановит. 

Грёза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2022 в 04:58, Аментет сказал(а):

как перебираю свои наборы, так начала бы все и сразу

У меня так же:loll: У меня сын еще любит выпотрошить все это добро, а я хожу и облизываюсь. Но у меня пара таких конкретных долгостроев лежит, а шью в основном один только процесс, так что дала себе слово, что пока один из них не вышью, ничего большого нового не начинаю. И тут ключевое слово "большого":mosking::en:

Аментет, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2022 в 00:58, Аментет сказал(а):

жиза)) как перебираю свои наборы, так начала бы все и сразу :biggrin: но какой-то предохранитель всё-таки не даёт пуститься в пляс))

Да-да! Глаза "вышивают" явно быстрее рук. :girl_haha: Я бы сейчас с радостью штучек пять зимних сюжетов сразу начала бы! :crazy:

Смотрите какую милоту нашла в группе ВК Екатерины Немшиловой: 

(Все фото не для гаек)

Screenshot_2022-12-07-13-29-56-34_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.9f405f06aac9cc4c5abf5abcfcabfdd1.jpgScreenshot_2022-12-07-13-30-06-30_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.715621895ea2320f8514ec90d2088914.jpg

Зайка гусар меня просто покорил! Но держусь не покупаю. 

Хотя очень хочется его и несколько конфеток :blush:

Вспомнила как ты, Дашулька, конфетку вышивала и мне тоже надо! Но вначале надо закончить обязательный план до НГ (дитю динозавра на комбезе,племяшке единорожку и кактусята на пластике). 

05.12.2022 в 18:28, Аленка-2 сказал(а):

Меня даже это не остановит. 

Ты Великий Начинатор, Ален! И умница, что вышиваешь что хочется душе. :give_heart: Это у меня сейчас пунктик образовался, что надо работы-то заканчивать свои...

Дама моя год точно пылится...:en:

8 часов назад, ole4k@ сказал(а):

У меня так же:loll: У меня сын еще любит выпотрошить все это добро, а я хожу и облизываюсь. Но у меня пара таких конкретных долгостроев лежит, а шью в основном один только процесс, так что дала себе слово, что пока один из них не вышью, ничего большого нового не начинаю. И тут ключевое слово "большого":mosking::en:

Я дочке не даю :ph34r: Отдала кусочек пластиковый канвы, настоящую 24 иголочку и нитку - "вышивает" пыхтит, когда есть настроение. 

Но трогать свои процессы только под присмотром и даже не в оба глаза, а во все десять. Иначе наборчикам, как и ниткам, магнитам и схемам придет капец. :em: 

Я очень жду твою Зимушку! И лошадяк,конечно! 

Тем временем я почти довышивала дино, (фото не для гайки), не стала вышивать белый бэк, а черный местами поменяла и весь делаю в 1 ниточку - не для гайки ведь. )))

Можно делать как хочется. :dance:

IMG_20221207_100226.thumb.jpg.81dc04b8a80bf7bde8fd3dbfa9cd9d1d.jpg

И один вечер очень душевно повышивала коняшку, эти фото тоже не для гайки: 

IMG_20221207_110425.thumb.jpg.f2a62c9fa5944b6f0c58885c07dd4e27.jpgScreenshot_2022-12-06-22-52-46-31_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.1f5d62cdfd715a321dc8e42f53b88e04.jpgScreenshot_2022-12-06-22-53-38-15_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.4379146c23bf30d216f38bd1bb5a35c3.jpg

Напомню, начала с головы и за вечер почти доковыряла аж на 1% - контур шеи и головы начали проглядывать. 

Плотная заливка черным шеи немножко печалит, слишком большие куски одним цветом делают изображение "плоским", ну да посмотрим как это дальше будет выглядеть! 

Вышивать Боженку пока просто - по крайней мере пока шпарю по Саге черным 310. 

Решила вышивать выделенный фрагмент по цветам. Фрагмент помещается в номер 3 квадратных нурок.

Посмотрим как будет двигаться. :jc_hulahoop-girl:

Аленка-2, nogres, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Грёза сказал(а):

Зайка гусар меня просто покорил!

Какой классный!:give_heart: Я присмотрела у нее несколько игрушек, но в раздумьях: взять двухсторонние или шарики. На шариках так-то фигурки зверят такие же, можно только их вышить и на фетр приклеить, чем еще заднюю часть вышивать. Короче я пока думаю и экономлю:mosking:

29 минут назад, Грёза сказал(а):

Я дочке не даю :ph34r: Отдала кусочек пластиковый канвы, настоящую 24 иголочку и нитку - "вышивает" пыхтит, когда есть настроение. 

Так процесс-то я не даю. :scare2:Да он и сам не проявляет особо интерес, только смотрит что получается. Точнее я бы даже сказала, что в эту светлую голову еще не пришло, что можно у мамы взять и шить:laugh3: Хотя говорит, что хочет научиться. Я ему пообещала маленький наборчик купить, нужно до Леонардо доехать только, а он на другом конце города. Он у меня перебирает запакованные наборы. Те, которые с крючком, может повесить на ручки шкафа, типа выставка.

34 минуты назад, Грёза сказал(а):

Я очень жду твою Зимушку! И лошадяк,конечно!

Ждите-ждите, может дождетесь:blush: Я пока сладкоежек активно шью. Правда там скоро один цвет закончится, я его конечно заказала, но пока буду ждать, пошью что-нибудь из долгостроев.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ole4k@ сказал(а):

Какой классный!:give_heart: Я присмотрела у нее несколько игрушек, но в раздумьях: взять двухсторонние или шарики. На шариках так-то фигурки зверят такие же, можно только их вышить и на фетр приклеить, чем еще заднюю часть вышивать. Короче я пока думаю и экономлю:mosking:

Вот и я также, смотрю и думаю. ))) 

Давай "зреть" вместе! :la_kach:

Так процесс-то я не даю. :scare2:Да он и сам не проявляет особо интерес, только смотрит что получается. Точнее я бы даже сказала, что в эту светлую голову еще не пришло, что можно у мамы взять и шить:laugh3: Хотя говорит, что хочет научиться. Я ему пообещала маленький наборчик купить, нужно до Леонардо доехать только, а он на другом конце города. Он у меня перебирает запакованные наборы. Те, которые с крючком, может повесить на ручки шкафа, типа выставка.

Повезло! Моя тянет ручки "помочь" вышить, потом как Лосяш эксперименты давай делать с магнитами или нитки на органайзере в клубок змей завяжет - компенсация совершенно спокойного к вышивке кота. 

:girl_haha:

Ждите-ждите, может дождетесь:blush: Я пока сладкоежек активно шью. Правда там скоро один цвет закончится, я его конечно заказала, но пока буду ждать, пошью что-нибудь из долгостроев.

Сладкоежки классные, но большие! 

ole4k@, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Моя тянет ручки "помочь" вышить

Я в прошлом году своему покупала набор для шитья от Миадоллы. там есть детская серия. Ему очень понравилось. Там детали из фетра, безопасная пластиковая иголка и нитки. Может тоже можно твоей купить, будет свое собственное. там мне кажется проще, чем крестики на пластике.

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

Сладкоежки классные, но большие!

Они не такие уж и большие как оказалось. там же зашивка не полная. С моей скоростью пару часов в день один мишка или большая пироженка вышиваются за неделю. Вот мишку с чупа-чупсом я как раз за неделю вышила. Что-то может быстрее. Я уже на четвертой полочке, половину почти вышила. Все жду последней, мне так нравится там черничное пироженое:give_heart:

Путешественница, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Да-да! Глаза "вышивают" явно быстрее рук. :girl_haha: Я бы сейчас с радостью штучек пять зимних сюжетов сразу начала бы! :crazy:

Смотрите какую милоту нашла в группе ВК Екатерины Немшиловой: 

(Все фото не для гаек)

Screenshot_2022-12-07-13-29-56-34_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.9f405f06aac9cc4c5abf5abcfcabfdd1.jpgScreenshot_2022-12-07-13-30-06-30_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.715621895ea2320f8514ec90d2088914.jpg

Зайка гусар меня просто покорил! Но держусь не покупаю. 

Хотя очень хочется его и несколько конфеток :blush:

Вспомнила как ты, Дашулька, конфетку вышивала и мне тоже надо! Но вначале надо закончить обязательный план до НГ (дитю динозавра на комбезе,племяшке единорожку и кактусята на пластике). 

Ты Великий Начинатор, Ален! И умница, что вышиваешь что хочется душе. :give_heart: Это у меня сейчас пунктик образовался, что надо работы-то заканчивать свои...

Дама моя год точно пылится...:en:

Зайчики классные,тоже на них неоднократно заглядывалась.

Не поверишь,меня тоже такие мысли посещают часто,что надо бы для разнообразия и заканчивать иногда.А их сама знаешь,сколько у меня.:secret:

Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Я в прошлом году своему покупала набор для шитья от Миадоллы. там есть детская серия. Ему очень понравилось. Там детали из фетра, безопасная пластиковая иголка и нитки. Может тоже можно твоей купить, будет свое собственное. там мне кажется проще, чем крестики на пластике.

Спасибо, Оль! Я всё смотрю для малышей с пластиковыми иглами или с большими иголками от подушек - но пока она интересуется "поскольку постольку". Интереснее у мамы попробовать. )))  :rolleyes:

5 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Они не такие уж и большие как оказалось. там же зашивка не полная. С моей скоростью пару часов в день один мишка или большая пироженка вышиваются за неделю. Вот мишку с чупа-чупсом я как раз за неделю вышила. Что-то может быстрее. Я уже на четвертой полочке, половину почти вышила. Все жду последней, мне так нравится там черничное пироженое:give_heart:

Последняя полочка классная, как и все там. ))) Мне очень нравятся как мишутки там попами к зрителю сползают ))

2 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Зайчики классные,тоже на них неоднократно заглядывалась.

Не поверишь,меня тоже такие мысли посещают часто,что надо бы для разнообразия и заканчивать иногда.А их сама знаешь,сколько у меня.:secret:

Зато все процессы у тебя такие красивые! Я так точно продолжение каждого жду ))

Маленький финиш (фото не для гайки): 

IMG_20221207_195343.thumb.jpg.7123de4dfd86f6322cc63b5f1c56030e.jpgIMG_20221207_195345.thumb.jpg.f503e2a52cdafc25aa6aa2efd1205d5c.jpg

- закончила динозаврика и уже замочила на ночь. :dance:

Убрала весь белый бэк, упростила черный, не стала вышивать белые крестики (только в глазике), очень довольна! :give_heart:

Аментет, korund, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

IMG_20221207_195343.thumb.jpg.7123de4dfd86f6322cc63b5f1c56030e.jpgIMG_20221207_195345.thumb.jpg.f503e2a52cdafc25aa6aa2efd1205d5c.jpg

Убрала весь белый бэк, упростила черный, не стала вышивать белые крестики (только в глазике), очень довольна! :give_heart:

Симпатяжка! Поискала первоисточник, белый бэк совсем лишний, 

korund, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2022 в 22:05, Сибирская Кошка сказал(а):

Симпатяжка! Поискала первоисточник, белый бэк совсем лишний, 

Я тоже так подумала, Люб! ^_^

МП Студия. Веселые ребята. -  фото в гайку - продолжение: 

IMG_20221209_100331.thumb.jpg.f895875814345d34988b81da30b8555f.jpg

Понемногу вышиваю кактусят, у них такие яркие, сочные, радостные цвета, что самой становится веселее!

Осталось вышить на этом цветок с иголками и последний из кактусов - будет ещё маленький финиш декабря. :dance:

Впереди единорожка на кардигане для племяшки, а пальцы уже просят отдыха от вышивки на одежде и пластике. :download:

Но что ни сделаешь, чтобы малышки порадовались. ))) 

nogres, GreenTea, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимняя формула рукоделия на Тишинке хоть и камерная, но очень уютная и интересная! 

IMG_20221210_105822.thumb.jpg.00f344e8300be10d3a5b1cb4e221929d.jpgIMG_20221210_105857.thumb.jpg.41dee41a512295fa8a2f366c7fcc124a.jpgIMG_20221210_105859.thumb.jpg.8b9c6cc5c6c5a711e23ceb2568714cba.jpg

Стенд РТО пестрел новинками: 

IMG_20221210_102900.thumb.jpg.300611c6bcb9a020fc460520bfbb6c2f.jpgIMG_20221210_102903.thumb.jpg.4faeca0c5a29840bd8a9da7ac0f36916.jpgIMG_20221210_102911.thumb.jpg.b5c2875bdc4e02f89d6164b10e992d47.jpgIMG_20221210_102917.thumb.jpg.5fdf296acfce37cf8059e33b0b1def10.jpgIMG_20221210_102928.jpg

В остальном я пробежалась лёгким галопом: 

IMG_20221210_103856.thumb.jpg.691097f66f78fc16daab977d24a4dcbd.jpgIMG_20221210_103907.thumb.jpg.a869f09a86480c2f3f6e3d35ba3ac24b.jpg

IMG_20221210_103952.thumb.jpg.c3655514536dc516798d445f6bf52d7a.jpg

IMG_20221210_104238.thumb.jpg.33c0c9dd39777f0db4fe94fc60ce78d8.jpg

Дочке купила медальонички (сменные) на верёвочке: 

IMG_20221210_104746.thumb.jpg.42fba422e9e1278116b065ecb11d7b26.jpg

Себе несколько магнитов от любимой Наташи (нат_магнит). Покажу дома. )) 

Очень, очень понравился стенд украшений и шкатулок с перламутром! 

IMG_20221210_111916.thumb.jpg.6d0fcccd181d779ee3a3e3a1ecd0ad12.jpgIMG_20221210_111611.thumb.jpg.9449a181b18ce96901c0bc4e311122a3.jpgIMG_20221210_111827.thumb.jpg.f4ca36063fe786639734bd1e122ba33d.jpg

IMG_20221210_111824.thumb.jpg.94d3f0c19d072e5bdb0e5d13adad5dfb.jpgIMG_20221210_112720.thumb.jpg.8101ff187718ab1afae0575b9e1220e4.jpgIMG_20221210_113016.thumb.jpg.61f4b5c8cd4280e69732031c842213dd.jpgIMG_20221210_113018.thumb.jpg.3d58c1c952f1d92952679e3f1168383a.jpgIMG_20221210_113032.thumb.jpg.a27681fe564e6dcbe41f6eb7d18a450e.jpg

Сестрёнка купила серьги, кольцо и брошь за 8+ тыс. 

Главный персонаж, захвативший мое сердечко: 

IMG_20221210_113024.thumb.jpg.cc4984e0a50ecf9e54060a4f57074c3f.jpgIMG_20221210_113049.thumb.jpg.5e9c0dc19d9e7d55f84983b4798b31ad.jpgIMG_20221210_113046.thumb.jpg.0db49bd5f5c9b7613d49385bb73b40a7.jpg

nogres, ole4k@, Zanfiska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Украшения сестрёнки по мотивам "дерева жизни": 

IMG_20221210_124308.thumb.jpg.d06fa30e4492c21da81736200088e15e.jpgIMG_20221210_122715.thumb.jpg.97e065e91666567f6affeb020f37abbe.jpg

Гордый лев, замеченный на выходе из Тишинки: 

IMG_20221210_123039.thumb.jpg.db16272d6d7720a4e179c2e70a731aee.jpg

Наборчики РТО с птичками: 

IMG_20221210_132802.thumb.jpg.95552ce21bdbd1b018ed84460d00b1f8.jpgIMG_20221210_132757.thumb.jpg.6941ac38efd79fcfe3d513f03ca73f41.jpg

И Ода любви магнитам: 

IMG_20221210_132951.thumb.jpg.ab97d887e63035095a8d25b222539835.jpg

IMG_20221210_133037.thumb.jpg.b6845627e0272eee3913502326e38c9e.jpgIMG_20221210_133058.thumb.jpg.ba315b7ef24d3acdd320f99e92ca5175.jpg

Один прекраснее другого. :wub:

nogres, Marusya1978, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как интересно всё расматривать. спасибо, Лерунь) украшения - нет слов, как красиво! лягушек бы себе взяла))

магниты шикарные, особенно силуэты Белль и Чудовища :good:

4 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20221210_113049.thumb.jpg.5e9c0dc19d9e7d55f84983b4798b31ad.jpgIMG_20221210_113046.thumb.jpg.0db49bd5f5c9b7613d49385bb73b40a7.jpg

косплей бэйби Йоды)))

07.12.2022 в 19:26, Грёза сказал(а):

IMG_20221207_195343.thumb.jpg.7123de4dfd86f6322cc63b5f1c56030e.jpg

как хорошо этому дино на такого цвета одежке) стильная вещь будет для маленьких модников :biggrin:

09.12.2022 в 09:28, Грёза сказал(а):

МП Студия. Веселые ребята. -  фото в гайку - продолжение: 

IMG_20221209_100331.thumb.jpg.f895875814345d34988b81da30b8555f.jpg

Понемногу вышиваю кактусят, у них такие яркие, сочные, радостные цвета, что самой становится веселее!

да, у Студии классные кислотные оттенки, я на русалке тоже балдела от таких цветов))

Грёза, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Аментет сказал(а):

как интересно всё расматривать. спасибо, Лерунь) украшения - нет слов, как красиво! лягушек бы себе взяла))

Лягушки классные, у них в фоне перламутр так волшебно переливается - загляденье!

Я ещё загляделась на Ирисы, очень понравились. Столько разных вариантов и все красивые - фирму взяла себе на заметку! Благо что они вроде бы стараются на каждую формулу приехать.  :girl_pinkglassesf:

магниты шикарные, особенно силуэты Белль и Чудовища :good:

Я во все влюбилась без памяти -  отложила и пришлось тушканчиком сбегать снять деньги в банкомате. :girl_haha: Но магниты у Наташи очень быстро расхватывали, даже с учетом их неприличной цены. 

А Белль с Чудовищем я купила в подарок. Думаю будет шикарное дополнение к Ланартовскому наборчику с влюблёнными: 

IMG_20221210_172907.thumb.jpg.82cea2f35baf35a82ab88638eb5eafb5.jpg

Я бы лично точно обрадовалась такому подарку! :jc_cupidboy:

косплей бэйби Йоды)))

Очень хорошенький пёсик )))

как хорошо этому дино на такого цвета одежке) стильная вещь будет для маленьких модников :biggrin:

Спасибо-спасибо, малышка уже рассекает модной барышней с динозавриком на груди. )))

да, у Студии классные кислотные оттенки, я на русалке тоже балдела от таких цветов))

Да-да! Цвета супер! 

nogres, Аментет, GreenTea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2022 в 16:59, Грёза сказал(а):

Золотое Руно, Лунная дорожка - продолжение - фото в гайку: 

IMG_20221109_143220.thumb.jpg.fab0f6435ddbf92eacebacb0a67cb193.jpg

Бодро идёт))) небось как я дочитаю, окажется уже и доделанным) 

09.11.2022 в 17:23, Грёза сказал(а):

я на многое у неокрафта смотрела, но теперь зная их "фишку" буду внимательнее рассматривать отшивы!

Косячники, ага... Но какие феечки! У меня пока всё с ними было хорошо (ну ладно, у феи под грибом по ключу был перепутан цвет в причёске) 

10.11.2022 в 17:47, Грёза сказал(а):

Новый размер наборов удивил - все время удивляюсь, когда вижу эти громадины вместо привычных малюток

Совершенно не понимаю, зачем оно :( смотрела на них в покупках и страдала. Ещё и нитки по метру, отдельная печаль. Вот нельзя чтобы всё сразу было хорошо! Улучшили схемы и сломали вот это вот (да, я знаю, что для большинства нарезка - это не сломали, а улучшили) 

//Почему-то перестали вставляться цитаты. Буду так:biggrin:

норма в 400 за день - большая, прямо очень, кто-то и на волне вдохновения таковую не может из себя выдавить, а тут каждый день! Но если хватает сил - отличный способ на морально-волевых доделать) 

эх, где бы мне найти времени на норму в 400 крестиков и ещё потом что-нибудь))) 

кактусята вполне бодро движутся, вот мой космос с полтинничком в месяц и правда потихоньку идёт)) 

Ангел оформился просто супер) 

По отпуску от отпуска - я за 2.5 месяца уже чувствую, что 24/7 - это отъезд  кукушечки:crazy: в почти 4 уже почти взрослый человек же, может, уже не будет напрягать родственников личное общение (без мамы в поле зрения)? Я вот наглая ж*пка решила не стесняться с помощью родственников, даже при том, что вопрос бабушек-дедушек... Интересный и непростой:blush:

И да, корабль таки готов!! Поздравляю!!! Вы с мужем, наверное, оба прыгали от радости, что наконец-то))) про 25 вышивок - я даже представить боюсь, сколько пропустит вперёд Совет (и деревенька, я ж её всё равно начну, в этом апреле или позже, но начну!!!) 

Да, вышивка в подарок - та ещё лотерея, особенно если сюрпризом. Я в подарок практически не вышиваю, на себя-то не хватает рук:biggrin: разве что маме иногда, и вот сейчас брату (и то на идею с футболкой мне фыркнули) 

А у РТО новиночные пейзажи были? Северные. Как они вживую?) 

Украшательства всякие - прикольные))) 

Гало4ка, Аленка-2, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Бодро идёт))) небось как я дочитаю, окажется уже и доделанным) 

Корабль уже полетел почтой России в багетку Картуш на оформление. :give_heart:

Там мне дистанционно такие классные варианты показывали девушки - один другого краше и интереснее! Я теперь подпрыгиваю от нетерпения,чтобы посмотреть разные паспарту/багеты уже с вышивкой. :angel:

Косячники, ага... Но какие феечки! У меня пока всё с ними было хорошо (ну ладно, у феи под грибом по ключу был перепутан цвет в причёске) 

Мне пока ничего у них не занозит в сердце, так что пусть. )))

Насчёт феечек теперь я упоенный фанат ДМС.

Да, кропотливо и местами тяжко,но какой результат! Каждая фея как небольшое произведение иссскуства. 

Я все поглядываю на малышку в клевере, очень дочку напоминает (если цвет волос поменять на темный) ... Но после своей огуречной ещё не отошла. :en: 

Вот эта лапочка: 

Screenshot_2022-12-11-21-32-11-93_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.21106858ab1ad1ff41e34bf9a248acba.jpg

:jc_cupidgirl:

Совершенно не понимаю, зачем оно :( смотрела на них в покупках и страдала. Ещё и нитки по метру, отдельная печаль. Вот нельзя чтобы всё сразу было хорошо! Улучшили схемы и сломали вот это вот (да, я знаю, что для большинства нарезка - это не сломали, а улучшили) 

Мода на метровую нарезку это везде - я уже привыкла резать "под себя" по 50 см примерно, как в Золотом Руне кладут.

Мне удобней так. :whistle:

Зато плюсик им в карму за улучшения в схемах!

Я их розо-серые не люблю, неудобнее только сейчас была у Палитры (я любопытно полезла смотреть материалы, и их схемы очень простые, но для моих глаз плохо читаются). :pooh_on_ball:

//Почему-то перестали вставляться цитаты. Буду так:biggrin:

норма в 400 за день - большая, прямо очень, кто-то и на волне вдохновения таковую не может из себя выдавить, а тут каждый день! Но если хватает сил - отличный способ на морально-волевых доделать) 

эх, где бы мне найти времени на норму в 400 крестиков и ещё потом что-нибудь))) 

У меня впереди ещё больше "стахановского" веселья с моей Дамой - там надо фон одним цветом штопать. Готовлюсь! 

Ты если вышиваешь или вообще что-то делаешь - уже молодец!

Какие такие нормы, если твоя принцесса ещё малявочка? Твоя задача просто спать, хорошо кушать и гулять (и в попу раннее развитие, практически всё это только маркетинговые ходы и на фиг не нужно). 

кактусята вполне бодро движутся, вот мой космос с полтинничком в месяц и правда потихоньку идёт)) 

Надеюсь,скоро принесу финиш кактусят и начну единорожку. :l_teddy:

Ангел оформился просто супер) 

Она у меня тут недавно чуть не рухнула со стенки,теперь жду выходных (следующих), чтобы муж на дюбеля (?) посадил. Очень мне нравится летнее, радостное настроение от этой вышивки - сверкающий бисер, детальки. ))

По отпуску от отпуска - я за 2.5 месяца уже чувствую, что 24/7 - это отъезд  кукушечки:crazy: в почти 4 уже почти взрослый человек же, может, уже не будет напрягать родственников личное общение (без мамы в поле зрения)? Я вот наглая ж*пка решила не стесняться с помощью родственников, даже при том, что вопрос бабушек-дедушек... Интересный и непростой:blush:

У меня все с внуками/внучками давно спеклись, я последняя кто потомством обзавелся ... и я даже не заикаюсь - опять же возраст, у всех какие-то осложнения и побочки от ковида, давление, сахар и тд.

Мне просто стыдно предлагать бегать/прыгать с маленькой стошилопопой царевной. :krank: 

Приезжают в гости,дарят подарки, зовут на дачи и спасибо. И хватит. ))

В общем, проще няню помощницу на пару-тройку часов присмотреть.

Но я побаиваюсь влияния извне, сейчас активно борюсь с влиянием детского сада, хотя ходит туда на пару часов и редко. Такой возраст, что впитывает всё как губка и копирует ... Часто то, что и не нужно вовсе. 

И даже опуская момент стоимости услуг, ещё найти надо - хорошая няня на вес золота. Но это пока идея витает в облаках. Исключительно из-за эпизодически грустных настроений на тему "кто я? Что я? Где я и зачем?" на фоне "мама! Мама?! Мамочка!!"

Папа не котируется, хотя вроде бы при первой фазе отделения и осмысления себя как отдельной личности человечик должна отдаляться от меня. 

Но по факту всё наоборот. 

И да, корабль таки готов!! Поздравляю!!! Вы с мужем, наверное, оба прыгали от радости, что наконец-то))) про 25 вышивок - я даже представить боюсь, сколько пропустит вперёд Совет (и деревенька, я ж её всё равно начну, в этом апреле или позже, но начну!!!) 

Муж сразу сказал "оформляй!". И одобрил сходу музейное стекло! :la_horse:

Ты начни, чтобы вышивалось ведь нужно одно - вышивать, хоть по ниточке, хоть по одному крестику, но вышивать. )))

Я записалась в платный СО со своим Натюрмортом ,потому что не вышиваю его... А хочется! У Тучки проходит, со_гигант вроде бы так - я внесла пока за месяц плату 150 р. 

Посмотрю есть ли смысл. 

Да, вышивка в подарок - та ещё лотерея, особенно если сюрпризом. Я в подарок практически не вышиваю, на себя-то не хватает рук:biggrin: разве что маме иногда, и вот сейчас брату (и то на идею с футболкой мне фыркнули) 

Хех, иногда мне кажется,что я только в подарок и вышиваю!))) 

Сейчас кактусят закончу, вручу малышке. Сразу же возьмусь за единорожку для племяшки на одежде. Если в конце месяца время останется - хочу Даму максимально продвинуть. Но это ведь "если время останется". 

Про брата - лучше спросить это точно! И переспросить иногда... Чтобы не вкладывать свои силы, труд, время в то, что человеку может и не надо.

У меня маман такая, можно разбиться в лепешку, выгореть как Икар, вышить ,не знаю, грандиозное что-то вроде Эстэ - в ответ фыркнет и найдет недостатки. 

Что самое обидное,при прекрасном советском образовании и очень широком спектре интересов смешает с грязью интеллигентно, аргументировано и обоснованно. 

Поэтому ей я не вышиваю ничего. :hang1:

А у РТО новиночные пейзажи были? Северные. Как они вживую?) 

Украшательства всякие - прикольные))) 

Были-были! Вживую супер!

Но я зависла около Деда мороза а непонятных красных свищах пятнах то ли с мороза, то ли с перепоя... Зайцы у него такие же...

Крайне странный дизайн, имхо, конечно. 

Фото, честно взяты из инета: 

IMG_20221211_222526_772.thumb.jpg.28fe33b10695313668738930751b96f5.jpgIMG_20221211_222533_691.thumb.jpg.e12168071ba51e5266f7ea456c5fd98f.jpg

korund, Kattrielle, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немножко про снапы турецкой фирмы Calin. :l_hp:

Сегодня сестра с самолёта на бал вернувшись из командировки привезла мне рукодельный подарочек, купленный, видимо, методом тыка пальцем в небо - снапы 28х28 см от турков в цвете "сирень". 

IMG_20221211_175342.thumb.jpg.5118baeedcec1639611f7ffd68726333.jpgIMG_20221211_175354.thumb.jpg.7e62e673788c8f8acad6fe0ffa249537.jpg

У меня до них были только китайцы с али и с ними я ,как честная девушка, промучилась N времени - подкладывая ткань/канву/бумажные салфетки/оборачивая изолентой и вознося молитвы, чтобы натяжка была хоть какая-то и получая в ответ то хрен без масла, то фигу...

Вышивать мне на них было просто в тягость. 

Поэтому когда дочка их случайно сломала  я была счастлива! И чуть ли не с песней выбросила.

В общем, моё знакомство со снапами вышло так себе...

И тут, подарок от сестрёнки, СНАПЫ.

Видимо, моё лицо от безудержной радости так перекосило,что у меня даже поинтересовались всё ли хорошо?

Конечно, да! Подарок любимой и любящей сестрёнки это всегда здорово! 

Запялила в них ядрено жёсткую канву из набора Палитры (вроде ведь не Гаммовскую кладут, а стоит колом), подкрутила, вроде держат и натяжка ничего - не считая углов, где все немного, да провисает. 

Тестирую дальше. ))) 

Marusya1978, vasilisa-1977, Kattrielle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2022 в 13:45, Грёза сказал(а):

IMG_20221207_110425.thumb.jpg.f2a62c9fa5944b6f0c58885c07dd4e27.jpgScreenshot_2022-12-06-22-52-46-31_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.1f5d62cdfd715a321dc8e42f53b88e04.jpgScreenshot_2022-12-06-22-53-38-15_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.4379146c23bf30d216f38bd1bb5a35c3.jpg

Огромные процессы пугают минимальными процентами за день))) А у тебя их еще так не мало....

Спасибо за фото с выставки, я как то про нее все время забываю)

07.12.2022 в 20:26, Грёза сказал(а):

IMG_20221207_195345.thumb.jpg.f503e2a52cdafc25aa6aa2efd1205d5c.jpg

С финишем! 

Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Огромные процессы пугают минимальными процентами за день))) А у тебя их еще так не мало....

Пока два! :D хотя, конечно, хочется больше - я каждый раз смотрю отшивы многоцветок и пробирает до дрожи так хочется себе вышить!

Останавливает что каждую минимум год ковырять или два, или десять. :tatice:

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Спасибо за фото с выставки, я как то про нее все время забываю)

С финишем! 

Всегда пожалуйста,Танюш!

Зимняя Формула она обычно не про вышивку даже,а про маленькие подарки хенд мейд под ёлочку. ))

Спасибо! Ещё один принесла! 

МП Студия. Веселые ребята. - все фото в гайку - финиш: 

IMG_20221212_111600.thumb.jpg.7b3f4a8b2d385e2eaaff161184b6f84d.jpgIMG_20221212_124440.thumb.jpg.e272efb27d890ad631cd5f8b1913bca5.jpgIMG_20221212_150654.thumb.jpg.f06f4307af8151c6b4bec420c056705d.jpg

Я сразу вспомнила серию мультика Смешариков, когда Ёжик и Крош пошли в пустыню выбирать кактус в подарок на день рождения Нюши. :give_heart:

Кактусята торжественно доделаны и подарены малышке - впереди единорожка на кардигане!

Зная себя мне с запасом нужно дней десять,чтобы вышить не торопясь на одежде небольшой дизайн. Поэтому я решила немного отдохнуть и повышивать Даму, чередуя с Избушкой Палитры на снапах - этот процесс пока не приношу, потому как он просто под руку подвернулся для тестирования снапов и в вышивальные планы ни боком, ни раком не входит. :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в