3 декабря 2022 7 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А у меня вышитые подарки всегда сюрприз для одаряемого.Ориентируюсь на их интерьер,вышиваю и дарю.Еще никто не жаловался.У всех висят на парадном месте.Один бывший муж,когда я показала готовую вышивку на дне рождения у сына,сказал,что ему очень нравится,я ему ответила-"Тогда я ее оформлю и подарю тебе".На Новый год получил подарок.А по заказу не могу шить. Это так здорово! Но у меня столько уже обещанно четко по списку, по артикулу что на случайное вдохновение и сюрпризную вышивку уже сил не хватит. По самым скромным подсчётам от меня сейчас ждут: Муж - авторскую схему Герб Орды на толстовке Дочка - две розы от Алисы в комнату, динозаврика на комбезе и кактусы на подставках Племяшка младшая - на кардигане единорожку Бабушка - сирень Подружка - белого какаду Средняя сестра - мустангов, тигра, два семплера, мопсика Бесперстовой и где-то за горизонтом коня от Боженки Старшая сестра - пионы и шиповник, пеночек и сливу Свекрови - рябиновые бусы хочу вышить, кофе, девушку с лейкой от Кларт ... Где-то там ещё я со своими хотелками )))) и спонтанными стартами )))) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): нааш почта еще и не такое может )))) буду держать кулачки - ко мне идут посылочки с алиэкспресса- очень надо до Нг Сегодня сбегала, получила, очень довольная! Ножнички, конечно, с того же али,ну да пусть - главное, с птичками! сестрёнка будет счастлива ))) С Али иногда под НГ заказы идут со скрипом, но ещё время есть! Надеюсь,до тебя тоже все вовремя доберется ! Цитата удачи с дамой или с горностаем (последний уже практически отшит ))) ) Спасибо,вот бы ещё времени побольше на вышивку! Иногда смотрю блогеров, кто по 5-6ч вышивает и думаю - как хорошо-то ,наверное! Цитата очень нежные вышивки и как показали отшивы- очень немаленькие. то серый монохром, то коричневый, то розовый )))) Как вб довезёт до меня два этих набора - сразу же оценю мастшаб розового бедствия ))) На даме все же и красный, и бордо, и зелёный есть - можно разгуляться и глазам дать отдохнуть ))) это не серый с серым, с тёмно-серым и черным шить. Только фон коричневый весь, да лицо подозрительно пятнисто бежево темное . Но это мы оставим, это я уже страдала тут неоднократно. ))) Подождем до последнего крестика! Цитата радует динозаврик на красном-хоть тут прелестные цветные пятна Сотовый на фото цвета переврал, комбинезон у нее оранжевый, но не суть - все равно как апельсин ))) Ты права, цвета у пластиковых наборов самые что ни есть жизнерадостные! Люблю их за это и прощаю серенькие,не шибко удобные схемы и нитки в катышках. ))) Цитата а вот это очаровательно. и (по моему) приятнее роз )))) Кому что, как видишь! Дочке чхать на птичек, сестре также чхать на розы (она у меня фанат пионов). Малышка сейчас обожает одежду, игрушки, самокат, брелки, оригами - ВСЁ розовое и ей эти розы как ангельское видение чудесной красоты. А сестра также обожает птичек на даче - шторы, чайник с птичками, мои вышивки , ещё больше вышивок с птичками!)))) И только муж, и средняя сестренка в этом не участвуют. У них своя "тема". 39 минут назад, Аментет сказал(а): какие ровные крестики на одежде у тебя получаются! иногда как посмотришь в процессах и галерее, так сразу всё желание что-то вышить на одежде пропадает. а здесь так всё аккуратно выглядит) Секрет очень простой - сзади плотный клеевой флизелин для стабилизации ткани и "рельсование" как нижнего, так и верхнего полукрестика. Когда я не ленюсь я так на одежде каждый рельсую и получается аккуратно, ровно и красиво. Если я ленивая попа или сроки горят, тогда шпарю как лягут и ложатся они, конечно, вкривь и вкось. )))) Аленка-2, Beniki, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Насчёт оформления - думаю сегодня отглажу и понесу на почту свою Черную Жемчужину . А ты знаешь, что светящаяся нитка может расплавиться под утюгом? Грёза, Beniki и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А ты знаешь, что светящаяся нитка может расплавиться под утюгом? Не знала, Люб! Спасибо,что сказала. Я об этом даже и не подумала Сибирская Кошка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): Это так здорово! Но у меня столько уже обещанно четко по списку, по артикулу что на случайное вдохновение и сюрпризную вышивку уже сил не хватит. По самым скромным подсчётам от меня сейчас ждут: Муж - авторскую схему Герб Орды на толстовке Дочка - две розы от Алисы в комнату, динозаврика на комбезе и кактусы на подставках Племяшка младшая - на кардигане единорожку Бабушка - сирень Подружка - белого какаду Средняя сестра - мустангов, тигра, два семплера, мопсика Бесперстовой и где-то за горизонтом коня от Боженки Старшая сестра - пионы и шиповник, пеночек и сливу Свекрови - рябиновые бусы хочу вышить, кофе, девушку с лейкой от Кларт ... Где-то там ещё я со своими хотелками )))) и спонтанными стартами )))) Не,я на такие подвиги не способна.А когда же шить для себя любимой?И так времени особо не хватает,а тут ваще и того не будет! Сибирская Кошка, Грёза, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 12 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Не,я на такие подвиги не способна.А когда же шить для себя любимой?И так времени особо не хватает,а тут ваще и того не будет! Я сейчас испытывая муки совести отложила динозаврика, кактусы и аж два дня радостно свою Даму вышивала. Что-то так замечательно вперёд понеслась! Из рук выпускать её не хочу. Хотя в голове зудит, что надо быстрее динозавра на комбезе вышить и взяться за кардиган племяшки. Чередуя с пластиком если пальцы устанут (минутка черного юмора). Я уж молчу сколько красоты сейчас вокруг со скидками, по акциям, впереди зимняя формула рукоделия! Но я на виду держу эту картинку: Гало4ка, korund, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Но я на виду держу эту картинку: жиза)) как перебираю свои наборы, так начала бы все и сразу но какой-то предохранитель всё-таки не даёт пуститься в пляс)) ole4k@, korund, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): Я сейчас испытывая муки совести отложила динозаврика, кактусы и аж два дня радостно свою Даму вышивала. Что-то так замечательно вперёд понеслась! Из рук выпускать её не хочу. Хотя в голове зудит, что надо быстрее динозавра на комбезе вышить и взяться за кардиган племяшки. Чередуя с пластиком если пальцы устанут (минутка черного юмора). Я уж молчу сколько красоты сейчас вокруг со скидками, по акциям, впереди зимняя формула рукоделия! Но я на виду держу эту картинку: Меня даже это не остановит. Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 05.12.2022 в 04:58, Аментет сказал(а): как перебираю свои наборы, так начала бы все и сразу У меня так же У меня сын еще любит выпотрошить все это добро, а я хожу и облизываюсь. Но у меня пара таких конкретных долгостроев лежит, а шью в основном один только процесс, так что дала себе слово, что пока один из них не вышью, ничего большого нового не начинаю. И тут ключевое слово "большого" Аментет, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 05.12.2022 в 00:58, Аментет сказал(а): жиза)) как перебираю свои наборы, так начала бы все и сразу но какой-то предохранитель всё-таки не даёт пуститься в пляс)) Да-да! Глаза "вышивают" явно быстрее рук. Я бы сейчас с радостью штучек пять зимних сюжетов сразу начала бы! Смотрите какую милоту нашла в группе ВК Екатерины Немшиловой: (Все фото не для гаек) Зайка гусар меня просто покорил! Но держусь не покупаю. Хотя очень хочется его и несколько конфеток Вспомнила как ты, Дашулька, конфетку вышивала и мне тоже надо! Но вначале надо закончить обязательный план до НГ (дитю динозавра на комбезе,племяшке единорожку и кактусята на пластике). 05.12.2022 в 18:28, Аленка-2 сказал(а): Меня даже это не остановит. Ты Великий Начинатор, Ален! И умница, что вышиваешь что хочется душе. Это у меня сейчас пунктик образовался, что надо работы-то заканчивать свои... Дама моя год точно пылится... 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): У меня так же У меня сын еще любит выпотрошить все это добро, а я хожу и облизываюсь. Но у меня пара таких конкретных долгостроев лежит, а шью в основном один только процесс, так что дала себе слово, что пока один из них не вышью, ничего большого нового не начинаю. И тут ключевое слово "большого" Я дочке не даю Отдала кусочек пластиковый канвы, настоящую 24 иголочку и нитку - "вышивает" пыхтит, когда есть настроение. Но трогать свои процессы только под присмотром и даже не в оба глаза, а во все десять. Иначе наборчикам, как и ниткам, магнитам и схемам придет капец. Я очень жду твою Зимушку! И лошадяк,конечно! Тем временем я почти довышивала дино, (фото не для гайки), не стала вышивать белый бэк, а черный местами поменяла и весь делаю в 1 ниточку - не для гайки ведь. ))) Можно делать как хочется. И один вечер очень душевно повышивала коняшку, эти фото тоже не для гайки: Напомню, начала с головы и за вечер почти доковыряла аж на 1% - контур шеи и головы начали проглядывать. Плотная заливка черным шеи немножко печалит, слишком большие куски одним цветом делают изображение "плоским", ну да посмотрим как это дальше будет выглядеть! Вышивать Боженку пока просто - по крайней мере пока шпарю по Саге черным 310. Решила вышивать выделенный фрагмент по цветам. Фрагмент помещается в номер 3 квадратных нурок. Посмотрим как будет двигаться. Аленка-2, nogres, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 27 минут назад, Грёза сказал(а): Зайка гусар меня просто покорил! Какой классный! Я присмотрела у нее несколько игрушек, но в раздумьях: взять двухсторонние или шарики. На шариках так-то фигурки зверят такие же, можно только их вышить и на фетр приклеить, чем еще заднюю часть вышивать. Короче я пока думаю и экономлю 29 минут назад, Грёза сказал(а): Я дочке не даю Отдала кусочек пластиковый канвы, настоящую 24 иголочку и нитку - "вышивает" пыхтит, когда есть настроение. Так процесс-то я не даю. Да он и сам не проявляет особо интерес, только смотрит что получается. Точнее я бы даже сказала, что в эту светлую голову еще не пришло, что можно у мамы взять и шить Хотя говорит, что хочет научиться. Я ему пообещала маленький наборчик купить, нужно до Леонардо доехать только, а он на другом конце города. Он у меня перебирает запакованные наборы. Те, которые с крючком, может повесить на ручки шкафа, типа выставка. 34 минуты назад, Грёза сказал(а): Я очень жду твою Зимушку! И лошадяк,конечно! Ждите-ждите, может дождетесь Я пока сладкоежек активно шью. Правда там скоро один цвет закончится, я его конечно заказала, но пока буду ждать, пошью что-нибудь из долгостроев. Путешественница, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 4 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Какой классный! Я присмотрела у нее несколько игрушек, но в раздумьях: взять двухсторонние или шарики. На шариках так-то фигурки зверят такие же, можно только их вышить и на фетр приклеить, чем еще заднюю часть вышивать. Короче я пока думаю и экономлю Вот и я также, смотрю и думаю. ))) Давай "зреть" вместе! 4 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Так процесс-то я не даю. Да он и сам не проявляет особо интерес, только смотрит что получается. Точнее я бы даже сказала, что в эту светлую голову еще не пришло, что можно у мамы взять и шить Хотя говорит, что хочет научиться. Я ему пообещала маленький наборчик купить, нужно до Леонардо доехать только, а он на другом конце города. Он у меня перебирает запакованные наборы. Те, которые с крючком, может повесить на ручки шкафа, типа выставка. Повезло! Моя тянет ручки "помочь" вышить, потом как Лосяш эксперименты давай делать с магнитами или нитки на органайзере в клубок змей завяжет - компенсация совершенно спокойного к вышивке кота. 4 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Ждите-ждите, может дождетесь Я пока сладкоежек активно шью. Правда там скоро один цвет закончится, я его конечно заказала, но пока буду ждать, пошью что-нибудь из долгостроев. Сладкоежки классные, но большие! ole4k@, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 20 минут назад, Грёза сказал(а): Моя тянет ручки "помочь" вышить Я в прошлом году своему покупала набор для шитья от Миадоллы. там есть детская серия. Ему очень понравилось. Там детали из фетра, безопасная пластиковая иголка и нитки. Может тоже можно твоей купить, будет свое собственное. там мне кажется проще, чем крестики на пластике. 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Сладкоежки классные, но большие! Они не такие уж и большие как оказалось. там же зашивка не полная. С моей скоростью пару часов в день один мишка или большая пироженка вышиваются за неделю. Вот мишку с чупа-чупсом я как раз за неделю вышила. Что-то может быстрее. Я уже на четвертой полочке, половину почти вышила. Все жду последней, мне так нравится там черничное пироженое Путешественница, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Да-да! Глаза "вышивают" явно быстрее рук. Я бы сейчас с радостью штучек пять зимних сюжетов сразу начала бы! Смотрите какую милоту нашла в группе ВК Екатерины Немшиловой: (Все фото не для гаек) Зайка гусар меня просто покорил! Но держусь не покупаю. Хотя очень хочется его и несколько конфеток Вспомнила как ты, Дашулька, конфетку вышивала и мне тоже надо! Но вначале надо закончить обязательный план до НГ (дитю динозавра на комбезе,племяшке единорожку и кактусята на пластике). Ты Великий Начинатор, Ален! И умница, что вышиваешь что хочется душе. Это у меня сейчас пунктик образовался, что надо работы-то заканчивать свои... Дама моя год точно пылится... Зайчики классные,тоже на них неоднократно заглядывалась. Не поверишь,меня тоже такие мысли посещают часто,что надо бы для разнообразия и заканчивать иногда.А их сама знаешь,сколько у меня. Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Я в прошлом году своему покупала набор для шитья от Миадоллы. там есть детская серия. Ему очень понравилось. Там детали из фетра, безопасная пластиковая иголка и нитки. Может тоже можно твоей купить, будет свое собственное. там мне кажется проще, чем крестики на пластике. Спасибо, Оль! Я всё смотрю для малышей с пластиковыми иглами или с большими иголками от подушек - но пока она интересуется "поскольку постольку". Интереснее у мамы попробовать. ))) 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Они не такие уж и большие как оказалось. там же зашивка не полная. С моей скоростью пару часов в день один мишка или большая пироженка вышиваются за неделю. Вот мишку с чупа-чупсом я как раз за неделю вышила. Что-то может быстрее. Я уже на четвертой полочке, половину почти вышила. Все жду последней, мне так нравится там черничное пироженое Последняя полочка классная, как и все там. ))) Мне очень нравятся как мишутки там попами к зрителю сползают )) 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Зайчики классные,тоже на них неоднократно заглядывалась. Не поверишь,меня тоже такие мысли посещают часто,что надо бы для разнообразия и заканчивать иногда.А их сама знаешь,сколько у меня. Зато все процессы у тебя такие красивые! Я так точно продолжение каждого жду )) Маленький финиш (фото не для гайки): - закончила динозаврика и уже замочила на ночь. Убрала весь белый бэк, упростила черный, не стала вышивать белые крестики (только в глазике), очень довольна! Аментет, korund, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Маленький финиш (фото не для гайки): - закончила динозаврика и уже замочила на ночь. Убрала весь белый бэк, упростила черный, не стала вышивать белые крестики (только в глазике), очень довольна! Симпатяжка! Поискала первоисточник, белый бэк совсем лишний, korund, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 07.12.2022 в 22:05, Сибирская Кошка сказал(а): Симпатяжка! Поискала первоисточник, белый бэк совсем лишний, Я тоже так подумала, Люб! МП Студия. Веселые ребята. - фото в гайку - продолжение: Понемногу вышиваю кактусят, у них такие яркие, сочные, радостные цвета, что самой становится веселее! Осталось вышить на этом цветок с иголками и последний из кактусов - будет ещё маленький финиш декабря. Впереди единорожка на кардигане для племяшки, а пальцы уже просят отдыха от вышивки на одежде и пластике. Но что ни сделаешь, чтобы малышки порадовались. ))) nogres, GreenTea, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Зимняя формула рукоделия на Тишинке хоть и камерная, но очень уютная и интересная! Стенд РТО пестрел новинками: IMG_20221210_102928.jpg В остальном я пробежалась лёгким галопом: Дочке купила медальонички (сменные) на верёвочке: Себе несколько магнитов от любимой Наташи (нат_магнит). Покажу дома. )) Очень, очень понравился стенд украшений и шкатулок с перламутром! Сестрёнка купила серьги, кольцо и брошь за 8+ тыс. Главный персонаж, захвативший мое сердечко: nogres, ole4k@, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Украшения сестрёнки по мотивам "дерева жизни": Гордый лев, замеченный на выходе из Тишинки: Наборчики РТО с птичками: И Ода любви магнитам: Один прекраснее другого. nogres, Marusya1978, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 как интересно всё расматривать. спасибо, Лерунь) украшения - нет слов, как красиво! лягушек бы себе взяла)) магниты шикарные, особенно силуэты Белль и Чудовища 4 часа назад, Грёза сказал(а): косплей бэйби Йоды))) 07.12.2022 в 19:26, Грёза сказал(а): Маленький финиш (фото не для гайки): как хорошо этому дино на такого цвета одежке) стильная вещь будет для маленьких модников 09.12.2022 в 09:28, Грёза сказал(а): МП Студия. Веселые ребята. - фото в гайку - продолжение: Понемногу вышиваю кактусят, у них такие яркие, сочные, радостные цвета, что самой становится веселее! да, у Студии классные кислотные оттенки, я на русалке тоже балдела от таких цветов)) Грёза, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 50 минут назад, Аментет сказал(а): как интересно всё расматривать. спасибо, Лерунь) украшения - нет слов, как красиво! лягушек бы себе взяла)) Лягушки классные, у них в фоне перламутр так волшебно переливается - загляденье! Я ещё загляделась на Ирисы, очень понравились. Столько разных вариантов и все красивые - фирму взяла себе на заметку! Благо что они вроде бы стараются на каждую формулу приехать. 50 минут назад, Аментет сказал(а): магниты шикарные, особенно силуэты Белль и Чудовища Я во все влюбилась без памяти - отложила и пришлось тушканчиком сбегать снять деньги в банкомате. Но магниты у Наташи очень быстро расхватывали, даже с учетом их неприличной цены. А Белль с Чудовищем я купила в подарок. Думаю будет шикарное дополнение к Ланартовскому наборчику с влюблёнными: Я бы лично точно обрадовалась такому подарку! 50 минут назад, Аментет сказал(а): косплей бэйби Йоды))) Очень хорошенький пёсик ))) 50 минут назад, Аментет сказал(а): как хорошо этому дино на такого цвета одежке) стильная вещь будет для маленьких модников Спасибо-спасибо, малышка уже рассекает модной барышней с динозавриком на груди. ))) 50 минут назад, Аментет сказал(а): да, у Студии классные кислотные оттенки, я на русалке тоже балдела от таких цветов)) Да-да! Цвета супер! nogres, Аментет, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 09.11.2022 в 16:59, Грёза сказал(а): Золотое Руно, Лунная дорожка - продолжение - фото в гайку: Бодро идёт))) небось как я дочитаю, окажется уже и доделанным) 09.11.2022 в 17:23, Грёза сказал(а): я на многое у неокрафта смотрела, но теперь зная их "фишку" буду внимательнее рассматривать отшивы! Косячники, ага... Но какие феечки! У меня пока всё с ними было хорошо (ну ладно, у феи под грибом по ключу был перепутан цвет в причёске) 10.11.2022 в 17:47, Грёза сказал(а): Новый размер наборов удивил - все время удивляюсь, когда вижу эти громадины вместо привычных малюток Совершенно не понимаю, зачем оно смотрела на них в покупках и страдала. Ещё и нитки по метру, отдельная печаль. Вот нельзя чтобы всё сразу было хорошо! Улучшили схемы и сломали вот это вот (да, я знаю, что для большинства нарезка - это не сломали, а улучшили) //Почему-то перестали вставляться цитаты. Буду так норма в 400 за день - большая, прямо очень, кто-то и на волне вдохновения таковую не может из себя выдавить, а тут каждый день! Но если хватает сил - отличный способ на морально-волевых доделать) эх, где бы мне найти времени на норму в 400 крестиков и ещё потом что-нибудь))) кактусята вполне бодро движутся, вот мой космос с полтинничком в месяц и правда потихоньку идёт)) Ангел оформился просто супер) По отпуску от отпуска - я за 2.5 месяца уже чувствую, что 24/7 - это отъезд кукушечки в почти 4 уже почти взрослый человек же, может, уже не будет напрягать родственников личное общение (без мамы в поле зрения)? Я вот наглая ж*пка решила не стесняться с помощью родственников, даже при том, что вопрос бабушек-дедушек... Интересный и непростой И да, корабль таки готов!! Поздравляю!!! Вы с мужем, наверное, оба прыгали от радости, что наконец-то))) про 25 вышивок - я даже представить боюсь, сколько пропустит вперёд Совет (и деревенька, я ж её всё равно начну, в этом апреле или позже, но начну!!!) Да, вышивка в подарок - та ещё лотерея, особенно если сюрпризом. Я в подарок практически не вышиваю, на себя-то не хватает рук разве что маме иногда, и вот сейчас брату (и то на идею с футболкой мне фыркнули) А у РТО новиночные пейзажи были? Северные. Как они вживую?) Украшательства всякие - прикольные))) Гало4ка, Аленка-2, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Бодро идёт))) небось как я дочитаю, окажется уже и доделанным) Корабль уже полетел почтой России в багетку Картуш на оформление. Там мне дистанционно такие классные варианты показывали девушки - один другого краше и интереснее! Я теперь подпрыгиваю от нетерпения,чтобы посмотреть разные паспарту/багеты уже с вышивкой. 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Косячники, ага... Но какие феечки! У меня пока всё с ними было хорошо (ну ладно, у феи под грибом по ключу был перепутан цвет в причёске) Мне пока ничего у них не занозит в сердце, так что пусть. ))) Насчёт феечек теперь я упоенный фанат ДМС. Да, кропотливо и местами тяжко,но какой результат! Каждая фея как небольшое произведение иссскуства. Я все поглядываю на малышку в клевере, очень дочку напоминает (если цвет волос поменять на темный) ... Но после своей огуречной ещё не отошла. Вот эта лапочка: 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Совершенно не понимаю, зачем оно смотрела на них в покупках и страдала. Ещё и нитки по метру, отдельная печаль. Вот нельзя чтобы всё сразу было хорошо! Улучшили схемы и сломали вот это вот (да, я знаю, что для большинства нарезка - это не сломали, а улучшили) Мода на метровую нарезку это везде - я уже привыкла резать "под себя" по 50 см примерно, как в Золотом Руне кладут. Мне удобней так. Зато плюсик им в карму за улучшения в схемах! Я их розо-серые не люблю, неудобнее только сейчас была у Палитры (я любопытно полезла смотреть материалы, и их схемы очень простые, но для моих глаз плохо читаются). 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): //Почему-то перестали вставляться цитаты. Буду так норма в 400 за день - большая, прямо очень, кто-то и на волне вдохновения таковую не может из себя выдавить, а тут каждый день! Но если хватает сил - отличный способ на морально-волевых доделать) эх, где бы мне найти времени на норму в 400 крестиков и ещё потом что-нибудь))) У меня впереди ещё больше "стахановского" веселья с моей Дамой - там надо фон одним цветом штопать. Готовлюсь! Ты если вышиваешь или вообще что-то делаешь - уже молодец! Какие такие нормы, если твоя принцесса ещё малявочка? Твоя задача просто спать, хорошо кушать и гулять (и в попу раннее развитие, практически всё это только маркетинговые ходы и на фиг не нужно). 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): кактусята вполне бодро движутся, вот мой космос с полтинничком в месяц и правда потихоньку идёт)) Надеюсь,скоро принесу финиш кактусят и начну единорожку. 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ангел оформился просто супер) Она у меня тут недавно чуть не рухнула со стенки,теперь жду выходных (следующих), чтобы муж на дюбеля (?) посадил. Очень мне нравится летнее, радостное настроение от этой вышивки - сверкающий бисер, детальки. )) 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): По отпуску от отпуска - я за 2.5 месяца уже чувствую, что 24/7 - это отъезд кукушечки в почти 4 уже почти взрослый человек же, может, уже не будет напрягать родственников личное общение (без мамы в поле зрения)? Я вот наглая ж*пка решила не стесняться с помощью родственников, даже при том, что вопрос бабушек-дедушек... Интересный и непростой У меня все с внуками/внучками давно спеклись, я последняя кто потомством обзавелся ... и я даже не заикаюсь - опять же возраст, у всех какие-то осложнения и побочки от ковида, давление, сахар и тд. Мне просто стыдно предлагать бегать/прыгать с маленькой стошилопопой царевной. Приезжают в гости,дарят подарки, зовут на дачи и спасибо. И хватит. )) В общем, проще няню помощницу на пару-тройку часов присмотреть. Но я побаиваюсь влияния извне, сейчас активно борюсь с влиянием детского сада, хотя ходит туда на пару часов и редко. Такой возраст, что впитывает всё как губка и копирует ... Часто то, что и не нужно вовсе. И даже опуская момент стоимости услуг, ещё найти надо - хорошая няня на вес золота. Но это пока идея витает в облаках. Исключительно из-за эпизодически грустных настроений на тему "кто я? Что я? Где я и зачем?" на фоне "мама! Мама?! Мамочка!!" Папа не котируется, хотя вроде бы при первой фазе отделения и осмысления себя как отдельной личности человечик должна отдаляться от меня. Но по факту всё наоборот. 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): И да, корабль таки готов!! Поздравляю!!! Вы с мужем, наверное, оба прыгали от радости, что наконец-то))) про 25 вышивок - я даже представить боюсь, сколько пропустит вперёд Совет (и деревенька, я ж её всё равно начну, в этом апреле или позже, но начну!!!) Муж сразу сказал "оформляй!". И одобрил сходу музейное стекло! Ты начни, чтобы вышивалось ведь нужно одно - вышивать, хоть по ниточке, хоть по одному крестику, но вышивать. ))) Я записалась в платный СО со своим Натюрмортом ,потому что не вышиваю его... А хочется! У Тучки проходит, со_гигант вроде бы так - я внесла пока за месяц плату 150 р. Посмотрю есть ли смысл. 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да, вышивка в подарок - та ещё лотерея, особенно если сюрпризом. Я в подарок практически не вышиваю, на себя-то не хватает рук разве что маме иногда, и вот сейчас брату (и то на идею с футболкой мне фыркнули) Хех, иногда мне кажется,что я только в подарок и вышиваю!))) Сейчас кактусят закончу, вручу малышке. Сразу же возьмусь за единорожку для племяшки на одежде. Если в конце месяца время останется - хочу Даму максимально продвинуть. Но это ведь "если время останется". Про брата - лучше спросить это точно! И переспросить иногда... Чтобы не вкладывать свои силы, труд, время в то, что человеку может и не надо. У меня маман такая, можно разбиться в лепешку, выгореть как Икар, вышить ,не знаю, грандиозное что-то вроде Эстэ - в ответ фыркнет и найдет недостатки. Что самое обидное,при прекрасном советском образовании и очень широком спектре интересов смешает с грязью интеллигентно, аргументировано и обоснованно. Поэтому ей я не вышиваю ничего. 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): А у РТО новиночные пейзажи были? Северные. Как они вживую?) Украшательства всякие - прикольные))) Были-были! Вживую супер! Но я зависла около Деда мороза а непонятных красных свищах пятнах то ли с мороза, то ли с перепоя... Зайцы у него такие же... Крайне странный дизайн, имхо, конечно. Фото, честно взяты из инета: korund, Kattrielle, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 И немножко про снапы турецкой фирмы Calin. Сегодня сестра с самолёта на бал вернувшись из командировки привезла мне рукодельный подарочек, купленный, видимо, методом тыка пальцем в небо - снапы 28х28 см от турков в цвете "сирень". У меня до них были только китайцы с али и с ними я ,как честная девушка, промучилась N времени - подкладывая ткань/канву/бумажные салфетки/оборачивая изолентой и вознося молитвы, чтобы натяжка была хоть какая-то и получая в ответ то хрен без масла, то фигу... Вышивать мне на них было просто в тягость. Поэтому когда дочка их случайно сломала я была счастлива! И чуть ли не с песней выбросила. В общем, моё знакомство со снапами вышло так себе... И тут, подарок от сестрёнки, СНАПЫ. Видимо, моё лицо от безудержной радости так перекосило,что у меня даже поинтересовались всё ли хорошо? Конечно, да! Подарок любимой и любящей сестрёнки это всегда здорово! Запялила в них ядрено жёсткую канву из набора Палитры (вроде ведь не Гаммовскую кладут, а стоит колом), подкрутила, вроде держат и натяжка ничего - не считая углов, где все немного, да провисает. Тестирую дальше. ))) Marusya1978, vasilisa-1977, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 07.12.2022 в 13:45, Грёза сказал(а): Огромные процессы пугают минимальными процентами за день))) А у тебя их еще так не мало.... Спасибо за фото с выставки, я как то про нее все время забываю) 07.12.2022 в 20:26, Грёза сказал(а): - закончила динозаврика и уже замочила на ночь. С финишем! Аленка-2, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Огромные процессы пугают минимальными процентами за день))) А у тебя их еще так не мало.... Пока два! хотя, конечно, хочется больше - я каждый раз смотрю отшивы многоцветок и пробирает до дрожи так хочется себе вышить! Останавливает что каждую минимум год ковырять или два, или десять. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо за фото с выставки, я как то про нее все время забываю) С финишем! Всегда пожалуйста,Танюш! Зимняя Формула она обычно не про вышивку даже,а про маленькие подарки хенд мейд под ёлочку. )) Спасибо! Ещё один принесла! МП Студия. Веселые ребята. - все фото в гайку - финиш: Я сразу вспомнила серию мультика Смешариков, когда Ёжик и Крош пошли в пустыню выбирать кактус в подарок на день рождения Нюши. Кактусята торжественно доделаны и подарены малышке - впереди единорожка на кардигане! Зная себя мне с запасом нужно дней десять,чтобы вышить не торопясь на одежде небольшой дизайн. Поэтому я решила немного отдохнуть и повышивать Даму, чередуя с Избушкой Палитры на снапах - этот процесс пока не приношу, потому как он просто под руку подвернулся для тестирования снапов и в вышивальные планы ни боком, ни раком не входит. Путешественница, Гало4ка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение