27 августа 2023 16 минут назад, Грёза сказал(а): вышивка хороша, но какие клычки! красавец-мужчина vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 17 часов назад, Грёза сказал(а): Ну просто саблезубый тигр! (это я насмотрелась "Провал") - ух, зверушка!:-) Операции - это хорошо! Операции болячки лечат! Я всегда перед операцией думаю так: сегодня мне фигово, перетерпеть 5 дней, и я снова дома, а еще через пару неделек уже в строю!:-) Как-то помогает:-) Грёза, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 27.08.2023 в 18:28, росомашка сказал(а): вышивка хороша, но какие клычки! красавец-мужчина Клычки единственные зубки,которые у него остались - грех не покрасоваться! 28.08.2023 в 11:31, Охотница сказал(а): Ну просто саблезубый тигр! (это я насмотрелась "Провал") - ух, зверушка!:-) Операции - это хорошо! Операции болячки лечат! Я всегда перед операцией думаю так: сегодня мне фигово, перетерпеть 5 дней, и я снова дома, а еще через пару неделек уже в строю!:-) Как-то помогает:-) Спасибо,Сола! Буду именно так и думать! Dimensions. Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin) - все фото в гайку - финиш! У меня исколоты пальцы, один даже умудрилась проколоть, на другом настоящая мозоль, но я успела вышить этот дизайн за лето! И вскоре вышивка отправится в мою нежно любимую багетную,где её ждёт оформление с (надеюсь у них есть) синим бархатным паспарту. Так как очень хочется чего-то "сезонного", достала свой прошлогодний старт (без единого вышитого крестика), а именно : Чудесная игла 40-76, Рябиновые бусы - все фото в гайку: Беладонна, Путешественница, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Забыла фото крестиков добавить)) Чудесная игла 40-76, Рябиновые бусы - фото в гайку: Аленка-2, Путешественница, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Лера, с завершением бунгало! потрясающая работа!) аж пробирает ощущением погружения в морозную ночь вдалеке от города. очень интересно будет увидеть такую волшебную вышивку в оформлении) а ты основу для бус подбирала, чтобы фон не вышивать? как раз разводы на ткани отлично заменили бы фон) Грёза, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 24 минуты назад, Аментет сказал(а): Лера, с завершением бунгало! потрясающая работа!) аж пробирает ощущением погружения в морозную ночь вдалеке от города. очень интересно будет увидеть такую волшебную вышивку в оформлении) Спасибо,Дашуль! Завтра как раз отправлю в багетную и буду предвкушать варианты оформления, а потом ждать с нетерпением уже готовую вышивку. Согласна, все мои труды и мучения стоили этого результата! Правда, я убрала снегоступы и фрузеля - мне хотелось максимального уровня "брутальности" затерянного в снегах дома. Получилось! Но на темной канве, уж тем более Дим ни-ни больше! 24 минуты назад, Аментет сказал(а): а ты основу для бус подбирала, чтобы фон не вышивать? как раз разводы на ткани отлично заменили бы фон) Этот вариант (я как и с нарциссами) я подсмотрела на нашем форуме и мне так понравилось сочетание! От этой работы на мокко неоднотонном прямо веет теплом золотой осени. Вышиваю с превеликим удовольствием каждый крестик! Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Новая гайка - Волкова Екатерина. Девочка в красном (по картине Теофиль Александр Стейнлен (1859-1923). - все фото в гайку: Я решила ворваться в Осень сразу с тремя осенними процессами, начать давно желанный процесс девочки с кошками (и перестать бояться Волкову)! За основу взяла murano 3984/770 - хотелось тепла и уюта. Ведь эта вышивка точно поселится у меня дома, а я большой любитель именно теплых оттенков и кошек. Для красивого фото взяла для фона свой "лошадиный" палантин - по цветовой гамме просто идеально совпало. Ох, удачи мне с первым процессом Волковой! Беладонна, Isinka, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Лера, от всей души желаю лёгких крестиков с новым процессом, он великолепен! Это дизайн у меня припасён, но не в ближайших планах. Про 4 минуты назад, Грёза сказал(а): (и перестать бояться Волкову)! Так ведь привыкаешь к манере, в перехадам. Говорю по своему первому опыту вышивки по разработке Екатерины. К концу появилось какое-то, я бы сказала, чутьё следующего шага (не уверена то выразилась понятно...) Буду с удовольствием заглядывать Грёза, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 16 часов назад, Грёза сказал(а): (и перестать бояться Волкову)! думаю это один из простых дизайнов интересная девочка, но мне бы хотелось более похожую на оригинал по цветовому решению Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 03.09.2023 в 07:46, Zanfiska сказал(а): Лера, от всей души желаю лёгких крестиков с новым процессом, он великолепен! Спасибо! И добро пожаловать,Оль! 03.09.2023 в 07:46, Zanfiska сказал(а): Это дизайн у меня припасён, но не в ближайших планах. Значит, потом я в гости смотреть уже твой (надеюсь ,не против, что сразу на ты) отшив и болеть с трибун! 03.09.2023 в 07:46, Zanfiska сказал(а): Так ведь привыкаешь к манере, в перехадам. Говорю по своему первому опыту вышивки по разработке Екатерины. К концу появилось какое-то, я бы сказала, чутьё следующего шага (не уверена то выразилась понятно...) Ох, я на это очень надеюсь! Несколько лет я тут по акциям разным подгадывала и по-тихоньку скупала схемы Екатерины. Но начать было страшно Очень хочу "распробовать" и вышить всё,что нахватала и о чем мечтала! 03.09.2023 в 07:46, Zanfiska сказал(а): Буду с удовольствием заглядывать Буду рада! 8 часов назад, росомашка сказал(а): думаю это один из простых дизайнов Местами даже скучный! Платье и черный котик местами в духе любимого ЗР - одним цветом от сих и до упора. Но для пробы пера в самый раз! Потом, думаю, её лягушку вышить и тогда спокойной можно будет браться наконец за Айву и Натюрморт. 8 часов назад, росомашка сказал(а): интересная девочка, но мне бы хотелось более похожую на оригинал по цветовому решению А я наоборот очень рада, ведь третий котик стал не коричневым, а рыженьким как Лёшка. И цвета более насыщенные у Екатерины, теплые, как будто для меня. росомашка, Аленка-2, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 01.09.2023 в 15:04, Грёза сказал(а): Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin) - все фото в гайку - финиш! Поздравляю с завершением ! Так люблю этот дизайн, просто светится vasilisa-1977, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 03.09.2023 в 07:37, Грёза сказал(а): (и перестать бояться Волкову)! Уже пару месяцев шью ее маяк на мысе Анива. Сплошной кайф!!!! В чем прикол то? За что ее так боятся? С почином классной девочки! 01.09.2023 в 15:04, Грёза сказал(а): И с завершением зимней красоты! korund, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 05.09.2023 в 09:46, malenta сказал(а): Поздравляю с завершением ! Так люблю этот дизайн, просто светится Я теперь тоже! Главное,закончила и уже отправила на оформление. Выбрала бархатное синее паспарту и лаконичный, если не сказать строгий, багет - нравится просто слов не хватает насколько сильно! Фото не для гайки: 05.09.2023 в 15:53, vasilisa-1977 сказал(а): Уже пару месяцев шью ее маяк на мысе Анива. Сплошной кайф!!!! В чем прикол то? За что ее так боятся? С почином классной девочки! И с завершением зимней красоты! Наверное,потому что Волкову надо вышивать вдумчиво и внимательно - где там там какие крестики идут и прочее. ))) Спасибо! О пене дней и вышивке: Вернувшись из "отпуска" в больнице в связи с запланированной операцией пока иду на поправку очень медленно. Но есть что показать из того, что успела вышить "до". Волкова Екатерина, Девочка в красном - все фото в гайку - продолжение: Тут трёхцветная кошечка сразу же встретила меня 1/2 крестиков везде и всюду, зато черная вышивается пока очень и очень легко. В целом, процесс в удовольствие и в радость! Как первая проба идеален. Любовь! Дальше на очереди Чудесная игла, Рябиновые бусы - фото в гайку - продолжение: Корзинка мила и объемна, но мне лично не хватало Саги! Схема размером с простынь (плюс неудачно мной заклееная скотчем по сгибам,но,увы, с лица) не очень удобна. И,конечно, моя любимая и драгоценная Дама с горностаем от Золотого Руна - все фото в гайку - продолжение: Мой рыцарский девиз " вышивай везде и всюду, и закончишь долгострой!" Ещё купила по предзаказу схему "осенние моменты " от неизвестного мне дизайнера karamel'ka: (Фото не для гайки) И сразу же нарезку. Что со мной бывает редко (в отличии от покупок схем)). Путешественница, Беладонна, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 13 минут назад, Грёза сказал(а): жду отшив, очень интересно посмотреть на этой основе, почти все отшивы в галерее на винтаже 16 минут назад, Грёза сказал(а): но мне лично не хватало Саги! в сети есть скрин с перенабора, значит и сама рм существует на просторах 17 минут назад, Грёза сказал(а): ооооооооооо, в фрагмент с рыжиком я влюбился! а изначальную картинку не показывали? korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 49 минут назад, Грёза сказал(а): а ещё в базе такой грустный рыжулька появился korund, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ой, какая красота.. (мнененадоненадоненадо...))))))))))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Мой рыцарский девиз " вышивай везде и всюду, и закончишь долгострой!" С продвижением - ты герой! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Тут трёхцветная кошечка сразу же встретила меня 1/2 крестиков везде и всюду, зато черная вышивается пока очень и очень легко. В целом, процесс в удовольствие и в радость! Как первая проба идеален. Любов Вот это да... а в маяке у нее нет таких "архитектурных излишеств"... Грёза, Беладонна, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): жду отшив, очень интересно посмотреть на этой основе, почти все отшивы в галерее на винтаже Мне как раз не хотелось на винтаже, у меня и так две сборки с ним от Арты (Айва и Натюрморт со сливами,тоже от Волковой). Перебор! Насчёт отшива это пока очень и очень отдаленно... Вышиваю в день по капле, исключительно стоя. 3 часа назад, росомашка сказал(а): в сети есть скрин с перенабора, значит и сама рм существует на просторах Спасибо, Оксан! Я вроде нашла, не знаю насколько там всё правильно ,но думаю в этом дизайне это совершенно некритично. )) 3 часа назад, росомашка сказал(а): ооооооооооо, в фрагмент с рыжиком я влюбился! а изначальную картинку не показывали? Есть! Красота рыженькая! 3 часа назад, росомашка сказал(а): а ещё в базе такой грустный рыжулька появился Хорошенький! Но только и правда очень уж грустный. Обнять и плакать, как говорила моя бабушка. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, какая красота.. (мнененадоненадоненадо...))))))))))) Держи ссылочку: ))))) Скрытый текст https://vk.com/wall-185404266_2318 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением - ты герой! Вот это да... а в маяке у нее нет таких "архитектурных излишеств"... Собственно, кошки именно поэтому проба пера. ))) Я уже залезла в схемы айвы, инжира и прочего и....там очень много всяких 1/2,1/4 и прочего. Единственное,что сейчас несомненно радует, дама с горностаем летит вперёд - боюсь строить какие-либо планы, но все же надеюсь, что до нового года её вышью и отправлю на оформление! Ионика, Marusya1978, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Красота рыженькая! согласна! жаль, что отдельными сюжетами не продают подобные скетчи 25 минут назад, Грёза сказал(а): Держи ссылочку: ))))) Показать содержимое не пойду смотреть, что бы не расстраиваться зря korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Дама с горностаем - Золотое руно - все фото в гайку - продолжение: Вот с картины девушке где-то годочков 535! Что такое 535?! Баба ягодка опять! Шутка юмора, не смогла удержаться!))) Меня утомил очередной подход к своей красавице, но решила вцепиться в этот процесс как бульдожка и постараться вышить до октября! Это в смелых мечтах. И приятное в мелочах - всё дальнейшее не для гаек. Раритет dimensions, найден случайно, без раздумий куплен по неприличной цене: ) Малютки ангелы от Ланарте. И ведь только-только все распродала,а вот на те, ланартик! И первый мой заказ нарезки схс на пробу, взяла на авторскую схему с осенним котиком и круг Клейтона: Общение с хозяйкой группы было очень приятное, нарезали/упаковали/отправили мне довольно быстро - буду пробовать! Девочки, я всех стараюсь читать и "спасибо" слать, но отвечать пока не выходит. После операции слабость дикая, даже на то чтобы написать душевный коммент каждой (как очень хочется) силенок нет... Беладонна, Охотница, Полли и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Лерочка, желаю скорейшего восстановления! Поздравляю с покупочками, я тоже, сначала распродала, а потом опять накупила, правда, не такое раритетное Хозяйка горностая прекрасно сохранилась, несмотря на возраст korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Лерунь, здоровья и скорейшего восстановления и набора сил! 19.09.2023 в 13:35, Грёза сказал(а): как красиво получается, настоящая плетеная корзинка! а от самой основы просто в восторге даме ты просто не оставила шансов, пусть шьется и не сбивает тебе планы)) с покупками! Димовский набор вызвал в памяти Великого Гэтсби) korund, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Леруня, поправляйся, набирайся сил! Здорово у тебя подрастают процессы!!! Корзинка для бус уже видна Мне так хочется начать этот процесс, но стал времени на все не хватает… пока буду за твоими продвижениями наблюдать) Покупки классные!!! Они всегдамнас радуют и окрыляют! vasilisa-1977, Грёза, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 23.09.2023 в 07:20, Беладонна сказал(а): Лерочка, желаю скорейшего восстановления! Спасибо,Оль! 23.09.2023 в 07:20, Беладонна сказал(а): Поздравляю с покупочками, я тоже, сначала распродала, а потом опять накупила, правда, не такое раритетное Спасибо большое, хотя все было куплено импульсивно на фоне переживаний из-за операции. Хорошо, что всё закончилось славно и остались ещё капиталы на оформление 23.09.2023 в 07:20, Беладонна сказал(а): Хозяйка горностая прекрасно сохранилась, несмотря на возраст Да-да! 23.09.2023 в 15:59, Аментет сказал(а): Лерунь, здоровья и скорейшего восстановления и набора сил! Спасибо,Дашуль! Пусть так и будет! 23.09.2023 в 15:59, Аментет сказал(а): как красиво получается, настоящая плетеная корзинка! а от самой основы просто в восторге Я тоже! Такие теплые, уютные цвета и фактурная корзинка - как будто притронется к вышивке и почувствуешь все эти прутики. )))) Самый уютный из всех моих осенних процессов! 23.09.2023 в 15:59, Аментет сказал(а): даме ты просто не оставила шансов, пусть шьется и не сбивает тебе планы)) с покупками! Димовский набор вызвал в памяти Великого Гэтсби) Я закончила Даму. Свой самый долгий и пыльный долгострой! Дама с горностаем. Золотое руно. - все фото в гайку - финиш! Девушка отправилась купаться перед отправкой в багетную. Мне пока не верится! Наконец Мечта вышита, закончен долгий и страстный роман с фирмой Золотое руно, прихожая и ключница ждут украшение дома. 23.09.2023 в 19:46, Полли сказал(а): Леруня, поправляйся, набирайся сил! Спасибо,Машуль! 23.09.2023 в 19:46, Полли сказал(а): Здорово у тебя подрастают процессы!!! Корзинка для бус уже видна Мне так хочется начать этот процесс, но стал времени на все не хватает… пока буду за твоими продвижениями наблюдать) Буду очень рада, если и ты начнёшь свой набор или просто будешь рядом пока я его вышиваю. 23.09.2023 в 19:46, Полли сказал(а): Покупки классные!!! Они всегдамнас радуют и окрыляют! Это да! жаль только из-за того, что нужно ходить в послеоперационном бандаже и себя беречь пропускаю эту Формулу Рукоделия... korund, Беладонна, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 12 минут назад, Грёза сказал(а): с долгожданным финишем! Аленка-2, vasilisa-1977, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 5 часов назад, росомашка сказал(а): с долгожданным финишем! Спасибо,Оксаночка! Осталось ещё семь гаек (натюрморт не считаю) позеленить и будет мне радость! korund, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение