6 декабря 2019 Все, на сегодня мой урок вышит Всем спокойной ночи! Ан4оус, Mizeri, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Мой отчёт сегодня будет, добралась до цветочков: Как из одного элемента много узоров получается, Mizeri, mamatata, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 33 минуты назад, Lakis сказал(а): Жанна, здорово получается! mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 часа назад, Lakis сказал(а): Мой отчёт сегодня будет, добралась до цветочков: Как из одного элемента много узоров получается, Жанна, очень здорово! Такой ягодный мусс ))). И очень аккуратно ) Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Тоже покажу мои жалкие потуги ))) , ни одна фотография не передаёт реального цвета, но лучше не получается. Пока отложу, т.к. нашла магазин, который искала и заказала ниточки. Появилось желание разбавить все это белым чуть больше, чем планировалось ранее ))). Г@лина, Хельга, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Мой старт: Не удержалась я в рамках одного цвета Мраморная крошка, Lenara, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 8 часов назад, Lakis сказал(а): Мой отчёт сегодня будет, добралась до цветочков: Ого! Сразу столько! Аж до цветочков добралась Мне, впрочем, тоже тяжело остановиться но стараюсь, а то бац и вышьется все за пару недель 8 часов назад, Lakis сказал(а): Как из одного элемента много узоров получается, Классно, правда? Я так и хотела, взять по минимуму элементов и покрутить по всякому. Lakis, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): покажу мои жалкие потуги А что это ты так про себя? И про свою чудесную вышивку? Прекрасно все получается. А по поводу скользкого тулипа, я по завершении вышивки, проклеила изнанку флизелином. Фиг теперь что вылезет . А цвет классный, Наташ. Интеремно, какой же он на самом деле И жду с тобой беленькие! Svetl@n@, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мой старт: Не удержалась я в рамках одного цвета Ну, раз душа требует — твори и вытворяй! Тем более, что красиво получается Каким цветом дальше пойдешь? Как ощущения от ниточек? Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Каким цветом дальше пойдешь? Как ощущения от ниточек? Маленькие плюшки хочу сделать шоколадным, следующий ряд - кремовым. А отдельные цветочки, наверное, тулипом. Только что у них в серединке? Может, туда как раз зелёный пойдёт? По ощущениям, ниткам тесновато на 32 канве, но цветной Линды у меня нет. И ещё временами нитка раскручивается и ложится не очень ровно. Но это, как я понимаю, вопрос навыка mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мой старт: Не удержалась я в рамках одного цвета Отличное сочетание! Мне очень нравится ))) Mizeri, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 01.12.2019 в 13:55, mamatata сказал(а): Таня, я только сейчас у тебя рассмотрела, что этот стежок нужно на два делить, а не одним вышивать Natashik1978, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, Чертенок сказал(а): Таня, я только сейчас у тебя рассмотрела, что этот стежок нужно на два делить, а не одним вышивать А я только что у тебя это узнала))) оставлю как есть, в следующих делить буду))) попозже свои скромные продвижения принесу)) mamatata, Svetl@n@, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Ан4оус, Аня, я бы оставила, но переделала, благо немного вышила только. У меня почему-то на этом стежке тулип раскручивался безбожно, я замучилась его перешивать. А как разделила, сразу процесс резвее пошел и уголочки этого элемента аккуратнее что ли стали. Вообще, тулипом вышивать - то еще удовольствие! Железные нервы надо иметь))). В этот раз я что-то с ним прям воюю. Я еще в процессе, на сейчас готово вот так . Ан4оус, Lucia-del-Umago, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 21 минуту назад, Чертенок сказал(а): . Очень красиво! Галя, а как шить эти маленькие "плюшки"? Никак не пойму Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Галя, а как шить эти маленькие "плюшки"? Никак не пойму Посмотри в схеме последний лист. Там есть увеличенное ихображение этого фрагмента. Или не поймешь откуда ниточку начать? Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Никак не пойму Я отметила как стежки идут. По дырочкам тоже тебе отсчитала. mamatata, ОльгаВл, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Супер, спасибо большое! Mizeri, Vereena, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 6 часов назад, Чертенок сказал(а): Таня, я только сейчас у тебя рассмотрела, что этот стежок нужно на два делить, а не одним вышивать К сожалению РМ не дает четкого границы между стежками Вот так это выглядит в журналах и изданиях 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): как шить эти маленькие "плюшки"? Никак не пойму в схеме они же есть. Вот аналог опять же из журналов Шьем по диагонали, а не горизонтально-вертикально. Девчонки, кто неавно начал или впервые, в есть такие темы Новогодние игрушки в стиле хард Авантюра № 16 Новогоднеквакербольная! Подушки в технике hardanger Они все с подробными описаниями как шить каждый элемент буквально по стежкам. Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): готово вот так О! Как красиво то! Тулип капризен но эффект дает потрясающий. Как раз для новогоднего настроения! Svetl@n@, Mizeri, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Я не сильно торопилась и дополнила ряд цветочками второго типа, дошив, конечно первый Но мне еще 4 таких цветочка предстоит вышить. Все же сделала их зебененькими, а не бронзовыми. Пестровато, но весело ОльгаВл, Г@лина, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Очень красивое сочетание!!! Vereena, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 У меня самое пестрое веселье! Vereena, Egelia, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Только что, Lenara сказал(а): У меня самое пестрое веселье! Слушай, как оно у тебя классно одно из другого перетекает! Я имела в виду один цвет из другого вытекает И темно-бордовый с этой патселью хорошо сочетнулся. Это основа их подружила Vereena, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 26 минут назад, Чертенок сказал(а): Очень красивое сочетание!!! Спасибо! Вытворять, так вытворять по полной. Lenara, Vereena, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение