22 декабря 2019 Только что, Чертенок сказал(а): Мне твои ниточки очень понравились, буду теперь искать))) многоцветные? 1 минуту назад, Чертенок сказал(а): Итог по такой схеме и не может быть другим!!! Спасибо! Vereena, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 20 минут назад, mamatata сказал(а): многоцветные? Ага. Другое многоцветие в клубках в продаже, но оно у меня есть)). Значит будем искать в других местах Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): Да, Таня, нашла. На фото как раз до места ошибки и распорола. Спасибо за поделание! Все сошлось!!! Не знаю на сколько меня хватит, но хочу сегодня добить эти квадратики с завитушками . А пока вот 1 час назад, mamatata сказал(а): Очень красиво! Это будет впечатляющая вещь! Галя, вот прямо лучше и не скажешь. Просто шикарно выходит. Г@лина, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 4 часа назад, Lenara сказал(а): А я всю неделю проболела, но работать пришлось, а не сидеть на больничном, поэтому сил ни на что не было , практически не продвинулась Леночка, чудесно! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 4 часа назад, Vereena сказал(а): Всем приветик! Неделька была сложная, так что немного! Вера, влюблена в твою работу! Удивительный моноцвет! Vereena, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Танюша, обожаю твои фисташки ))). Вспоминается твой мячик, в похожих оттенках и потом, это моя цветовая гамма и не смотри, что всегда все вырви глаз ))). Тоже планирую по углам закрывать, вот только нужно состыковать все, чтобы наверняка ))) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, обожаю твои фисташки Точно фисташки, а я все не могла понять, что же это мне напоминает! 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Тоже планирую по углам закрывать, вот только нужно состыковать все, чтобы наверняка ))) Ага, поэтому то я три уголка накрыла, но стороны всего две Svetl@n@, Natashik1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Ну и мои крошечные продвижения . Закончила середину, теперь займусь следующим этапом, но как получится. Предновогодняя суета, вечные предпраздничные простуды, все это не добавляет времени вечерами. Но я и не тороплюсь, с крестиками все встало, так что отрываюсь на подухе, ну и ещё одну хрень затеяла, вообще не представляю на сколько лет вперёд ))) Vereena, Ан4оус, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Только что, Natashik1978 сказал(а): Ну и мои крошечные продвижения аккуратистка! 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): и ещё одну хрень затеяла, вообще не представляю на сколько лет вперёд ) и интриганка! Lenara, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): аккуратистка! Ой, как неожиданно, вот уж это не про меня. Просто мне нравится, поэтому очень стараюсь ))). 2 минуты назад, mamatata сказал(а): и интриганка! А вот этого есть не много. Вляпалась в шовчики, да не малютку какую, а сразу по самое не балуйся: рождественский домик! С саночками под окошками, с веночком на двери, с фонариками, с гирляндами, со снегом на крыше, с ёлкой наряженой, короче со всей ерундой, которая делает этот праздник таким сказочным ))). Тяжело идёт, я опять очень непростые материалы выбрала ))). Mizeri, Lakis, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Добрый вечер! У меня совсем чуть-чуть прибавилось Решила, что цветочки будут одинаковыми. Но вот с серединой проблема. Кремовый Виолет для неё слишком толстый, не ложится. Может, мулине пустить в ход? Natashik1978, Vereena, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Вера, влюблена в твою работу! Удивительный моноцвет! Наталья, спасибо огромное!!! Сама балдею от огромного количества любимого цвета Natashik1978, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У меня совсем чуть-чуть прибавилось А ничего страшного! Тут все понемногу прибавили на этой неделе. 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Кремовый Виолет для неё слишком толстый, не ложится. Может, мулине пустить в ход? Да, тут лучше тоненькая ниточка подойдет. И мы тут уже поняли что во всех цветочках серединка не зашьется, только в тех, у которых побольше места в середине. Ан4оус, Vereena, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Принесла свое продвижение) mamatata, krestiki, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 47 минут назад, Хельга сказал(а): Какая красота!!! Такая нежность!!! mamatata, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Принесла свое продвижение) ой, нравицца! Ну, молодец же! Надежда Минск, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 42 минуты назад, mamatata сказал(а): ой, нравицца! Ну, молодец же! Страюся Vereena, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Принесла свое продвижение) Олечка, какая нежность! mamatata, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 У меня всего 2 цветочка, пока не показываю, надеюсь к следующему отчету побольше нашью))) Ох уж эта предновогодняя суета... Lakis, Vereena, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Опаздун пришёл, свою лепту принёс. Не на много удалось мне ускориться, но всё - таки чуть больше, чем в прошлый раз, буду продолжать работать над собой Кисюня, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Опаздун пришёл, свою лепту принёс. Не на много удалось мне ускориться, но всё - таки чуть больше, чем в прошлый раз, буду продолжать работать над собой Опоздун-дун-дун идет И отчет-чет-чет несет! Свет, я рада, что дело движется! Lucia-del-Umago, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 55 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Опаздун пришёл, свою лепту принёс. Не на много удалось мне ускориться, но всё - таки чуть больше, чем в прошлый раз, буду продолжать работать над собой Аааа, как интересно получается! Света, совсем не похоже на то, что я помнится делала ))) Vereena, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 23.12.2019 в 13:48, Хельга сказал(а): Принесла свое продвижение) Олечка, Танюш, а в какой теме вы творили такую красоту. Не могу вспомнить ))). Хочу взглянуть одним глазочком. Честно, честно, мне только посмотреть ))) Svetl@n@, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 53 минуты назад, mamatata сказал(а): Опоздун-дун-дун идет И отчет-чет-чет несет! Свет, я рада, что дело движется! Спасибо, Танюш! И я тоже рада, что есть надежда таки их дошить Mizeri, Vereena и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 54 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Аааа, как интересно получается! Света, совсем не похоже на то, что я помнится делала ))) Да, я немного импровизирую "по-ходу пьесы", пока шью основу, потом за украшательства возьмусь металликом и бисером Natashik1978, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение