10 января 2020 50 минут назад, gefkenataly сказал(а): К сожалению, карандашик с дерева плохо стирается. И если органайзер покрыт лаком, то лак тоже может стереться. По этой причине я заказывала в мастерской органайзеры с циферками у каждой ячейки, чтобы девочкам было удобнее. Наташа, это реклама? У нас тема в принципе не об этом Lady of Silver Light сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, tessykat сказал(а): Наташа, это реклама? У нас тема в принципе не об этом Нет, не реклама. Это личный опыт о том, что карандашик плохо стирается) Надежда Минск, Anneti, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Женяшшша, 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а): Куда выкладывать процессы? Итак, если Вы хотите общаться на форуме, то можете завести свою тему в разделе Процессы и там выкладывать свои продвижения. Если же общаться желания нет, можно выкладывать фото нового процесса или очередные фото продвижения по уже существующему процессу в эту тему. Модераторы перенесут фото в Вашу гаечку, а Ваше сообщение удалят. Необходимо и достаточно выкладывать фото в одну из тем. Публикация одних и тех же фотографий в разных темах затрудняет работу модераторам. Исключение - Совместные процессы (можно выкладывать ваш процесс и в подфоруме Процессы и при желании показывать его в подфоруме Совместные процессы). Как правильно выкладывать новый процесс и продвижение по нему в Сжатые отчеты - инструкция тут Женяшшша и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 22 минуты назад, Женяшшша сказал(а): Всем дратути!!! Может, вопрос не в тему, но спросить очень хочется.... Я прочитала, что для гаечки можно в "сжатые отчеты по процессам" добавлять свои процессы. А вот как, все сразу? начало, промежутки и итог или поэтапно? если поэтапно, то как?? С началом все понятно - загрузил, подписал, а потом как продвижение добавить??? отдельным новым сообщением и модераторы перенесут мою фотографию куда надо или самой добавлять, редактировав первое сообщение свое??? Девочки, извините, что спрашиваю.... просто у многих есть гайки, а у мну ни одной, тоже хочется Некоторые девочки сразу весть процесс выкладывают. Я лично - поэтапно. Кому как удобно. Для начала попробуй выкладывать свои процессы в теме "сжатые". А потом, когда освоишься, можешь изучить совместные темы и добавлять свои фото там. В "сжатых" дополнительные фото добавлять нужно без цитирования (это просьба модераторов). Они сами добавляют наши фото, куда нужно. Killwale, tamara.34, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 25 минут назад, Женяшшша сказал(а): Всем дратути!!! Может, вопрос не в тему, но спросить очень хочется.... Я прочитала, что для гаечки можно в "сжатые отчеты по процессам" добавлять свои процессы. А вот как, все сразу? начало, промежутки и итог или поэтапно? если поэтапно, то как?? С началом все понятно - загрузил, подписал, а потом как продвижение добавить??? отдельным новым сообщением и модераторы перенесут мою фотографию куда надо или самой добавлять, редактировав первое сообщение свое??? Девочки, извините, что спрашиваю.... просто у многих есть гайки, а у мну ни одной, тоже хочется Женя, все в правилах форума написано, нужно их просто прочитать внимательно https://forum.stitch.su/topic/3904/ В этой теме много всего интересного, почему новички так не любят ее читать? Например, можно узнать, что свое сообщение можно отредактировать только в течение первых 15 минут и все, поэтому ни о каком самостоятельном добавлении в первое, размещенное много дней назад сообщение, не может быть и речи. Вот что написано на первой странице темы "Как работают разные функции на форуме" "можно выкладывать фото нового процесса или очередные фото продвижения по уже существующему процессу в эту тему. Модераторы перенесут фото в Вашу гаечку, а Ваше сообщение удалят" . Marti, tamara.34, Иннусик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 35 минут назад, Женяшшша сказал(а): Всем дратути!!! Может, вопрос не в тему, но спросить очень хочется.... Я прочитала, что для гаечки можно в "сжатые отчеты по процессам" добавлять свои процессы. А вот как, все сразу? начало, промежутки и итог или поэтапно? если поэтапно, то как?? С началом все понятно - загрузил, подписал, а потом как продвижение добавить??? отдельным новым сообщением и модераторы перенесут мою фотографию куда надо или самой добавлять, редактировав первое сообщение свое??? Девочки, извините, что спрашиваю.... просто у многих есть гайки, а у мну ни одной, тоже хочется Сделай новое сообщение, в нем пометь, в какой процесс добавляешь. И добавляй продвижение Anneti, tamara.34, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, все в правилах форума написано, нужно их просто прочитать внимательно https://forum.stitch.su/topic/3904/ В этой теме много всего интересного, почему новички так не любят ее читать? Например, можно узнать, что свое сообщение можно отредактировать только в течение первых 15 минут и все, поэтому ни о каком самостоятельном добавлении в первое, размещенное много дней назад сообщение, не может быть и речи. Вот что написано на первой странице темы "Как работают разные функции на форуме" "можно выкладывать фото нового процесса или очередные фото продвижения по уже существующему процессу в эту тему. Модераторы перенесут фото в Вашу гаечку, а Ваше сообщение удалят" . Золотые слова! Девочки-новички на форуме, не поленитесь и пройдите в темку. Львиная доля вопросов у вас отпадет после первого же поста. Администрация постаралась все объяснить, чтобы вы смогли быстро влиться в форум. tamara.34, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 25.12.2019 в 11:44, Animated_Skin сказал(а): Представляю вашему вниманию свои скромные планирования: I - ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ. 1. "Влюбленные Ивики". Дизайнер: Наталия Дервиш. II - НАЧАТЬ С НУЛЯ И ЗАКОНЧИТЬ. 2. "Все звёзды для тебя". Дизайнер: Александра Кулакова. 3. Фигурка на пластиковой канве от Жар-птицы из серии "Алиса в стране чудес". 4. РТО - микроскопический наборчик в рамочке 5. Волшебная страна - Ловец снов. Бисер. 6. Cалфетка с применением техники Хардангер. III - НАЧАТЬ С НУЛЯ И НЕ ЗАКОНЧИТЬ. 7. HAED - POE. Начать и отшить 5 000 крестиков. 8. Семплер "Death by CrossStitch" от LongDogSamplers. Начать и отшить полосу от верха до алфавита. IV - НЕВЫШИВАЛЬНОЕ. 9. Алмазная мозаика "Ты мой космос". Начинаю с нуля и до конца tessykat, можно ли мне добавить ещё 2 пункта в план, пожалуйста? 1. Начать с нуля и закончить. ХОТЯ БЫ одну из игрушек ангелов (предварительно добыть бы буклет ). 2. НЕВЫШИВАЛЬНОЕ. Оформить в багет 3 работы из рулона, в т.ч. 2 своих и 1 мамина работа. Killwale, tessykat, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, Animated_Skin сказал(а): tessykat, можно ли мне добавить ещё 2 пункта в план, пожалуйста? 1. Начать с нуля и закончить. ХОТЯ БЫ одну из игрушек ангелов (предварительно добыть бы буклет ). 2. НЕВЫШИВАЛЬНОЕ. Оформить в багет 3 работы из рулона, в т.ч. 2 своих и 1 мамина работа. Сделаем, какие проблемы)))) Marti, Agusia, Animated_Skin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 04.01.2020 в 18:52, Ан4оус сказал(а): Наконец-то я доползла до написания планов)) буду квартально шить. Сейчас нет возможности сделать красивые информативные фото, поэтому извиняюсь за некоторый сумбур. 1. Дошить подушку хардангером 2 Дошить кактусы на пластике (начата только первая половина) 3 Вышить 1 игрушку от Дим 4 Вышить 3 000 крестиков на драконе 5 Вышить 6 000 крестиков на шарах 6 Связать минимум 3 вещи из "долгов" (кардиган подруге, 2 шапки друзьям) На этом, пожалуй, все. Пусть будет более-менее реальный план. Если захочется что-то начать, начну вне плана и добавлю в следующий квартал))) Тут такое дело Едва начав, я пришла править план Дело в том, что Совиный лес объявил совместник по флажкам-буквам. И я решила, что это будет отличный стимул для их стабильного вышивания. Я все равно хотела их начать попозже, к лету, но раз такое дело, то начну сейчас. Поправки в план: Пункт 3 заменить: вышить 3 флажка от Совиного леса с 0 Пункт 5 сократить: вышить 4 500 крестиков на шарах. Извиняюсь за беспокойство и заранее благодарна tamara.34, Marti, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, все в правилах форума написано, нужно их просто прочитать внимательно https://forum.stitch.su/topic/3904/ В этой теме много всего интересного, почему новички так не любят ее читать? Например, можно узнать, что свое сообщение можно отредактировать только в течение первых 15 минут и все, поэтому ни о каком самостоятельном добавлении в первое, размещенное много дней назад сообщение, не может быть и речи. Вот что написано на первой странице темы "Как работают разные функции на форуме" "можно выкладывать фото нового процесса или очередные фото продвижения по уже существующему процессу в эту тему. Модераторы перенесут фото в Вашу гаечку, а Ваше сообщение удалят" . Надежда, спасибо большое. Извините, что не прочитав, начала вопросы задавать, исправлюсь. Я понятливая Lady of Silver Light, Nadinka-Blondinka, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Женяшшша, продолжение просто отдельным сообщением, а модераторы потом перенесут. У меня вечно времени не хватает выложить по мере вышивания процесс, поэтому у меня иногда несколько фотографий за один раз korund, Anneti, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 13 минут назад, Essenia сказал(а): Женяшшша, продолжение просто отдельным сообщением, а модераторы потом перенесут. У меня вечно времени не хватает выложить по мере вышивания процесс, поэтому у меня иногда несколько фотографий за один раз Спасибо вам, большое tessykat и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 часа назад, gefkenataly сказал(а): К сожалению, карандашик с дерева плохо стирается. И если органайзер покрыт лаком, то лак тоже может стереться. По этой причине я заказывала в мастерской органайзеры с циферками у каждой ячейки, чтобы девочкам было удобнее. а я пронумеровала с 1 по 19 дырочки на органайзере один раз и все. Подходит для всех процессов, и переписывать не надо Anneti, Иннусик, Lady of Silver Light и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): а я пронумеровала с 1 по 19 дырочки на органайзере один раз и все. Подходит для всех процессов, и переписывать не надо Я если честно так же поступаю с органайзерами по типу Низанки или аналогичных китайских. Просто один раз нумерую плашку (тоже одну) и все. Дальше просто работа с ключом при начале нового процесса. Удобно и экономично Anneti, tessykat, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 часа назад, Женяшшша сказал(а): просто у многих есть гайки, а у мну ни одной, тоже хочется просто выкладываешь в тему Сжатые процессы фото с вышивкой, отдельными сообщениями. А модератор сама будет формировать гаечки и добавлять новые фото к уже существующему процессу а правила да, стоит почитать, там много интересного Lady of Silver Light, tessykat, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Я если честно так же поступаю с органайзерами по типу низанки или аналогичных китайских. Просто один раз нумерую плашку (тоже одну) и все. дальше просто работа с ключом при начале нового процесса. Удобно и экономично у меня также с Дубко. Один раз пронумеровала и все. И на Дим подходит и наРТО и на все другие процессы, ну кроме Лукаса. а Лукас я еще сто раз подумаю, буду ли еще вышивать))) tessykat, Anneti и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): у меня также с Дубко. Один раз пронумеровала и все. И на Дим подходит и наРТО и на все другие процессы, ну кроме Лукаса. а Лукас я еще сто раз подумаю, буду ли еще вышивать))) Я не знаю поможет мой вариант или нет, но у меня в плане пионы от Лука-с, я планирую исхитриться написать номера как-то на этих плашках) все равно их держать под рукой как ключ. tamara.34, Anneti, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 часа назад, gefkenataly сказал(а): К сожалению, карандашик с дерева плохо стирается. И если органайзер покрыт лаком, то лак тоже может стереться. По этой причине я заказывала в мастерской органайзеры с циферками у каждой ячейки, чтобы девочкам было удобнее. У меня самый простой органайзер, без украшательств, и резинкой Пеликан получается стирать. Недавно приехал в подарок лаковый, на нём я просто стала писать с обратной стороны, а красивую оставила Циферки для меня не особо удобны, я предпочитаю сразу символы рисовать. Если в наборе бумажный органайзер с номерами ниток, я туда сразу же подрисовываю соответсвующие символы. Anneti, tessykat, Вега и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 10 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Я не знаю поможет мой вариант или нет, но у меня в плане пионы от Лука-с, я планирую исхитриться написать номера как-то на этих плашках) все равно их держать под рукой как ключ. да, как вариант. Меня в целом Лукас расстроил. Точнее столкнулась с кучей неудобств. 1. Неудобные ораганайзеры, надо было сразу дополнительно Дубко заводить, а я ограничилась дыроколом. Все равно неудобно. 2. Вышиваю на беллане с набора, получается норм, но на канве или льне были бы красивые крестики, а тут ... 3. От схемы в глазах рябит, слишком крупная, но вообще не самая лучшая проработка схемы. Точнее проработка хорошая, но вышивать сложно по ней. Сравниваю с вышивкой РТО, Мережки, ЛанСвит, вот там красота, и материалы хорошие, и схема, видна забота о вышивальщице. Но я не всех производителей вышивала конечно Agusia, tessykat, Вега и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): 3. От схемы в глазах рябит, слишком крупная, но вообще не самая лучшая проработка схемы. Точнее проработка хорошая, но вышивать сложно по ней Спасибо за предупреждение.. точно придется морочиться с перенабором Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Спасибо за предупреждение.. точно придется морочиться с перенабором я думаю перенабор можно найти даже и проверить)) я вышивала по программе некоторые наборы, но по схемам тоже люблю. Возможно просто мне схема показалась неудобной. Просто уж сильно большая разница с новым процессом от Мережки, где замечательная схема))) Killwale, Anneti и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): я думаю перенабор можно найти даже и проверить)) я вышивала по программе некоторые наборы, но по схемам тоже люблю. Возможно просто мне схема показалась неудобной. Просто уж сильно большая разница с новым процессом от Мережки, где замечательная схема))) Да, Мережка это песня, хотя я я все равно перенабирала)) А перенабора моих пионов к сожалению нет.. я все обыскала, кроме китайского сайта присноизвестного, я там не понимаю систему. Agusia, wHiTe raBBit и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): У меня самый простой органайзер, без украшательств, и резинкой Пеликан получается стирать. Недавно приехал в подарок лаковый, на нём я просто стала писать с обратной стороны, а красивую оставила Циферки для меня не особо удобны, я предпочитаю сразу символы рисовать. Если в наборе бумажный органайзер с номерами ниток, я туда сразу же подрисовываю соответсвующие символы. На органайзерах от Панны так делаю - перерисовываю символы сразу на них, когда схема черно-белая. На пластиковых органайзерах тоже рисую значки маркером, после завершения процесса стираю. Ан4оус, Вега, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): а я пронумеровала с 1 по 19 дырочки на органайзере один раз и все. Подходит для всех процессов, и переписывать не надо Мне тоже показалось, что вариант с циферками для многократного использования оптимален) Ан4оус, wHiTe raBBit, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение