22 февраля 2021 Всем привет! Я оформила обе картины. Девушка, на новоселье которой подарила цветы, захотела именно такое оформление, я бы еще внесла бы яркий акцент в виде канта под паспарту. Но одариваемой виднее. Пока картины на диванчик притулились. На стену повесим, когда на новоселье поедем. Я рада, что удалось красоту пристроить в хорошие заботливые руки. Уже скучаю по Фуджикам, но годик пережду. angelim, Dasika, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Я оформила обе картины. Женя, до чего хорошо получилось! Оформление сделано по-японски - просто и утонченно, не отвлекает от главного - букетов! Королевский подарок! Наверняка в интерьере вышивки будут смотреться великолепно! (Я думаю, что Х.Фуджико понравилось бы.) Tata44, Fascinata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Palex, Рита, спасибо за добрые слова. И за доставленное удовольствие тоже спасибо. Tata44, Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 21 час назад, jenny064 сказал(а): оформила обе картины. Женя, оформление очень удалось, изысканно минималистично, поистине обрамление вышивок, не более. А таким чудным букетам именно такое и подобает - самим быть в центре внимания. И ещё не ожидала, что тюльпаны и подсолнухи буду так хорошо смотреться в паре. Одним словом, мои горячие искренние поздравления! JanaTX, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 А это мой "Дикий виноград", уже с ягодками Но в гайку не надо! dinakopacheva, Novia, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 22.02.2021 в 12:24, jenny064 сказал(а): Всем привет! Я оформила обе картины. Девушка, на новоселье которой подарила цветы, захотела именно такое оформление, я бы еще внесла бы яркий акцент в виде канта под паспарту. Но одариваемой виднее. Пока картины на диванчик притулились. На стену повесим, когда на новоселье поедем. Я рада, что удалось красоту пристроить в хорошие заботливые руки. Уже скучаю по Фуджикам, но годик пережду. Женя, очень нежно! Я уже соскучилась по Фуджико. Palex и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 17 часов назад, Palex сказал(а): А это мой "Дикий виноград", уже с ягодками Но в гайку не надо! Рита, нижний лист такой натуральный, великолепно! jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Не в Гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Рита, принесла куда велено JanaTX, Tata44, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): принесла куда велено Лена, Чую, что лентяйничать теперь мне не удастся! росомашка, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена, Чую, что лентяйничать теперь мне не удастся! Да, я в основном Виноград вышиваю Palex, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да, я в основном Виноград вышиваю Я тоже, пока не вышью "Дикий виноград" другое вышивать не буду........ Tata44, АлёNка, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Рита, принесла куда велено Лена, какая послушная! Ты ещё в вазочке прибавила? Здорово! jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, Palex сказал(а): Я тоже, пока не вышью "Дикий виноград" другое вышивать не буду........ Но я не на скорость сразу надоест. Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Не в гаечку 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, какая послушная! Ты ещё в вазочке прибавила? Здорово! Нет, сегодня даже смотрела фильм на Ютубе, хотя обычно вприглядку смотрю, одним глазом dinakopacheva, Novia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Но я не на скорость Мне стало не нравится, что лежат 4 не законченные работы. "Скакать" от одной к другой тоже не хочу. Несколько лет назад я принимала участие в скоростном конкурсе, как-то за неделю вышила 9800 крестиков, в конкурсе победила, но с тех пор, почему-то, вышивать на скорость желания нет. mag, АлёNка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, Palex сказал(а): Как-то за неделю вышила 9800 крестиков, в конкурсе победила, но с тех пор, почему-то, вышивать на скорость желания нет. Круто 9800! Я в последнее время на одной работе долго задерживаюсь. Но все равно чего-то новенького иногда хочется. По некоторым работам план- шить медленно, получаю от этого особое удовольствие. Некоторые хочется быстрее. Например, Лилии Херитаж вышила быстро, дней 7-8 на одну работу. Потом Тоскану тоже почти не откладывала, по мелочи отвлекалась. sakineva, jenny064, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Palex, Рита, у тебя ещё один букет Тюльпанов шикарный! Это новая серия? jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): у тебя ещё один букет Тюльпанов шикарный! Это новая серия? Да, такой, как вышила и оформила Женя (jenny064), после винограда продолжу. jenny064, росомашка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 22.02.2021 в 11:24, jenny064 сказал(а): Всем привет! Я оформила обе картины. Девушка, на новоселье которой подарила цветы, захотела именно такое оформление, я бы еще внесла бы яркий акцент в виде канта под паспарту. Но одариваемой виднее. Пока картины на диванчик притулились. На стену повесим, когда на новоселье поедем. Я рада, что удалось красоту пристроить в хорошие заботливые руки. Уже скучаю по Фуджикам, но годик пережду. какие красивые букеты и какое хорошее оформление! как раз то, что надо! ничего не отвлекает от главного в картине - букетов! они самодостаточны АлёNка, Palex и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24 минуты назад, Palex сказал(а): Да, такой, как вышила и оформила Женя (jenny064), после винограда продолжу. Да, я видела и оформленные с Подсолнухами. jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Круто 9800! Столько крестиков я смогла вышить вот в таком витраже (Не для гайки!) Схема простая, но надо было быть внимательной при вышивке черных "перепонок" между цветами. jenny064, АлёNка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 10 часов назад, Palex сказал(а): Столько крестиков я смогла вышить вот в таком витраже (Не для гайки!) Схема простая, но надо было быть внимательной при вышивке черных "перепонок" между цветами. О, да! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Не в гаечеку Вы видите бэк? Нет, а его там много герда28, jenny064, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 22.02.2021 в 12:24, jenny064 сказал(а): Всем привет! Я оформила обе картины. Девушка, на новоселье которой подарила цветы, захотела именно такое оформление, я бы еще внесла бы яркий акцент в виде канта под паспарту. Но одариваемой виднее. Пока картины на диванчик притулились. На стену повесим, когда на новоселье поедем. Я рада, что удалось красоту пристроить в хорошие заботливые руки. Уже скучаю по Фуджикам, но годик пережду. Очень красивая пара получилась! Palex, Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вы видите бэк? Нет, а его там много Я вижу, в контуре вазочки и в рисунке на ней. Вот такие японцы, считают, что без бэка будет невыразительно. Между прочим, в последних новинках нет ни бэка, ни блендов. АлёNка, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение