28 февраля 2021 22.02.2021 в 12:24, jenny064 сказал(а): Женя, потрясающие работы! Очень гармоничное оформление . 25.02.2021 в 18:14, igolkinitki сказал(а): (Виноград) принесла куда велено Лена, спасибо! Очень интересно наблюдать за этим дизайном. Лёгких крестиком и бэчинок. 25.02.2021 в 00:18, Palex сказал(а): уже с ягодками Рита, поздравляю с открытием "ягодного сезона" . Он прекрасен. Пора и мне доставать его из запасливого ящика. Девушки, спасибо вам! Очень вдохновляющая тема! Palex, Tata44, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 18 минут назад, Беладонна сказал(а): Женя, потрясающие работы! Очень гармоничное оформление . Лена, спасибо! Очень интересно наблюдать за этим дизайном. Лёгких крестиком и бэчинок. Рита, поздравляю с открытием "ягодного сезона" . Он прекрасен. Пора и мне доставать его из запасливого ящика. Девушки, спасибо вам! Очень вдохновляющая тема! Ольга, присоединяйся, конечно, группой товарищей намного интереснее вышивать Tata44, Беладонна, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Пора и мне доставать его из запасливого ящика. Девушки, спасибо вам! Очень вдохновляющая тема! Это приятно слышать и ждем в свою компанию! АлёNка, Tata44 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Женя, Рита, спасибо большое. Но пока я на зрительском стуле. В работе три большие процесса. Как только два закончу, к вам присоединюсь. АлёNка, Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Для вдохновения показываю сколько вышила к сегодняшнему дню Можно добавить в гайку JanaTX, Majena, Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 21:00, igolkinitki сказал(а): Не в гаечеку Вы видите бэк? Нет, а его там много Я не вижу! А макро фото можно, Лена? АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Для вдохновения показываю сколько вышила к сегодняшнему дню Можно добавить в гайку Хорошенький виноградик! jenny064, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я не вижу! Я вижу вот так jenny064, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Я не вижу! А макро фото можно, Лена? Марина, пока нет солнышка,тчуть позже попробую. При электрическом освещении совсем не видно. 8 часов назад, Palex сказал(а): Я вижу вот так Спасибо, Рита Palex, Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Для вдохновения показываю сколько вышила к сегодняшнему дню Можно добавить в гайку Не зря он мне всегда нравился, Palex, Tata44, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Я не вижу! А макро фото можно, Лена? Пробую, Марина! Selinta, Dasika, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 01.03.2021 в 14:54, igolkinitki сказал(а): Пробую, Марина! Спасибо, Лена! А мне нравится, когда бэк такой ненавязчивый! АлёNка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Лена! А мне нравится, когда бэк такой ненавязчивый! Он здесь даже приятный jenny064, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Девочки, всем здравствуйте )) Начала новый процесс, уже девятый, от Lecien Corporation "Роза душистая". Вышиваю на Пермине 32 каунта (фото не для гайки). Вот что навышивала ) Схема выполнена по рисунку французского художника Пьера-Жозе́фа Редуте́ АлёNка, Океан, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 09.03.2021 в 20:25, Majena сказал(а): Девочки, всем здравствуйте )) Начала новый процесс, уже девятый, от Lecien Corporation "Роза душистая". Вышиваю на Пермине 32 каунта (фото не для гайки). Вот что навышивала ) Схема выполнена по рисунку французского художника Пьера-Жозе́фа Редуте́ Необыкновенная красота! Majena, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Небольшое продолжение Винограда Palex, Dasika, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 09.03.2021 в 20:25, Majena сказал(а): Схема выполнена по рисунку французского художника Пьера-Жозе́фа Редуте́ Я такие же розы начала. Только по авторской схеме Л.Водениковой. И основа у меня другая. Интересно было бы потом сравнить. 13.03.2021 в 19:43, igolkinitki сказал(а): Небольшое продолжение Винограда Ждем продолжения, Лена! АлёNка, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Я такие же розы начала. Только по авторской схеме Л.Водениковой. И основа у меня другая. Интересно было бы потом сравнить. Как интересно! IrnKA, jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Продолжение не в гаечку Fascinata, Беладонна, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение не в гаечку Вот это прибавочка! Побежала заканчивать свой виноград, а то мне уже стыдно, что я начала вышивать в октябре аж 2019 г и всё не закончу работу! АлёNка, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 20 минут назад, Palex сказал(а): Вот это прибавочка! Побежала заканчивать свой виноград, а то мне уже стыдно, что я начала вышивать в октябре аж 2019 г и всё не закончу работу! Это от меня пиночек значит. Palex, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Это от меня пиночек Положительный пример! IrnKA, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 минут назад, Palex сказал(а): Положительный пример! Palex, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 05.08.2020 в 08:36, ledi_vredi сказал(а): Ну вот и завершился мой процесс. Юля, поздравляю с юбилейной датой! Желаю здоровья и вдохновения, успехов во всём! Пусть в жизни будут приятные сюрпризы, хорошие события, радость, удача и везение! ledi_vredi, АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 6 часов назад, Palex сказал(а): Юля, поздравляю с юбилейной датой! Желаю здоровья и вдохновения, успехов во всём! Пусть в жизни будут приятные сюрпризы, хорошие события, радость, удача и везение! Благодарю от души ) очень приятно ) Немного выпала из вышивальной жизни в связи с насыщенной учебой и спортивными мероприятиями у детей, но потихоньку начала возвращаться к крестикам ) jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение