27 мая 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Но корейская версия для меня осталась лучшей и пофиг веники на всё прочее ... ты еще никакой не видела это я про Богатого мужчину написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Значит шикарно сыграл О том и глаголю... Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): ты еще никакой не видела это я про Богатого мужчину написала Тогда уточняй я потеряла нить значит, ибо про ремейки я только в отношении мальчиков писала, про остальное не имею права судить и не сужу ибо не видела mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Тогда уточняй Уточняю, корейские мальчики краше цветов мне понравились больше японских. Но с японских началось знакомство с азитским кинематографом и его представителями. Кстати, вот чисто для визуального ряда японцы возможно не такие красивые, но более реальные и "достоверные" (сказанное не касается манеры игры, режиссуры и т.д, только картинка) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Я сейчас смотрю дорамы "через одну", потому что и пересмотреть многое хочется, и новые выходят. Закончила "Влюблен с первого взгляда" - могла бы и не пересматривать, но у меня вдруг образовалась в организме нехватка Ким Ён Квана (после просмотра "Хранителей" душа требовала, прям со скандалом!)) Шикарный он там прокурор, слов нет!) Вот далеко не все я с ним видела, закинула себе в закладки "Камеру №9" - смотрел кто-нибудь? Как он там? И в полном соответствии с планом, теперь смотрю новую: Отыщи меня в своей памяти. Пока отсмотрено 4 серии, полет нормальный)) Чувствую, что сейчас уже, в 5-й серии, начнется какая-то фигня - пойдет детективная линия, маньяки косяками и прочая и прочая... Но вот героиня в этой дораме - просто супер! Вообще не помню ни одной главной героини такой классной, исключительно второстепенные попадались настолько прелестные (та же Вероника Пак во "Влюбленном в первого взгляда" или подруга главной героини в "Романтике без правил"). Надеюсь, героиню не испортят сценаристы! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 1 час назад, Седанка сказал(а): Надеюсь, героиню не испортят сценаристы! Учитывая, что там (имхо) весьма и весьма годная команда сценаристов - думаю не испортят Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Девочки, дорамы- зло. А Аня monstrochka, - главный распространитель зла на форуме. Два предыдущих дня сидела до двух ночи, сегодня до шести утра - смотрела дораму. А мне уж не 20 лет, ночами сидеть Как теперь остановиться? mamatata, Сибирская Кошка, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочки, дорамы- зло. А Аня monstrochka, - главный распространитель зла на форуме. Два предыдущих дня сидела до двух ночи, сегодня до шести утра - смотрела дораму. А мне уж не 20 лет, ночами сидеть Как теперь остановиться? Муахахахаха Чувствую скоро к толпе желающих меня заказать за базу схем присоединятся новообращенные дорамщики... Ничего, эта стадия возможно скоро сойдет на нет (правда я знаю случаи, когда не сошла... Сестре за 60, я ее случайно подсадила, так она уже с год оторваться не может... ) ... Я вот уже строго, максимум до 23 часов дорамы (или 1 серию, если возвращаюсь поздно) и спачь! Правда я уже два года их смотрю, а первое время дооо... За уши отдирала себя mamatata и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Недавно посмотрела японское полнометражное аниме "Мирай из будущего". Понравилось! В семье рождается второй ребёнок. Семья переживает кризис: родители перераспределяют обязанности, а главный герой, 4-летний мальчик, остро ревнует к младшей сестре. В минуты гнева и расстройств мальчик убегает на задний двор и начинает попадать оттуда то в прошлое, то в будущее. Волшебные встречи помогают малышу повзрослеть. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочки, дорамы- зло Водка—зло, надо ее всю выпить, чтобы зла не осталось! Седанка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Водка—зло, надо ее всю выпить, чтобы зла не осталось! Если я еще и водку пить буду - меня из квартиры выгонят... Хотя вот как раз в той дораме, что смотрела, они не дураки стопочку опрокинуть- пьют и пьют.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если я еще и водку пить буду - меня из квартиры выгонят... Хотя вот как раз в той дораме, что смотрела, они не дураки стопочку опрокинуть- пьют и пьют.. Ну, это не буквально надо воспринимать Водка надо заменить на дорамы, а выпить, на пересмотреть, хоть это и нереально Nadinka-Blondinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если я еще и водку пить буду - меня из квартиры выгонят... Хотя вот как раз в той дораме, что смотрела, они не дураки стопочку опрокинуть- пьют и пьют.. Выпить корейцы не дураки, это точно Моё любимое - когда выстраивают стаканы с пивом и сверху на них рюмки с соджу, и роняют рюмки в стаканы! Nadinka-Blondinka, monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 По- моему, этот алкоголь ударяет в голову даже через монитор. Виртуальная попойка получается между мной и героями дорамы. Я тут стала смотреть "Хилер". Посмотрела две серии и что- то дорама мне не приглянулась - в том числе не понравились актеры. Особенно главный герой - страшненький показался и прическа горшочком (почему они так любят эти прически горшком?). В общем, бросила. Набрела на дораму "Подозрительный партнер". Ее я намедни и смотрела до 6 утра. Меня зацепило. Меня покорило. Я влюбилась. Герой- красавчик! Обалденный и убийственный. Даже вот этот налет задумчивости и печали ему необыкновенно шел. Я влюбилась, бросаю мужа и собираю чемоданы, чтобы переехать в Корею. Смотрю актера, который играет. Чжи Чхан Ук. Пускаю слюни на монитор, разница в возрасте у нас пять лет - у меня есть все шансы! Смотрю на фильмы, в которых он снимался и первое, что вижу -"Хилер"! Ну как так- то? Там же страшненький, а здесь - крышесносный красавчик!!! mamatata, Седанка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Набрела на дораму "Подозрительный партнер" Опаньки, я ее сегодня начала. Но в некоторых местах делаю стоп и ору. Там, где типа комедийные моменты Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Там же страшненький, а здесь - крышесносный красавчик!!! Это просто эффект привыкания. Я начинала смотреть Другая О Хэ Ен очень неохотно, так как ужасно не нравилась внешность главного героя. А к концу я от его внешности балдела Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, Седанка сказал(а): Выпить корейцы не дураки, это точно Моё любимое - когда выстраивают стаканы с пивом и сверху на них рюмки с соджу, и роняют рюмки в стаканы! Да, не удивительно, что после такого ерша их в зюзю развозит Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чжи Чхан Ук. Обожаю, красава! С Хилера начиная и обожаю... и как актера и как красавчика! Подозрительный партнер, кстати, чисто имхо понравился меньше Хилера... Хилера по крайней мере я с удовольствием "пересматриваю" под вышивку то и дело... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 52 минуты назад, mamatata сказал(а): Да, не удивительно, что после такого ерша их в зюзю развозит неа, не развозит... Чуть крепче обычного пиво получается (ну если мешать как полагается 1 к 2 примерно), а если соджу брать со вкусом винограда, грейпа или сливы - вообще офигенная штука... вкуснооо... Соджу бывает разной крепости ,но мы выше 24 градусов не берем обычно. Завтра с любимой подругой впервые за три месяца встречаемся и будет бухать соджу с пывом под корейскую еду и дораму... дзен, нирвана и шавасима 3в1! Седанка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): и дораму... Что в програме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Что в програме? Алые сердца: Корё... Я ее уже пару или тройку раз смотрела (сама + с мамой + с сестрой), но подруга собраться никак не может, хотя там ее любимая после Отеля Дель Луна актриса и певица АйЮ играет... Так что будем просвещать... lady.nelli2015@gmail.com и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 дано б посмотрела, если бы не сильное неприятие грустного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): дано б посмотрела, если бы не сильное неприятие грустного без этого иногда никак... Это я вона выше про Гимн смерти писала, от там реально грустно,... а Алых сердца... небольшой простор для воображения таки оставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 А сама сейчас на распутье: Подозрительный партер, Пиноккио или Хилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение