Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Анимешники и дорамщицы, welcome!!!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

без этого иногда никак... Это я вона выше про Гимн смерти писала, от там реально грустно,... а Алых сердца... небольшой простор для воображения таки оставляют...

Пока не то состояние души, организма и мироочучения

Поделиться сообщением

Кстати, вчера закончила Доктор-чужестранец (недавно о нем писала) с ЛиЧонСоком... Как и ожидалось - не разочарована, выставила в личном рейтинге 9 из 10... 

Я не фанат врачебных дорам, но эту прям с удовольствием посмотрела... Чон Сок (рыбмая) прекрасен как рояль :biggrin:... сколько же харизмы в этой дылде с обаятельной улыбкой :wub: (кстати, интереса ради посчитала - это моя 11 просмотренныя игровая дорама с его участием (из имеющихся всего в его арсенале 24)

Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал(а):

Обожаю, красава!:wub:

С Хилера начиная и обожаю... и как актера и как красавчика! :biggrin:

Подозрительный партнер, кстати, чисто имхо понравился меньше Хилера... Хилера по крайней мере я с удовольствием "пересматриваю" под вышивку то и дело... 

После "Подозрительного партнёра" я решила дать "Хилеру" ещё один шанс и посмотреть больше двух серий

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Опаньки, я ее сегодня начала. Но в некоторых местах делаю стоп и ору. Там, где типа комедийные моменты

Дальше они поадекватнее будут. Убийца, опять таки, живости добавит... А любоффьь там какая!!! 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Дальше они поадекватнее будут. Убийца, опять таки, живости добавит... А любоффьь там какая!!! 

напши в личку, долго опавдывать будут?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Это просто эффект привыкания. Я начинала смотреть Другая О Хэ Ен очень неохотно, так как ужасно не нравилась внешность главного героя. А к концу я от его внешности балдела :biggrin:

Не, Чжи Чхан Ук реально красавчик. К нему и привыкать не надо. :heart::heart::heart:Я вот привыкала к Ли Чон Соку. У меня по первости аж зубы от него сводило,- такой прямо сладкий-сладкий, как варенье вприкуску с мармеладом.

monstrochka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не, Чжи Чхан Ук реально красавчик. К нему и привыкать не надо. Я вот привыкала к Ли Чон Соку. У меня по первости аж зубы от него сводило,- такой прямо сладкий-сладкий, как варенье вприкуску с мармеладом.

аналогично

Поделиться сообщением

"Сладкий сладкий" это ЛиМинХо :laugh3:... Но люблю я его не за это... :biggrin:

А ЛиЧонСок... Странно, он мне никогда красивым особо не казался, очень своеобразная внешность под "каноны" красоты не вписывается вроде... :dw:Обаятельный да, харизматичный - дважды да, но красивый :pardon:... Но впрочем... Люблю я его не за это. :biggrin:

И да, здорово все же, насколько у нас всех разное восприятие одного и того же. Не устаю удивляться и восхищаться. 

Поделиться сообщением

Ли Чон Сок мне вампира почему- то напоминает. Может потому, что губастенький и эти губы у него прямо красные.... Да и эти худющие фигуры корейских актеров при высоком росте - только плаща сзади не хватает.. Как вижу, что он идёт в каком- нибудь темном костюме или прокурорской мантии- так прямо думаю- сейчас как оскалится- и клыки выпустит

Седанка, monstrochka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

сейчас как оскалится- и клыки выпустит

:loll:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

сейчас как оскалится- и клыки выпустит

*мечтательно мырчит*... Это было бы даже интересно, пожалуй:biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

"Сладкий сладкий" это ЛиМинХо :laugh3:... Но люблю я его не за это... :biggrin:

И да, здорово все же, насколько у нас всех разное восприятие одного и того же. Не устаю удивляться и восхищаться. 

А по мне, Ли Мин Хо не сладкий, он теплый! У меня есть такой прикол - некоторые актеры входят в категорию "ощущательных" )) Ли Мин Хо во мне вызывает такое чувство, как будто ранним утром идешь в тенечке, довольно зябко, и тут выходишь на солнце... Это Мин Хо!

Насчет восприятия актеров тоже была история. Я Чхве Даниэля не воспринимала совсем, вот настолько он мне был параллелен, как декорация какая-то. А тут посмотрела "Призрак детектив" и прямо влюбилась в него - он оказывается такой красавчик! :D

Nadinka-Blondinka, ghiblibg, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Седанка сказал(а):

А по мне, Ли Мин Хо не сладкий, он теплый! У меня есть такой прикол - некоторые актеры входят в категорию "ощущательных" )) Ли Мин Хо во мне вызывает такое чувство, как будто ранним утром идешь в тенечке, довольно зябко, и тут выходишь на солнце... Это Мин Хо!

Ань, а ты знаешь, я соглашусь... Не, объективно МинХо реально красив, если не сказать смазлив, но ощущение от него именно такое как ты написала из за чего лично для меня понятие "красоты" уходит на второй план и остаются только ощущения... Кстати, только сегодня в очередной раз просматривая под вышивку одну из дорам с ним поймала себя на мысли, что у меня от него тоже ассоциации "теплый" и "уютный"... Бывает же :friends:

Седанка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2020 в 20:49, mamatata сказал(а):

это я про Богатого мужчину написала 

Вот просто большое человеческое спасибо за "Богатого мужчину...", что напомнила, с таким удовольствием его пересмотрела! Иногда японцы такие молодцы, слов нет! Третий раз смотрю, и все также нравится, как впервые. ))  Что-то понесло меня по японцам, закинула в закладки "Героя" (соскучилась по Кимуре Такуя):wub:

Сейчас надо бы по плану что-то новенькое посмотреть, но "Король" еще в онгоингах, а душа требует романтики или комедии... или того и другого)) Короче, нафиг планы, пойду смотреть "Шеф Ким";)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз убедилась, что моя установка не читать отзывы, рецензии и не слишком пристально смотреть на рейтинги перед просмотром дорам - идеальная (для меня) политика... 

Король: Вечный монарх - только что закончила.

Четыре дня полного залипания и погружения (я растягивала удовольствие как могла:blush:)... Для меня просто "страйк", "застрелите меня" и "это было здорово", а не дорама... Мало того, что очень уважаемые и любимые мной Ли Мин Хо и Ким Го Ым, так еще и чудесный дуэт из мам-пап (сценарист-режиссер) Потомков солнца... Лично меня в моих чаяниях и надеждах ни те, ни другие не подвели и не разочаровали ни на секунду.

Вся дорама - дикий пазл, складывающийся в цельную картинку очень постепенно и динамично. Да, финал для кого то может показаться спорным, но он имеет право быть в заданных условиях, а потому почему бы и нет.

Для меня очень важна в дораме цельность, законченность... всего... Такие дорамы мне встречаются крайне нечасто и честно рейтингуются мной на 10 из 10. Монарх исключением не стал. 

Нет, состояния "просветления" или "как мешком пыльным по голове огрели"  так, что потом неделю ходишь задумчивый и загадочный у меня по итогу правда тоже нет, но таких дорам в принципе у меня пожалуй по пальцам одной руки пересчитать за всё время увлечения... 

Понятное дело, что мнение - чистое ИМХО, пробежала по диагонали по окончании просмотра по отзывам, народ массово "фукает" в сторону всего понемногу в дораме, и на сценарий и на актерскую игру и вообще... Ну, "их тело их дело" ни с кем не спорю, но с чистой совестью могу сказать, что имею по данному вопросу собственную точку зрения! :biggrin:

ghiblibg, Седанка, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то никак не решусь на "Короля"... :not_i: Даже не знаю, что меня останавливает - рецензии я не читаю (да если бы и читала, все равно всегда сама проверяю "смотрибельность"), Ким Го Ын нравится, Ли Мин Хо обожаю и он меня ни разу не разочаровывал, а вот поди ж ты, никак не могу заставить себя стартануть... На днях уже почти решилась, но вместо этого стала смотреть "Второго шанса нет". Смотрела на перемотке, прыгала на главную пару (хотя там, в принципе, можно было и не мотать) - вот какая-то прямо болезнь у меня: любимого Мин Хо игнорирую, смотрю что попало, как попало, печаль-печаль...

Поделюсь смешным моментом из "Второго шанса", в самом начале серии: https://doramatv.live/vtorogo_shansa_net/series13

Думала, после этого веселей пойдет, но нет, по-прежнему мне было мало и романтики и комедии - а сейчас почему-то именно их очень хочется. Кажется, у меня "дорамный кризис" настал... :cray:

PS  Но "Короля" таки скачала, чтоб когда начну, уже ничто не могло мне помешать!

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Седанка сказал(а):

А я что-то никак не решусь на "Короля"... :not_i: Даже не знаю, что меня останавливает - рецензии я не читаю (да если бы и читала, все равно всегда сама проверяю "смотрибельность"), Ким Го Ын нравится, Ли Мин Хо обожаю и он меня ни разу не разочаровывал, а вот поди ж ты, никак не могу заставить себя стартануть... 

Я долго не начинала исключительно потому, что ждала, когда его закончат выкладывать... Не переношу онгоинги, они меня нервируют :biggrin:... Скачала через полчаса как только на торрентах образовались все серии в приличном переводе...

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, и я ждала полного перевода. Думала, как только выйдет, накинусь, как селёдка на поролон :D

В итоге посмотрела невнятный "Второго шанса нет" (откуда он вообще взялся в моих закладках?), а теперь - тадам! - "Личный телохранитель" с Кимурой. Что за реверансы вокруг долгожданного, не пойму!  Надо уже брать себя в руки или даже в рукавицы (ежовые, железные - нужное подчеркнуть)):yes: 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Седанка сказал(а):

Что за реверансы вокруг долгожданного, не пойму!  Надо уже брать себя в руки или даже в рукавицы (ежовые, железные - нужное подчеркнуть)):yes: 

Не ругай себя это ты подсознательно оттягиваешь удовольствие... Ведь если даже что то и не зайдет из общей картинки, даже просто посмотреть на возмужавшего ЛиМинХо уже удовольствие :biggrin:... Кстати для себя отметила, пересматривая вчера отдельные моменты Личных предпочтений и Наследников, что в последних двух дорамах (я про Легенду синего моря и Короля) актер на мой взгляд и вкус реально сильно возмужал, не смазливый вьюноша, но харизматичный красивый муж такскзать... :wub:

loveferrary и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.06.2020 в 23:59, monstrochka сказал(а):

В очередной раз убедилась, что моя установка не читать отзывы, рецензии и не слишком пристально смотреть на рейтинги перед просмотром дорам - идеальная (для меня) политика... 

Король: Вечный монарх - только что закончила.

Четыре дня полного залипания и погружения (я растягивала удовольствие как могла:blush:)... Для меня просто "страйк", "застрелите меня" и "это было здорово", а не дорама... Мало того, что очень уважаемые и любимые мной Ли Мин Хо и Ким Го Ым, так еще и чудесный дуэт из мам-пап (сценарист-режиссер) Потомков солнца... Лично меня в моих чаяниях и надеждах ни те, ни другие не подвели и не разочаровали ни на секунду.

Вся дорама - дикий пазл, складывающийся в цельную картинку очень постепенно и динамично. Да, финал для кого то может показаться спорным, но он имеет право быть в заданных условиях, а потому почему бы и нет.

Для меня очень важна в дораме цельность, законченность... всего... Такие дорамы мне встречаются крайне нечасто и честно рейтингуются мной на 10 из 10. Монарх исключением не стал. 

Нет, состояния "просветления" или "как мешком пыльным по голове огрели"  так, что потом неделю ходишь задумчивый и загадочный у меня по итогу правда тоже нет, но таких дорам в принципе у меня пожалуй по пальцам одной руки пересчитать за всё время увлечения... 

Понятное дело, что мнение - чистое ИМХО, пробежала по диагонали по окончании просмотра по отзывам, народ массово "фукает" в сторону всего понемногу в дораме, и на сценарий и на актерскую игру и вообще... Ну, "их тело их дело" ни с кем не спорю, но с чистой совестью могу сказать, что имею по данному вопросу собственную точку зрения! :biggrin:

Я сегодня в эту дораму залипла после вашего сообщения, она великолепна!!!! Прям моё моё по всем фронтам!!! Спасибо за рекомендацию!!))) 

Седанка и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, коллеги по разуму, меня чет вплющило... :biggrin:

Хочу пару слов поржать про отсылки в одних дорамах к другим. Точнее поделиться и спросить что попадалось вам (и попадалось ли и обращали ли внимание)...

Ну понятное дело, что чем больше смотришь, тем чаще это замечаешь, но тут еще конечно должно повезти в очередности просмотра... 

Самая частая отсылка в одной дораме к другой из замеченных мной - герой смотрит по телеку дораму, которую ты знаешь, ну тут всё просто. 

Например в одной из серий Легенды синего моря главная героиня рыдает над кадрами из дорамы Доктор-чужестранец... но это так.

Но всё же самое забавное - это косвенные отсылки, от с них я иногда ржу в открытую...

Пара самых занятных:

В дораме Она была красоткой главные герои ведут беседу, узнавая друг друга и в какой то момент на вопрос "любимая дорама" одновременно восклицают: "Убей меня, исцели меня!"... А надо сказать, что оба этих актера играли вместе в этой дораме (Хван Чжон Ым и Пак Со Джун)

Еще одну откровенно забавную отсылку только что увидела в Аварийной посадке любви... В одном из эпизодов главный герой (Хён Бин) играет в игру на компе и на фоне играет гитара... Играет Воспоминания об Альхамбре, которая является основной темой одноименной дорамы с сюжетом об игре с дополненной реальностью, в которой Хён Бин же сыграл главную роль... Понятно, что если бы я сначала не посмотрела Воспоминания, то и вовсе не обратила бы внимания, но всё сложилось как надо и я прям реально посмеялась и вот пришла воду в теме баламутить... :girl_drink3:

В общем мне интересно, попадались ли кому какие кроссоверы?

Пумочка-13, loveferrary, Седанка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если мне что и попадалось, то вряд ли я распознала :)

Я вот вчера Хваран начала второй раз смотреть. Первый был около месяца назад, где-то две серии. Так я такая счастливая была — всех мальчиков различаю и даже по старым ролям узнаю!:loll: Наконец-то!

Седанка и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал(а):

Я вот вчера Хваран начала второй раз смотреть. Первый был около месяца назад, где-то две серии. Так я такая счастливая была — всех мальчиков различаю и даже по старым ролям узнаю!:loll: Наконец-то!

Дозрела! :laugh3::spiteful:

Да, это особый смак когда начинаешь не только узнавать на уровне "о! Я тебя видела!" , но и помнить где именно ты видела... Причем классно, когда не только главных, но и второстепенных актеров... 

mamatata и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо будет Короля посмотреть. Люблю Ли Мин Хо. :wub: Хотя вот Наследников не смогла смотреть. Несколько раз начинала и никак.

Поделиться сообщением

21.06.2020 в 18:34, monstrochka сказал(а):

В общем мне интересно, попадались ли кому какие кроссоверы?

Я нет, ещё не видела таких кроссоверов, но и объём просмотренных дорам небольшой... 

Но я стала замечать как много "ненавязчиво" рекламы тех или иных товаров прямо в дораме... А к 5 серии короля мне вообще кажется, что вся дорама это просто очень долгая реклама их местного kfc (BBQ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в