Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Анимешники и дорамщицы, welcome!!!

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, loveferrary сказал(а):

Но я стала замечать как много "ненавязчиво" рекламы тех или иных товаров прямо в дораме... А к 5 серии короля мне вообще кажется, что вся дорама это просто очень долгая реклама их местного kfc (BBQ) 

Еще  больше почти в любой дораме рекламы Subway :spiteful:

Мне, вот как то признаться, пофиг глобально на "рекламу" подобного рода в сериалах, поскольку я прекрасно понимаю, что это жизнь и в жизни вотэтовотвсе реально на каждом шагу, а следовательно смысл как-то закрашивать или стараться избегать подобной рекламы в кадре если в реальности это так всё и есть?

Так что просто воспринимаю картинку в целом, как то не заостряясь на таких вещах... 

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Еще  больше почти в любой дораме рекламы Subway :spiteful:

Мне, вот как то признаться, пофиг глобально на "рекламу" подобного рода в сериалах, поскольку я прекрасно понимаю, что это жизнь и в жизни вотэтовотвсе реально на каждом шагу, а следовательно смысл как-то закрашивать или стараться избегать подобной рекламы в кадре если в реальности это так всё и есть?

Так что просто воспринимаю картинку в целом, как то не заостряясь на таких вещах... 

Если мне сериал нравиться, то наличие в нем рекламы меня не оторвет от просмотра)) 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Досмотрела вчера Аварийную посадку любви... 9 из 10 в личном рейтинге за сюжет, персонажей, актеров и выбитую в последних сериях несколько раз слезу... :give_heart:

И на сон грядущий упихала в просмотренное полнометражку Юные копы с всегда прекрасным Пак Со Джуном и не раз уже встреченным в дорамах Кан Ха Ныль... много вдумчиво хихикала, а местами и безудержно ржала... На протяжении просмотра преследовала мысль про "Два дебила - это сила" :biggrin:... Ну тут оно еще помноженное на харизму... В очередной раз отметила, что заиметь в фильм Пак Со Джуна и не раздеть его в кадре хотя бы раз, режиссеры полагают преступлением, и чьорд побьери я с ними полностью в этом вопросе солидарна! :laugh1: 9 из 10 короче тоже... 

Седанка, mamatata, loveferrary и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз читаю интервью с джи чан уком. В нем он сказал, что больше всего сцен поцелуев у него было… с кан хан нылем … в мюзикле "взволнуй меня":dw:

monstrochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

А я как раз читаю интервью с джи чан уком. В нем он сказал, что больше всего сцен поцелуев у него было… с кан хан нылем … в мюзикле "взволнуй меня":dw:

Ммм :girl_sigh:... Пошла погуглила, интересно, красавы оба :blush:... Жаль только короткие отрывки нашлись (одна тема прям зашла даже с порога), яб целиком с сабами глянула интереса ради... 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Ммм :girl_sigh:... Пошла погуглила, интересно, красавы оба :blush:... Жаль только короткие отрывки нашлись (одна тема прям зашла даже с порога), яб целиком с сабами глянула интереса ради... 

Найдешь, свистни.

Еще один факт про ука прочитала. Говорил, что в Хилере очень переживал перед съемками эпизодов с поцелуями.  Так как в жизни актеры не испытывают романтических чувств и эти эпизоды могут быть им неприятны. Переживал. С другой стороны — это часть работы, профессии.

Мне еще интересным показалось тнтервью с ли сын ги о съемках хваюги. Они с актрисой, играющей гл. роль все время съемок прообщались формально. Не сильно близко сошлись. А как в кадре еиу веришь!

Nadinka-Blondinka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал(а):

А как в кадре еиу веришь!

Я ЛиСынГи везде веришь :blush::wub:

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

Я ЛиСынГи везде веришь :blush::wub:

Да, для меня это было именно доказательство его профессионализма

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот небольшой кусочек нашла из мьюзикла. Мне понравилась тема, которая с 3 минуты начинается

ghiblibg, Nadinka-Blondinka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня @mamatata ты редиска :dh:... второй час залипаю в инетике на истории, тексте и видео мьюзикла Thrill Me: The Leopold & Loeb Story :blush: ... Видео конечно все обрывками, буквально несколько наиболее известных, как я понимаю, музыкальных тем из всего мьюзикла, полной версии нет ни одной, но картинка более менее складывается... Имхо, корейцы да бест :wub:, европейские версии как то не впечатляют, а корейцы какие версии не смотрю, с любым составом - хороши хады... 

Поделиться сообщением

У меня сегодня "околодорамный" пост. Такая душераздирающая история: смотрела "Личного телохранителя" с Кимурой, дорама 2019 года, а в это же время моя сестрица смотрела "Героя" 2001 года выпуска, с тем же Кимурой. И вот захожу к ней в комнату, вижу на экране невыносимо прекрасного молодого Кимуру, и, скорчив печальную физиономию, делюсь своим "горюшком": "Кимура постарел!" :cray: На что тут же получаю в ответ: "А что ты хотела, он же твой ровесник!" Убиться веником с такой сестрицей, никакого сочувствия!:mosking:

А еще у меня есть бонус: клип к дораме "Пять детей", моя любимая парочка:

mamatata, monstrochka и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Седанка сказал(а):

еще у меня есть бонус: клип к дораме "Пять детей", моя любимая парочка:

:kiss2: Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с немного необычной просьбой :blush:

Я уже неделю ломаю голову пытаясь вспомнить одну мелодию, она мне просто покоя не дает:dash2:  Я на 99% уверена, что слышала ее в какой-то дораме. Шазам и подобные приложения ничего не находят, наверное, это неофициальный инструментальный кавер, поэтому они не узнают.  Я переслушала уже почти все осты из просмотренных мною дорам и все  бесполезно(((  

Вдруг, кто-тот из вас сможет ее узнать.

Мелодия звучит примерно с 30 секунды в видео

Я в своей голове прямо слышу, как звучит там текст на корейском (знала бы язык, могла бы попробовать так искать, но слышу просто набором звуков), то есть, скорее всего, это и есть песня со словами и , предположительно, женским вокалом. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sanovaya сказал(а):

Я уже неделю ломаю голову пытаясь вспомнить одну мелодию, она мне просто покоя не дает:dash2:  Я на 99% уверена, что слышала ее в какой-то дораме. 

Не узнала, хотя явно слышала... облазила по памяти все окружающие возможные варианты, не оно... :unknw:

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Не узнала, хотя явно слышала... облазила по памяти все окружающие возможные варианты, не оно... :unknw:

Давайте мучиться и вспоминать вместе))))) 

Поделиться сообщением

Нигде не могу найти Пять детей в озвучке, только сабы :(

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал(а):

Что ищешь? Торрент или онлайн?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Что ищешь? Торрент или онлайн?

Лучше торрент. Кину мужу ссыль, пусть скачает на комп, а там на флэшках передаст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

Лучше торрент. Кину мужу ссыль, пусть скачает на комп, а там на флэшках передаст

Прошвырнулась по своим любимым сайтам - глухо и с торрентами и с озвучкой... если по торрентам, что и есть, то только сабы... даже онлайн переводы не грузят у меня...  :unknw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Прошвырнулась по своим любимым сайтам - глухо и с торрентами и с озвучкой... если по торрентам, что и есть, то только сабы... даже онлайн переводы не грузят у меня...  :unknw:

Что поделать, видать нет ее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды дорамоманов :D:friends:

Не читала всю темку, поэтому извините, если здесь уже рекомендовали и обсуждали, но пишу под впечатлением от недавно просмотренного нового южнокорейского сериала "Мир женатой пары"

Увидела рекомендацию его посмотреть в одной из дорамных групп ВК. Там обещали, что "эта дорама заставит вас слечь с сердечным приступом" (с). Заинтриговали! :D Сразу же начала смотреть и могу сказать, что хоть с приступом и не слегла (хотя в конце первой серии и правда где-то защемило), но осталась под очень большим впечатлением! Однозначно в топ любимых-прилюбимых :wub:  К слову, у себя на родине этот сериал вышел в топ всевозможных рейтингов и стал самым просматриваемым сериалом за всю историю канала JTBC, на котором его транслировали. Сериал взрослый и довольно жёсткий, никакой подростковой романтики и ванильных мальчиков/девочек.

Возможно кого-нибудь тоже заинтересует:)

8f7c010bd3c339064112dbd9a716e4667576b588021077172721bff71ea5724cf0d04b841e79a09975d9fd75339b8d286d0c-16fb63698001c758d2118d89e697530e04daad85da38b74d8b702.thumb.jpg.3af06d1022392de1b123f7ab6e4534eb.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал(а):

"Эх! Семён Семёныч!" :dash:

Вот вечно я забываю, что народ у нас любит "глушить" прекрасные живые голоса актеров озвучкой! А у меня практически все мои любимые дорамки с субтитрами, шопаделать - я фанатею от родных голосов, мне кажется, что даже самая удачная озвучка все равно хуже субтитров, слишком многое теряется...

Видать, не судьба...:not_i:

tessykat, ghiblibg и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Седанка сказал(а):

Видать, не судьба...:not_i:

Я читать не успеваю :) Но все рано хочу их (пять детей) посмотреть

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя полнометражки смотрю и с сабами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал(а):

Я читать не успеваю :) 

У меня сестра такая же, тоже жалуется, что не успевает. Хотя в безвыходных ситуациях все-таки смотрит с субтитрами :D Я ей вечно насоветую "старья", и она бухтит, что "озвучки нету!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в