23 июня 2020 33 минуты назад, loveferrary сказал(а): Но я стала замечать как много "ненавязчиво" рекламы тех или иных товаров прямо в дораме... А к 5 серии короля мне вообще кажется, что вся дорама это просто очень долгая реклама их местного kfc (BBQ) Еще больше почти в любой дораме рекламы Subway Мне, вот как то признаться, пофиг глобально на "рекламу" подобного рода в сериалах, поскольку я прекрасно понимаю, что это жизнь и в жизни вотэтовотвсе реально на каждом шагу, а следовательно смысл как-то закрашивать или стараться избегать подобной рекламы в кадре если в реальности это так всё и есть? Так что просто воспринимаю картинку в целом, как то не заостряясь на таких вещах... Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Еще больше почти в любой дораме рекламы Subway Мне, вот как то признаться, пофиг глобально на "рекламу" подобного рода в сериалах, поскольку я прекрасно понимаю, что это жизнь и в жизни вотэтовотвсе реально на каждом шагу, а следовательно смысл как-то закрашивать или стараться избегать подобной рекламы в кадре если в реальности это так всё и есть? Так что просто воспринимаю картинку в целом, как то не заостряясь на таких вещах... Если мне сериал нравиться, то наличие в нем рекламы меня не оторвет от просмотра)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Досмотрела вчера Аварийную посадку любви... 9 из 10 в личном рейтинге за сюжет, персонажей, актеров и выбитую в последних сериях несколько раз слезу... И на сон грядущий упихала в просмотренное полнометражку Юные копы с всегда прекрасным Пак Со Джуном и не раз уже встреченным в дорамах Кан Ха Ныль... много вдумчиво хихикала, а местами и безудержно ржала... На протяжении просмотра преследовала мысль про "Два дебила - это сила" ... Ну тут оно еще помноженное на харизму... В очередной раз отметила, что заиметь в фильм Пак Со Джуна и не раздеть его в кадре хотя бы раз, режиссеры полагают преступлением, и чьорд побьери я с ними полностью в этом вопросе солидарна! 9 из 10 короче тоже... Седанка, mamatata, loveferrary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 А я как раз читаю интервью с джи чан уком. В нем он сказал, что больше всего сцен поцелуев у него было… с кан хан нылем … в мюзикле "взволнуй меня" monstrochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): А я как раз читаю интервью с джи чан уком. В нем он сказал, что больше всего сцен поцелуев у него было… с кан хан нылем … в мюзикле "взволнуй меня" Ммм ... Пошла погуглила, интересно, красавы оба ... Жаль только короткие отрывки нашлись (одна тема прям зашла даже с порога), яб целиком с сабами глянула интереса ради... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Ммм ... Пошла погуглила, интересно, красавы оба ... Жаль только короткие отрывки нашлись (одна тема прям зашла даже с порога), яб целиком с сабами глянула интереса ради... Найдешь, свистни. Еще один факт про ука прочитала. Говорил, что в Хилере очень переживал перед съемками эпизодов с поцелуями. Так как в жизни актеры не испытывают романтических чувств и эти эпизоды могут быть им неприятны. Переживал. С другой стороны — это часть работы, профессии. Мне еще интересным показалось тнтервью с ли сын ги о съемках хваюги. Они с актрисой, играющей гл. роль все время съемок прообщались формально. Не сильно близко сошлись. А как в кадре еиу веришь! Nadinka-Blondinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 6 минут назад, mamatata сказал(а): А как в кадре еиу веришь! Я ЛиСынГи везде веришь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Я ЛиСынГи везде веришь Да, для меня это было именно доказательство его профессионализма monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Вот небольшой кусочек нашла из мьюзикла. Мне понравилась тема, которая с 3 минуты начинается ghiblibg, Nadinka-Blondinka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Таня @mamatata ты редиска ... второй час залипаю в инетике на истории, тексте и видео мьюзикла Thrill Me: The Leopold & Loeb Story ... Видео конечно все обрывками, буквально несколько наиболее известных, как я понимаю, музыкальных тем из всего мьюзикла, полной версии нет ни одной, но картинка более менее складывается... Имхо, корейцы да бест , европейские версии как то не впечатляют, а корейцы какие версии не смотрю, с любым составом - хороши хады... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 У меня сегодня "околодорамный" пост. Такая душераздирающая история: смотрела "Личного телохранителя" с Кимурой, дорама 2019 года, а в это же время моя сестрица смотрела "Героя" 2001 года выпуска, с тем же Кимурой. И вот захожу к ней в комнату, вижу на экране невыносимо прекрасного молодого Кимуру, и, скорчив печальную физиономию, делюсь своим "горюшком": "Кимура постарел!" На что тут же получаю в ответ: "А что ты хотела, он же твой ровесник!" Убиться веником с такой сестрицей, никакого сочувствия! А еще у меня есть бонус: клип к дораме "Пять детей", моя любимая парочка: mamatata, monstrochka и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 9 минут назад, Седанка сказал(а): еще у меня есть бонус: клип к дораме "Пять детей", моя любимая парочка: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Девочки, я к вам с немного необычной просьбой Я уже неделю ломаю голову пытаясь вспомнить одну мелодию, она мне просто покоя не дает Я на 99% уверена, что слышала ее в какой-то дораме. Шазам и подобные приложения ничего не находят, наверное, это неофициальный инструментальный кавер, поэтому они не узнают. Я переслушала уже почти все осты из просмотренных мною дорам и все бесполезно((( Вдруг, кто-тот из вас сможет ее узнать. Мелодия звучит примерно с 30 секунды в видео https://www.youtube.com/watch?v=LMDWmLPbtTg Я в своей голове прямо слышу, как звучит там текст на корейском (знала бы язык, могла бы попробовать так искать, но слышу просто набором звуков), то есть, скорее всего, это и есть песня со словами и , предположительно, женским вокалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 33 минуты назад, Sanovaya сказал(а): Я уже неделю ломаю голову пытаясь вспомнить одну мелодию, она мне просто покоя не дает Я на 99% уверена, что слышала ее в какой-то дораме. Не узнала, хотя явно слышала... облазила по памяти все окружающие возможные варианты, не оно... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Не узнала, хотя явно слышала... облазила по памяти все окружающие возможные варианты, не оно... Давайте мучиться и вспоминать вместе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Нигде не могу найти Пять детей в озвучке, только сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 9 минут назад, mamatata сказал(а): Нигде не могу найти Пять детей в озвучке, только сабы Что ищешь? Торрент или онлайн? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Что ищешь? Торрент или онлайн? Лучше торрент. Кину мужу ссыль, пусть скачает на комп, а там на флэшках передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Лучше торрент. Кину мужу ссыль, пусть скачает на комп, а там на флэшках передаст Прошвырнулась по своим любимым сайтам - глухо и с торрентами и с озвучкой... если по торрентам, что и есть, то только сабы... даже онлайн переводы не грузят у меня... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Прошвырнулась по своим любимым сайтам - глухо и с торрентами и с озвучкой... если по торрентам, что и есть, то только сабы... даже онлайн переводы не грузят у меня... Что поделать, видать нет ее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Принимайте в ряды дорамоманов Не читала всю темку, поэтому извините, если здесь уже рекомендовали и обсуждали, но пишу под впечатлением от недавно просмотренного нового южнокорейского сериала "Мир женатой пары". Увидела рекомендацию его посмотреть в одной из дорамных групп ВК. Там обещали, что "эта дорама заставит вас слечь с сердечным приступом" (с). Заинтриговали! Сразу же начала смотреть и могу сказать, что хоть с приступом и не слегла (хотя в конце первой серии и правда где-то защемило), но осталась под очень большим впечатлением! Однозначно в топ любимых-прилюбимых К слову, у себя на родине этот сериал вышел в топ всевозможных рейтингов и стал самым просматриваемым сериалом за всю историю канала JTBC, на котором его транслировали. Сериал взрослый и довольно жёсткий, никакой подростковой романтики и ванильных мальчиков/девочек. Возможно кого-нибудь тоже заинтересует:) Сибирская Кошка, ghiblibg, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 16 часов назад, mamatata сказал(а): Нигде не могу найти Пять детей в озвучке, только сабы "Эх! Семён Семёныч!" Вот вечно я забываю, что народ у нас любит "глушить" прекрасные живые голоса актеров озвучкой! А у меня практически все мои любимые дорамки с субтитрами, шопаделать - я фанатею от родных голосов, мне кажется, что даже самая удачная озвучка все равно хуже субтитров, слишком многое теряется... Видать, не судьба... tessykat, ghiblibg и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 10 минут назад, Седанка сказал(а): Видать, не судьба... Я читать не успеваю Но все рано хочу их (пять детей) посмотреть Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Я читать не успеваю У меня сестра такая же, тоже жалуется, что не успевает. Хотя в безвыходных ситуациях все-таки смотрит с субтитрами Я ей вечно насоветую "старья", и она бухтит, что "озвучки нету!" mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение