Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lefkorosida

Логические нестыковки в дизайнах

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Вазязька сказал(а):

увы

kniga-chashka-chay-napitok.jpg s1200?webp=false 

и даже что-то кажется на рідной мове попалось:

original_photo-thumb_1920.jpg

Действительно, увы...:(

PolliPo, Вазязька и komarik-na-sharike сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вазязька сказал(а):

а потом вспоминаю про модный "восточный тренд" фотосессий, когда азиатки фотографируются с русскими книгами..  учебниками по металловедению и "Ленинскими принципами" и понимаю, что нынче, видимо, модные тренды, эпатаж, пиар и лайки, увы, важнее здравого смысла((

8af7546827ac019ba6814b3b6dde1673.jpg 4e62600d-9ee3-df31-c529-832eb8067b7c 5ee81efcc76b0a9db07d2.jpg

Забавно :lol:

PolliPo, Surik и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех кто любит (да и не любит, тоже) животных в чашках в дизайнах, смотрите, что случайно попалось в ленте Вконтакте:lol:88.thumb.gif.6181e618bb4e309852cb4c558c2b1173.gif

Размер чашечки что надо:good2: Теперь, увидев сюжет с очередным животным в посуде, буду представлять, что посуда столь же огромна, как на гифке и логика не нарушена:l_coffee:

murzopyat, росомашка, Killwale и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела, что у ЗР есть набор для вышивания бисером по картине Ван Гога "Звёздная ночь"

сначала порадовалась: думаю, классно, да ещё и с полной зашивкой (частичная у "Абриса" не вдохновила"), то что надо для вышивальной "медитации".

Открыла изображение, и понимаю, что хоть картину я помню весьма в общих чертах, но эти яркие красно-зелёные крыши и белый шпиль мне просто режут глаз:

44433.jpg

Яркие крыши.. ночью.. пусть даже и звёздной.. :dw:

сразу вспомнилось про "в темноте все крыши кошки серы".

полезла искать фото картины:

scale_2400

Хочется спросить: "ну как так-то? как же так?". Одна из самых узнаваемых живописных работ в мире и такое неаккуратное отношение к проработке дизайна вышивки.

И отдавать кучу денег за набор с полной зашивкой, а потом переподбирать бисер вот совсем не хочется <_<

ivk_, PolliPo, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не знаю как вам, а у меня этот дизайн вызывает смех Kdt879FjnN8.thumb.jpg.b14409b0d99c3f0123e266f75d218c7b.jpg Влюбленные *пауза* в *пауза* ботинке *гогот*:lol2:

Серия сюжетов имеет называние "След этого лета". Почему влюбленных запихнули в ботинок, мне непонятно. Также, как и не понятно, где логика...

Еще есть вот такая обувка, но она с палаткой вяжется чуть лучше, на мой взгляд LI03zXF-kh8.thumb.jpg.65a7b2d84f224e2d777b735f7517eb4c.jpg Типо, в поход в туфельках идти не годится, вот вам ботинки!

Вазязька, Novia, musya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Влюбленные *пауза* в *пауза* ботинке *гогот*:lol2:

сначала прочитала как "влюблённые в ботинки:crazy:

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Почему влюбленных запихнули в ботинок

Ретифизм ? :wink:

OlyaKslv, lovingberry, daria216 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вазязька сказал(а):

Ретифизм :wink:

:lol2:Ну я понимаю, если бы это были зегзуальные туфельки с перышками и шлёвочками:spiteful: А то - боты:biggrin:

PolliPo, lovingberry, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, ахаха:loll:!!! Это еще забористей, чем популярные нынче звери в чашках. В общем так - влюбленные хороши, а кросс явно лишний, можно и без него вышить:D.

PolliPo, OlyaKslv, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, еще и горят  огнем  те влюбленные... жесть

Palex, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wacko: некто в озере из лавы целует черепашку-ниндзя (справа), оба они уже подернулись огнём и щас сгорят нафиг в этом самом ботинке! :dash:

IrnKA, Вазязька, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Серия сюжетов имеет называние "След этого лета". Почему влюбленных запихнули в ботинок, мне непонятно. Также, как и не понятно, где логика...

Мне кажется, Вы в походы не ходили. Обычная туристическая романтика. Если есть палатка у костра, то логична и парочка у него же. Не котелок с кулешом же рисовать, хотя лично у меня как раз о нем воспоминания во много раз теплее, чем о парнях в походах :loll:

Поход и ботинки для меня ИМХО по крайней мере нормальная логическая цепочка по сравнению с отпуском и банками :shok:

Ave, Lucia-del-Umago, PolliPo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Не котелок с кулешом же рисовать, хотя лично у меня как раз о нем воспоминания во много раз теплее, чем о парнях в походах :loll:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с):biggrin:

Вазязька, PolliPo, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

m--eKRjCWD0.thumb.jpg.da229023672116b30cdb9b89fecc08dd.jpg

Новинка от Овена была бы очень хороша, если бы не эти самые несостыковки.

Про несоответствующие тени/отражения уже много написали в теме производителя.

А мне еще мешает способ причаливания - парковка задом к берегу. Лодке, чесслово, развернуться куда проще отплыв от берега, чем подплывая.

Но даже если и предположить, что этой лодкой рулил суперас, то вот поднять на борт весла и не оставлять их гнить в воде у него ума не хватило... 

IrnKA, Леся Песня, monstrochka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Но даже если и предположить, что этой лодкой рулил суперас, то вот поднять на борт весла и не оставлять их гнить в воде у него ума не хватило... 

Вижу, как на яву: это был горе-браконьер, которого могли застукать или даже застукали, а он спасался бегством. Так торопился ретироваться, что причалил скорее всего к берегу слева (в картинку не влезло), лодку бросил и бежать.. от всей этой динамики и дуновений ветра, лодка начала свой откат к берегу напротив, что попало в кадр картинки. За счёт ветра она двигалась с ускорением, поэтому, достигнув берега, ее отбросило чуть от него, за счёт этого вёсла имеют такое положение...

по-моему, так все и было :dw:

Прям сценарий к фильму «бродяга на вёслах» - о суровых скитаниях брошенной лодки по водам необъятной родины )))

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

m--eKRjCWD0.thumb.jpg.da229023672116b30cdb9b89fecc08dd.jpg

Новинка от Овена была бы очень хороша, если бы не эти самые несостыковки.

Про несоответствующие тени/отражения уже много написали в теме производителя.

А мне еще мешает способ причаливания - парковка задом к берегу. Лодке, чесслово, развернуться куда проще отплыв от берега, чем подплывая.

А я никак не могла понять, что мне в этом дизайне режет глаз! Положение лодки! Спасибо! :l_daisy:

Ксен40, Вазязька, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, МарСанна сказал(а):

На лодках  и веслами?

Могут и на лодках )) Тут главный девиз: "Воронеж - город куража", у нас запросто можно встретить "копейку", перевозящую корову на заднем сидении (это не шутка, если что )), так что лодки - фигня ))

Lucia-del-Umago, murzopyat, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

А я никак не могла понять, что мне в этом дизайне режет глаз! Положение лодки! Спасибо! :l_daisy:

Положение лодки верное, если весла так расположены. Иначе и не причалишь. Шучу, конечно. 

Но весла расположены неверно. Они должны быть перед сиденьем, на котором сидит тот, кто гребет. 

Вазязька, olnikva, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот какой момент интересен: от крайней березы до воды расстояние мизерное. И там не малая глубина судя по лодке и веслам. Но береза не кувшинка, у нее не может корневая система (не маленькая!) находиться под водой. Или это весна, половодье и затопленный лес? Тогда мне не хватает Мазая энд компани

monstrochka, Войлиса, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Убрать пятачок суши с березами, непонятные тени/отражения от них, заменить водой - и готов мой идеальный дизайн со сбежавшей от хозяина лодкой

PolliPo, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем далеком детстве и юности даже ученики худшколы постоянно рисовали с натуры. Навьючились и потопали на наброски. Глубокое ИМХО, но и сейчас многим художникам/дизайнерам не помешало бы оторвать попу от компьютера и посмотреть на природу своими глазами, тогда бы думаю и ляпов меньше было бы.

Кстати специалисты по лодкам, а вот это нормально как тут лодка развернута?

3397.jpg

IrnKA, PolliPo, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

В моем далеком детстве и юности даже ученики худшколы постоянно рисовали с натуры. 

Они и сейчас рисуют. Часто в парке и возле церкви вижу.

WhiteMoth, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В закромах лежит набор от Анхор АРС 912 "Чудеса рифа" уже лет 15.. Нитки красивущие: часть обычный хлопок, а часть - с блеском, есть и крейник.

А я смотрю на картинку и вижу как через секунду дельфины воткнутся мордами в дно...

Анхор - АРС912 - Чудеса рифа.jpeg

IrnKA, Вазязька, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Teplos сказал(а):

смотрю на картинку и вижу как через секунду дельфины воткнутся мордами в дно...

А логическая не стыковка-то в чем? 

Никаких объективных"ляпов" на картинке, вроде бы, нет. Остальное - лишь Ваше субъективное восприятие. 

IrnKA, lamina-65 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в