Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lefkorosida

Логические нестыковки в дизайнах

Рекомендованные сообщения

Ответ автора bed37564-f936-4906-a001-69cfa92d7a6b.thumb.jpg.165ad2c482d33ae7f65d36eda25e6959.jpg

Но походу я нашла фото с которого рисовали, или с чего то похожего, хотя время года не совпадает, но ракурс почти тот же. Фото называется "На Поклонной горе"

383618fa4cb080084e7a89648819dd67.jpeg

Поделиться сообщением

Ну, короче, точно компиляция. 

Забор другой, лесной массив - из другой точки. 

Итого, права я была. С натуры тот вид нарисовать невозможно. 

Надежда Минск, Natik_V, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Plotva сказал(а):

Мне теперь тоже интересно - прям детективное расследование)))

Ага)))  пошла поискала немного. Севастополь и Великий Новгород Анна выкладывала в ВК с комментарием "иллюстрация создана под вышивку" и "для МП-студии". Это было начало 2018го

PolliPo, Вазязька, Plotva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот более похожий забор и побольше зелени. По хорошему надо съездить прогуляться на Поклонку, заодно и ракурс поискать)) 

209_0948-2.thumb.jpg.0d546a12274eb664465a1e823b100a9c.jpg

ЗЫ Боже, чем я занимаюсь на работе)))

Natik_V, Ветер, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень похоже! Но хочется заборчик и кусты слева и фонарь в нужном развороте. Интересно такого ракурса вообще можно на фото добиться или это авторская дорисовка

PolliPo и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот вам фото, детективы! Не оно?)))

Похоже, но правая башенка закрыта зеленью. 

Всё-таки, это во многом авторская доработка (забор, бОльшая близость к объекту...). Но нужная точка, видимо, где-то близко. 

PolliPo, Аментет и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарисовано симпатично. Цвета приятные, и явно старались передать уютную атмосферу... Но кто ж в здравом уме кофе или чай поверх книг ставит?

33561.thumb.jpg.b56d6b39c89da2374a3b14660ee7e5ff.jpg33562.thumb.jpg.0ef52162eb1f006eea23e259ffea9408.jpg

Uliy, olnikva, -Solovey- и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Нарисовано симпатично. Цвета приятные, и явно старались передать уютную атмосферу... Но кто ж в здравом уме кофе или чай поверх книг ставит?

Соглашусь с Вами. Только теперь книги никто не читает, вот и используют, как подставки. :crazy:

Однако тогда все эти многомиллионные "зайки в чашках" и "мышки в кружках" тоже должны вызывать аналогичный вопрос. Ан нет, их становится всё больше и больше. Не говоря уже о живности "в лампочках", флакончиках и песочных часах... :(

PolliPo, Novia, Вазязька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, у меня они много вопросов вызывают)) Но я там списываю больше на свой вкус. Ну типа, раз рисуют сначала все подряд в кружках, теперь в банках, значит есть спрос. Собирают эти коллажи больше не по логике, а просто набор чего-то приятного. Кружка = уют, чай с друзьями и долгие разговоры, тут же рядом цветы и какие-нибудь милые зайцы. Допустим. Просто себе не покупаю. А тут прям резануло глаз)) Я даже клавиатуру на почтенное расстояние сдвигаю, если приношу себе кофе. А уж книжки убираются куда подальше от любой еды))

lefkorosida, Novia, Вазязька и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

olnikva, у меня они много вопросов вызывают)) Но я там списываю больше на свой вкус.

Вот и я "списываю на свой". Но иногда "вякаю" в своей личной теме, мне всю эту живность в вакууме прям до боли жалко. Жестокие картинки.

А книжка-подставка, что ж... Дожили и до этого. Кстати, уже кто-нибудь вышивал, или это "новенькое"?

Killwale, Вазязька, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Кстати, уже кто-нибудь вышивал, или это "новенькое"?

новинки... 

Книжки как подставки не юзаю, конечно, но за едой читаю постоянно с самого детства, так что для меня соседство книг с едой-напитками обычно глаз не режет... Но тут соглашусь немного странно смотрится.

Ветер, Вазязька, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, соседство да. В инстаграме любят такие снимки: кофе-книжка-плед. Но тут же прям поверх поставили, бррр. Мне прям сразу круглые пятнышки от чашек представляются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Не говоря уже о живности "в лампочках", флакончиках и песочных часах... :(

Ой, про это и не говорите... Во флаконы "пхают" всё что можно и нельзя, и не важно, подходит по тематике или нет. Хорошо конечно смотрятся кораблики, маяк, песок и море во всевозможных бутылочках (как отсылка на соответствующие сувениры), но зачем в склянках оказываются животные, люди, растения - под большим вопросом, имхо:dw:Лично у меня создается ощущение, что они сейчас там задохнутся и :hang1:

Или моё мышление настолько узкое...

Uliy, -Solovey-, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

но зачем в склянках оказываются животные, люди, растения - под большим вопросом, имхо:dw:Лично у меня создается ощущение, что они сейчас там задохнутся и :hang1:

У меня скорее ощущение миниатюр вроде таких 228044fc72a510eb7a6923a618337f8b--shadow или  вот таких, побольше s1200?webp=false

Killwale, Ольга78, nat4999 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, вот мне даже из таких хочется их достать наружу)) Кажется, что их там заперли и они хотят на свободу, на воздух)

PolliPo, Killwale, Selenia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Selenia сказал(а):

228044fc72a510eb7a6923a618337f8b--shadow s1200?webp=false

На ваших примерах хотя бы искусственные композиции. Или если представить, что вторая картинка - это фонтан... Ну хотя бы там есть вода и воздух, раз растения не дохнут:lol: Да и сверху отверстие не заткнуто пробкой
А вот здесь то всё живое закупорено30382.thumb.jpg.bd4761d8dba51bbe34ac3f03bff20232.jpgf0040a6e703d35996350cd77febadef5.thumb.jpg.3d9745b3e140b1e1c16a0e8d105e31bc.jpg Не отстает от меня ощущение, что внутри кончается кислород:unknw:Особенно в картинке с улиткой, здесь размеры такие, что всё похоже на настоящее - и банка и улитка. Аж напомнило, как раньше хомячка в трехлитровой банке держали, когда еще не была куплена клетка:rofl:

Девочка же на качелях хотя бы более фантазийная...

lefkorosida, irisheckin, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Не отстает от меня ощущение, что внутри кончается кислород

у нее же там травка и деревья, там круговорот кислорода в природе) Как и на нашей Земле, ведь по факту она одна большая банка с замкнутым циклом

PolliPo, Killwale, Вазязька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочка же на качелях хотя бы более фантазийная..

Вопрос только в том, куда в тесном пространстве может "качнуться" девочка на качелях. Счастье, если стекло пробьет. :)

Вазязька, PolliPo, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Вопрос только в том, куда в тесном пространстве может "качнуться" девочка на качелях

Не знаю почему, но вспомнилось: "Слил компот через дуршлаг в раковину. Долго думал":rofl:

Ощущение, что дизайнер с логикой не слишком заморочился. Но это скорее уже дело вкуса. Я бы не стала вышивать этих страдающих от кислородного голодания бедняг:lol:

WhiteMoth, Вазязька, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Однако тогда все эти многомиллионные "зайки в чашках" и "мышки в кружках" тоже должны вызывать аналогичный вопрос.

Живность в посуде - это очень даже правдоподобно и логично, ибо она туда сама залезает))

котики точно (ну и мыши тоже, если они в доме есть, бррр)

163116.thumb.jpg.80432ba80e886cacfc4c8d4fb7945bc6.jpgunnamed.thumb.jpg.bc3a0f0b42d1d7826d8e49698f5eda27.jpg 

Пумочка-13, dinakopacheva, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто не могу это не добавить) Но она крышкой-то не закрыта, и может выйти в любой момент)

IMG_20180516_160807.thumb.jpg.2a2f1b404d058f3cf64242d266a04b15.jpgIMG_20180516_160802.thumb.jpg.950dc4554748f992ddec9fd4e5ad1ce7.jpg

Это самая большая из коробочек для еды из Икеи) Оставили пустой на окне, киса не могла пропустить

Uliy, Джайна, Вазязька и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Но она крышкой-то не закрыта, и может выйти в любой момент)

:lol2:

А если не выйдет, то ....

Скрытый текст

b11321d69094e8cb6679254e066c29f5.thumb.png.ca81078a7a2e141690dbf58609b787d1.png

lovingberry, Вазязька, МарСанна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

Живность в посуде - это очень даже правдоподобно и логично, ибо она туда сама залезает))

котики точно (ну и мыши тоже, если они в доме есть, бррр)

У нас хомяк, когда был, разок залез в тарелку супа. Это мы отвернулись на пару секунд, а он уже там... Суп был уже остывший и на самом дне, буквально на 3 ложки. Но он реально туда залез!
Багир, когда был котёнком, любил в конфетницы и в клетку к попугаю забираться - спать:D (попугая совершенно не трогал)
929302670_.thumb.jpg.a188ebe587b1f3f6148540c151fa4260.jpg Это крышка от пароварки))

Tatiana Ch., titania, Yulik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в