2 июля 2020 А интересно, что за птичка вообще на банке сидит? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, nat4999 сказал(а): Ой, ну вы явно придираетесь - вот если бы на банке сидел снегирь, тогда да))) А так, ободрали куст сирени, достали из морозилки банку с замороженной ягодой - Лето... Июнь))) Ну, кстати, в этом году в мае я утром в пуховике с собакой выходила, а днем могла и в босоножках, так что снегирь мог просто еще не улететь )) Пумочка-13, nat4999, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): А интересно, что за птичка вообще на банке сидит? Я бы подумала, что сиалия (на самочку восточной сиалии ну очень сильно смахивает), но к чему она, американка, у нас? lefkorosida, PolliPo, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 44 минуты назад, mischmisch сказал(а): Я бы подумала, что сиалия (на самочку восточной сиалии ну очень сильно смахивает), но к чему она, американка, у нас? А где утверждается, что дизайн сделан по российским реалиям?... Там и надпись на 2 языках... IrnKA, PolliPo и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 12 минут назад, monstrochka сказал(а): А где утверждается, что дизайн сделан по российским реалиям?... Там и надпись на 2 языках... Так тадысь точно никаких в нем нестыковок: проехался в июне по миру, всё вышеозначенное где-нибудь да увидел, мало ли на свете всякой бяки. PolliPo, nat4999, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Я бы подумала, что сиалия (на самочку восточной сиалии ну очень сильно смахивает), но к чему она, американка, у нас? Я тоже спонтанно подумала на лазурную птичку, но засомневалась, а вдруг это какая-та наша птаха. Ясно дизайн в фэнтезийном стиле про логику можно забыть. Вазязька, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 44 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Ясно дизайн в фэнтезийном стиле про логику можно забыть С одной стороны да! А с другой, оказывается это целая серия с месяцами. Я увидела Июнь, но имеются и все остальные месяцы, и они, за исключением октября (со спелой синей сливой) вполне логичны, и изображенные "сезонные" предметы не вызывают недоумения. Надежда Минск и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Календарь в студию!))) Хотя бы автора назовите, тоже интересно заценить с чем у них месяцы ассоциируются. Птичка, к примеру шикарная. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 19 минут назад, nat4999 сказал(а): Календарь в студию!))) Хотя бы автора назовите, тоже интересно заценить с чем у них месяцы ассоциируются. Птичка, к примеру шикарная. ТУТ sakineva, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 58 минут назад, monstrochka сказал(а): ТУТ По этой ссылке всплывают не все сезоны. У диза есть почти все месяцы. IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 35 минут назад, olnikva сказал(а): По этой ссылке всплывают не все сезоны. У диза есть почти все месяцы. Спасибо, сейчас проверю в базе... UPD. Теперь все IrnKA, Вазязька, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Я опять не столько с "непонятками", сколько с нелогичным применением исходников для разработки вышивки. У художницы Татьяны Ильиной есть "Кофейная" серия - рисунки, основой которых послужили кофейные пятна. Безусловно, интересная работа и хороший результат. А Золотые Ручки решают создать на их основе наборы для вышивания. И... очарование бесследно пропадает. По вышитому догадаться, что это обыгранное пятно от кофе, невозможно - просто фактура не та. Остались только кофейные названия, которые еще больше все запутывают (насекомые и кофе? причем ?). Ну и слабенькие намеки на пятна, видимо, в виде канвы с нанесенным рисунком. -Solovey-, Killwale, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 20:47, МарСанна сказал(а): По вышитому догадаться, что это обыгранное пятно от кофе, невозможно - просто фактура не та Аааа, так вот оно что! Зацепился взгляд за эти новинки, но вот к чему кофейные пятнышки в уголке, я так и не догадалась Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 А у меня печаль приключилась - наглаживаю пальчиком нежные перламутровые крылышки недавно вышитого механического жука, вот такого: И металлик там так нежно поблескивает, и крестики на равномерке такие прелестные... И вдруг - нога. Как нога? Откуда нога? Крыло же? Вот как у жука ноги над раскрытыми крыльями могли оказаться? Надежда Минск, Gala83, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 13 минут назад, IrnKA сказал(а): А у меня печаль приключилась - наглаживаю пальчиком нежные перламутровые крылышки недавно вышитого механического жука, вот такого: И металлик там так нежно поблескивает, и крестики на равномерке такие прелестные... И вдруг - нога. Как нога? Откуда нога? Крыло же? Вот как у жука ноги над раскрытыми крыльями могли оказаться? Это он просто стрекозу оседлал Вазязька, lady.nelli2015@gmail.com и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 минуту назад, Nierica сказал(а): Это он просто стрекозу оседлал ну только если так... А хвостик стрекозиный тогда куда потерялся? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 33 минуты назад, IrnKA сказал(а): ну только если так... А хвостик стрекозиный тогда куда потерялся? Жук слишком толстый, все своей жопкой закрыл Вазязька, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 6 минут назад, IrnKA сказал(а): Вот как у жука ноги над раскрытыми крыльями могли оказаться? Ирин, а ты дошей поверх ног бэковые синие линии, которые изображают прожилки на крыльях . И получится логично - крылья сверху, но они прозрачные и ноги видно. IrnKA, Вазязька, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 2 часа назад, IrnKA сказал(а): Вот как у жука ноги над раскрытыми крыльями могли оказаться? Механик так собрал, он же не энтомолог. Nierica, OlyaKslv, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 03.07.2020 в 10:51, olnikva сказал(а): С одной стороны да! А с другой, оказывается это целая серия с месяцами. Я увидела Июнь, но имеются и все остальные месяцы, и они, за исключением октября (со спелой синей сливой) вполне логичны, и изображенные "сезонные" предметы не вызывают недоумения. Да ладно. Мне хватила января с хлопком и поминальным фонарем И за чем только пошла смотреть Сибирская Кошка, Killwale, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): и поминальным фонарем Может, расшифруете? Впервые слышу. Яндекс и Гугл меня на эту тему не просветили. Чем этот фонарь отличается от других? Надежда Минск, Tiiwa, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Ирин, а ты дошей поверх ног бэковые синие линии, которые изображают прожилки на крыльях . И получится логично - крылья сверху, но они прозрачные и ноги видно. А и правда, попробую! Я пробовала поверху светлым полукрестом пройтись, чего-то результат не очень вдохновил, распорола Может, бэк лучше ляжет. Потом напишу, чего получилось. PolliPo и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 8 часов назад, IrnKA сказал(а): И вдруг - нога. Как нога? Откуда нога? Крыло же? Вместо хвоста нога, а на ноге рога. Я не хотел бы вновь встретиться с той козой стрекозой... Вазязька, lovingberry, nat4999 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 16 часов назад, olnikva сказал(а): Может, расшифруете? Впервые слышу. Яндекс и Гугл меня на эту тему не просветили. Чем этот фонарь отличается от других? Извините Ольга личные ассоциации. У православных Радоница весной, а у католиков Всех Святых 1 ноября. Знич (специальную свечу) зажигают вечером на могиле, чтобы она горела всю ночь до Задушек на следующий день и на нем. Ноябрь темно, дождь хотя его и продают прикрытым с крышечкой, но знич часто ставят в специальный фонарь, его и на могиле каменный устанавливают, тогда и на День Смерти, и на День Рождения, и просто так там знич зажигают. Он обычно прямоугольный, так к примеру может выглядеть olnikva, Сибирская Кошка, nat4999 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Извините Ольга личные ассоциации. У Действительно, личные . По сути, на дизайнерской картинке обычный декоративный подсвечник, типа для красоты и уюта. То, что показали Вы, всего лишь частный случай. Но от личных ассоциаций никуда не уйдёшь, это точно. Но дизайнер не мог предугадать вашего личного восприятия. У меня вот такая же фигня с вышитыми венками. Ассоциация однозначная. Однако, многие воспринимают венки вполне позитивно. Так что тут, согласитесь, дизайнер не виноват. Хотя.. я вот хлопка не приметила, решила, что снег. PolliPo, Lena_Dm, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение