21 августа 2020 43 минуты назад, Вазязька сказал(а): увы и даже что-то кажется на рідной мове попалось: Действительно, увы... Вазязька, komarik-na-sharike и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 3 часа назад, Вазязька сказал(а): а потом вспоминаю про модный "восточный тренд" фотосессий, когда азиатки фотографируются с русскими книгами.. учебниками по металловедению и "Ленинскими принципами" и понимаю, что нынче, видимо, модные тренды, эпатаж, пиар и лайки, увы, важнее здравого смысла(( Забавно Novia, Surik и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Для тех кто любит (да и не любит, тоже) животных в чашках в дизайнах, смотрите, что случайно попалось в ленте Вконтакте Размер чашечки что надо Теперь, увидев сюжет с очередным животным в посуде, буду представлять, что посуда столь же огромна, как на гифке и логика не нарушена Вазязька, Ave, Vag222 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Увидела, что у ЗР есть набор для вышивания бисером по картине Ван Гога "Звёздная ночь" сначала порадовалась: думаю, классно, да ещё и с полной зашивкой (частичная у "Абриса" не вдохновила"), то что надо для вышивальной "медитации". Открыла изображение, и понимаю, что хоть картину я помню весьма в общих чертах, но эти яркие красно-зелёные крыши и белый шпиль мне просто режут глаз: Яркие крыши.. ночью.. пусть даже и звёздной.. сразу вспомнилось про "в темноте все крыши кошки серы". полезла искать фото картины: Хочется спросить: "ну как так-то? как же так?". Одна из самых узнаваемых живописных работ в мире и такое неаккуратное отношение к проработке дизайна вышивки. И отдавать кучу денег за набор с полной зашивкой, а потом переподбирать бисер вот совсем не хочется Gala83, Ксен40, Светлановна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Вот не знаю как вам, а у меня этот дизайн вызывает смех Влюбленные *пауза* в *пауза* ботинке *гогот* Серия сюжетов имеет называние "След этого лета". Почему влюбленных запихнули в ботинок, мне непонятно. Также, как и не понятно, где логика... Еще есть вот такая обувка, но она с палаткой вяжется чуть лучше, на мой взгляд Типо, в поход в туфельках идти не годится, вот вам ботинки! Вазязька, Ксен40, Vasiljok и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Влюбленные *пауза* в *пауза* ботинке *гогот* сначала прочитала как "влюблённые в ботинки" 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Почему влюбленных запихнули в ботинок Ретифизм ? PolliPo, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 6 минут назад, Вазязька сказал(а): Ретифизм ? Ну я понимаю, если бы это были зегзуальные туфельки с перышками и шлёвочками А то - боты герда28, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 OlyaKslv, ахаха!!! Это еще забористей, чем популярные нынче звери в чашках. В общем так - влюбленные хороши, а кросс явно лишний, можно и без него вышить. OlyaKslv, Вазязька, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Ага, еще и горят огнем те влюбленные... жесть Palex, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 некто в озере из лавы целует черепашку-ниндзя (справа), оба они уже подернулись огнём и щас сгорят нафиг в этом самом ботинке! IrnKA, lamina-65, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Серия сюжетов имеет называние "След этого лета". Почему влюбленных запихнули в ботинок, мне непонятно. Также, как и не понятно, где логика... Мне кажется, Вы в походы не ходили. Обычная туристическая романтика. Если есть палатка у костра, то логична и парочка у него же. Не котелок с кулешом же рисовать, хотя лично у меня как раз о нем воспоминания во много раз теплее, чем о парнях в походах Поход и ботинки для меня ИМХО по крайней мере нормальная логическая цепочка по сравнению с отпуском и банками Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 53 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Не котелок с кулешом же рисовать, хотя лично у меня как раз о нем воспоминания во много раз теплее, чем о парнях в походах Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) lovingberry, Вазязька, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Новинка от Овена была бы очень хороша, если бы не эти самые несостыковки. Про несоответствующие тени/отражения уже много написали в теме производителя. А мне еще мешает способ причаливания - парковка задом к берегу. Лодке, чесслово, развернуться куда проще отплыв от берега, чем подплывая. Но даже если и предположить, что этой лодкой рулил суперас, то вот поднять на борт весла и не оставлять их гнить в воде у него ума не хватило... Маса, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Но даже если и предположить, что этой лодкой рулил суперас, то вот поднять на борт весла и не оставлять их гнить в воде у него ума не хватило... Вижу, как на яву: это был горе-браконьер, которого могли застукать или даже застукали, а он спасался бегством. Так торопился ретироваться, что причалил скорее всего к берегу слева (в картинку не влезло), лодку бросил и бежать.. от всей этой динамики и дуновений ветра, лодка начала свой откат к берегу напротив, что попало в кадр картинки. За счёт ветра она двигалась с ускорением, поэтому, достигнув берега, ее отбросило чуть от него, за счёт этого вёсла имеют такое положение... по-моему, так все и было Прям сценарий к фильму «бродяга на вёслах» - о суровых скитаниях брошенной лодки по водам необъятной родины ))) kas_julia, jenny064, Джайна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Новинка от Овена была бы очень хороша, если бы не эти самые несостыковки. Про несоответствующие тени/отражения уже много написали в теме производителя. А мне еще мешает способ причаливания - парковка задом к берегу. Лодке, чесслово, развернуться куда проще отплыв от берега, чем подплывая. Но даже если и предположить, что этой лодкой рулил суперас, то вот поднять на борт весла и не оставлять их гнить в воде у него ума не хватило... А я никак не могла понять, что мне в этом дизайне режет глаз! Положение лодки! Спасибо! PolliPo, IrnKA, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Вы не видели, как у нас во дворах паркуются ))) IrnKA, Вазязька, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Вы не видели, как у нас во дворах паркуются ))) На лодках и веслами? Killwale, monstrochka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 45 минут назад, МарСанна сказал(а): На лодках и веслами? Могут и на лодках )) Тут главный девиз: "Воронеж - город куража", у нас запросто можно встретить "копейку", перевозящую корову на заднем сидении (это не шутка, если что )), так что лодки - фигня )) МарСанна, IrnKA, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А я никак не могла понять, что мне в этом дизайне режет глаз! Положение лодки! Спасибо! Положение лодки верное, если весла так расположены. Иначе и не причалишь. Шучу, конечно. Но весла расположены неверно. Они должны быть перед сиденьем, на котором сидит тот, кто гребет. Вазязька, Lucia-del-Umago, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 А мне вот какой момент интересен: от крайней березы до воды расстояние мизерное. И там не малая глубина судя по лодке и веслам. Но береза не кувшинка, у нее не может корневая система (не маленькая!) находиться под водой. Или это весна, половодье и затопленный лес? Тогда мне не хватает Мазая энд компани Lena_Dm, Killwale, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Убрать пятачок суши с березами, непонятные тени/отражения от них, заменить водой - и готов мой идеальный дизайн со сбежавшей от хозяина лодкой PolliPo, IrnKA, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 В моем далеком детстве и юности даже ученики худшколы постоянно рисовали с натуры. Навьючились и потопали на наброски. Глубокое ИМХО, но и сейчас многим художникам/дизайнерам не помешало бы оторвать попу от компьютера и посмотреть на природу своими глазами, тогда бы думаю и ляпов меньше было бы. Кстати специалисты по лодкам, а вот это нормально как тут лодка развернута? Killwale, Вазязька, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): В моем далеком детстве и юности даже ученики худшколы постоянно рисовали с натуры. Они и сейчас рисуют. Часто в парке и возле церкви вижу. IrnKA, Вазязька, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 В закромах лежит набор от Анхор АРС 912 "Чудеса рифа" уже лет 15.. Нитки красивущие: часть обычный хлопок, а часть - с блеском, есть и крейник. А я смотрю на картинку и вижу как через секунду дельфины воткнутся мордами в дно... OlyaKslv, lefkorosida, Иланг и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 11 часов назад, Teplos сказал(а): смотрю на картинку и вижу как через секунду дельфины воткнутся мордами в дно... А логическая не стыковка-то в чем? Никаких объективных"ляпов" на картинке, вроде бы, нет. Остальное - лишь Ваше субъективное восприятие. lamina-65, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение