30 октября 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Предновогодний вечер за столом, я в праздничном платье. А на ногах - валенки Оль, смотря в какой стилистике платье и какие валенки)))) говорят, эт дизайнерски модно)) Сейчас даже свадебные валенки пропагандируют Путешественница, Yulik, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Даже, сказывают, императрица Екатерина носила валенки под пышным платьем. Т.к. холодно было во дворце. Поэтому, Оль, не смущайся и надевай. lamina-65, Вазязька, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 минуты назад, Вазязька сказал(а): Оль, смотря в какой стилистике платье и какие валенки)))) говорят, эт дизайнерски модно)) Значит мои новогодние недизайнерские платья не в трендеИ к валенкам не подойдут 4 минуты назад, Вазязька сказал(а): Сейчас даже свадебные валенки пропагандируют "До чего техника дошла...". Я такого не слышала, спасибо за ликбез Вазязька, PolliPo, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): мои новогодние недизайнерские платья А у тебя что есть специальные новогодние платья, да еще и во множественном числе? Ничего себе ты буржуй! Killwale, IrnKA, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 9 минут назад, Novia сказал(а): Эх, в детстве зимы то были снежные, морозные. Приезжаю сейчас в январе в родную Тверскую область - а там как в столице - лужи да грязь. Даже больше луж и грязи, т.к. асфальта поменьше. Эт дааа... Трава была зеленее, а берёзовый сок слаще... список можно продолжать долго 7 минут назад, Вазязька сказал(а): Божечки, какая прелесссть!!! Ольга-мышка, IrnKA, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, PolliPo сказал(а): Эт дааа... Трава была зеленее, а берёзовый сок слаще... список можно продолжать долго Трава то может и нет, а вот отсутствие снега это объективная реальность IrnKA, Вазязька, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 6 минут назад, Novia сказал(а): А у тебя что есть специальные новогодние платья, да еще и во множественном числе? Специальных новогодних нет. Есть повседневные, а есть более праздничные (на выход). В них и отмечаю Как-то довольно далеко мы отдалились от темы логических нестыковок, девчонки. Шалим Вазязька, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 33 минуты назад, Novia сказал(а): Трава то может и нет, а вот отсутствие снега это объективная реальность Не, я без иронии! Согласна со сказанным Да, Оль, что-то понесло нас тпрррууу, как говорится Killwale, OlyaKslv, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 наверное, зря я сегодня в новогодний каталог полезла... не тот день (( может не совсем в тему... к "логическим нестыковкам" речевые можно отнести? филологи есть? может я ошибаюсь, но мне кажется, что слово "какао" среднего рода и в русском и в украинском языках росомашка, IrnKA, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, Вазязька сказал(а): мне тоже кажется, что должно быть сладкое какао понимаю что там наверное какие-то сливки изображены, но мне сейчас привиделись понатыканные в чашку зубы (пора завязывать с походами к стоматологам) Killwale, makalicha1970, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): но мне сейчас привиделись понатыканные в чашку зубы после твоих слов и я их увидела! PolliPo, Леся Песня, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): понимаю что там наверное какие-то сливки изображены это маршмеллоу, типа зефирок маленьких, их в кофе и какао кидают)))) составом только несколько отличается от зефира))) а большие маршмеллоу на палочках на костре жарят )))) 14 минут назад, росомашка сказал(а): но мне сейчас привиделись понатыканные в чашку зубы что-то в этом есть Хозяйка смешных зверей, PolliPo, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): после твоих слов и я их увидела! Аналогично! А какао среднего рода, да)))) Вазязька, IrnKA, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 я просто никогда раньше не видела маршмеллоу в кофе или какао, а необходимость через полчаса опять идти к стоматологам нарисовала в подсознании свою картинку, но оно и правда очень уж похоже на зубы, особенно один экземпляр lefkorosida, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Задам такой вопрос: мне одной кажется, что в наборе "Осенняя гроза" от "Овна" стог изображен чуть высоковатым? Понимаю, что деревья находятся на заднем плане, на удалении от стога, тем не менее, чувство некоторого диссонанса меня не покидает. Много раз была в деревне, но таких высоких стогов никогда не видела. Буду рада, если развеете мои сомнения sakineva, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Буду рада, если развеете мои сомнения "Рассеиваю". Инет нам в помощь. Если соотнести с высотой забора на Вашем дизайне, то все ОК. А березки - не самые высокие деревья. Lena_Dm, Путешественница, Вазязька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 15 минут назад, olnikva сказал(а): "Рассеиваю". Инет нам в помощь. Если соотнести с высотой забора на Вашем дизайне, то все ОК. А березки - не самые высокие деревья. Про стог абсолютно согласна, У меня тоже не возникает никакого диссонанса, а вот про "невысокие" березки скажу, что они бывают очень высокими, если растут по одной и никто им не мешает. АриЯ, ArtBG, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 olnikva, Ольга, makalicha1970, Ника, спасибо за пояснения! Меня поначалу сбили с толку низенькие стога, которые видела воочию на колхозных полях, и высокие березы, растущие под окнами дома и достигающие высоты пятого этажа Может, даже куплю в будущем этот набор. Путешественница, Толика, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 то есть девочка забиралась на дерево, держа в руках (зубах?) чашку с горяченным (вон сколько пара) напитком? Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 12 минут назад, Ветер сказал(а): то есть девочка забиралась на дерево, держа в руках (зубах?) чашку с горяченным (вон сколько пара) напитком? Может, ей "в голубом вертолете" доставили? Яндекс-доставка вип. зы. Вообще такие штуки надо снабжать "автором". Героев если не "в лицо", то хотя бы по имени... Ветер, Killwale, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 часов назад, Ветер сказал(а): то есть девочка забиралась на дерево, держа в руках (зубах?) чашку с горяченным (вон сколько пара) напитком? Это мечты.... Ёла, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 9 часов назад, Ветер сказал(а): то есть девочка забиралась на дерево, держа в руках (зубах?) чашку с горяченным (вон сколько пара) напитком? Больше смущает другое - волосы ветром развиваются вправо (просто сидит и волосы назад, ураган должен быть), а пар уносит влево... каких-то два непересекающихся потока, платье снизу поддувается, а дерево вообще в безветрие попало lovingberry, irisheckin, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Больше смущает другое - волосы ветром развиваются вправо (просто сидит и волосы назад, ураган должен быть), а пар уносит влево... каких-то два непересекающихся потока, платье снизу поддувается, а дерево вообще в безветрие попало Ух ты! И при всех этих ветрах сидит так спокойно, ни за что не держится, чашка с кипятком в руках... Ветер, Люба, кто же автор этого "шедевра"? lefkorosida, korund, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 29 минут назад, olnikva сказал(а): Ветер, Люба, кто же автор этого "шедевра"? Я не Люба, но я отвечу))) автор - одна из участниц-старожилов нашего форума)) Вот эта схема в базе А вообще, картинка мультяшно-фентезийная. О какой логике тут может идти речь вообще?... А то, что пар цветочками вас не смущает? А нереалистичность анатомии девочки? Птички вон нереалистичные? alex_sterh, Вазязька, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 23 минуты назад, monstrochka сказал(а): А вообще, картинка мультяшно-фентезийная. О какой логике тут может идти речь вообще?... А то, что пар цветочками вас не смущает? А нереалистичность анатомии девочки? Птички вон нереалистичные? А про мультик вообще никто и не обсуждает, и цветуечки, и птички никому не помешали. Вы как-то очень болезненно защищаете эту картинку. У каждого свое представление о том, как должно быть. У Вас одно, у тех, кто "рискнул" обсудить - другое. Знаменитая тема "больнички" тоже весьма спорная, однако там почему-то "всё можно". korund, lefkorosida, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение