6 июля 2021 1 час назад, niksi сказал(а): Подозреваю, что это вот этот мальчик...."год выпуска" не указан вообще это ватная игрушка Спасибо за картинку! Наконец, увидела лыжи )))) полтергейст.. korund, Ёла и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Я сначала увидела мальчика в белых валенках, но почему-то с лыжными палками. Потом ,прислушавшись к советам, увидела обрубки на лыжах((. Чтобы получились валенки, наверное надо прочертить границу нижней части валенка, переходя цвета недостаточно. И еще, на фото игрушечного мальчика, ракурс сверху, поэтому длина ног достаточна. Такие же ноги, на схеме, где смотрим на мальчика прямо, не очень( Жаль, хороший мальчик моего года выпуска, 1974-го. korund, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 А я сразу увидела лыжи. Экий симпатичный мальчуган, как со старых детских иллюстраций. Мне точно надо! Спасибо за ссылочку). Вот эта картинка у меня не стыкуется - розы, динозавр (динозавра кстати не сразу разглядела, думала - что за коряга такая) и летящие сверху полыхающие пробирки. Что-то здесь не то.. Толика, IrnKA, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 7 часов назад, Novia сказал(а): А я сразу увидела лыжи. Экий симпатичный мальчуган, как со старых детских иллюстраций. Мне точно надо! Спасибо за ссылочку). Вот эта картинка у меня не стыкуется - розы, динозавр (динозавра кстати не сразу разглядела, думала - что за коряга такая) и летящие сверху полыхающие пробирки. Что-то здесь не то.. Метеориты должно быть, а вот розы интересно к чему? Вообще любопытный дизайн IrnKA, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 7 часов назад, Novia сказал(а): полыхающие пробирки Novia, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 14 часов назад, niksi сказал(а): вообще это ватная игрушка А, ну вот теперь понятно, почему на вышивке ноги коротковаты и лыжи потерялись. Я, кстати, лыжи сразу увидела, но не могла понять, почему они в странной проекции))) niksi, Lucia-del-Umago, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 25 минут назад, Lusha73 сказал(а): А, ну вот теперь понятно, почему на вышивке ноги коротковаты и лыжи потерялись. Я, кстати, лыжи сразу увидела, но не могла понять, почему они в странной проекции))) Мне кажется, что лыжи зарылись в снег. Красным овалом обвела загнутый край, из-под снега его еле видно. На Дзене нашла похожую картинку vodonika, Ксен40, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Просматривала новинки в схемах. Честно говоря не поняла строение кота, а именно откуда должен расти хвост. У меня, создалось впечатление, что у него 2 хвоста. Один длинный, другой короткий. Novia, Mara_, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 10 минут назад, Cvett сказал(а): Просматривала новинки в схемах А меня смутило отсутствие передних лапок. Да, возможно они прижаты к животу, но на них даже намека не вижу. росомашка, Cvett, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 12 часов назад, Cvett сказал(а): создалось впечатление, что у него 2 хвоста А может, короткий хвост - это как раз передние лапки? Потягушки - потягушки... Иначе напрашивается только неприличный вариант... IrnKA и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): А может, короткий хвост - это как раз передние лапки? Потягушки - потягушки... Иначе напрашивается только неприличный вариант... Мне кажется, что здесь проблема с беком. Кроткий хвост это, так называемые штанишки из шерсти. murgatroit, Killwale, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Тоже показалось, что короткий "хвост" - это "штанишки" вокруг попы А передние лапы прижаты к животу, по бэку в районе груди это угадывается, но бэк тут в принципе слегка нечёткий а-ля скетч, поэтому всё кажется каким-то неочевидным. Догадываюсь скорее потому, что своего кота иногда вижу в подобной позе и глаз, так сказать, намётан. Морда зато шикарная у котофея, довольная. Cvett, Mara_, saurony и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 минут назад, Cvett сказал(а): Мне кажется, что здесь проблема с беком. Кроткий хвост это, так называемые штанишки из шерсти. Вот и сидим, догадываемся))) Штанишки вполне возможны IrnKA, Killwale, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Друзья, требуется коллективный разум. Есть вот такая схема. Называется у дизайнера "Россия. Москва". Пока у дизайнера не было описания, мы с друзьями поломали головы и пришли к выводу, что это таки Питер. Выводы были основаны на архитектурном ансамбле на изображении, расположении и виде фонарей и виде куполов собора, коих в московском Василии вроде нет таких в таком расположении. Да, красные стены смущали и отсылали к Москве (хотя на некоторых фото стены Русского музея вполне такой оттенок могут принять), но прочее твердило, что вроде как не стыкуется... Воооот теперь мы в недоумении, кто же в итоге был прав/неправ))) Что думаете? Особенно интересно, что москвичи скажут. Мы то с Питерской колокольни смотрели) Natik_V, IrnKA, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Ну я по этому поводу могу сказать только словами песни: Только в двух городах я дома, пока я гость, Только там, где Нева становится морем, я вижу Крымский мост, В полдень сквозь звон колоколен, будто бы в двух шагах, Гром Петропавловской пушки я слышу на Покровах. kas_julia, Лира85, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Мне тоже кажется, что-то тут не то.... Очень интересно москвичей послушать IrnKA, Killwale, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Оль @olnikva, вы у нас старожил и знаток Москвы, насколько я помню. Что скажете? korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 20 минут назад, Ёла сказал(а): Мне тоже кажется, что-то тут не то.... Очень интересно москвичей послушать ППКС. Не зная толком, ни Москвы, ни Питера я бы и Россию с первого взгляда не определила бы. monstrochka, Killwale, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 9 минут назад, lefkorosida сказал(а): ППКС. Не зная толком, ни Москвы, ни Питера я бы и Россию с первого взгляда не определила бы. Не, ну по куполам Россия то вполне читается . Но вообще для такой миниатюрки проработка вполне узнаваема, мне кажется)) У меня вот окромя Москвы-Питера изначально никаких мыслей не возникло) Killwale, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 На мой взгляд, на схеме точно не собор Василия блаженного. Стена справа только на первый взгляд похожа на кремлевскую, кремлевские стены завершаются зубцами, на схеме этого нет. Кроме того, между собором и кремлевской стеной большое расстояние, и еще имеется в наличии выступ Спасской башни, поэтому такой ракурс как на схеме, в жизни невозможен. Ну и фонарей на Красной площади нет, и архитектура на заднем плане схемы не та, что в реальности за собором. IrnKA, monstrochka, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 18 минут назад, monstrochka сказал(а): Не, ну по куполам Россия то вполне читается . Но вообще для такой миниатюрки проработка вполне узнаваема, мне кажется)) У меня вот окромя Москвы-Питера изначально никаких мыслей не возникло) Дизайнеру надо было назвать эту схему "Купола России". Кто-то бы в ней видел Москву, а кто-то Питер - может, благодаря этому спрос был бы выше monstrochka, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Одно могу сказать точно: не Воронеж )) Хотя у нас ликерка с красными стенами, после дегустации можно и купола увидеть... наверное ))) Alichka, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Я минареты увидела (краснеющий смайл). Не мусульманка, если что)) Novia, Antarktida, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Оль @olnikva, вы у нас старожил и знаток Москвы, насколько я помню. Что скажете? Ань, моё мнение: НЕ МОСКВА! ни ракурс, ни пропорции, ни "аксессуары" monstrochka, lamina-65, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Нова Слобода Не, с картинкой все в порядке. А вот в названии набора - полное отсутствие логики. Производитель назвал это "Время чая", хотя скорее это время после чая. Как по мне, так лучше бы назвали "Опять некому мыть посуду". lenning, Войлиса, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение