6 апреля 2020 Ого! Как много процессов и какие продвижения у всех! Красота! Я недавно на форуме, но поняла, что нас "таких" много!!! И благодаря вашей компании смогла начать ещё несколько наборов, хотя начатых итак немало! И это здорово! Только времени бы побольше на вышивку! И в такой обстановке можно вышить все! Итак, у меня небольшие продвижения по Букету из белых роз. Вышита одна "белая" Роза из зелёных и коричневых оттенков! И мой 2 старт "Тигр" от Алисы. iliariam, Avril, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем здрассти! Принесла новый старт. Это новый дизайн Фуджико "Тюльпаны". Спустя n-ное количество времени у меня получится вот такая красота . А пока имеем веточку и листик . (В ГАЙКУ НЕ НАДО). Да, забыла упомянуть, что изображение у меня будет зеркальным. Так, мне кажется, лучше будет смотреться в паре с Подсолнухами. svetuek, galka_06, Жёлтый Тушканчик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 14 часов назад, Не факт сказал(а): Саша, какой раритет классный! Обожаю Сансетики))) Удачи в отшиве! Не факт, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Поздравляю! Очень стильно... 14 часов назад, iliariam сказал(а): Принц хорош))) И кактус тоже))) mechtatel_arh, lefkorosida, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Таня, с продвижением! Корзинки восхитительны! Такие нежные... 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): И гиацинты хороши, такие милые эти корзиночки получаются Спасибо, Танечки! Кисюня, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 8 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Очень интересно получается! 8 часов назад, Animated_Skin сказал(а): LongDog Samplers О! Наконец-то))) jenny064, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 21 минуту назад, jenny064 сказал(а): Женя, какая нежность! А кувшин...м-м-м... katushka90, lefkorosida, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): Впервые вышиваю сплошной бисерной зашивкой Лариса, очень красиво получается! Такие ровненькие ряды)) 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Таня, славный зайка! А кошечку эту я вышивала на бумаге - там очень много светлых близких оттенков. Без хорошего освещения она у меня зависала. Успешного старта! Буду ждать красотку Посмотрела кошечку у вас в процессах. Какая же она хорошая)) Я почему-то думала, что там должно быть больше крестиков, а она оказалась совсем малышкой. 17 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Невероятный заяц) Ещё раз убедилась, что сильно хочу его вышить. Очень удачный выбор вышиваемого участка. И заяц виден, и продвижения большие. Спасибо, Варя) Присоединяйтесь Он очень легко и быстро вышивается. А я ещё на белку засматриваюсь. Там такие красивые рыжие оттенки! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Третий старт Сплюш Крапивник от дизайнера Юлии Леоновой. Этот голубой колпачок и тоненькие лапочки меня заворожили. Какой задорный хвостик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю с финишем, как быстро ты вышила свою экзотическую кошечку. 18 часов назад, Surik сказал(а): Мой 4 старт. «Застывшие грифоны» от РТО. Я давно о них мечтала. Сейчас точно «время Петербурга» (Не для гайки) Очень красивый дизайн и выбор основы! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку, пожалуйста) Как ярко получается! Такой сочный голубой цвет, очень красиво 16 часов назад, Yulik сказал(а): Еще немного повышивала, итого 5 дней. Юля, как же красивои много уже навышивалось. так держать! 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Третий старт Сплюш Крапивник от дизайнера Юлии Леоновой. Этот голубой колпачок и тоненькие лапочки меня заворожили. Замечательный птиц! А что за основа? Винтажная с разводами? Цвета очень красивые.Т 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша, сочная зелень! Буду ждать цветочков. Тоже смотрю на эти наборы, много красоты, но пока не решаюсь, не шила еще гладью. У тебя здорово получается. Yulik, lamina-65, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 15 часов назад, katushka90 сказал(а): Басиков много не бывает! Чудесный малыш 15 часов назад, Не факт сказал(а): Мой старт номер 3 или набор с историей. Достался мне начатым, с разобранными и разрезанными нитками ( очень коротко, буквально 25 см нарезка) , канвой 10 наверное каунта вместо 14 и ещё зелёные нитки от старости превратились в меланж.Все это с лихвой компенсировалось ценой в пару долларов Саша, какая история у набора, он ждал, чтобы его начали вышивать. Умиротворяющий пейзаж. 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем Нежно, красиво, под старину, оттенки чудесные. Остальные процессы тоже продвигаются, умница! 15 часов назад, iliariam сказал(а): Ночью дошила кактус корзиночку пасхальную тоже шила, но она на прозрачной пластиковой канве, фото Илона, поздравляю дочку и конечно родителей! Здоровья, радости и веры в чудеса! И с финишем, кактусенок-прелесть! 13 часов назад, Killwale сказал(а): Мариночка, отличное продвижение в Лежебоке, котик уже наблюдает за нами. Чудесный выбор основы. А наперсток уже и закончен получается? Яркий получился, поздравляю katushka90, K_AnnA_D, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): О, яркие оттенки присоединились, будет повеселее вышивать! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 6 Я мысленно там, в этом сюжете сейчас, пока так сказать работаю) 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Очень хорошо зашло сегодня)) Какой красивый кусочек 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Кристиночка, обалденно получается Интересно рассматривать каждый узор и завиток, приближала, всматривалась-класс! Поздравляю со четвертым стартом, думаю не одной мне не терпится увидеть как он будет расти, выглядит грандиозно на превью. jenny064, Marusya1978, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 7 часов назад, mentioned сказал(а): - Обожаю зимнюю тематику,у Дима она всегда прекрасно проработана, яркая, с чудесными почти сказочными сюжетами. Этот снеговик любим и мной и дочкой, добрый очень и веселый, тоже планировала его вышить когда-нибудь. Юлечка, легких крестиков Marusya1978, Пушистая, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): 21 час назад, Валия сказал(а): Спасибо. Танюш, может и так. Но вот руки с таким бэком. Ужас. Думаю надо будет, что то думать... Да, с руками перебор конечно, может их вообще не везде бэком прорисовывать? Уверена, что ты найдешь оптимальное решение. А может на руках сделать диагональный бэк? А в других местах оставить квадратный? lovingberry, Killwale, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Zilari сказал(а): Юлечка, хорошее продвижение по розам. мне кажется это не очень простой дизайн у ЗР и полная зашивка, но розы получаются великолепные. И с началом нового процесса, тигр замечательный, мудрая и добрая морда 1 час назад, jenny064 сказал(а): Всем здрассти! Принесла новый старт. Это новый дизайн Фуджико "Тюльпаны". Спустя n-ное количество времени у меня получится вот такая красота . Женечка, розы и тюльпаны-моя слабость, поэтому этот букет тут же попал в самое сердце. Очень красивый, легких крестиков! lovingberry, jenny064, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 минуты назад, sakineva сказал(а): А может на руках сделать диагональный бэк? А в других местах оставить квадратный? поддерживаю во всей работе ступенчатый бэк подчеркивает ее ретровость, руки мне тоже хочется сгладить. K_AnnA_D, lefkorosida, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, mrs. Pin сказал(а): Посмотрела кошечку у вас в процессах. Какая же она хорошая)) Я почему-то думала, что там должно быть больше крестиков, а она оказалась совсем малышкой. Таня, ко мне на ты можно и нужно)) Малышка)) Ещё вышит Сапфир, но на него гайки нет. Интересная серия. Себе выбрала двух только, парочка, которая смотрит друг на друга. Только что, mrs. Pin сказал(а): Какой задорный хвостик)) Люблю задорных малышей вышивать Только что, Мультифрукт сказал(а): Замечательный птиц! А что за основа? Винтажная с разводами? Цвета очень красивые.Т Таня, спасибо! Я вчера две крутила, голубую и винтажную. Решила всё-таки на голубой. Винтажная тоже поучаствует в стартах, лошадушки скорее всего на ней начнутся. У голубой номер цвета не могу найти, а винтажная 1079. Одно время я вышивала почти все дизайны на ней)) jenny064, IrnKA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем привет! Выкладываю небольшое продвижение по первому старту и еще один старт, о котором мечталось давно. Это сюжет Fairy Hill от Bothy Threads. Он такой яркий, красочный и смешной! Вышиваю подбором, кое-что купила, кое-что из имеющихся остатков ниток, голубая канва 14к осталась из набора от Амишоп. jenny064, Аринесса , lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Дамы , и я к Вам .Планирую с одной работой, но апрель ещё не кончился... "Веселая игра",Золотое Руно. Размер:21х40, аида № 16 кремовая, 36 цветов+10смесь. (НЕ для гаечки) Только привью и комплектация , крестиков ещё нет. Melek Z, Узорчик, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ой, девушки... Конечно за Вами не успеть... такие скорости, такие красоты ))) Вот мои скромные продвижения.... Второй старт: решила попробовать просто схему из журнала, да еще на льне (это для меня первый опыт!). должно получиться как-то так))))) Пока что для начала: jenny064, Animated_Skin, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Замечательные забавные малыши 18 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): . Это сюжет Fairy Hill от Bothy Threads. Он такой яркий, красочный и смешной! Вышиваю подбором, кое-что купила, кое-что из имеющихся остатков ниток, голубая канва 14к осталась из набора от Амишоп. Посмотрела, что это за дизайн, в нем так много классных деталек, любопытно будет следить за процессом, можно подробно фотографировать каждый отшитый участок и будет интересно, что-то новенькое. lovingberry, K_AnnA_D, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): , а винтажная 1079. Одно время я вышивала почти все дизайны на ней)) Универсальная винтажная равномерка На голубом крапивник будет смотреться замечательно. lefkorosida, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 9 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Второй старт: решила попробовать просто схему из журнала, да еще на льне (это для меня первый опыт!). : С новым опытом на льне, Машуль! Замечательный оттенок основы. Ссылка на дизайн только не корректно открывается. Пушистая, lovingberry, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Всё для гайки Модница какая! Поздравляю с финишем! 20 часов назад, Lisa511 сказал(а): Чудесная подушечка, внимательности тебе и терпения! 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Финиш №1: Красота! И так быстро вышила ты ее! Поздравляю! mechtatel_arh, Пушистая, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Ух ты! Гипнотизирующая красота!))) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, сочная зелень! Буду ждать цветочков. Тоже смотрю на эти наборы, много красоты, но пока не решаюсь, не шила еще гладью. У тебя здорово получается. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, как объемно получаются и веточки листочки! Ну и как впечатления? Получается? Девочки, спасибо))) По поводу глади могу сказать, что тут главное сделать хорошую мину при любой игре! Вышивать получается очень "по мотивам", поэтому я просто особо не заморачиваюсь)))) 13 часов назад, Валия сказал(а): Эт, да! Проблема в другом, места уже не осталось, куда все складывать. Запасов столько, что жизни не хватит, чтобы их вышить) Хомяк не дремлет? Мне проще в этом плане - я не запасливая... Понравился сюжет до озноба, значит покупаю и вышиваю сразу, пока это состояние не прошло))) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танечки! Смотрю, Танечки пошли в народ! lovingberry, Пушистая, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, поздравляю дочку и конечно родителей! Здоровья, радости и веры в чудеса! И с финишем, кактусенок-прелесть! Спасибо большое. Я очень переживала, что дочка грустить будет, мечтала ведь отмечать с друзьями, а вышел тихий домашний праздник, но вроде осталась довольна. IrnKA, soln33, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение