6 апреля 2020 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательные забавные малыши Посмотрела, что это за дизайн, в нем так много классных деталек, любопытно будет следить за процессом, можно подробно фотографировать каждый отшитый участок и будет интересно, что-то новенькое. Обязательно буду выкладывать все в подробностях! Сюжет сказочный, но схема нетрудная, процесс затягивает, продвижения обязательно будут! Marusya1978, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, Кисюня сказал(а): Хомяк не дремлет? Мне проще в этом плане - я не запасливая... Понравился сюжет до озноба, значит покупаю и вышиваю сразу, пока это состояние не прошло))) Смотрю, Танечки пошли в народ! Какая молодец! Такая вышивка вышивается всегда в кайф. Заметила, Танечек много среди рукодельниц. Пушистая, Zenda, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Смотрю, Танечки пошли в народ! 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Заметила, Танечек много среди рукодельниц. , да, хватает Zenda, Marusya1978, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): С новым опытом на льне, Машуль! Замечательный оттенок основы. Ссылка на дизайн только не корректно открывается. спасибо. вот еще разок Lena_Dm, K_AnnA_D, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 В первом апрельском старте пара цветов отшилась так что пора закинуть две фотографии в гаечку и Тему пока еще не всю прочитала, но уже рада видеть и новые старты, и самое главное новые финиши!! Zenda, jenny064, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какие цвета, какие переходы... 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Какое великолепие! И такие красивые цвета ниточек! Спасибо большое!! Влюбилась в эту серию, встретив однажды в интернете фото IrnKA, Ginger_mama, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 У моего Мопсика мордашечка появилась ! soln33, Жёлтый Тушканчик, Fascinata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 18 часов назад, Кисюня сказал(а): стало Татьяна, неверояно красивая основа!!! 17 часов назад, iliariam сказал(а): После отбоя планирую начать Принца от МиллХилл Ночью дошила кактус корзиночку пасхальную тоже шила, но она на прозрачной пластиковой канве, фото получается страшненькое, не буду пока показывать.. Как быстро апрельские старты превращаются в апрельские финиши!! Серия Милл Хилл Щелкунчик очень интересная, планируются ли и другие персонажи? )) 9 часов назад, mentioned сказал(а): И у меня 2 старта из зимней темы: - Юлия, какие шикарные процессы!! Шустрой иголочки!! Кисюня, Marusya1978, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Лариса, очень красиво получается! Такие ровненькие ряды)) 1 час назад, Кисюня сказал(а): Чудесная подушечка, внимательности тебе и терпения! Татьяны, спасибо!! Благо подушечка маленькая, не долго мучиться придется ))) lovingberry, Killwale, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Вот и мой второй старт тоже NITEX "Город кошек". Еще только начала, но уже захотелость поменять пару оттенков коричневого и синего, уж больно они похожи, к сожалению, возможности нет, поэтому буду вышивать как предложено в наборе. irinaol, mechtatel_arh, Zilari и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): А может на руках сделать диагональный бэк? А в других местах оставить квадратный? Да, именно так и хочу сделать. jenny064, sakineva, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 23 часа назад, mrs. Pin сказал(а): кисулечка от Джима Шора и МиллХилл (Petunia, JS14-8403): Несмотря на красивый оттенок бумаги, заменю ее на равномерку, чтобы иметь возможность постирать работу. В моём доме слишком много опасностей для бумажной вышивки))) Бумажная вышивка. Расскажите, пожалуйста. Что-то я и не слышала даже. Это вместо канвы, пластика или деревянной заготовки в наборе плотная перфорированная бумага? И прям по ней и вышивается? 3 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Три дня думала, спать не могла))), где же я видела эти листики и нашла. Производитель Повітруля, там крест и бисер Точно! Вот какой я видела отшив - с бисером, здесь и на сайте есть процессы. А как увидела набор без бисера, то мне он больше понравился. Света, спасибо за находку! Так и я вспомнила! 23 часа назад, mrs. Pin сказал(а): mrs. Pin, я изначально подумала, что на канве такие объёмные квадратики! А это разметка!)) K_AnnA_D, Мультифрукт, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 26 минут назад, Lisa511 сказал(а): Как быстро апрельские старты превращаются в апрельские финиши!! Серия Милл Хилл Щелкунчик очень интересная, планируются ли и другие персонажи? )) Старты маленькие, поэтому быстро вышиваются. Есть уже готовая фея-балеринка. Сначала купила ее, а в наличии была вся серия.. Покупаю ее и говорю подруге: "вот 1 сейчас куплю, а потом буду гоняться за остальными". Так и получилось, Милл Хилл я тогда еще не вышивала и побоялась сразу много брать - вдруг не понравится. Surik, katushka90, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 11:33, Avril сказал(а): Дочка моя решила активно заниматься с мамой всеми подряд малышковыми дошкольниковыми занятиями - вчера три часа занимались днём и с час в ночи. Итого: вышивала полчаса. Вот и у меня первоклашка ,так мне приходится сидеть возле нее ,пока она на сайте занимается , очень много занятий,по всем урокам . Сидим до обеда с небольшими перерывами,потом опять занимаемся ,то читаем , а еще же надо 3 раза кушать приготовить и убрать хоть чуток! Получается,что времени свободного и не остается совсем!!! Yulik, Surik, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Спасибо, Варя) Присоединяйтесь Он очень легко и быстро вышивается. А я ещё на белку засматриваюсь. Там такие красивые рыжие оттенки! Планирую этого зайца на следующий год) Ещё из серии планирую отшить лису. Остальные животные тоже нравятся, но эти двое мои фавориты. katushka90, lefkorosida, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, не успеваю за вами! Столько красивых и интересных дизайнов стартует и финиширует! Я принесла продолжение бисерной иконы. Надо бы, наверное, чуть ускориться, чтобы к Пасхе успеть и вышить, и оформить подарок для мамы iliariam, Не факт, EV-a и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 в выходные не включала комп, сегодня открыла и обалдела... столько всего, и старты, и уже финиши. зависала почти над каждым сообщением, но нет времени всем написать свои эмоции. Сделаю только вывод из всего увиденного: в этом старте мы точно переплюнем прошлогодний не только по количеству стартов, но и по финишам! Я принесла свою дорожку.... точнее, продвижение с птичками: птиц первый птиц второй и общий вид Zilari, Marusya1978, Мультифрукт и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Сплюш Крапивник от дизайнера Юлии Леоновой. Этот голубой колпачок и тоненькие лапочки меня заворожили. Какой хорошенький и ниточки такие яркие, красивые Мультифрукт, Kattrielle, Zenda и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Плюшечка 20 часов назад, Не факт сказал(а): Мой старт номер 3 или набор с историей. Достался мне начатым, с разобранными и разрезанными нитками ( очень коротко, буквально 25 см нарезка) , канвой 10 наверное каунта вместо 14 и ещё зелёные нитки от старости превратились в меланж.Все это с лихвой компенсировалось ценой в пару долларов Ох, совсем коротенькие малышки... Интересно, как будут вести себя нитки в процессе. Какие у вас ощущения? 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Финиш №1: Шикарный финиш! Поздравляю 18 часов назад, Killwale сказал(а): первый старт апреля - котейко "Лежебока" от Овна: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Было: Стало: Сколько милоты! Так бы и затискала этого красавчика))) 14 часов назад, Animated_Skin сказал(а): И старт 4. Death by cross stitch - LongDog Samplers Великолепная схема! Желаю вам получить огромное удовольствие от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, пришла с небольшим продвижением...такая красота получается, а какие цвета, одно загляденье!!! Букетик просто чудо! Басюля пришел на схемке полежать и тихонечко песенки помурлыкать Selinta, Одуванчик, IrnKA и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Узорчик сказал(а): Бумажная вышивка. Расскажите, пожалуйста. Что-то я и не слышала даже. Это вместо канвы, пластика или деревянной заготовки в наборе плотная перфорированная бумага? И прям по ней и вышивается? Да, в наборах Mill Hill бумага идёт в качестве основы. Она очень плотная и приятная по текстуре. Если не ошибаюсь, ее даже отдельно можно купить и вышивать по ней схемы дизайнеров)) 1 час назад, Узорчик сказал(а): mrs. Pin, я изначально подумала, что на канве такие объёмные квадратики! А это разметка!)) Да, моя печаль. Не могу я без разметки вышивать. Шаг вперед и два назад получается)) Без этих клеточек я больше распарываю, чем вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 02.04.2020 в 23:50, Snezka сказал(а): (изнанка,вообще ничего не видно!) Удивительно, и правда вообще не разглядеть ниток! 03.04.2020 в 00:03, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Стало: Какая пушистая мордочка получается у волка))) 03.04.2020 в 01:55, Узорчик сказал(а): Абрис Арт АН-023, «Листик», 25х22см, 6 цветов. Ваааай, какой листочек! Только что собрала "команду" Овеновских листьев, этот тоже идеально бы вписался в их компанию))) 03.04.2020 в 09:52, galka_06 сказал(а): Чудесная игла. Мечты сбудутся. Первые крестики Так ярко выделяется главный герой, будто светится! Очень удачно у МИ удалось это ощущение передать) 03.04.2020 в 10:22, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Очень детальные птицы, с огромным интересом буду следить за продвижениями))) katushka90, Пушистая, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я принесла продолжение бисерной иконы. Прошлый раз было "не для гаечки", а сейчас? lovingberry, Мультифрукт, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): С окончанием! Очень-очень нравится простенько, но со вкусом Я принесла продолжение, прелестную ракушку только не поняла глубочайшего смысла в пропущеном внизу клочке, на 20 крестиков 4 оттенка ниток явный перебор. И строго по плану (кто бы еще нашел, чего я там напланировала) нечаянно начала икону от Светлицы бисер в зип-пакетиках, основа прицеплена на картоночку, и первые ряды даже в Магнит-Косметкик за мононитью зашла, спасибо, что работают. katushka90, Animated_Skin, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 15 минут назад, Татуся сказал(а): Прошлый раз было "не для гаечки", а сейчас? Танюш, в спешке забыла, извини! Тоже не для гаечки. Мультифрукт, Татуся, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение