7 апреля 2020 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лоскутный лис обрёл свою форму) так интереснее. А то такая то каракуля невнятная была (не в гайку) Как то сомневаюсь в итоге.... Выглядит весьма странно выглядит потрясающе! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе! Это же где-то +2500 крестиков! нее... я только 1,5 тыс насчитала... вроде не упираюсь, ковыряю потихоньку, но палец уже весь израненый.. lefkorosida, katushka90, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 14:52, almmatea сказал(а): Долго думала (примерно один день)) и решила взяться еще за вот этого чудесного кота. Lanarte PN-0171041, Forest cat Котик такой класснючий, он мне уже снится.. второй день думаю, на какой равномерке его вышить, все лоскутки пристроены, канву что-то неохота брать... katushka90, lovingberry, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Начну и я свои апрельские старты //отчёт не в гайку Первыми будут милые крохи-статуэточки от ССР. Выбор пал на Слона и Кошку (удивительно, вся "красная" серия статуэток бралась из-за коши, но она была обогнана слоном и чуть не уступила место кролику). Слонёнок прыгнул в пяльца и уже немного надкушен: . И коша (пока что только подготовка) : . Весьма удивило количество цветов, использованных в дизайнах. Я думала, их там, ну, 10 максимум, а на самом деле у Кошки 19 и у Слона 21! Всех по одной ниточке, надеюсь, всего хватит Ещё я совсем не ожидала, что размеров пялец на Слона будет недостаточно)) Теперь основные силы брошены на освобождение больших пялец, чтобы следующему старту было место не только на полке))) Не факт, Светлановна, Killwale и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вечером под сериальчик.. Планирую сегодня закончить Melek Z, Не факт, Узорчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 12 часов назад, Zenda сказал(а): Танюш, я тогда болела за твой пасхальный сэмплер. И сейчас с удовольствием смотрю на эти весенние корзиночки. Спасибо, Лорочка! 11 часов назад, Zenda сказал(а): Цвет какой вкусный...Сливочный...Ням))) almmatea, Мультифрукт, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, очень жаль, сочувствую! Я бы поменяла основу, что бы такая-же бяка не случилась ещё в другом месте... 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, очень красивая орхидея... katushka90, almmatea, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Чудные малыши, я к этой серии в своё время присматривалась))) Мультифрукт, Светлановна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мой первый старт. Планировала совсем другие старты на этот апрель, но посылка с наборами лежит на закрытой почте, доставку заказала, но уже почти неделю о ней не отзваниваются,попробую ближе к середине месяца наведаться лично, может уже открыто будет. Поэтому просто перебираю запасы и на что упадёт глаз в конкретный момент, то решила и начинать. А поскольку настроение постоянно меняется, то сейчас я не знаю ни итоговое количество стартов, ни то, что будет в итоге начато. С другой стороны так даже интереснее. Показывать буду то, что уже начала. Итак, мой первый старт. "Домовой - хранитель очага" от Panna. Одно времч очень нравилась эта серия, но приобрела только один набор пару лет назад. Потом отношение к нему менялось от "надо обязательно вышить" до "пусть полежит". Сейчас хочу обновить почтти полностью свои старые запасы, поэтому пришло время и этому сюжету. Подготовка (не в гаечку) Первые крестики покажу позже,вместе со следующим стартом. Жёлтый Тушканчик, IrnKA, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какая молодец! Такая вышивка вышивается всегда в кайф. Я просто не люблю залежей вещей, в чем бы то ни было... Минималистка))) 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Заметила, Танечек много среди рукодельниц. И это прекрасно! 19 часов назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, неверояно красивая основа!!! Спасибо, Лариса, для меня это первый опыт вышивки на тонированной канве. От обычной совершенно ничем не отличается)))) 20 часов назад, Lisa511 сказал(а): Влюбилась в эту серию, встретив однажды в интернете фото Волшебная серия! Напоминают мне иллюстрации к какой-то сказочной книге из детства! Tatiana Ch., EV-a, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 часов назад, iliariam сказал(а): ложка дёгтя: порвала канву на своем crazy home причем совсем странно - дернула нитку посильнее и все 3 нитки переплетения порвались . Теперь опасаюсь шить дальше на этой подозрительно хлипкой тряпочке. И в запасах черных основ нет. В общем, пусть он остается заявленным стартом, а я буду думать, что делать дальше.. Советы принимаются с благодарностью. Если это место зашивается, то я бы заклеила флизелином и аккуратно вышила крестики. Но если это на "открытом" участке или канва совсем расползающаяся, то лучше заменить. Ведь проще это сделать сейчас, в самом начале работы. Marusya1978, lovingberry, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 У меня сегодня 2 новых старта из серии "что-то новенькое" Давно хотела попробовать Мирабеллию и очень нравятся пейзажи от Овна, но я, как робкая вышивальщица, решила начать с чего-нибудь небольшого...))) "Holiday Cherub" - мой первый крейник и бисер, все материалы по ключу - 31 цвет ДМС, основа Лён Пермин цвет Beach Walk 32 каунта. Не для гаечки! evem, Kattrielle, sette venerdi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Второй старт - "Янтарная ягода" Купила специально для стартов... Есть к ней в пару ещё черничка, но это уже, наверное, в следующем апреле))) Не для гаечки! Ямана, Melek Z, Жёлтый Тушканчик и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мои продвижения. Все-таки вышиваю в 2 нити. Lena_Dm, Fascinata, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 часов назад, iliariam сказал(а): Закончила Мускари от Дивной вишни им почему-то гаечка не досталась. Так там же только 2 фото. EV-a, katushka90, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Второй старт - "Янтарная ягода" Купила специально для стартов... Есть к ней в пару ещё черничка, но это уже, наверное, в следующем апреле))) Не для гаечки! В этом году намечается большой урожай облепихи Пушистая, sakineva, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 33 минуты назад, Кисюня сказал(а): Я просто не люблю залежей вещей, в чем бы то ни было... Минималистка О, да. Сама такая, но с вышивкой никак не могу разобраться, всё никак не доберусь до количества процессов в одну единицу. Но я стремлюсь к идеалу. almmatea, katushka90, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 минут назад, lovingberry сказал(а): В этом году намечается большой урожай облепихи Будем выращивать))) lovingberry, Мультифрукт, Узорчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какой симпатишный херувимчик! 59 минут назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Все-таки вышиваю в 2 нити. Марина, в 2 хорошо получается, жирненько так! Millanka, lefkorosida, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Наверно только менять канву (( Хотя раз терять все равно нечего, я бы попробовала аккуратно склеить дырочку и прошить сверху 4 часа назад, Не факт сказал(а): Ого Никогда ещё такого не видела. Я бы канву поменяла 3 часа назад, sakineva сказал(а): Может подклеить с изнанки каким-нибудь флизелином и шить дальше? Жалко так... 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Илона, очень жаль, сочувствую! Я бы поменяла основу, что бы такая-же бяка не случилась ещё в другом месте... 1 час назад, Кисюня сказал(а): Если это место зашивается, то я бы заклеила флизелином и аккуратно вышила крестики. Но если это на "открытом" участке или канва совсем расползающаяся, то лучше заменить. Ведь проще это сделать сейчас, в самом начале работы. Спасибо большое за мнения. Я решила все-таки менять канву, т.к. и дырка на границе буковки, т-е. не закрыть сверху, и нитки светящиеся - жалко их потратить, а вдруг еще где-то порвется. Сейчас посмотрю, какие интернет-магазины работают и закажу новую канву. А заодно еще ниточки на старты, которые отложились из-за нехватки ниток. svetuek, Мультифрукт, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 49 минут назад, Татуся сказал(а): Так там же только 2 фото. Так у магнитиков от жар-птицы тоже пока 1 фото, у пасхальной корзиночки пока ни одного фото процесса, а им гайки достались. Ну ладно, не положено так не положено. Просто хотелось весь апрельский разгул видеть.. Мультифрукт, Marusya1978, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 22:59, Tata44 сказал(а): Марина, котёнок чудесный А напёрсток уже закончила? Это финиш? Да, Мариша. Это же и финиш сразу. Люблю заготовки от ДВ! Девочки, тоже не успеваю за вами. Но с удовольствием любуюсь всей той красотой, которая постоянно прибывает! svetuek, Мультифрукт, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 минут назад, iliariam сказал(а): Так у магнитиков от жар-птицы тоже пока 1 фото, у пасхальной корзиночки пока ни одного фото процесса, а им гайки достались. Ну ладно, не положено так не положено. Просто хотелось весь апрельский разгул видеть.. Магниты еще в процессе, а у мускари всего два фото и все - готовая работа. По поводу корзинки - если фото будет меньше двух - гайку придется удалить. Поэтому на очень маленькие процессы я не очень тороплюсь заводить гайки, дабы потом не удалять их. lefkorosida, EV-a, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): Магниты еще в процессе, а у мускари всего два фото и все - готовая работа. По поводу корзинки - если фото будет меньше двух - гайку придется удалить. Поэтому на очень маленькие процессы я не очень тороплюсь заводить гайки, дабы потом не удалять их. Теперь всё поняла, спасибо за разъяснения. Мультифрукт, lovingberry, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Вечером под сериальчик.. Планирую сегодня закончить Ты моя лапуля... Мультифрукт, Пушистая, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мой второй старт: За тридевять земель Давно хотелось вышить эту разработку из журнала "Всё о рукоделии". И тут снова она попалась на глаза и я решила поддаться импульсу ) Канва Гамма белая 14 каунта, нитки ДМС. Начала с правого нижнего угла. Kattrielle, Кисюня, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение